Gasthof Landseele

Wochenmenü: Gasthof Landseele

Neudorf 31, 8181 St. Ruprecht an der Raab, Tel.:+43 3178 2381


Montag, 10.02.2020

RUHETAG

Dienstag, 11.02.2020

RUHETAG

Mittwoch, 12.02.2020

Mittwoch, 12.02.2020

Tagesmenü inkl. Tagessuppe, Menüsalat und Dessert

 

Menü A: Käsespätzle mit Röstzwiebel

Menü B: Gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat und Röstkartoffel

 

Menü A: €8,90 | Menü B: €9,90

Vorbestellung unter 03178 2381 möglich!

|

Empfehlung vom Küchenchef

 

Burgunder Rindsbraten mit Serviettenknödel und Preiselbeeren-Birne | €15,90

Fischteller Mix vom Zander, Lachs, Garnelen mit Wildreis, Gemüse und Knoblauch Dip | €16,90

|

 

Donnerstag, 13.02.2020

Donnerstag, 13.02.2020

Tagesmenü inkl. Tagessuppe, Menüsalat und Dessert

 

Menü A: Bauern Gröstl mit Sauerkraut 

Menü B: Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree und Bratensaft

 

 

Menü A: €8,90 | Menü B: €9,90

Vorbestellung unter 03178 2381 möglich!

|

Empfehlung vom Küchenchef

 

Burgunder Rindsbraten mit Serviettenknödel und Preiselbeeren-Birne | €15,90

Fischteller Mix vom Zander, Lachs, Garnelen mit Wildreis, Gemüse und Knoblauch Dip | €16,90

|

Freitag, 14.02.2020

Freitag, 14.02.2020

Tagesmenü inkl. Tagessuppe, Menüsalat und Dessert

 

Menü A: Chili con Carne

Menü B: Seehecht gebacken mit Kartoffelsalat und Sauce Tartare

 

Menü A: €8,90 | Menü B: €9,90

Vorbestellung unter 03178 2381 möglich!

|

Empfehlung vom Küchenchef

 

Burgunder Rindsbraten mit Serviettenknödel und Preiselbeeren-Birne | €15,90

Fischteller Mix vom Zander, Lachs, Garnelen mit Wildreis, Gemüse und Knoblauch Dip | €16,90

|

Samstag, 15.02.2020

Samstag, 08.02.2020

Frühstück ab 8 Uhr

|

Empfehlung vom Küchenchef

 

Burgunder Rindsbraten mit Serviettenknödel und Preiselbeeren-Birne | €15,90

Fischteller Mix vom Zander, Lachs, Garnelen mit Wildreis, Gemüse und Knoblauch Dip | €16,90

|

Wir bitten für die Mittagszeit um Reservierung unter 03178 2381!

Sonntag, 16.02.2020

Sonntag, 09.02.2020

Frühstück ab 8 Uhr

|

Empfehlung vom Küchenchef

 

Burgunder Rindsbraten mit Serviettenknödel und Preiselbeeren-Birne | €15,90

Fischteller Mix vom Zander, Lachs, Garnelen mit Wildreis, Gemüse und Knoblauch Dip | €16,90

|

Wir bitten für die Mittagszeit um Reservierung unter 03178 2381!

Zurück