Alles auf einen Blick

Menü Plan

Montag, 25.10.2021

Bäckerei Sorger
Herta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 42273

Rindfleischsuppe mit Fleischstrudel (A C G L)
zum Mittagsgericht
EUR 1,50

Mittagsgericht 1
Schweinsbraten (O) mit Speckkraut (A L O) und Laugenbrezen-Knödel (A C G)
EUR 8,90

Mittagsgericht 2
Gemüselasagne mit Paradeisercreme (A C G O) und Kunterbunt-Blattsalat (C M)
EUR 8,90

Haussalat (C M)
zum Mittagsgericht
EUR 3,00

———
Montag bis Freitag täglich wechselnde Mittagsgerichte.
Solange der Vorrat reicht.

Wochenplan
Café Weberhaus
Südtiroler Platz 1, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 44446

Wir haben heute aufgrund unseres Betriebsausflugs u. anschließender Weihnachtsfeier geschlossen.

…Danke, für Ihr Verständnis…

 

Wochenplan
Der Ederer
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349

Menü 1
Apfel-Selleriesuppe [G]
Gebratene Putenbrust mit gratinierten Erdäpfeln und Blaukraut, Kuchen [A, C, G, H]

Menü 2
Apfel-Selleriesuppe [G]
Gemüsestrudel mit Kräutersoße und Salat [A, C, G]

Menü 3
Apfel-Selleriesuppe [G]
Berner Würstel mit Braterdäpfeln und Salat [G]

Gerne können Sie täglich unsere Menüs zur Abholung in unserem Haus zwischen 11:00 und 12:30 Uhr bestellen. Ein Menü kostet € 8,00.
Wir liefern Ihnen auf Vorbestellung bis 09 Uhr unser Mittagsmenü im Stadtgebiet Weiz für € 8,30 nach Hause; Umlandgemeinden auf Nachfrage.

Wochenplan
dm Drogeriemarkt
Birkfelder Strasse 9, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2710

Menü: €9,70

Kürbis-Currycremesuppe

Kartoffel-Käselaibchen mit Dip

und Salat

kleines Dessert

 

Neu bei uns in der “ Gesunden Pause”

…”Feinschmeck” Suppen im Glas für zu Hause  €5,90

….Catering zum Abhohlen -auf Anfrage (Brötchen ,gefüllte Brezen ,Aufstrichboxen mit Gebäck und Gemüse ….

 

 

Wochenplan
Feiertag Spezialitätencenter
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3

MENÜ I:

Glacierte Reissuppe

Rinder Pastrami-Gröstl mit Salat

€ 8,20

MENÜ II:

Glacierte Reissuppe

Krautfleckerl mit Salat

€ 7,80

Energie-Salat € 8,20
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing,
dazu Kräutertoast

Krafthäferl € 5,80
Kräftige, hausgemachte Rindsuppe mit
Rindfleischstreifen aus dem Almenland, Moarhofhechtl´s Suppennudeln und Gemüse

Spezialitätentrio € 8,60
Hausgemachte Erdäpfelwurst, Sauerkraut und gebratenen Ripperln

Blutwurst od. Breinwurst € 7,50
mit Sauerkraut und Rösterdäpfeln

Kesselbraune € 5,90
Frische Braunschweiger, Braunschweiger pikant oder Weizer Bergland Käs-Braune, mit Senf und Kren und Gebäck

Wochenplan
Heim & Herd - Das Essgeschäft
Dr.-Karl-Renner-Gasse 10/1, 8160 Weiz, TEL.:+43 680 5523464

Geschlossen

!!Hier könnt ihr euch schon für den Lokalbesuch registrieren!!

QR-Code zur Gästeregistrierung

Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich

Tel: 0680 5523464

Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 8,30
Suppe und Hauptspeise: 7,40
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 7,40
Hauptspeise: 6,90

*wahlweise Salat

mo-fr 11:00 – 14:30 (14:15 Küchenschluss)

wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at

Wochenplan
Hotel Hammer
Bahnhofstrasse 22, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2208

Liebe Gäste! Wir sind ab Mittwoch wieder für Euch da!
Schönen Feiertag!

 

Montag:

Tagessuppe

  1.  –

2. –

€ 8,50

Take AWAY: Vorbestellung unter 03172/ 22 08
Für Mahlzeiten die abgeholt und nicht im Restaurant konsumiert werden, sind weder Test, noch Registrierung notwending!

Wochenplan
JUFA Hotel Weiz
Dr.-Karl-Widdmann-Straße 46-48, 8160 Weiz, TEL.:+43 5 7083-21010

Frische Salate

***

Klare Rindssuppe mit Grießnockerl

Zucchinicremesuppe

***

Schweinerücken in Pilzrahmsauce

Gnocchi, Semmelrolle, Zucchinigemüse

Überbackene Wurstnudeln

Vegetarisch

Veganer Gemüse-Kartoffelauflauf

Dessert

Dessertvariation

Ein Obstkorb ist immer dabei!

€ 12,90

Wochenplan
Landring Greißlerei
Florianigasse 5 8160 Weiz, TEL.:03172/2501-7221
  • Gulaschsuppe mit Gebäck 4,90 €
  • Griechischer Salat mit Gebäck 4,90 €
  • Kürbiskern-Weckerl mit Butter, Mulbratl und Krenn 2,90 €
Wochenplan
OX STEAKS & GRILL
Herta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:

M I T T A G S B R U N C H

MONTAG – FREITAG

VON 11:30 BIS 14:00 UHR

MIT SUPPE, HAUPTGERICHT UND SALAT UM € 9,50

Klare Rindsuppe mit Nudeln und Gemüse
Rindsgulasch mit Butternudeln
Gebackenes Gemüse mit Sauce Tatar

Wochenplan
Plotzhirsch im Alten Rathaus
Klammstrasse 4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 46660

ANDALUSISCHE FISCHSUPPE “EL TORO” mit Meeresfrüchten, Shrimps, Muscheln und Meeresfisch mit weißem Rioja und Safran verfeinert, buntem Gemüse und frischen Kräutern € 6,90 (R,D,B)

“VOGERL SALAT ALMENLAND” mit knusprigen Kartoffelspalten und Speckstreifen, Frischkäse mit Pesto und Parmesan € 9,80   klein   € 7,90

PLOTZHIRSCH “BEEF TARTARE”  vom Almenland Rind in würziger Cognac-Kräuter Marinade – fein garniert – mit Bauernbutter, Salatgarnitur mit Kernöl und Toastbrot € 16,80 (A,G)

RINDERFILETSTEAK 250 g – rosa gebraten mit gebuttertem Marktgemüse und knusprigen Potato Wedges mit hausgemachter Pfefferrahmsauce und Salat € 28,90  (A,G)

WILDZEIT IS! “STEIRISCHES REHFILET Schloss Freiberg” – im Ganzen  rosa gebraten mit Wild-Pfeffersauce, Kräuterbutter, gegrilltem Marktgemüse und knusprigen Kartoffel Röstinchen  mit Tagessuppe und Salat € 26,90 (A,C,G)

Menü 1: WILDZEIT IS! HIRSCHPFEFFER  “GRÖBMING” butterweich vom Steirischen Hirschkalb mit Pilzen und herbstlichem Wurzelgemüse mit Rotwein, Preiselbeeren  und grünem Pfeffer verfeinert in   – in heller Wild-Pfefferrahmsauce mit Kastanienrotkraut und Kartoffelkroketten – im Pfandl serviert – dazu Steirischer Beilagen Salat mit Kernöl und Kartoffelsalat  € 8,40 (A,C,G)

  Menü 2: NEU! Frisch aus dem Ofen! “MEXIKANISCHE FLEISCHLASAGNE – DON PABLO” von  Rind und Schwein, mit Tomaten und Käse überbacken  mit pikant scharfer Chili con Carne Sauce, dazu Steirischer Beilagensalat mit Kernöl Kartoffelsalat   € 8,40 (G,C,A)

MENÜ 3: ANDALUSISCHER  FISCHSUPPENTOPF “CADIZ” mit LACHS,  Meeresfrüchten, Shrimps, Muscheln und Meeresfisch mit weißem Rioja und Safran verfeinert, buntem Gemüse , knusprigen Wok Gemüse Nudeltascherln und frischen Kräutern  dazu Beilagen Salat € 8,40 (R,D,B)

Menü 4: STYRIAN BUSINESS STEAK” 140 g – rosa gebraten mit gebuttertem Marktgemüse und knusprigen Potato Wedges mit hausgemachter Pfefferrahmsauce und Salat € 18,90 (A,G)

