
Menüplan
Alles auf einen Blick
Menü Plan
Montag, 15.08.2022
Herta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 42273
Wir wünschen einen schönen Feiertag!
———
Montag bis Freitag täglich wechselnde Mittagsgerichte.
Solange der Vorrat reicht.
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349
Heute hat unser Restaurant geschlossen!
Menü 1
Erbsensuppe [G]
Rindsragout mit Kroketten und Brokkoli, Kuchen [A, C, G, H]
Menü 2
Erbsensuppe [G]
Gebackenes Gemüse mit Salat [A, C, G]
Menü 3
Erbsensuppe [G]
Makkaroni mit Paradeissoße und Parmesan dazu Salat [A, C, G]
Auf Vorbestellung zur Abholung:
1/2 Backhendl vom Bauernhof Schwarz € 9,00
1 Backhendl vom Bauernhof Schwarz € 18,00
Gerne können Sie täglich auch unsere Menüs zur Abholung in unserem Haus zwischen 11:00 und 12:30 Uhr bestellen. Ein Menü kostet € 8,50.
Wir liefern Ihnen nach Verfügbarkeit auf Vorbestellung bis 09 Uhr unser Mittagsmenü im Stadtgebiet Weiz für € 9,00 nach Hause; Umlandgemeinden auf Nachfrage.
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3
Wegscheide 7, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2258
Feiertagsmenü
Tagessuppe
Zwiebelrostbraten
mit flaumigem Serviettenknödel
gemischter Salatteller
Dessert
€ 18,00
WochenplanDr.-Karl-Renner-Gasse 10/1, 8160 Weiz, TEL.:+43 680 5523464
Feiertag geschlossen
Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich
Tel: 0680 5523464
Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 8,90
Suppe und Hauptspeise: 7,90
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 7,90
Hauptspeise: 7,30
*wahlweise Salat
mo-fr 11:00 – 14:15 (Küchenschluss)
wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at
WochenplanBahnhofstrasse 22, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2208
Bismarckgasse 2-4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2448
Heute Ruhetag!
WochenplanHerta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:
M I T T A G S B R U N C H
MONTAG – FREITAG
VON 11:30 BIS 14:00 UHR
MIT SUPPE, HAUPTGERICHT UND SALAT UM € 9,90
ab 11 Uhr geöffnet
WochenplanMarburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402
Telefonische Menüreservierung ab 0 9:00 möglich danke
MENÜ 1 CHICKEN COCONUT CURRY
Frische Hühnerfilet Gegrillt in Kokosnuss Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis, 9´90
MENÜ:2 MALAI KOFTTA
Frische Gemüseknödln Gebacken mit Kichererbsen mehl, dazu würzige sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis, 9´90
MENÜ:3 DALL FRY
,Linsen nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis.
Preis. 9.90
MENÜ 4 FISCH TIKKA MASALA
Fischfilet in würzige curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.
Preis. 9.90
MENÜ:5 CHICKEN VINDALOO ( SCHARF ESSEN)
Frische Hühnerfilet Gegrillt mit Kartoffeln nach Süd Indische art, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis, 9.90
MENÜ:6 PALAK PANEER
Blattpinat mit Hausgemachte Käse nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis
Preis.9.90
MENÜ: 7 GARLIC CHICKEN CURRY
Frische Hühnerfilet Gegrillt in Knoblauch Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis, 9.90
MENÜ:8 CHICKEN CURRY
Frische Hühnerfilet Gegrillt in Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis
Preis. 9.90
MENÜ; 9 CHICKEN TIKKA MASALA
Frische Hühnerfilet gegrillt in Tomaten Zweibln knoblauch Cashew Rahmsauce, Beilage Fladenbrot und Basmatitre.
Preis.9.90
MENÜ:10 JEERA ALOO
Kartoffeln Gebratne in tomaten zwiebln kümmel knoblauch in würzige sauce. Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis.9.90
MENÜ:11 PANEER TIKKA MASALA
Frische Hausgemachte Käse in Tomaten zwiebln Cashew knobluch ingwer rahmcurry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis. 9.90
TAGESMENÜ: 12 CHANNA MASALA
Natur Kichererbsen Gekocht mit Tomaten zwiebln knoblauch in sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.
Preis. 9.90
Wochenplan
Marburger Strasse 60, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 3915
Herzlich Willkommen
beim
Gasthof zum Tannenwirt
Geöffnet
Küche bis 14:45 wir bitten um Reservierung
WochenplanUntere Hauptstrasse 181, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 5132
Hauptplatz 80, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2656
Mittagsmenü von 10:30 bis 12:30 Uhr
Bitte um telefonische Vorbestellung bis 11 Uhr unter 03178 2656
Leberknödelsuppe (A,C,G)
Schweinsmedaillons mit Curryreis
und kleinem Salat
€ 9,00
Gerne können Sie bei uns auch Essen zum Mitnehmen bestellen
Backhendl bitte einen Tag im Voraus bestellen
WochenplanNeudorf 31, 8181 Unterfladnitz, TEL.:+43 3178 2381
Montag bis Mittwoch geschlossen!
Donnerstag: ofenfrisches Schweinsbrüstl mit Erdäpfelwurst, Kraut und Knödel
Freitag: ab 17 Uhr Spezialitäten vom Holzkohlengrill
Reservierungen unter 03178 2381
Auf Euer Kommen freut sich Gabi Hirsch und das Landseele-Team!
WochenplanParkstraße 29, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2310
Parkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208
Heute Ruhetag
SEHR GEEHRTE DAMEN UND HERREN, LIEBE GÄSTE!
!!!SPEISEN ZUM MITNEHMEN VON DIENSTAG BIS SONNTAG VON 11 BIS 14 UHR!!!
TELEFONISCHE BESTELLUNG VON 9 UHR BIS 14 Uhr UNTER 031782208
SPEISEKARTE:
WIENERSCHNITZEL VOM SCHWEIN ODER HUHN MIT POMMES ODER REIS
CORDON BLEU MIT POMMES ODER REIS
1/2 BACKHENDERL OHNE HAUT
GEBACKENER EMMENTALER
ZWIEBELROSTBRATEN
GEBRATENES FORELLENFILET VOM KULMER,
GEMISCHTER ODER ERDÄPFELSALAT
STROBL´S HAUSBURGER mit Cheddar Cheese, hausgemachter Sauce, Salat und Pommes frites – solange der Vorrat reicht…
Mit freundlichen Grüssen Ihre Familie Strobl und Mitarbeiter- bleiben Sie Gesund!!!
Wochenplan
Dienstag, 16.08.2022
Herta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 42273
Karotten-Ingwersuppe (O)
zum Mittagsgericht
EUR 1,50
Mittagsgericht 1
Rotes Curry mit Hühnerfilet und Gemüse (O) und Basmati Reis (G)
EUR 9,90
Mittagsgericht 2
VEGAN: Gemüse-Ravioli (A) mit Tofu-Tomaten-Ragout (F O) und Kunterbunt Salat (C M)
EUR 9,90
Haussalat (C M)
zum Mittagsgericht
EUR 3,00
———
Montag bis Freitag täglich wechselnde Mittagsgerichte.
Solange der Vorrat reicht.
Südtiroler Platz 1, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 44446
Das Café Weberhaus befindet sich im Betriebsurlaub, deswegen verlagern wir die Mittags-Küche (11:00 – 13:00 Uhr) diese Woche ins
LA VITA
Lederergasse 5, 8160 Weiz
Natürlich akzeptieren wir alle bisherigen Firmen-Bons und Sodexo Karten.
Reservierung unter 03172 / 41066 o. unter 0676 / 848141800
Tagessuppe
€ 3,50
*************
La Vita Toast
Schwarzbrot m. Schinken, Speck, Zwiebel u. Käse überbacken, dazu 1 Spiegelei
€ 7,90
Sacherwürstel bzw. Käsekrainer o. Chili-Käsekrainer
m. Senf, Kren u. Gebäck
€ 4,70 / 4,90
Würstel m. Saft u. Gebäck
€ 7,90
Gulaschsuppe m. Gebäck
€ 4,90
Caprese m. Knoblauchbrot
€ 8,00
Schinken-Käse-Toast Spezial
m. Garnierung u. Spiegelei
€ 6,50
Weberhaus-Spezial-Toast
2 Stk. o. 3 Stk.
€ 5,50 / 6,90
Über enthaltene Allergene informieren wir Sie gerne im Lokal.
