Gasthaus Strobl

Wochenmenü: Gasthaus Strobl

Dr.-Karl-Widdmann-Straße 100, 8160 Weiz, Tel.:+436641561986


Montag, 14.05.2018

MENÜ I € 8,90 

MONTAG, 14.05.2018
Zucchinicremesuppe (A,G,L,O)
Mit Tomaten und Mozzarella überbackene Hühnerbrust mit Bandnudeln (A,C,G,O)
Gemischter Salat

 

DIENSTAG, 15.05.2018
Rindsuppe mit Nudeln (A,C,L)
Pute in Sesampanier mit Gemüsereis (A,C,G,N)
Gemischter Salat

 

MITTWOCH, 16.05.2018
Gemüsecremesuppe (A,G,L,O)
Zigeunerschnitzel mit Butterspätzle (A,C,G,O)
Gemischter Salat

 

DONNERSTAG, 17.05.2018
Rindsuppe mit Grießnockerl (A,C,G,L)
Rindsgulasch mit Serviettenknödel (A,C,G,L,O)
Gemischter Salat

 

FREITAG, 18.05.2018
Tagessuppe
Wiener Schnitzel mit Beilage (A,C,G)
Gemischter Salat

 

MENÜ II € 8,40

 Vegetarische Tagessuppe
Gemüse im Tempurateig mit asiatischer Currysauce (A,C,L,O,G)
Gemischter Salat

 

EMPFEHLUNGEN VON UNSEREM KÜCHENCHEF
Pochiertes Lachsforellenfilet mit hausgemachter Spargellasagne, Paprikagemüse
und Kerbelpesto (A,C,G,L,D,O)
€ 15,90

 

Ripperl mit gebackenen Zwiebelringen, Knoblauchbrot und Sweet-Chilisauce (A,G,L,O,M)
€ 10,50

 

Thannhausner Empfehlung - April bis Juni 2018
Dinkel-Spargeltarte mit Rucolasalat und Himbeervinaigrette (A,C,G)
€ 11,90

 

 

 

Dienstag, 15.05.2018

MENÜ I € 8,90 

MONTAG, 14.05.2018
Zucchinicremesuppe (A,G,L,O)
Mit Tomaten und Mozzarella überbackene Hühnerbrust mit Bandnudeln (A,C,G,O)
Gemischter Salat

 

DIENSTAG, 15.05.2018
Rindsuppe mit Nudeln (A,C,L)
Pute in Sesampanier mit Gemüsereis (A,C,G,N)
Gemischter Salat

 

MITTWOCH, 16.05.2018
Gemüsecremesuppe (A,G,L,O)
Zigeunerschnitzel mit Butterspätzle (A,C,G,O)
Gemischter Salat

 

DONNERSTAG, 17.05.2018
Rindsuppe mit Grießnockerl (A,C,G,L)
Rindsgulasch mit Serviettenknödel (A,C,G,L,O)
Gemischter Salat

 

FREITAG, 18.05.2018
Tagessuppe
Wiener Schnitzel mit Beilage (A,C,G)
Gemischter Salat

 

MENÜ II € 8,40

 Vegetarische Tagessuppe
Gemüse im Tempurateig mit asiatischer Currysauce (A,C,L,O,G)
Gemischter Salat

 

EMPFEHLUNGEN VON UNSEREM KÜCHENCHEF
Pochiertes Lachsforellenfilet mit hausgemachter Spargellasagne, Paprikagemüse
und Kerbelpesto (A,C,G,L,D,O)
€ 15,90

 

Ripperl mit gebackenen Zwiebelringen, Knoblauchbrot und Sweet-Chilisauce (A,G,L,O,M)
€ 10,50

 

Thannhausner Empfehlung - April bis Juni 2018
Dinkel-Spargeltarte mit Rucolasalat und Himbeervinaigrette (A,C,G)
€ 11,90

 

 

 

Mittwoch, 16.05.2018

MENÜ I € 8,90 

MONTAG, 14.05.2018
Zucchinicremesuppe (A,G,L,O)
Mit Tomaten und Mozzarella überbackene Hühnerbrust mit Bandnudeln (A,C,G,O)
Gemischter Salat

 

DIENSTAG, 15.05.2018
Rindsuppe mit Nudeln (A,C,L)
Pute in Sesampanier mit Gemüsereis (A,C,G,N)
Gemischter Salat

 

MITTWOCH, 16.05.2018
Gemüsecremesuppe (A,G,L,O)
Zigeunerschnitzel mit Butterspätzle (A,C,G,O)
Gemischter Salat

 

DONNERSTAG, 17.05.2018
Rindsuppe mit Grießnockerl (A,C,G,L)
Rindsgulasch mit Serviettenknödel (A,C,G,L,O)
Gemischter Salat