VEGGIE: ÜBERACKENE  STEIRISCHE GEMÜSERAHMSPÄTZLE in sämiger Weißwein-Kräutersauce mit Cherrytomaten, Lauch und Bergkäse überbacken  – im Pfandl serviert, dazu  Steirischer Beilagen Salat mit Kernöl und Kartoffelsalat € 8,40 (A,G,C)

Menü 5: Fish & Light! “Gebratenes  Steirisches ALPENLACHS FILET ” auf gegrillten Kräuter-Gemüse Kartofferln in hausgemachtem Pesto geschwenkt dazu Beilagen Salat mit Kernöl  € 17,90 (A,D,G)

Menü 6: “BARBECUE SPARE RIBS” in pikanter hausgemachter Barbecue Marinade  dazu Ofenkartoffel mit Sour Cream Dip oder knusprige Potato Wedges  dazu Salatgarnitur € 17,90 (A,G)

Menü 7: WILD und G´sund!  “STEIRISCHER STEAKSPIESS” von mariniertem Hirschkalbsfilet – rosa gebraten mit Kräuterbutter auf großem gemischtem Salat mit knusprigen Kartoffelscheibchen,  gebratenen Speckstreiferln und Kräuterbutter € 16,80 (G)

MENÜ 8: NEU! GEGRILLTER SPANISCHER FILETSPIESS “MARBELLA” mit Rindersteak-Schweinefilet und gegrillten Garnelen mit mediterranem Grillgemüse und knusprigen Potato Wedges mit Kräuterbutter , Tagessuppe und Beilagen Salat  € 17,90 

Warmes Schokosoufflé mit weißer Schokolade gefüllt an Schoko Sauce mit Nusseis und Schlagobers-fein garniert € 6,90

Mamas Hausgemachtes “TIRAMISU” mit Vanilleeis, Schokosauce und Schlagobers-fein garniert € 6,90

Wochenplan
Shere Punjab Bawa - Indische Spezialitäten
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402

Telefonische Menüreservierung ab 0 9:00 möglich dankeschön.

MITTAGS MENÜ; (A ) PANEER TIKKA MASALA

Grünesalat

Gemüsesuppe vom Buffet

Frische Hausgemachte Käse in Tomaten zwiebln Cashew knobluch ingwer rahmcurry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 8.50

MITTAGS MENÜ: (B) CHICKEN TIKKA MASALA

Grüne salat

Gemüsesuppe vom Buffet

Frische Hühnerfilet gegrillt in Tomaten Zweibln knoblauch Cashew Rahm curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatitreis.

Preis.8.50

MITTAGES MENÜ (C )  DALL FRY

Grüne salat

Gemüsesuppe vom Buffet

Linsen nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 8.50

MENÜ 1  CHICKEN COCONUT CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Kokosnuss Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 8.50

 

MENÜ:2 MALAI KOFTTA

Frische Gemüseknödln Gebacken mit Kichererbsen mehl, dazu würzige sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 8.50

MENÜ:3 DALL FRY

,Linsen nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 8.50

MENÜ 4 FISCH TIKKA MASALA

Fischfilet in würzige curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 9.90

MENÜ:5 CHICKEN VINDALOO  ( SCHARF ESSEN)

Frische Hühnerfilet Gegrillt mit Kartoffeln nach Süd Indische art, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

MENÜ:6 PALAK PANEER

Blattpinat mit Hausgemachte Käse nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis.9.90

MENÜ: 7 GARLIC  CHICKEN CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Knoblauch Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

MENÜ:8 CHICKEN CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis. 9-90

MENÜ; 9 CHICKEN TIKKA MASALA

Frische Hühnerfilet gegrillt in Tomaten Zweibln knoblauch Cashew Rahmsauce, Beilage Fladenbrot und Basmatitre.

Preis.9.90

MENÜ:10 JEERA ALOO

Kartoffeln Gebratne in tomaten zwiebln kümmel knoblauch in würzige sauce. Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis.9.90

MENÜ:11 PANEER TIKKA MASALA

Frische Hausgemachte Käse in Tomaten zwiebln Cashew knobluch ingwer rahmcurry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis. 9.90

 

 

 

 

Wochenplan
Gasthaus Wilhelm
Büchlstraße 37, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2170

Suppe/Champignonschnitzel/Reis/Salat/Dessert/€8,30

Neu! Jeden Freitag – Menü – Erdäpflwurst/Schweinsbraten/Sauerkraut/€10,30

Wir haben Allerheiligen geöffnet !

Wochenplan
Schlosstaverne Thannhausen
Schlossgasse 1001, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 3333

Menü |

Tagessuppe

++++++++++++++++++

Schweins gebacken mit Reis und Salat

€7,50

Menü ||

Blutwurstgröstl mit Sauerkraut

+++++++++++++++++

Apfelstrudel

€7,50

Wochenplan
Garten-Hotel Ochensberger
Untere Hauptstrasse 181, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 5132

Kräftige Rindsuppe mit Kräuterfrittaten

****

Steirer Cordon Bleu mit Petersilienerdäpfeln und Preiselbeeren

oder

Cremiges Pilz-Risotto mit Erdäpfel-Stroh

Wochenplan
Locker & Légere
Parkstraße 29, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2310

*) Tagessuppe

*) Hühner-Curry mit Erbsenreis (GL)

*) Gemischter Salat

*) 9 EUR

Oder wählen Sie aus unserer Karte!

Wochenplan
Marktheuriger Strobl
Parkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208

Ruhetag

 

SEHR GEEHRTE DAMEN UND HERREN, LIEBE GÄSTE!

 

!!!SPEISEN ZUM MITNEHMEN VON DIENSTAG BIS SONNTAG VON 11 BIS 14 UHR!!!
TELEFONISCHE BESTELLUNG VON 9 UHR BIS 14 Uhr  UNTER 031782208

 

SPEISEKARTE:
WIENERSCHNITZEL VOM SCHWEIN ODER HUHN MIT POMMES ODER REIS
CORDON BLEU MIT POMMES ODER REIS
1/2 BACKHENDERL OHNE HAUT
GEBACKENER EMMENTALER und STROBL´S HAUSBURGER mit Cheddar Chess, hausgemachter Sauce und Pommes frites

ZWIEBELROSTBRATEN MIT KROKETTEN

GEMISCHTER ODER ERDÄPFELSALAT

STROBL´S HAUSBURGER mit Cheddar Cheese, hausgemachter Sauce, Salat und Pommes frites  – solange der Vorrat reicht…

Mit freundlichen Grüssen Ihre Familie Strobl und Mitarbeiter- bleiben Sie Gesund!!!

 

Wochenplan

Dienstag, 26.10.2021

Bäckerei Sorger
Herta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 42273

Wir wünschen Ihnen
einen schönen Feiertag!

———
Montag bis Freitag täglich wechselnde Mittagsgerichte.
Solange der Vorrat reicht.

Wochenplan
Café Weberhaus
Südtiroler Platz 1, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 44446

FEIERTAG

geschlossen.

…Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag…

Wochenplan
Der Ederer
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349

Menü 1
Klare Rindsuppe mit Fleischknödel [A, C, G, L]
Gebackenes Schweinsschnitzel mit Reis und Salat [A, C, G]

Menü 2
Klare Rindsuppe mit Fleischknödel [A, C, G, L]
Mit Käse gefüllte Topfenteigtaschen auf Paradeissoße, dazu Salat [A, C, G]

Menü 3
Klare Rindsuppe mit Fleischknödel [A, C, G, L]
Berner Würstel mit Braterdäpfeln und Salat [G]

Gerne können Sie täglich unsere Menüs zur Abholung in unserem Haus zwischen 11:00 und 12:30 Uhr bestellen. Ein Menü kostet € 8,00.
Wir liefern Ihnen auf Vorbestellung bis 09 Uhr unser Mittagsmenü im Stadtgebiet Weiz für € 8,30 nach Hause; Umlandgemeinden auf Nachfrage.

Wochenplan
dm Drogeriemarkt
Birkfelder Strasse 9, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2710

SCHÖNEN FEIERTAG

Neu bei uns in der Gesunden Pause

…”Feinschmeck” Suppen im Glas für zu Hause €5,90

…. Catering zum Abhohlen- auf Anfrage (Brötchen,gefüllte Brezen, Aufstrichboxen mit Gebäck und Gemüse

 

Wochenplan
Feiertag Spezialitätencenter
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3

Nationalfeiertag

 

Wochenplan
Heim & Herd - Das Essgeschäft
Dr.-Karl-Renner-Gasse 10/1, 8160 Weiz, TEL.:+43 680 5523464

Feiertag – Geschlossen

!!Hier könnt ihr euch schon für den Lokalbesuch registrieren!!

