Alles auf einen Blick

Menü Plan

Montag, 15.08.2022

Bäckerei Sorger
Herta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 42273

Wir wünschen einen schönen Feiertag!

———
Montag bis Freitag täglich wechselnde Mittagsgerichte.
Solange der Vorrat reicht.

Wochenplan
Der Ederer
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349

 

Heute hat unser Restaurant geschlossen!

 

Menü 1

Erbsensuppe [G]

Rindsragout mit Kroketten und Brokkoli, Kuchen [A, C, G, H]

Menü 2

Erbsensuppe [G]

Gebackenes Gemüse mit Salat [A, C, G]

Menü 3

Erbsensuppe [G]

Makkaroni mit Paradeissoße und Parmesan dazu Salat [A, C, G]

 

Auf Vorbestellung zur Abholung:
1/2 Backhendl vom Bauernhof Schwarz € 9,00
1 Backhendl vom Bauernhof Schwarz € 18,00

Gerne können Sie täglich auch unsere Menüs zur Abholung in unserem Haus zwischen 11:00 und 12:30 Uhr bestellen. Ein Menü kostet € 8,50.
Wir liefern Ihnen nach Verfügbarkeit auf Vorbestellung bis 09 Uhr unser Mittagsmenü im Stadtgebiet Weiz für € 9,00 nach Hause; Umlandgemeinden auf Nachfrage.

Wochenplan
Feiertag Spezialitätencenter
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3

Mariä Himmelfahrt 

 

 

 

Wochenplan
Gasthof Allmer
Wegscheide 7, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2258

Feiertagsmenü

Tagessuppe

Zwiebelrostbraten

mit flaumigem Serviettenknödel

gemischter Salatteller

Dessert

€ 18,00

Wochenplan
Heim & Herd - Das Essgeschäft
Dr.-Karl-Renner-Gasse 10/1, 8160 Weiz, TEL.:+43 680 5523464

Feiertag geschlossen

Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich

Tel: 0680 5523464

Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 8,90
Suppe und Hauptspeise: 7,90
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 7,90
Hauptspeise: 7,30

*wahlweise Salat

mo-fr 11:00 – 14:15 (Küchenschluss)

wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at

Wochenplan
Hotel Hammer
Bahnhofstrasse 22, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2208

MONTAG

Tagessuppe

 1. FEIERTAG

2. SCHÖNEN FEIERTAG!

€ 9,00

Wochenplan
Koblischek by Katrin
Bismarckgasse 2-4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2448

Heute Ruhetag!

Wochenplan
OX STEAKS & GRILL
Herta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:

M I T T A G S B R U N C H

MONTAG – FREITAG

VON 11:30 BIS 14:00 UHR

MIT SUPPE, HAUPTGERICHT UND SALAT UM € 9,90

ab 11 Uhr geöffnet

Wochenplan
Shere Punjab Bawa - Indische Spezialitäten
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402

Telefonische Menüreservierung ab 0 9:00 möglich danke

MENÜ 1  CHICKEN COCONUT CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Kokosnuss Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9´90

MENÜ:2 MALAI KOFTTA

Frische Gemüseknödln Gebacken mit Kichererbsen mehl, dazu würzige sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9´90

MENÜ:3 DALL FRY

,Linsen nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 9.90

MENÜ 4 FISCH TIKKA MASALA

Fischfilet in würzige curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 9.90

MENÜ:5 CHICKEN VINDALOO  ( SCHARF ESSEN)

Frische Hühnerfilet Gegrillt mit Kartoffeln nach Süd Indische art, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

MENÜ:6 PALAK PANEER

Blattpinat mit Hausgemachte Käse nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis.9.90

MENÜ: 7 GARLIC  CHICKEN CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Knoblauch Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

MENÜ:8 CHICKEN CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis. 9.90

MENÜ; 9 CHICKEN TIKKA MASALA

Frische Hühnerfilet gegrillt in Tomaten Zweibln knoblauch Cashew Rahmsauce, Beilage Fladenbrot und Basmatitre.

Preis.9.90

MENÜ:10 JEERA ALOO

Kartoffeln Gebratne in tomaten zwiebln kümmel knoblauch in würzige sauce. Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis.9.90

MENÜ:11 PANEER TIKKA MASALA

Frische Hausgemachte Käse in Tomaten zwiebln Cashew knobluch ingwer rahmcurry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis. 9.90

TAGESMENÜ: 12  CHANNA MASALA

Natur Kichererbsen Gekocht mit Tomaten zwiebln knoblauch in sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 9.90

 

 

 

Wochenplan
Gasthof zumTannenwirt
Marburger Strasse 60, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 3915

Herzlich Willkommen 

beim

Gasthof zum Tannenwirt

Geöffnet

Küche bis 14:45 wir bitten um Reservierung

Wochenplan
Garten-Hotel Ochensberger
Untere Hauptstrasse 181, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 5132

****

Wir wünschen Ihnen einen schönen Feiertag!

****

Wochenplan

Gasthaus Kirchenwirt Ostermann
Hauptplatz 80, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2656

Mittagsmenü von 10:30 bis 12:30 Uhr

Bitte um telefonische Vorbestellung bis 11 Uhr unter 03178 2656

 

Leberknödelsuppe (A,C,G)

Schweinsmedaillons mit Curryreis

und kleinem Salat

€ 9,00

 

Gerne können Sie bei uns auch Essen zum Mitnehmen bestellen

Backhendl bitte einen Tag im Voraus bestellen

Wochenplan
Gasthof Landseele
Neudorf 31, 8181 Unterfladnitz, TEL.:+43 3178 2381

Montag bis Mittwoch geschlossen!

Donnerstag: ofenfrisches Schweinsbrüstl mit Erdäpfelwurst, Kraut und Knödel

Freitag: ab 17 Uhr Spezialitäten vom Holzkohlengrill

Reservierungen unter 03178 2381

Auf Euer Kommen freut sich Gabi Hirsch und das Landseele-Team!

Wochenplan
Locker & Légere
Parkstraße 29, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2310

! Feiertag = Freier Tag !

Mariä Himmelfahrt

Wochenplan
Marktheuriger Strobl
Parkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208

Heute Ruhetag

 

SEHR GEEHRTE DAMEN UND HERREN, LIEBE GÄSTE!

 

!!!SPEISEN ZUM MITNEHMEN VON DIENSTAG BIS SONNTAG VON 11 BIS 14 UHR!!!
TELEFONISCHE BESTELLUNG VON 9 UHR BIS 14 Uhr  UNTER 031782208

 

SPEISEKARTE:
WIENERSCHNITZEL VOM SCHWEIN ODER HUHN MIT POMMES ODER REIS
CORDON BLEU MIT POMMES ODER REIS
1/2 BACKHENDERL OHNE HAUT
GEBACKENER EMMENTALER

ZWIEBELROSTBRATEN

GEBRATENES FORELLENFILET VOM KULMER,

GEMISCHTER ODER ERDÄPFELSALAT

STROBL´S HAUSBURGER mit Cheddar Cheese, hausgemachter Sauce, Salat und Pommes frites  – solange der Vorrat reicht…

Mit freundlichen Grüssen Ihre Familie Strobl und Mitarbeiter- bleiben Sie Gesund!!!

 

Wochenplan

Dienstag, 16.08.2022

Bäckerei Sorger
Herta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 42273

Karotten-Ingwersuppe (O)
zum Mittagsgericht
EUR 1,50

Mittagsgericht 1
Rotes Curry mit Hühnerfilet und Gemüse (O) und Basmati Reis (G)
EUR 9,90

Mittagsgericht 2
VEGAN: Gemüse-Ravioli (A) mit Tofu-Tomaten-Ragout (F O) und Kunterbunt Salat (C M)
EUR 9,90

Haussalat (C M)
zum Mittagsgericht
EUR 3,00

———
Montag bis Freitag täglich wechselnde Mittagsgerichte.
Solange der Vorrat reicht.

Wochenplan
Café Weberhaus
Südtiroler Platz 1, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 44446

Das Café Weberhaus befindet sich im Betriebsurlaub, deswegen verlagern wir die Mittags-Küche (11:00 – 13:00 Uhr) diese Woche ins

LA VITA

Lederergasse 5, 8160 Weiz

Natürlich akzeptieren wir alle bisherigen Firmen-Bons und Sodexo Karten.

Reservierung unter 03172 / 41066   o.   unter 0676 / 848141800

 

Tagessuppe

€ 3,50

 

*************

 

La Vita Toast

Schwarzbrot m. Schinken, Speck, Zwiebel u. Käse überbacken, dazu 1 Spiegelei

€ 7,90

 

Sacherwürstel bzw. Käsekrainer o. Chili-Käsekrainer

m. Senf, Kren u. Gebäck

€ 4,70 / 4,90

 

Würstel m. Saft u. Gebäck

€ 7,90

 

Gulaschsuppe m. Gebäck

€ 4,90

 

Caprese m. Knoblauchbrot

€ 8,00

 

Schinken-Käse-Toast Spezial

m. Garnierung u. Spiegelei

€ 6,50

 

Weberhaus-Spezial-Toast 

2 Stk. o. 3 Stk.

€ 5,50 / 6,90

 

Über enthaltene Allergene informieren wir Sie gerne im Lokal.

