Alles auf einen Blick

Menü Plan

Montag, 24.01.2022

Bäckerei Sorger
Herta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 42273

Rindfleischsuppe mit Kürbiseintropf (A C G L)
zum Mittagsgericht
EUR 1,50

Mittagsgericht 1
Hühnerfilet in Letschogemüse (O) mit cremiger Polenta und Pesto (G)
EUR 9,90

Mittagsgericht 2
„Szegediner Veggie“-Sauerkraut-Erdäpfelgulasch (O) mit Zucchinistrudel (A C G O)
EUR 9,90

Haussalat (C M)
zum Mittagsgericht
EUR 3,00

———
Montag bis Freitag täglich wechselnde Mittagsgerichte.
Solange der Vorrat reicht.

Wochenplan
Café Weberhaus
Südtiroler Platz 1, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 44446

Tagessuppe

€ 2,70

*************

Verschiedene köstliche Salate

ab € 7,50

 

Über enthaltene Allergene informieren wir Sie gerne im Café Weberhaus.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Wochenplan
Deja vu Weiz
Rathausgasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 41186

UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN

MONTAG-DONNERSTAG 11:00-20:00 NUR ABHOLUNG

FREITAG,SAMSTAG,SONNTAG 11:00-22:00 ABHOLUNG & IM LOKAL GENIEßEN

***

PIZZEN DER WOCHE

Pizza Romana 8,00€

Pizza mit Zucchini, Schinken und Philadelphia 9,00€

Pizza Carbonara 9,00€

MENÜPREISE GELTEN NUR FÜR TELEFONISCHE BESTELLUNGEN MONTAG-FREITAG BIS 14:00

***

DESSERTS

Tiramisu 5,60€

Panna Cotta mit Waldbeer oder Karamellsauce 5,20€

Cheesecake all Arancina e Cannella 5,90€

UNSERE MITARBEITER INFORMIEREN SIE GERNE ÜBER ALLERGENE IN UNSEREN GERICHTEN

Wochenplan

Der Ederer
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349

Menü 1
Klare Rindsuppe mit Reibteig [A, C, L]
Rindsbraten mit Erdäpfelrolle, Kuchen [A, C, G, H]

Menü 2
Klare Rindsuppe mit Reibteig [A, C, L]
Bohnenchili mit Reisknödel, Kuchen [A, C, G, H]

Menü 3
Klare Rindsuppe mit Reibteig [A, C, L]
Gebackenes Schweinsschnitzel mit Reis und Salat [A, C, G]

 

Gerne können Sie täglich unsere Menüs zur Abholung in unserem Haus zwischen 11:00 und 12:30 Uhr bestellen. Ein Menü kostet € 8,00.
Wir liefern Ihnen auf Vorbestellung bis 09 Uhr unser Mittagsmenü im Stadtgebiet Weiz für € 8,30 nach Hause; Umlandgemeinden auf Nachfrage.

Wochenplan
dm Drogeriemarkt
Birkfelder Strasse 9, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2710

Aufgrund der aktuellen Situation

können wir jetzt leider keine warmen Mittagsmenüs anbieten.

Es gibt aber trotzdem…

… eine Suppe / Eintopf

… Veggie Burger / Pizzaburger

… Toast

… und natürlich unsere Weckerln, Wraps,..

Danke für Ihr Verständnis!

Ihr dm-Gesunde Pause Team

 

Wochenplan
Feiertag Spezialitätencenter
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3

MENÜ I:

Kräftige Rindsuppe mit Backerbsen

Schopf Steak vom steirischen Woazschwein in Kümmelsaft dazu Reis und Salat

€ 8,80

MENÜ II:

Kräftige Rindsuppe mit Backerbsen

Gebackene Champignons mit Sauce Tartare und Salat

€ 8,50

Energie-Salat € 8,90
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing,
dazu Kräutertoast

Krafthäferl € 6,00
Kräftige, hausgemachte Rindsuppe mit
Rindfleischstreifen aus dem Almenland, Moarhofhechtl´s Suppennudeln und Gemüse

Spezialitätentrio € 9,30
Hausgemachte Erdäpfelwurst, Sauerkraut und gebratenen Ripperln

Blutwurst od. Breinwurst € 8,20
mit Sauerkraut und Rösterdäpfeln

Kesselbraune € 5,90
Frische Braunschweiger, Braunschweiger pikant oder Weizer Bergland Käs-Braune, mit Senf und Kren und Gebäck

 

 

Wochenplan
Gasthof Allmer
Wegscheide 7, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2258

Menü I

Tagessuppe

Hausspieß mit Gemüse und Pommes frites

gemischter Salatteller

Dessert

€ 8,40

______________________________

Menü II

Tagessuppe

Breinwurst mit gerösteten Erdäpfeln

gemischter Salatteller

Dessert

€ 7,90

Wochenplan

Heim & Herd - Das Essgeschäft
Dr.-Karl-Renner-Gasse 10/1, 8160 Weiz, TEL.:+43 680 5523464

