Tannenwirt

Wochenmenü: Tannenwirt

Marburger Strasse 60, 8160 Weiz, Tel.:+43 3172 3915


Montag, 09.10.2017

RUHETAG

Dienstag, 10.10.2017

Herzlich Willkommen!

Menü I € 7,90 mit Dessert € 8,50

Tagessuppe / Salatbuffet

Grillkotelette mit Pommes

Schweinsroulade "Wiener Art" mit Gemüse

Hühnerfilet "Pariser Art" mit Erbsenreis

Menü II € 7,50 mit Dessert € 8,10

Gebackener Kürbis mit Sauerrahm-Dip

Unsere Küchenchefin Julia empfiehlt :)

Zwiebelrostbraten von der Beiried mit Bratkartoffeln € 14,90

Hühnerleber gebacken mit Butterreis € 8,90

Steinpilzragout mit Knödel € 9,90

 

Jeden Freitag

Hausgemachte Erdapfelwurst mit Schweinsbraten und Sauerkraut

Bei größeren Mengen wäre eine Vorbestellung vom Vorteil.

Mittwoch, 11.10.2017

Herzlich Willkommen!

Menü I € 7,90 mit Dessert € 8,50

Tagessuppe / Salatbuffet

Grillkotelette mit Pommes

Schweinsroulade "Wiener Art" mit Gemüse

Hühnerfilet "Pariser Art" mit Erbsenreis

Menü II € 7,50 mit Dessert € 8,10

Gebackener Kürbis mit Sauerrahm-Dip

 

Unsere Küchenchefin Julia empfiehlt :)

Zwiebelrostbraten von der Beiried mit Bratkartoffeln € 14,90

Hühnerleber gebacken mit Butterreis € 8,90

Steinpilzragout mit Knödel € 9,90

 

Jeden Freitag

Hausgemachte Erdapfelwurst mit Schweinsbraten und Sauerkraut

Bei größeren Mengen wäre eine Vorbestellung vom Vorteil.

 

Donnerstag, 12.10.2017

Herzlich Willkommen!

Menü I € 7,90 mit Dessert € 8,50

Tagessuppe / Salatbuffet

Grillkotelette mit Pommes

Schweinsroulade "Wiener Art" mit Gemüse

Hühnerfilet "Pariser Art" mit Erbsenreis

Menü II € 7,50 mit Dessert € 8,10

Gebackener Kürbis mit Sauerrahm-Dip

Unsere Küchenchefin Julia empfiehlt :)

Zwiebelrostbraten von der Beiried mit Bratkartoffeln € 14,90

Hühnerleber gebacken mit Butterreis € 8,90

Steinpilzragout mit Knödel € 9,90

 

Jeden Freitag

Hausgemachte Erdapfelwurst mit Schweinsbraten und Sauerkraut

Bei größeren Mengen wäre eine Vorbestellung vom Vorteil.

 

 

 

Freitag, 13.10.2017

Herzlich Willkommen!

Menü I € 7,90 mit Dessert € 8,50

Tagessuppe / Salatbuffet

Grillkotelette mit Pommes

Schweinsroulade "Wiener Art" mit Gemüse

Hühnerfilet "Pariser Art" mit Erbsenreis

Menü II € 7,50 mit Dessert € 8,10

Gebackener Kürbis mit Sauerrahm-Dip

 

Unsere Küchenchefin Julia empfiehlt :)

Zwiebelrostbraten von der Beiried mit Bratkartoffeln € 14,90

Hühnerleber gebacken mit Butterreis € 8,90

Steinpilzragout mit Knödel € 9,90

 

Jeden Freitag

Hausgemachte Erdapfelwurst mit Schweinsbraten und Sauerkraut

Bei größeren Mengen wäre eine Vorbestellung vom Vorteil.

Zurück