Hilde und Manu Hofer freuen sich sehr auf Ihren Besuch.

 

Wochenplan
Der Ederer
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349

Menü 1

Rindssuppe mit Fleischknödel [A, C, G, L]

Schweinskotelett mit gratinierten Erdäpfeln dazu Salat [G]

Menü 2

Fleischknödel [A, C, G, L]

Spinatstrudel mit Salat [A, C, G]

Menü 3

Fleischknödel [A, C, G, L]

Makkaroni mit Paradeissoße und Parmesan dazu Salat [A, C, G]

Gerne können Sie täglich auch unsere Menüs zur Abholung in unserem Haus zwischen 11:00 und 12:30 Uhr bestellen. Ein Menü kostet € 8,50.
Wir liefern Ihnen nach Verfügbarkeit auf Vorbestellung bis 09 Uhr unser Mittagsmenü im Stadtgebiet Weiz für € 9,00 nach Hause; Umlandgemeinden auf Nachfrage.

Wochenplan
Feiertag Spezialitätencenter
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3

MENÜ I:

Kräftige Rindsuppe mit Schöberl

Schopfsteak vom steirischen Woazschwein in Kümmelsaft mit Reis und Salat

€ 9,20

MENÜ II:

Kräftige Rindsuppe mit Schöberl

Knödel mit Ei dazu Salat

€ 8,80

 

Energie-Salat € 8,90
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing,
dazu Kräutertoast

Mähh-Salat € 9,80
Zarte gegrillte Lammfleischstreifen (aus der Genuss Region Weizer Berglamm) auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing, dazu Kräutertoast

Vegetarischer Salat € 8,90
Hausgemachte Gemüselaibchen auf bunten Blattsalaten der Saison mit Joghurtdip

Weizer Bergland Salat € 9,70
Frisch gegrillte Rindfleischstreifen
auf knackigen Blattsalaten der Saison mit steirischem Kürbiskernöl, dazu Kräutertoast

 

 

Wochenplan
Gasthof Allmer
Wegscheide 7, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2258

Menü I

Tagessuppe

Wiener Schnitzel

mit Pommes frites

gemischter Salatteller

Dessert

€ 8,80

______________________________

Menü II

Tagessuppe

Käsespätzle mit Röstzwiebeln

gemischter Salatteller

Dessert

€ 8,30

Wochenplan

Heim & Herd - Das Essgeschäft
Dr.-Karl-Renner-Gasse 10/1, 8160 Weiz, TEL.:+43 680 5523464

Kräuter-Couscoussuppe mit Karotten
(laktosefrei, vegan)

Würzige Gemüse-Nudelpfanne „Lo Mein“ mit
Karotten, Champignons & 
geröstetem Sesam
(laktosefrei & vegan)

Joghurt mit Himbeer-Ribiselsauce
(glutenfrei)

Tel: 0680 5523464

Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 8,90
Suppe und Hauptspeise: 7,90
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 7,90
Hauptspeise: 7,30

*wahlweise Salat

mo-fr 11:00 – 14:15 (Küchenschluss)

wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at

Wochenplan
Hotel Hammer
Bahnhofstrasse 22, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2208

DIENSTAG

Tagessuppe

 1. Schweinssteak in Pfeffersauce mit Pommes und Salat

2. Gebackener Emmentaler mit Kartoffeln und Salat

€ 9,00

Wochenplan
JUFA Hotel Weiz
Dr.-Karl-Widdmann-Straße 46-48, 8160 Weiz, TEL.:+43 5 7083-21010

Frische Salate

***

Klare Rindsuppe mit Backerbsen

Maiscremesuppe

***

Szegediner Gulasch, Polenta,

Kartoffel, Brokkoli

***

Vegetarisch

überbackene Tortellini

veganes Chilli

***

Dessert

Dessertvariation

Pensionistenpreis: € 10,90

Normalpreis: € 13,90

Wochenplan
Koblischek by Katrin
Bismarckgasse 2-4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2448

Unser Menü 

Gemüsekokossuppe

Eiernudeln mit Wok Gemüse und Sesam dazu Salat 

Preis € 8,90

Wir bitten um Vorbestellung von 8.00 bis 10.30 Uhr unter 03172 2448
oder per Mail: koblischekbykatrin@a1.net

Abholung möglich mit Mehrweggeschirr Einsatz € 5,00

 Menü € 8,90

Menü ohne Salat € 7,90

Hauptspeise mit Salat € 7,90

Hauptspeise ohne Salat € 7,30

Suppe 500 ml € 3,50

Wochenplan
Landring Greißlerei
Florianigasse 5 8160 Weiz, TEL.:03172/2501-7221
  • Putenstreifen in Kürbispanade mit Salat € 5,90
  • Käsespätzle € 4,90
  • Wachauer mit Butter, Kasmugler und Gurkerl € 2,90
Wochenplan
OX STEAKS & GRILL
Herta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:

M I T T A G S B R U N C H

MONTAG – FREITAG

VON 11:30 BIS 14:00 UHR

MIT SUPPE, HAUPTGERICHT UND SALAT UM € 9,90

Zucchinicremesuppe
Hühnermedaillons im Speckmantel mit Petersilienkartoffeln und BBQ
Gnocchi Carbonara mit rucola und Parmesan

Wochenplan
Plotzhirsch im Alten Rathaus
Klammstrasse 4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 46660

WILLKOMMEN beim Plotzhirsch am Dienstag!  

PLOTZHIRSCH “BEEF TARTARE”  vom Almenland Rind in würziger Cognac-Kräuter Marinade – fein garniert – mit Bauernbutter, Salatgarnitur mit Kernöl und Toastbrot € 18,90 (A,G)

NEU! “ENSALADA ESPANA”  – SPANISCHE RIESENGARNELEN   in Knoblauch-Kräuter Pesto gebraten mit Kräuterbutter  auf großem Salat mit mariniertem Schafkäse und Cherrytomaten  – fein garniert – mit Weißbrot € 19,90 (B,G)

NEU! ” PLOTZHIRSCH´s TROPIC SUMMER SALAD”  Tropischer ” GEFLÜGELSALAT”  mit gegrillten SCAMPI in hausgemachtem Limettenpesto geschwenkt mit gemischten Blattsalaten mit Vogerl und Rucola Salat–fein garniert  –  dazu Weissbrot  19,90 €A,C,G)

Menü 1: ITALIA-SUMMER & Light!  HAUSGEMACHTE “ITALIENISCHE SPAGHETTI  BOLOGNESE ” von Rind und Schwein  – gebutterte Italienische Spaghetti mit mediterranem Fleischsugo, frischen Pommodori, frischen Kräutern und buntem Röstgemüse mit würziger Tomatensauce, dazu frischer Parmiggiano  dazu  gemischtem Steirischer Salat mit Kernöl € 9,20 (A,C,G) mit (KNUSPER NOGGER Vanille EIS € 10,50)

Menü 2:  Summer -“ASIATISCHES HUHN mit NÜSSEN – SZECHUAN” gegrillte Hühnerbrustfilets-exotisch mariniert mit buntem ASIA-WOKGEMÜSE mit Ananas, gebratenen Nüssen, Sojasprossen- Sweet Chili , Sojasauce , Kokos und frischen Früchten dazu saftiger Curryreis und   Steirischer gemischter  Beilagen Salat mit  Kernöl  € 9,20 (G,A,C) (KNUSPER Vanille NOGGER  EIS (€ 10,50)

 NEU! TÄGLICHES SALAT MENÜ: “STEIRISCHES LACHSFORELLENFILET”  vom Grill oder gebacken! mit Knoblauch Dipsauce oder ” FILETSPIESS”  rosa gebraten mit Kräuterbutter auf großem gemischtem Salat dazu Cherrytomaten und buntes Salatgemüse mit Kernöl Marinade € 11,20

Menü 3: Andalusische Fischsuppentopf “EL TORO” mit bunten Meeresfrüchten, Calamari, Shrimps und Meeresfischfilets mit Safran und frischen Kräutern und bunten Gemüsestreiferln mit Weißbrot und Steirischem Beilagensalat mit Kernöl  € 7,90

Menü 4: STYRIAN BUSINESS STEAK” 160 g vom “ALMO RIND” oder “HIRSCHKALB”- rosa gebraten mit gebuttertem Marktgemüse, Kräuterbutter  und knusprigen Potato Wedges mit hausgemachter Pfefferrahmsauce und Steirischem Beilagen Salat mit Kernöl € 28,90 (A,G)

Menü 5: Fish& Grill! Frisch vom Grill!  “STEIRISCHES LACHFORELLENFILET ” mit hausgemachtem Basilikum Pesto  mit Bratkartofferln und Grillgemüse mit Cherrytomaten in Kräuterpesto geschwenkt  dazu Steirischer gemischter Beilagen Salat mit Kernöl € 18,90 (D)

VEGGIE: Asia & Light!   “KNUSPRIGE GEMÜSE-SESAM  LAIBCHEN “auf saftgem indischem Gemüse-Curry mit buntem Wokgemüse und frischen Früchten dazu gemischter Salat mit Kernöl und Tomaten Salat  € 9,20 (A,C,G) (KNUSPER NOGGER  EIS € 10,50)

