Alles auf einen Blick

Menü Plan

Montag, 03.08.2020

Der Ederer
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349

Menü 1:
Klare Gemüsesuppe [L]
Grillkotelett mit Erdäpfeln und Salat [G]

Menü 2:
Klare Gemüsesuppe [L]
Krautfleckerl mit Salat [A, C, G]

Menü 3:
Klare Gemüsesuppe [L]
Gebratene Hühnerbrust auf Gemüsereis und Salat [G]

Menüpreis zur Abholung oder mit Zustellung in Weiz € 8,30

Wir bitten um Vorbestellung.

Wochenplan
dm Drogeriemarkt
Birkfelder Strasse 9, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2710

 

Tomatenmangosuppe

Fisolen-Speck-Eintopf mit Salat

Jedes Menü inkl. kleinem Dessert € 9,50

ohne Dessert €8,50

Suppe € 3,90

Wochenplan
Feiertag Spezialitätencenter
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3

MENÜ I:

Kräftige Rindsuppe mit Nudeln

Pariser Schnitzel vom südoststeirischen Woazschwein mit Reis und Salat

€ 8,20

MENÜ II:

Kräftige Rindsuppe mit Nudeln

Apfelstrudel mit Vanillesauce

€ 7,80

Angebot der Woche

Gebackene Schweinsleber auf buntem Blattsalat mit Kernöldressing, fein garniert

€ 8,20

Knackiger Salat trifft Feiertag-Qualität

Energie-Salat € 8,20
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing,
dazu Kräutertoast

Mähh-Salat € 9,10
Zarte gegrillte Lammfleischstreifen (aus der Genuss Region Weizer Berglamm) auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing, dazu Kräutertoast

Vegetarischer Salat € 8,20
Hausgemachte Gemüselaibchen auf bunten Blattsalaten der Saison mit Joghurtdip

Weizer Bergland Salat € 9,10
Frisch gegrillte Rindfleischstreifen
auf knackigen Blattsalaten der Saison mit steirischem Kürbiskernöl, dazu Kräutertoast

Wochenplan
Gasthaus Strobl
Dr.-Karl-Widdmann-Straße 100, 8160 Weiz, TEL.:+43 664 1561986

Betriebsurlaub von 03. – 07. August

Wochenplan
Heim & Herd - Das Essgeschäft
Dr.-Karl-Renner-Gasse 10/1, 8160 Weiz, TEL.:+43 680 5523464

Rollgerstensuppe
(laktosefrei, vegan)

Würzige Gemüse-Nudelpfanne „Lo Mein“ mit Sprossen,
Champignons, 
Karotten & Sesam-Spinat
(laktosefrei & vegan)

Joghurt mit Mangosauce
(glutenfrei)

Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich

Tel: 0680 5523464

Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 8,30
Suppe und Hauptspeise: 7,40
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 7,40
Hauptspeise: 6,50

*wahlweise Salat

mo-fr 11:00 – 15:00 (14:30 Küchenschluss)

wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at

Wochenplan
Hotel Hammer
Bahnhofstrasse 22, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2208

Tagesmenü 1

Tagessuppe

Schweinsbraten mit Knödel und Salat

7,80€

Tagesmenü 2

Tagessuppe

Marillenknödel in Butterbrösel

7,80 €

Wochenplan
Koblischek by Katrin
Bismarckgasse 2-4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2448

Heute Ruhetag!

Wochenplan
Plotzhirsch im Alten Rathaus
Klammstrasse 4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 46660

Andalusische Fischsuppe mit bunten Meeresfrüchten, Muscheln, Shrimps, Calamari, Meeresfischfiletstreifen , mit Safran und frischen Kräutern € 5,90 (B,L,P)

Zur Vorspeise: STEIRISCHER VOGERLSALAT “ALMENLAND” mit knusprigen Speckstreiferln, Röstkartofferln und Ei mit Kernöldressing € 6,90 (C,L,M,)

NEU! “PLOTZHIRSCH VITAL SALAT”  GROSSER GEMISCHER SALAT mit Kernöl Kartoffelsalat, Grünem Mix Salat mit knusprig gebackenen steirischen Hühnerfiletstreifen in Kürbiskern Panade und Kräuter Dipsauce  € 10 ,80 (A,C,G)

ALMENLAND RINDERFILETSTEAK “PLOTZPLOTZHIRSCH ART” 250 g – rosa gebraten mit Potato Wedges, Marktgemüse und Pfeffersauce € 28,90 (Tagessuppe, Salat u. Dessert) (A,G) (mit 3 STK Garnelen + € 7,50)

ASIATISCHE SHRIMPS NUDEL PFANNE “SECHUAN” mit gebratenen Riesengarnelen, gegrilltem Wokgemüse, Soja Sauce, Shirtake Pilzen, Nudeln, in Süß Saurer Sauce geschwenkt – im Pfandl serviert mit Salat € 17,90

NEU! SUMMER & LIGHT!  “BEEF TARTARE” vom ALMENLAND RIND mit Salatgarnitur, Toast und Butter fein garniert € 16,90 (A,G)  incl TAGESSUPPE und Beilagen Salat mit Kernöl  (G,A)

Menü 1: SUMMER & LIGHT!  NEU! “PIKANT-SCHARFE ASIAN CHICKEN-BEEF WRAPS” – gebratene pikant marinierte Hühner und Rindersteak Streifen mit Asiatischem Wokgemüse, Curry Reis, gebratenen Ananas Streiferln, in Sweet-Sour Sauce mit Jalapenos, gebratenen Pilzen und Sojasprossen, in zart gegrillen Weizen Wraps und Cheddar Käse  mit bunter Salatgarnitur (auf Wunsch sauscharf ! ) € 8,20 (G,A)

Menü 2: SUMMER & LIGHT! NEU! KNUSPRIGES SPANISCHES SCHWEINSSCHNITZERL ” MADRID” in knuspriger Käse-Knusper Panade mit gehackten Oliven, knusprigen Nachos und Sesam mit mediterranen Kräuter-Tomaten Kartofferln  und Steirischem Beilagen Salat mit Kernöl  € 8,20 (A,G)

Menü 3:   Frisch vom Grill! “BUSINESS STEAK MENU”  STEIRISCHES RINDERFILET STEAK ”  150 g rosa gebraten mit Pfeffersauce, knusprigen Potato Wedges und gebuttertem Marktgemüse mit Salat und Tagessuppe € 15,90 (A,G)

MENÜ 4: NEU! “SCHWEDISCHE LACHS- MEERESFRÜCHTE SUPPENTOPF” mit gebratener Garnelen, frischem Meeresfisch, Lachsfiletstreiferln, mediterranem Gemüse, Kräuter-Gemüse Tortellini und Weißbrot dazu Salat € 8,20 (A,B,L,P)

VEGGIE: SUMMER & LIGHT! ” Knusprig  GEBACKENER SCHAFKÄSE ” auf Grossem gemischtem Salat mit Kernöl-Kartoffelsalat,  mit Preiselbeer Dip oder mit Menübeilage nach Wahl!  € 8,20  (A,G,C)

MENÜ 4: KNUSPRIGE SPARE RIBS “BARBECUE” mit MEXIKANISCHER MARINADE, dazu Potato Wedges und Salat oder auf großem gemischtem Salat mit Kernöl und Kartoffelsalat € 14,90 (G)

MENÜ 5: “GEGRILLTES NORWEGISCHES LACHSFILET”  mit Kräuter-Gemüse-Kartofferln, Kräuterpesto, Knoblauch Butter und Salat € 16,90 (D,G) (3 gegrillte Garnelen € 7,50)

MENÜ 6: Gegrillter FILET STEAKSPIEß vom ALMENLAND RIND und Freilaufschwein 160 g – rosa gebraten auf großem Salat mit knusprigen Kartoffelscheiben und gerösteten Speckstreiferln € 15,90 (A,C,G)

MENÜ 7: NEU! Frisch vom Grill! “STEIRISCHER SCHWEINSFISCHERL SPIESS ” 160gr  -rosa gebraten mit knusprigen Kartoffel Röstinchen und gebuttertem Marktgemüse an sämiger Pfefferrahmsauce mit Salat und Tagesdessert € 14,90 (A,G)

Menü 8: NEU! “WEIZER CORDON BLEU” vom Steirerschwein mit Schinken-Mulbratl-Käse Fülle in Kürbiskern Knusper Panade , mit knusprigen Pommes Frites, Preiselbeern und Salat mit Kernöl € 12,50 (A,C,G)

Menü 9: NEW & LiGHT! “Knusprige Entenkeulen ” auf Grossem Gemischem Steirischen Salat, fein garniert, mit Preiselbeer Dipsauce € 14,90 (A,C,G)

DESSERT: Hausgemachtes Schokotörtchen mit warmem Schokokern mit Schokosauce, Himbeersorbet und Schlagobers € 6,90 (A,C,G)
NEU! SORBET VARIATION “NIZZA” mit Zitronen, Himbeer und Mangosorbet mit Prosecco, Früchten und Schlagobers € 6,90 (A,C,G)
KASTANIENTIRAMISU mit Vanilleeis und Schlagobers € 6,90 (A,C,G)

 

A:Glutenhaltige Erzeugnisse B:Krebstiere/Meeresfrüchte C:Eier von Geflügel D:Fisch/Fischprodukte E:Erdnüsse F: Soja/Erzeugnisse G: Milch/Erzeugnisse H:Schalenfrüchte L:Sellerie M:Senf N:Sesam O:Schwefeldioxyd/Sulfite P:Lupin

Wochenplan
Shere Punjab Bawa - Indische Spezialitäten
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402

MENÜ:1 CHICKEN CURRY

Grüne salat

Tomatensuppe vom Buffet

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis. 8.50

MENÜ:2 BIO EIERSCHWAMMERL MASALA

Grünesalat

Tomatensuppe vom Buffet

Frische Bio Eierschwammerl gebratne in würzige curry sauce..Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis, 8.50

MENÜ;3 DALL FRY

Grüne salat

Tomatensuppe vom Buffet

Linsen Nach Indische art, Beilage fladenbrot und Basmatireis.