Hilde und Manu Hofer freuen sich sehr auf Ihren Besuch.
Wochenplan
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349
Menü 1
Rindssuppe mit Fleischknödel [A, C, G, L]
Schweinskotelett mit gratinierten Erdäpfeln dazu Salat [G]
Menü 2
Fleischknödel [A, C, G, L]
Spinatstrudel mit Salat [A, C, G]
Menü 3
Fleischknödel [A, C, G, L]
Makkaroni mit Paradeissoße und Parmesan dazu Salat [A, C, G]
Gerne können Sie täglich auch unsere Menüs zur Abholung in unserem Haus zwischen 11:00 und 12:30 Uhr bestellen. Ein Menü kostet € 8,50.
Wir liefern Ihnen nach Verfügbarkeit auf Vorbestellung bis 09 Uhr unser Mittagsmenü im Stadtgebiet Weiz für € 9,00 nach Hause; Umlandgemeinden auf Nachfrage.
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3
MENÜ I:
Kräftige Rindsuppe mit Schöberl
Schopfsteak vom steirischen Woazschwein in Kümmelsaft mit Reis und Salat
€ 9,20
MENÜ II:
Kräftige Rindsuppe mit Schöberl
Knödel mit Ei dazu Salat
€ 8,80
Energie-Salat € 8,90
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing,
dazu Kräutertoast
Mähh-Salat € 9,80
Zarte gegrillte Lammfleischstreifen (aus der Genuss Region Weizer Berglamm) auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing, dazu Kräutertoast
Vegetarischer Salat € 8,90
Hausgemachte Gemüselaibchen auf bunten Blattsalaten der Saison mit Joghurtdip
Weizer Bergland Salat € 9,70
Frisch gegrillte Rindfleischstreifen
auf knackigen Blattsalaten der Saison mit steirischem Kürbiskernöl, dazu Kräutertoast
Wochenplan
Wegscheide 7, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2258
Menü I
Tagessuppe
Wiener Schnitzel
mit Pommes frites
gemischter Salatteller
Dessert
€ 8,80
______________________________
Menü II
Tagessuppe
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
gemischter Salatteller
Dessert
€ 8,30
Dr.-Karl-Renner-Gasse 10/1, 8160 Weiz, TEL.:+43 680 5523464
Kräuter-Couscoussuppe mit Karotten
(laktosefrei, vegan)
Würzige Gemüse-Nudelpfanne „Lo Mein“ mit
Karotten, Champignons & geröstetem Sesam
(laktosefrei & vegan)
Joghurt mit Himbeer-Ribiselsauce
(glutenfrei)
Tel: 0680 5523464
Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 8,90
Suppe und Hauptspeise: 7,90
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 7,90
Hauptspeise: 7,30
*wahlweise Salat
mo-fr 11:00 – 14:15 (Küchenschluss)
wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at
WochenplanBahnhofstrasse 22, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2208
DIENSTAG
Tagessuppe
1. Schweinssteak in Pfeffersauce mit Pommes und Salat
2. Gebackener Emmentaler mit Kartoffeln und Salat
€ 9,00
WochenplanDr.-Karl-Widdmann-Straße 46-48, 8160 Weiz, TEL.:+43 5 7083-21010
Frische Salate
***
Klare Rindsuppe mit Backerbsen
Maiscremesuppe
***
Szegediner Gulasch, Polenta,
Kartoffel, Brokkoli
***
Vegetarisch
überbackene Tortellini
veganes Chilli
***
Dessert
Dessertvariation
Pensionistenpreis: € 10,90
Normalpreis: € 13,90
WochenplanBismarckgasse 2-4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2448
Unser Menü
Gemüsekokossuppe
Eiernudeln mit Wok Gemüse und Sesam dazu Salat
Preis € 8,90
Wir bitten um Vorbestellung von 8.00 bis 10.30 Uhr unter 03172 2448
oder per Mail: koblischekbykatrin@a1.net
Abholung möglich mit Mehrweggeschirr Einsatz € 5,00
Menü € 8,90
Menü ohne Salat € 7,90
Hauptspeise mit Salat € 7,90
Hauptspeise ohne Salat € 7,30
Suppe 500 ml € 3,50
WochenplanFlorianigasse 5 8160 Weiz, TEL.:03172/2501-7221
- Putenstreifen in Kürbispanade mit Salat € 5,90
- Käsespätzle € 4,90
- Wachauer mit Butter, Kasmugler und Gurkerl € 2,90
Herta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:
M I T T A G S B R U N C H
MONTAG – FREITAG
VON 11:30 BIS 14:00 UHR
MIT SUPPE, HAUPTGERICHT UND SALAT UM € 9,90
Zucchinicremesuppe
Hühnermedaillons im Speckmantel mit Petersilienkartoffeln und BBQ
Gnocchi Carbonara mit rucola und Parmesan
Klammstrasse 4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 46660
WILLKOMMEN beim Plotzhirsch am Dienstag!
PLOTZHIRSCH “BEEF TARTARE” vom Almenland Rind in würziger Cognac-Kräuter Marinade – fein garniert – mit Bauernbutter, Salatgarnitur mit Kernöl und Toastbrot € 18,90 (A,G)
NEU! “ENSALADA ESPANA” – SPANISCHE RIESENGARNELEN in Knoblauch-Kräuter Pesto gebraten mit Kräuterbutter auf großem Salat mit mariniertem Schafkäse und Cherrytomaten – fein garniert – mit Weißbrot € 19,90 (B,G)
NEU! ” PLOTZHIRSCH´s TROPIC SUMMER SALAD” Tropischer ” GEFLÜGELSALAT” mit gegrillten SCAMPI in hausgemachtem Limettenpesto geschwenkt mit gemischten Blattsalaten mit Vogerl und Rucola Salat–fein garniert – dazu Weissbrot 19,90 €A,C,G)
Menü 1: ITALIA-SUMMER & Light! HAUSGEMACHTE “ITALIENISCHE SPAGHETTI BOLOGNESE ” von Rind und Schwein – gebutterte Italienische Spaghetti mit mediterranem Fleischsugo, frischen Pommodori, frischen Kräutern und buntem Röstgemüse mit würziger Tomatensauce, dazu frischer Parmiggiano dazu gemischtem Steirischer Salat mit Kernöl € 9,20 (A,C,G) mit (KNUSPER NOGGER Vanille EIS € 10,50)
Menü 2: Summer -“ASIATISCHES HUHN mit NÜSSEN – SZECHUAN” gegrillte Hühnerbrustfilets-exotisch mariniert mit buntem ASIA-WOKGEMÜSE mit Ananas, gebratenen Nüssen, Sojasprossen- Sweet Chili , Sojasauce , Kokos und frischen Früchten dazu saftiger Curryreis und Steirischer gemischter Beilagen Salat mit Kernöl € 9,20 (G,A,C) (KNUSPER Vanille NOGGER EIS (€ 10,50)
NEU! TÄGLICHES SALAT MENÜ: “STEIRISCHES LACHSFORELLENFILET” vom Grill oder gebacken! mit Knoblauch Dipsauce oder ” FILETSPIESS” rosa gebraten mit Kräuterbutter auf großem gemischtem Salat dazu Cherrytomaten und buntes Salatgemüse mit Kernöl Marinade € 11,20
Menü 3: Andalusische Fischsuppentopf “EL TORO” mit bunten Meeresfrüchten, Calamari, Shrimps und Meeresfischfilets mit Safran und frischen Kräutern und bunten Gemüsestreiferln mit Weißbrot und Steirischem Beilagensalat mit Kernöl € 7,90
Menü 4: STYRIAN BUSINESS STEAK” 160 g vom “ALMO RIND” oder “HIRSCHKALB”- rosa gebraten mit gebuttertem Marktgemüse, Kräuterbutter und knusprigen Potato Wedges mit hausgemachter Pfefferrahmsauce und Steirischem Beilagen Salat mit Kernöl € 28,90 (A,G)
Menü 5: Fish& Grill! Frisch vom Grill! “STEIRISCHES LACHFORELLENFILET ” mit hausgemachtem Basilikum Pesto mit Bratkartofferln und Grillgemüse mit Cherrytomaten in Kräuterpesto geschwenkt dazu Steirischer gemischter Beilagen Salat mit Kernöl € 18,90 (D)
VEGGIE: Asia & Light! “KNUSPRIGE GEMÜSE-SESAM LAIBCHEN “auf saftgem indischem Gemüse-Curry mit buntem Wokgemüse und frischen Früchten dazu gemischter Salat mit Kernöl und Tomaten Salat € 9,20 (A,C,G) (KNUSPER NOGGER EIS € 10,50)
Menü 6: “BARBECUE SPARE RIBS” oder “STEIRER KNOBLAUCH RIBS” in pikanter hausgemachter Barbecue Marinade mit knusprigen Potatoe Wedges dazu gemischter Salat und Salsa mit Tagessuppe € 22,90 (A,G) klein € 18,90 (A,G)
Menü 7: REGIONAL-WILD und G´sund! “STEIRISCHER STEAKSPIESS” von mariniertem “HIRSCHKALBSFILET “- rosa gebraten mit Kräuterbutter auf großem gemischtem Salat mit knusprigen Kartoffelscheibchen und gebratenen Speck Streiferln € 19,90 (G)
Menü 8: SCHWEINEFILETPFANDL “STAINZER ART” – rosa gebraten mit Schilcher-Pfefferrahmsauce, knusprigen Kürbiskern Rösti und gebuttertem Marktgemüse € 18,90 (A,C,G)
Warmes Schoko Soufflé “FRANCE” mit weißer Schokofülle, cremigem Walnusseis mit frischen Früchten und Schlagobers-fein garniert! €7,90 (A,C,G)
Mamas Cremiges italienisches “Tiramisu” mit Vanilleeis und Schokosauce, fein garniert € 7,90
WochenplanMarburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402
Telefonische Menüreservierung ab 0 9:00 möglich dankeschön.
