Workshop: Lebensmittel retten

Workshop: Lebensmittel retten

Ort Pfarrsaal am Weizberg
Datum

Schwerpunktreihe 2019

"LebensWERT - Gesundheit für Körper, Geist und Seele"

"Du bist, was du isst." Dieser vielzitierte Spruch begleitet uns schon lange. Was geschieht mit uns, wenn wir einen Teil unserer noch verwendbaren Lebensmittel einfach wegwerfen? Sind wir in der Falle unserer Einkaufsgewohnheiten gelandet und tragen wir die Verantwortung für die fatalen Folgen der Überproduktion?

Eine Antwort darauf geben die vielen Ehrenamtlichen, die bereit sind diese Lebensmittel zu retten.

Ein Workshop mit Erfahrungsaustausch mit Mag.a Erika Sammer-Ernszt:
AHS Lehrerin, Obfr. der Vinzenzgemeinschaft Feldkirchen, Zentralratsmitglied der Vinzenzgemeinschaften in der Steiermark, Gründerin der Fair-Teiler in Feldkirchen in Zusammenarbeit mit food sharing GU.


Zurück