Gasthaus Strobl

Wochenmenü: Gasthaus Strobl

Dr.-Karl-Widdmann-Straße 100, 8160 Weiz, Tel.:+436641561986


Montag, 16.04.2018

MENÜ I € 8,90 

MONTAG, 16.04.2018
Rindsuppe mit Eintropf (A,C,G,L)
Holzfällersteak mit Gemüse, Kartoffelpüree und Spiegelei (A,G,O,L,M)
Gemischter Salat

 

DIENSTAG, 17.04.2018
Weincremesuppe mit Croutons (A,G,L)
Berner Würstel mit Pommes und Senfragout (M,G)
Gemischter Salat

 

MITTWOCH, 18.04.2018
Zwiebelsuppe mit Käsekrustel (A,C,G,L)
Gebackenes Hühnerbrustfilet in Kürbiskernpanier mit Karottenreis (A,C,G,O,L)
Gemischter Salat

 

DONNERSTAG, 19.04.2018
Bärlauchcremesuppe (A,G,L)
Grillteller mit Wedges, Gemüse und Kräuterbutter (M,G,O)
Gemischter Salat

 

FREITAG, 20.04.2018
Tagessuppe
Wiener Schnitzel mit Beilage (A,C,G)
Gemischter Salat

 

MENÜ II € 8,40

 Vegetarische Tagessuppe
Gebackener Emmentaler mit Sauce Tatare
und Petersilienkartoffeln (A,C,G)
Gemischter Salat

 

EMPFEHLUNG VON UNSEREM KÜCHENCHEF
Gebratenes Beiried mit Spargel-Gnocchi,
Bärlauchpesto und Whiskey-Jus (A,C,G,M,O)
€ 18,90

 

Gegrillte Garnelen auf asiatischen Gemüsenudeln
und Kokos-Zitronengrassauce (A,C,G,D,E,N,L)
€ 14,90

 

Thannhausner Empfehlung - April bis Juni 2018
Dinkel-Spargeltarte mit Rucolasalat und Himbeervinaigrette (A,C,G)
€ 11,90

 

 

Dienstag, 17.04.2018

MENÜ I € 8,90 

MONTAG, 16.04.2018
Rindsuppe mit Eintropf (A,C,G,L)
Holzfällersteak mit Gemüse, Kartoffelpüree und Spiegelei (A,G,O,L,M)
Gemischter Salat

 

DIENSTAG, 17.04.2018
Weincremesuppe mit Croutons (A,G,L)
Berner Würstel mit Pommes und Senfragout (M,G)
Gemischter Salat

 

MITTWOCH, 18.04.2018
Zwiebelsuppe mit Käsekrustel (A,C,G,L)
Gebackenes Hühnerbrustfilet in Kürbiskernpanier mit Karottenreis (A,C,G,O,L)
Gemischter Salat

 

DONNERSTAG, 19.04.2018
Bärlauchcremesuppe (A,G,L)
Grillteller mit Wedges, Gemüse und Kräuterbutter (M,G,O)
Gemischter Salat

 

FREITAG, 20.04.2018
Tagessuppe
Wiener Schnitzel mit Beilage (A,C,G)
Gemischter Salat

 

MENÜ II € 8,40

 Vegetarische Tagessuppe
Gebackener Emmentaler mit Sauce Tatare
und Petersilienkartoffeln (A,C,G)
Gemischter Salat

 

EMPFEHLUNG VON UNSEREM KÜCHENCHEF
Gebratenes Beiried mit Spargel-Gnocchi,
Bärlauchpesto und Whiskey-Jus (A,C,G,M,O)
€ 18,90

 

Gegrillte Garnelen auf asiatischen Gemüsenudeln
und Kokos-Zitronengrassauce (A,C,G,D,E,N,L)
€ 14,90

 

Thannhausner Empfehlung - April bis Juni 2018
Dinkel-Spargeltarte mit Rucolasalat und Himbeervinaigrette (A,C,G)
€ 11,90

 

 

Mittwoch, 18.04.2018

MENÜ I € 8,90 

MONTAG, 16.04.2018
Rindsuppe mit Eintropf (A,C,G,L)
Holzfällersteak mit Gemüse, Kartoffelpüree und Spiegelei (A,G,O,L,M)
Gemischter Salat

 

DIENSTAG, 17.04.2018
Weincremesuppe mit Croutons (A,G,L)
Berner Würstel mit Pommes und Senfragout (M,G)
Gemischter Salat

 

MITTWOCH, 18.04.2018
Zwiebelsuppe mit Käsekrustel (A,C,G,L)
Gebackenes Hühnerbrustfilet in Kürbiskernpanier mit Karottenreis (A,C,G,O,L)
Gemischter Salat

 

DONNERSTAG, 19.04.2018
Bärlauchcremesuppe (A,G,L)
Grillteller mit Wedges, Gemüse und Kräuterbutter (M,G,O)
Gemischter Salat