QR-Code zur Gästeregistrierung

Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich

Tel: 0680 5523464

Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 8,30
Suppe und Hauptspeise: 7,40
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 7,40
Hauptspeise: 6,90

*wahlweise Salat

mo-fr 11:00 – 14:30 (14:15 Küchenschluss)

wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at

Wochenplan
Hotel Hammer
Bahnhofstrasse 22, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2208

Liebe Gäste! Wir sind ab Mittwoch wieder für Euch da!
Schönen Feiertag!

 

Dienstag:

Tagessuppe

2. –

€ 8,50

Take AWAY: Vorbestellung unter 03172/ 22 08
Für Mahlzeiten die abgeholt und nicht im Restaurant konsumiert werden, sind weder Test, noch Registrierung notwending!

Wochenplan
JUFA Hotel Weiz
Dr.-Karl-Widdmann-Straße 46-48, 8160 Weiz, TEL.:+43 5 7083-21010

Frische Salate

***

Klare Rindssuppe mit Frittaten

Kartoffel-Lauchcremesuppe

***

Backhendl

Petersilienkartoffel, Reis, buntes Gemüse

Lasagne

Vegetarisch

Veganes Kürbisrisotto

Dessert

Dessertvariation

Ein Obstkorb ist immer dabei!

€ 12,90

Wochenplan
Landring Greißlerei
Florianigasse 5 8160 Weiz, TEL.:03172/2501-7221
  • Gulaschsuppe mit Gebäck 4,90 €
  • Griechischer Salat mit Gebäck 4,90 €
  • Kürbiskern-Weckerl mit Butter, Mulbratl und Krenn 2,90 €
Wochenplan
OX STEAKS & GRILL
Herta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:

M I T T A G S B R U N C H

MONTAG – FREITAG

VON 11:30 BIS 14:00 UHR

MIT SUPPE, HAUPTGERICHT UND SALAT UM € 9,50

Feiertag!

a la carte…

Wochenplan
Shere Punjab Bawa - Indische Spezialitäten
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402

 

TAGESMENÜ: 1 CHICKEN COCONUT CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Kokosnuss Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

TAGESMENÜ:2 MALAI KOFTTA

Frische Gemüseknödln Gebacken mit Kichererbsen mehl, dazu würzige sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis,. 9-90

TAGESMENÜ:3 DALL FRY

,Linsen nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 8.50

TAGESMENÜ 4 FISCH TIKKA MASALA

Fischfilet in würzige curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 9.90

TAGESMENÜ:5 CHICKEN VINDALOO  ( SCHARF ESSEN)

Frische Hühnerfilet Gegrillt mit Kartoffeln nach Süd Indische art, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

TAGESMENÜ:6 PALAK PANEER

Blattpinat mit Hausgemachte Käse nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis.9.90

TAGESMENÜ: 7 KNOBLAUCH CHICKEN CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Knoblauch Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

TAGESMENÜ:8 CHICKEN CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis. 9-90

TAGESMENÜ; 9 CHICKEN TIKKA MASALA

Frische Hühnerfilet gegrillt in Tomaten Zweibln knoblauch Cashew Rahmsauce, Beilage Fladenbrot und Basmatitreis.

Preis.9.90

TAGESMENÜ:10 JEERA ALOO

Kartoffeln Gebratne in tomaten zwiebln kümmel knoblauch in würzige sauce. Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis.9.90

TAGESMENÜ:11 PANEER TIKKA MASALA

Frische Hausgemachte Käse in Tomaten zwiebln Cashew knobluch ingwer rahmcurry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis. 9.90

TAGESMENÜ: 12  CHANNA MASALA

Natur Kichererbsen Gekocht mit Tomaten zwiebln knoblauch in sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 9.90

Wochenplan
Gasthaus Wilhelm
Büchlstraße 37, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2170

Ruhetag !!!

Neu im Herbst – jeden Freitag – Menü – Erdäpflwurst/Schweinsbraten/Sauerkraut/€10,30

Wir haben Allerheiligen geöffnet !

Wochenplan
Garten-Hotel Ochensberger
Untere Hauptstrasse 181, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 5132

Nationalfeiertag

Wochenplan
Gasthaus Heinzl
Unterfladnitz 21, 8181 Unterfladnitz, TEL.:+43 3178 28325

Leider hat sich mein PCR test als positiv erwiesen und somit bin ich gezwungen mein Gasthaus ca 10tage zu schliessen.

Ich melde mich wieder sobald ich mehr weiß

Liebe Grüße und bleibt gesund

 

 

 

Wochenplan
Locker & Légere
Parkstraße 29, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2310

Feiertage – heute haben wir geschlossen

Wochenplan
Marktheuriger Strobl
Parkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208

 

NATIONALFEIERTAG

 

WERTE GÄSTE, WIR HABEN HEUTE RUHETAG

Wochenplan

Mittwoch, 27.10.2021

Bäckerei Sorger
Herta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 42273

Hühnereinmachsuppe (A G O)
zum Mittagsgericht
EUR 1,50

Mittagsgericht 1
Ćevapčići mit Paprikaragout (A C G O) und Djuvec-Reis (G)
EUR 8,90

Mittagsgericht 2
Kürbis-Gemüse mit Spiegelei (C G), Erdäpfelpuffer (A C G) und Rahm-Gurken-Salat (G O)
EUR 8,90

Haussalat (C M)
zum Mittagsgericht
EUR 3,00

———
Montag bis Freitag täglich wechselnde Mittagsgerichte.
Solange der Vorrat reicht.

Wochenplan
Café Weberhaus
Südtiroler Platz 1, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 44446

Tagessuppe

€ 2,70

*************

Kartoffelgulasch m. Gebäck

€ 6,50

*************

Tomate-Mozzarella-Salat m. Knoblauchbrot

€ 7,50

Weberhaus-Salat m. gegr. Putenstreifen, Dip u. Knoblauchbrot

€ 9,50

Chefsalat m. Dip u. Knoblauchbrot

€ 8,90

Thunfischsalat m. Knoblauchbrot

€ 8,90

Salat m. knusprigen Mozzarella Sticks u. Dip

€ 8,90

Salat m. Chicken Nuggets und Dip

€ 8,50

 

Sacherwürstel, Käsekrainer o. Chili-Käsekrainer m. Pommes

€ 7,50

Außerdem noch: Unsere bekannten Leckereien wie versch. Baguettes, Pizzen, Würsteln, Weberhaus Toast, usw….

 

 

Über enthaltene Allergene informieren wir Sie gerne im Lokal.

Guten Appetit!

 

Reservierungen unter 03172 / 44 446

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Wochenplan
Der Ederer
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349

Menü 1
Klare Rindsuppe mit Nudeln [A, C, G, L]
Rindfleischragout mit Ebly und Salat [A, G]

Menü 2
Klare Rindsuppe mit Nudeln [A, C, G, L]
Überbackene Kürbispalatschinken mit Salat [A, C, G]

Menü 3
Klare Rindsuppe mit Nudeln [A, C, G, L]
Berner Würstel mit Braterdäpfeln und Salat [G]

Gerne können Sie täglich unsere Menüs zur Abholung in unserem Haus zwischen 11:00 und 12:30 Uhr bestellen. Ein Menü kostet € 8,00.
Wir liefern Ihnen auf Vorbestellung bis 09 Uhr unser Mittagsmenü im Stadtgebiet Weiz für € 8,30 nach Hause; Umlandgemeinden auf Nachfrage.

Wochenplan
dm Drogeriemarkt
Birkfelder Strasse 9, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2710

Menü: €9,70

Pastinakencremesuppe

Pasta Ricotta

mit Salat

kleines Dessert

Neu bei uns in der ” Gesunden Pause”

…Feinschmeck Suppen im Glas € 5,90

…Catering zum Abhohlen- auf Anfrage (Brötchen ,Gefüllte Brezen,Aufstrichboxen mit Gebäck und Gemüse ..

 

 

 

 

Wochenplan
Feiertag Spezialitätencenter
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3

MENÜ I:

Petersilienschaumsuppe

Geflügeleintopf mit Erbsenreis dazu Salat

€ 8,20

MENÜ II:

Petersilienschaumsuppe

Hausgemachte Lasagne mit Salat

€ 7,80

Energie-Salat € 8,20
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing,
dazu Kräutertoast

Krafthäferl € 5,80
Kräftige, hausgemachte Rindsuppe mit
Rindfleischstreifen aus dem Almenland, Moarhofhechtl´s Suppennudeln und Gemüse

Spezialitätentrio € 8,60
Hausgemachte Erdäpfelwurst, Sauerkraut und gebratenen Ripperln

Blutwurst od. Breinwurst € 7,50
mit Sauerkraut und Rösterdäpfeln

Kesselbraune € 5,90
Frische Braunschweiger, Braunschweiger pikant oder Weizer Bergland Käs-Braune, mit Senf und Kren und Gebäck

Wochenplan
Heim & Herd - Das Essgeschäft
Dr.-Karl-Renner-Gasse 10/1, 8160 Weiz, TEL.:+43 680 5523464

Hirse-Gemüsesuppe
(glutenfrei, laktosefrei, vegan)

Mildes indisches Gemüsecurry mit Basmatireis
und hausgemachtem 
Apfel-Mangochutney
(laktosefrei & vegan möglich, glutenfrei)

Joghurt mit geschmorter Birne & süßen Gewürzbröseln
(glutenfrei möglich

!!Hier könnt ihr euch schon für den Lokalbesuch registrieren!!

