Alles auf einen Blick

Menü Plan

Montag, 29.11.2021

Bäckerei Sorger
Herta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 42273

Hühnersuppe mit Lauch-Biskuit (A C G L)
zum Mittagsgericht
EUR 1,50

Mittagsgericht 1
Paradeiser-Kokos-Curry mit Hühnerfilet, Asia-Gemüse (O) und Sesamreis (G N)
EUR 9,90

Mittagsgericht 2
Melanzani-Süßkartoffel-Moussaka mit Creme (F G) und Paprika-Bohnensalat
EUR 9,90

Haussalat (C M)
zum Mittagsgericht
EUR 3,00

———
Montag bis Freitag täglich wechselnde Mittagsgerichte.
Solange der Vorrat reicht.

Wochenplan
Der Ederer
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349

Menü 1
Bohnensuppe [G]
Schweinsschnitzel natur mit Reis und Salat [G]

Menü 2
Bohnensuppe [G]
Polentaknödel auf Ratatouille, dazu Salat [G]

Menü 3
Bohnensuppe [G]
Spinatnocken auf rahmigen Gemüse und Salat [A, C, G]

 

Gerne können Sie täglich unsere Menüs zur Abholung in unserem Haus zwischen 11:00 und 12:30 Uhr bestellen. Ein Menü kostet € 8,00.
Wir liefern Ihnen auf Vorbestellung bis 09 Uhr unser Mittagsmenü im Stadtgebiet Weiz für € 8,30 nach Hause; Umlandgemeinden auf Nachfrage.

Wochenplan
dm Drogeriemarkt
Birkfelder Strasse 9, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2710

Auf Grund des aktuellen Lockdown haben wir leider in der Zeit auch unsere Gesunde Pause geschlossen!

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen – hoffentlich Bald!

Ihr dm-Gesunde Pause Team

 

Neu bei uns in der “ Gesunden Pause”

…”Feinschmeck” Suppen im Glas für zu Hause  €5,90

….Catering zum Abhohlen -auf Anfrage (Brötchen ,gefüllte Brezen ,Aufstrichboxen mit Gebäck und Gemüse ….

 

 

Wochenplan
Feiertag Spezialitätencenter
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3

MENÜ I:

Erdäpfelcremesuppe

Naturschnitzel vom steirischen Woazschwein mit Reis und Salat

€ 8,20

MENÜ II:

Erdäpfelcremesuppe

Gebackene Karfiolröschen mit Dip dazu Salat

€ 7,80

Energie-Salat € 8,20
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing,
dazu Kräutertoast

Krafthäferl € 5,80
Kräftige, hausgemachte Rindsuppe mit
Rindfleischstreifen aus dem Almenland, Moarhofhechtl´s Suppennudeln und Gemüse

Spezialitätentrio € 8,60
Hausgemachte Erdäpfelwurst, Sauerkraut und gebratenen Ripperln

Blutwurst od. Breinwurst € 7,50
mit Sauerkraut und Rösterdäpfeln

Kesselbraune € 5,90
Frische Braunschweiger, Braunschweiger pikant oder Weizer Bergland Käs-Braune, mit Senf und Kren und Gebäck

 

 

Wochenplan
Heim & Herd - Das Essgeschäft
Dr.-Karl-Renner-Gasse 10/1, 8160 Weiz, TEL.:+43 680 5523464

Mediterrane Gemüse-Reissuppe
(glutenfrei, laktosefrei, vegan)

Pasta mit Gemüse-Tomatensauce, Rucola & Schafkäse
(laktosefrei & vegan möglich)

Joghurt mit Orangensauce
(glutenfrei)

Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich

Tel: 0680 5523464

Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 8,30
Suppe und Hauptspeise: 7,40
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 7,40
Hauptspeise: 6,90

*wahlweise Salat

mo-fr 11:00 – 14:30 (14:15 Küchenschluss)

wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at

Wochenplan
Hotel Hammer
Bahnhofstrasse 22, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2208

Liebe Gäste!
Angesichts der aktuellen Situation, werden wir während des Lockdowns wieder jeden Mittwoch auf Take Away Basis für euch kochen!
Diese Woche: 

MITTWOCH

Tagessuppe

 1. Cordon Bleu mit Gemüsereis und Salat

2. Schwammerlsauce mit Serviettenknödel und Salat

€ 8,50

Vorbestellung unter 03172/ 22 08

Wochenplan
Landring Greißlerei
Florianigasse 5 8160 Weiz, TEL.:03172/2501-7221
  • Bauerntoast 4,50 €
  • Ciabatta mit Rohschinken, Kren und Salat 2,90€
  • Couscous Salat mit Gebäck 4,90€
Wochenplan
Plotzhirsch im Alten Rathaus
Klammstrasse 4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 46660

LIEBE GÄSTE! AB SOFORT KOCHEN WIR FÜR EUCH zur Mitnahme! (SODEXO und Essensmarken werden akzeptiert)

ABHOLUNG 10h30 -14h – TEL 0660/3620015 (auch WHATSAPP) und 03172-46660 (BITTE wenn geht bis 10h vorbestellen!)

ANDALUSISCHE FISCHSUPPENTOPF “EL TORO” mit Meeresfrüchten, Shrimps, Muscheln und Meeresfisch mit weißem Rioja und Safran verfeinert, buntem Gemüse und frischen Kräutern € 6,90 (R,D,B)

PLOTZHIRSCH “BEEF TARTARE”  vom Almenland Rind in würziger Cognac-Kräuter Marinade – fein garniert – mit Bauernbutter, Salatgarnitur mit Kernöl und Toastbrot € 16,80 (A,G) (Vorbestellung bis 10h)

 “ALMENLAND STEAK SPIESS”  – vom Steirischen Rinderfilet-rosa gebraten mit Kräuterbutter  an Pfefferrahmsauce, mit gebuttertem Grillgemüse und gemischtem Salat mit Kernöl € 18,90 (A,C;G)

RINDERFILETSTEAK 250 g – rosa gebraten mit gebuttertem Marktgemüse und knusprigen Potato Wedges mit hausgemachter Pfefferrahmsauce und Salat € 28,90  (A,G)

GROSSES STEIRER SCHNITZERL in Kürbiskern Panade mit gebutterten Petersilkartofferln und Beilagen Salat mit Kernöl € 12,90 (A,C,G)

Menü 1: NEU! SPANISCHE HÜHNER-BEEF PFANNE “MAURISCHE ART” mit gebratener Hühnerbrust und Rind in würziger Marinade, gehackte Oliven und Frischkäsewürferln, Mais und Chili Beans, buntes Curry Gemüse mit Cherrytomaten, Chili, sautierten Trauben dazu Kurkuma Reis und Steirischer Beilagen Salat mit Kernöl € 8,40 (G) ohne Suppe incl. Verpackung!

