Plotzhirsch im Alten Rathaus

Wochenmenü: Plotzhirsch im Alten Rathaus

Klammstrasse 4, 8160 Weiz, Tel.:+43 3172 46660


Montag, 20.03.2017

HERZLICH WILLKOMMEN BEIM PLOTZHIRSCH! MENÜPLAN Montag 27.3.2017

ANDALUSISCHE FISCHSUPPE "EL TORO" mit Meeresfrüchten, Fisch, Shrimps, Muscheln uvm. mit Safran und Weißwein verfeinert € 5,90

Zur Vorspeise: STEIRISCHER VOGERLSALAT "ALMENLAND" mit knusprigen Speckstreiferln, Röstkartofferln und Ei mit Kernöldressing € 5,90 (C,L,M,)

MENÜ DE LUXE: TIPP! GEGRILLTER ALMENLAND WILDSPIESS - zart rosa - mit  Röstinchen, Marktgemüse und gegrillten Speckstreiferln, mit Schwammerl-Cognac Sauce und Preiselbeeren (Tagessuppe, Salat u. Dessert) € 19,90 (A,C,G)

ALMENLAND RINDERFILETSTEAK "PLOTZHIRSCH ART" 250 g - rosa gebraten mit knusprigen Potato Wedges und Marktgemüse mit Pfeffersauce € 26,90 (Tagessuppe, Salat u. Dessert) (A,G) (mit 3 STK gegrillten Riesengarnelen + € 6,00)

NEU! STEIRISCHE LAMMSTELZE "MORTANSCHER ART"- knusprig aus dem OFEN mit sämigem Kastanienrotkraut und Kroketten mit Rosmarin-Saftl und Preiselbeeren mit Salat € 19,90 (A,G)

ENSALADA "BRAZIL" GROßER gemischter Salat mit kleinem FILET STEAK SPIEß vom RIND, gegrillten RIESENGARNELEN und gebratenem Saiblingsfilet mit Kräuterbutter, dazu Weißbrot (B,L,D,M,N,O) € 18,90

NEU! KNUSPRIG GEBRATENE FRANZÖSISCHE ENTE "ELSÄSSER ART" mit Rotkraut und Kartoffel Röstinchen mit Cognac Pilzsauce, Preiselbeeren und Salat € 16,90 (A,G)

AKTION! SCHARFE FILET STEAKSPIEßE vom Pannonischen Stepprind (BIO) 160 g - rosa gebraten auf großem sommerlichem Salat mit knusprigen Kartoffelscheiben und gerösteten Speckstreiferln € 16,90

MENÜ 1:GEGRILLTE HÜHNERBRUST " VENEZIA" im SPECKMANTEL GEBRATEN auf gebutterten Kräuter Gnocci mit Bärlauch-Weisswein Sauce und Salat € 7,70 (A,G)

Menü 2:GEFÜLLTE PAPRIKA " JENNERSDORF"  mit würziger Pannonischer Fleischfülle mit sämigem Kartoffel Püree und pikaner Tomatensauce  und Salat € 7,70 (G,A,C)

Menü 3:GEGRILLTES FORELLENFILET " STYRIA" in Kräuteröl gebraten auf Kartoffel Lauch Gratin mit Weisswein-Limettensauce mit Salat  € 7,70 (A,G)

VEGGIE:Grosser GRIECHISCHER SCHAFKÄSE SALAT " ATHEN" mit mariniertem Feta, Oliven,Zwiebel, Salatgemüse, mit Weissbrot und Olivenöl und frischen Trauben  7,70 (A,C,G)

Menü 4: AKTION! SPARE RIBS "GAUCHO" – knusprig aus dem OFEN mit MEXIKANISCHER MARINADE, dazu knusprige Potato Wedges und Salat € 12,90

MENÜ 5: GEGRILLTES KULMER Saiblingsfilet "HASLAUER ART" mit Kräuter-Gemüse-Kartofferln, Knoblauch Butter und Salat  € 13,90 (D)

MENÜ 6: AKTION GEGRILLTER MARROKKANISCHER SCHARFER FILET-STEAK SPIESS MARRAKESH" mit Kräuterbutter, Potato Wedges und Broccoli-Gemüse, Pfeffersauce und Salat € 12,90

