Gasthaus Strobl

Wochenmenü: Gasthaus Strobl

Dr.-Karl-Widdmann-Straße 100, 8160 Weiz, Tel.:+436641561986


Montag, 09.07.2018

 

MENÜ I € 8,90

 

 MONTAG, 09.07.2018
Knoblauchcremesuppe (A,G,LO)
Schweinerückensteak mit Bratkartoffeln und mexikanischem Bohnengemüse (A,L,O)
Gemischter Salat

 

 

 

DIENSTAG, 10.07.2018
Rindsuppe mit Nudeln (A,C,L)
Gegrillte Hühnerbrust mit Weißweinrisotto und Karottengemüse (G,L,O)
Gemischter Salat

 

 

 

MITTWOCH, 11.07.2018
Erdäpfelcremesuppe (A,G,L,O)
Piccata Milanese vom Schwein mit Spaghetti und Tomatensauce (A,C,G,L,O)
Gemischter Salat

 

DONNERSTAG, 12.07.2018
Rindsuppe mit Kräuterschöberl (A,C,L,G)
Bauern Cordon bleu in Kürbiskernpanier (gefüllt mit Speck) mit Reis (A,C,G)
Gemischter Salat

 

 

 

FREITAG, 13.07.2018
Tagessuppe
Wiener Schnitzel mit Beilage (A,C,G)
Gemischter Salat

 

 

 

MENÜ II € 8,40
Vegetarische Tagessuppe
Käsespätzle mit Schnittlauch und Röstzwiebeln (A,G;L)
Gemischter Salat

 

EMPFEHLUNGEN VON UNSEREM KÜCHENCHEF
Lammschnitzel von den Weitzer Schafbauern in Weißbrotpanier aus der Pfanne gebacken
mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren (A,C,G)
€ 14,90

 

Geeister Kaiserschmarren (Vanilleparfait mit Schokolade überzogen) mit Apfelmus (C,G,E)
€ 5,90

 

Thannhausner Empfehlung - Juli bis September
Gebratenes Rumpsteak mit Schwammerlsauce, Grillgemüse und Kroketten (A,C,G,L,M,O)
€ 18,90

 

Dienstag, 10.07.2018

MENÜ I € 8,90

 

 MONTAG, 09.07.2018
Knoblauchcremesuppe (A,G,LO)
Schweinerückensteak mit Bratkartoffeln und mexikanischem Bohnengemüse (A,L,O)
Gemischter Salat

 

 

 

DIENSTAG, 10.07.2018
Rindsuppe mit Nudeln (A,C,L)
Gegrillte Hühnerbrust mit Weißweinrisotto und Karottengemüse (G,L,O)
Gemischter Salat

 

 

 

MITTWOCH, 11.07.2018
Erdäpfelcremesuppe (A,G,L,O)
Piccata Milanese vom Schwein mit Spaghetti und Tomatensauce (A,C,G,L,O)
Gemischter Salat

 

DONNERSTAG, 12.07.2018
Rindsuppe mit Kräuterschöberl (A,C,L,G)
Bauern Cordon bleu in Kürbiskernpanier (gefüllt mit Speck) mit Reis (A,C,G)
Gemischter Salat

 

 

 

FREITAG, 13.07.2018
Tagessuppe
Wiener Schnitzel mit Beilage (A,C,G)
Gemischter Salat

 

 

 

MENÜ II € 8,40
Vegetarische Tagessuppe
Käsespätzle mit Schnittlauch und Röstzwiebeln (A,G;L)
Gemischter Salat

 

EMPFEHLUNGEN VON UNSEREM KÜCHENCHEF
Lammschnitzel von den Weitzer Schafbauern in Weißbrotpanier aus der Pfanne gebacken
mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren (A,C,G)
€ 14,90

 

Geeister Kaiserschmarren (Vanilleparfait mit Schokolade überzogen) mit Apfelmus (C,G,E)
€ 5,90

 

Thannhausner Empfehlung - Juli bis September
Gebratenes Rumpsteak mit Schwammerlsauce, Grillgemüse und Kroketten (A,C,G,L,M,O)
€ 18,90

Mittwoch, 11.07.2018

MENÜ I € 8,90

 

 MONTAG, 09.07.2018
Knoblauchcremesuppe (A,G,LO)
Schweinerückensteak mit Bratkartoffeln und mexikanischem Bohnengemüse (A,L,O)
Gemischter Salat

 

 

 

DIENSTAG, 10.07.2018
Rindsuppe mit Nudeln (A,C,L)
Gegrillte Hühnerbrust mit Weißweinrisotto und Karottengemüse (G,L,O)
Gemischter Salat

 

 

 

MITTWOCH, 11.07.2018
Erdäpfelcremesuppe (A,G,L,O)
Piccata Milanese vom Schwein mit Spaghetti und Tomatensauce (A,C,G,L,O)
Gemischter Salat

 