  Menü 2 : “KLASSISCHES WIENER SCHNITZERL”  vom Steirer Porki mit gebutterten Petersilkartofferln und Preiselbeer Dip dazu Steirischer Beilagen Salat mit Kernöl  € 8,40 (G,C,A) ohne Suppe incl. Verpackung!

VEGGIE: “GEBACKENER KARFIOL”  mit Kräuter Dipsauce und  Kräuterreis dazu Steirischer Beilagen Salat mit Kernöl  € 8,40 (A,G,C) ohne Suppe incl. Verpackung! 

Menü 4: STYRIAN BUSINESS STEAK” 140 g – rosa gebraten mit gebuttertem Marktgemüse und knusprigen Potatoe Wedges mit hausgemachter Pfefferrahmsauce und Salat € 18,90 (A,G) ohne Suppe incl Verpackung!

Menü 6: “BARBECUE SPARE RIBS” oder “STEIRER KNOBLAUCH RIBS”  in pikanter hausgemachter Barbecue Marinade  mit knusprigen Potato Wedges  dazu Salatgarnitur und Salsa € 17,90 (A,G)  klein € 13,90 (A,G)

Warmes Schokosoufflé mit weißer Schokolade gefüllt an Schoko Sauce mit Walnuss Eis und Schlagobers € 6,90

Mamas Cremiges italienisches Tiramisu mit Vanilleeis und Schokosauce € 6,90

Wochenplan
Shere Punjab Bawa - Indische Spezialitäten
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402

Telefonische Menüreservierung ab 0 9:00 möglich dankeschön.

MENÜ 1  CHICKEN COCONUT CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Kokosnuss Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 8.90

MENÜ:2 MALAI KOFTTA

Frische Gemüseknödln Gebacken mit Kichererbsen mehl, dazu würzige sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 8.90

MENÜ:3 DALL FRY

,Linsen nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 8.90

MENÜ 4 FISCH TIKKA MASALA

Fischfilet in würzige curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 8.90

MENÜ:5 CHICKEN VINDALOO  ( SCHARF ESSEN)

Frische Hühnerfilet Gegrillt mit Kartoffeln nach Süd Indische art, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 8.90

MENÜ:6 PALAK PANEER

Blattpinat mit Hausgemachte Käse nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis.8.90

MENÜ: 7 GARLIC  CHICKEN CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Knoblauch Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 8.90

MENÜ:8 CHICKEN CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis. 8-90

MENÜ; 9 CHICKEN TIKKA MASALA

Frische Hühnerfilet gegrillt in Tomaten Zweibln knoblauch Cashew Rahmsauce, Beilage Fladenbrot und Basmatitre.

Preis.8.90

MENÜ:10 JEERA ALOO

Kartoffeln Gebratne in tomaten zwiebln kümmel knoblauch in würzige sauce. Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis.8.90

MENÜ:11 PANEER TIKKA MASALA

Frische Hausgemachte Käse in Tomaten zwiebln Cashew knobluch ingwer rahmcurry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis. 8.90

TAGESMENÜ: 12  CHANNA MASALA

Natur Kichererbsen Gekocht mit Tomaten zwiebln knoblauch in sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 8.90

 

 

 

Wochenplan
Marktheuriger Strobl
Parkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208

Ruhetag

 

SEHR GEEHRTE DAMEN UND HERREN, LIEBE GÄSTE!

 

!!!SPEISEN ZUM MITNEHMEN VON DIENSTAG BIS SONNTAG VON 11 BIS 14 UHR!!!
TELEFONISCHE BESTELLUNG VON 9 UHR BIS 14 Uhr  UNTER 031782208

 

SPEISEKARTE:
WIENERSCHNITZEL VOM SCHWEIN ODER HUHN MIT POMMES ODER REIS
CORDON BLEU MIT POMMES ODER REIS
1/2 BACKHENDERL OHNE HAUT
GEBACKENER EMMENTALER

ZWIEBELROSTBRATEN MIT KROKETTEN

GEBRATENES FORELLENFILET VOM KULMER, GRILLTELLER MIT Pommes frites

GEMISCHTER ODER ERDÄPFELSALAT

STROBL´S HAUSBURGER mit Cheddar Cheese, hausgemachter Sauce, Salat und Pommes frites  – solange der Vorrat reicht…

 

JEDEN SAMSTAG UND SONNTAG HAUSGEMACHTE ERDÄPFELWURST MIT SCHWEINSBRATEN UND SAUERKRAUT

Mit freundlichen Grüssen Ihre Familie Strobl und Mitarbeiter- bleiben Sie Gesund!!!

 

Wochenplan

Dienstag, 30.11.2021

Bäckerei Sorger
Herta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 42273

Hokkaido-Kürbiscremesuppe (G O)
zum Mittagsgericht
EUR 1,50

Mittagsgericht 1
Naturschnitzel vom Schwein (A M O) mit Butter-Farfalle (A G)
EUR 9,90

Mittagsgericht 2
Erdäpfelgnocchi (A C G) mit Kürbisrahm, Pesto (G H) und Kunterbunt-Blattsalat (C M)
EUR 9,90

Haussalat (C M)
zum Mittagsgericht
EUR 3,00

———
Montag bis Freitag täglich wechselnde Mittagsgerichte.
Solange der Vorrat reicht.

Wochenplan
Der Ederer
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349

Menü 1
Pastinakensuppe [G]
Geselchtes mit Knödel und Sauerkraut, Kuchen [A, C, G, H]

Menü 2
Pastinakensuppe [G]
Tagliatelle mit Pinien und Rucola, dazu Salat [A, C, G]

Menü 3
Pastinakensuppe [G]
Spinatnocken auf rahmigen Gemüse und Salat [A, C, G]

 

Gerne können Sie täglich unsere Menüs zur Abholung in unserem Haus zwischen 11:00 und 12:30 Uhr bestellen. Ein Menü kostet € 8,00.
Wir liefern Ihnen auf Vorbestellung bis 09 Uhr unser Mittagsmenü im Stadtgebiet Weiz für € 8,30 nach Hause; Umlandgemeinden auf Nachfrage.

Wochenplan
dm Drogeriemarkt
Birkfelder Strasse 9, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2710

Auf Grund des aktuellen Lockdown haben wir leider in der Zeit auch unsere Gesunde Pause geschlossen!

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen – hoffentlich Bald!