Preis, 8.50

Wochenplan
Tannenwirt
Marburger Strasse 60, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 3915

Herzlich Willkommen 

beim

Gasthof zum Tannenwirt

Ruhetag 🙂

Wochenplan
Gasthaus Wilhelm
Büchlstraße 37, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2170

Tagessuppe

****

Schweinsbraten mit

Knödel

****

Salat

****

7,80 €

Wochenplan
Garten-Hotel Ochensberger
Untere Hauptstrasse 181, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 5132

Kräftige Rindsuppe mit Grießnockerl

***

Gebratenes Schnitzel vom Vulkanlandschwein im Natursafterl, dazu Erbsenreis

EUR 9,70

oder

Erdäpfel-Pilz-Gröstl mit Spiegelei

EUR 9,30

 

Wochenplan
Gasthaus Kirchenwirt Ostermann
Hauptplatz 80, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2656

Mittagsmenü von 10:30 bis 12:30 Uhr

Bitte um telefonische Vorbestellung bis 11 Uhr unter 03178 2656

 

Nudelsuppe

Faschiertes Laibchen mit Püree

und kleiner Salat

€ 8,–

 

Gerne können Sie bei uns auch Essen zum Mitnehmen bestellen

Wochenplan
Gasthof Landseele
Neudorf 31, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2381

Heute ist Ruhetag – wir wünschen einen schönen und erfolgreichen Tag.

Wochenplan
Locker & Légere
Parkstraße 29, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2310

Gerne zum Essen im Lokal – bitte um Vorbestellung unter Tel.: +43 3178 2310

Tagessuppe

Bauerncordon vom Schwein mit Erdäpfelwegdes ACGLM

kleiner Salat

Preis:  € 9,00

WÄHLEN SIE AUS UNSERER KLEINEN KARTE!

Wochenplan
Marktheuriger Strobl
Parkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208

Ruhetag

 

JEDEN FREITAG AB 18 UHR GRILLABEND BEIM MARKTHEURIGEN STROBL
-SPEZIALITÄTEN AUS UNSER GRILLKARTE
-CALAMARI
-SPARERIBS
-FILETSTEAK
-GRILLTELLER UVM…
… SOMMERLICHE SALATE UND COOLE DRINKS….

Wochenplan

Dienstag, 04.08.2020

Bürgerkeller
Hauptplatz 17, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 30247

 

Tagessuppe

Menü I

knusprig gebackenes Cordon Bleu vom Schwein

dazu in Butter und Petersilie geschwenkte Heurige und Blattsalat 

oder

Menü II

Spaghetti Napoli 

mit Tomatensauce und Parmesan dazu Blattsalat 

je Menü 8,20€

Wird kein Getränk konsumiert, erhöht sich der Menüpreis um 1€

über Allergene informieren wir Sie persönlich 

Wochenplan
Der Ederer
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349

Menü 1:
Klare Rindsuppe mit Frittaten [A, C, G, L]
Faschiertes Laibchen mit Püree und Salat [A, C, G]

Menü 2:
Klare Rindsuppe mit Frittaten [A, C, G, L]
Gebackener Kürbis mit Salat [A, C, G]

Menü 3:
Klare Rindsuppe mit Frittaten [A, C, G, L]
Gebratene Hühnerbrust auf Gemüsereis und Salat [G]

Menüpreis zur Abholung oder mit Zustellung in Weiz € 8,30

Wir bitten um Vorbestellung.

Wochenplan
dm Drogeriemarkt
Birkfelder Strasse 9, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2710

 

Legierte Grießsuppe

Ratatouille mit Reis und Salat

Jedes Menü inkl. kleinem Dessert € 9,50

ohne Dessert €8,50

Suppe € 3,90

Wochenplan
Feiertag Spezialitätencenter
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3

MENÜ I:

Petersiliencremesuppe

Beef Stroganoff mit Nudeln und Salat

MENÜ II:

Petersiliencremesuppe

Schweizer Wurstsalat mit Gebäck

€ 7,80

Angebot der Woche

Gebackene Schweinsleber auf buntem Blattsalat mit Kernöldressing, fein garniert

€ 8,20

Knackiger Salat trifft Feiertag-Qualität

Energie-Salat € 8,20
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing,
dazu Kräutertoast

Mähh-Salat € 9,10
Zarte gegrillte Lammfleischstreifen (aus der Genuss Region Weizer Berglamm) auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing, dazu Kräutertoast

Vegetarischer Salat € 8,20
Hausgemachte Gemüselaibchen auf bunten Blattsalaten der Saison mit Joghurtdip

Weizer Bergland Salat € 9,10
Frisch gegrillte Rindfleischstreifen
auf knackigen Blattsalaten der Saison mit steirischem Kürbiskernöl, dazu Kräutertoast

Wochenplan
Gasthaus Strobl
Dr.-Karl-Widdmann-Straße 100, 8160 Weiz, TEL.:+43 664 1561986

Betriebsurlaub von 03. – 07. August

Wochenplan
Heim & Herd - Das Essgeschäft
Dr.-Karl-Renner-Gasse 10/1, 8160 Weiz, TEL.:+43 680 5523464

Kräuter-Hirsesuppe
(glutenfrei, laktosefrei, vegan)

Buntes thailändisches Gemüse-Kokoscurry
mit Basmatireis und 
„crunchy“ Erdnüssen
(glutenfrei, laktosefrei & vegan)

Joghurt mit Orangensauce & Kokosblütenzucker
(glutenfrei)

Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich

Tel: 0680 5523464

Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 8,30
Suppe und Hauptspeise: 7,40
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 7,40
Hauptspeise: 6,50

*wahlweise Salat

mo-fr 11:00 – 15:00 (14:30 Küchenschluss)

wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at

Wochenplan
Hotel Hammer
Bahnhofstrasse 22, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2208

Tagesmenü 1

Tagessuppe

Grillspieß mit Pommes und Salat

7,80€

Tagesmenü 2

Tagessuppe

Kartoffelgulasch mit Frankfurter

7,80 €

 

Wochenplan
Koblischek by Katrin
Bismarckgasse 2-4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2448

Unser Menü

Klare Tomatenolivensuppe

Pasta mit Eierschwammerl und Salat 

(Glutenfrei möglich Aufpreis € 1,00)

Preis € 8,40

Wir bitten um Vorbestellung bis 10.30 Uhr unter 03172 2448
oder per Mail: koblischekbykatrin@a1.net

Abholung möglich mit Mehrweggeschirr Einsatz € 5,00

Wochenplan
Plotzhirsch im Alten Rathaus
Klammstrasse 4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 46660

Andalusische Fischsuppe mit bunten Meeresfrüchten, Muscheln, Shrimps, Calamari, Meeresfischfiletstreifen , mit Safran und frischen Kräutern € 5,90 (B,L,P)

Zur Vorspeise: STEIRISCHER VOGERLSALAT “ALMENLAND” mit knusprigen Speckstreiferln, Röstkartofferln und Ei mit Kernöldressing € 6,90 (C,L,M,)

NEU! “PLOTZHIRSCH VITAL SALAT”  GROSSER GEMISCHER SALAT mit Kernöl Kartoffelsalat, Grünem Mix Salat mit knusprig gebackenen steirischen Hühnerfiletstreifen in Kürbiskern Panade und Kräuter Dipsauce  € 10 ,80 (A,C,G)

ALMENLAND RINDERFILETSTEAK “PLOTZPLOTZHIRSCH ART” 250 g – rosa gebraten mit Potato Wedges, Marktgemüse und Pfeffersauce € 28,90 (Tagessuppe, Salat u. Dessert) (A,G) (mit 3 STK Garnelen + € 7,50)

ASIATISCHE SHRIMPS NUDEL PFANNE “SECHUAN” mit gebratenen Riesengarnelen, gegrilltem Wokgemüse, Soja Sauce, Shirtake Pilzen, Nudeln, in Süß Saurer Sauce geschwenkt – im Pfandl serviert mit Salat € 17,90

NEU! SUMMER & LIGHT!  “BEEF TARTARE” vom ALMENLAND RIND mit Salatgarnitur, Toast und Butter fein garniert € 16,90 (A,G)  incl TAGESSUPPE und Beilagen Salat mit Kernöl  (G,A)

Menü 1: SUMMER & LIGHT! FRISCH aus dem OFEN! ITALIENISCHE FLEISCH LASAGNE ” AL FORNO” mit würziger mediterraner  Fleischfülle, frischen Kräutern und gebratenen Gemüsestreiferln, mit Tomaten und Käse überbacken an fruchtiger Tomaten Sauce -dazu Steirischer Beilagen Salat mit Kernöl € 8,20 (G,A)

Menü 2: SUMMER & LIGHT! NEU ! ” FILETPFANNE DIJON”  RINDERGESCHNETZELTES von der Steakhüfte – butterweich in sämiger französischer Burgunder Sauce mit Wurzelgemüsestreiferln, Dijon Senf, gerösteten Pilzen, gehackten Kapern, Rohschinken und  grünem Pfeffer verfeinert-dazu gebutterte Kräuerspätzle (auf Wunsch scharf)  , mit  Steirischem Beilagen Salat mit Kernöl  € 8,20 (A,G)

Menü 3:   Frisch vom Grill! “BUSINESS STEAK MENU”  STEIRISCHES RINDERFILET STEAK ”  150 g rosa gebraten mit Pfeffersauce, knusprigen Potato Wedges und gebuttertem Marktgemüse mit Salat und Tagessuppe € 15,90 (A,G)

MENÜ 4: NEU! “SCHWEDISCHE LACHS- MEERESFRÜCHTE SUPPENTOPF” mit gebratener Garnelen, frischem Meeresfisch, Lachsfiletstreiferln, mediterranem Gemüse, Kräuter-Gemüse Tortellini und Weißbrot dazu Salat € 8,20 (A,B,L,P)

VEGGIE: SUMMER & LIGHT! FRISCH aus dem OFEN! SCHWEIZER KÄSESPÄTZLE in Weisswein-Käse Sauce, mit Zwiebel, würzigem Schweizer Bergkäse,  buntem Grillgemüse, frischen Kräutern und Tomaten überbacken – im Pfandl serviert-mit Röstzwiebel und Steirischem Beilagen Salat mit Kernöl  € 8,20  (A,G,C)

MENÜ 4: KNUSPRIGE SPARE RIBS “BARBECUE” mit MEXIKANISCHER MARINADE, dazu Potato Wedges und Salat oder auf großem gemischtem Salat mit Kernöl und Kartoffelsalat € 14,90 (G)

MENÜ 5: “GEGRILLTES NORWEGISCHES LACHSFILET”  mit Kräuter-Gemüse-Kartofferln, Kräuterpesto, Knoblauch Butter und Salat € 16,90 (D,G) (3 gegrillte Garnelen € 7,50)