Menü 6: “BARBECUE SPARE RIBS” oder “STEIRER KNOBLAUCH RIBS”  in pikanter hausgemachter Barbecue Marinade  mit knusprigen Potatoe Wedges  dazu gemischter Salat und Salsa mit Tagessuppe € 22,90 (A,G)  klein € 18,90 (A,G)

Menü 7: REGIONAL-WILD und G´sund!  “STEIRISCHER STEAKSPIESS” von mariniertem “HIRSCHKALBSFILET “- rosa gebraten mit Kräuterbutter auf großem gemischtem Salat mit knusprigen Kartoffelscheibchen und gebratenen Speck Streiferln € 19,90 (G)

Menü 8: SCHWEINEFILETPFANDL “STAINZER ART” – rosa gebraten mit Schilcher-Pfefferrahmsauce, knusprigen Kürbiskern Rösti  und gebuttertem Marktgemüse  € 18,90 (A,C,G) 

Warmes Schoko Soufflé “FRANCE” mit weißer Schokofülle, cremigem Walnusseis mit frischen Früchten und Schlagobers-fein garniert! €7,90 (A,C,G)

Mamas Cremiges italienisches “Tiramisu” mit Vanilleeis und Schokosauce, fein garniert € 7,90

Wochenplan
Shere Punjab Bawa - Indische Spezialitäten
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402

Telefonische Menüreservierung ab 0 9:00 möglich dankeschön.

TAGSMENÜ: 1 CHICKEN COCONUT CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Kokosnuss Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

TAGESMENÜ:2 MALAI KOFTTA

Frische Gemüseknödln Gebacken mit Kichererbsen mehl, dazu würzige sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis,. 9.90

TAGESMENÜ:3 DALL FRY

,Linsen nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 9.90

TAGESMENÜ 4 FISCH TIKKA MASALA

Fischfilet in würzige curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 9.90

TAGESMENÜ:5 CHICKEN VINDALOO  ( SCHARF ESSEN)

Frische Hühnerfilet Gegrillt mit Kartoffeln nach Süd Indische art, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

TAGESMENÜ:6 PALAK PANEER

Blattpinat mit Hausgemachte Käse nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis.9.90

TAGESMENÜ: 7 KNOBLAUCH CHICKEN CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Knoblauch Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

TAGESMENÜ:8 CHICKEN CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis. 9.90

TAGESMENÜ; 9 CHICKEN TIKKA MASALA

Frische Hühnerfilet gegrillt in Tomaten Zweibln knoblauch Cashew Rahmsauce, Beilage Fladenbrot und Basmatitreis.

Preis.9.90

TAGESMENÜ:10 JEERA ALOO

Kartoffeln Gebratne in tomaten zwiebln kümmel knoblauch in würzige sauce. Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis.9.90

TAGESMENÜ:11 PANEER TIKKA MASALA

Frische Hausgemachte Käse in Tomaten zwiebln Cashew knobluch ingwer rahmcurry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis. 9.90

TAGESMENÜ: 12  CHANNA MASALA

Natur Kichererbsen Gekocht mit Tomaten zwiebln knoblauch in sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 9.90

Wochenplan
Gasthof zumTannenwirt
Marburger Strasse 60, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 3915

Herzlich Willkommen 

beim

Gasthof zum Tannenwirt

Ruhetag 

Wochenplan
Gasthaus Wilhelm
Büchlstraße 37, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2170

Suppe/Braten/Pfefferrahmsoße/Kartoffelpüree/Salat/Dessert/€8,80

Wochenplan
Schlosstaverne Thannhausen
Schlossgasse 1001, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 3333

Menü |

Tagessuppe

++++++++++++++++++

Gekochtes Rindfleisch mit Rösterdäpfel und Semmelkren

€7,90

Menü ||

Schinken-Lauch-Taschetl auf gemischtem Salat

++++++++++++++++

Marillenknödel

€7,90

Bis 14 Uhr ( solange der Vorrat reicht)

Wochenplan
Garten-Hotel Ochensberger
Untere Hauptstrasse 181, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 5132

Kräftige Rindsuppe mit Kräuterfrittaten

****

Gebratene Hühnerbrust mit Thymiansafterl auf cremigen Kräuter-Tagliatelle

oder

Gebackene Champignons mit Sauce tartare

Wochenplan

Gasthaus Kirchenwirt Ostermann
Hauptplatz 80, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2656

Mittagsmenü von 10:30 bis 12:30 Uhr

Bitte um telefonische Vorbestellung bis 11 Uhr unter 03178 2656

 

Erbsencremesuppe (A,C,G)

Spaghetti mit Pasta asciutta (A,C)

und kleinem Salat

€ 9,00

 

Gerne können Sie bei uns auch Essen zum Mitnehmen bestellen

Backhendl bitte einen Tag im Voraus bestellen

Wochenplan
Gasthof Landseele
Neudorf 31, 8181 Unterfladnitz, TEL.:+43 3178 2381

Montag bis Mittwoch geschlossen!

Donnerstag: ofenfrisches Schweinsbrüstl mit Erdäpfelwurst, Kraut und Knödel

Freitag: ab 17 Uhr Spezialitäten vom Holzkohlengrill

Reservierungen unter 03178 2381

Auf Euer Kommen freut sich Gabi Hirsch und das Landseele-Team!

Wochenplan
Locker & Légere
Parkstraße 29, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2310

*) Tagessuppe

*) Lachsnudeln mit feiner Dillsauce  (ADCGL)

*) Gemischter Salat

*) 10 EUR

Oder wählen Sie aus unserer Karte!

Wochenplan
Marktheuriger Strobl
Parkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208

MENÜ I: SUPPE, CEVAPCICI MIT POMMES UND DIPSALAT VOM BUFFET

MENÜ II: SUPPE,GEBACKENER SCHAFSKÄSE AUF KÜRBISRISOTTO, SALAT VOM BUFFET

 

!!!SPEISEN ZUM MITNEHMEN VON DIENSTAG BIS SONNTAG VON 11 BIS 14 UHR!!!
TELEFONISCHE BESTELLUNG VON 9 UHR BIS 14 Uhr  UNTER 031782208

SPEISEKARTE- ESSEN ZUM MITNEHMEN:
WIENERSCHNITZEL VOM SCHWEIN ODER HUHN MIT POMMES ODER REIS
CORDON BLEU MIT POMMES
1/2 BACKHENDERL OHNE HAUT
GEBACKENER EMMENTALER

ZWIEBELROSTBRATEN

GEBRATENES FORELLENFILET VOM KULMER,

GEMISCHTER ODER ERDÄPFELSALAT

STROBL´S HAUSBURGER mit Cheddar Cheese, hausgemachter Sauce, Salat und Pommes frites  – solange der Vorrat reicht…

 

JEDEN MITTWOCH BEI SCHÖNWETTER- GENUSS AM FLUSS/GRILLABEND AM FLUSSBAD

 

 

 

 

Wochenplan

Mittwoch, 17.08.2022

Bäckerei Sorger
Herta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 42273

Gelbe Zucchinicremesuppe (G O)
zum Mittagsgericht
EUR 1,50

Mittagsgericht 1
Pasta alla bolognese (A O) mit Parmesan (G) und Insalata Mista (O)
EUR 9,90

Mittagsgericht 2
Mediterraner Nudelsalat (A) mit Grillgemüse und Hirtenkäse (G) mit Steinofenbaguette (A)
EUR 9,90

Haussalat (C M)
zum Mittagsgericht
EUR 3,00

———
Montag bis Freitag täglich wechselnde Mittagsgerichte.
Solange der Vorrat reicht.

Wochenplan
Café Weberhaus
Südtiroler Platz 1, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 44446

Das Café Weberhaus befindet sich im Betriebsurlaub, deswegen verlagern wir die Mittags-Küche (11:00 – 13:00 Uhr) diese Woche ins

LA VITA

Lederergasse 5, 8160 Weiz

Natürlich akzeptieren wir alle bisherigen Firmen-Bons und Sodexo Karten.

Reservierung unter 03172 / 41066   o.   unter 0676 / 848141800

 

Tagessuppe

€ 3,50

 

*************

 

La Vita Toast

Schwarzbrot m. Schinken, Speck, Zwiebel u. Käse überbacken, dazu 1 Spiegelei

€ 7,90

 

Sacherwürstel bzw. Käsekrainer o. Chili-Käsekrainer

m. Senf, Kren u. Gebäck

€ 4,70 / 4,90

 

Würstel m. Saft u. Gebäck

€ 7,90

 

Gulaschsuppe m. Gebäck

€ 4,90

 

Caprese m. Knoblauchbrot

€ 8,00

 

Schinken-Käse-Toast Spezial

m. Garnierung u. Spiegelei

€ 6,50

 

Weberhaus-Spezial-Toast 

2 Stk. o. 3 Stk.

€ 5,50 / 6,90

 

Über enthaltene Allergene informieren wir Sie gerne im Lokal.

Hilde und Manu Hofer freuen sich sehr auf Ihren Besuch.