Ihr dm-Gesunde Pause Team

 

 

Neu bei uns in der Gesunden Pause

…”Feinschmeck” Suppen im Glas für zu Hause €5,90

…. Catering zum Abhohlen- auf Anfrage (Brötchen,gefüllte Brezen, Aufstrichboxen mit Gebäck und Gemüse

 

Wochenplan
Feiertag Spezialitätencenter
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3

MENÜ I:

Kräftige Rindsuppe mit Reibgerstl

Herrengulasch mit Ei dazu Semmelknödel

€ 8,20

MENÜ II:

Kräftige Rindsuppe mit Reibgerstl

Vegetarischer Pizzastrudel mit Salat

€ 7,80

Energie-Salat € 8,20
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing,
dazu Kräutertoast

Krafthäferl € 5,80
Kräftige, hausgemachte Rindsuppe mit
Rindfleischstreifen aus dem Almenland, Moarhofhechtl´s Suppennudeln und Gemüse

Spezialitätentrio € 8,60
Hausgemachte Erdäpfelwurst, Sauerkraut und gebratenen Ripperln

Blutwurst od. Breinwurst € 7,50
mit Sauerkraut und Rösterdäpfeln

Kesselbraune € 5,90
Frische Braunschweiger, Braunschweiger pikant oder Weizer Bergland Käs-Braune, mit Senf und Kren und Gebäck

 

Wochenplan
Heim & Herd - Das Essgeschäft
Dr.-Karl-Renner-Gasse 10/1, 8160 Weiz, TEL.:+43 680 5523464

Hirsesuppe
(glutenfrei, laktosefrei, vegan)

Buntes Kokos-Wok-Gemüse mit Karotten, Frühlingszwiebel, Zucchini,
Paprika, Brokkoli, grünen Bohnen & „crunchy“ Erdnüssen

(glutenfrei, laktosefrei & vegan)

Joghurt mit geschmortem Apfel & Zimt
(glutenfrei)

Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich

Tel: 0680 5523464

Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 8,30
Suppe und Hauptspeise: 7,40
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 7,40
Hauptspeise: 6,90

*wahlweise Salat

mo-fr 11:00 – 14:30 (14:15 Küchenschluss)

wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at

Wochenplan
Hotel Hammer
Bahnhofstrasse 22, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2208

Liebe Gäste!
Angesichts der aktuellen Situation, werden wir während des Lockdowns wieder jeden Mittwoch auf Take Away Basis für euch kochen!
Diese Woche: 

MITTWOCH

Tagessuppe

 1. Cordon Bleu mit Gemüsereis und Salat

2. Schwammerlsauce mit Serviettenknödel und Salat

€ 8,50

Vorbestellung unter 03172/ 22 08

Wochenplan
Landring Greißlerei
Florianigasse 5 8160 Weiz, TEL.:03172/2501-7221
  • Bauerntoast 4,50 €
  • Ciabatta mit Rohschinken, Kren und Salat 2,90€
  • Couscous Salat mit Gebäck 4,90€
Wochenplan
Plotzhirsch im Alten Rathaus
Klammstrasse 4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 46660

LIEBE GÄSTE! AB SOFORT KOCHEN WIR FÜR EUCH zur Mitnahme! (SODEXO und Essensmarken werden akzeptiert)

ABHOLUNG 10h30 -14h – TEL 0660/3620015 (auch WHATSAPP) und 03172-46660 (BITTE wenn geht bis 10h vorbestellen!)

ANDALUSISCHE FISCHSUPPENTOPF “EL TORO” mit Meeresfrüchten, Shrimps, Muscheln und Meeresfisch mit weißem Rioja und Safran verfeinert, buntem Gemüse und frischen Kräutern € 6,90 (R,D,B)

PLOTZHIRSCH “BEEF TARTARE”  vom Almenland Rind in würziger Cognac-Kräuter Marinade – fein garniert – mit Bauernbutter, Salatgarnitur mit Kernöl und Toastbrot € 16,80 (A,G) (Vorbestellung bis 10h)

 “ALMENLAND STEAK SPIESS”  – vom Steirischen Rinderfilet-rosa gebraten mit Kräuterbutter  an Pfefferrahmsauce, mit gebuttertem Grillgemüse und gemischtem Salat mit Kernöl € 18,90 (A,C;G)

RINDERFILETSTEAK 250 g – rosa gebraten mit gebuttertem Marktgemüse und knusprigen Potato Wedges mit hausgemachter Pfefferrahmsauce und Salat € 28,90  (A,G)

GROSSES STEIRER SCHNITZERL in Kürbiskern Panade mit gebutterten Petersilkartofferln und Beilagen Salat mit Kernöl € 12,90 (A,C,G)

Menü 1: ” RIBS & WINGS”  –   Knoblauch -Chili RIBS frisch gegrillt  mit knusprigen Barbecue Chili CHICKEN – WINGS mit würzigen Potato Wedges  und Steirischer Beilagen Salat mit Kernöl € 8,40 (A,C,G) ohne Suppe incl Verpackung!

  Menü 2 : “STEIRISCHE BACHFORELLE”  im Ganzen gebraten mit Knoblauch Pesto und saftigen Mangold-Kartofferln  dazu Steirischer Beilagen Salat mit Kernöl  € 8,40 (G,C,A) ohne Suppe incl Verpackung!

Menü 4: STYRIAN BUSINESS STEAK” 140 g – rosa gebraten mit gebuttertem Marktgemüse und knusprigen Potatoe Wedges mit hausgemachter Pfefferrahmsauce und Salat € 18,90 (A,G) ohne Suppe incl Verpackung!

VEGGIE : Frisch aus dem Ofen! ” ITALIENISCHE GEMÜSELASAGNE ” mit Käse und Cherrytomten überbacken an  Tomaten-Basilikum Sauce  dazu Steirischer Beilagen Salat mit Kernöl  € 8,40 (A,G,C)ohne Suppe incl Verpackung! 

Menü 6: “BARBECUE SPARE RIBS” oder “STEIRER KNOBLAUCH RIBS”  in pikanter hausgemachter Barbecue Marinade  mit knusprigen Potato Wedges  dazu Salatgarnitur und Salsa € 17,90 (A,G)  klein € 13,90 (A,G)

Warmes Schokosoufflé mit weißer Schokolade gefüllt an Schoko Sauce mit Walnuss Eis und Schlagobers-fein garniert € 6,90

Mamas Cremiges italienisches Tiramisu mit Vanilleeis und Schokosauce, fein garniert € 6,90

Wochenplan
Shere Punjab Bawa - Indische Spezialitäten
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402

Telefonische Menüreservierung ab 0 9:00 möglich dankeschön.

TAGESMENÜ: 1 CHICKEN COCONUT CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Kokosnuss Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 8.90

TAGESMENÜ:2 MALAI KOFTTA

Frische Gemüseknödln Gebacken mit Kichererbsen mehl, dazu würzige sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis,. 8.90

TAGESMENÜ:3 DALL FRY

,Linsen nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 8.90

TAGESMENÜ 4 FISCH TIKKA MASALA

Fischfilet in würzige curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 8.90

TAGESMENÜ:5 CHICKEN VINDALOO  ( SCHARF ESSEN)

Frische Hühnerfilet Gegrillt mit Kartoffeln nach Süd Indische art, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 8.90

TAGESMENÜ:6 PALAK PANEER

Blattpinat mit Hausgemachte Käse nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis.8.90

TAGESMENÜ: 7 KNOBLAUCH CHICKEN CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Knoblauch Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 8.90

TAGESMENÜ:8 CHICKEN CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis. 8-90

TAGESMENÜ; 9 CHICKEN TIKKA MASALA

Frische Hühnerfilet gegrillt in Tomaten Zweibln knoblauch Cashew Rahmsauce, Beilage Fladenbrot und Basmatitreis.