MENÜ 6: Gegrillter FILET STEAKSPIEß vom ALMENLAND RIND und Freilaufschwein 160 g – rosa gebraten auf großem Salat mit knusprigen Kartoffelscheiben und gerösteten Speckstreiferln € 15,90 (A,C,G)

MENÜ 7: NEU! Frisch vom Grill! “STEIRISCHER SCHWEINSFISCHERL SPIESS ” 160gr  -rosa gebraten mit knusprigen Kartoffel Röstinchen und gebuttertem Marktgemüse an sämiger Pfefferrahmsauce mit Salat und Tagesdessert € 14,90 (A,G)

Menü 8: NEU! “WEIZER CORDON BLEU” vom Steirerschwein mit Schinken-Mulbratl-Käse Fülle in Kürbiskern Knusper Panade , mit knusprigen Pommes Frites, Preiselbeern und Salat mit Kernöl € 12,50 (A,C,G)

Menü 9: NEW & LiGHT! “Knusprige Entenkeulen ” auf Grossem Gemischem Steirischen Salat, fein garniert, mit Preiselbeer Dipsauce € 14,90 (A,C,G)

DESSERT: Hausgemachtes Schokotörtchen mit warmem Schokokern mit Schokosauce, Himbeersorbet und Schlagobers € 6,90 (A,C,G)
NEU! SORBET VARIATION “NIZZA” mit Zitronen, Himbeer und Mangosorbet mit Prosecco, Früchten und Schlagobers € 6,90 (A,C,G)
KASTANIENTIRAMISU mit Vanilleeis und Schlagobers € 6,90 (A,C,G)

 

A:Glutenhaltige Erzeugnisse B:Krebstiere/Meeresfrüchte C:Eier von Geflügel D:Fisch/Fischprodukte E:Erdnüsse F: Soja/Erzeugnisse G: Milch/Erzeugnisse H:Schalenfrüchte L:Sellerie M:Senf N:Sesam O:Schwefeldioxyd/Sulfite P:Lupin

Wochenplan
Shere Punjab Bawa - Indische Spezialitäten
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402

MENÜ; 1 CHICKEN TIKKA MASALA

Grüne salat

Gemüsesuppe vom Buffet

Frische Hühnerfilet gegrillt in Tomaten Zweibln knoblauch Cashew Rahmsauce, Beilage Fladenbrot und Basmatitreis.

Preis. 8.50

MENÜ :2 MALAI KOFTA

Grüne salat

Gemüsesuppe vom Buffet

Frische Gemüseknödln Gebacken mt Linsenmehl,dazu Tomatenrahmsauce,.Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis.8.50

MENÜ:3 SHRIMPS BIRYANI

Gemüsesuppe vom Buffet

Grüne salat

Shrimps Gebratne mit Tomaten zweibln knoblauch und würzige Basmatireis und Fladenbrot

Preis, 8.50

Wochenplan
Tannenwirt
Marburger Strasse 60, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 3915

Herzlich Willkommen 

beim

Gasthof zum Tannenwirt

Menü 1

Suppe

Naturschnitzerl mit Rösti und Salat

€8,00

***************

Menü 2

Suppe

Frische gebackene Parasol mit Kartoffeln, Sauce Tartare und Salat

€7,50 

Wochenplan
Gasthaus Wilhelm
Büchlstraße 37, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2170

Tagessuppe

****

Grillteller mit

Pommes und Gemüse

****

Salat

****

7,80 €

Wochenplan
Garten-Hotel Ochensberger
Untere Hauptstrasse 181, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 5132

Käsecremesuppe

***

Gegrilltes vom Rind und Huhn mit Kräutererdäpfel, Buttergemüse und Paprika-Dip

EUR 9,70

oder

Eierschwammerl-Ragout mit Semmelrolle

EUR 9,30

Wochenplan
Gasthaus Kirchenwirt Ostermann
Hauptplatz 80, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2656

Mittagsmenü von 10:30 bis 12:30 Uhr

Bitte um telefonische Vorbestellung bis 11 Uhr unter 03178 2656

 

Broccolicremesuppe

Putengeschnetzeltes mit Vedges

und kleiner Salat

€ 8,–

 

Gerne können Sie bei uns auch Essen zum Mitnehmen bestellen

Wochenplan
Gasthof Landseele
Neudorf 31, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2381

Heute ist Ruhetag – wir wünschen einen schönen und erfolgreichen Tag.

Wochenplan
Locker & Légere
Parkstraße 29, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2310

Gerne zum Essen im Lokal – bitte um Vorbestellung unter Tel.: +43 3178 2310

Tagessuppe

Champignon-Schnitzel mit Gnocchi ACGLMO

kleiner Salat

Preis:  € 9,00

WÄHLEN SIE AUS UNSERER KLEINEN KARTE!

Wochenplan
Marktheuriger Strobl
Parkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208

11:00 – 14:00 Uhr
Menü I

Suppe
WIENERSCHNITZEL MIT REIS
Salat vom Buffet

Verschiedene Frühstücksteller werden von Dienstag bis Sonntag jeweils ab 8 Uhr serviert!
Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung

!!! JETZT — SCHWAMMERLWOCHEN  !!!

 

Menü II

Suppe
GEBACKENER CAMEMBERT MIT PETERSILIENERDÄPFEL UND PREISELBEEREN
Salat vom Buffet

!!! JETZT Schwammerlwochen!!!

!!!SIE KÖNNEN AUCH GERNE SPEISEN ZUM MITNEHMEN BESTELLEN- NÄHERE AUSKÜNFTE UNTER 03178 2208!!!

 

 

Wochenplan

Mittwoch, 05.08.2020

Bürgerkeller
Hauptplatz 17, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 30247

Tagessuppe

Menü I

Geschnetzeltes von der Hühnerbrust

in leichter Pfefferrahmsauce dazu Kroketten und Blattsalat 

oder

Menü II

gebackene Zucchini auf Salat mit hausgemachter Sauce Tartare 

je Menü  8,20€

Wird kein Getränk konsumiert, erhöht sich der Menüpreis um 1€

über Allergene informieren wir Sie persönlich 

 

Wochenplan
Der Ederer
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349

Menü 1:
Erdäpfelsuppe [G]
Jägerschnitzel mit Ebly und Salat [A, C, G]

Menü 2:
Erdäpfelsuppe [G]
Getreidelaibchen auf Gemüse mit Salat [A, C, G]

Menü 3:
Erdäpfelsuppe [G]
Gebratene Hühnerbrust auf Gemüsereis und Salat [G]

Menüpreis zur Abholung oder mit Zustellung in Weiz € 8,30

Wir bitten um Vorbestellung.

Wochenplan
dm Drogeriemarkt
Birkfelder Strasse 9, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2710

 

Rucolasuppe

Gemüselaibchen Laibchen mit Dip

dazu Salat

Jedes Menü inkl. kleinem Dessert € 9,50

ohne Dessert €8,50

Suppe € 3,90

Wochenplan
Feiertag Spezialitätencenter
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3

MENÜ I:

Kräftige Rindsuppe mit Milzschnitte

Putensteak mit Kräutersauce dazu Kroketten und Gemüse

€ 8,20

MENÜ II:

Kräftige Rindsuppe mit Milzschnitte

Reisfleisch mit Salat

€ 7,80

Angebot der Woche

Gebackene Schweinsleber auf buntem Blattsalat mit Kernöldressing, fein garniert

€ 8,20

Knackiger Salat trifft Feiertag-Qualität

Energie-Salat € 8,20
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing,
dazu Kräutertoast

Mähh-Salat € 9,10
Zarte gegrillte Lammfleischstreifen (aus der Genuss Region Weizer Berglamm) auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing, dazu Kräutertoast

Vegetarischer Salat € 8,20
Hausgemachte Gemüselaibchen auf bunten Blattsalaten der Saison mit Joghurtdip

Weizer Bergland Salat € 9,10
Frisch gegrillte Rindfleischstreifen
auf knackigen Blattsalaten der Saison mit steirischem Kürbiskernöl, dazu Kräutertoast

Wochenplan
Gasthaus Strobl
Dr.-Karl-Widdmann-Straße 100, 8160 Weiz, TEL.:+43 664 1561986

Betriebsurlaub von 03. – 07. August

Wochenplan
Heim & Herd - Das Essgeschäft
Dr.-Karl-Renner-Gasse 10/1, 8160 Weiz, TEL.:+43 680 5523464

Minestrone
(glutenfrei, laktosefrei, vegan)

Mit Käse überbackenes mexikanisches Polenta-Gemüsegratin
mit 
Tomate, Zucchini & Thymian aus dem Garten
(laktosefrei & vegan möglich, glutenfrei)

Joghurt mit erfrischender Grapefruitsauce
(glutenfrei)

Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich

Tel: 0680 5523464

Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 8,30
Suppe und Hauptspeise: 7,40
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 7,40
Hauptspeise: 6,50

*wahlweise Salat

mo-fr 11:00 – 15:00 (14:30 Küchenschluss)

wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at

Wochenplan
Hotel Hammer
Bahnhofstrasse 22, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2208

Tagesmenü 1

Tagessuppe

Hühnerfilet in Kürbiskernpanade mit Curryreis und Salat

7,80 €

Tagesmenü 2

Tagessuppe

Gefüllte Paprika mit Püree und Tomatensoße

7,80 €

Wochenplan
JUFA Hotel Weiz
Dr.-Karl-Widdmann-Straße 46-48, 8160 Weiz, TEL.:+43 5 7083-21010

Frische Salate

*****************

Klare Rindsuppe mit Polentaschnitte

Karottencremesuppe

*****************

Rindfleisch Asia Art mit Basmatireis

Wedges und Buttergemüse

Vegetarisch:
Bandnudeln mit Zucchinisauce

Linseneintopf

*****************

Dessertvariationen

Ein Obstkorb ist immer dabei!