TAGSMENÜ: 1 CHICKEN COCONUT CURRY
Frische Hühnerfilet Gegrillt in Kokosnuss Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis, 9.90
TAGESMENÜ:2 MALAI KOFTTA
Frische Gemüseknödln Gebacken mit Kichererbsen mehl, dazu würzige sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis,. 9.90
TAGESMENÜ:3 DALL FRY
,Linsen nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis.
Preis. 9.90
TAGESMENÜ 4 FISCH TIKKA MASALA
Fischfilet in würzige curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.
Preis. 9.90
TAGESMENÜ:5 CHICKEN VINDALOO ( SCHARF ESSEN)
Frische Hühnerfilet Gegrillt mit Kartoffeln nach Süd Indische art, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis, 9.90
TAGESMENÜ:6 PALAK PANEER
Blattpinat mit Hausgemachte Käse nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis
Preis.9.90
TAGESMENÜ: 7 KNOBLAUCH CHICKEN CURRY
Frische Hühnerfilet Gegrillt in Knoblauch Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis, 9.90
TAGESMENÜ:8 CHICKEN CURRY
Frische Hühnerfilet Gegrillt in Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis
Preis. 9.90
TAGESMENÜ; 9 CHICKEN TIKKA MASALA
Frische Hühnerfilet gegrillt in Tomaten Zweibln knoblauch Cashew Rahmsauce, Beilage Fladenbrot und Basmatitreis.
Preis.9.90
TAGESMENÜ:10 JEERA ALOO
Kartoffeln Gebratne in tomaten zwiebln kümmel knoblauch in würzige sauce. Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis.9.90
TAGESMENÜ:11 PANEER TIKKA MASALA
Frische Hausgemachte Käse in Tomaten zwiebln Cashew knobluch ingwer rahmcurry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis. 9.90
TAGESMENÜ: 12 CHANNA MASALA
Natur Kichererbsen Gekocht mit Tomaten zwiebln knoblauch in sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.
Preis. 9.90
WochenplanMarburger Strasse 60, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 3915
Büchlstraße 37, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2170
Suppe/Braten/Pfefferrahmsoße/Kartoffelpüree/Salat/Dessert/€8,80
WochenplanSchlossgasse 1001, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 3333
Menü |
Tagessuppe
++++++++++++++++++
Gekochtes Rindfleisch mit Rösterdäpfel und Semmelkren
€7,90
Menü ||
Schinken-Lauch-Taschetl auf gemischtem Salat
++++++++++++++++
Marillenknödel
€7,90
Bis 14 Uhr ( solange der Vorrat reicht)
WochenplanUntere Hauptstrasse 181, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 5132
Kräftige Rindsuppe mit Kräuterfrittaten
****
Gebratene Hühnerbrust mit Thymiansafterl auf cremigen Kräuter-Tagliatelle
oder
Gebackene Champignons mit Sauce tartare
Hauptplatz 80, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2656
Mittagsmenü von 10:30 bis 12:30 Uhr
Bitte um telefonische Vorbestellung bis 11 Uhr unter 03178 2656
Erbsencremesuppe (A,C,G)
Spaghetti mit Pasta asciutta (A,C)
und kleinem Salat
€ 9,00
Gerne können Sie bei uns auch Essen zum Mitnehmen bestellen
Backhendl bitte einen Tag im Voraus bestellen
WochenplanNeudorf 31, 8181 Unterfladnitz, TEL.:+43 3178 2381
Montag bis Mittwoch geschlossen!
Donnerstag: ofenfrisches Schweinsbrüstl mit Erdäpfelwurst, Kraut und Knödel
Freitag: ab 17 Uhr Spezialitäten vom Holzkohlengrill
Reservierungen unter 03178 2381
Auf Euer Kommen freut sich Gabi Hirsch und das Landseele-Team!
WochenplanParkstraße 29, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2310
*) Tagessuppe
*) Lachsnudeln mit feiner Dillsauce (ADCGL)
*) Gemischter Salat
*) 10 EUR
Oder wählen Sie aus unserer Karte!
WochenplanParkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208
MENÜ I: SUPPE, CEVAPCICI MIT POMMES UND DIP, SALAT VOM BUFFET
MENÜ II: SUPPE,GEBACKENER SCHAFSKÄSE AUF KÜRBISRISOTTO, SALAT VOM BUFFET
!!!SPEISEN ZUM MITNEHMEN VON DIENSTAG BIS SONNTAG VON 11 BIS 14 UHR!!!
TELEFONISCHE BESTELLUNG VON 9 UHR BIS 14 Uhr UNTER 031782208
SPEISEKARTE- ESSEN ZUM MITNEHMEN:
WIENERSCHNITZEL VOM SCHWEIN ODER HUHN MIT POMMES ODER REIS
CORDON BLEU MIT POMMES
1/2 BACKHENDERL OHNE HAUT
GEBACKENER EMMENTALER
ZWIEBELROSTBRATEN
GEBRATENES FORELLENFILET VOM KULMER,
GEMISCHTER ODER ERDÄPFELSALAT
STROBL´S HAUSBURGER mit Cheddar Cheese, hausgemachter Sauce, Salat und Pommes frites – solange der Vorrat reicht…
JEDEN MITTWOCH BEI SCHÖNWETTER- GENUSS AM FLUSS/GRILLABEND AM FLUSSBAD
Wochenplan
Mittwoch, 17.08.2022
Herta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 42273
Gelbe Zucchinicremesuppe (G O)
zum Mittagsgericht
EUR 1,50
Mittagsgericht 1
Pasta alla bolognese (A O) mit Parmesan (G) und Insalata Mista (O)
EUR 9,90
Mittagsgericht 2
Mediterraner Nudelsalat (A) mit Grillgemüse und Hirtenkäse (G) mit Steinofenbaguette (A)
EUR 9,90
Haussalat (C M)
zum Mittagsgericht
EUR 3,00
———
Montag bis Freitag täglich wechselnde Mittagsgerichte.
Solange der Vorrat reicht.
Südtiroler Platz 1, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 44446
Das Café Weberhaus befindet sich im Betriebsurlaub, deswegen verlagern wir die Mittags-Küche (11:00 – 13:00 Uhr) diese Woche ins
LA VITA
Lederergasse 5, 8160 Weiz
Natürlich akzeptieren wir alle bisherigen Firmen-Bons und Sodexo Karten.
Reservierung unter 03172 / 41066 o. unter 0676 / 848141800
Tagessuppe
€ 3,50
*************
La Vita Toast
Schwarzbrot m. Schinken, Speck, Zwiebel u. Käse überbacken, dazu 1 Spiegelei
€ 7,90
Sacherwürstel bzw. Käsekrainer o. Chili-Käsekrainer
m. Senf, Kren u. Gebäck
€ 4,70 / 4,90
Würstel m. Saft u. Gebäck
€ 7,90
Gulaschsuppe m. Gebäck
€ 4,90
Caprese m. Knoblauchbrot
€ 8,00
Schinken-Käse-Toast Spezial
m. Garnierung u. Spiegelei
€ 6,50
Weberhaus-Spezial-Toast
2 Stk. o. 3 Stk.
€ 5,50 / 6,90
Über enthaltene Allergene informieren wir Sie gerne im Lokal.