 

FREITAG, 20.04.2018
Tagessuppe
Wiener Schnitzel mit Beilage (A,C,G)
Gemischter Salat

 

MENÜ II € 8,40

 Vegetarische Tagessuppe
Gebackener Emmentaler mit Sauce Tatare
und Petersilienkartoffeln (A,C,G)
Gemischter Salat

 

EMPFEHLUNG VON UNSEREM KÜCHENCHEF
Gebratenes Beiried mit Spargel-Gnocchi,
Bärlauchpesto und Whiskey-Jus (A,C,G,M,O)
€ 18,90

 

Gegrillte Garnelen auf asiatischen Gemüsenudeln
und Kokos-Zitronengrassauce (A,C,G,D,E,N,L)
€ 14,90

 

Thannhausner Empfehlung - April bis Juni 2018
Dinkel-Spargeltarte mit Rucolasalat und Himbeervinaigrette (A,C,G)
€ 11,90

 

 

Donnerstag, 19.04.2018

MENÜ I € 8,90 

MONTAG, 16.04.2018
Rindsuppe mit Eintropf (A,C,G,L)
Holzfällersteak mit Gemüse, Kartoffelpüree und Spiegelei (A,G,O,L,M)
Gemischter Salat

 

DIENSTAG, 17.04.2018
Weincremesuppe mit Croutons (A,G,L)
Berner Würstel mit Pommes und Senfragout (M,G)
Gemischter Salat

 

MITTWOCH, 18.04.2018
Zwiebelsuppe mit Käsekrustel (A,C,G,L)
Gebackenes Hühnerbrustfilet in Kürbiskernpanier mit Karottenreis (A,C,G,O,L)
Gemischter Salat

 

DONNERSTAG, 19.04.2018
Bärlauchcremesuppe (A,G,L)
Grillteller mit Wedges, Gemüse und Kräuterbutter (M,G,O)
Gemischter Salat

 

FREITAG, 20.04.2018
Tagessuppe
Wiener Schnitzel mit Beilage (A,C,G)
Gemischter Salat

 

MENÜ II € 8,40

 Vegetarische Tagessuppe
Gebackener Emmentaler mit Sauce Tatare
und Petersilienkartoffeln (A,C,G)
Gemischter Salat

 

EMPFEHLUNG VON UNSEREM KÜCHENCHEF
Gebratenes Beiried mit Spargel-Gnocchi,
Bärlauchpesto und Whiskey-Jus (A,C,G,M,O)
€ 18,90

 

Gegrillte Garnelen auf asiatischen Gemüsenudeln
und Kokos-Zitronengrassauce (A,C,G,D,E,N,L)
€ 14,90

 

Thannhausner Empfehlung - April bis Juni 2018
Dinkel-Spargeltarte mit Rucolasalat und Himbeervinaigrette (A,C,G)
€ 11,90

 

 

Freitag, 20.04.2018

MENÜ I € 8,90 

MONTAG, 16.04.2018
Rindsuppe mit Eintropf (A,C,G,L)
Holzfällersteak mit Gemüse, Kartoffelpüree und Spiegelei (A,G,O,L,M)
Gemischter Salat

 

DIENSTAG, 17.04.2018
Weincremesuppe mit Croutons (A,G,L)
Berner Würstel mit Pommes und Senfragout (M,G)
Gemischter Salat

 

MITTWOCH, 18.04.2018
Zwiebelsuppe mit Käsekrustel (A,C,G,L)
Gebackenes Hühnerbrustfilet in Kürbiskernpanier mit Karottenreis (A,C,G,O,L)
Gemischter Salat

 

DONNERSTAG, 19.04.2018
Bärlauchcremesuppe (A,G,L)
Grillteller mit Wedges, Gemüse und Kräuterbutter (M,G,O)
Gemischter Salat

 

FREITAG, 20.04.2018
Tagessuppe
Wiener Schnitzel mit Beilage (A,C,G)
Gemischter Salat

 

MENÜ II € 8,40

 Vegetarische Tagessuppe
Gebackener Emmentaler mit Sauce Tatare
und Petersilienkartoffeln (A,C,G)
Gemischter Salat

 

EMPFEHLUNG VON UNSEREM KÜCHENCHEF
Gebratenes Beiried mit Spargel-Gnocchi,
Bärlauchpesto und Whiskey-Jus (A,C,G,M,O)
€ 18,90

 

Gegrillte Garnelen auf asiatischen Gemüsenudeln
und Kokos-Zitronengrassauce (A,C,G,D,E,N,L)
€ 14,90

 

Thannhausner Empfehlung - April bis Juni 2018
Dinkel-Spargeltarte mit Rucolasalat und Himbeervinaigrette (A,C,G)
€ 11,90

 

 

Zurück