DONNERSTAG, 12.07.2018
Rindsuppe mit Kräuterschöberl (A,C,L,G)
Bauern Cordon bleu in Kürbiskernpanier (gefüllt mit Speck) mit Reis (A,C,G)
Gemischter Salat

 

 

 

FREITAG, 13.07.2018
Tagessuppe
Wiener Schnitzel mit Beilage (A,C,G)
Gemischter Salat

 

 

 

MENÜ II € 8,40
Vegetarische Tagessuppe
Käsespätzle mit Schnittlauch und Röstzwiebeln (A,G;L)
Gemischter Salat

 

EMPFEHLUNGEN VON UNSEREM KÜCHENCHEF
Lammschnitzel von den Weitzer Schafbauern in Weißbrotpanier aus der Pfanne gebacken
mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren (A,C,G)
€ 14,90

 

Geeister Kaiserschmarren (Vanilleparfait mit Schokolade überzogen) mit Apfelmus (C,G,E)
€ 5,90

 

Thannhausner Empfehlung - Juli bis September
Gebratenes Rumpsteak mit Schwammerlsauce, Grillgemüse und Kroketten (A,C,G,L,M,O)
€ 18,90

 

Donnerstag, 12.07.2018

MENÜ I € 8,90

 

 MONTAG, 09.07.2018
Knoblauchcremesuppe (A,G,LO)
Schweinerückensteak mit Bratkartoffeln und mexikanischem Bohnengemüse (A,L,O)
Gemischter Salat

 

 

 

DIENSTAG, 10.07.2018
Rindsuppe mit Nudeln (A,C,L)
Gegrillte Hühnerbrust mit Weißweinrisotto und Karottengemüse (G,L,O)
Gemischter Salat

 

 

 

MITTWOCH, 11.07.2018
Erdäpfelcremesuppe (A,G,L,O)
Piccata Milanese vom Schwein mit Spaghetti und Tomatensauce (A,C,G,L,O)
Gemischter Salat

 

DONNERSTAG, 12.07.2018
Rindsuppe mit Kräuterschöberl (A,C,L,G)
Bauern Cordon bleu in Kürbiskernpanier (gefüllt mit Speck) mit Reis (A,C,G)
Gemischter Salat

 

 

 

FREITAG, 13.07.2018
Tagessuppe
Wiener Schnitzel mit Beilage (A,C,G)
Gemischter Salat

 

 

 

MENÜ II € 8,40
Vegetarische Tagessuppe
Käsespätzle mit Schnittlauch und Röstzwiebeln (A,G;L)
Gemischter Salat

 

EMPFEHLUNGEN VON UNSEREM KÜCHENCHEF
Lammschnitzel von den Weitzer Schafbauern in Weißbrotpanier aus der Pfanne gebacken
mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren (A,C,G)
€ 14,90

 

Geeister Kaiserschmarren (Vanilleparfait mit Schokolade überzogen) mit Apfelmus (C,G,E)
€ 5,90

 

Thannhausner Empfehlung - Juli bis September
Gebratenes Rumpsteak mit Schwammerlsauce, Grillgemüse und Kroketten (A,C,G,L,M,O)
€ 18,90

 

Freitag, 13.07.2018

MENÜ I € 8,90

 

 MONTAG, 09.07.2018
Knoblauchcremesuppe (A,G,LO)
Schweinerückensteak mit Bratkartoffeln und mexikanischem Bohnengemüse (A,L,O)
Gemischter Salat

 

 

 

DIENSTAG, 10.07.2018
Rindsuppe mit Nudeln (A,C,L)
Gegrillte Hühnerbrust mit Weißweinrisotto und Karottengemüse (G,L,O)
Gemischter Salat

 

 

 

MITTWOCH, 11.07.2018
Erdäpfelcremesuppe (A,G,L,O)
Piccata Milanese vom Schwein mit Spaghetti und Tomatensauce (A,C,G,L,O)
Gemischter Salat

 

DONNERSTAG, 12.07.2018
Rindsuppe mit Kräuterschöberl (A,C,L,G)
Bauern Cordon bleu in Kürbiskernpanier (gefüllt mit Speck) mit Reis (A,C,G)
Gemischter Salat

 

 

 

FREITAG, 13.07.2018
Tagessuppe
Wiener Schnitzel mit Beilage (A,C,G)
Gemischter Salat

 

 

 

MENÜ II € 8,40
Vegetarische Tagessuppe
Käsespätzle mit Schnittlauch und Röstzwiebeln (A,G;L)
Gemischter Salat

 

EMPFEHLUNGEN VON UNSEREM KÜCHENCHEF
Lammschnitzel von den Weitzer Schafbauern in Weißbrotpanier aus der Pfanne gebacken
mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren (A,C,G)
€ 14,90

 

Geeister Kaiserschmarren (Vanilleparfait mit Schokolade überzogen) mit Apfelmus (C,G,E)
€ 5,90

 

Thannhausner Empfehlung - Juli bis September
Gebratenes Rumpsteak mit Schwammerlsauce, Grillgemüse und Kroketten (A,C,G,L,M,O)
€ 18,90

 

Zurück