 

Wochenplan
Der Ederer
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349

Menü 1

Grießsuppe [L, C]

Zwiebelrostbraten mit Erdäpfeln dazu Salat [A, C, G]

Menü 2

Grießsuppe [L, C]

Haferflocken Zucchini-Laibchen mit Käsesoße, Salat [A, C, G]

Menü 3

Grießsuppe [L, C]

Makkaroni mit Paradeissoße und Parmesan dazu Salat [A, C, G]

Gerne können Sie täglich auch unsere Menüs zur Abholung in unserem Haus zwischen 11:00 und 12:30 Uhr bestellen. Ein Menü kostet € 8,50.
Wir liefern Ihnen nach Verfügbarkeit auf Vorbestellung bis 09 Uhr unser Mittagsmenü im Stadtgebiet Weiz für € 9,00 nach Hause; Umlandgemeinden auf Nachfrage.

Wochenplan
Feiertag Spezialitätencenter
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3

MENÜ I:

Kräftige Rindsuppe mit Muscherln

Hausspieß mit Kräuterbutter dazu Pommes frites und Salat

€ 9,20

MENÜ II:

Kräftige Rindsuppe mit Muscherln

Hausgemachte Zwetschkenknödel

€ 8,80

 

Energie-Salat € 8,90
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing,
dazu Kräutertoast

Mähh-Salat € 9,80
Zarte gegrillte Lammfleischstreifen (aus der Genuss Region Weizer Berglamm) auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing, dazu Kräutertoast

Vegetarischer Salat € 8,90
Hausgemachte Gemüselaibchen auf bunten Blattsalaten der Saison mit Joghurtdip

Weizer Bergland Salat € 9,70
Frisch gegrillte Rindfleischstreifen
auf knackigen Blattsalaten der Saison mit steirischem Kürbiskernöl, dazu Kräutertoast

 

 

Wochenplan
Gasthof Allmer
Wegscheide 7, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2258

Menü I

Tagessuppe

Faschierter Braten

mit Erdäpfelpüree

gemischter Salatteller

Dessert

€ 8,80

______________________________

Menü II

Tagessuppe

Spaghetti mit Rucolapesto

und gebratenen Garnelen

gemischter Salatteller

Dessert

€ 8,30

Wochenplan
Heim & Herd - Das Essgeschäft
Dr.-Karl-Renner-Gasse 10/1, 8160 Weiz, TEL.:+43 680 5523464

Gemüse-Maissuppe
(glutenfrei, laktosefrei, vegan)

Mildes indisches Gemüsecurry mit Basmatireis
und hausgemachtem Apfel-Mangochutney
(laktosefrei & vegan möglich, glutenfrei)

Joghurt mit Erdbeersauce
(glutenfrei)

Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich

Tel: 0680 5523464

Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 8,90
Suppe und Hauptspeise: 7,90
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 7,90
Hauptspeise: 7,30

*wahlweise Salat

mo-fr 11:00 – 14:15 (Küchenschluss)

wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at

Wochenplan
Hotel Hammer
Bahnhofstrasse 22, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2208

MITTWOCH

Tagessuppe

1. Hühnerfilet in Kürbiskernpanade mit Curryreis und Salat

2. Topfenpalatschinken mit Vanillesauce

€ 9,00

Wochenplan
JUFA Hotel Weiz
Dr.-Karl-Widdmann-Straße 46-48, 8160 Weiz, TEL.:+43 5 7083-21010

Frische Salate

***

Klare Rindsuppe mit Profiteroles

Gemüsecremesuppe

***

Hühnerbrust mit Käsesauce, Gnocci,

Penne, Buttergemüse

***

Vegetarisch

Käsespätzle

Bohneneintopf

***

Dessert

Dessertvariation

Pensionistenpreis: € 10,90

Normalpreis: € 13,90

Wochenplan
Koblischek by Katrin
Bismarckgasse 2-4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2448

Unser Menü

Tomatencremesuppe

Gemüselasagne mit Salat 

Preis € 8,90

Wir bitten um Vorbestellung von 8.00 bis 10.30 Uhr unter 03172 2448
oder per Mail: koblischekbykatrin@a1.net

Abholung möglich mit Mehrweggeschirr Einsatz € 5,00

 Menü € 8,90

Menü ohne Salat € 7,90

Hauptspeise mit Salat € 7,90

Hauptspeise ohne Salat € 7,30

Suppe 500 ml € 3,50

Wochenplan
Landring Greißlerei
Florianigasse 5 8160 Weiz, TEL.:03172/2501-7221
  • Putenstreifen in Kürbispanade mit Salat € 5,90
  • Käsespätzle € 4,90
  • Wachauer mit Butter, Kasmugler und Gurkerl € 2,90
Wochenplan
OX STEAKS & GRILL
Herta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:

M I T T A G S B R U N C H

MONTAG – FREITAG

VON 11:30 BIS 14:00 UHR

MIT SUPPE, HAUPTGERICHT UND SALAT UM € 9,90
Rindsuppe mit Backerbsen
Grillteller mit Wedges dazu Kräuter Dip
Apfelstrudel mit Vanillesauce

Wochenplan
Shere Punjab Bawa - Indische Spezialitäten
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402

 

Telefonische Menüreservierung ab 0 9:00 möglich dankeschön

TAGESMENÜ: 1 CHICKEN COCONUT CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Kokosnuss Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

TAGESMENÜ:2 MALAI KOFTTA

Frische Gemüseknödln Gebacken mit Kichererbsen mehl, dazu würzige sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis,. 9.90

TAGESMENÜ:3 DALL FRY

,Linsen nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 9.90

TAGESMENÜ 4 FISCH TIKKA MASALA

Fischfilet in würzige curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 9.90

TAGESMENÜ:5 CHICKEN VINDALOO  ( SCHARF ESSEN)

Frische Hühnerfilet Gegrillt mit Kartoffeln nach Süd Indische art, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

TAGESMENÜ:6 PALAK PANEER

Blattpinat mit Hausgemachte Käse nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis.9.90

TAGESMENÜ: 7 KNOBLAUCH CHICKEN CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Knoblauch Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

TAGESMENÜ:8 CHICKEN CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis. 9-90

TAGESMENÜ; 9 CHICKEN TIKKA MASALA

Frische Hühnerfilet gegrillt in Tomaten Zweibln knoblauch Cashew Rahmsauce, Beilage Fladenbrot und Basmatitreis.

Preis.9.90

TAGESMENÜ:10 JEERA ALOO

Kartoffeln Gebratne in tomaten zwiebln kümmel knoblauch in würzige sauce. Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis 9.90

TAGESMENÜ:11 PANEER TIKKA MASALA

Frische Hausgemachte Käse in Tomaten zwiebln Cashew knobluch ingwer rahmcurry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis. 9.90

TAGESMENÜ: 12  CHANNA MASALA

Natur Kichererbsen Gekocht mit Tomaten zwiebln knoblauch in sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 9.90

 

 

Wochenplan
Gasthof zumTannenwirt
Marburger Strasse 60, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 3915

Herzlich Willkommen 

beim

Gasthof zum Tannenwirt

 

Menü 1

Suppe

Grillteller vom Schwein und Huhn mit Pommes, Dip und Salat

9,50€

 

Menü 2

Suppe

Makkaroni mit Käse dazu Salat

9,00€

Wochenplan

Gasthaus Wilhelm
Büchlstraße 37, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2170

Suppe/Grillteller/Pommes/Gemüse/Salat/Dessert/€8,80

Wochenplan
Garten-Hotel Ochensberger
Untere Hauptstrasse 181, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 5132

Knoblauch-Cremesuppe

****

Faschierte Bällchen in Tomatenragout mit Kartoffelpüree

oder

Cremige Apfelpolenta mit Grillgemüse und mariniertem Rucola

Wochenplan
Gasthaus Kirchenwirt Ostermann
Hauptplatz 80, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2656

Mittagsmenü von 10:30 bis 12:30 Uhr

Bitte um telefonische Vorbestellung bis 11 Uhr unter 03178 2656

 

Gemüsesuppe (A,C,G)

Reisfleisch (A,C)

und kleinem Salat

€ 9,00

 

Gerne können Sie bei uns auch Essen zum Mitnehmen bestellen

Backhendl bitte einen Tag im Voraus bestellen

Wochenplan
Gasthof Landseele
Neudorf 31, 8181 Unterfladnitz, TEL.:+43 3178 2381

Montag bis Mittwoch geschlossen!

Donnerstag: ofenfrisches Schweinsbrüstl mit Erdäpfelwurst, Kraut und Knödel

Freitag: ab 17 Uhr Spezialitäten vom Holzkohlengrill

Reservierungen unter 03178 2381

Auf Euer Kommen freut sich Gabi Hirsch und das Landseele-Team!

Wochenplan
Gasthaus Heinzl
Unterfladnitz 21, 8181 Unterfladnitz, TEL.:+43 3178 28325

Tagessuppe

Cordon Bleu mit Petersilkartoffen und Salat

Dessert

€ 8,70

Wochenplan
Locker & Légere
Parkstraße 29, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2310

*) Tagessuppe

*) Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce (ACGL)

*) Gemischter Salat

*) 10 EUR

Oder wählen Sie aus unserer Karte!