QR-Code zur Gästeregistrierung

Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich

Tel: 0680 5523464

Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 8,30
Suppe und Hauptspeise: 7,40
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 7,40
Hauptspeise: 6,90

*wahlweise Salat

mo-fr 11:00 – 14:30 (14:15 Küchenschluss)

wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at

Wochenplan
Hotel Hammer
Bahnhofstrasse 22, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2208

Mittwoch:
Tagessuppe

  1. Hühnerschnitzel mit Gemüsereis und Salat

    2. Topfenknödel mit Kompott

€ 8,50

Take AWAY: Vorbestellung unter 03172/ 22 08
Für Mahlzeiten die abgeholt und nicht im Restaurant konsumiert werden, sind weder Test, noch Registrierung notwending!

Wochenplan
JUFA Hotel Weiz
Dr.-Karl-Widdmann-Straße 46-48, 8160 Weiz, TEL.:+43 5 7083-21010

Frische Salate

***

Klare Rindssuppe mit Leberknödel

Wurzelcremesuppe

***

Putencurry

Basmatireis, Ebly, Brokkoli

Vegetarisch

Gemüselaibchen

Penne in Basilikumrahmsauce

Dessert

Dessertvariation

Ein Obstkorb ist immer dabei!

€ 12,90

Wochenplan
Landring Greißlerei
Florianigasse 5 8160 Weiz, TEL.:03172/2501-7221
  • Gulaschsuppe mit Gebäck 4,90 €
  • Griechischer Salat mit Gebäck 4,90 €
  • Kürbiskern-Weckerl mit Butter, Mulbratl und Krenn 2,90 €
Wochenplan
OX STEAKS & GRILL
Herta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:

M I T T A G S B R U N C H

MONTAG – FREITAG

VON 11:30 BIS 14:00 UHR

MIT SUPPE, HAUPTGERICHT UND SALAT UM € 9,50

Kartoffelcremesuppe mit Speck
Truthahnsteak mit Tomaten und Mozzarella überbacken , Kräuterbutter  und Wedges
Spaghetti Aglio e Olio

Wochenplan
Plotzhirsch im Alten Rathaus
Klammstrasse 4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 46660

ANDALUSISCHE FISCHSUPPE “EL TORO” mit Meeresfrüchten, Shrimps, Muscheln und Meeresfisch mit weißem Rioja und Safran verfeinert, buntem Gemüse und frischen Kräutern € 6,90 (R,D,B)

“VOGERL SALAT ALMENLAND” mit knusprigen Kartoffelspalten und Speckstreifen, Frischkäse mit Pesto und Parmesan € 9,80   klein   € 7,90

PLOTZHIRSCH “BEEF TARTARE”  vom Almenland Rind in würziger Cognac-Kräuter Marinade – fein garniert – mit Bauernbutter, Salatgarnitur mit Kernöl und Toastbrot € 16,80 (A,G)

RINDERFILETSTEAK 250 g – rosa gebraten mit gebuttertem Marktgemüse und knusprigen Potato Wedges mit hausgemachter Pfefferrahmsauce und Salat € 28,90  (A,G)

WILDZEIT IS! “STEIRISCHES REHFILET Schloss Freiberg” – im Ganzen  rosa gebraten mit Wild-Pfeffersauce, Kräuterbutter, gegrilltem Marktgemüse und knusprigen Kartoffel Röstinchen  mit Tagessuppe und Salat € 26,90 (A,C,G)

Menü 1: NEU! PIKANT SCHARFE ” BRAZIL-BURRITOS ”  Tortillas  – mit mariniertem  Rinderfilet, Hühnerfilet und Schweinsfischerl Streifen, mit buntem Wokgemüse, Sojasprossen, Shirtake Pilzen, Chili Beans und Mais in gefüllt , mit Sour Cream-Chili Dip ,  mit Cheddar Käse überbacken – dazu Steirischer Beilagen Salat mit Kernöl  € 8,40 (A,C,G)

  Menü 2 : Frisch vom Grill! “FILETSPIESS vom Porki Schweinsfischerl  – rosa gebraten ” mit heller Pfefferrahmsauce, Kartoffelkroketten und buntem Marktgemüse   dazu Steirischer Beilagen Salat mit Kernöl  € 8,40 (G,C,A)

MENÜ 3: ANDALUSISCHER  FISCHSUPPENTOPF “CADIZ” mit LACHS,  Meeresfrüchten, Shrimps, Muscheln und Meeresfisch mit weißem Rioja und Safran verfeinert, buntem Gemüse , knusprigen Wok Gemüse Nudeltascherln und frischen Kräutern  dazu Beilagen Salat € 8,40 (R,D,B)

Menü 4: STYRIAN BUSINESS STEAK” 140 g – rosa gebraten mit gebuttertem Marktgemüse und knusprigen Potato Wedges mit hausgemachter Pfefferrahmsauce und Salat € 18,90 (A,G)

VEGGIE:  dazu  Steirischer Beilagen Salat mit Kernöl  € 8,40 (A,G,C)

Menü 5: Fish & Light! “Gebratenes  Steirisches ALPENLACHS FILET ” auf gegrillten Kräuter-Gemüse Kartofferln in hausgemachtem Pesto geschwenkt dazu Beilagen Salat mit Kernöl  € 17,90 (A,D,G)

Menü 6: “BARBECUE SPARE RIBS” in pikanter hausgemachter Barbecue Marinade  dazu Ofenkartoffel mit Sour Cream Dip oder knusprige Potato Wedges  dazu Salatgarnitur € 17,90 (A,G)

Menü 7: WILD und G´sund!  “STEIRISCHER STEAKSPIESS” von mariniertem Hirschkalbsfilet – rosa gebraten mit Kräuterbutter auf großem gemischtem Salat mit knusprigen Kartoffelscheibchen,  gebratenen Speckstreiferln und Kräuterbutter € 16,80 (G)

MENÜ 8: NEU! GEGRILLTER SPANISCHER FILETSPIESS “MARBELLA” mit Rindersteak-Schweinefilet und gegrillten Garnelen mit mediterranem Grillgemüse und knusprigen Potato Wedges mit Kräuterbutter , Tagessuppe und Beilagen Salat  € 17,90 

Warmes Schokosoufflé mit weißer Schokolade gefüllt an Schoko Sauce mit Walnuss Eis und Schlagobers-fein garniert € 6,90

Mamas Hausgemachtes “TIRAMISU” mit Vanilleeis, Schokosauce und Schlagobers-fein garniert € 6,90

Wochenplan
Shere Punjab Bawa - Indische Spezialitäten
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402

Telefonische Menüreservierung ab 0 9:00 möglich dankeschön.

MITTAGS MENÜ; (A ) SABJI KORMA

Grünesalat

Tomatensuppe vom Buffet

Gemüse gebratne in tomaten zweibln  Cashew knoblauch Curry sauce..Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 8.50

MITTAGS MENÜ: (B) GARLIC CHICKEN CURRY

Grüne salat

Tomatensuppe vom Buffet

Frische Hühnerfilet gegrillt in Knoblauch  Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatitreis.

Preis.8.50

MITTAGES MENÜ (C ) DALL FRY

Tomatensuppe vom Buffet

Linsen nach Indische art, Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis,. 8.50

TAGESMENÜ: 1 CHICKEN COCONUT CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Kokosnuss Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 8.50

TAGESMENÜ:2 MALAI KOFTTA

Frische Gemüseknödln Gebacken mit Kichererbsen mehl, dazu würzige sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis,. 8.50

TAGESMENÜ:3 DALL FRY

,Linsen nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 8.50

TAGESMENÜ 4 FISCH TIKKA MASALA

Fischfilet in würzige curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 9.90

TAGESMENÜ:5 CHICKEN VINDALOO  ( SCHARF ESSEN)

Frische Hühnerfilet Gegrillt mit Kartoffeln nach Süd Indische art, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

TAGESMENÜ:6 PALAK PANEER

Blattpinat mit Hausgemachte Käse nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis.9.90

TAGESMENÜ: 7 KNOBLAUCH CHICKEN CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Knoblauch Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

TAGESMENÜ:8 CHICKEN CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis. 9-90

TAGESMENÜ; 9 CHICKEN TIKKA MASALA

Frische Hühnerfilet gegrillt in Tomaten Zweibln knoblauch Cashew Rahmsauce, Beilage Fladenbrot und Basmatitreis.