MENÜ 7: NEU! HIRSCHFILET "BUSINESS TEXAS - JUNIOR" 160 g vom Grill an Whiskey-Rahmsauce, Pommes Frites, gebuttertem Marktgemüse und Salat € 18,90

MENÜ 8: WILDSCHWEIN FILET SPIESS - rosa gebraten mit Pfeffersauce ,Pommes Frites und Marktgemüse € 16,90

DESSERT:

KASTANIENREIS mit Vanilleeis, Schokosauce und Schlagobers € 5,90

MAMAS KASTANIEN Tiramisu mit Schlagobers und Schokosauce mit Vanilleeis € 5,90

STRUDEL VARIATION " PLOTZHIRSCH" mit Vanilleeis und Schlagobers € 5,90

Kastanien MOUSSE mit Walnusseis, Karamellsauce und Schlagobers € 5,90

Dienstag, 21.03.2017

HERZLICH WILLKOMMEN BEIM PLOTZHIRSCH! MENÜPLAN DIENSTAG 21.3.2017

ANDALUSISCHE FISCHSUPPE "EL TORO" mit Meeresfrüchten, Fisch, Shrimps, Muscheln uvm. mit Safran und Weißwein verfeinert € 5,90

Zur Vorspeise: STEIRISCHER VOGERLSALAT "ALMENLAND" mit knusprigen Speckstreiferln, Röstkartofferln und Ei mit Kernöldressing € 5,90 (C,L,M,)

MENÜ DE LUXE! GEGRILLTER ALMENLAND WILDSPIESS - zart rosa - mit Röstinchen, Marktgemüse und gegrillten Speckstreiferln, mit Schwammerl-Cognac Sauce und Preiselbeeren (Tagessuppe, Salat u. Dessert) € 19,90 (A,C,G)

ALMENLAND RINDERFILETSTEAK "PLOTZHIRSCH ART" 250 g - rosa gebraten mit knusprigen Potato Wedges und Marktgemüse mit Pfeffersauce € 26,90 (Tagessuppe, Salat u. Dessert) (A,G) (mit 3 STK gegrillten Riesengarnelen + € 6,00)

NEU! STEIRISCHE LAMMSTELZE "MORTANSCHER ART" - knusprig aus dem OFEN mit sämigem Kastanienrotkraut und Rösti mit Rosmarin-Saftl und Preiselbeeren mit Salat € 19,90 (A,G)

ENSALADA "BRAZIL" GROßER gemischter Salat mit kleinem FILET STEAK SPIEß vom RIND, gegrillten RIESENGARNELEN und gebratenem Saiblingsfilet mit Kräuterbutter, dazu Weißbrot (B,L,D,M,N,O) € 18,90

NEU! KNUSPRIG GEBRATENE FRANZÖSISCHE ENTE "ELSÄSSER ART" mit Rotkraut und Kartoffel Röstinchen mit Cognac Pilzsauce, Preiselbeeren und Salat € 16,90 (A,G)

AKTION! SCHARFE FILET STEAKSPIEßE vom Pannonischen Stepprind (BIO) 160 g - rosa gebraten auf großem sommerlichem Salat mit knusprigen Kartoffelscheiben und gerösteten Speckstreiferln € 16,90

MENÜ 1: Gegrilltes Zanderfilet "TOSCANA" mit Oliven-Kräuter Pomodori Tapenade auf gebutterten italienischen Kräuter Spaghetti dazu Salat € 7,70 (A,C,G,D)

Menü 2: Steirischer Schnitzerl Salat "Feldseppl" mit knusprig gebackenen Puten- und Schweinsschnitzerl in zweierlei Panaden auf großem gemischten Salat mit Kernöldressing € 7,70 (G,A,C)

Menü 3: Neu! Mangalica Schweinsbraten "Pöllauberg" vom Freilaufschwein mit Steinpilz-Rohschinken Weißwein Sauce mit frischem Bärlauch mit Kräuterspätzle und Salat € 7,70 (A,C,G)

VEGGIE: Steirische Gemüse - Spargel Lasagne "Herberstein" mit Kräuter-Welschriesling Sauce, frischem Bärlauch, mit Bergkäse und Tomaten Überbacken dazu Salat 7,70 (A,C,G)

