Gasthaus Strobl

Wochenmenü: Gasthaus Strobl

Dr.-Karl-Widdmann-Straße 100, 8160 Weiz, Tel.:+436641561986


Montag, 15.04.2019

MENÜ I € 8,90

MONTAG, 15.04.2019
Rindsuppe mit Reibteig
Gegrilltes Schweinerückensteak mit Kartoffelgratin
und Speckbohnen
Gemischter Salat

DIENSTAG, 16.04.2019
Kohlrabicremesuppe
Gebratene Hühnerbrust mit Bärlauchrisotto
und Natursafterl
Gemischter Salat

MITTWOCH, 17.04.2019
Rindsuppe mit Speckschöberl
Schweinbraten mit Knödel
Gemischter Salat

DONNERSTAG, 18.04.2019
Apfel-Selleriesuppe
Gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat
und Röstkartoffeln
Gemischter Salat

FREITAG, 19.04.2019
Tagessuppe
Gebackenes Schollenfilet mit Petersilienkartoffeln
Gemischter Salat


MENÜ II € 8,40

Vegetarische Tagessuppe
Gebackener Käseknödel mit Bärlauchsauce
Gemischter Salat

 

UNSER KÜCHENCHEF EMPFIEHLT
Gebratenes Lachsforellenfilet mit Rucolasalat, Cherrytomaten, Parmesan und Holunderdressing € 12,90

Hausgemachter Wrap mit Hühnerbrust, Joghurtdip, Gurken,
Tomaten, Blattsalat und Zwiebeln € 9,90

Dienstag, 16.04.2019

MENÜ I € 8,90

MONTAG, 15.04.2019
Rindsuppe mit Reibteig
Gegrilltes Schweinerückensteak mit Kartoffelgratin 
und Speckbohnen
Gemischter Salat

DIENSTAG, 16.04.2019
Kohlrabicremesuppe
Gebratene Hühnerbrust mit Bärlauchrisotto 
und Natursafterl
Gemischter Salat

MITTWOCH, 17.04.2019
Rindsuppe mit Speckschöberl
Schweinbraten mit Knödel
Gemischter Salat

DONNERSTAG, 18.04.2019
Apfel-Selleriesuppe
Gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat 
und Röstkartoffeln
Gemischter Salat

FREITAG, 19.04.2019
Tagessuppe
Gebackenes Schollenfilet mit Petersilienkartoffeln
Gemischter Salat


MENÜ II € 8,40

Vegetarische Tagessuppe 
Gebackener Käseknödel mit Bärlauchsauce
Gemischter Salat

 

UNSER KÜCHENCHEF EMPFIEHLT
Gebratenes Lachsforellenfilet mit Rucolasalat, Cherrytomaten, Parmesan und Holunderdressing € 12,90

Hausgemachter Wrap mit Hühnerbrust, Joghurtdip, Gurken, 
Tomaten, Blattsalat und Zwiebeln € 9,90

Mittwoch, 17.04.2019

MENÜ I € 8,90

MONTAG, 15.04.2019
Rindsuppe mit Reibteig
Gegrilltes Schweinerückensteak mit Kartoffelgratin 
und Speckbohnen
Gemischter Salat

DIENSTAG, 16.04.2019
Kohlrabicremesuppe
Gebratene Hühnerbrust mit Bärlauchrisotto 
und Natursafterl
Gemischter Salat

MITTWOCH, 17.04.2019
Rindsuppe mit Speckschöberl
Schweinbraten mit Knödel
Gemischter Salat

DONNERSTAG, 18.04.2019
Apfel-Selleriesuppe
Gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat 
und Röstkartoffeln
Gemischter Salat

FREITAG, 19.04.2019
Tagessuppe
Gebackenes Schollenfilet mit Petersilienkartoffeln
Gemischter Salat


MENÜ II € 8,40

Vegetarische Tagessuppe 
Gebackener Käseknödel mit Bärlauchsauce
Gemischter Salat

 

UNSER KÜCHENCHEF EMPFIEHLT
Gebratenes Lachsforellenfilet mit Rucolasalat, Cherrytomaten, Parmesan und Holunderdressing € 12,90

Hausgemachter Wrap mit Hühnerbrust, Joghurtdip, Gurken, 
Tomaten, Blattsalat und Zwiebeln € 9,90

Donnerstag, 18.04.2019

MENÜ I € 8,90

MONTAG, 15.04.2019
Rindsuppe mit Reibteig
Gegrilltes Schweinerückensteak mit Kartoffelgratin 
und Speckbohnen
Gemischter Salat

DIENSTAG, 16.04.2019
Kohlrabicremesuppe
Gebratene Hühnerbrust mit Bärlauchrisotto 
und Natursafterl
Gemischter Salat

MITTWOCH, 17.04.2019
Rindsuppe mit Speckschöberl
Schweinbraten mit Knödel
Gemischter Salat

DONNERSTAG, 18.04.2019
Apfel-Selleriesuppe
Gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat 
und Röstkartoffeln
Gemischter Salat

FREITAG, 19.04.2019
Tagessuppe
Gebackenes Schollenfilet mit Petersilienkartoffeln
Gemischter Salat


MENÜ II € 8,40

Vegetarische Tagessuppe 
Gebackener Käseknödel mit Bärlauchsauce
Gemischter Salat

 

UNSER KÜCHENCHEF EMPFIEHLT
Gebratenes Lachsforellenfilet mit Rucolasalat, Cherrytomaten, Parmesan und Holunderdressing € 12,90

Hausgemachter Wrap mit Hühnerbrust, Joghurtdip, Gurken, 
Tomaten, Blattsalat und Zwiebeln € 9,90

Freitag, 19.04.2019

MENÜ I € 8,90

MONTAG, 15.04.2019
Rindsuppe mit Reibteig
Gegrilltes Schweinerückensteak mit Kartoffelgratin 
und Speckbohnen
Gemischter Salat

DIENSTAG, 16.04.2019
Kohlrabicremesuppe
Gebratene Hühnerbrust mit Bärlauchrisotto 
und Natursafterl
Gemischter Salat

MITTWOCH, 17.04.2019
Rindsuppe mit Speckschöberl
Schweinbraten mit Knödel
Gemischter Salat

DONNERSTAG, 18.04.2019
Apfel-Selleriesuppe
Gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat 
und Röstkartoffeln
Gemischter Salat

FREITAG, 19.04.2019
Tagessuppe
Gebackenes Schollenfilet mit Petersilienkartoffeln
Gemischter Salat


MENÜ II € 8,40

Vegetarische Tagessuppe 
Gebackener Käseknödel mit Bärlauchsauce
Gemischter Salat

 

UNSER KÜCHENCHEF EMPFIEHLT
Gebratenes Lachsforellenfilet mit Rucolasalat, Cherrytomaten, Parmesan und Holunderdressing € 12,90

Hausgemachter Wrap mit Hühnerbrust, Joghurtdip, Gurken, 
Tomaten, Blattsalat und Zwiebeln € 9,90

Zurück