Preis: € 10,80

Wochenplan
Koblischek by Katrin
Bismarckgasse 2-4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2448

Unser Menü

Sommergemüsesuppe

Kräutergemüsequiche mit Salat 

Preis € 8,40

Wir bitten um Vorbestellung bis 10.30 Uhr unter 03172 2448
oder per Mail: koblischekbykatrin@a1.net

Abholung möglich mit Mehrweggeschirr Einsatz € 5,00

Wochenplan
Plotzhirsch im Alten Rathaus
Klammstrasse 4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 46660

Andalusische Fischsuppe mit bunten Meeresfrüchten, Muscheln, Shrimps, Calamari, Meeresfischfiletstreifen , mit Safran und frischen Kräutern € 5,90 (B,L,P)

Zur Vorspeise: STEIRISCHER VOGERLSALAT “ALMENLAND” mit knusprigen Speckstreiferln, Röstkartofferln und Ei mit Kernöldressing € 6,90 (C,L,M,)

NEU! “PLOTZHIRSCH VITAL SALAT”  GROSSER GEMISCHER SALAT mit Kernöl Kartoffelsalat, Grünem Mix Salat mit knusprig gebackenen steirischen Hühnerfiletstreifen in Kürbiskern Panade und Kräuter Dipsauce  € 10 ,80 (A,C,G)

ALMENLAND RINDERFILETSTEAK “PLOTZPLOTZHIRSCH ART” 250 g – rosa gebraten mit Potato Wedges, Marktgemüse und Pfeffersauce € 28,90 (Tagessuppe, Salat u. Dessert) (A,G) (mit 3 STK Garnelen + € 7,50)

ASIATISCHE SHRIMPS NUDEL PFANNE “SECHUAN” mit gebratenen Riesengarnelen, gegrilltem Wokgemüse, Soja Sauce, Shirtake Pilzen, Nudeln, in Süß Saurer Sauce geschwenkt – im Pfandl serviert mit Salat € 17,90

NEU! SUMMER & LIGHT!  “BEEF TARTARE” vom ALMENLAND RIND mit Salatgarnitur, Toast und Butter fein garniert € 16,90 (A,G)  incl TAGESSUPPE und Beilagen Salat mit Kernöl  (G,A)

Menü 1: SUMMER & LIGHT!  EIERSCHWAMMERL ZEIT is.. SPAGHETTIPFANNE “STEIRERLAND” GEBUTTERTE SPAGHETTI mit sämiger Hühnerbrustfilet-EIERSCHWAMMERL SAUCE  mit frischem Estragon, Weisswein, Baslamico und feinen Wurzelgemüsestreifern verfeinert – dazu Parmesan und Steirischem Beilagen Salat mit Kernöl  – im Pfandl serviert  € 8,20 (G,A,C)

Menü 2: SUMMER & LIGHT! Frisch vom GRILL! “STEIRISCHES LACHSFORELLENFILET” zart gebraten auf bunten Paprika-Kräuter Kartofferln mit Kräuterbutter- dazu  Steirischem Beilagen Salat mit Kernöl  € 8,20 (D,G)

Menü 3:   Frisch vom Grill! “BUSINESS STEAK MENU”  STEIRISCHES RINDERFILET STEAK ”  150 g rosa gebraten mit Pfeffersauce, knusprigen Potato Wedges und gebuttertem Marktgemüse mit Salat und Tagessuppe € 15,90 (A,G)

MENÜ 4: NEU! “SCHWEDISCHE LACHS- MEERESFRÜCHTE SUPPENTOPF” mit gebratener Garnelen, frischem Meeresfisch, Lachsfiletstreiferln, mediterranem Gemüse, Kräuter-Gemüse Tortellini und Weißbrot dazu Salat € 8,20 (A,B,L,P)

VEGGIE: SUMMER & LIGHT!   SCHWAMMERLZEIT IS´…NEU! “EIERSCHWAMMERL-GEMÜSE LASAGNE” mit Tomaten und Käse überbacken – an sämig leichter Weisswein-Kräuter Balsamico Sauce , dazu Steirischer Beilagen Salat mit Kernöl  € 8,20  (A,G,C)

MENÜ 4: KNUSPRIGE SPARE RIBS “BARBECUE” mit MEXIKANISCHER MARINADE, dazu Potato Wedges und Salat oder auf großem gemischtem Salat mit Kernöl und Kartoffelsalat € 14,90 (G)

MENÜ 5: “GEGRILLTES NORWEGISCHES LACHSFILET”  mit Kräuter-Gemüse-Kartofferln, Kräuterpesto, Knoblauch Butter und Salat € 16,90 (D,G) (3 gegrillte Garnelen € 7,50)

MENÜ 6: Gegrillter FILET STEAKSPIEß vom ALMENLAND RIND und Freilaufschwein 160 g – rosa gebraten auf großem Salat mit knusprigen Kartoffelscheiben und gerösteten Speckstreiferln € 15,90 (A,C,G)

MENÜ 7: NEU! Frisch vom Grill! “STEIRISCHER SCHWEINSFISCHERL SPIESS ” 160gr  -rosa gebraten mit knusprigen Kartoffel Röstinchen und gebuttertem Marktgemüse an sämiger Pfefferrahmsauce mit Salat und Tagesdessert € 14,90 (A,G)

Menü 8: NEU! “WEIZER CORDON BLEU” vom Steirerschwein mit Schinken-Mulbratl-Käse Fülle in Kürbiskern Knusper Panade , mit knusprigen Pommes Frites, Preiselbeern und Salat mit Kernöl € 12,50 (A,C,G)

Menü 9: NEW & LiGHT! “Knusprige Entenkeulen ” auf Grossem Gemischem Steirischen Salat, fein garniert, mit Preiselbeer Dipsauce € 14,90 (A,C,G)

DESSERT: Hausgemachtes Schokotörtchen mit warmem Schokokern mit Schokosauce, Himbeersorbet und Schlagobers € 6,90 (A,C,G)
NEU! SORBET VARIATION “NIZZA” mit Zitronen, Himbeer und Mangosorbet mit Prosecco, Früchten und Schlagobers € 6,90 (A,C,G)
KASTANIENTIRAMISU mit Vanilleeis und Schlagobers € 6,90 (A,C,G)

 

A:Glutenhaltige Erzeugnisse B:Krebstiere/Meeresfrüchte C:Eier von Geflügel D:Fisch/Fischprodukte E:Erdnüsse F: Soja/Erzeugnisse G: Milch/Erzeugnisse H:Schalenfrüchte L:Sellerie M:Senf N:Sesam O:Schwefeldioxyd/Sulfite P:Lupin

Wochenplan
Shere Punjab Bawa - Indische Spezialitäten
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402

MENÜ: 1 CHICKEN COCONUT CURRY

Grüne salat

Linsensuppe vom Buffet

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Kokosnuss Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 8.50

MENÜ:2 MUTTER PANEER

Grüne salat

Linsensuppe vom Buffet

Erbsen mit Hausgemachte Käse nach nord Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 8.50

MENÜ 3 VEG BIRYANI

Grüne salat

Linsensuppe vom Buffet

Gemüse Gebratne in zwiebln knoblauch tomaten mit Gewürzte Basmatireis.dazu Fladenbrot stük.

Preis, 8.50

 

Wochenplan
Tannenwirt
Marburger Strasse 60, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 3915

Herzlich Willkommen 

beim

Gasthof zum Tannenwirt

Menü 1

Suppe

Grillteller vom Schwein und Huhn mit Pommes, Dip und Salat

€8,00

***************

Menü 2

Suppe

Kartoffel Gratin ( Auflauf ) mit Salat 

€7,50

Wochenplan
Gasthaus Wilhelm
Büchlstraße 37, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2170

Tagessuppe

****

Paprikaschnitzel mit

Nudeln

****

Salat

****

7,80 €

Wochenplan
Garten-Hotel Ochensberger
Untere Hauptstrasse 181, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 5132

Klare Gemüsesuppe

***

Kalbs-Rahmgulasch mit  Butterspätzle und Brokkoli

EUR 9,70

oder

Gebackene Zucchini mit Sauce Tartar

EUR 9,30

Wochenplan
Gasthaus Kirchenwirt Ostermann
Hauptplatz 80, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2656

Mittagsmenü von 10:30 bis 12:30 Uhr

Bitte um telefonische Vorbestellung bis 11 Uhr unter 03178 2656

 

Eintropfsuppe

Chili con carne und Semmel

€ 8,–

 

Gerne können Sie bei uns auch Essen zum Mitnehmen bestellen

Wochenplan
Gasthof Landseele
Neudorf 31, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2381

Heute ist Ruhetag – wir wünschen einen schönen und erfolgreichen Tag.

Wochenplan
Locker & Légere
Parkstraße 29, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2310

Gerne zum Essen im Lokal – bitte um Vorbestellung unter Tel.: +43 3178 2310

Tagessuppe

Brathendel mit Reis GL

kleiner Salat

Preis:  € 9,00

WÄHLEN SIE AUS UNSERER KLEINEN KARTE!

Wochenplan
Marktheuriger Strobl
Parkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208

11:00 – 14:00 Uhr

Menü I

Suppe
JÄGERRAHMSCHNITZEL MIT REIS
Salat vom Buffet

Verschiedene Frühstücksteller werden von Dienstag bis Sonntag jeweils ab 8 Uhr serviert!
Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung

!!! JETZT Schwammerlwochen !!!

Menü II

 

Suppe
PALATSCHINKE MIT SCHAFSKÄSE UND BLATTSPINAT GEFÜLLT MIT KÄSESAUCE
Salat vom Buffet

 

—-jetzt – EIERSCHWAMMERLGERICHTE AUF UNSERER SPEISEKARTE….

!!!SIE KÖNNEN AUCH GERNE SPEISEN ZUM MITNEHMEN BESTELLEN- NÄHERE AUSKÜNFTE UNTER 03178 2208!!!

Wochenplan

Donnerstag, 06.08.2020

Bürgerkeller
Hauptplatz 17, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 30247

Tagessuppe

Menü I

Schweinsbraten mit Sauerkraut und Knödel 

oder

Menü II

gebratene Nudeln mit Gemüse 

mit oder ohne Hühnerfleisch 

je Menü 8,20€

wird kein Getränk konsumiert erhöht sich der Menüpreis um 1€

über Allergene informieren wir Sie persönlich 

Wochenplan
Der Ederer
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349

Menü 1:
Zwiebelsuppe [G]
Reisfleisch mit Salat

Menü 2:
Zwiebelsuppe [G]
Gemüsetorte mit Salat [A, C, G]

Menü 3:
Zwiebelsuppe [G]
Gebratene Hühnerbrust auf Gemüsereis und Salat [G]

Menüpreis zur Abholung oder mit Zustellung in Weiz € 8,30

Wir bitten um Vorbestellung.