Hilde und Manu Hofer freuen sich sehr auf Ihren Besuch.
Wochenplan
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349
Menü 1
Grießsuppe [L, C]
Zwiebelrostbraten mit Erdäpfeln dazu Salat [A, C, G]
Menü 2
Grießsuppe [L, C]
Haferflocken Zucchini-Laibchen mit Käsesoße, Salat [A, C, G]
Menü 3
Grießsuppe [L, C]
Makkaroni mit Paradeissoße und Parmesan dazu Salat [A, C, G]
Gerne können Sie täglich auch unsere Menüs zur Abholung in unserem Haus zwischen 11:00 und 12:30 Uhr bestellen. Ein Menü kostet € 8,50.
Wir liefern Ihnen nach Verfügbarkeit auf Vorbestellung bis 09 Uhr unser Mittagsmenü im Stadtgebiet Weiz für € 9,00 nach Hause; Umlandgemeinden auf Nachfrage.
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3
MENÜ I:
Kräftige Rindsuppe mit Muscherln
Hausspieß mit Kräuterbutter dazu Pommes frites und Salat
€ 9,20
MENÜ II:
Kräftige Rindsuppe mit Muscherln
Hausgemachte Zwetschkenknödel
€ 8,80
Energie-Salat € 8,90
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing,
dazu Kräutertoast
Mähh-Salat € 9,80
Zarte gegrillte Lammfleischstreifen (aus der Genuss Region Weizer Berglamm) auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing, dazu Kräutertoast
Vegetarischer Salat € 8,90
Hausgemachte Gemüselaibchen auf bunten Blattsalaten der Saison mit Joghurtdip
Weizer Bergland Salat € 9,70
Frisch gegrillte Rindfleischstreifen
auf knackigen Blattsalaten der Saison mit steirischem Kürbiskernöl, dazu Kräutertoast
Wochenplan
Wegscheide 7, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2258
Menü I
Tagessuppe
Faschierter Braten
mit Erdäpfelpüree
gemischter Salatteller
Dessert
€ 8,80
______________________________
Menü II
Tagessuppe
Spaghetti mit Rucolapesto
und gebratenen Garnelen
gemischter Salatteller
Dessert
€ 8,30
WochenplanDr.-Karl-Renner-Gasse 10/1, 8160 Weiz, TEL.:+43 680 5523464
Gemüse-Maissuppe
(glutenfrei, laktosefrei, vegan)
Mildes indisches Gemüsecurry mit Basmatireis
und hausgemachtem Apfel-Mangochutney
(laktosefrei & vegan möglich, glutenfrei)
Joghurt mit Erdbeersauce
(glutenfrei)
Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich
Tel: 0680 5523464
Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 8,90
Suppe und Hauptspeise: 7,90
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 7,90
Hauptspeise: 7,30
*wahlweise Salat
mo-fr 11:00 – 14:15 (Küchenschluss)
wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at
WochenplanBahnhofstrasse 22, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2208
MITTWOCH
Tagessuppe
1. Hühnerfilet in Kürbiskernpanade mit Curryreis und Salat
2. Topfenpalatschinken mit Vanillesauce
€ 9,00
WochenplanDr.-Karl-Widdmann-Straße 46-48, 8160 Weiz, TEL.:+43 5 7083-21010
Frische Salate
***
Klare Rindsuppe mit Profiteroles
Gemüsecremesuppe
***
Hühnerbrust mit Käsesauce, Gnocci,
Penne, Buttergemüse
***
Vegetarisch
Käsespätzle
Bohneneintopf
***
Dessert
Dessertvariation
Pensionistenpreis: € 10,90
Normalpreis: € 13,90
WochenplanBismarckgasse 2-4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2448
Unser Menü
Tomatencremesuppe
Gemüselasagne mit Salat
Preis € 8,90
Wir bitten um Vorbestellung von 8.00 bis 10.30 Uhr unter 03172 2448
oder per Mail: koblischekbykatrin@a1.net
Abholung möglich mit Mehrweggeschirr Einsatz € 5,00
Menü € 8,90
Menü ohne Salat € 7,90
Hauptspeise mit Salat € 7,90
Hauptspeise ohne Salat € 7,30
Suppe 500 ml € 3,50
WochenplanFlorianigasse 5 8160 Weiz, TEL.:03172/2501-7221
- Putenstreifen in Kürbispanade mit Salat € 5,90
- Käsespätzle € 4,90
- Wachauer mit Butter, Kasmugler und Gurkerl € 2,90
Herta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:
M I T T A G S B R U N C H
MONTAG – FREITAG
VON 11:30 BIS 14:00 UHR
MIT SUPPE, HAUPTGERICHT UND SALAT UM € 9,90
Rindsuppe mit Backerbsen
Grillteller mit Wedges dazu Kräuter Dip
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402
Telefonische Menüreservierung ab 0 9:00 möglich dankeschön
TAGESMENÜ: 1 CHICKEN COCONUT CURRY
Frische Hühnerfilet Gegrillt in Kokosnuss Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis, 9.90
TAGESMENÜ:2 MALAI KOFTTA
Frische Gemüseknödln Gebacken mit Kichererbsen mehl, dazu würzige sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis,. 9.90
TAGESMENÜ:3 DALL FRY
,Linsen nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis.
Preis. 9.90
TAGESMENÜ 4 FISCH TIKKA MASALA
Fischfilet in würzige curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.
Preis. 9.90
TAGESMENÜ:5 CHICKEN VINDALOO ( SCHARF ESSEN)
Frische Hühnerfilet Gegrillt mit Kartoffeln nach Süd Indische art, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis, 9.90
TAGESMENÜ:6 PALAK PANEER
Blattpinat mit Hausgemachte Käse nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis
Preis.9.90
TAGESMENÜ: 7 KNOBLAUCH CHICKEN CURRY
Frische Hühnerfilet Gegrillt in Knoblauch Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis, 9.90
TAGESMENÜ:8 CHICKEN CURRY
Frische Hühnerfilet Gegrillt in Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis
Preis. 9-90
TAGESMENÜ; 9 CHICKEN TIKKA MASALA
Frische Hühnerfilet gegrillt in Tomaten Zweibln knoblauch Cashew Rahmsauce, Beilage Fladenbrot und Basmatitreis.
Preis.9.90
TAGESMENÜ:10 JEERA ALOO
Kartoffeln Gebratne in tomaten zwiebln kümmel knoblauch in würzige sauce. Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis 9.90
TAGESMENÜ:11 PANEER TIKKA MASALA
Frische Hausgemachte Käse in Tomaten zwiebln Cashew knobluch ingwer rahmcurry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis. 9.90
TAGESMENÜ: 12 CHANNA MASALA
Natur Kichererbsen Gekocht mit Tomaten zwiebln knoblauch in sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.
Preis. 9.90
Wochenplan
Marburger Strasse 60, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 3915
Herzlich Willkommen
beim
Gasthof zum Tannenwirt
Menü 1
Suppe
Grillteller vom Schwein und Huhn mit Pommes, Dip und Salat
9,50€
Menü 2
Suppe
Makkaroni mit Käse dazu Salat
9,00€
Büchlstraße 37, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2170
Suppe/Grillteller/Pommes/Gemüse/Salat/Dessert/€8,80
WochenplanUntere Hauptstrasse 181, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 5132
Knoblauch-Cremesuppe
****
Faschierte Bällchen in Tomatenragout mit Kartoffelpüree
oder
Cremige Apfelpolenta mit Grillgemüse und mariniertem Rucola
WochenplanHauptplatz 80, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2656
Mittagsmenü von 10:30 bis 12:30 Uhr
Bitte um telefonische Vorbestellung bis 11 Uhr unter 03178 2656
Gemüsesuppe (A,C,G)
Reisfleisch (A,C)
und kleinem Salat
€ 9,00
Gerne können Sie bei uns auch Essen zum Mitnehmen bestellen
Backhendl bitte einen Tag im Voraus bestellen
WochenplanNeudorf 31, 8181 Unterfladnitz, TEL.:+43 3178 2381
Montag bis Mittwoch geschlossen!