Wochenplan
Marktheuriger Strobl
Parkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208

MENÜ I: SUPPE, 1/4 BACKHENDL MIT ERBSENREIS UND SALAT VOM BUFFET

MENÜ II: SUPPE, SCHWAMMERLSAUCE MIT SEMMELKNÖDEL, SALAT VOM BUFFET

 

!!!SPEISEN ZUM MITNEHMEN VON DIENSTAG BIS SONNTAG VON 11 BIS 14 UHR!!!
TELEFONISCHE BESTELLUNG VON 9 UHR BIS 14 Uhr  UNTER 031782208

SPEISEKARTE- ESSEN ZUM MITNEHMEN:
WIENERSCHNITZEL VOM SCHWEIN ODER HUHN MIT POMMES ODER REIS
CORDON BLEU MIT POMMES ODER REIS
1/2 BACKHENDERL OHNE HAUT
GEBACKENER EMMENTALER

ZWIEBELROSTBRATEN

GEBRATENES FORELLENFILET VOM KULMER, GRILLTELLER MIT Pommes frites

GEMISCHTER ODER ERDÄPFELSALAT

STROBL´S HAUSBURGER mit Cheddar Cheese, hausgemachter Sauce, Salat und Pommes frites  – solange der Vorrat reicht…

 

JEDEN MITTWOCH BEI SCHÖNWETTER- GENUSS AM FLUSS/GRILLABEND AM FLUSSBAD

 

Wochenplan

Donnerstag, 18.08.2022

Bäckerei Sorger
Herta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 42273

Rindfleischsuppe mit Gemüsereis (A C G L )
zum Mittagsgericht
EUR 1,50

Mittagsgericht 1
Tiroler Gröstl (F) mit Spiegelei (C) und Erdäpfel (G) und Kunterbunt Salat (C M)
EUR 9,90

Mittagsgericht 2
Eierschwammerl à la crème (G O) mit Brotknödel (A C G) und marinierter Karottensalat (O)
EUR 9,90

Haussalat (C M)
zum Mittagsgericht
EUR 3,00

———
Montag bis Freitag täglich wechselnde Mittagsgerichte.
Solange der Vorrat reicht.

Wochenplan
Café Weberhaus
Südtiroler Platz 1, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 44446

Das Café Weberhaus befindet sich im Betriebsurlaub, deswegen verlagern wir die Mittags-Küche (11:00 – 13:00 Uhr) diese Woche ins

LA VITA

Lederergasse 5, 8160 Weiz

Natürlich akzeptieren wir alle bisherigen Firmen-Bons und Sodexo Karten.

Reservierung unter 03172 / 41066   o.   unter 0676 / 848141800

 

Tagessuppe

€ 3,50

 

*************

 

La Vita Toast

Schwarzbrot m. Schinken, Speck, Zwiebel u. Käse überbacken, dazu 1 Spiegelei

€ 7,90

 

Sacherwürstel bzw. Käsekrainer o. Chili-Käsekrainer

m. Senf, Kren u. Gebäck

€ 4,70 / 4,90

 

Würstel m. Saft u. Gebäck

€ 7,90

 

Gulaschsuppe m. Gebäck

€ 4,90

 

Caprese m. Knoblauchbrot

€ 8,00

 

Schinken-Käse-Toast Spezial

m. Garnierung u. Spiegelei

€ 6,50

 

Weberhaus-Spezial-Toast 

2 Stk. o. 3 Stk.

€ 5,50 / 6,90

 

Über enthaltene Allergene informieren wir Sie gerne im Lokal.

Hilde und Manu Hofer freuen sich sehr auf Ihren Besuch.

 

Wochenplan
Der Ederer
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349

Menü 1

Rindssuppe mit Pofesen [A, C, G, L]

Gefülltes Putenschnitzel mit Reis und Salat [G, C]

Menü 2

Rindssuppe mit Pofesen [A, C, G, L]

Eierschwammerl mit Rahm mit Knödel und Salat [A, C, G]

Menü 3

Rindssuppe mit Pofesen [A, C, G, L]

Makkaroni mit Paradeissoße und Parmesan dazu Salat [A, C, G]

Gerne können Sie täglich auch unsere Menüs zur Abholung in unserem Haus zwischen 11:00 und 12:30 Uhr bestellen. Ein Menü kostet € 8,50.
Wir liefern Ihnen nach Verfügbarkeit auf Vorbestellung bis 09 Uhr unser Mittagsmenü im Stadtgebiet Weiz für € 9,00 nach Hause; Umlandgemeinden auf Nachfrage.

Wochenplan
Feiertag Spezialitätencenter
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3

MENÜ I:

Kräftige Rindsuppe mit Fleischstrudel

Wiener Schnitzel vom steirischen Woazschwein mit Erbsenreis und Salat

€ 9,20

MENÜ II:

Kräftige Rindsuppe mit Fleischstrudel

Pikante Schupfnudeln mit Gemüsepesto dazu Salat

€ 8,80

 

Energie-Salat € 8,90
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing,
dazu Kräutertoast

Mähh-Salat € 9,80
Zarte gegrillte Lammfleischstreifen (aus der Genuss Region Weizer Berglamm) auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing, dazu Kräutertoast

Vegetarischer Salat € 8,90
Hausgemachte Gemüselaibchen auf bunten Blattsalaten der Saison mit Joghurtdip

Weizer Bergland Salat € 9,70
Frisch gegrillte Rindfleischstreifen
auf knackigen Blattsalaten der Saison mit steirischem Kürbiskernöl, dazu Kräutertoast

Wochenplan
Gasthof Allmer
Wegscheide 7, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2258

Menü I

Tagessuppe

Steirisches Backhendl

mit Petersilienkartoffeln

gemischter Salatteller

Dessert

€ 8,80

______________________________

Menü II

Tagessuppe

Krautfleckerl

gemischter Salatteller

Dessert

€ 8,30

Wochenplan
Heim & Herd - Das Essgeschäft
Dr.-Karl-Renner-Gasse 10/1, 8160 Weiz, TEL.:+43 680 5523464

Sommerkräuter-Reissuppe
(glutenfrei, laktosefrei, vegan)

Vollkorn-Gemüse-Tarte mit gegrilltem Zucchini,
Tomate und gratiniertem Schafkäse

Zitronenjoghurt mit Marillensauce
(glutenfrei)

Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich

Tel: 0680 5523464

Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 8,90
Suppe und Hauptspeise: 7,90
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 7,90
Hauptspeise: 7,30

*wahlweise Salat

mo-fr 11:00 – 14:15 (Küchenschluss)

wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at

Wochenplan
Hotel Hammer
Bahnhofstrasse 22, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2208

DONNERSTAG

Tagessuppe

 1. Naturschnitzel mit Reis und Salat

2. Lasagne mit Salat

€ 9,00

Wochenplan
Koblischek by Katrin
Bismarckgasse 2-4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2448

Unser GLUTENFREIES Menü

gelbe Paprikaschaumsuppe 

gefüllter Zucchini mit Käse überbacken dazu Salat 

Preis € 8,90

Wir bitten um Vorbestellung von 8.00 bis 10.30 Uhr unter 03172 2448
oder per Mail: koblischekbykatrin@a1.net

Abholung möglich mit Mehrweggeschirr Einsatz € 5,00

 Menü € 8,90

Menü ohne Salat € 7,90

Hauptspeise mit Salat € 7,90

Hauptspeise ohne Salat € 7,30

Suppe 500 ml € 3,50

Wochenplan
Landring Greißlerei
Florianigasse 5 8160 Weiz, TEL.:03172/2501-7221
  • Putenstreifen in Kürbispanade mit Salat € 5,90
  • Käsespätzle € 4,90
  • Wachauer mit Butter, Kasmugler und Gurkerl € 2,90
Wochenplan
OX STEAKS & GRILL
Herta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:

M I T T A G S B R U N C H

MONTAG – FREITAG

VON 11:30 BIS 14:00 UHR

MIT SUPPE, HAUPTGERICHT UND SALAT UM € 9,90

Kartoffelcremesuppe mit Speckwürfel
Cordon bleu mit Erbsenreis dazu Preiselbeeren
Käsespätzle mit Röstzwiebel

Wochenplan
Shere Punjab Bawa - Indische Spezialitäten
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402

Telefonische Menüreservierung ab 0 9:00 möglich dankeschön

 

TAGESMENÜ: 1 CHICKEN COCONUT CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Kokosnuss Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

TAGESMENÜ:2 MALAI KOFTTA

Frische Gemüseknödln Gebacken mit Kichererbsen mehl, dazu würzige sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis,. 9.90

TAGESMENÜ :DALL FRY

Linsen  nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 9.90

TAGESMENÜ 4 FISCH TIKKA MASALA

Fischfilet in würzige curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 9.90

TAGESMENÜ:5 CHICKEN VINDALOO  ( SCHARF ESSEN)

Frische Hühnerfilet Gegrillt mit Kartoffeln nach Süd Indische art, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

TAGESMENÜ:6 PALAK PANEER

Blattpinat mit Hausgemachte Käse nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis.9-90

TAGESMENÜ: 7 KNOBLAUCH CHICKEN CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Knoblauch Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

TAGESMENÜ:8 CHICKEN CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis. 9.90

TAGESMENÜ; 9 CHICKEN TIKKA MASALA

Frische Hühnerfilet gegrillt in Tomaten Zweibln knoblauch Cashew Rahmsauce, Beilage Fladenbrot und Basmatitreis.