Preis.9.90

TAGESMENÜ:10 JEERA ALOO

Kartoffeln Gebratne in tomaten zwiebln kümmel knoblauch in würzige sauce. Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis.9.90

TAGESMENÜ:11 PANEER TIKKA MASALA

Frische Hausgemachte Käse in Tomaten zwiebln Cashew knobluch ingwer rahmcurry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis. 9.90

TAGESMENÜ: 12  CHANNA MASALA

Natur Kichererbsen Gekocht mit Tomaten zwiebln knoblauch in sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 9.90

 

 

Wochenplan
Gasthaus Wilhelm
Büchlstraße 37, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2170

Suppe/Herrengulasch/Dessert/€8,30

Neu im Herbst -jeden Freitag – Menü – Erdäplflwurst/Schweinsbraten/Sauerkraut

Wir haben Allerheiligen geöffnet !

Wochenplan
Garten-Hotel Ochensberger
Untere Hauptstrasse 181, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 5132

Zwiebelsuppe mit Käseecken

****

Rinderfiletspitzen mit Pilzen, Zwiebeln und Essiggurkerln, serviert mit Bandnudeln

oder

Pikante Couscous-Bällchen mit Gemüseragout

Wochenplan
Locker & Légere
Parkstraße 29, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2310

*) Tagessuppe

*) Rindsbraten mit Butterspätzle (ACGL)

*) Gemischter Salat

*) 9 EUR

Oder wählen Sie aus unserer Karte!

Wochenplan
Marktheuriger Strobl
Parkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208

 

MENÜ:   I. Suppe, NATURSCHNITZEL VOM STEIR. JUNGSCHWEIN MIT SERVIETTENKNÖDEL, Salat vom Buffet

II. Suppe, LACHS-RAHMNUDELN und Salat vom Buffet

 

AB 8. OKTOBER JEDEN FREITAG UND SAMSTAG AB 16 UHR WILDTAGE

Mit freundlichen Grüssen Ihre Familie Strobl und Mitarbeiter- bleiben Sie Gesund!!!

 

Wochenplan

Donnerstag, 28.10.2021

Bäckerei Sorger
Herta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 42273

Rindfleischsuppe mit Gemüseschnitten (A C G L)
zum Mittagsgericht
EUR 1,50

Mittagsgericht 1
Rindsgulasch (O) mit Zwiebel-Fisolen (G) und einer Bio Handkaiser Semmel (A)
EUR 8,90

Mittagsgericht 2
Erdäpfelgnocchi (A C G) in Trüffelrahm (G O) mit Ceasar Salad (C M
EUR 8,90

Haussalat (C M)
zum Mittagsgericht
EUR 3,00

———
Montag bis Freitag täglich wechselnde Mittagsgerichte.
Solange der Vorrat reicht.

Wochenplan
Café Weberhaus
Südtiroler Platz 1, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 44446

Tagessuppe

€ 2,70

*************

Sesam-Schnitzel v. Schwein m. Beilage

€ 6,90

*************

Tomate-Mozzarella-Salat m. Knoblauchbrot

€ 7,50

Weberhaus-Salat m. gegr. Putenstreifen, Dip u. Knoblauchbrot

€ 9,50

Chefsalat m. Dip u. Knoblauchbrot

€ 8,90

Thunfischsalat m. Knoblauchbrot

€ 8,90

Salat m. knusprigen Mozzarella Sticks u. Dip

€ 8,90

Salat m. Chicken Nuggets und Dip

€ 8,50

 

Sacherwürstel, Käsekrainer o. Chili-Käsekrainer m. Pommes

€ 7,50

Außerdem noch: Unsere bekannten Leckereien wie versch. Baguettes, Pizzen, Würsteln, Weberhaus Toast, usw….

 

 

Über enthaltene Allergene informieren wir Sie gerne im Café Weberhaus.

Guten Appetit!

 

Reservierungen unter 03172 / 44 446

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

 

Wochenplan
Der Ederer
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349

Menü 1
Krautsuppe mit weißen Bohnen [G, L]
Rahmschnitzel mit Nudeln und Salat [A, C, G]

Menü 2
Krautsuppe mit weißen Bohnen [G, L]
Mit Spinat gefüllter Erdäpfelbiskuit und Champignonsoße, Salat [A, C, G]

Menü 3
Krautsuppe mit weißen Bohnen [G, L]
Berner Würstel mit Braterdäpfeln und Salat [G]

Gerne können Sie täglich unsere Menüs zur Abholung in unserem Haus zwischen 11:00 und 12:30 Uhr bestellen. Ein Menü kostet € 8,00.
Wir liefern Ihnen auf Vorbestellung bis 09 Uhr unser Mittagsmenü im Stadtgebiet Weiz für € 8,30 nach Hause; Umlandgemeinden auf Nachfrage.

Wochenplan
dm Drogeriemarkt
Birkfelder Strasse 9, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2710

Menü: €9,70

Haferflockensuppe

Kürbis-Lauchpfanne mit Couscous

und Salat

kleines Dessert

Neu bei uns in der” Gesunden Pause”

..”.Feinschmeck“Suppen im Glas €5,90

…Catering zum Abhohlen auf Anfrage (Brötchen, gefüllte Brezen,Aufstrichboxen mit Gebäck und Gemüse

EPSON MFP image

 

Wochenplan
Feiertag Spezialitätencenter
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3

MENÜ I:

Kräftige Rindsuppe mit Reibgerstl

Wiener Schnitzel vom steirischen Woazschwein mit Pommes frites und Salat

€ 8,20

MENÜ II:

Kräftige Rindsuppe mit Reibgerstl

Knödel mit Ei dazu Salat

€ 7,80

Energie-Salat € 8,20
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing,
dazu Kräutertoast

Krafthäferl € 5,80
Kräftige, hausgemachte Rindsuppe mit
Rindfleischstreifen aus dem Almenland, Moarhofhechtl´s Suppennudeln und Gemüse

Spezialitätentrio € 8,60
Hausgemachte Erdäpfelwurst, Sauerkraut und gebratenen Ripperln

Blutwurst od. Breinwurst € 7,50
mit Sauerkraut und Rösterdäpfeln

Kesselbraune € 5,90
Frische Braunschweiger, Braunschweiger pikant oder Weizer Bergland Käs-Braune, mit Senf und Kren und Gebäck

Wochenplan
Heim & Herd - Das Essgeschäft
Dr.-Karl-Renner-Gasse 10/1, 8160 Weiz, TEL.:+43 680 5523464

Dinkelreissuppe
(laktosefrei, vegan)

Pasta mit Gemüse-Tomatensauce, Rucola & Schafkäse
(laktosefrei & vegan möglich)

Joghurt mit geschmortem Apfel
(glutenfrei)

!!Hier könnt ihr euch schon für den Lokalbesuch registrieren!!

QR-Code zur Gästeregistrierung

Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich

Tel: 0680 5523464

Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 8,30
Suppe und Hauptspeise: 7,40
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 7,40
Hauptspeise: 6,90

*wahlweise Salat

mo-fr 11:00 – 14:30 (14:15 Küchenschluss)

wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at

Wochenplan
Hotel Hammer
Bahnhofstrasse 22, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2208

Donnerstag:

Tagessuppe

  1. Kräuterrahmschnitzel mit Kroketten und Salat

2.Gebackene Champignons mit Kartoffeln und Salat

€ 8,50

Take AWAY: Vorbestellung unter 03172/ 22 08
Für Mahlzeiten die abgeholt und nicht im Restaurant konsumiert werden, sind weder Test, noch Registrierung notwending!

 

Wochenplan
JUFA Hotel Weiz
Dr.-Karl-Widdmann-Straße 46-48, 8160 Weiz, TEL.:+43 5 7083-21010

Frische Salate

***

Klare Rindssuppe mit Reibteig

Linsencremesuppe

***

Gekochter Tafelspitz

Röstkartoffeln, Kürbisgemüse, Semmelkren

Vegetarisch

Gefüllte Paprika (vegan)

Gemüsepalatschinken überbacken

Dessert

Dessertvariation

Ein Obstkorb ist immer dabei!