Preis.8.90

TAGESMENÜ:10 JEERA ALOO

Kartoffeln Gebratne in tomaten zwiebln kümmel knoblauch in würzige sauce. Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis.8.90

TAGESMENÜ:11 PANEER TIKKA MASALA

Frische Hausgemachte Käse in Tomaten zwiebln Cashew knobluch ingwer rahmcurry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis. 8.90

TAGESMENÜ: 12  CHANNA MASALA

Natur Kichererbsen Gekocht mit Tomaten zwiebln knoblauch in sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 8.90

Wochenplan
Marktheuriger Strobl
Parkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208

 

SEHR GEEHRTE DAMEN UND HERREN, LIEBE GÄSTE!

!!!SPEISEN ZUM MITNEHMEN VON DIENSTAG BIS SONNTAG VON 11 BIS 14 UHR!!!
TELEFONISCHE BESTELLUNG VON 9 UHR BIS 14 Uhr  UNTER 031782208

 

…UNSER TAGESGERICHT FÜR HEUTE… – CHILI CON CARNE MIT REIS UND KL. GEM. SALAT

SPEISEKARTE:
WIENERSCHNITZEL VOM SCHWEIN ODER HUHN MIT POMMES ODER REIS
CORDON BLEU MIT POMMES ODER REIS
1/2 BACKHENDERL OHNE HAUT
GEBACKENER EMMENTALER

ZWIEBELROSTBRATEN MIT KROKETTEN

GEBRATENES FORELLENFILET VOM KULMER, GRILLTELLER MIT Pommes frites

GEMISCHTER ODER ERDÄPFELSALAT

STROBL´S HAUSBURGER mit Cheddar Cheese, hausgemachter Sauce, Salat und Pommes frites  – solange der Vorrat reicht…

JEDEN SAMSTAG UND SONNTAG HAUSGEMACHTE ERDÄPFELWURST MIT SCHWEINSBRATEN UND SAUERKRAUT

Mit freundlichen Grüssen Ihre Familie Strobl und Mitarbeiter- bleiben Sie Gesund!!!

Wochenplan

Mittwoch, 01.12.2021

Bäckerei Sorger
Herta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 42273

Karfiol-Currysuppe (G O)
zum Mittagsgericht
EUR 1,50

Mittagsgericht 1
Faschierte Laibchen (A C M) mit Erdäpfelpüree (A G O)
EUR 9,90

Mittagsgericht 2
Soja-Lasagne mit Paradeiser-Sauce (A C G) und Insalata Mista (C M)
EUR 9,90

Haussalat (C M)
zum Mittagsgericht
EUR 3,00

———
Montag bis Freitag täglich wechselnde Mittagsgerichte.
Solange der Vorrat reicht.

Wochenplan
Der Ederer
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349

Menü 1
Gemüsesuppe mit Hirse-Curry-Knödeln [A, C, G, L]
Gebackene Fleischpalatschinken mit Salat [A, C, G]

Menü 2
Gemüsesuppe mit Hirse-Curry-Knödeln [A, C, G, L]
Ravioli mit Paradeisern, Spinat und Käse, Salat [A, C, G]

Menü 3
Gemüsesuppe mit Hirse-Curry-Knödeln [A, C, G, L]
Spinatnocken auf rahmigen Gemüse und Salat [A, C, G]

 

Gerne können Sie täglich unsere Menüs zur Abholung in unserem Haus zwischen 11:00 und 12:30 Uhr bestellen. Ein Menü kostet € 8,00.
Wir liefern Ihnen auf Vorbestellung bis 09 Uhr unser Mittagsmenü im Stadtgebiet Weiz für € 8,30 nach Hause; Umlandgemeinden auf Nachfrage.

Wochenplan
dm Drogeriemarkt
Birkfelder Strasse 9, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2710

Auf Grund des aktuellen Lockdown haben wir leider in der Zeit auch unsere Gesunde Pause geschlossen!

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen – hoffentlich Bald!

Ihr dm-Gesunde Pause Team

 

 

Neu bei uns in der ” Gesunden Pause”

…Feinschmeck Suppen im Glas € 5,90

…Catering zum Abhohlen- auf Anfrage (Brötchen ,Gefüllte Brezen,Aufstrichboxen mit Gebäck und Gemüse ..

 

 

 

 

Wochenplan
Feiertag Spezialitätencenter
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3

MENÜ I:

Selleriecremesuppe

Rindsbraten mit Kroketten und Rotkraut

€ 8,20

MENÜ II:

Selleriecremesuppe

Schweizer Wurstsalat mit Gebäck

€ 7,80

Energie-Salat € 8,20
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing,
dazu Kräutertoast

Krafthäferl € 5,80
Kräftige, hausgemachte Rindsuppe mit
Rindfleischstreifen aus dem Almenland, Moarhofhechtl´s Suppennudeln und Gemüse

Spezialitätentrio € 8,60
Hausgemachte Erdäpfelwurst, Sauerkraut und gebratenen Ripperln

Blutwurst od. Breinwurst € 7,50
mit Sauerkraut und Rösterdäpfeln

Kesselbraune € 5,90
Frische Braunschweiger, Braunschweiger pikant oder Weizer Bergland Käs-Braune, mit Senf und Kren und Gebäck

Wochenplan
Heim & Herd - Das Essgeschäft
Dr.-Karl-Renner-Gasse 10/1, 8160 Weiz, TEL.:+43 680 5523464

Kräuter-Haferflockensuppe
(laktosefrei, vegan)

Gemüselaibchen in Sonnenblumenkernkruste auf Kräuter-Joghurtsauce,
dazu „Asian-Style-Coleslaw“-Salat in 
Erdnuss-Limettendressing

Joghurt mit Granatapfelsauce & Lebkuchengewürz
(glutenfrei)

Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich

Tel: 0680 5523464

Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 8,30
Suppe und Hauptspeise: 7,40
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 7,40
Hauptspeise: 6,90

*wahlweise Salat

mo-fr 11:00 – 14:30 (14:15 Küchenschluss)

wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at

Wochenplan
Hotel Hammer
Bahnhofstrasse 22, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2208

Liebe Gäste!
Angesichts der aktuellen Situation, werden wir während des Lockdowns wieder jeden Mittwoch auf Take Away Basis für euch kochen!
Diese Woche: 

MITTWOCH

Tagessuppe

 1. Cordon Bleu mit Gemüsereis und Salat

2. Schwammerlsauce mit Serviettenknödel und Salat

€ 8,50

Vorbestellung unter 03172/ 22 08

Wochenplan
Landring Greißlerei
Florianigasse 5 8160 Weiz, TEL.:03172/2501-7221
  • Bauerntoast 4,50 €
  • Ciabatta mit Rohschinken, Kren und Salat 2,90€
  • Couscous Salat mit Gebäck 4,90€
Wochenplan
Shere Punjab Bawa - Indische Spezialitäten
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402