Wochenplan
dm Drogeriemarkt
Birkfelder Strasse 9, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2710

 

Zucchini-Minzesuppe

Kartoffel-Gemüsegulasch dazu Salat

Jedes Menü inkl. kleinem Dessert € 9,50

ohne Dessert €8,50

Suppe € 3,90

Wochenplan
Feiertag Spezialitätencenter
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3

MENÜ I:

Kräftige Rindsuppe mit Kaiserschöberl

Steirisches Backhendl mit Reis und Salat

MENÜ II:

Kräftige Rindsuppe mit Kaiserschöberl

Spinat-Schafkäsestrudel mit Salat

€ 7,80

Angebot der Woche

Gebackene Schweinsleber auf buntem Blattsalat mit Kernöldressing, fein garniert

€ 8,20

Knackiger Salat trifft Feiertag-Qualität

Energie-Salat € 8,20
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing,
dazu Kräutertoast

Mähh-Salat € 9,10
Zarte gegrillte Lammfleischstreifen (aus der Genuss Region Weizer Berglamm) auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing, dazu Kräutertoast

Vegetarischer Salat € 8,20
Hausgemachte Gemüselaibchen auf bunten Blattsalaten der Saison mit Joghurtdip

Weizer Bergland Salat € 9,10
Frisch gegrillte Rindfleischstreifen
auf knackigen Blattsalaten der Saison mit steirischem Kürbiskernöl, dazu Kräutertoast

Wochenplan
Gasthaus Strobl
Dr.-Karl-Widdmann-Straße 100, 8160 Weiz, TEL.:+43 664 1561986

Betriebsurlaub von 03. – 07. August

Wochenplan
Heim & Herd - Das Essgeschäft
Dr.-Karl-Renner-Gasse 10/1, 8160 Weiz, TEL.:+43 680 5523464

Einkornreissuppe
(laktosefrei, vegan)

Herzhafte „Pasta Ratatouille“ aus dem Ofen mit Tomate,
Zucchini, Karotte,Kräutern & frisch geriebenem Parmesan
(laktosefrei, vegan)

Joghurt-Topfencreme mit Waldbeerensauce
(glutenfrei)

Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich

Tel: 0680 5523464

Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 8,30
Suppe und Hauptspeise: 7,40
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 7,40
Hauptspeise: 6,50

*wahlweise Salat

mo-fr 11:00 – 15:00 (14:30 Küchenschluss)

wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at

Wochenplan
Hotel Hammer
Bahnhofstrasse 22, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2208

Tagesmenü 1

Tagessuppe

Naturschnitzel mit Nudeln und Salat

7,80 €

Tagesmenü 2

Tagessuppe

Gemüseomelett mit Salat

7,80 €

Wochenplan
JUFA Hotel Weiz
Dr.-Karl-Widdmann-Straße 46-48, 8160 Weiz, TEL.:+43 5 7083-21010

Frische Salate

*****************

Klare Rindsuppe mit Grießnockerl

Kohlrabicremesuppe

*****************

Putenbrust in Schwammerlsauce
Kroketten, Ebly, Buttergemüse

Spirali in Schinkenrahmsauce

Vegetarisch:
Paprika gefüllt mit Tomatensauce

*****************

Dessertvariationen

Ein Obstkorb ist immer dabei!

Preis: € 10,80

Wochenplan
Koblischek by Katrin
Bismarckgasse 2-4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2448

Unser Glutenfreies  Menü

Tomaten Bohnen Suppe

Spinatquinoa mit getrockneten Tomaten und Rucola dazu Salat 

Preis € 8,40

Wir bitten um Vorbestellung bis 10.30 Uhr unter 03172 2448
oder per Mail: koblischekbykatrin@a1.net

Abholung möglich mit Mehrweggeschirr Einsatz € 5,00

Wochenplan
Plotzhirsch im Alten Rathaus
Klammstrasse 4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 46660

Andalusische Fischsuppe mit bunten Meeresfrüchten, Muscheln, Shrimps, Calamari, Meeresfischfiletstreifen , mit Safran und frischen Kräutern € 5,90 (B,L,P)

Zur Vorspeise: STEIRISCHER VOGERLSALAT “ALMENLAND” mit knusprigen Speckstreiferln, Röstkartofferln und Ei mit Kernöldressing € 6,90 (C,L,M,)

NEU! “PLOTZHIRSCH VITAL SALAT”  GROSSER GEMISCHER SALAT mit Kernöl Kartoffelsalat, Grünem Mix Salat mit knusprig gebackenen steirischen Hühnerfiletstreifen in Kürbiskern Panade und Kräuter Dipsauce  € 10 ,80 (A,C,G)

ALMENLAND RINDERFILETSTEAK “PLOTZPLOTZHIRSCH ART” 250 g – rosa gebraten mit Potato Wedges, Marktgemüse und Pfeffersauce € 28,90 (Tagessuppe, Salat u. Dessert) (A,G) (mit 3 STK Garnelen + € 7,50)

ASIATISCHE SHRIMPS NUDEL PFANNE “SECHUAN” mit gebratenen Riesengarnelen, gegrilltem Wokgemüse, Soja Sauce, Shirtake Pilzen, Nudeln, in Süß Saurer Sauce geschwenkt – im Pfandl serviert mit Salat € 17,90

NEU! SUMMER & LIGHT!  “BEEF TARTARE” vom ALMENLAND RIND mit Salatgarnitur, Toast und Butter fein garniert € 16,90 (A,G)  incl TAGESSUPPE und Beilagen Salat mit Kernöl  (G,A)

NEU! “ENSALADA MARBELLA” GEBACKENE oder gegrillte  SPANISCHE RIESENGARNELEN und panierte pikante Krebsenfleischbällchen in Knusperpanade  auf Grossem Gemischtem Salat mit Kräuterdipssauce – fein garniert-mit Tagessuppe € 16,90 

Menü 1: SUMMER & LIGHT!  NEU! Frisch aus der PFANNE! “STEIRISCHES BERGLAND CORDON BLEU” vom Porki  – mit Selchfleisch-Hüttenkäse-Lauch Fülle, dazu würzige Zwiebel-Röstkartofferln, Preiselbeeren  und Steirischer gemischter Beilagen Salat mit Kernöl   € 8,20 (G,A,C)

Menü 2: SUMMER & LIGHT!  FRISCH vom GRILL! “PLOTZHIRSCH GRILLPFANDL” mit gegrilltem Schweinerückensteak mit Kräuterbutter,  Berner Würstl und Barbecue Ribs mit Pommes Frites dazu gemischter Steirischer Beilagen Salat mit Kernöl  – im Pfandl serviert  € 8,20 (A,G)

Menü 3:   Frisch vom Grill! “BUSINESS STEAK MENU”  STEIRISCHER RINDERFILET STEAK SPIESS  ”  150 g rosa gebraten mit Pfeffersauce, knusprigen Potato Wedges und gebuttertem Marktgemüse mit Salat und Tagessuppe € 15,90 (A,G)

MENÜ 4: NEU! “SCHWEDISCHE LACHS- MEERESFRÜCHTE SUPPENTOPF” mit gebratener Garnelen, frischem Meeresfisch, Lachsfiletstreiferln, mediterranem Gemüse, Kräuter-Gemüse Tortellini und Weißbrot dazu Salat € 8,20 (A,B,L,P)

VEGGIE: SUMMER & LIGHT! “HAUSGEMACHTE ITALIENISCHE TOMATEN-MOZZARELLA RAVIOLI  TRIESTE”   mit sautierten bunten Cherrytomaten aus der Weizer Tomaten Welt-mit hausgemachtem Kräuter-Basilikum Pesto und Parmesan  – dazu Steirischer gemischter Beilagen Salat mit Kernöl  € 8,20  (A,G,C)

MENÜ 4: KNUSPRIGE SPARE RIBS “BARBECUE” mit MEXIKANISCHER MARINADE, dazu Potato Wedges und Salat oder auf großem gemischtem Salat mit Kernöl und Kartoffelsalat € 14,90 (G)

MENÜ 5: “GEGRILLTES NORWEGISCHES LACHSFILET”  mit Kräuter-Gemüse-Kartofferln, Kräuterpesto, Knoblauch Butter und Salat € 16,90 (D,G) (3 gegrillte Garnelen € 7,50)

MENÜ 6: Gegrillter FILET STEAKSPIEß vom ALMENLAND RIND und Freilaufschwein 160 g – rosa gebraten auf großem Salat mit knusprigen Kartoffelscheiben und gerösteten Speckstreiferln € 15,90 (A,C,G)

MENÜ 7: NEU! Frisch vom Grill! “STEIRISCHER SCHWEINSFISCHERL SPIESS ” 160gr  -rosa gebraten mit knusprigen Kartoffel Röstinchen und gebuttertem Marktgemüse an sämiger Pfefferrahmsauce mit Salat und Tagesdessert € 14,90 (A,G)

Menü 8: NEU! “WEIZER CORDON BLEU” vom Steirerschwein mit Schinken-Mulbratl-Käse Fülle in Kürbiskern Knusper Panade , mit knusprigen Pommes Frites, Preiselbeern und Salat mit Kernöl € 12,50 (A,C,G)

Menü 9: NEW & LiGHT! “Knusprige Entenkeulen ” auf Grossem Gemischem Steirischen Salat, fein garniert, mit Preiselbeer Dipsauce € 14,90 (A,C,G)

DESSERT: Hausgemachtes Schokotörtchen mit warmem Schokokern mit Schokosauce, Himbeersorbet und Schlagobers € 6,90 (A,C,G)
NEU! SORBET VARIATION “NIZZA” mit Zitronen, Himbeer und Mangosorbet mit Prosecco, Früchten und Schlagobers € 6,90 (A,C,G)
KASTANIENTIRAMISU mit Vanilleeis und Schlagobers € 6,90 (A,C,G)

 

A:Glutenhaltige Erzeugnisse B:Krebstiere/Meeresfrüchte C:Eier von Geflügel D:Fisch/Fischprodukte E:Erdnüsse F: Soja/Erzeugnisse G: Milch/Erzeugnisse H:Schalenfrüchte L:Sellerie M:Senf N:Sesam O:Schwefeldioxyd/Sulfite P:Lupin

Wochenplan
Shere Punjab Bawa - Indische Spezialitäten
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402

MENÜ:1 CHICKEN CURRY

Grüne salat

Gemüsesuppe vom Buffet

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis. 8.50

MENÜ:2 PALAK PANEER

Grüne salat

Gemüsesuppe vom Buffet

Blattspinat mit Hausgemachte Käse nach Indsche art, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis, 8.50

MENÜ:3 JEERA ALOO

Grüne salat

Gemüsesuppe vom Buffet

Kartoffeln Gebratne mit in Tomaten zwiebln knoblauch kümmel sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis, 8.50

Wochenplan
Tannenwirt
Marburger Strasse 60, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 3915

Herzlich Willkommen 

beim

Gasthof zum Tannenwirt

Menü 1

Suppe und Salat

Hühnerfilet im Käsemantel mit Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren und Salat

€8,00

***************

Menü 2

Suppe

Gemüserahmnudeln mit Salat 

€7,50

Wochenplan

Gasthaus Wilhelm
Büchlstraße 37, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2170

Tagessuppe

****

Wienerschnitzel mit

Reis

****

Salat

****

7,80 €

Wochenplan
Garten-Hotel Ochensberger
Untere Hauptstrasse 181, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 5132

Tomaten-Basilikum Suppe

***

Lammspießchen mit Dill-Bohnen und Erdäpfel-Stampf

EUR 9,70

oder

Pikante orientalische Linsen mit Grill-Gemüse

EUR 9,30

Wochenplan
Gasthaus Kirchenwirt Ostermann
Hauptplatz 80, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2656

Mittagsmenü von 10:30 bis 12:30 Uhr

Bitte um telefonische Vorbestellung bis 11 Uhr unter 03178 2656

 

Knoblauchcremesuppe

Gebratener Leberkäse mit Püree

und kleiner Salat

€ 8,–

 

Gerne können Sie bei uns auch Essen zum Mitnehmen bestellen

Wochenplan
Gasthof Landseele
Neudorf 31, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2381
Tagesmenü inkl. Tagessuppe, Menüsalat und Dessert jeweils von 11:30 bis 14:30 Uhr.