€ 12,90

Wochenplan
Landring Greißlerei
Florianigasse 5 8160 Weiz, TEL.:03172/2501-7221
  • Gulaschsuppe mit Gebäck 4,90 €
  • Griechischer Salat mit Gebäck 4,90 €
  • Kürbiskern-Weckerl mit Butter, Mulbratl und Krenn 2,90 €
Wochenplan
OX STEAKS & GRILL
Herta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:

M I T T A G S B R U N C H

MONTAG – FREITAG

VON 11:30 BIS 14:00 UHR

MIT SUPPE, HAUPTGERICHT UND SALAT UM € 9,50

Klare Rindsuppe mit Grießnockerl
OX Burgervariationen mit Wedges
Karamellisierte Karautfleckerl

 

Wochenplan
Plotzhirsch im Alten Rathaus
Klammstrasse 4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 46660

ANDALUSISCHE FISCHSUPPE “EL TORO” mit Meeresfrüchten, Shrimps, Muscheln und Meeresfisch mit weißem Rioja und Safran verfeinert, buntem Gemüse und frischen Kräutern € 6,90 (R,D,B)

“VOGERL SALAT ALMENLAND” mit knusprigen Kartoffelspalten und Speckstreifen, Frischkäse mit Pesto und Parmesan € 9,80   klein   € 7,90

PLOTZHIRSCH “BEEF TARTARE”  vom Almenland Rind in würziger Cognac-Kräuter Marinade – fein garniert – mit Bauernbutter, Salatgarnitur mit Kernöl und Toastbrot € 16,80 (A,G)

RINDERFILETSTEAK 250 g – rosa gebraten mit gebuttertem Marktgemüse und knusprigen Potato Wedges mit hausgemachter Pfefferrahmsauce und Salat € 28,90  (A,G)

WILDZEIT IS! “STEIRISCHES REHFILET Schloss Freiberg” – im Ganzen  rosa gebraten mit Wild-Pfeffersauce, Kräuterbutter, gegrilltem Marktgemüse und knusprigen Kartoffel Röstinchen  mit Tagessuppe und Salat € 26,90 (A,C,G)

Menü 1: Fish & Light!  NEU!  “ZANDERFILET-KROATIA” in Mandel-Oliven Kruste –  auf Blattspinat-Kartoffel -Parmesan – Gratin mit mediterranem Tomaten-Basilikum Coulis  dazu Steirischer Beilagen Salat mit Kernöl  € 8,40 (A,C,G)

  Menü 2 :   dazu Steirischer Beilagen Salat mit Kernöl  € 8,40 (G,C,A)

MENÜ 3: ANDALUSISCHER  FISCHSUPPENTOPF “CADIZ” mit LACHS,  Meeresfrüchten, Shrimps, Muscheln und Meeresfisch mit weißem Rioja und Safran verfeinert, buntem Gemüse , knusprigen Wok Gemüse Nudeltascherln und frischen Kräutern  dazu Beilagen Salat € 8,40 (R,D,B)

Menü 4: STYRIAN BUSINESS STEAK” 140 g – rosa gebraten mit gebuttertem Marktgemüse und knusprigen Potato Wedges mit hausgemachter Pfefferrahmsauce und Salat € 18,90 (A,G)

VEGGIE:  dazu  Steirischer Beilagen Salat mit Kernöl  € 8,40 (A,G,C)

Menü 5: Fish & Light! “Gebratenes  Steirisches ALPENLACHS FILET ” auf gegrillten Kräuter-Gemüse Kartofferln in hausgemachtem Pesto geschwenkt dazu Beilagen Salat mit Kernöl  € 17,90 (A,D,G)

Menü 6: “BARBECUE SPARE RIBS” in pikanter hausgemachter Barbecue Marinade  dazu Ofenkartoffel mit Sour Cream Dip oder knusprige Potato Wedges  dazu Salatgarnitur € 17,90 (A,G)

Menü 7: WILD und G´sund!  “STEIRISCHER STEAKSPIESS” von mariniertem Hirschkalbsfilet – rosa gebraten mit Kräuterbutter auf großem gemischtem Salat mit knusprigen Kartoffelscheibchen,  gebratenen Speckstreiferln und Kräuterbutter € 16,80 (G)

MENÜ 8: NEU! GEGRILLTER SPANISCHER FILETSPIESS “MARBELLA” mit Rindersteak-Schweinefilet und gegrillten Garnelen mit mediterranem Grillgemüse und knusprigen Potato Wedges mit Kräuterbutter , Tagessuppe und Beilagen Salat  € 17,90 

Warmes Schokosoufflé mit weißer Schokolade gefüllt an Schoko Sauce mit Walnuss Eis und Schlagobers-fein garniert € 6,90

Mamas Hausgemachtes “TIRAMISU” mit Vanilleeis, Schokosauce und Schlagobers-fein garniert € 6,90

Wochenplan
Shere Punjab Bawa - Indische Spezialitäten
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402

MITTAGS MENÜ; (A ) PALAK PANEER

Grünesalat

Gemüsesuppe vom Buffet

Blattspinat mit Hausgemachte Käse   nach Indische art.Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 8.50

MITTAGS MENÜ: (B) GARLIC CHICKEN CURRY

Grüne salat

Gemüsesuppe vom Buffet

Frische Hühnerfilet gegrillt in Knoblauch  Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatitreis.

Preis.8.50

MITTAGES MENÜ (C )  DALL FRY

Grüne salat

Gemüsesuppe vom Buffet

Linsen nach indische art, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 8.50

TAGESMENÜ: 1 CHICKEN COCONUT CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Kokosnuss Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 8.50

TAGESMENÜ:2 MALAI KOFTTA

Frische Gemüseknödln Gebacken mit Kichererbsen mehl, dazu würzige sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis,. 8.50

TAGESMENÜ :DALL FRY

Linsen  nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 8.50

TAGESMENÜ 4 FISCH TIKKA MASALA

Fischfilet in würzige curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 9.90

TAGESMENÜ:5 CHICKEN VINDALOO  ( SCHARF ESSEN)

Frische Hühnerfilet Gegrillt mit Kartoffeln nach Süd Indische art, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

TAGESMENÜ:6 PALAK PANEER

Blattpinat mit Hausgemachte Käse nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis.9.90

TAGESMENÜ: 7 KNOBLAUCH CHICKEN CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Knoblauch Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

TAGESMENÜ:8 CHICKEN CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis. 9-90

TAGESMENÜ; 9 CHICKEN TIKKA MASALA

Frische Hühnerfilet gegrillt in Tomaten Zweibln knoblauch Cashew Rahmsauce, Beilage Fladenbrot und Basmatitreis.

Preis.9.90

TAGESMENÜ:10 JEERA ALOO

Kartoffeln Gebratne in tomaten zwiebln kümmel knoblauch in würzige sauce. Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis.9.90

TAGESMENÜ:11 PANEER TIKKA MASALA

Frische Hausgemachte Käse in Tomaten zwiebln Cashew knobluch ingwer rahmcurry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis. 9.90

TAGESMENÜ: 12  CHANNA MASALA

Natur Kichererbsen Gekocht mit Tomaten zwiebln knoblauch in sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 9.90

 

 

 

 

 

Wochenplan
Gasthaus Wilhelm
Büchlstraße 37, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2170

Suppe/Wiener Schnitzl/Pommes/Salat/Dessert/€8,30

Neu im Herbst – jeden Freitag – Menü – Erdäpflwurst/Schweinsbraten/Sauerkraut

Wir haben Allerheiligen geöffnet !

Wochenplan
Garten-Hotel Ochensberger
Untere Hauptstrasse 181, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 5132

Sellerie-Rahmsuppe

****

Gegrilltes Filet von Kulmers Lachsforelle mit Pastinakencreme und Kastanienknödel

oder

Knusprige Gemüseteigrolle mit pikanten Currynudeln

Wochenplan
Locker & Légere
Parkstraße 29, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2310

*) Tagessuppe

*) Strudelvariation mit Dip (ACGL)

*) Gemischter Salat

*) 9 EUR

Oder wählen Sie aus unserer Karte!

Wochenplan
Marktheuriger Strobl
Parkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208

 

MENÜ:  I. Suppe, BERNER WÜRSTEL MIT POMMES FRITES, DIP UND SALAT VOM BUFFET

II. Suppe, GEBACKENES GEMÜSE MIT DIP und Salat vom Buffet

 

AB 8. OKTOBER JEDEN FREITAG UND SAMSTAG AB 16 UHR WILDTAGE

 

…JEDEN SAMSTAG HAUSGEMACHTE ERDÄPFELWURST…

Mit freundlichen Grüssen Ihre Familie Strobl und Mitarbeiter- bleiben Sie Gesund!!!