Telefonische Menüreservierung ab 0 9:00 möglich dankeschön

TAGESMENÜ: 1 CHICKEN COCONUT CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Kokosnuss Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 8.90

TAGESMENÜ:2 MALAI KOFTTA

Frische Gemüseknödln Gebacken mit Kichererbsen mehl, dazu würzige sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis,. 8.90

TAGESMENÜ:3 DALL FRY

,Linsen nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 8.90

TAGESMENÜ 4 FISCH TIKKA MASALA

Fischfilet in würzige curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 8.90

TAGESMENÜ:5 CHICKEN VINDALOO  ( SCHARF ESSEN)

Frische Hühnerfilet Gegrillt mit Kartoffeln nach Süd Indische art, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 8.90

TAGESMENÜ:6 PALAK PANEER

Blattpinat mit Hausgemachte Käse nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis.8.90

TAGESMENÜ: 7 KNOBLAUCH CHICKEN CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Knoblauch Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 8.90

TAGESMENÜ:8 CHICKEN CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis. 8-90

TAGESMENÜ; 9 CHICKEN TIKKA MASALA

Frische Hühnerfilet gegrillt in Tomaten Zweibln knoblauch Cashew Rahmsauce, Beilage Fladenbrot und Basmatitreis.

Preis.8.90

TAGESMENÜ:10 JEERA ALOO

Kartoffeln Gebratne in tomaten zwiebln kümmel knoblauch in würzige sauce. Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis 8.90

TAGESMENÜ:11 PANEER TIKKA MASALA

Frische Hausgemachte Käse in Tomaten zwiebln Cashew knobluch ingwer rahmcurry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis. 8.90

TAGESMENÜ: 12  CHANNA MASALA

Natur Kichererbsen Gekocht mit Tomaten zwiebln knoblauch in sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 8.90

 

 

Wochenplan
Marktheuriger Strobl
Parkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208

 

SEHR GEEHRTE DAMEN UND HERREN, LIEBE GÄSTE!

 

!!!SPEISEN ZUM MITNEHMEN VON DIENSTAG BIS SONNTAG VON 11 BIS 14 UHR!!!
TELEFONISCHE BESTELLUNG VON 9 UHR BIS 14 Uhr  UNTER 031782208…

 

UNSER TAGESGERICHT FÜR HEUTE… – STEIRER SCHNITZEL VOM STEIR. JUNGSCHWEIN MIT PETERSILIENERDÄPFEL UND KL. GEM. SALAT

SPEISEKARTE:
WIENERSCHNITZEL VOM SCHWEIN ODER HUHN MIT POMMES ODER REIS
CORDON BLEU MIT POMMES ODER REIS
1/2 BACKHENDERL OHNE HAUT
GEBACKENER EMMENTALER

ZWIEBELROSTBRATEN MIT KROKETTEN

GEBRATENES FORELLENFILET VOM KULMER, GRILLTELLER MIT Pommes frites

GEMISCHTER ODER ERDÄPFELSALAT

STROBL´S HAUSBURGER mit Cheddar Cheese, hausgemachter Sauce, Salat und Pommes frites  – solange der Vorrat reicht…

 

JEDEN SAMSTAG UND SONNTAG HAUSGEMACHTE ERDÄPFELWURST MIT SCHWEINSBRATEN UND SAUERKRAUT

 

Mit freundlichen Grüssen Ihre Familie Strobl und Mitarbeiter- bleiben Sie Gesund!!!

Wochenplan

Donnerstag, 02.12.2021

Bäckerei Sorger
Herta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 42273

Hühnereinmachsuppe (A G O)
zum Mittagsgericht
EUR 1,50

Mittagsgericht 1
Rindfleischragout mit Zwiebel, Gemüse (O) und Spinat-Eiernockerl (A C G)
EUR 9,90

Mittagsgericht 2
Ricotta-Teigtaschen (A C G) mit Safransauce (G O) und Rucola mit Pinienkernen (H)
EUR 9,90

Haussalat (C M)
zum Mittagsgericht
EUR 3,00

———
Montag bis Freitag täglich wechselnde Mittagsgerichte.
Solange der Vorrat reicht.

Wochenplan
Der Ederer
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349

Menü 1
Klare Rindsuppe mit Schinkenschöberl [A, C, G, L]
Rindsbraten mit Erdäpfelknödel, rahmigen Kohl, Kuchen [A, C, G, H]

Menü 2
Klare Rindsuppe mit Schinkenschöberl [A, C, G, L]
Karfiol und Brokkoli mit Paradeis-Oliven-Sugo, Salat [G]

Menü 3
Klare Rindsuppe mit Schinkenschöberl [A, C, G, L]
Spinatnocken auf rahmigen Gemüse und Salat A, C, G]

 

Gerne können Sie täglich unsere Menüs zur Abholung in unserem Haus zwischen 11:00 und 12:30 Uhr bestellen. Ein Menü kostet € 8,00.
Wir liefern Ihnen auf Vorbestellung bis 09 Uhr unser Mittagsmenü im Stadtgebiet Weiz für € 8,30 nach Hause; Umlandgemeinden auf Nachfrage.

Wochenplan
dm Drogeriemarkt
Birkfelder Strasse 9, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2710

Auf Grund des aktuellen Lockdown haben wir leider in der Zeit auch unsere Gesunde Pause geschlossen!

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen – hoffentlich Bald!

Ihr dm-Gesunde Pause Team

 

 

Neu bei uns in der” Gesunden Pause”

..”.Feinschmeck“Suppen im Glas €5,90

…Catering zum Abhohlen auf Anfrage (Brötchen, gefüllte Brezen,Aufstrichboxen mit Gebäck und Gemüse

EPSON MFP image

 

Wochenplan
Feiertag Spezialitätencenter
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3

MENÜ I:

Kräftige Rindsuppe mit Frittaten

Steirisches Backhendl mit Reis und Salat

€ 8,20

MENÜ II:

Kräftige Rindsuppe mit Frittaten

Tagliatelle mit Gorgonzola Sauce dazu Salat

€ 7,80

Energie-Salat € 8,20
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing,
dazu Kräutertoast

Krafthäferl € 5,80
Kräftige, hausgemachte Rindsuppe mit
Rindfleischstreifen aus dem Almenland, Moarhofhechtl´s Suppennudeln und Gemüse

Spezialitätentrio € 8,60
Hausgemachte Erdäpfelwurst, Sauerkraut und gebratenen Ripperln

Blutwurst od. Breinwurst € 7,50
mit Sauerkraut und Rösterdäpfeln

Kesselbraune € 5,90
Frische Braunschweiger, Braunschweiger pikant oder Weizer Bergland Käs-Braune, mit Senf und Kren und Gebäck

Wochenplan
Heim & Herd - Das Essgeschäft
Dr.-Karl-Renner-Gasse 10/1, 8160 Weiz, TEL.:+43 680 5523464