Menü 4: AKTION! SPARE RIBS "GAUCHO" – knusprig aus dem OFEN mit MEXIKANISCHER MARINADE, dazu knusprige Potato Wedges und Salat € 12,90

MENÜ 5: GEGRILLTES KULMER Saiblingsflet "HASLAUER ART" mit Kräuter-Gemüse-Kartofferln, Knoblauch Butter   und Salat       € 13,90 (D)

MENÜ 6: NEU!AKTION  GEGRILLTER MARROKKANISCHER SCHARFER FILET-STEAK SPIESS MARRAKESH"  mit Kräuterbutter, Potato Wedges und Broccoli-Gemüse, Pfeffersauce u Salat € 12,90

MENÜ 7: NEU! HIRSCHFILET "BUSINESS TEXAS - JUNIOR" 160 g vom Grill an Whiskey-Rahmsauce, Pommes Frites, gebuttertem Marktgemüse und Salat € 18,90

MENÜ 8: WILDSCHWEIN FILET SPIESS - rosa gebraten mit Pfeffersauce ,Pommes Frites und Marktgemüse € 16,90

DESSERT:

KASTANIENREIS mit Vanilleeis, Schokosauce und Schlagobers € 5,90

MAMAS KASTANIEN Tiramisu mit Schlagobers und Schokosauce mit Vanilleeis € 5,90

 STRUDEL VARIATION " PLOTZHIRSCH" mit Vanilleeis und Schlagobers € 5,90

Kastanien MOUSSE mit Walnusseis, Karamellsauce und Schlagobers € 5,90

Mittwoch, 22.03.2017

HERZLICH WILLKOMMEN BEIM PLOTZHIRSCH! MENÜPLAN MITTWOCH 22.3.2017

ANDALUSISCHE FISCHSUPPE "EL TORO" mit Meeresfrüchten, Fisch, Shrimps, Muscheln uvm. mit Safran und Weißwein verfeinert € 5,90

Zur Vorspeise: STEIRISCHER VOGERLSALAT "ALMENLAND" mit knusprigen Speckstreiferln, Röstkartofferln und Ei mit Kernöldressing € 5,90 (C,L,M,)

MENÜ DE LUXE! GEGRILLTER ALMENLAND WILDSPIESS - zart rosa - mit Röstinchen, Marktgemüse und gegrillten Speckstreiferln, mit Schwammerl-Cognac Sauce und Preiselbeeren (Tagessuppe, Salat u. Dessert) € 19,90 (A,C,G)

ALMENLAND RINDERFILETSTEAK "PLOTZHIRSCH ART" 250 g - rosa gebraten mit knusprigen Potato Wedges und Marktgemüse mit Pfeffersauce € 26,90 (Tagessuppe, Salat u. Dessert) (A,G) (mit 3 STK gegrillten Riesengarnelen + € 6,00)

NEU! STEIRISCHE LAMMSTELZE "MORTANSCHER ART" - knusprig aus dem OFEN mit sämigem Kastanienrotkraut und Rösti mit Rosmarin-Saftl und Preiselbeeren mit Salat € 19,90 (A,G)

ENSALADA "BRAZIL" GROßER gemischter Salat mit kleinem FILET STEAK SPIEß vom RIND, gegrillten RIESENGARNELEN und gebratenem Saiblingsfilet mit Kräuterbutter, dazu Weißbrot (B,L,D,M,N,O) € 18,90

NEU! KNUSPRIG GEBRATENE FRANZÖSISCHE ENTE "ELSÄSSER ART" mit Rotkraut und Kartoffel Röstinchen mit Cognac Pilzsauce, Preiselbeeren und Salat € 16,90 (A,G)

AKTION! SCHARFE FILET STEAKSPIEßE vom Pannonischen Stepprind (BIO) 160 g - rosa gebraten auf großem sommerlichem Salat mit knusprigen Kartoffelscheiben und gerösteten Speckstreiferln € 16,90

MENÜ 1: PICCATA MILANESE "SPEZIAL" von der STEIER PUTE in würziger Käse-Kräuter Panade auf gebutterten Spaghetti in Tomaten Chili Sauce geschwenkt mit Salat € 7,70 (A,C,G)