Donnerstag: ofenfrisches Schweinsbrüstl mit Erdäpfelwurst, Kraut und Knödel
Freitag: ab 17 Uhr Spezialitäten vom Holzkohlengrill
Reservierungen unter 03178 2381
Auf Euer Kommen freut sich Gabi Hirsch und das Landseele-Team!
WochenplanUnterfladnitz 21, 8181 Unterfladnitz, TEL.:+43 3178 28325
Parkstraße 29, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2310
*) Tagessuppe
*) Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce (ACGL)
*) Gemischter Salat
*) 10 EUR
Oder wählen Sie aus unserer Karte!
WochenplanParkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208
MENÜ I: SUPPE, 1/4 BACKHENDL MIT ERBSENREIS UND SALAT VOM BUFFET
MENÜ II: SUPPE, SCHWAMMERLSAUCE MIT SEMMELKNÖDEL, SALAT VOM BUFFET
!!!SPEISEN ZUM MITNEHMEN VON DIENSTAG BIS SONNTAG VON 11 BIS 14 UHR!!!
TELEFONISCHE BESTELLUNG VON 9 UHR BIS 14 Uhr UNTER 031782208
SPEISEKARTE- ESSEN ZUM MITNEHMEN:
WIENERSCHNITZEL VOM SCHWEIN ODER HUHN MIT POMMES ODER REIS
CORDON BLEU MIT POMMES ODER REIS
1/2 BACKHENDERL OHNE HAUT
GEBACKENER EMMENTALER
ZWIEBELROSTBRATEN
GEBRATENES FORELLENFILET VOM KULMER, GRILLTELLER MIT Pommes frites
GEMISCHTER ODER ERDÄPFELSALAT
STROBL´S HAUSBURGER mit Cheddar Cheese, hausgemachter Sauce, Salat und Pommes frites – solange der Vorrat reicht…
JEDEN MITTWOCH BEI SCHÖNWETTER- GENUSS AM FLUSS/GRILLABEND AM FLUSSBAD
Wochenplan
Donnerstag, 18.08.2022
Herta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 42273
Rindfleischsuppe mit Gemüsereis (A C G L )
zum Mittagsgericht
EUR 1,50
Mittagsgericht 1
Tiroler Gröstl (F) mit Spiegelei (C) und Erdäpfel (G) und Kunterbunt Salat (C M)
EUR 9,90
Mittagsgericht 2
Eierschwammerl à la crème (G O) mit Brotknödel (A C G) und marinierter Karottensalat (O)
EUR 9,90
Haussalat (C M)
zum Mittagsgericht
EUR 3,00
———
Montag bis Freitag täglich wechselnde Mittagsgerichte.
Solange der Vorrat reicht.
Südtiroler Platz 1, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 44446
Das Café Weberhaus befindet sich im Betriebsurlaub, deswegen verlagern wir die Mittags-Küche (11:00 – 13:00 Uhr) diese Woche ins
LA VITA
Lederergasse 5, 8160 Weiz
Natürlich akzeptieren wir alle bisherigen Firmen-Bons und Sodexo Karten.
Reservierung unter 03172 / 41066 o. unter 0676 / 848141800
Tagessuppe
€ 3,50
*************
La Vita Toast
Schwarzbrot m. Schinken, Speck, Zwiebel u. Käse überbacken, dazu 1 Spiegelei
€ 7,90
Sacherwürstel bzw. Käsekrainer o. Chili-Käsekrainer
m. Senf, Kren u. Gebäck
€ 4,70 / 4,90
Würstel m. Saft u. Gebäck
€ 7,90
Gulaschsuppe m. Gebäck
€ 4,90
Caprese m. Knoblauchbrot
€ 8,00
Schinken-Käse-Toast Spezial
m. Garnierung u. Spiegelei
€ 6,50
Weberhaus-Spezial-Toast
2 Stk. o. 3 Stk.
€ 5,50 / 6,90
Über enthaltene Allergene informieren wir Sie gerne im Lokal.
Hilde und Manu Hofer freuen sich sehr auf Ihren Besuch.
Wochenplan
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349
Menü 1
Rindssuppe mit Pofesen [A, C, G, L]
Gefülltes Putenschnitzel mit Reis und Salat [G, C]
Menü 2
Rindssuppe mit Pofesen [A, C, G, L]
Eierschwammerl mit Rahm mit Knödel und Salat [A, C, G]
Menü 3
Rindssuppe mit Pofesen [A, C, G, L]
Makkaroni mit Paradeissoße und Parmesan dazu Salat [A, C, G]
Gerne können Sie täglich auch unsere Menüs zur Abholung in unserem Haus zwischen 11:00 und 12:30 Uhr bestellen. Ein Menü kostet € 8,50.
Wir liefern Ihnen nach Verfügbarkeit auf Vorbestellung bis 09 Uhr unser Mittagsmenü im Stadtgebiet Weiz für € 9,00 nach Hause; Umlandgemeinden auf Nachfrage.
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3
MENÜ I:
Kräftige Rindsuppe mit Fleischstrudel
Wiener Schnitzel vom steirischen Woazschwein mit Erbsenreis und Salat
€ 9,20
MENÜ II:
Kräftige Rindsuppe mit Fleischstrudel
Pikante Schupfnudeln mit Gemüsepesto dazu Salat
€ 8,80
Energie-Salat € 8,90
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing,
dazu Kräutertoast
Mähh-Salat € 9,80
Zarte gegrillte Lammfleischstreifen (aus der Genuss Region Weizer Berglamm) auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing, dazu Kräutertoast
Vegetarischer Salat € 8,90
Hausgemachte Gemüselaibchen auf bunten Blattsalaten der Saison mit Joghurtdip
Weizer Bergland Salat € 9,70
Frisch gegrillte Rindfleischstreifen
auf knackigen Blattsalaten der Saison mit steirischem Kürbiskernöl, dazu Kräutertoast
Wegscheide 7, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2258
Menü I
Tagessuppe
Steirisches Backhendl
mit Petersilienkartoffeln
gemischter Salatteller
Dessert
€ 8,80
______________________________
Menü II
Tagessuppe
Krautfleckerl
gemischter Salatteller
Dessert
€ 8,30
WochenplanDr.-Karl-Renner-Gasse 10/1, 8160 Weiz, TEL.:+43 680 5523464
Sommerkräuter-Reissuppe
(glutenfrei, laktosefrei, vegan)
Vollkorn-Gemüse-Tarte mit gegrilltem Zucchini,
Tomate und gratiniertem Schafkäse
Zitronenjoghurt mit Marillensauce
(glutenfrei)
Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich
Tel: 0680 5523464
Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 8,90
Suppe und Hauptspeise: 7,90
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 7,90
Hauptspeise: 7,30
*wahlweise Salat
mo-fr 11:00 – 14:15 (Küchenschluss)
wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at
WochenplanBahnhofstrasse 22, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2208
Bismarckgasse 2-4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2448
Unser GLUTENFREIES Menü
gelbe Paprikaschaumsuppe
gefüllter Zucchini mit Käse überbacken dazu Salat
Preis € 8,90
Wir bitten um Vorbestellung von 8.00 bis 10.30 Uhr unter 03172 2448
oder per Mail: koblischekbykatrin@a1.net
Abholung möglich mit Mehrweggeschirr Einsatz € 5,00
Menü € 8,90
Menü ohne Salat € 7,90
Hauptspeise mit Salat € 7,90
Hauptspeise ohne Salat € 7,30
Suppe 500 ml € 3,50
WochenplanFlorianigasse 5 8160 Weiz, TEL.:03172/2501-7221
- Putenstreifen in Kürbispanade mit Salat € 5,90
- Käsespätzle € 4,90
- Wachauer mit Butter, Kasmugler und Gurkerl € 2,90
Herta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:
M I T T A G S B R U N C H
MONTAG – FREITAG
VON 11:30 BIS 14:00 UHR
MIT SUPPE, HAUPTGERICHT UND SALAT UM € 9,90
Kartoffelcremesuppe mit Speckwürfel
Cordon bleu mit Erbsenreis dazu Preiselbeeren
Käsespätzle mit Röstzwiebel
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402
Telefonische Menüreservierung ab 0 9:00 möglich dankeschön
TAGESMENÜ: 1 CHICKEN COCONUT CURRY
Frische Hühnerfilet Gegrillt in Kokosnuss Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis, 9.90
TAGESMENÜ:2 MALAI KOFTTA
Frische Gemüseknödln Gebacken mit Kichererbsen mehl, dazu würzige sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis,. 9.90
TAGESMENÜ :DALL FRY
Linsen nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis.
