Gasthaus Strobl

Wochenmenü: Gasthaus Strobl

Dr.-Karl-Widdmann-Straße 100, 8160 Weiz, Tel.:+436641561986


Montag, 10.02.2020

MENÜ I € 8,90

MONTAG, 10.02.2020
Rindsuppe mit Reibteig
Schweinerückensteak mit
Letschogemüse und Rösti
Gemischter Salat

DIENSTAG, 11.02.2020
Ingwer-Kürbiscremesuppe
Cordon Bleu mit Pommes
Gemischter Salat

MITTWOCH, 12.02.2020
Zwiebelsuppe mit Käsekrustel
„Pute Hawaii“
mit Mandelreis
Gemischter Salat

DONNERSTAG, 13.02.2020
Maiscremesuppe
Gebratene Hühnerroulade
(gefüllt mit Speck und Käse)
mit Nudeln
Gemischter Salat

FREITAG, 14.02.2020
Tagessuppe
Wienerschnitzel vom Schwein
mit Beilage
Gemischter Salat

MENÜ II € 8,40

Vegetarische Tagessuppe
Tagliatelle mit asiatischem Gemüse
und Zitronengras-Chilisauce
Gemischter Salat

EMPFEHLUNG VON UNSEREM KÜCHENCHEF

Gedünsteter Zwiebelrostbraten mit winterlichem
Gemüse, Röstzwiebel und Kroketten
€14,50

Dienstag, 11.02.2020

MENÜ I € 8,90

MONTAG, 10.02.2020
Rindsuppe mit Reibteig
Schweinerückensteak mit 
Letschogemüse und Rösti
Gemischter Salat

DIENSTAG, 11.02.2020
Ingwer-Kürbiscremesuppe
Cordon Bleu mit Pommes
Gemischter Salat

MITTWOCH, 12.02.2020
Zwiebelsuppe mit Käsekrustel
„Pute Hawaii“
mit Mandelreis
Gemischter Salat

DONNERSTAG, 13.02.2020
Maiscremesuppe
Gebratene Hühnerroulade
(gefüllt mit Speck und Käse)
mit Nudeln
Gemischter Salat

FREITAG, 14.02.2020
Tagessuppe
Wienerschnitzel vom Schwein
mit Beilage
Gemischter Salat

MENÜ II € 8,40

Vegetarische Tagessuppe 
Tagliatelle mit asiatischem Gemüse
und Zitronengras-Chilisauce
Gemischter Salat

EMPFEHLUNG VON UNSEREM KÜCHENCHEF

Gedünsteter Zwiebelrostbraten mit winterlichem 
Gemüse, Röstzwiebel und Kroketten
€14,50

Mittwoch, 12.02.2020

MENÜ I € 8,90

MONTAG, 10.02.2020
Rindsuppe mit Reibteig
Schweinerückensteak mit 
Letschogemüse und Rösti
Gemischter Salat

DIENSTAG, 11.02.2020
Ingwer-Kürbiscremesuppe
Cordon Bleu mit Pommes
Gemischter Salat

MITTWOCH, 12.02.2020
Zwiebelsuppe mit Käsekrustel
„Pute Hawaii“
mit Mandelreis
Gemischter Salat

DONNERSTAG, 13.02.2020
Maiscremesuppe
Gebratene Hühnerroulade
(gefüllt mit Speck und Käse)
mit Nudeln
Gemischter Salat

FREITAG, 14.02.2020
Tagessuppe
Wienerschnitzel vom Schwein
mit Beilage
Gemischter Salat

MENÜ II € 8,40

Vegetarische Tagessuppe 
Tagliatelle mit asiatischem Gemüse
und Zitronengras-Chilisauce
Gemischter Salat

EMPFEHLUNG VON UNSEREM KÜCHENCHEF

Gedünsteter Zwiebelrostbraten mit winterlichem 
Gemüse, Röstzwiebel und Kroketten
€14,50

Donnerstag, 13.02.2020

MENÜ I € 8,90

MONTAG, 10.02.2020
Rindsuppe mit Reibteig
Schweinerückensteak mit 
Letschogemüse und Rösti
Gemischter Salat

DIENSTAG, 11.02.2020
Ingwer-Kürbiscremesuppe
Cordon Bleu mit Pommes
Gemischter Salat

MITTWOCH, 12.02.2020
Zwiebelsuppe mit Käsekrustel
„Pute Hawaii“
mit Mandelreis
Gemischter Salat

DONNERSTAG, 13.02.2020
Maiscremesuppe
Gebratene Hühnerroulade
(gefüllt mit Speck und Käse)
mit Nudeln
Gemischter Salat

FREITAG, 14.02.2020
Tagessuppe
Wienerschnitzel vom Schwein
mit Beilage
Gemischter Salat

MENÜ II € 8,40

Vegetarische Tagessuppe 
Tagliatelle mit asiatischem Gemüse
und Zitronengras-Chilisauce
Gemischter Salat

EMPFEHLUNG VON UNSEREM KÜCHENCHEF

Gedünsteter Zwiebelrostbraten mit winterlichem 
Gemüse, Röstzwiebel und Kroketten
€14,50

Freitag, 14.02.2020

MENÜ I € 8,90

MONTAG, 10.02.2020
Rindsuppe mit Reibteig
Schweinerückensteak mit 
Letschogemüse und Rösti
Gemischter Salat

DIENSTAG, 11.02.2020
Ingwer-Kürbiscremesuppe
Cordon Bleu mit Pommes
Gemischter Salat

MITTWOCH, 12.02.2020
Zwiebelsuppe mit Käsekrustel
„Pute Hawaii“
mit Mandelreis
Gemischter Salat

DONNERSTAG, 13.02.2020
Maiscremesuppe
Gebratene Hühnerroulade
(gefüllt mit Speck und Käse)
mit Nudeln
Gemischter Salat

FREITAG, 14.02.2020
Tagessuppe
Wienerschnitzel vom Schwein
mit Beilage
Gemischter Salat

MENÜ II € 8,40

Vegetarische Tagessuppe 
Tagliatelle mit asiatischem Gemüse
und Zitronengras-Chilisauce
Gemischter Salat

EMPFEHLUNG VON UNSEREM KÜCHENCHEF

Gedünsteter Zwiebelrostbraten mit winterlichem 
Gemüse, Röstzwiebel und Kroketten
€14,50

Zurück