Preis.8.90

TAGESMENÜ:10 JEERA ALOO

Kartoffeln Gebratne in tomaten zwiebln kümmel knoblauch in würzige sauce. Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis.9.90

TAGESMENÜ:11 PANEER TIKKA MASALA

Frische Hausgemachte Käse in Tomaten zwiebln Cashew knobluch ingwer rahmcurry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis. 9.90

TAGESMENÜ: 12  CHANNA MASALA

Natur Kichererbsen Gekocht mit Tomaten zwiebln knoblauch in sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 9.90

 

 

 

 

 

Wochenplan
Gasthof zumTannenwirt
Marburger Strasse 60, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 3915

Herzlich Willkommen 

beim

Gasthof zum Tannenwirt

 

Menü 1

Suppe

Hühnerfilet im Käsemantel mit Reis, Preiselbeeren und Salat

9,50€

 

Menü 2

Suppe

Kartoffel Gemüse Gröstl mit Ei und Salat

9,00€

Wochenplan

Gasthaus Wilhelm
Büchlstraße 37, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2170

Suppe/Champignonschnitzel/Erbsenreis/Salat/Dessert/€8,80

Wochenplan
Garten-Hotel Ochensberger
Untere Hauptstrasse 181, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 5132

Klare Hühnersuppe mit Gemüsestreifen und Fadennudeln

****

Rückensteak vom Vulkanlandschwein mit Speck, Zwiebeln und Käse überbacken, dazu Butterreis

oder

Hausgemachter Kürbisstrudel mit Schnittlauch-Dip

 

 

Wochenplan
Gasthaus Kirchenwirt Ostermann
Hauptplatz 80, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2656

Mittagsmenü von 10:30 bis 12:30 Uhr

Bitte um telefonische Vorbestellung bis 11 Uhr unter 03178 2656

 

Eintropfsuppe (A,C)

Geselchtes mit Püree (A,C,G)

mit kleinem Salat

€ 9,00

 

Gerne können Sie bei uns auch Essen zum Mitnehmen bestellen

Backhendl bitte einen Tag im Voraus bestellen

Wochenplan
Gasthof Landseele
Neudorf 31, 8181 Unterfladnitz, TEL.:+43 3178 2381

Heute

ofenfrisches Schweinsbrüstl mit Erdäpfelwurst, Kraut und Knödel

STEIRISCHES BACKHENDL 

Menü

Tagessuppe

Geröstete Leber

mit Petersilerdäpfel und Salat

€ 9,90

Schafkäse, Backhendl, Calamari,…..

Reservierungen unter 03178 2381

Auf Euren Besuch freut sich Gabi Hirsch und das Landseele-Team!!

Wochenplan
Gasthaus Heinzl
Unterfladnitz 21, 8181 Unterfladnitz, TEL.:+43 3178 28325

Tagessuppe

Chamoignonschnitzel mit Nudel und Salat

Dessert

€ 8,70

Wochenplan
Locker & Légere
Parkstraße 29, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2310

*) Tagessuppe

*) Grillkotlett mit Gemüse & Pommes Frites (GL)

*) Gemischter Salat

*) 10 EUR

Oder wählen Sie aus unserer Karte!

Wochenplan
Marktheuriger Strobl
Parkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208

MENÜ I: SUPPE, CORDON BLEU NATUR GEBRATEN MIT PETERSILIENERDÄPFEL, SALAT VOM BUFFET

MENÜ II: SUPPE, GEBACKENES GEMÜSE MIT SAUCE TARTARE, SALAT VOM BUFFET

 

 

!!!SPEISEN ZUM MITNEHMEN VON DIENSTAG BIS SONNTAG VON 11 BIS 14 UHR!!!
TELEFONISCHE BESTELLUNG VON 9 UHR BIS 14 Uhr  UNTER 031782208

SPEISEKARTE- ESSEN ZUM MITNEHMEN:
WIENERSCHNITZEL VOM SCHWEIN ODER HUHN MIT POMMES ODER REIS
CORDON BLEU MIT POMMES ODER REIS
1/2 BACKHENDERL OHNE HAUT
GEBACKENER EMMENTALER

ZWIEBELROSTBRATEN MIT KROKETTEN

GEBRATENES FORELLENFILET VOM KULMER, GRILLTELLER MIT Pommes frites

GEMISCHTER ODER ERDÄPFELSALAT

STROBL´S HAUSBURGER mit Cheddar Cheese, hausgemachter Sauce, Salat und Pommes frites  – solange der Vorrat reicht…

 

JEDEN FREITAG AB 17 UHR GRILLABEND- SPEZIALITÄTEN AUS UNSERER GRILLKARTE

  • CALAMARI GEGRILLT
  • GOLDBRASSE IM GANZEN GEBRATEN
  • GRILLTELLER
  • SPARERIBS
  • FORELLENFILET VOM KULMER
  • RUMPSTEAK
  • HAUSBURGER
  • GRILLKÄSE
  • UVM…..

 

Wochenplan

Freitag, 19.08.2022

Bäckerei Sorger
Herta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 42273

Minestrone (A O)
zum Mittagsgericht
EUR 1,50

Mittagsgericht 1
Seehechtfilet im Tempura Teig (A D G) mit Chili Dip (O) Glasnudelsalat (O)
EUR 9,90

Mittagsgericht 2
Gemüse-Erdäpfel-Nuggets (A C G) mit Schnittlauchsauce (G) und Veggie-Wrap (A O)
EUR 9,90

Haussalat (C M)
zum Mittagsgericht
EUR 3,00

———
Montag bis Freitag täglich wechselnde Mittagsgerichte.
Solange der Vorrat reicht.

Wochenplan
Der Ederer
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349

Menü 1

Gemüsesuppe [L]

Gebackener Dorsch mit Erdäpfeln und Salat [A, C, D, G]

Menü 2

Gemüsesuppe [L]

Apfelspatzen mit Kompott [A, C, G]

Menü 3

Gemüsesuppe [L]

Makkaroni mit Paradeissoße und Parmesan dazu Salat [A, C, G]

Gerne können Sie täglich auch unsere Menüs zur Abholung in unserem Haus zwischen 11:00 und 12:30 Uhr bestellen. Ein Menü kostet € 8,50.
Wir liefern Ihnen nach Verfügbarkeit auf Vorbestellung bis 09 Uhr unser Mittagsmenü im Stadtgebiet Weiz für € 9,00 nach Hause; Umlandgemeinden auf Nachfrage.

Wochenplan
Feiertag Spezialitätencenter
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3

MENÜ I:

Gemüsecremesuppe

Gefüllter Paprika mit Tomatensauce dazu Erdäpfelpüree und Salat

€ 9,20

MENÜ II:

Gemüsecremesuppe

Kaiserschmarrn mit Kompott

€ 8,80

 

Energie-Salat € 8,90
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing,
dazu Kräutertoast

Mähh-Salat € 9,80
Zarte gegrillte Lammfleischstreifen (aus der Genuss Region Weizer Berglamm) auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing, dazu Kräutertoast

Vegetarischer Salat € 8,90
Hausgemachte Gemüselaibchen auf bunten Blattsalaten der Saison mit Joghurtdip

Weizer Bergland Salat € 9,70
Frisch gegrillte Rindfleischstreifen
auf knackigen Blattsalaten der Saison mit steirischem Kürbiskernöl, dazu Kräutertoast

 

 

 

Wochenplan
Gasthof Allmer
Wegscheide 7, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2258

Menü I

Tagessuppe

Forelle im Ganzen gebraten

(grätenfrei)

dazu Petersilienkartoffeln

gemischter Salatteller

Dessert

€ 8,80

______________________________

Menü II

Tagessuppe

Gebackene Putenstreifen

auf bunten Salaten

Dessert

€ 8,30

Wochenplan
Heim & Herd - Das Essgeschäft
Dr.-Karl-Renner-Gasse 10/1, 8160 Weiz, TEL.:+43 680 5523464

Liebe Gäste!
In den Sommermonaten Juli & August
haben wir Freitags geschlossen!
Euer heim und herd – Team

Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich

Tel: 0680 5523464

Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 8,90
Suppe und Hauptspeise: 7,90
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 7,90
Hauptspeise: 7,30

*wahlweise Salat

mo-fr 11:00 – 14:15 (Küchenschluss)

wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at

Wochenplan
Hotel Hammer
Bahnhofstrasse 22, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2208

FREITAG

Tagessuppe

 1. Gemischter Fischteller mit Kartoffeln und Salat

2. Försterkotelett mit Kroketten und Salat

€ 9,00

Wochenplan

Koblischek by Katrin
Bismarckgasse 2-4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2448

Unser Menü

Tagessuppe

Tagesgericht 

Preis € 8,90

Wir bitten um Vorbestellung von 8.00 bis 10.30 Uhr unter 03172 2448
oder per Mail: koblischekbykatrin@a1.net

Abholung möglich mit Mehrweggeschirr Einsatz € 5,00

 Menü € 8,90

Menü ohne Salat € 7,90

Hauptspeise mit Salat € 7,90

Hauptspeise ohne Salat € 7,30

Suppe 500 ml € 3,50

Wochenplan
Landring Greißlerei
Florianigasse 5 8160 Weiz, TEL.:03172/2501-7221
  • Putenstreifen in Kürbispanade mit Salat € 5,90
  • Käsespätzle € 4,90
  • Wachauer mit Butter, Kasmugler und Gurkerl € 2,90
Wochenplan
OX STEAKS & GRILL
Herta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:

M I T T A G S B R U N C H

MONTAG – FREITAG

VON 11:30 BIS 14:00 UHR

MIT SUPPE, HAUPTGERICHT UND SALAT UM € 9,90

Rindsuppe mit Frittaten
Faschierter Braten mit Kartoffelpüree
Gebackene Zucchini mit Sauce Tartar

Wochenplan
Shere Punjab Bawa - Indische Spezialitäten
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402

Telefonische Menüreservierung ab 0 9:00 möglich dankeschön.