 

Wochenplan

Freitag, 29.10.2021

Bäckerei Sorger
Herta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 42273

Minestrone mit Fregola Sarda (A O)
zum Mittagsgericht
EUR 1,50

Mittagsgericht 1
Fischfilet-Curry mit Keimlingen (D O) und Gemüse-Couscous (A G)
EUR 8,90

Mittagsgericht 2
VEGAN: Penne A all‘arrabbiatta (O) mit Schmorparadeiser und Rucola-Salat
EUR 8,90

Haussalat (C M)
zum Mittagsgericht
EUR 3,00

———
Montag bis Freitag täglich wechselnde Mittagsgerichte.
Solange der Vorrat reicht.

Wochenplan
Café Weberhaus
Südtiroler Platz 1, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 44446

Tagessuppe

€ 2,70

*************

Weberhaus Burger m. Pommes

mit Faschiertem o. Huhn

€ 6,90

Special Burger m. Pommes

m. Pulled Pork

€ 8,90

*************

Tomate-Mozzarella-Salat m. Knoblauchbrot

€ 7,50

Weberhaus-Salat m. gegr. Putenstreifen, Dip u. Knoblauchbrot

€ 9,50

Chefsalat m. Dip u. Knoblauchbrot

€ 8,90

Thunfischsalat m. Knoblauchbrot

€ 8,90

Salat m. knusprigen Mozzarella Sticks u. Dip

€ 8,90

Salat m. Chicken Nuggets und Dip

€ 8,50

 

Sacherwürstel, Käsekrainer o. Chili-Käsekrainer m. Pommes

€ 7,50

Außerdem noch: Unsere bekannten Leckereien wie versch. Baguettes, Pizzen, Würsteln, Weberhaus Toast, usw….

 

Über enthaltene Allergene informieren wir Sie gerne im Café Weberhaus.

Guten Appetit und schönes Wochenende!

 

Reservierungen unter 03172 / 44 446

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

Wochenplan
Der Ederer
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349

Menü 1
Gemüsesuppe [L]
Gebackenes Forellenfilet mit Erdäpfeln und Salat [A, C, D, G]

Menü 2
Gemüsesuppe [L]
Apfelstrudel mit Vanillesoße und Kompott [A, G]

Menü 3
Gemüsesuppe [L]
Berner Würstel mit Braterdäpfeln und Salat [G]

Gerne können Sie täglich unsere Menüs zur Abholung in unserem Haus zwischen 11:00 und 12:30 Uhr bestellen. Ein Menü kostet € 8,00.
Wir liefern Ihnen auf Vorbestellung bis 09 Uhr unser Mittagsmenü im Stadtgebiet Weiz für € 8,30 nach Hause; Umlandgemeinden auf Nachfrage.

Wochenplan
dm Drogeriemarkt
Birkfelder Strasse 9, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2710

Menü :€ 9,70

Wurzelgemüsesuppe

Tortelliniauflauf oder Zucchini Fetaauflauf

mit Salat

kleines Dessert

NEU bei UNS

… “Feinschmeck” Suppen im Glas für zu Hause 😉    € 5,90

Catering zum Abholen – auf Anfrage:  Weckerln, gefüllte Breze, Brötchen

Wochenplan
Feiertag Spezialitätencenter
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3

MENÜ I:

Kräftige Rindsuppe mit Schöberl

Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree dazu Salat

€ 8,20

MENÜ II:

Kräftige Rindsuppe mit Schöberl

Kaiserschmarrn mit Apfelmus

€ 7,80

Energie-Salat € 8,20
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing,
dazu Kräutertoast

Krafthäferl € 5,80
Kräftige, hausgemachte Rindsuppe mit
Rindfleischstreifen aus dem Almenland, Moarhofhechtl´s Suppennudeln und Gemüse

Spezialitätentrio € 8,60
Hausgemachte Erdäpfelwurst, Sauerkraut und gebratenen Ripperln

Blutwurst od. Breinwurst € 7,50
mit Sauerkraut und Rösterdäpfeln

Kesselbraune € 5,90
Frische Braunschweiger, Braunschweiger pikant oder Weizer Bergland Käs-Braune, mit Senf und Kren und Gebäck

 

Wochenplan
Heim & Herd - Das Essgeschäft
Dr.-Karl-Renner-Gasse 10/1, 8160 Weiz, TEL.:+43 680 5523464

Liebe Gäste!
Wir haben von 29.10.-1.11. geschlossen.
Ab Dienstag, den 2.11. sind wir wieder für euch da!

!!Hier könnt ihr euch schon für den Lokalbesuch registrieren!!

QR-Code zur Gästeregistrierung

Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich

Tel: 0680 5523464

Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 8,30
Suppe und Hauptspeise: 7,40
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 7,40
Hauptspeise: 6,90

*wahlweise Salat

mo-fr 11:00 – 14:30 (14:15 Küchenschluss)

wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at

Wochenplan
Hotel Hammer
Bahnhofstrasse 22, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2208

Freitag:
Tagessuppe

  1. Gebackener Dorsch mit Kartoffeln und Salat

2.Grillkotelett mit Pommes und Salat

€ 8,50

 

Take AWAY: Vorbestellung unter 03172/ 22 08
Für Mahlzeiten die abgeholt und nicht im Restaurant konsumiert werden, sind weder Test, noch Registrierung notwending!

Wochenplan
JUFA Hotel Weiz
Dr.-Karl-Widdmann-Straße 46-48, 8160 Weiz, TEL.:+43 5 7083-21010

Frische Salate

***

Klare Rindssuppe mit Schöberl

Kräutercremesuppe

***

Fischfilet Natur

Röstgemüse, Dillkartoffeln, Reis

Vegetarisch

Krautfleckerl (vegan)

Gebackener Käse mit Sauce Tatare

Dessert

Dessertvariation

Ein Obstkorb ist immer dabei!

Wochenplan
Landring Greißlerei
Florianigasse 5 8160 Weiz, TEL.:03172/2501-7221
  • Gulaschsuppe mit Gebäck 4,90 €
  • Griechischer Salat mit Gebäck 4,90 €
  • Kürbiskern-Weckerl mit Butter, Mulbratl und Krenn 2,90 €
Wochenplan
OX STEAKS & GRILL
Herta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:

M I T T A G S B R U N C H

MONTAG – FREITAG

VON 11:30 BIS 14:00 UHR

MIT SUPPE, HAUPTGERICHT UND SALAT UM € 9,50
Karfiolcremesuppe
Zanderfilet gegrillt mit Gemüseragout
Tortellini in Käse-Rahmsauce

 

Wochenplan
Shere Punjab Bawa - Indische Spezialitäten
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402

Telefonische Menüreservierung ab 0 9:00 möglich dankeschön

MITTAGS MENÜ; (A ) FISCH TIKKA MASALA

Grünesalat

Gemüsesuppe vom Buffet

Fischfilet in würzige  Curry sauce.Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 8.50

MITTAGS MENÜ: (B) GARLIC CHICKEN CURRY

Grüne salat

Gemüsesuppe vom Buffet

Frische Hühnerfilet gegrillt in Knoblauch  Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatitreis.

Preis.8.50

MITTAGES MENÜ (C ) MALAI KOFTA

Grüne salat

Gemüsesuppe vom Buffet

Frische Gemüseknödln Gebacken mit Kichererbsen mehl, dazu würzige sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis .8.50

TAGESMENÜ: 1 CHICKEN COCONUT CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Kokosnuss Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 8.50

TAGESMENÜ:2 MALAI KOFTTA

Frische Gemüseknödln Gebacken mit Kichererbsen mehl, dazu würzige sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis,. 8.50

TAGESMENÜ:3 DALL FRY

,Linsen nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 8.50

TAGESMENÜ 4 FISCH TIKKA MASALA

Fischfilet in würzige curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 9.90

TAGESMENÜ:5 CHICKEN VINDALOO  ( SCHARF ESSEN)

Frische Hühnerfilet Gegrillt mit Kartoffeln nach Süd Indische art, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

TAGESMENÜ:6 PALAK PANEER

Blattpinat mit Hausgemachte Käse nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis.9.90

TAGESMENÜ: 7 KNOBLAUCH CHICKEN CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Knoblauch Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

TAGESMENÜ:8 CHICKEN CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis. 9-90

TAGESMENÜ; 9 CHICKEN TIKKA MASALA

Frische Hühnerfilet gegrillt in Tomaten Zweibln knoblauch Cashew Rahmsauce, Beilage Fladenbrot und Basmatitreis.

Preis.9.90

TAGESMENÜ:10 JEERA ALOO

Kartoffeln Gebratne in tomaten zwiebln kümmel knoblauch in würzige sauce. Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis.9.90

TAGESMENÜ:11 PANEER TIKKA MASALA

Frische Hausgemachte Käse in Tomaten zwiebln Cashew knobluch ingwer rahmcurry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis. 9.90

TAGESMENÜ: 12  CHANNA MASALA

Natur Kichererbsen Gekocht mit Tomaten zwiebln knoblauch in sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 9.90

 

Wochenplan
Gasthaus Wilhelm
Büchlstraße 37, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2170

Suppe/Erdäpflwurst/Schweinsbraten/Sauerkraut/Dessert/€10,30

Wir haben Allerheiligen geöffnet !