Menü 2: VOM GRILL! BERNER WÜRSTL knusprig gebraten mit Pommes Frites, Senfragout und Salat € 7,70 (M)

Menü 3: GEBACKENES SCHOLLENFILET "ROYALE " in 4erlei Körndl-Panade auf hausgemachtem spanischem Kartoffel-Mayonnaise Salat mit Thunfisch und Erbsen, und Grünem Mix Salat € 7,70 (A,C,G,D)

VEGGIE: ÜBERBACKENE KÄSE SPÄTZLE "GRAUBÜNDEN" mit SCHWEIZER BERGKÄSE und Voralberger Graukäse, Lauch und Zwiebel-im Pfandl serviert mit Salat 7,70 (A,C,G)

Menü 4: AKTION! SPARE RIBS "GAUCHO" – knusprig aus dem OFEN mit MEXIKANISCHER MARINADE, dazu knusprige Potato Wedges und Salat € 12,90

MENÜ 5: GEGRILLTES KULMER Saiblingsflet "HASLAUER ART" mit Kräuter-Gemüse-Kartofferln, Knoblauch Butter  und Salat € 13,90 (D)

MENÜ 6: GEGRILLTER MARROKKANISCHER SCHARFER FILET-STEAK SPIESS MARRAKESH"  mit Kräuterbutter, Potato Wedges und Broccoli-Gemüse, Pfeffersauce u Salat € 12,90

MENÜ 7: HIRSCHFILET "BUSINESS TEXAS - JUNIOR" 160 g vom Grill an Whiskey-Rahmsauce, Pommes Frites, gebuttertem Marktgemüse und Salat € 18,90

MENÜ 8: NEU! KNUSPRIG GEBACKENE SAIBLINGS FILETSTREIFEN vom Kulmer FISCH auf Großem Gemischtem Salat mit Knoblauch Kräuter Dipsauce und Kernöldressing mit Apfelspalten und frischen Trauben € 12,80

DESSERT:

KASTANIENREIS mit Vanilleeis, Schokosauce und Schlagobers € 5,90

MAMAS KASTANIEN Tiramisu mit Schlagobers und Schokosauce mit Vanilleeis € 5,90

 STRUDEL VARIATION " PLOTZHIRSCH" mit Vanilleeis und Schlagobers € 5,90

Kastanien MOUSSE mit Walnusseis, Karamellsauce und Schlagobers € 5,90

 

 

Donnerstag, 23.03.2017

HERZLICH WILLKOMMEN BEIM PLOTZHIRSCH! MENÜPLAN DONNERSTAG 23.3.2017

ANDALUSISCHE FISCHSUPPE "EL TORO" mit Meeresfrüchten, Fisch, Shrimps, Muscheln uvm. mit Safran und Weißwein verfeinert € 5,90

Zur Vorspeise: STEIRISCHER VOGERLSALAT "ALMENLAND" mit knusprigen Speckstreiferln, Röstkartofferln und Ei mit Kernöldressing € 5,90 (C,L,M,)

MENÜ DE LUXE! GEGRILLTER ALMENLAND WILDSPIESS - zart rosa - mit Röstinchen, Marktgemüse und gegrillten Speckstreiferln, mit Schwammerl-Cognac Sauce und Preiselbeeren (Tagessuppe, Salat u. Dessert) € 19,90 (A,C,G)

ALMENLAND RINDERFILETSTEAK "PLOTZHIRSCH ART" 250 g - rosa gebraten mit knusprigen Potato Wedges und Marktgemüse mit Pfeffersauce € 26,90 (Tagessuppe, Salat u. Dessert) (A,G) (mit 3 STK gegrillten Riesengarnelen + € 6,00)

NEU! STEIRISCHE LAMMSTELZE "MORTANSCHER ART" - knusprig aus dem OFEN mit sämigem Kastanienrotkraut und Rösti mit Rosmarin-Saftl und Preiselbeeren mit Salat € 19,90 (A,G)

ENSALADA "BRAZIL" GROßER gemischter Salat mit kleinem FILET STEAK SPIEß vom RIND, gegrillten RIESENGARNELEN und gebratenem Saiblingsfilet mit Kräuterbutter, dazu Weißbrot (B,L,D,M,N,O) € 18,90