 

FREITAG, 18.05.2018
Tagessuppe
Wiener Schnitzel mit Beilage (A,C,G)
Gemischter Salat

 

MENÜ II € 8,40

 Vegetarische Tagessuppe
Gemüse im Tempurateig mit asiatischer Currysauce (A,C,L,O,G)
Gemischter Salat

 

EMPFEHLUNGEN VON UNSEREM KÜCHENCHEF
Pochiertes Lachsforellenfilet mit hausgemachter Spargellasagne, Paprikagemüse
und Kerbelpesto (A,C,G,L,D,O)
€ 15,90

 

Ripperl mit gebackenen Zwiebelringen, Knoblauchbrot und Sweet-Chilisauce (A,G,L,O,M)
€ 10,50

 

Thannhausner Empfehlung - April bis Juni 2018
Dinkel-Spargeltarte mit Rucolasalat und Himbeervinaigrette (A,C,G)
€ 11,90

 

 

 

Donnerstag, 17.05.2018

MENÜ I € 8,90 

MONTAG, 14.05.2018
Zucchinicremesuppe (A,G,L,O)
Mit Tomaten und Mozzarella überbackene Hühnerbrust mit Bandnudeln (A,C,G,O)
Gemischter Salat

 

DIENSTAG, 15.05.2018
Rindsuppe mit Nudeln (A,C,L)
Pute in Sesampanier mit Gemüsereis (A,C,G,N)
Gemischter Salat

 

MITTWOCH, 16.05.2018
Gemüsecremesuppe (A,G,L,O)
Zigeunerschnitzel mit Butterspätzle (A,C,G,O)
Gemischter Salat

 

DONNERSTAG, 17.05.2018
Rindsuppe mit Grießnockerl (A,C,G,L)
Rindsgulasch mit Serviettenknödel (A,C,G,L,O)
Gemischter Salat

 

FREITAG, 18.05.2018
Tagessuppe
Wiener Schnitzel mit Beilage (A,C,G)
Gemischter Salat

 

MENÜ II € 8,40

 Vegetarische Tagessuppe
Gemüse im Tempurateig mit asiatischer Currysauce (A,C,L,O,G)
Gemischter Salat

 

EMPFEHLUNGEN VON UNSEREM KÜCHENCHEF
Pochiertes Lachsforellenfilet mit hausgemachter Spargellasagne, Paprikagemüse
und Kerbelpesto (A,C,G,L,D,O)
€ 15,90

 

Ripperl mit gebackenen Zwiebelringen, Knoblauchbrot und Sweet-Chilisauce (A,G,L,O,M)
€ 10,50

 

Thannhausner Empfehlung - April bis Juni 2018
Dinkel-Spargeltarte mit Rucolasalat und Himbeervinaigrette (A,C,G)
€ 11,90

 

 

 

Freitag, 18.05.2018

MENÜ I € 8,90 

MONTAG, 14.05.2018
Zucchinicremesuppe (A,G,L,O)
Mit Tomaten und Mozzarella überbackene Hühnerbrust mit Bandnudeln (A,C,G,O)
Gemischter Salat

 

DIENSTAG, 15.05.2018
Rindsuppe mit Nudeln (A,C,L)
Pute in Sesampanier mit Gemüsereis (A,C,G,N)
Gemischter Salat

 

MITTWOCH, 16.05.2018
Gemüsecremesuppe (A,G,L,O)
Zigeunerschnitzel mit Butterspätzle (A,C,G,O)
Gemischter Salat

 

DONNERSTAG, 17.05.2018
Rindsuppe mit Grießnockerl (A,C,G,L)
Rindsgulasch mit Serviettenknödel (A,C,G,L,O)
Gemischter Salat

 

FREITAG, 18.05.2018
Tagessuppe
Wiener Schnitzel mit Beilage (A,C,G)
Gemischter Salat

 

MENÜ II € 8,40

 Vegetarische Tagessuppe
Gemüse im Tempurateig mit asiatischer Currysauce (A,C,L,O,G)
Gemischter Salat

 

EMPFEHLUNGEN VON UNSEREM KÜCHENCHEF
Pochiertes Lachsforellenfilet mit hausgemachter Spargellasagne, Paprikagemüse
und Kerbelpesto (A,C,G,L,D,O)
€ 15,90

 

Ripperl mit gebackenen Zwiebelringen, Knoblauchbrot und Sweet-Chilisauce (A,G,L,O,M)
€ 10,50

 

Thannhausner Empfehlung - April bis Juni 2018
Dinkel-Spargeltarte mit Rucolasalat und Himbeervinaigrette (A,C,G)
€ 11,90

 

 

 

Zurück