Garten-Hotel Ochensberger

Wochenmenü: Garten-Hotel Ochensberger

Untere Hauptstrasse 181, 8181 St. Ruprecht an der Raab, Tel.:+43 3178 5132


Montag, 04.11.2019

 

Zwiebelsuppe mit Sherry und Käse-Ecken

 

Gemischte Filetspitzen nach Esterhazy-Art, serviert mit Semmelrolle

oder

Tofu und Gemüse aus dem Wok mit Basmatireis

 



Menüpreis: € 9,10
Vegetarisches Menü: € 8,50
Zu allen Hauptgerichten servieren wir einen gemischten Salat!

Dienstag, 05.11.2019

Knoblauchcremesuppe

 

Gebratene Hühnerbrust mit Thymiansafterl, Bandnudeln und glasierten Karotten

oder

Gemüse-Couscous mit gebratenem Feta

 

 



Menüpreis: € 9,10
Vegetarisches Menü: € 8,50
Zu allen Hauptgerichten servieren wir einen gemischten Salat!

Mittwoch, 06.11.2019

Kräftige Rindsuppe mit Kürbiskernschöberl

 

Rückensteak vom Vulkanlandschwein mit Rosmarinerdäpfel und Röstgemüse

oder

Cremiges Gemüse-Risotto mit Parmesan

 



Menüpreis: € 9,10
Vegetarisches Menü: € 8,50
Zu allen Hauptgerichten servieren wir einen gemischten Salat!

Donnerstag, 07.11.2019

Erbsencremesuppe

 

Züricher Geschnetzeltes vom Huhn mit Kräuterspätzle

oder

Überbackenes Erdäpfelrösti mit Blütengemüse

 



Menüpreis: € 9,10
Vegetarisches Menü: € 8,50
Zu allen Hauptgerichten servieren wir einen gemischten Salat!

Freitag, 08.11.2019

Klare Gemüsesuppe mit Thymian-Topfen-Nockerl

 

Gegrilltes Filet der Haslauer Lachsforelle mit Knoblauchbutter und Petersil-Risotto

oder

Gebackene Zucchini mit Sauce Tartar

 



Menüpreis: € 9,10
Vegetarisches Menü: € 8,50
Zu allen Hauptgerichten servieren wir einen gemischten Salat!

Samstag, 09.11.2019

Wählen Sie heute aus dem Angebot unserer Speisenkarte!

Sonntag, 10.11.2019

Wählen Sie heute aus dem Angebot unserer Speisenkarte!

Zurück