NEU! KNUSPRIG GEBRATENE FRANZÖSISCHE ENTE "ELSÄSSER ART" mit Rotkraut und Kartoffel Röstinchen mit Cognac Pilzsauce, Preiselbeeren und Salat € 16,90 (A,G)

AKTION! SCHARFE FILET STEAKSPIEßE vom Pannonischen Stepprind (BIO) 160 g - rosa gebraten auf großem sommerlichem Salat mit knusprigen Kartoffelscheiben und gerösteten Speckstreiferln € 16,90

MENÜ 1: NEU! SPANISCHES CORDON BLEU "JEREZ" mit pikanter andalusischer Hirsch Chorizo Salami, Käse und Zwiebelfülle mit Pommes Frites und Salat € 7,70 (A,C,G)

Menü 2: STEIRISCHER TAFELSPITZ vom ALMENLAND RIND-butterweich mit Cremespinat und Röstkartofferln dazu Salat  € 7,70 (A,G)

Menü 3: VITAL SALAT "LEIBNITZ" mit knusprig gebackenen Hühnerfiletstreifen in Sesam Panade, Kernöl Kartoffel Salat , Grünem Mix Salat und Knoblauch Dipsauce € 7,70 (A,C,G)

VEGGIE: Neu! AUS DEM OFEN! SPANISCHE SPARGEL GEMÜSE TORTILLAS "SEVILLA" mit Röstkartoffeln, Ei, Mediterranem Grillgemüse, Knoblauch Dipsauce und Salat - im Pfandl serviert! 7,70 (A,C,G)

Menü 4: AKTION! SPARE RIBS "GAUCHO" – knusprig aus dem OFEN mit MEXIKANISCHER MARINADE, dazu knusprige Potato Wedges und Salat € 12,90

MENÜ 5: GEGRILLTES KULMER Saiblingsfilet "HASLAUER ART" mit Kräuter-Gemüse-Kartofferln, Knoblauch Butter und Salat € 13,90 (D)

MENÜ 6: GEGRILLTER MARROKKANISCHER SCHARFER FILET-STEAK SPIESS MARRAKESH" mit Kräuterbutter, Potato Wedges und Broccoli-Gemüse, Pfeffersauce und Salat € 12,90

MENÜ 7: HIRSCHFILET "BUSINESS TEXAS - JUNIOR" 160 g vom Grill an Whiskey-Rahmsauce, Pommes Frites, gebuttertem Marktgemüse und Salat € 18,90

MENÜ 8: NEU! KNUSPRIG GEBACKENE SAIBLINGS FILETSTREIFEN vom Kulmer FISCH auf Großem Gemischtem Salat mit Knoblauch Kräuter Dipsauce und Kernöldressing mit Apfelspalten und frischen Trauben € 12,80

DESSERT:

KASTANIENREIS mit Vanilleeis, Schokosauce und Schlagobers € 5,90

MAMAS KASTANIEN Tiramisu mit Schlagobers und Schokosauce mit Vanilleeis € 5,90

STRUDEL VARIATION "PLOTZHIRSCH" mit Vanilleeis und Schlagobers € 5,90

 

 

 

Freitag, 24.03.2017

HERZLICH WILLKOMMEN BEIM PLOTZHIRSCH! MENÜPLAN Freitag 24.3.2017

ANDALUSISCHE FISCHSUPPE "EL TORO" mit Meeresfrüchten, Fisch, Shrimps, Muscheln uvm. mit Safran und Weißwein verfeinert € 5,90

Zur Vorspeise: STEIRISCHER VOGERLSALAT "ALMENLAND" mit knusprigen Speckstreiferln, Röstkartofferln und Ei mit Kernöldressing € 5,90 (C,L,M,)

MENÜ DE LUXE! GEGRILLTER ALMENLAND WILDSPIESS - zart rosa - mit Röstinchen, Marktgemüse und gegrillten Speckstreiferln, mit Schwammerl-Cognac Sauce und Preiselbeeren (Tagessuppe, Salat u. Dessert) € 19,90 (A,C,G)

ALMENLAND RINDERFILETSTEAK "PLOTZHIRSCH ART" 250 g - rosa gebraten mit knusprigen Potato Wedges und Marktgemüse mit Pfeffersauce € 26,90 (Tagessuppe, Salat u. Dessert) (A,G) (mit 3 STK gegrillten Riesengarnelen + € 6,00)

