Gasthaus Strobl

Wochenmenü: Gasthaus Strobl

Niederlandscha 65, 8160 Weiz, Tel.:+43 3172 38168


Montag, 19.06.2017

MENÜ I € 8,90

Zucchinicremesuppe mit Croutons (A,G,L,O)
Holsteinschnitzel mit Reis
und Sommergemüse (A,C,G,L,O)
Gemischter Salat

 

MENÜ II € 8,40

Vegetarische Tagessuppe
Gemüse im Tempurateig
mit hausgemachter süß-sauer Sauce (A,C,G,L)
Gemischter Salat

 

 

Wochenempfehlung € 17,50

Rib Eye Steak mit Trüffelrisotto, Zuckererbsenschoten
und Whiskey-Jus (A,G,L,O)

 

Schafskäse im Prosciuttomantel
auf Blattsalat (G,L,O)
€ 8,90

 

Gebratenes Goldbrassenfilet mit Rucolasalat
und Parmesandressing (D,L,O,G)
€ 12,20

 

Dienstag, 20.06.2017

MENÜ I € 8,90

Rindsuppe mit Lungauerlaibchen (A,C,L,G)
Berner Würstel mit Pommes und BBQ-Sauce (M)
Gemischter Salat

 

MENÜ II € 8,40

Vegetarische Tagessuppe
Gemüse im Tempurateig
mit hausgemachter süß-sauer Sauce (A,C,G,L)
Gemischter Salat

 

Wochenempfehlung € 17,50

Rib Eye Steak mit Trüffelrisotto, Zuckererbsenschoten
und Whiskey-Jus (A,G,L,O)

 

Schafskäse im Prosciuttomantel
auf Blattsalat (G,L,O)
€ 8,90

 

Gebratenes Goldbrassenfilet mit Rucolasalat
und Parmesandressing (D,L,O,G)
€ 12,20

Mittwoch, 21.06.2017

MENÜ I € 8,90

Käsecremesuppe (A,G,L,O)
Piccata Milanese mit Nudeln und Tomatensauce (A,C,G)
Gemischter Salat

 

MENÜ II € 8,40

Vegetarische Tagessuppe
Gemüse im Tempurateig
mit hausgemachter süß-sauer Sauce (A,C,G,L)
Gemischter Salat

 

Wochenempfehlung € 17,50

Rib Eye Steak mit Trüffelrisotto, Zuckererbsenschoten
und Whiskey-Jus (A,G,L,O)

 

Schafskäse im Prosciuttomantel
auf Blattsalat (G,L,O)
€ 8,90

 

Gebratenes Goldbrassenfilet mit Rucolasalat
und Parmesandressing (D,L,O,G)
€ 12,20

Donnerstag, 22.06.2017

MENÜ I € 8,90

Rindsuppe mit Reibteig (A,C,L)
Putengeschnetzeltes mit Butterspätzle (A,C,G,L,O)
Gemischter Salat

 

MENÜ II € 8,40

Vegetarische Tagessuppe
Gemüse im Tempurateig
mit hausgemachter süß-sauer Sauce (A,C,G,L)
Gemischter Salat

 

Wochenempfehlung € 17,50

Rib Eye Steak mit Trüffelrisotto, Zuckererbsenschoten
und Whiskey-Jus (A,G,L,O)

 

Schafskäse im Prosciuttomantel
auf Blattsalat (G,L,O)
€ 8,90

 

Gebratenes Goldbrassenfilet mit Rucolasalat
und Parmesandressing (D,L,O,G)
€ 12,20

Freitag, 23.06.2017

MENÜ I € 8,90

Tagessuppe
Wiener Schnitzel mit Beilage (A,C,G)
Gemischter Salat

 

MENÜ II € 8,40

Vegetarische Tagessuppe
Gemüse im Tempurateig
mit hausgemachter süß-sauer Sauce (A,C,G,L)
Gemischter Salat

 

Wochenempfehlung € 17,50

Rib Eye Steak mit Trüffelrisotto, Zuckererbsenschoten
und Whiskey-Jus (A,G,L,O)

 

Schafskäse im Prosciuttomantel
auf Blattsalat (G,L,O)
€ 8,90

 

Gebratenes Goldbrassenfilet mit Rucolasalat
und Parmesandressing (D,L,O,G)
€ 12,20

Zurück