Preis. 9.90
TAGESMENÜ 4 FISCH TIKKA MASALA
Fischfilet in würzige curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.
Preis. 9.90
TAGESMENÜ:5 CHICKEN VINDALOO ( SCHARF ESSEN)
Frische Hühnerfilet Gegrillt mit Kartoffeln nach Süd Indische art, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis, 9.90
TAGESMENÜ:6 PALAK PANEER
Blattpinat mit Hausgemachte Käse nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis
Preis.9-90
TAGESMENÜ: 7 KNOBLAUCH CHICKEN CURRY
Frische Hühnerfilet Gegrillt in Knoblauch Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis, 9.90
TAGESMENÜ:8 CHICKEN CURRY
Frische Hühnerfilet Gegrillt in Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis
Preis. 9.90
TAGESMENÜ; 9 CHICKEN TIKKA MASALA
Frische Hühnerfilet gegrillt in Tomaten Zweibln knoblauch Cashew Rahmsauce, Beilage Fladenbrot und Basmatitreis.
Preis.8.90
TAGESMENÜ:10 JEERA ALOO
Kartoffeln Gebratne in tomaten zwiebln kümmel knoblauch in würzige sauce. Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis.9.90
TAGESMENÜ:11 PANEER TIKKA MASALA
Frische Hausgemachte Käse in Tomaten zwiebln Cashew knobluch ingwer rahmcurry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis. 9.90
TAGESMENÜ: 12 CHANNA MASALA
Natur Kichererbsen Gekocht mit Tomaten zwiebln knoblauch in sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.
Preis. 9.90
Wochenplan
Marburger Strasse 60, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 3915
Herzlich Willkommen
beim
Gasthof zum Tannenwirt
Menü 1
Suppe
Hühnerfilet im Käsemantel mit Reis, Preiselbeeren und Salat
9,50€
Menü 2
Suppe
Kartoffel Gemüse Gröstl mit Ei und Salat
9,00€
Büchlstraße 37, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2170
Suppe/Champignonschnitzel/Erbsenreis/Salat/Dessert/€8,80
WochenplanUntere Hauptstrasse 181, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 5132
Klare Hühnersuppe mit Gemüsestreifen und Fadennudeln
****
Rückensteak vom Vulkanlandschwein mit Speck, Zwiebeln und Käse überbacken, dazu Butterreis
oder
Hausgemachter Kürbisstrudel mit Schnittlauch-Dip
Wochenplan
Hauptplatz 80, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2656
Mittagsmenü von 10:30 bis 12:30 Uhr
Bitte um telefonische Vorbestellung bis 11 Uhr unter 03178 2656
Eintropfsuppe (A,C)
Geselchtes mit Püree (A,C,G)
mit kleinem Salat
€ 9,00
Gerne können Sie bei uns auch Essen zum Mitnehmen bestellen
Backhendl bitte einen Tag im Voraus bestellen
WochenplanNeudorf 31, 8181 Unterfladnitz, TEL.:+43 3178 2381
Heute
ofenfrisches Schweinsbrüstl mit Erdäpfelwurst, Kraut und Knödel
STEIRISCHES BACKHENDL
Menü
Tagessuppe
Geröstete Leber
mit Petersilerdäpfel und Salat
€ 9,90
Schafkäse, Backhendl, Calamari,…..
Reservierungen unter 03178 2381
Auf Euren Besuch freut sich Gabi Hirsch und das Landseele-Team!!
WochenplanUnterfladnitz 21, 8181 Unterfladnitz, TEL.:+43 3178 28325
Parkstraße 29, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2310
*) Tagessuppe
*) Grillkotlett mit Gemüse & Pommes Frites (GL)
*) Gemischter Salat
*) 10 EUR
Oder wählen Sie aus unserer Karte!
WochenplanParkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208
MENÜ I: SUPPE, CORDON BLEU NATUR GEBRATEN MIT PETERSILIENERDÄPFEL, SALAT VOM BUFFET
MENÜ II: SUPPE, GEBACKENES GEMÜSE MIT SAUCE TARTARE, SALAT VOM BUFFET
!!!SPEISEN ZUM MITNEHMEN VON DIENSTAG BIS SONNTAG VON 11 BIS 14 UHR!!!
TELEFONISCHE BESTELLUNG VON 9 UHR BIS 14 Uhr UNTER 031782208
SPEISEKARTE- ESSEN ZUM MITNEHMEN:
WIENERSCHNITZEL VOM SCHWEIN ODER HUHN MIT POMMES ODER REIS
CORDON BLEU MIT POMMES ODER REIS
1/2 BACKHENDERL OHNE HAUT
GEBACKENER EMMENTALER
ZWIEBELROSTBRATEN MIT KROKETTEN
GEBRATENES FORELLENFILET VOM KULMER, GRILLTELLER MIT Pommes frites
GEMISCHTER ODER ERDÄPFELSALAT
STROBL´S HAUSBURGER mit Cheddar Cheese, hausgemachter Sauce, Salat und Pommes frites – solange der Vorrat reicht…
JEDEN FREITAG AB 17 UHR GRILLABEND- SPEZIALITÄTEN AUS UNSERER GRILLKARTE
- CALAMARI GEGRILLT
- GOLDBRASSE IM GANZEN GEBRATEN
- GRILLTELLER
- SPARERIBS
- FORELLENFILET VOM KULMER
- RUMPSTEAK
- HAUSBURGER
- GRILLKÄSE
- UVM…..
Wochenplan
Freitag, 19.08.2022
Herta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 42273
Minestrone (A O)
zum Mittagsgericht
EUR 1,50
Mittagsgericht 1
Seehechtfilet im Tempura Teig (A D G) mit Chili Dip (O) Glasnudelsalat (O)
EUR 9,90
Mittagsgericht 2
Gemüse-Erdäpfel-Nuggets (A C G) mit Schnittlauchsauce (G) und Veggie-Wrap (A O)
EUR 9,90
Haussalat (C M)
zum Mittagsgericht
EUR 3,00
———
Montag bis Freitag täglich wechselnde Mittagsgerichte.
Solange der Vorrat reicht.
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349
Menü 1
Gemüsesuppe [L]
Gebackener Dorsch mit Erdäpfeln und Salat [A, C, D, G]
Menü 2
Gemüsesuppe [L]
Apfelspatzen mit Kompott [A, C, G]
Menü 3
Gemüsesuppe [L]
Makkaroni mit Paradeissoße und Parmesan dazu Salat [A, C, G]
Gerne können Sie täglich auch unsere Menüs zur Abholung in unserem Haus zwischen 11:00 und 12:30 Uhr bestellen. Ein Menü kostet € 8,50.
Wir liefern Ihnen nach Verfügbarkeit auf Vorbestellung bis 09 Uhr unser Mittagsmenü im Stadtgebiet Weiz für € 9,00 nach Hause; Umlandgemeinden auf Nachfrage.
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3
MENÜ I:
Gemüsecremesuppe
Gefüllter Paprika mit Tomatensauce dazu Erdäpfelpüree und Salat
€ 9,20
MENÜ II:
Gemüsecremesuppe
Kaiserschmarrn mit Kompott
€ 8,80
Energie-Salat € 8,90
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing,
dazu Kräutertoast
Mähh-Salat € 9,80
Zarte gegrillte Lammfleischstreifen (aus der Genuss Region Weizer Berglamm) auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing, dazu Kräutertoast
Vegetarischer Salat € 8,90
Hausgemachte Gemüselaibchen auf bunten Blattsalaten der Saison mit Joghurtdip
Weizer Bergland Salat € 9,70
Frisch gegrillte Rindfleischstreifen
auf knackigen Blattsalaten der Saison mit steirischem Kürbiskernöl, dazu Kräutertoast
Wochenplan
Wegscheide 7, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2258
Menü I
Tagessuppe
Forelle im Ganzen gebraten
(grätenfrei)
dazu Petersilienkartoffeln
gemischter Salatteller
Dessert
€ 8,80
______________________________
Menü II
Tagessuppe
Gebackene Putenstreifen
auf bunten Salaten
Dessert
€ 8,30
WochenplanDr.-Karl-Renner-Gasse 10/1, 8160 Weiz, TEL.:+43 680 5523464
Liebe Gäste!
In den Sommermonaten Juli & August
haben wir Freitags geschlossen!