TAGSMENÜ: 1 CHICKEN COCONUT CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Kokosnuss Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

TAGESMENÜ:2 MALAI KOFTTA

Frische Gemüseknödln Gebacken mit Kichererbsen mehl, dazu würzige sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis,. 9.90

TAGESMENÜ:3 DALL FRY

,Linsen nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 9.90

TAGESMENÜ 4 FISCH TIKKA MASALA

Fischfilet in würzige curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 9.90

TAGESMENÜ:5 CHICKEN VINDALOO  ( SCHARF ESSEN)

Frische Hühnerfilet Gegrillt mit Kartoffeln nach Süd Indische art, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

TAGESMENÜ:6 PALAK PANEER

Blattpinat mit Hausgemachte Käse nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis.9.90

TAGESMENÜ: 7 KNOBLAUCH CHICKEN CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Knoblauch Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

TAGESMENÜ:8 CHICKEN CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis. 9.90

TAGESMENÜ; 9 CHICKEN TIKKA MASALA

Frische Hühnerfilet gegrillt in Tomaten Zweibln knoblauch Cashew Rahmsauce, Beilage Fladenbrot und Basmatitreis.

Preis.9.90

TAGESMENÜ:10 JEERA ALOO

Kartoffeln Gebratne in tomaten zwiebln kümmel knoblauch in würzige sauce. Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis.9.90

TAGESMENÜ:11 PANEER TIKKA MASALA

Frische Hausgemachte Käse in Tomaten zwiebln Cashew knobluch ingwer rahmcurry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis. 9.90

TAGESMENÜ: 12  CHANNA MASALA

Natur Kichererbsen Gekocht mit Tomaten zwiebln knoblauch in sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 9.90

Wochenplan
Gasthof zumTannenwirt
Marburger Strasse 60, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 3915

Herzlich Willkommen 

beim

Gasthof zum Tannenwirt

 

Menü 1

Suppe

Faschierter Braten mit Kartoffel Püree und Salat

9,50€

 

Menü 2

Suppe

Kartoffel Gemüse Laibchen mit Sauce Tartare und Salat

9,00€

Wochenplan

Gasthaus Wilhelm
Büchlstraße 37, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2170

Suppe/Cordon bleu/Petersielkartoffel/Salat/Dessert/€8,80

Wochenplan
Garten-Hotel Ochensberger
Untere Hauptstrasse 181, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 5132

Cremesuppe von der Petersilienwurzel

****

Gebratenes Filet von der Dorade auf Basilikumspaghetti und Ofentomaten

oder

Mit Couscous gefüllte Zucchini auf mediterranem Gemüse

Wochenplan

Gasthaus Kirchenwirt Ostermann
Hauptplatz 80, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2656

Mittagsmenü von 10:30 bis 12:30 Uhr

Bitte um telefonische Vorbestellung bis 11 Uhr unter 03178 2656

 

Kürbiscremesuppe (A,C,G)

Dorsch (D) gebacken mit Pommes

und kleinem Salat

€ 9,00

 

Gerne können Sie bei uns auch Essen zum Mitnehmen bestellen

Backhendl bitte einen Tag im Voraus bestellen

Wochenplan
Gasthof Landseele
Neudorf 31, 8181 Unterfladnitz, TEL.:+43 3178 2381

Heute

ab 17 Uhr Grillabend (Grillspezialtäten vom Holzkohlengrill)

auch bei Schlechtwetter !!!!

Menü

Tagessuppe

Cevapcici mit Letschogemüse,

Reis und Salat

€ 9,90

Schafkäse, Backhendl, Calamari,…..

Reservierungen unter 03178 2381

Auf Euren Besuch freut sich Gabi Hirsch und das Landseele-Team!!

 

Wochenplan
Gasthaus Heinzl
Unterfladnitz 21, 8181 Unterfladnitz, TEL.:+43 3178 28325

Tagessuppe

Szegediner Gulasch mit Brot

Dessert

€ 8,70

Wochenplan
Locker & Légere
Parkstraße 29, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2310

*) Tagessuppe

*) Hühnerbrüstchen im Speckmantel
auf Rahmpolenta (AGL)

*) Gemischter Salat

*) 10 EUR

Oder wählen Sie aus unserer Karte!

Wochenplan
Marktheuriger Strobl
Parkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208

MENÜ I: SUPPE, GEBRATENES ST. PETERSFISCHFILET AUF GEMÜSERAGOUT, SALAT VOM BUFFET

MENÜ II: SUPPE, ERDÄPFEL- GEMÜSEGRÖSTL MIT SPIEGELEI, SALAT VOM BUFFET

 

JEDEN FREITAG AB 17 UHR GRILLABEND- SPEZIALITÄTEN AUS UNSERER GRILLKARTE

  • CALAMARI GEGRILLT
  • GOLDBRASSE IM GANZEN GEBRATEN
  • GRILLTELLER
  • SPARERIBS
  • FORELLENFILET VOM KULMER
  • RUMPSTEAK
  • HAUSBURGER
  • GRILLKÄSE
  • UVM…..

 

!!!SPEISEN ZUM MITNEHMEN VON DIENSTAG BIS SONNTAG VON 11 BIS 14 UHR!!!
TELEFONISCHE BESTELLUNG VON 9 UHR BIS 14 Uhr  UNTER 031782208

SPEISEKARTE- ESSEN ZUM MITNEHMEN:
WIENERSCHNITZEL VOM SCHWEIN ODER HUHN MIT POMMES ODER REIS
CORDON BLEU MIT POMMES ODER REIS
1/2 BACKHENDERL OHNE HAUT
GEBACKENER EMMENTALER

ZWIEBELROSTBRATEN MIT KROKETTEN

GEBRATENES FORELLENFILET VOM KULMER, GRILLTELLER MIT Pommes frites

GEMISCHTER ODER ERDÄPFELSALAT

STROBL´S HAUSBURGER mit Cheddar Cheese, hausgemachter Sauce, Salat und Pommes frites  – solange der Vorrat reicht…

 

 

Wochenplan

Samstag, 20.08.2022

Café Weberhaus
Südtiroler Platz 1, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 44446

 

 

 

Wochenplan

Der Ederer
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349

Menü 1

Zucchinisuppe [G]

Geschnetzelte Hühnerbrust mit Nudeln und Salat [A, C, G]

Menü 2

Zucchinisuppe [G]

Piroggi mit Salat [A, C, G]

Menü 3

Zucchinisuppe [G]

Makkaroni mit Paradeissoße und Parmesan dazu Salat [A, C, G]

Auf Vorbestellung zur Abholung:
1/2 Backhendl vom Bauernhof Schwarz € 9,00
1 Backhendl vom Bauernhof Schwarz € 18,00

Gerne können Sie täglich auch unsere Menüs zur Abholung in unserem Haus zwischen 11:00 und 12:30 Uhr bestellen. Ein Menü kostet € 8,50.
Wir liefern Ihnen nach Verfügbarkeit auf Vorbestellung bis 09 Uhr unser Mittagsmenü im Stadtgebiet Weiz für € 9,00 nach Hause; Umlandgemeinden auf Nachfrage.

Wochenplan
Gasthof Allmer
Wegscheide 7, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2258

Samstagsmenü

Tagessuppe

Apfelland Cordon bleu

gefüllt mit Äpfeln und Schafkäse

dazu Pommes frites und Preiselbeeren

gemischter Salatteller

Dessert

€ 13,00

Wochenplan

Shere Punjab Bawa - Indische Spezialitäten
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402

 

MENÜ: 1 CHICKEN COCONUT CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Kokosnuss Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

MENÜ:2 MALAI KOFTTA

Frische Gemüseknödln Gebacken mit Kichererbsen mehl, dazu würzige sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

MENÜ:3 DALL FRY

,Linsen nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 9.90

MENÜ 4 FISCH TIKKA MASALA

Fischfilet in würzige curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 9.90

MENÜ:5 CHICKEN VINDALOO  ( SCHARF ESSEN)

Frische Hühnerfilet Gegrillt mit Kartoffeln nach Süd Indische art, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

MENÜ:6 PALAK PANEER

Blattpinat mit Hausgemachte Käse nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis.9.90

MENÜ: 7 KNOBLAUCH CHICKEN CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Knoblauch Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

MENÜ:8 CHICKEN CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis. 9-90

MENÜ; 9 CHICKEN TIKKA MASALA

Frische Hühnerfilet gegrillt in Tomaten Zweibln knoblauch Cashew Rahmsauce, Beilage Fladenbrot und Basmatitreis.