Rollgerstensuppe
(laktosefrei, vegan)

Asia-Gemüse-Nudelpfanne mit
Lauch, Brokkoli, Champignons & Sesam

(laktosefrei & vegan)

Joghurt mit Marillensauce & süßen Gewürzbröseln
(glutenfrei möglich)

Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich

Tel: 0680 5523464

Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 8,30
Suppe und Hauptspeise: 7,40
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 7,40
Hauptspeise: 6,90

*wahlweise Salat

mo-fr 11:00 – 14:30 (14:15 Küchenschluss)

wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at

Wochenplan
Landring Greißlerei
Florianigasse 5 8160 Weiz, TEL.:03172/2501-7221
  • Bauerntoast 4,50 €
  • Ciabatta mit Rohschinken, Kren und Salat 2,90€
  • Couscous Salat mit Gebäck 4,90€
Wochenplan
Shere Punjab Bawa - Indische Spezialitäten
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402

Telefonische Menüreservierung ab 0 9:00 möglich dankeschön

TAGESMENÜ: 1 CHICKEN COCONUT CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Kokosnuss Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 8.90

TAGESMENÜ:2 MALAI KOFTTA

Frische Gemüseknödln Gebacken mit Kichererbsen mehl, dazu würzige sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis,. 8.90

TAGESMENÜ :DALL FRY

Linsen  nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 8.90

TAGESMENÜ 4 FISCH TIKKA MASALA

Fischfilet in würzige curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 8.90

TAGESMENÜ:5 CHICKEN VINDALOO  ( SCHARF ESSEN)

Frische Hühnerfilet Gegrillt mit Kartoffeln nach Süd Indische art, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 8.90

TAGESMENÜ:6 PALAK PANEER

Blattpinat mit Hausgemachte Käse nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis.8.90

TAGESMENÜ: 7 KNOBLAUCH CHICKEN CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Knoblauch Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 8.90

TAGESMENÜ:8 CHICKEN CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis. 8.90

TAGESMENÜ; 9 CHICKEN TIKKA MASALA

Frische Hühnerfilet gegrillt in Tomaten Zweibln knoblauch Cashew Rahmsauce, Beilage Fladenbrot und Basmatitreis.

Preis.8.90

TAGESMENÜ:10 JEERA ALOO

Kartoffeln Gebratne in tomaten zwiebln kümmel knoblauch in würzige sauce. Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis.8-90

TAGESMENÜ:11 PANEER TIKKA MASALA

Frische Hausgemachte Käse in Tomaten zwiebln Cashew knobluch ingwer rahmcurry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis. 8.90

TAGESMENÜ: 12  CHANNA MASALA

Natur Kichererbsen Gekocht mit Tomaten zwiebln knoblauch in sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 8.90

 

 

 

 

 

Wochenplan
Marktheuriger Strobl
Parkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208

 

SEHR GEEHRTE DAMEN UND HERREN, LIEBE GÄSTE!

 

!!!SPEISEN ZUM MITNEHMEN VON DIENSTAG BIS SONNTAG VON 11 BIS 14 UHR!!!
TELEFONISCHE BESTELLUNG VON 9 UHR BIS 14 Uhr  UNTER 031782208

 

…UNSER TAGESGERICHT FÜR HEUTE… – GRILLKOTELETTE MIT WEDGES, GRILLDIP UND KL. GEM. SALAT

SPEISEKARTE:
WIENERSCHNITZEL VOM SCHWEIN ODER HUHN MIT POMMES ODER REIS
CORDON BLEU MIT POMMES ODER REIS
1/2 BACKHENDERL OHNE HAUT
GEBACKENER EMMENTALER

ZWIEBELROSTBRATEN MIT KROKETTEN

GEBRATENES FORELLENFILET VOM KULMER, GRILLTELLER MIT Pommes frites

GEMISCHTER ODER ERDÄPFELSALAT

STROBL´S HAUSBURGER mit Cheddar Cheese, hausgemachter Sauce, Salat und Pommes frites  – solange der Vorrat reicht…

JEDEN SAMSTAG UND SONNTAG HAUSGEMACHTE ERDÄPFELWURST MIT SCHWEINSBRATEN UND SAUERKRAUT

Mit freundlichen Grüssen Ihre Familie Strobl und Mitarbeiter- bleiben Sie Gesund!!!

Wochenplan

Freitag, 03.12.2021

Bäckerei Sorger
Herta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 42273

Kräutercremesuppe mit Croûtons (A G O)
zum Mittagsgericht
EUR 1,50

Mittagsgericht 1
Zanderfilet mit Knoblauch, Wurzelwerk (A D O) und Erdäpfel-Senfstampf (G M)
EUR 9,90

Mittagsgericht 2
Polenta-Knödel (A C G O) mit Ratatouille-Gemüse (O) und Kunterbunt-Blattsalat (C M)
EUR 9,90

Haussalat (C M)
zum Mittagsgericht
EUR 3,00

———
Montag bis Freitag täglich wechselnde Mittagsgerichte.
Solange der Vorrat reicht.

Wochenplan
Der Ederer
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349

Menü 1
Knoblauchsuppe [G]
Dorsch natur mit Nudeln und Salat [A, C, D, G]

Menü 2
Knoblauchsuppe [G]
Topfenknödel mit Marillenmark und Kompott [A, C, G]

Menü 3
Knoblauchsuppe [G],
Spinatnocken auf rahmigen Gemüse und Salat [A, C, G]

 

Auf Vorbestellung zur Abholung:
1/2 Backhendl vom Bauernhof Holzmann € 7,50
1 Backhendl vom Bauernhof Holzmann € 15,00

Gerne können Sie täglich unsere Menüs zur Abholung in unserem Haus zwischen 11:00 und 12:30 Uhr bestellen. Ein Menü kostet € 8,00.
Wir liefern Ihnen auf Vorbestellung bis 09 Uhr unser Mittagsmenü im Stadtgebiet Weiz für € 8,30 nach Hause; Umlandgemeinden auf Nachfrage.

Wochenplan
dm Drogeriemarkt
Birkfelder Strasse 9, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2710

Auf Grund des aktuellen Lockdown haben wir leider in der Zeit auch unsere Gesunde Pause geschlossen!

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen – hoffentlich Bald!