Menü A: Spaghetti Bolognese mit Parmesan und Basilikum

Menü B: Pariser Schnitzel vom Schwein mit Gemüsereis

Empfehlung vom Küchenchef – wir haben Schwammerlzeit

|

Eierschwammerlsuppe – €5,50

Geröstete Steinpilze auf Blattsalat mit Parmesan – € 13,90

Gebackene Steinpilze mit Petersilienkartoffel und Sauce Tartare – € 14,90

Gefülltes Hühnerbrustfilet mit Eierschwammerl, Schinken, Mozzarella mit Röstitaler, Gemüse und Bratensaft – € 15,90

Schweinemedaillons mit Eierschwammerl-Sauce und Spätzle – € 16,50

Wochenplan

Locker & Légere
Parkstraße 29, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2310

Gerne zum Essen im Lokal – bitte um Vorbestellung unter Tel.: +43 3178 2310

Tagessuppe

Überbackene Hühnerbrust auf cremigem Risotto FGLO

kleiner Salat

Preis:  € 9,00

WÄHLEN SIE AUS UNSERER KLEINEN KARTE!

Wochenplan
Marktheuriger Strobl
Parkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208

11:00 – 14:00 Uhr

Menü I

Suppe
GEGRILLTE HÜHNERBRUST MIT TOMATEN UND MOZZARELLA ÜBERBACKEN
Salat vom Buffet

Verschiedene Frühstücksteller werden von Dienstag bis Sonntag jeweils ab 8 Uhr serviert!
Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung

!!! JETZT Schwammerlwochen !!!

Menü II

Suppe
KÄSESPÄTZLE
Salat vom Buffet

—-jetzt – EIERSCHWAMMERLGERICHTE AUF UNSERER SPEISEKARTE….

!!!SIE KÖNNEN AUCH GERNE SPEISEN ZUM MITNEHMEN BESTELLEN- NÄHERE AUSKÜNFTE UNTER 03178 2208!!!

 

JEDEN FREITAG AB 18 UHR GRILLABEND BEIM MARKTHEURIGEN STROBL
-SPEZIALITÄTEN AUS UNSER GRILLKARTE
-CALAMARI
-SPARERIBS
-FILETSTEAK
-GRILLTELLER UVM…
… SOMMERLICHE SALATE UND COOLE DRINKS….

 

Wochenplan

Freitag, 07.08.2020

Bürgerkeller
Hauptplatz 17, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 30247

Tagessuppe

Menü I

Jägerschnitzel 

gebratener Schweinerücken mit Speck-Pilzsauce dazu Braterdäpfel und Salat 

oder

Menü II

Erdäpfl-Gemüse-Eintopf mit frischen Kräutern verfeinert dazu Blattsalat 

je Menü 8,20€

Wird kein Getränk konsumiert, erhöht sich der Menüpreis um 1€

über Allergene informieren wir Sie persönlich 

Wochenplan
Der Ederer
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349

Menü 1:
Gebundene Gemüsesuppe [A, G]
Dorsch natur mit Couscous und Salat [A, D, G]

Menü 2:
Gebundene Gemüsesuppe [A, G]
Reisauflauf mit Kompott [C, G]

Menü 3:
Gebundene Gemüsesuppe [A, G]
Gebratene Hühnerbrust auf Gemüsereis und Salat [G]

Menüpreis zur Abholung oder mit Zustellung in Weiz € 8,30

Wir bitten um Vorbestellung.

Wochenplan
dm Drogeriemarkt
Birkfelder Strasse 9, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2710

 

Kräuterlauchsuppe

Panang Bambus Curry Eintopf mit Couscous und Salat

Jedes Menü inkl. kleinem Dessert € 9,50

ohne Dessert €8,50

Suppe € 3,90

Wochenplan
Feiertag Spezialitätencenter
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3

MENÜ I:

Knoblauchcremesuppe

Cevapcici mit Zwiebelragout dazu Pommes frites und Salat

€ 8,20

MENÜ II:

Knoblauchcremesuppe

Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster

€ 7,80

Angebot der Woche

Gebackene Schweinsleber auf buntem Blattsalat mit Kernöldressing, fein garniert

€ 8,20

Knackiger Salat trifft Feiertag-Qualität

Energie-Salat € 8,20
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing,
dazu Kräutertoast

Mähh-Salat € 9,10
Zarte gegrillte Lammfleischstreifen (aus der Genuss Region Weizer Berglamm) auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing, dazu Kräutertoast

Vegetarischer Salat € 8,20
Hausgemachte Gemüselaibchen auf bunten Blattsalaten der Saison mit Joghurtdip

Weizer Bergland Salat € 9,10
Frisch gegrillte Rindfleischstreifen
auf knackigen Blattsalaten der Saison mit steirischem Kürbiskernöl, dazu Kräutertoast

Wochenplan
Gasthaus Strobl
Dr.-Karl-Widdmann-Straße 100, 8160 Weiz, TEL.:+43 664 1561986

Betriebsurlaub von 03. – 07. August

Wochenplan
Heim & Herd - Das Essgeschäft
Dr.-Karl-Renner-Gasse 10/1, 8160 Weiz, TEL.:+43 680 5523464

Mediterrane Rucola-Kartoffelsuppe
(glutenfrei, laktosefrei, vegan)

Bunte spanische Gemüsepaella mit gegrillten Zucchini,
Süßkartoffeln & Tomaten
(glutenfrei, laktosefrei & vegan)

Joghurt mit exotischem Obst und
Ananassalbei aus dem Garten
(glutenfrei)

Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich

Tel: 0680 5523464

Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 8,30
Suppe und Hauptspeise: 7,40
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 7,40
Hauptspeise: 6,50

*wahlweise Salat

mo-fr 11:00 – 15:00 (14:30 Küchenschluss)

wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at

Wochenplan
Hotel Hammer
Bahnhofstrasse 22, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2208

Tagesmenü 1

Tagessuppe

Scholle gebacken mit Kartoffeln und Salat

7,80 €

Tagesmenü 2

Tagessuppe

Breinwurst mit Röstkartoffeln und Sauerkraut

7,80 €

Wochenplan
JUFA Hotel Weiz
Dr.-Karl-Widdmann-Straße 46-48, 8160 Weiz, TEL.:+43 5 7083-21010

Frische Salate

*****************

Klare Rindsuppe mit Profiteroles

Karfiolcremesuppe

*****************

Fischfilet in Paprikasauce, Röstgemüse, Dillgartoffeln, Erbsenreis

Spaghetti Bolonese

Vegetarisch:
Gemüserisotto

*****************

Dessertvariationen

Ein Obstkorb ist immer dabei!

Preis: € 10,80

Wochenplan
Koblischek by Katrin
Bismarckgasse 2-4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2448

Unser Menü

Hirsegemüsesuppe

(Glutenfrei)

Asia – Kartoffel – Kraut – Strudel mit Salat 

Preis € 8,40

Wir bitten um Vorbestellung bis 10.30 Uhr unter 03172 2448
oder per Mail: koblischekbykatrin@a1.net

Abholung möglich mit Mehrweggeschirr Einsatz € 5,00

Wochenplan
Plotzhirsch im Alten Rathaus
Klammstrasse 4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 46660

Andalusische Fischsuppe mit bunten Meeresfrüchten, Muscheln, Shrimps, Calamari, Meeresfischfiletstreifen , mit Safran und frischen Kräutern € 5,90 (B,L,P)

Zur Vorspeise: STEIRISCHER VOGERLSALAT “ALMENLAND” mit knusprigen Speckstreiferln, Röstkartofferln und Ei mit Kernöldressing € 6,90 (C,L,M,)

NEU! “PLOTZHIRSCH VITAL SALAT”  GROSSER GEMISCHER SALAT mit Kernöl Kartoffelsalat, Grünem Mix Salat mit knusprig gebackenen steirischen Hühnerfiletstreifen in Kürbiskern Panade und Kräuter Dipsauce  € 10 ,80 (A,C,G)

ALMENLAND RINDERFILETSTEAK “PLOTZPLOTZHIRSCH ART” 250 g – rosa gebraten mit Potato Wedges, Marktgemüse und Pfeffersauce € 28,90 (Tagessuppe, Salat u. Dessert) (A,G) (mit 3 STK Garnelen + € 7,50)

ASIATISCHE SHRIMPS NUDEL PFANNE “SECHUAN” mit gebratenen Riesengarnelen, gegrilltem Wokgemüse, Soja Sauce, Shirtake Pilzen, Nudeln, in Süß Saurer Sauce geschwenkt – im Pfandl serviert mit Salat € 17,90

NEU! SUMMER & LIGHT!  “BEEF TARTARE” vom ALMENLAND RIND mit Salatgarnitur, Toast und Butter fein garniert € 16,90 (A,G)  incl TAGESSUPPE und Beilagen Salat mit Kernöl  (G,A)

NEU! “ENSALADA MARBELLA” GEBACKENE oder gegrillte  RIESENGARNELEN und panierte pikante Krebsenfleischbällchen in Knusperpanade  auf Grossem Gemischtem Salat mit Kräuterdipssauce – fein garniert-mit Tagessuppe € 16,90 