NEU! STEIRISCHE LAMMSTELZE "MORTANSCHER ART" - knusprig aus dem OFEN mit sämigem Kastanienrotkraut und Rösti mit Rosmarin-Saftl und Preiselbeeren mit Salat € 19,90 (A,G)

ENSALADA "BRAZIL" GROßER gemischter Salat mit kleinem FILET STEAK SPIEß vom RIND, gegrillten RIESENGARNELEN und gebratenem Saiblingsfilet mit Kräuterbutter, dazu Weißbrot (B,L,D,M,N,O) € 18,90

NEU! KNUSPRIG GEBRATENE FRANZÖSISCHE ENTE "ELSÄSSER ART" mit Rotkraut und Kartoffel Röstinchen mit Cognac Pilzsauce, Preiselbeeren und Salat € 16,90 (A,G)

AKTION! SCHARFE FILET STEAKSPIEßE vom Pannonischen Stepprind (BIO) 160 g - rosa gebraten auf großem sommerlichem Salat mit knusprigen Kartoffelscheiben und gerösteten Speckstreiferln € 16,90

Menü 1: FREITAG ist STEAK TAG! BRAZIL RUMPSTEAK "GAUCHO" 180 g - rosa gebraten mit scharfer Habanero Sauce oder Pfefferrahmsauce, großem Ofenkartoffel mit Sour Cream Dip und Salat € 8,50 (A,G)

Menü 2: FREITAG ist FISCHTAG! NEU! ASIATISCHE MEERESFRÜCHTE PFANNE "SECHUAN"  mit Meeresfisch Filet, Shrimps, Muscheln, mariniertem Geflügel, ASIA WOK GEMÜSE, Basmati Reis, Chili, Kokos,Ananas...im Pfandl serviert - auf WUNSCH SCHARF! mit Salat € 7,70 (A,G,D,R)

Menü 3: Marinierte SCHWEINERÜCKENSTEAKS "MEXICO " mit pikanter Barbecue Grillmarinade und Kräuterbutter auf Großem Gemischtem Salat mit Kernöldressing € 7,70 (A,G)

VEGGIE: GEBACKENER SCHAFKÄSE in Kürbiskern Panade auf gebuttertem Kräuter-Gemüse Reis und Salat 7,70 (A,C,G)

MENÜ 4: AKTION! SPARE RIBS "GAUCHO" – knusprig aus dem OFEN mit MEXIKANISCHER MARINADE, dazu knusprige Potato Wedges und Salat € 12,90

MENÜ 5: GEGRILLTES KULMER Saiblingsfilet "HASLAUER ART" mit Kräuter-Gemüse-Kartofferln, Knoblauch Butter  und Salat € 13,90 (D)

MENÜ 6: GEGRILLTER MARROKKANISCHER SCHARFER FILET-STEAK SPIESS MARRAKESH"  mit Kräuterbutter, Potato Wedges und Broccoli-Gemüse, Pfeffersauce u Salat € 12,90

MENÜ 7: HIRSCHFILET "BUSINESS TEXAS - JUNIOR" 160 g vom Grill an Whiskey-Rahmsauce, Pommes Frites, gebuttertem Marktgemüse und Salat € 18,90

MENÜ 8: NEU! KNUSPRIG GEBACKENE SAIBLINGS FILETSTREIFEN vom Kulmer FISCH auf Großem Gemischtem Salat mit Knoblauch Kräuter Dipsauce und Kernöldressing mit Apfelspalten und frischen Trauben € 12,80

DESSERT:

KASTANIENREIS mit Vanilleeis, Schokosauce und Schlagobers € 5,90

MAMAS KASTANIEN Tiramisu mit Schlagobers und Schokosauce mit Vanilleeis € 5,90

 STRUDEL VARIATION " PLOTZHIRSCH" mit Vanilleeis und Schlagobers € 5,90

NEU! AMARETTO SCHNITTE mit Vanilleeis und Schlagobers mit Karamellsauce € 5,90

KASTANIENMOUSS mit WALNUSS EIS ,Schlagobers und Schokosauce € 5,90

 

 

Samstag, 25.03.2017

[Nbsp]

Zurück