Gasthaus Strobl

Wochenmenü: Gasthaus Strobl

Dr.-Karl-Widdmann-Straße 100, 8160 Weiz, Tel.:+436641561986


Montag, 05.11.2018

MENÜ I € 8,90 

MONTAG, 05.11.2018
Rindsuppe mit Nudeln (A,C,G,L)
Schweinerückensteak mit mexikanischem Bohnengemüse und Potato Wedges (A,G,L)
Gemischter Salat 

DIENSTAG, 06.11.2018
Apfel-Krencremesuppe (A,G,L,O)
Putenbrust in Sesampanier mit Kräuterreis (A,C,G,N)
Gemischter Salat 

MITTWOCH, 07.11.2018
Rindsuppe mit Kaspressknödel (A,C,G,L)
Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree und Natursafterl (A,C,G,L,M,O)
Gemischter Salat 

DONNERSTAG, 08.11.2018
Kürbis-Selleriecremesuppe (A,G,L)
Holsteinschnitzel mit Gemüse, Kroketten und Spiegelei (A,C,G,O)
Gemischter Salat 

FREITAG, 09.11.2018
Tagessuppe
Wiener Schnitzel mit Beilage (A,C,G)
Gemischter Salat

 

MENÜ II € 8,40
Vegetarische Tagessuppe
Gebackene Reisbällchen auf Paprikaragout und Basilikumpesto (A,C,G,L)
Gemischter Salat

 

 

EMPFEHLUNG VON UNSEREM KÜCHENCHEF
Rosa gebratene Entenbrust auf Vogerlsalat und Preiselbeer-Orangensauce (O,M) € 11,90

Hausgemachte Kürbisgnocchi mit gebeiztem Lachsforellenfilet,
Krenschaum und Kürbiskernpesto (A,C,G,L,D,E) € 13,90

 

Dienstag, 06.11.2018

MENÜ I € 8,90 

MONTAG, 05.11.2018
Rindsuppe mit Nudeln (A,C,G,L)
Schweinerückensteak mit mexikanischem Bohnengemüse und Potato Wedges (A,G,L)
Gemischter Salat 

DIENSTAG, 06.11.2018
Apfel-Krencremesuppe (A,G,L,O)
Putenbrust in Sesampanier mit Kräuterreis (A,C,G,N)
Gemischter Salat 

MITTWOCH, 07.11.2018
Rindsuppe mit Kaspressknödel (A,C,G,L)
Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree und Natursafterl (A,C,G,L,M,O)
Gemischter Salat 

DONNERSTAG, 08.11.2018
Kürbis-Selleriecremesuppe (A,G,L)
Holsteinschnitzel mit Gemüse, Kroketten und Spiegelei (A,C,G,O)
Gemischter Salat 

FREITAG, 09.11.2018
Tagessuppe
Wiener Schnitzel mit Beilage (A,C,G)
Gemischter Salat

 

MENÜ II € 8,40
Vegetarische Tagessuppe
Gebackene Reisbällchen auf Paprikaragout und Basilikumpesto (A,C,G,L)
Gemischter Salat

 

EMPFEHLUNG VON UNSEREM KÜCHENCHEF
Rosa gebratene Entenbrust auf Vogerlsalat und Preiselbeer-Orangensauce (O,M) € 11,90

Hausgemachte Kürbisgnocchi mit gebeiztem Lachsforellenfilet,
Krenschaum und Kürbiskernpesto (A,C,G,L,D,E) € 13,90

 

Mittwoch, 07.11.2018

MENÜ I € 8,90 

MONTAG, 05.11.2018
Rindsuppe mit Nudeln (A,C,G,L)
Schweinerückensteak mit mexikanischem Bohnengemüse und Potato Wedges (A,G,L)
Gemischter Salat 

DIENSTAG, 06.11.2018
Apfel-Krencremesuppe (A,G,L,O)
Putenbrust in Sesampanier mit Kräuterreis (A,C,G,N)
Gemischter Salat 

MITTWOCH, 07.11.2018
Rindsuppe mit Kaspressknödel (A,C,G,L)
Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree und Natursafterl (A,C,G,L,M,O)
Gemischter Salat 

