Schafkäse
Für Jeden was dabei
Schafkäse aus der Region Weiz
Schafkäse aus der Region Weiz: wird aus 100 % regionaler Schafmilch in den verschiedensten Varianten hergestellt und ist nicht nur aufgrund des besonders feinen Geschmacks äußerst beliebt, sondern auch aufgrund der ernährungsphysiologischen Hochwertigkeit.
Lammfleisch aus der Region Weiz: wird zu 100 % aus den Lämmern in und um Weiz gewonnen, in Weiz geschlachtet, optimal gereift und küchenfertig zerlegt für den besonderen Genuss angeboten.
Schafwolle aus der Region Weiz: wird zu 100 % aus den Schuren der Weizer Schafe gewonnen und unter höchsten Qualitätsstandards für die unterschiedlichsten Anwendungen wohltuender, heilender sowie kreativer Art eingesetzt.
Kulinarisches Ausflugsziel
Weizer Schafbauern
Die Weizer Schafbauern wissen, dass nur beste Qualität diesen besonderen Geschmack garantieren kann. Durch artgerechte Haltung werden die Grundlagen für erstklassige Rohprodukte geschaffen. Als Genossenschaft bäuerlicher Produzenten stellen die Weizer Schafbauern aus hochwertigen landwirtschaftlichen Rohstoffen wie Milch und Fleisch eine umfangreiche Palette ausgewählter Spezialitäten her. Feinschmecker schätzen den besonderen Geschmack von Lammfleisch und Schafmilchprodukten.
Die Qualitätsprodukte werden in der eigenen Schaferei und durch ausgewählte Vertriebspartner im österreichischen Lebensmitteleinzel- und -großhandel vertrieben und erfreuen sich auch über österreichs Grenzen hinaus sehr großer Beliebtheit.