Menü 1: SUMMER & LIGHT!  NEU! FRISCH vom GRILL! SCHWEINERÜCKENSTEAKPFANNE  ” STYRIA”  – zart gebraten mit Eierschwammerl-Pfefferrahmsauce, dazu hausgemachter Semmelknödl   – im Pfandl serviert dazu  Steirischer gemischter Beilagen Salat mit Kernöl   € 8,20 (G,A)

Menü 2: SUMMER & LIGHT! KNUSPRIGE SPANISCHE CALAMARI ” MARBELLA” auf saftigen Mangold-Knoblauch Kräuter Kartofferln mit Aioli   dazu gemischter Steirischer Beilagen Salat mit Kernöl  – im Pfandl serviert  € 8,20 (A,G)

Menü 3:   Frisch vom Grill! “BUSINESS STEAK MENU”  STEIRISCHER RINDERFILET STEAK SPIESS  ”  150 g rosa gebraten mit Pfeffersauce, knusprigen Potato Wedges und gebuttertem Marktgemüse mit Salat und Tagessuppe € 15,90 (A,G)

MENÜ 4: NEU! “SCHWEDISCHE LACHS- MEERESFRÜCHTE SUPPENTOPF” mit gebratener Garnelen, frischem Meeresfisch, Lachsfiletstreiferln, mediterranem Gemüse, Kräuter-Gemüse Tortellini und Weißbrot dazu Salat € 8,20 (A,B,L,P)

VEGGIE: SUMMER & LIGHT! “STEIRISCHES EIERSCHWAMMERLGULASCH FISCHBACHER ART”  mit buntem Paprika, Rotwein und Röstzwiebel verfeinert-dazu hausgemachter Semmelknödl mit frischem Schnittlauch – dzau  Steirischer gemischter Beilagen Salat mit Kernöl  € 8,20  (A,G,C)

MENÜ 4: KNUSPRIGE SPARE RIBS “BARBECUE” mit MEXIKANISCHER MARINADE, dazu Potato Wedges und Salat oder auf großem gemischtem Salat mit Kernöl und Kartoffelsalat € 14,90 (G)

MENÜ 5: “GEGRILLTES NORWEGISCHES LACHSFILET”  mit Kräuter-Gemüse-Kartofferln, Kräuterpesto, Knoblauch Butter und Salat € 16,90 (D,G) (3 gegrillte Garnelen € 7,50)

MENÜ 6: Gegrillter FILET STEAKSPIEß vom ALMENLAND RIND und Freilaufschwein 160 g – rosa gebraten auf großem Salat mit knusprigen Kartoffelscheiben und gerösteten Speckstreiferln € 15,90 (A,C,G)

MENÜ 7: NEU! Frisch vom Grill! “STEIRISCHER SCHWEINSFISCHERL SPIESS ” 160gr  -rosa gebraten mit knusprigen Kartoffel Röstinchen und gebuttertem Marktgemüse an sämiger Pfefferrahmsauce mit Salat und Tagesdessert € 14,90 (A,G)

Menü 8: NEU! “WEIZER CORDON BLEU” vom Steirerschwein mit Schinken-Mulbratl-Käse Fülle in Kürbiskern Knusper Panade , mit knusprigen Pommes Frites, Preiselbeern und Salat mit Kernöl € 12,50 (A,C,G)

Menü 9: NEW & LiGHT! “Knusprige Entenkeulen ” auf Grossem Gemischem Steirischen Salat, fein garniert, mit Preiselbeer Dipsauce € 14,90 (A,C,G)

DESSERT: Hausgemachtes Schokotörtchen mit warmem Schokokern mit Schokosauce, Himbeersorbet und Schlagobers € 6,90 (A,C,G)
NEU! SORBET VARIATION “NIZZA” mit Zitronen, Himbeer und Mangosorbet mit Prosecco, Früchten und Schlagobers € 6,90 (A,C,G)
KASTANIENTIRAMISU mit Vanilleeis und Schlagobers € 6,90 (A,C,G)

 

A:Glutenhaltige Erzeugnisse B:Krebstiere/Meeresfrüchte C:Eier von Geflügel D:Fisch/Fischprodukte E:Erdnüsse F: Soja/Erzeugnisse G: Milch/Erzeugnisse H:Schalenfrüchte L:Sellerie M:Senf N:Sesam O:Schwefeldioxyd/Sulfite P:Lupin

Wochenplan
Shere Punjab Bawa - Indische Spezialitäten
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402

MENÜ:1 GARLIC CHICKEN CURRY

Grüne salat

Tomatensuppe vom Buffet

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Knoblauch Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis. 8.50

MENÜ: 2 FISCH TIKKA MASALA

Grüne salat

Tomatensuppe vom Buffet

Marnierte Fischfilet in würzige sauce, Beilage fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 8.50

MENÜ: 3 SABJI KORMA

Grüne salat

Tomatensuppe vom Buffet

Frische gebratne  Gemüse mit tomatne zwiebln kummel kürkumma in würzige sauce,Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 8.50

Wochenplan
Tannenwirt
Marburger Strasse 60, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 3915

Herzlich Willkommen 

beim

Gasthof zum Tannenwirt

Menü 1

Suppe

Gebackenes Schweinsschnitzel mit Erbsenreis, Preiselbeeren und Salat

€8,00

***************

Menü 2

Suppe

Gebackene Mozzarella Sticks auf Blattsalat

€7,50

Wochenplan
Gasthaus Wilhelm
Büchlstraße 37, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2170

Tagessuppe

****

Berner Würstel mit

Pommes

****

Salat

****

7,80 €

Wochenplan
Garten-Hotel Ochensberger
Untere Hauptstrasse 181, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 5132

Erfrischende Gazpacho

***

Gebratenes Filet der Haslauer Bachforelle mit Kräuterbandnudeln und Kirschtomaten

EUR 9,70

oder

Grießschnitte mit Karotten, Artischocken und Pinienkernen

EUR 9,30

Wochenplan
Gasthaus Kirchenwirt Ostermann
Hauptplatz 80, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2656

Mittagsmenü von 10:30 bis 12:30 Uhr

Bitte um telefonische Vorbestellung bis 11 Uhr unter 03178 2656

 

Frittatensuppe

Fisch gebacken mit Pommes

und kleiner Salat

€ 8,–

 

Gerne können Sie bei uns auch Essen zum Mitnehmen bestellen

Wochenplan
Gasthof Landseele
Neudorf 31, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2381
Tagesmenü inkl. Tagessuppe, Menüsalat und Dessert jeweils von 11:30 bis 14:30 Uhr.

Menü A: Thai Hühnchen süß-sauer mit Reis

Menü B: Goldbrassenfilet natur mit Erdapfelpüree und Brokkoli

|

Empfehlung vom Küchenchef – wir haben Schwammerlzeit

|

Eierschwammerlsuppe – €5,50

Geröstete Steinpilze auf Blattsalat mit Parmesan – € 13,90

Gebackene Steinpilze mit Petersilienkartoffel und Sauce Tartare – € 14,90

Gefülltes Hühnerbrustfilet mit Eierschwammerl, Schinken, Mozzarella mit Röstitaler, Gemüse und Bratensaft – € 15,90

Schweinemedaillons mit Eierschwammerl-Sauce und Spätzle – € 16,50

|

Wir bitten für die Mittagszeit um Reservierung unter Tel: +43 3178 2381

Wochenplan
Locker & Légere
Parkstraße 29, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2310

Gerne zum Essen im Lokal – bitte um Vorbestellung unter Tel.: +43 3178 2310

Tagessuppe

Knuspriger Gemüsestrudel mit Dip ACGL

kleiner Salat

Preis:  € 9,00

WÄHLEN SIE AUS UNSERER KLEINEN KARTE!

Wochenplan
Marktheuriger Strobl
Parkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208

11:00 – 14:00 Uhr

Menü I

Suppe
SCHOLLENFILET GEBACKEN MIT SAUCE TARTARE UND PETERSILIENERDÄPFEL
Salat vom Buffet

 

Verschiedene Frühstücksteller werden von Dienstag bis Sonntag jeweils ab 8 Uhr serviert!
Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung

!!!! JETZT SCHWAMMERLGERICHTE……!!!

Menü II

Suppe
ZUCCHINI-RAHMNUDELN
SALAT VOM BUFFET

 

Verschiedene Frühstücksteller werden von Dienstag bis Sonntag jeweils ab 8 Uhr serviert!
Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung

!!!SIE KÖNNEN AUCH GERNE SPEISEN ZUM MITNEHMEN BESTELLEN- NÄHERE AUSKÜNFTE UNTER 03178 2208!!!

 

JEDEN FREITAG AB 18 UHR GRILLABEND BEIM MARKTHEURIGEN STROBL
-SPEZIALITÄTEN AUS UNSER GRILLKARTE
-CALAMARI
-SPARERIBS
-FILETSTEAK
-GRILLTELLER UVM…
… SOMMERLICHE SALATE UND COOLE DRINKS….

Wochenplan

Samstag, 08.08.2020

Der Ederer
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349

Menü 1:
Klare Rindssuppe mit Nudeln [A, C, L]
Beuschel mit Knödel, Kuchen [A, C, G, H]

Menü 2:
Klare Rindssuppe mit Nudeln [A, C, L]
Überbackener Polenta mit Ratatouille, Kuchen [A, C, G, H]

Menü 3:
Klare Rindssuppe mit Nudeln [A, C, L]
Gebratene Hühnerbrust auf Gemüsereis und Salat [G]

Auf Vorbestellung zur Abholung:
1/2 Backhendl vom Bauernhof Holzmann € 6,50
1 Backhendl vom Bauernhof Holzmann € 13,00

Menüpreis zur Abholung oder mit Zustellung in Weiz € 8,30

Wir bitten um Vorbestellung.

Wochenplan
Feiertag Spezialitätencenter
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3

Gasthaus geschlossen

Wochenplan
JUFA Hotel Weiz
Dr.-Karl-Widdmann-Straße 46-48, 8160 Weiz, TEL.:+43 5 7083-21010

Frische Salate

*****************

Klare Rindsuppe mit Leberreis

*****************

Gemüseebly und Zucchinigemüse

Kürbiscanneloni

Vegetarisch:
Gemüsestrudel mit Kräuterdip

*****************

Dessertvariationen

Ein Obstkorb ist immer dabei!