Ihr dm-Gesunde Pause Team

 

 

NEU bei UNS

… “Feinschmeck” Suppen im Glas für zu Hause 😉    € 5,90

Catering zum Abholen – auf Anfrage:  Weckerln, gefüllte Breze, Brötchen

Wochenplan
Feiertag Spezialitätencenter
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3

MENÜ I:

Kräftige Rindsuppe mit Fleischstrudel

Gebackener Fisch mit Petersilienerdäpfel und Sauce Tartare dazu Salat

€ 8,20

MENÜ II:

Kräftige Rindsuppe mit Fleischstrudel

Kaiserschmarrn mit Kompott

€ 7,80

Energie-Salat € 8,20
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing,
dazu Kräutertoast

Krafthäferl € 5,80
Kräftige, hausgemachte Rindsuppe mit
Rindfleischstreifen aus dem Almenland, Moarhofhechtl´s Suppennudeln und Gemüse

Spezialitätentrio € 8,60
Hausgemachte Erdäpfelwurst, Sauerkraut und gebratenen Ripperln

Blutwurst od. Breinwurst € 7,50
mit Sauerkraut und Rösterdäpfeln

Kesselbraune € 5,90
Frische Braunschweiger, Braunschweiger pikant oder Weizer Bergland Käs-Braune, mit Senf und Kren und Gebäck

 

Wochenplan
Heim & Herd - Das Essgeschäft
Dr.-Karl-Renner-Gasse 10/1, 8160 Weiz, TEL.:+43 680 5523464

Rucola-Kartoffelsuppe
(glutenfrei, laktosefrei, vegan)

Mit Käse überbackenes Polenta-Gemüse-Gratin
mit Mais, Tomate und 
Thymian
(laktosefrei & vegan möglich, glutenfrei)

Joghurt mit Erdbeersauce & Schokoflocken
(glutenfrei)

Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich

Tel: 0680 5523464

Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 8,30
Suppe und Hauptspeise: 7,40
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 7,40
Hauptspeise: 6,90

*wahlweise Salat

mo-fr 11:00 – 14:30 (14:15 Küchenschluss)

wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at

Wochenplan
Landring Greißlerei
Florianigasse 5 8160 Weiz, TEL.:03172/2501-7221
  • Bauerntoast 4,50 €
  • Ciabatta mit Rohschinken, Kren und Salat 2,90€
  • Couscous Salat mit Gebäck 4,90€
Wochenplan
Shere Punjab Bawa - Indische Spezialitäten
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402

Telefonische Menüreservierung ab 0 9:00 möglich dankeschön

TAGESMENÜ: 1 CHICKEN COCONUT CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Kokosnuss Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 8.90

TAGESMENÜ:2 MALAI KOFTTA

Frische Gemüseknödln Gebacken mit Kichererbsen mehl, dazu würzige sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis,. 8.90

TAGESMENÜ:3 DALL FRY

,Linsen nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 8.90

TAGESMENÜ 4 FISCH TIKKA MASALA

Fischfilet in würzige curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 8.90

TAGESMENÜ:5 CHICKEN VINDALOO  ( SCHARF ESSEN)

Frische Hühnerfilet Gegrillt mit Kartoffeln nach Süd Indische art, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 8.90

TAGESMENÜ:6 PALAK PANEER

Blattpinat mit Hausgemachte Käse nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis.8-90

TAGESMENÜ: 7 KNOBLAUCH CHICKEN CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Knoblauch Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 8.90

TAGESMENÜ:8 CHICKEN CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis. 8.90

TAGESMENÜ; 9 CHICKEN TIKKA MASALA

Frische Hühnerfilet gegrillt in Tomaten Zweibln knoblauch Cashew Rahmsauce, Beilage Fladenbrot und Basmatitreis.

Preis.8.90

TAGESMENÜ:10 JEERA ALOO

Kartoffeln Gebratne in tomaten zwiebln kümmel knoblauch in würzige sauce. Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis.8.90

TAGESMENÜ:11 PANEER TIKKA MASALA

Frische Hausgemachte Käse in Tomaten zwiebln Cashew knobluch ingwer rahmcurry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis. 8.90

TAGESMENÜ: 12  CHANNA MASALA

Natur Kichererbsen Gekocht mit Tomaten zwiebln knoblauch in sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 8.90

 

Wochenplan
Marktheuriger Strobl
Parkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208

 

SEHR GEEHRTE DAMEN UND HERREN, LIEBE GÄSTE!

 

!!!SPEISEN ZUM MITNEHMEN VON DIENSTAG BIS SONNTAG VON 11 BIS 14 UHR!!!
TELEFONISCHE BESTELLUNG VON 9 UHR BIS 14 Uhr  UNTER 031782208

 

…UNSER TAGESGERICHT FÜR HEUTE… – GEBACKENES SCHOLLENFILET MIT PTERSILIENERDÄPFEL, DIP UND KL. GEM. SALAT

SPEISEKARTE:
WIENERSCHNITZEL VOM SCHWEIN ODER HUHN MIT POMMES ODER REIS
CORDON BLEU MIT POMMES ODER REIS
1/2 BACKHENDERL OHNE HAUT
GEBACKENER EMMENTALER

ZWIEBELROSTBRATEN MIT KROKETTEN

GEBRATENES FORELLENFILET VOM KULMER, GRILLTELLER MIT Pommes frites

GEMISCHTER ODER ERDÄPFELSALAT

STROBL´S HAUSBURGER mit Cheddar Cheese, hausgemachter Sauce, Salat und Pommes frites  – solange der Vorrat reicht…

JEDEN SAMSTAG UND SONNTAG HAUSGEMACHTE ERDÄPFELWURST MIT SCHWEINSBRATEN UND SAUERKRAUT

Mit freundlichen Grüssen Ihre Familie Strobl und Mitarbeiter- bleiben Sie Gesund!!!

Wochenplan

Samstag, 04.12.2021

Der Ederer
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349

Menü 1
Klare Rindsuppe mit Käsekrusteln [A, C, L]
Geschnetzelte Hühnerbrust mit Spätzle und Salat [A, C, G]

Menü 2
Klare Rindsuppe mit Käsekrusteln [A, C, L]
Gemüselaibchen auf Paradeissoße, dazu Salat [A, C, G]

Menü 3
Klare Rindsuppe mit Käsestrusteln [A, C, L]
Spinatnocken auf rahmigen Gemüse und Salat [A, C, G]

 

Auf Vorbestellung zur Abholung:
1/2 Backhendl vom Bauernhof Holzmann € 7,50
1 Backhendl vom Bauernhof Holzmann € 15,00

Gerne können Sie täglich unsere Menüs zur Abholung in unserem Haus zwischen 11:00 und 12:30 Uhr bestellen. Ein Menü kostet € 8,00.
Wir liefern Ihnen auf Vorbestellung bis 09 Uhr unser Mittagsmenü im Stadtgebiet Weiz für € 8,30 nach Hause; Umlandgemeinden auf Nachfrage.

Wochenplan
dm Drogeriemarkt
Birkfelder Strasse 9, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2710

Auf Grund des aktuellen Lockdown haben wir leider in der Zeit auch unsere Gesunde Pause geschlossen!

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen – hoffentlich Bald!