Preis.9.90

MENÜ:10 JEERA ALOO

Kartoffeln Gebratne in tomaten zwiebln kümmel knoblauch in würzige sauce. Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis.9.90

MENÜ:11 PANEER TIKKA MASALA

Frische Hausgemachte Käse in Tomaten zwiebln Cashew knobluch ingwer rahmcurry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis. 9.90

 

 

Wochenplan
Gasthof zumTannenwirt
Marburger Strasse 60, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 3915

Herzlich Willkommen 

beim

Gasthof zum Tannenwirt

 

Wählen Sie heute aus unserer Speisekarte

Wochenplan
Gasthaus Kirchenwirt Ostermann
Hauptplatz 80, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2656

Mittagsmenü von 10:30 bis 12:30 Uhr

Bitte um telefonische Vorbestellung bis 11 Uhr unter 03178 2656

 

Gemüsestrudelsuppe (A,C,E)

Schweinsnatur mit Petersilienkartoffeln

und kleinem Salat

€ 9,00

 

Gerne können Sie bei uns auch Essen zum Mitnehmen bestellen

Backhendl bitte einen Tag im Voraus bestellen

Wochenplan
Gasthof Landseele
Neudorf 31, 8181 Unterfladnitz, TEL.:+43 3178 2381

Schafkäse von den Weizer Schafbauern

Backhendl vom Schwarz

Calamari, Unterfladnitz-Cordon-Bleu, Filetsteak “Surf and Turf”,……

 

Reservierungen unter 03178 2381

Auf Euren Besuch freut sich Gabi Hirsch und das Landseele-Team!!

Wochenplan
Marktheuriger Strobl
Parkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208

 

JEDEN SAMSTAG UND SONNTAG 3 MENÜS ZUR WAHL 

JEDEN FREITAG AB 17 UHR GRILLABEND- SPEZIALITÄTEN AUS UNSERER GRILLKARTE

  • CALAMARI GEGRILLT
  • GOLDBRASSE IM GANZEN GEBRATEN
  • GRILLTELLER
  • SPARERIBS
  • FORELLENFILET VOM KULMER
  • RUMPSTEAK
  • HAUSBURGER
  • GRILLKÄSE
  • UVM…..

 

!!!SPEISEN ZUM MITNEHMEN VON DIENSTAG BIS SONNTAG VON 11 BIS 14 UHR!!!
TELEFONISCHE BESTELLUNG VON 9 UHR BIS 14 Uhr  UNTER 031782208

SPEISEKARTE- ESSEN ZUM MITNEHMEN:
WIENERSCHNITZEL VOM SCHWEIN ODER HUHN MIT POMMES ODER REIS
CORDON BLEU MIT POMMES ODER REIS
1/2 BACKHENDERL OHNE HAUT
GEBACKENER EMMENTALER

ZWIEBELROSTBRATEN

GEBRATENES FORELLENFILET VOM KULMER

GEMISCHTER ODER ERDÄPFELSALAT

STROBL´S HAUSBURGER mit Cheddar Cheese, hausgemachter Sauce, Salat und Pommes frites  – solange der Vorrat reicht…

 

 

 

 

Wochenplan

Sonntag, 21.08.2022

Der Ederer
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349

 

Heute hat unser Restaurant geschlossen!

Menü 1

Rindssuppe mit Kräuternocken [A, C, G, L]

Backhendl mit Reis und Salat [A, C, G]

Menü 2

Rindssuppe mit Kräuternocken [A, C, G, L]

Käseomlette mit Salat [C, G]

Menü 3

Rindssuppe mit Kräuternocken [A, C, G, L]

Makkaroni mit Paradeissoße und Parmesan dazu Salat [A, C, G]

Auf Vorbestellung zur Abholung:
1/2 Backhendl vom Bauernhof Schwarz € 9,00
1 Backhendl vom Bauernhof Schwarz € 18,00

Gerne können Sie täglich auch unsere Menüs zur Abholung in unserem Haus zwischen 11:00 und 12:30 Uhr bestellen. Ein Menü kostet € 8,50.
Wir liefern Ihnen nach Verfügbarkeit auf Vorbestellung bis 09 Uhr unser Mittagsmenü im Stadtgebiet Weiz für € 9,00 nach Hause; Umlandgemeinden auf Nachfrage.

Wochenplan
Feiertag Spezialitätencenter
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3

Gasthaus geschlossen

Wochenplan
Gasthof Allmer
Wegscheide 7, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2258

Sonntagsmenü

Tagessuppe

Gegrillte Hühnerbrust im Speckmantel

auf Schwammerlsauce

mit Kroketten und Gemüse

gemischter Salatteller

Dessert

€ 18,00

Wochenplan

Shere Punjab Bawa - Indische Spezialitäten
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402

Heute Geschlossen

Wochenplan
Gasthof zumTannenwirt
Marburger Strasse 60, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 3915

Herzlich Willkommen 

beim

Gasthof zum Tannenwirt

 

Wählen Sie aus unserer Speisekarte 

Heute Küche bis 14:00 Uhr 

Betriebsurlaub von 22 August bis 6 September

Ab Mittwoch den 7 September sind wir wieder wie gewohnt für euch da!!

Wochenplan

Gasthaus Kirchenwirt Ostermann
Hauptplatz 80, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2656

 

Mittagsmenü von 10:30 bis 12:30 Uhr

Bitte um telefonische Vorbestellung bis 11 Uhr unter 03178 2656

_____________________________________________________________________________

Gerne können Sie bei uns auch Essen zum Mitnehmen bestellen

Backhendl bitte einen Tag im Voraus bestellen

Wochenplan
Gasthof Landseele
Neudorf 31, 8181 Unterfladnitz, TEL.:+43 3178 2381

Schafkäse von den Weizer Schafbauern

Backhendl vom Schwarz

Calamari, Unterfladnitz-Cordon-Bleu, Filetsteak “Surf and Turf”,……

 

Reservierungen unter 03178 2381

Auf Euren Besuch freut sich Gabi Hirsch und das Landseele-Team!!

Wochenplan
Marktheuriger Strobl
Parkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208

JEDEN SAMSTAG UND SONNTAG 3 MENÜS ZUR WAHL

 

JEDEN FREITAG AB 17 UHR GRILLABEND- SPEZIALITÄTEN AUS UNSERER GRILLKARTE

  • CALAMARI GEGRILLT
  • GOLDBRASSE IM GANZEN GEBRATEN
  • GRILLTELLER
  • SPARERIBS
  • FORELLENFILET VOM KULMER
  • RUMPSTEAK
  • HAUSBURGER
  • GRILLKÄSE
  • UVM…..

 

!!!SPEISEN ZUM MITNEHMEN VON DIENSTAG BIS SONNTAG VON 11 BIS 14 UHR!!!
TELEFONISCHE BESTELLUNG VON 9 UHR BIS 14 Uhr  UNTER 031782208

SPEISEKARTE- ESSEN ZUM MITNEHMEN:
WIENERSCHNITZEL VOM SCHWEIN ODER HUHN MIT POMMES ODER REIS
CORDON BLEU MIT POMMES ODER REIS
1/2 BACKHENDERL OHNE HAUT
GEBACKENER EMMENTALER

ZWIEBELROSTBRATEN

GEBRATENES FORELLENFILET VOM KULMER

GEMISCHTER ODER ERDÄPFELSALAT

STROBL´S HAUSBURGER mit Cheddar Cheese, hausgemachter Sauce, Salat und Pommes frites  – solange der Vorrat reicht…

 

 

 

!!! BETRIEBSURLAUB VON 27. DEZEMBER BIS EINSCHL. 10. JÄNNER 2022 !!!

Mit freundlichen Grüssen Ihre Familie Strobl und Mitarbeiter- bleiben Sie Gesund!!!

 

Wochenplan
Untere Hauptstraße 181,
8181 St. Ruprecht an der Raab

T: +43 664 2353 414
E: info@tourismus-ruprecht.at

Jetzt anfragen

Hauptplatz 18, 8160 Weiz

T: +43 3172 2319 660
F: +43 3172 2319 9660
E: tourismus@weiz.at

Jetzt anfragen

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag

08:00-12:00 Uhr und
13:00-17:00 Uhr

Weiz ich es liebe

St-Ruprecht-Logo
Steiermark - das Gruene Herz Oesterreichs
Oststeiermark Logo
Wappen Stadtgemeinde Weiz
Wappen Gemeinde Thannhause
Stadtmarketing Weiz
sanktruprechtanderraab wappen

Wir sind gerne für Sie da!

Tourismusverband Region Weiz

Hauptplatz 18, 8160 Weiz
T: +43 3172 2319 660
E: tourismus@weiz.at

Jetzt anfragen

Prospektbestellung

Tourismusverband
St. Ruprecht an der Raab

Untere Hauptstraße 181,
8181 St. Ruprecht an der Raab
T: +43 664 2353 414
E: info@tourismus-ruprecht.at

Jetzt anfragen

Info-Hotline +43 3172 2319 660