DONNERSTAG, 08.11.2018
Kürbis-Selleriecremesuppe (A,G,L)
Holsteinschnitzel mit Gemüse, Kroketten und Spiegelei (A,C,G,O)
Gemischter Salat 

FREITAG, 09.11.2018
Tagessuppe
Wiener Schnitzel mit Beilage (A,C,G)
Gemischter Salat

 

MENÜ II € 8,40
Vegetarische Tagessuppe
Gebackene Reisbällchen auf Paprikaragout und Basilikumpesto (A,C,G,L)
Gemischter Salat

 

EMPFEHLUNG VON UNSEREM KÜCHENCHEF
Rosa gebratene Entenbrust auf Vogerlsalat und Preiselbeer-Orangensauce (O,M) € 11,90

Hausgemachte Kürbisgnocchi mit gebeiztem Lachsforellenfilet,
Krenschaum und Kürbiskernpesto (A,C,G,L,D,E) € 13,90

 

Donnerstag, 08.11.2018

MENÜ I € 8,90 

MONTAG, 05.11.2018
Rindsuppe mit Nudeln (A,C,G,L)
Schweinerückensteak mit mexikanischem Bohnengemüse und Potato Wedges (A,G,L)
Gemischter Salat 

DIENSTAG, 06.11.2018
Apfel-Krencremesuppe (A,G,L,O)
Putenbrust in Sesampanier mit Kräuterreis (A,C,G,N)
Gemischter Salat 

MITTWOCH, 07.11.2018
Rindsuppe mit Kaspressknödel (A,C,G,L)
Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree und Natursafterl (A,C,G,L,M,O)
Gemischter Salat 

DONNERSTAG, 08.11.2018
Kürbis-Selleriecremesuppe (A,G,L)
Holsteinschnitzel mit Gemüse, Kroketten und Spiegelei (A,C,G,O)
Gemischter Salat 

FREITAG, 09.11.2018
Tagessuppe
Wiener Schnitzel mit Beilage (A,C,G)
Gemischter Salat

 

MENÜ II € 8,40
Vegetarische Tagessuppe
Gebackene Reisbällchen auf Paprikaragout und Basilikumpesto (A,C,G,L)
Gemischter Salat

 

EMPFEHLUNG VON UNSEREM KÜCHENCHEF
Rosa gebratene Entenbrust auf Vogerlsalat und Preiselbeer-Orangensauce (O,M) € 11,90

Hausgemachte Kürbisgnocchi mit gebeiztem Lachsforellenfilet,
Krenschaum und Kürbiskernpesto (A,C,G,L,D,E) € 13,90

 

Freitag, 09.11.2018

MENÜ I € 8,90 

MONTAG, 05.11.2018
Rindsuppe mit Nudeln (A,C,G,L)
Schweinerückensteak mit mexikanischem Bohnengemüse und Potato Wedges (A,G,L)
Gemischter Salat 

DIENSTAG, 06.11.2018
Apfel-Krencremesuppe (A,G,L,O)
Putenbrust in Sesampanier mit Kräuterreis (A,C,G,N)
Gemischter Salat 

MITTWOCH, 07.11.2018
Rindsuppe mit Kaspressknödel (A,C,G,L)
Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree und Natursafterl (A,C,G,L,M,O)
Gemischter Salat 

DONNERSTAG, 08.11.2018
Kürbis-Selleriecremesuppe (A,G,L)
Holsteinschnitzel mit Gemüse, Kroketten und Spiegelei (A,C,G,O)
Gemischter Salat 

FREITAG, 09.11.2018
Tagessuppe
Wiener Schnitzel mit Beilage (A,C,G)
Gemischter Salat

 

MENÜ II € 8,40
Vegetarische Tagessuppe
Gebackene Reisbällchen auf Paprikaragout und Basilikumpesto (A,C,G,L)
Gemischter Salat

 

EMPFEHLUNG VON UNSEREM KÜCHENCHEF
Rosa gebratene Entenbrust auf Vogerlsalat und Preiselbeer-Orangensauce (O,M) € 11,90

Hausgemachte Kürbisgnocchi mit gebeiztem Lachsforellenfilet,
Krenschaum und Kürbiskernpesto (A,C,G,L,D,E) € 13,90

Zurück