Ihr dm-Gesunde Pause Team

Wochenplan
Feiertag Spezialitätencenter
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3

Ab sofort auch am Samstag – Abholung oder Zustellung: 

MENÜ:

Kräftige Rindsuppe mit Leberschöberl

Schweinsbraten vom steirischen Woazschwein mit Reis und Salat

€ 8,20

 

Wochenplan
Shere Punjab Bawa - Indische Spezialitäten
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402

 

MENÜ: 1 CHICKEN COCONUT CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Kokosnuss Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

MENÜ:2 MALAI KOFTTA

Frische Gemüseknödln Gebacken mit Kichererbsen mehl, dazu würzige sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

MENÜ:3 DALL FRY

,Linsen nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 9.90

MENÜ 4 FISCH TIKKA MASALA

Fischfilet in würzige curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 9.90

MENÜ:5 CHICKEN VINDALOO  ( SCHARF ESSEN)

Frische Hühnerfilet Gegrillt mit Kartoffeln nach Süd Indische art, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

MENÜ:6 PALAK PANEER

Blattpinat mit Hausgemachte Käse nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis.9.90

MENÜ: 7 KNOBLAUCH CHICKEN CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Knoblauch Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

MENÜ:8 CHICKEN CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis. 9-90

MENÜ; 9 CHICKEN TIKKA MASALA

Frische Hühnerfilet gegrillt in Tomaten Zweibln knoblauch Cashew Rahmsauce, Beilage Fladenbrot und Basmatitreis.

Preis.9.90

MENÜ:10 JEERA ALOO

Kartoffeln Gebratne in tomaten zwiebln kümmel knoblauch in würzige sauce. Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis.9.90

MENÜ:11 PANEER TIKKA MASALA

Frische Hausgemachte Käse in Tomaten zwiebln Cashew knobluch ingwer rahmcurry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis. 9.90

 

 

Wochenplan
Marktheuriger Strobl
Parkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208

 

SEHR GEEHRTE DAMEN UND HERREN, LIEBE GÄSTE!

 

!!!SPEISEN ZUM MITNEHMEN VON DIENSTAG BIS SONNTAG VON 11 BIS 14 UHR!!!
TELEFONISCHE BESTELLUNG VON 9 UHR BIS 14 Uhr  UNTER 031782208

 

…UNSER TAGESGERICHT FÜR HEUTE… – HAUSGEMACHTE ERDÄPFELWURST MIT SCHWEINSBRATEN UND SAUERKRAUT

SPEISEKARTE:
WIENERSCHNITZEL VOM SCHWEIN ODER HUHN MIT POMMES ODER REIS
CORDON BLEU MIT POMMES ODER REIS
1/2 BACKHENDERL OHNE HAUT
GEBACKENER EMMENTALER

ZWIEBELROSTBRATEN MIT KROKETTEN

GEBRATENES FORELLENFILET VOM KULMER, GRILLTELLER MIT Pommes frites

GEMISCHTER ODER ERDÄPFELSALAT

STROBL´S HAUSBURGER mit Cheddar Cheese, hausgemachter Sauce, Salat und Pommes frites  – solange der Vorrat reicht…

Mit freundlichen Grüssen Ihre Familie Strobl und Mitarbeiter- bleiben Sie Gesund!!!

 

Wochenplan

Sonntag, 05.12.2021

Der Ederer
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349

Unser Restaurant ist sonn- und feiertags geschlossen.

Menü 1
Klare Rindsuppe mit Leberknödel [A, C, G, L]
Kalbsbraten mit Reis und Gemüse, dazu Salat [G]

Menü 2
Klare Rindsuppe mit Leberknödel [A, C, G, L]
Pilze mit Rührei auf Rösti, dazu Salat [C, G]

Menü 3
Klare Rindsuppe mit Leberknödel [A, C, G, L]
Spinatnocken auf rahmigen Gemüse und Salat [A, C, G]

 

Auf Vorbestellung zur Abholung:
1/2 Backhendl vom Bauernhof Holzmann € 7,50
1 Backhendl vom Bauernhof Holzmann € 15,00

Gerne können Sie täglich unsere Menüs zur Abholung in unserem Haus zwischen 11:00 und 12:30 Uhr bestellen. Ein Menü kostet € 8,00.
Wir liefern Ihnen auf Vorbestellung bis 09 Uhr unser Mittagsmenü im Stadtgebiet Weiz für € 8,30 nach Hause; Umlandgemeinden auf Nachfrage.

Wochenplan
Feiertag Spezialitätencenter
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3

Gasthaus geschlossen

Wochenplan
Shere Punjab Bawa - Indische Spezialitäten
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402

Heute Geschlossen

Wochenplan
Marktheuriger Strobl
Parkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208

 

SEHR GEEHRTE DAMEN UND HERREN, LIEBE GÄSTE!

 

!!!SPEISEN ZUM MITNEHMEN VON DIENSTAG BIS SONNTAG VON 11 BIS 14 UHR!!!
TELEFONISCHE BESTELLUNG VON 9 UHR BIS 14 Uhr  UNTER 031782208

 

…UNSER TAGESGERICHT FÜR HEUTE… – HAUSGEMACHTE ERDÄPFELWURST MIT SCHWEINSBRATEN UND SAUERKRAUT

SPEISEKARTE:
WIENERSCHNITZEL VOM SCHWEIN ODER HUHN MIT POMMES ODER REIS
CORDON BLEU MIT POMMES ODER REIS
1/2 BACKHENDERL OHNE HAUT
GEBACKENER EMMENTALER

ZWIEBELROSTBRATEN MIT KROKETTEN

GEBRATENES FORELLENFILET VOM KULMER, GRILLTELLER MIT Pommes frites

GEMISCHTER ODER ERDÄPFELSALAT

STROBL´S HAUSBURGER mit Cheddar Cheese, hausgemachter Sauce, Salat und Pommes frites  – solange der Vorrat reicht…

Mit freundlichen Grüssen Ihre Familie Strobl und Mitarbeiter- bleiben Sie Gesund!!!

 

Wochenplan
Untere Hauptstraße 181,
8181 St. Ruprecht an der Raab

T: +43 664 2353 414
E: info@tourismus-ruprecht.at

Jetzt anfragen

Hauptplatz 18, 8160 Weiz

T: +43 3172 2319 660
F: +43 3172 2319 9660
E: tourismus@weiz.at

Jetzt anfragen

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag

08:00-12:00 Uhr und
13:00-17:00 Uhr

Weiz ich es liebe

St-Ruprecht-Logo
Steiermark - das Gruene Herz Oesterreichs
Oststeiermark Logo
Urlaub in Österreich
Wappen Stadtgemeinde Weiz
Wappen Gemeinde Thannhause
Stadtmarketing Weiz
sanktruprechtanderraab wappen

Wir sind gerne für Sie da!

Tourismusverband Region Weiz

Hauptplatz 18, 8160 Weiz
T: +43 3172 2319 660
E: tourismus@weiz.at

Jetzt anfragen

Prospektbestellung

Tourismusverband
St. Ruprecht an der Raab

Untere Hauptstraße 181,
8181 St. Ruprecht an der Raab
T: +43 664 2353 414
E: info@tourismus-ruprecht.at

Jetzt anfragen

Info-Hotline +43 3172 2319 660