Euer heim und herd – Team
Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich
Tel: 0680 5523464
Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 8,90
Suppe und Hauptspeise: 7,90
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 7,90
Hauptspeise: 7,30
*wahlweise Salat
mo-fr 11:00 – 14:15 (Küchenschluss)
wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at
WochenplanBahnhofstrasse 22, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2208
FREITAG
Tagessuppe
1. Gemischter Fischteller mit Kartoffeln und Salat
2. Försterkotelett mit Kroketten und Salat
€ 9,00
Bismarckgasse 2-4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2448
Unser Menü
Tagessuppe
Tagesgericht
Preis € 8,90
Wir bitten um Vorbestellung von 8.00 bis 10.30 Uhr unter 03172 2448
oder per Mail: koblischekbykatrin@a1.net
Abholung möglich mit Mehrweggeschirr Einsatz € 5,00
Menü € 8,90
Menü ohne Salat € 7,90
Hauptspeise mit Salat € 7,90
Hauptspeise ohne Salat € 7,30
Suppe 500 ml € 3,50
WochenplanFlorianigasse 5 8160 Weiz, TEL.:03172/2501-7221
- Putenstreifen in Kürbispanade mit Salat € 5,90
- Käsespätzle € 4,90
- Wachauer mit Butter, Kasmugler und Gurkerl € 2,90
Herta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:
M I T T A G S B R U N C H
MONTAG – FREITAG
VON 11:30 BIS 14:00 UHR
MIT SUPPE, HAUPTGERICHT UND SALAT UM € 9,90
Rindsuppe mit Frittaten
Faschierter Braten mit Kartoffelpüree
Gebackene Zucchini mit Sauce Tartar
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402
Telefonische Menüreservierung ab 0 9:00 möglich dankeschön.
TAGSMENÜ: 1 CHICKEN COCONUT CURRY
Frische Hühnerfilet Gegrillt in Kokosnuss Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis, 9.90
TAGESMENÜ:2 MALAI KOFTTA
Frische Gemüseknödln Gebacken mit Kichererbsen mehl, dazu würzige sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis,. 9.90
TAGESMENÜ:3 DALL FRY
,Linsen nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis.
Preis. 9.90
TAGESMENÜ 4 FISCH TIKKA MASALA
Fischfilet in würzige curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.
Preis. 9.90
TAGESMENÜ:5 CHICKEN VINDALOO ( SCHARF ESSEN)
Frische Hühnerfilet Gegrillt mit Kartoffeln nach Süd Indische art, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis, 9.90
TAGESMENÜ:6 PALAK PANEER
Blattpinat mit Hausgemachte Käse nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis
Preis.9.90
TAGESMENÜ: 7 KNOBLAUCH CHICKEN CURRY
Frische Hühnerfilet Gegrillt in Knoblauch Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis, 9.90
TAGESMENÜ:8 CHICKEN CURRY
Frische Hühnerfilet Gegrillt in Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis
Preis. 9.90
TAGESMENÜ; 9 CHICKEN TIKKA MASALA
Frische Hühnerfilet gegrillt in Tomaten Zweibln knoblauch Cashew Rahmsauce, Beilage Fladenbrot und Basmatitreis.
Preis.9.90
TAGESMENÜ:10 JEERA ALOO
Kartoffeln Gebratne in tomaten zwiebln kümmel knoblauch in würzige sauce. Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis.9.90
TAGESMENÜ:11 PANEER TIKKA MASALA
Frische Hausgemachte Käse in Tomaten zwiebln Cashew knobluch ingwer rahmcurry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis. 9.90
TAGESMENÜ: 12 CHANNA MASALA
Natur Kichererbsen Gekocht mit Tomaten zwiebln knoblauch in sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.
Preis. 9.90
WochenplanMarburger Strasse 60, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 3915
Herzlich Willkommen
beim
Gasthof zum Tannenwirt
Menü 1
Suppe
Faschierter Braten mit Kartoffel Püree und Salat
9,50€
Menü 2
Suppe
Kartoffel Gemüse Laibchen mit Sauce Tartare und Salat
9,00€
Büchlstraße 37, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2170
Suppe/Cordon bleu/Petersielkartoffel/Salat/Dessert/€8,80
WochenplanUntere Hauptstrasse 181, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 5132
Cremesuppe von der Petersilienwurzel
****
Gebratenes Filet von der Dorade auf Basilikumspaghetti und Ofentomaten
oder
Mit Couscous gefüllte Zucchini auf mediterranem Gemüse
Hauptplatz 80, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2656
Mittagsmenü von 10:30 bis 12:30 Uhr
Bitte um telefonische Vorbestellung bis 11 Uhr unter 03178 2656
Kürbiscremesuppe (A,C,G)
Dorsch (D) gebacken mit Pommes
und kleinem Salat
€ 9,00
Gerne können Sie bei uns auch Essen zum Mitnehmen bestellen
Backhendl bitte einen Tag im Voraus bestellen
WochenplanNeudorf 31, 8181 Unterfladnitz, TEL.:+43 3178 2381
Heute
ab 17 Uhr Grillabend (Grillspezialtäten vom Holzkohlengrill)
auch bei Schlechtwetter !!!!
Menü
Tagessuppe
Cevapcici mit Letschogemüse,
Reis und Salat
€ 9,90
Schafkäse, Backhendl, Calamari,…..
Reservierungen unter 03178 2381
Auf Euren Besuch freut sich Gabi Hirsch und das Landseele-Team!!
Wochenplan
Unterfladnitz 21, 8181 Unterfladnitz, TEL.:+43 3178 28325
Parkstraße 29, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2310
*) Tagessuppe
*) Hühnerbrüstchen im Speckmantel
auf Rahmpolenta (AGL)
*) Gemischter Salat
*) 10 EUR
Oder wählen Sie aus unserer Karte!
WochenplanParkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208
MENÜ I: SUPPE, GEBRATENES ST. PETERSFISCHFILET AUF GEMÜSERAGOUT, SALAT VOM BUFFET
MENÜ II: SUPPE, ERDÄPFEL- GEMÜSEGRÖSTL MIT SPIEGELEI, SALAT VOM BUFFET
JEDEN FREITAG AB 17 UHR GRILLABEND- SPEZIALITÄTEN AUS UNSERER GRILLKARTE
- CALAMARI GEGRILLT
- GOLDBRASSE IM GANZEN GEBRATEN
- GRILLTELLER
- SPARERIBS
- FORELLENFILET VOM KULMER
- RUMPSTEAK
- HAUSBURGER
- GRILLKÄSE
- UVM…..
!!!SPEISEN ZUM MITNEHMEN VON DIENSTAG BIS SONNTAG VON 11 BIS 14 UHR!!!
TELEFONISCHE BESTELLUNG VON 9 UHR BIS 14 Uhr UNTER 031782208
SPEISEKARTE- ESSEN ZUM MITNEHMEN:
WIENERSCHNITZEL VOM SCHWEIN ODER HUHN MIT POMMES ODER REIS
CORDON BLEU MIT POMMES ODER REIS
1/2 BACKHENDERL OHNE HAUT
GEBACKENER EMMENTALER
ZWIEBELROSTBRATEN MIT KROKETTEN
GEBRATENES FORELLENFILET VOM KULMER, GRILLTELLER MIT Pommes frites
GEMISCHTER ODER ERDÄPFELSALAT
STROBL´S HAUSBURGER mit Cheddar Cheese, hausgemachter Sauce, Salat und Pommes frites – solange der Vorrat reicht…
Samstag, 20.08.2022
Südtiroler Platz 1, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 44446
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349
Menü 1
Zucchinisuppe [G]
Geschnetzelte Hühnerbrust mit Nudeln und Salat [A, C, G]
Menü 2
Zucchinisuppe [G]
Piroggi mit Salat [A, C, G]
Menü 3
Zucchinisuppe [G]
Makkaroni mit Paradeissoße und Parmesan dazu Salat [A, C, G]
Auf Vorbestellung zur Abholung:
1/2 Backhendl vom Bauernhof Schwarz € 9,00
1 Backhendl vom Bauernhof Schwarz € 18,00
Gerne können Sie täglich auch unsere Menüs zur Abholung in unserem Haus zwischen 11:00 und 12:30 Uhr bestellen. Ein Menü kostet € 8,50.
Wir liefern Ihnen nach Verfügbarkeit auf Vorbestellung bis 09 Uhr unser Mittagsmenü im Stadtgebiet Weiz für € 9,00 nach Hause; Umlandgemeinden auf Nachfrage.