Preis: € 10,80

Wochenplan
Shere Punjab Bawa - Indische Spezialitäten
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402

TAGES MENÜ

Wochenplan
Tannenwirt
Marburger Strasse 60, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 3915

Herzlich Willkommen 

beim

Gasthof zum Tannenwirt

 

 

Wochenplan
Garten-Hotel Ochensberger
Untere Hauptstrasse 181, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 5132

Bitte wählen Sie heute
aus unserer Speisekarte!

EMPFEHLUNGEN

Thunfisch-Steak DFGLNR

auf Sesam-Chili-Pasta mit Erbsenschoten

250g   EUR 29,90

          

Fritto Misto ACGRB

Garnelen, Sardinen und Calamari in Maismehl knusprig frittiert,

dazu Zitronenjoghurt-Tzatziki

EUR 17,90

Gegrillte Bachforelle aus der Haslau, im Ganzen DGF

mit Petersilienerdäpfel und Knoblauchbutter

EUR 18,50

Medaillon vom Vulkanlandschwein
im Vulcanoschinkenmantel
CAO

mit Spinatgnocchi, gerösteten Eierschwammerl
und Kirschtomaten

EUR 17,50

Orangen-Kardamom-Risotto AGLM

mit gegrilltem Schafskäse

EUR 13,90

Wochenplan

Gasthaus Kirchenwirt Ostermann
Hauptplatz 80, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2656

Mittagsmenü von 10:30 bis 12:30 Uhr

Bitte um telefonische Vorbestellung bis 11 Uhr unter 03178 2656

 

Leberknödelsuppe

Zwiebelrostbraten mit Petersilienkartoffeln

und kleiner Salat

€ 8,–

 

Gerne können Sie bei uns auch Essen zum Mitnehmen bestellen

Wochenplan
Gasthof Landseele
Neudorf 31, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2381

Jeden Samstag GRILLABEND auf der Terrasse – ab 18:00 Uhr!

|

Empfehlung vom Küchenchef – wir haben Schwammerlzeit

|

Eierschwammerlsuppe – €5,50

Geröstete Steinpilze auf Blattsalat mit Parmesan – € 13,90

Gebackene Steinpilze mit Petersilienkartoffel und Sauce Tartare – € 14,90

Gefülltes Hühnerbrustfilet mit Eierschwammerl, Schinken, Mozzarella mit Röstitaler, Gemüse und Bratensaft – € 15,90

Schweinemedaillons mit Eierschwammerl-Sauce und Spätzle – € 16,50

Wochenplan

Marktheuriger Strobl
Parkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208

!!! JEDEN SAMSTAG UND SONNTAG – 3 MENÜS ZUR WAHL UM JE € 14,– SOWIE SCHWAMMERLGERICHTE UND

A LA CARTE!!!

 

 

JEDEN FREITAG AB 18 UHR GRILLABEND BEIM MARKTHEURIGEN STROBL
-SPEZIALITÄTEN AUS UNSER GRILLKARTE
-CALAMARI
-SPARERIBS
-FILETSTEAK
-GRILLTELLER UVM…
… SOMMERLICHE SALATE UND COOLE DRINKS….

 

!!!SIE KÖNNEN AUCH GERNE SPEISEN ZUM MITNEHMEN BESTELLEN- NÄHERE AUSKÜNFTE UNTER 03178 2208!!!

Wochenplan

Sonntag, 09.08.2020

Der Ederer
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349

Unser Restaurant ist heute geschlossen. Auf Vorbestellung zur Abholung gibt es:

Menü 1:
Klare Rindssuppe mit Leberknödel [A, C, L]
Brathendl mit Gemüsereis und Salat [G]

Menü 2:
Klare Rindssuppe mit Leberknödel [A, C, L]
Käsespätzle mit Salat [A, C, G]

Menü 3:
Klare Rindssuppe mit Leberknödel [A, C, L]
Gebratene Hühnerbrust auf Gemüsereis und Salat [G]

 

Auf Vorbestellung zur Abholung:

Backhendl vom Bauernhof Holzmann € 6,50
1/21 Backhendl vom Bauernhof Holzmann € 13,00

Menüpreis zur Abholung oder mit Zustellung in Weiz € 8,30

Wir bitten um Vorbestellung.

Wochenplan
Feiertag Spezialitätencenter
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3

Gasthaus geschlossen

Wochenplan
JUFA Hotel Weiz
Dr.-Karl-Widdmann-Straße 46-48, 8160 Weiz, TEL.:+43 5 7083-21010

Vorspeisenbuffet

*****************

Frische Salate

*****************

Klare Rindsuppe mit Leberknödel

Knoblauchcremesuppe

*****************

Schweinsbraten
Süßkraut, Serviettenknödel, Reis
Backhendl
Petersilienkartoffeln
Fischfilet gegrillt
Lasagne

Vegetarisch:
Polentaschnitte auf Ratatouillegemüse

*****************

Dessertvariationen

Ein Obstkorb ist immer dabei!

Preis: € 10,80

Wochenplan
Plotzhirsch im Alten Rathaus
Klammstrasse 4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 46660
Liebe Plotzhirsch Freunde!
SONNTAG geöffnet!!!
Ab sofort gibt´s bei uns den “Familien STEIRER SONNTAG”
Am SONNTAG kochen wir für Euch von 11h-15h !
-Gemütlich im bei uns Restaurant Plotzhirsch oder gegen Abholung!!!
“Steirer Sonntags Menü im Plotzhirsch”:
-Steirisches Backhenderl in kleinen Teilen
“WEIZER CORDON BLEU” mit Schinken-Mulbratl Käse Fülle-dazu Pommes Frites !!
“Spare Ribs Barbecue” mit würziger Chili-Honig Marinade und Potato Wedges
oder
-“Steirer RIBS” in Knoblauch-Grill Marinade mit knusprigen Potoato Wedges
– Fitness Salat ” Plotzhirsch” – Grosser Gemischter Vital Salat mit Kernöl und gebackenen Steirischen Hühnerfiletstreifen – fein garniert !!!
” ANDALUSISCHER FISCHSUPPENTOPF ” mit Kräuterravioli und Weissbrot
-RINDERFILETSTEAK mit knusprigen Potato Wedges und Marktgemüse an Pfefferrahmsauce
“Beef TARTARE” fein garniert mit Vogerlsalat und Toast!
Alpenlachsfilet frisch vom Grill mit hausgemachtem Kräuterpesto auf Steirischen Gemüse Kartofferln
Hausgemachter Kartoffelsalat mit Kernöl
Gemischte Blattsalate mit Kernöl und Cherrytomaten
Alle Gerichte a la carte oder im Menü erhältlich!
ALLE MENÜS im RESTAURANT mit Tagessuppe und Salat € 14,00
ALLE MENÜS mit Tagessuppe, Salat und Tages Dessert € 17,00
Reservierungen gerne unter 0660-3620015 oder unter 03172-46660
Wir freuen uns auf Euer Kommen!
Euer Plotzhirsch Team!!
Wochenplan
Shere Punjab Bawa - Indische Spezialitäten
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402

Heute Geschlossen

Wochenplan
Garten-Hotel Ochensberger
Untere Hauptstrasse 181, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 5132

Bitte wählen Sie heute
aus unserer Speisekarte!

EMPFEHLUNGEN

Thunfisch-Steak DFGLNR

auf Sesam-Chili-Pasta mit Erbsenschoten

250g   EUR 29,90

          

Fritto Misto ACGRB

Garnelen, Sardinen und Calamari in Maismehl knusprig frittiert,

dazu Zitronenjoghurt-Tzatziki

EUR 17,90

Gegrillte Bachforelle aus der Haslau, im Ganzen DGF

mit Petersilienerdäpfel und Knoblauchbutter

EUR 18,50

Medaillon vom Vulkanlandschwein
im Vulcanoschinkenmantel
CAO

mit Spinatgnocchi, gerösteten Eierschwammerl
und Kirschtomaten

EUR 17,50

Orangen-Kardamom-Risotto AGLM

mit gegrilltem Schafskäse

EUR 13,90

Wochenplan

Gasthof Landseele
Neudorf 31, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2381
Empfehlung vom Küchenchef – wir haben Schwammerlzeit

|

Eierschwammerlsuppe – €5,50

Geröstete Steinpilze auf Blattsalat mit Parmesan – € 13,90

Gebackene Steinpilze mit Petersilienkartoffel und Sauce Tartare – € 14,90

Gefülltes Hühnerbrustfilet mit Eierschwammerl, Schinken, Mozzarella mit Röstitaler, Gemüse und Bratensaft – € 15,90

Schweinemedaillons mit Eierschwammerl-Sauce und Spätzle – € 16,50

|

Wir bitten für die Mittagszeit um Reservierung unter Tel: +43 3178 2381

Wochenplan
Marktheuriger Strobl
Parkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208

!!! JEDEN SAMSTAG UND SONNTAG – 3 MENÜS ZUR WAHL UM JE € 14,– SOWIE SCHWAMMERLGERICHTE

UND A LA CARTE!!!

 

 

 

JEDEN FREITAG AB 18 UHR GRILLABEND BEIM MARKTHEURIGEN STROBL
-SPEZIALITÄTEN AUS UNSER GRILLKARTE
-CALAMARI
-SPARERIBS
-FILETSTEAK
-GRILLTELLER UVM…
… SOMMERLICHE SALATE UND COOLE DRINKS….

 

!!!SIE KÖNNEN AUCH GERNE SPEISEN ZUM MITNEHMEN BESTELLEN- NÄHERE AUSKÜNFTE UNTER 03178 2208!!!

Wochenplan
Untere Hauptstraße 181,
8181 St. Ruprecht an der Raab

T: +43 664 2353 414
E: info@tourismus-ruprecht.at

Jetzt anfragen

Hauptplatz 18, 8160 Weiz

T: +43 3172 2319 660
F: +43 3172 2319 9660
E: tourismus@weiz.at

Jetzt anfragen

Öffnungszeiten

Montag bis Feitag

08:00-12:00 Uhr und
13:00-17:00 Uhr

Weiz ich es liebe

St-Ruprecht-Logo
Steiermark - das Gruene Herz Oesterreichs

Wir sind gerne für Sie da!

Tourismusverband Region Weiz

Hauptplatz 18, 8160 Weiz
T: +43 3172 2319 660
E: tourismus@weiz.at

Jetzt anfragen

Prospektbestellung

Tourismusverband
St.Ruprecht an der Raab

Untere Hauptstraße 181,
8181 St. Ruprecht an der Raab
T: +43 664 2353 414
E: info@tourismus-ruprecht.at

Jetzt anfragen

Info-Hotline +43 3172 2319 660