Wochenplan
Garten-Hotel Ochensberger
Untere Hauptstrasse 181, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 5132

Wildcremesuppe

****

Mit Prosciutto und Mozzarella überbackenes Hühnerfilet mit Apfelpolenta

oder

Geröstete Knödel mit Ei

Wochenplan
Locker & Légere
Parkstraße 29, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2310

*) Tagessuppe

*) Veggieburger mit Steakpommes (ACGL)

*) Gemischter Salat

*) 9 EUR

Oder wählen Sie aus unserer Karte!

Wochenplan
Marktheuriger Strobl
Parkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208

 

MENÜ:  I. Suppe, HÜHNERBRUSTFILET “PARISER ART” MIT ERBSENREIS, Salat vom Buffet

II. Suppe, ERDÄPFELGULASCH MIT SPIEGELEI, Salat vom Buffet

 

AB 8. OKTOBER JEDEN FREITAG UND SAMSTAG AB 16 UHR WILDTAGE

 

Mit freundlichen Grüssen Ihre Familie Strobl und Mitarbeiter- bleiben Sie Gesund!!!

 

Wochenplan

Samstag, 30.10.2021

Café Weberhaus
Südtiroler Platz 1, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 44446

 

 

 

Wochenplan

Der Ederer
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349

Menü 1
Klare Rindsuppe mit Panadeln [A, C, G, L]
Gek. Rindfleisch mit Erdäpfeln und Spinat, Kuchen [A, C, G, H]

Menü 2
Klare Rindsuppe mit Panadeln [A, C, G, L]
Geröstete Knödel mit Ei, dazu Salat [A, C, G]

Menü 3
Klare Rindsuppe mit Panadeln [A, C, G, L]
Berner Würstel mit Braterdäpfeln und Salat [G]

Auf Vorbestellung zur Abholung:
1/2 Backhendl vom Bauernhof Holzmann € 7,50
1 Backhendl vom Bauernhof Holzmann € 15,00

Gerne können Sie täglich unsere Menüs zur Abholung in unserem Haus zwischen 11:00 und 12:30 Uhr bestellen. Ein Menü kostet € 8,00.
Wir liefern Ihnen auf Vorbestellung bis 09 Uhr unser Mittagsmenü im Stadtgebiet Weiz für € 8,30 nach Hause; Umlandgemeinden auf Nachfrage.

Wochenplan
dm Drogeriemarkt
Birkfelder Strasse 9, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2710

Heute:

Tagessuppe

Veggie Burger

Toast

Salate

dav

Wochenplan
Feiertag Spezialitätencenter
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3

Gasthaus geschlossen

Wochenplan
JUFA Hotel Weiz
Dr.-Karl-Widdmann-Straße 46-48, 8160 Weiz, TEL.:+43 5 7083-21010

Frische Salate

***

Klare Rindssuppe mit Nudeln

Karfiolcremesuppe

***

Hühnerbrust mit Mozzarella und Tomate gratiniert

Wedges, Cremepolenta

Vegetarisch

Farfalle „Primavera“

Gemüsestrudel

Dessert

Dessertvariation

Ein Obstkorb ist immer dabei!

€ 12,90

Wochenplan
Shere Punjab Bawa - Indische Spezialitäten
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402

 

MENÜ: 1 CHICKEN COCONUT CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Kokosnuss Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

MENÜ:2 MALAI KOFTTA

Frische Gemüseknödln Gebacken mit Kichererbsen mehl, dazu würzige sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

MENÜ:3 DALL FRY

,Linsen nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 9.90

MENÜ 4 FISCH TIKKA MASALA

Fischfilet in würzige curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 9.90

MENÜ:5 CHICKEN VINDALOO  ( SCHARF ESSEN)

Frische Hühnerfilet Gegrillt mit Kartoffeln nach Süd Indische art, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

MENÜ:6 PALAK PANEER

Blattpinat mit Hausgemachte Käse nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis.9.90

MENÜ: 7 KNOBLAUCH CHICKEN CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Knoblauch Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

MENÜ:8 CHICKEN CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis. 9-90

MENÜ; 9 CHICKEN TIKKA MASALA

Frische Hühnerfilet gegrillt in Tomaten Zweibln knoblauch Cashew Rahmsauce, Beilage Fladenbrot und Basmatitreis.

Preis.9.90

MENÜ:10 JEERA ALOO

Kartoffeln Gebratne in tomaten zwiebln kümmel knoblauch in würzige sauce. Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis.9.90

MENÜ:11 PANEER TIKKA MASALA

Frische Hausgemachte Käse in Tomaten zwiebln Cashew knobluch ingwer rahmcurry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis. 9.90

 

 

Wochenplan
Marktheuriger Strobl
Parkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208

 

JEDEN SAMSTAG HAUSGEMACHTE ERDÄPFELWURST MIT SCHWEINSBRATEN UND SAUERKRAUT….

 

Jeden Samstag und Sonntag 3 Menüs zur Auswahl

Mit freundlichen Grüssen Ihre Familie Strobl und Mitarbeiter- bleiben Sie Gesund!!!

 

Wochenplan

Sonntag, 31.10.2021

Der Ederer
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349

Unser Restaurant ist sonn- und feiertags geschlossen.

Menü 1
Klare Rindsuppe mit Grießnockerl [A, C, G, L]
Gebratene Hühnerbrust mit Gemüsereis und Salat [G]

Menü 2
Klare Rindsuppe mit Grießnockerl [A, C, G, L]
Kichererbsencurry mit Salat [G]

Menü 3
Klare Rindsuppe mit Grießnockerl [A, C, G, L]
Berner Würstel mit Braterdäpfeln und Salat [G]

Auf Vorbestellung zur Abholung:
1/2 Backhendl vom Bauernhof Holzmann € 7,50
1 Backhendl vom Bauernhof Holzmann € 15,00

Gerne können Sie täglich unsere Menüs zur Abholung in unserem Haus zwischen 11:00 und 12:30 Uhr bestellen. Ein Menü kostet € 8,00.
Wir liefern Ihnen auf Vorbestellung bis 09 Uhr unser Mittagsmenü im Stadtgebiet Weiz für € 8,30 nach Hause; Umlandgemeinden auf Nachfrage.

Wochenplan
Feiertag Spezialitätencenter
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3

Gasthaus geschlossen

Wochenplan
JUFA Hotel Weiz
Dr.-Karl-Widdmann-Straße 46-48, 8160 Weiz, TEL.:+43 5 7083-21010

Frische Salate

***

Klare Rindsuppe mit Polentawürfel

Erbsencremesuppe

***

Schweinsbraten

Sauerkraut, Knödel, Reis

Vegetarisch

Spaghetti mit Tomatensauce

Gemüse- Kartoffelauflauf

Dessert

Dessertvariation

Ein Obstkorb ist immer dabei!

€ 12,90

Wochenplan
Shere Punjab Bawa - Indische Spezialitäten
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402

Heute Geschlossen

Wochenplan
Marktheuriger Strobl
Parkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208

Jeden Samstag und Sonntag 3 Menüs zur Auswahl

Mit freundlichen Grüssen Ihre Familie Strobl und Mitarbeiter- bleiben Sie Gesund!!!

 

Wochenplan
Untere Hauptstraße 181,
8181 St. Ruprecht an der Raab

T: +43 664 2353 414
E: info@tourismus-ruprecht.at

Jetzt anfragen

Hauptplatz 18, 8160 Weiz

T: +43 3172 2319 660
F: +43 3172 2319 9660
E: tourismus@weiz.at

Jetzt anfragen

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag

08:00-12:00 Uhr und
13:00-17:00 Uhr

Weiz ich es liebe

St-Ruprecht-Logo
Steiermark - das Gruene Herz Oesterreichs
Oststeiermark Logo
Urlaub in Österreich
Wappen Stadtgemeinde Weiz
Wappen Gemeinde Thannhause
Stadtmarketing Weiz
sanktruprechtanderraab wappen

Wir sind gerne für Sie da!

Tourismusverband Region Weiz

Hauptplatz 18, 8160 Weiz
T: +43 3172 2319 660
E: tourismus@weiz.at

Jetzt anfragen

Prospektbestellung

Tourismusverband
St. Ruprecht an der Raab

Untere Hauptstraße 181,
8181 St. Ruprecht an der Raab
T: +43 664 2353 414
E: info@tourismus-ruprecht.at

Jetzt anfragen

Info-Hotline +43 3172 2319 660