Wegscheide 7, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2258
Samstagsmenü
Tagessuppe
Apfelland Cordon bleu
gefüllt mit Äpfeln und Schafkäse
dazu Pommes frites und Preiselbeeren
gemischter Salatteller
Dessert
€ 13,00
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402
MENÜ: 1 CHICKEN COCONUT CURRY
Frische Hühnerfilet Gegrillt in Kokosnuss Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis, 9.90
MENÜ:2 MALAI KOFTTA
Frische Gemüseknödln Gebacken mit Kichererbsen mehl, dazu würzige sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis, 9.90
MENÜ:3 DALL FRY
,Linsen nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis.
Preis. 9.90
MENÜ 4 FISCH TIKKA MASALA
Fischfilet in würzige curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.
Preis. 9.90
MENÜ:5 CHICKEN VINDALOO ( SCHARF ESSEN)
Frische Hühnerfilet Gegrillt mit Kartoffeln nach Süd Indische art, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis, 9.90
MENÜ:6 PALAK PANEER
Blattpinat mit Hausgemachte Käse nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis
Preis.9.90
MENÜ: 7 KNOBLAUCH CHICKEN CURRY
Frische Hühnerfilet Gegrillt in Knoblauch Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis, 9.90
MENÜ:8 CHICKEN CURRY
Frische Hühnerfilet Gegrillt in Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis
Preis. 9-90
MENÜ; 9 CHICKEN TIKKA MASALA
Frische Hühnerfilet gegrillt in Tomaten Zweibln knoblauch Cashew Rahmsauce, Beilage Fladenbrot und Basmatitreis.
Preis.9.90
MENÜ:10 JEERA ALOO
Kartoffeln Gebratne in tomaten zwiebln kümmel knoblauch in würzige sauce. Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis.9.90
MENÜ:11 PANEER TIKKA MASALA
Frische Hausgemachte Käse in Tomaten zwiebln Cashew knobluch ingwer rahmcurry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis. 9.90
Wochenplan
Marburger Strasse 60, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 3915
Hauptplatz 80, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2656
Mittagsmenü von 10:30 bis 12:30 Uhr
Bitte um telefonische Vorbestellung bis 11 Uhr unter 03178 2656
Gemüsestrudelsuppe (A,C,E)
Schweinsnatur mit Petersilienkartoffeln
und kleinem Salat
€ 9,00
Gerne können Sie bei uns auch Essen zum Mitnehmen bestellen
Backhendl bitte einen Tag im Voraus bestellen
WochenplanNeudorf 31, 8181 Unterfladnitz, TEL.:+43 3178 2381
Schafkäse von den Weizer Schafbauern
Backhendl vom Schwarz
Calamari, Unterfladnitz-Cordon-Bleu, Filetsteak “Surf and Turf”,……
Reservierungen unter 03178 2381
Auf Euren Besuch freut sich Gabi Hirsch und das Landseele-Team!!
WochenplanParkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208
JEDEN SAMSTAG UND SONNTAG 3 MENÜS ZUR WAHL
JEDEN FREITAG AB 17 UHR GRILLABEND- SPEZIALITÄTEN AUS UNSERER GRILLKARTE
- CALAMARI GEGRILLT
- GOLDBRASSE IM GANZEN GEBRATEN
- GRILLTELLER
- SPARERIBS
- FORELLENFILET VOM KULMER
- RUMPSTEAK
- HAUSBURGER
- GRILLKÄSE
- UVM…..
!!!SPEISEN ZUM MITNEHMEN VON DIENSTAG BIS SONNTAG VON 11 BIS 14 UHR!!!
TELEFONISCHE BESTELLUNG VON 9 UHR BIS 14 Uhr UNTER 031782208
SPEISEKARTE- ESSEN ZUM MITNEHMEN:
WIENERSCHNITZEL VOM SCHWEIN ODER HUHN MIT POMMES ODER REIS
CORDON BLEU MIT POMMES ODER REIS
1/2 BACKHENDERL OHNE HAUT
GEBACKENER EMMENTALER
ZWIEBELROSTBRATEN
GEBRATENES FORELLENFILET VOM KULMER
GEMISCHTER ODER ERDÄPFELSALAT
STROBL´S HAUSBURGER mit Cheddar Cheese, hausgemachter Sauce, Salat und Pommes frites – solange der Vorrat reicht…
Wochenplan
Sonntag, 21.08.2022
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349
Heute hat unser Restaurant geschlossen!
Menü 1
Rindssuppe mit Kräuternocken [A, C, G, L]
Backhendl mit Reis und Salat [A, C, G]
Menü 2
Rindssuppe mit Kräuternocken [A, C, G, L]
Käseomlette mit Salat [C, G]
Menü 3
Rindssuppe mit Kräuternocken [A, C, G, L]
Makkaroni mit Paradeissoße und Parmesan dazu Salat [A, C, G]
Auf Vorbestellung zur Abholung:
1/2 Backhendl vom Bauernhof Schwarz € 9,00
1 Backhendl vom Bauernhof Schwarz € 18,00
Gerne können Sie täglich auch unsere Menüs zur Abholung in unserem Haus zwischen 11:00 und 12:30 Uhr bestellen. Ein Menü kostet € 8,50.
Wir liefern Ihnen nach Verfügbarkeit auf Vorbestellung bis 09 Uhr unser Mittagsmenü im Stadtgebiet Weiz für € 9,00 nach Hause; Umlandgemeinden auf Nachfrage.
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3
Gasthaus geschlossen
WochenplanWegscheide 7, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2258
Sonntagsmenü
Tagessuppe
Gegrillte Hühnerbrust im Speckmantel
auf Schwammerlsauce
mit Kroketten und Gemüse
gemischter Salatteller
Dessert
€ 18,00
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402
Heute Geschlossen
WochenplanMarburger Strasse 60, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 3915
Herzlich Willkommen
beim
Gasthof zum Tannenwirt
Wählen Sie aus unserer Speisekarte
Heute Küche bis 14:00 Uhr
Betriebsurlaub von 22 August bis 6 September
Ab Mittwoch den 7 September sind wir wieder wie gewohnt für euch da!!
Hauptplatz 80, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2656
Mittagsmenü von 10:30 bis 12:30 Uhr
Bitte um telefonische Vorbestellung bis 11 Uhr unter 03178 2656
_____________________________________________________________________________
Gerne können Sie bei uns auch Essen zum Mitnehmen bestellen
Backhendl bitte einen Tag im Voraus bestellen
WochenplanNeudorf 31, 8181 Unterfladnitz, TEL.:+43 3178 2381
Schafkäse von den Weizer Schafbauern
Backhendl vom Schwarz
Calamari, Unterfladnitz-Cordon-Bleu, Filetsteak “Surf and Turf”,……
Reservierungen unter 03178 2381
Auf Euren Besuch freut sich Gabi Hirsch und das Landseele-Team!!
WochenplanParkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208
JEDEN SAMSTAG UND SONNTAG 3 MENÜS ZUR WAHL
JEDEN FREITAG AB 17 UHR GRILLABEND- SPEZIALITÄTEN AUS UNSERER GRILLKARTE
- CALAMARI GEGRILLT
- GOLDBRASSE IM GANZEN GEBRATEN
- GRILLTELLER
- SPARERIBS
- FORELLENFILET VOM KULMER
- RUMPSTEAK
- HAUSBURGER
- GRILLKÄSE
- UVM…..
!!!SPEISEN ZUM MITNEHMEN VON DIENSTAG BIS SONNTAG VON 11 BIS 14 UHR!!!
TELEFONISCHE BESTELLUNG VON 9 UHR BIS 14 Uhr UNTER 031782208
SPEISEKARTE- ESSEN ZUM MITNEHMEN:
WIENERSCHNITZEL VOM SCHWEIN ODER HUHN MIT POMMES ODER REIS
CORDON BLEU MIT POMMES ODER REIS
1/2 BACKHENDERL OHNE HAUT
GEBACKENER EMMENTALER
ZWIEBELROSTBRATEN
GEBRATENES FORELLENFILET VOM KULMER
GEMISCHTER ODER ERDÄPFELSALAT
STROBL´S HAUSBURGER mit Cheddar Cheese, hausgemachter Sauce, Salat und Pommes frites – solange der Vorrat reicht…
!!! BETRIEBSURLAUB VON 27. DEZEMBER BIS EINSCHL. 10. JÄNNER 2022 !!!
Mit freundlichen Grüssen Ihre Familie Strobl und Mitarbeiter- bleiben Sie Gesund!!!
Wochenplan