Mediterrane Gemüse-Reissuppe
(glutenfrei, laktosefrei, vegan)

Pasta mit Gemüse-Tomatensauce, Rucola & Schafkäse
(laktosefrei & vegan möglich)

Joghurt mit Mandarinensauce & Zitronen-Gewürzbröseln
(glutenfrei möglich)

Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich

Tel: 0680 5523464

Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 8,90
Suppe und Hauptspeise: 7,90
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 7,90
Hauptspeise: 7,30

*wahlweise Salat

mo-fr 11:00 – 14:15 (Küchenschluss)

wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at

Wochenplan
Hotel Hammer
Bahnhofstrasse 22, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2208

MONTAG

Tagessuppe

 1.Förster Kotelett mit Röstinchen und Salat

2. Thunfischtagliatelle mit Salat

€ 8,50

RESTAURANT ABENDS GESCHLOSSEN

Wochenplan
JUFA Hotel Weiz
Dr.-Karl-Widdmann-Straße 46-48, 8160 Weiz, TEL.:+43 5 7083-21010

Frische Salate

***

Klare Rindssuppe mit Leberknödel

Selleriecremesuppe

***

Gefüllte Hühnerbrust mit Kroketten

Gemüsereis, Brokkoli

Vegetarisch

Kürbisgnocci

Spinatstrudel mit Feta

***

Dessert

Dessertvariation

Ein Obstkorb ist immer dabei!

€ 12,90

Wochenplan
Koblischek by Katrin
Bismarckgasse 2-4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2448

Heute Ruhetag!

Wochenplan
Landring Greißlerei
Florianigasse 5 8160 Weiz, TEL.:03172/2501-7221
  • Landring-Burger € 4,90
  • Wurstsalat mit Gebäck € 4,90
  • Kürbiskernweckerl mit Topfenaufstrich, Käse und Gemüse € 2,90
Wochenplan
OX STEAKS & GRILL
Herta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:

M I T T A G S B R U N C H

MONTAG – FREITAG

VON 11:30 BIS 14:00 UHR

MIT SUPPE, HAUPTGERICHT UND SALAT UM € 9,50

Rindsuppe mit Frittaten
Ofenfrischer Schweinsbraten mit Semmelknödel und Sauerkraut
Kartoffelwurst

Wochenplan
Plotzhirsch im Alten Rathaus
Klammstrasse 4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 46660

WILLKOMMEN beim Plotzhirsch am Montag ! 

ANDALUSISCHE FISCHSUPPENTOPF “EL TORO” mit Meeresfrüchten, Shrimps, Muscheln und Meeresfisch mit weißem Rioja und Safran verfeinert, buntem Gemüse und frischen Kräutern € 7,20 (R,D,B)

PLOTZHIRSCH “BEEF TARTARE”  vom Almenland Rind in würziger Cognac-Kräuter Marinade – fein garniert – mit Bauernbutter, Salatgarnitur mit Kernöl und Toastbrot € 18,90 (A,G)

 Hirsch & Light! “BEEF TARTARE”  vom Steirischen Hirschfilet in würziger Cognac-Kräuter-Wild Marinade – fein garniert – mit Bauernbutter, Salatgarnitur mit Kernöl und Toastbrot € 18,90 (A,G)

“VOGERL SALAT ALMENLAND” mit knusprigen Kartoffelspalten und Speckstreifen, Frischkäse mit Pesto, Cherrytomaten und Parmesan -fein garniert mit Kernöldressing € 10,40   klein   € 8,50

“BEEF TARTARE DE LUXE” 280 g in würziger Cognac-Kräuter Marinade  – fein garniert mit gegrillten Riesengarnelen in hausgemachtem Basilikum Pesto geschwenkt mit Salatgarnitur, Toast und Bauernbutter € 38,90 (A,G)

 “ALMENLAND STEAK SPIESS”  – vom Steirischen Rinderfilet-rosa gebraten mit Kräuterbutter  an Pfefferrahmsauce, mit gebuttertem Grillgemüse und gemischtem Salat mit Kernöl € 18,90 (A,C;G)

RINDERFILETSTEAK 250 g – rosa gebraten mit gebuttertem Marktgemüse und knusprigen Potato Wedges mit hausgemachter Pfefferrahmsauce und Salat € 33,90  (A,G)

GROßES STEIRER SCHNITZERL in Kürbiskern Panade mit gebutterten Petersilkartofferln und Beilagen Salat mit Kernöl € 12,90 (A,C,G)

WILDZEIT IS! “STEIRISCHES REHFILET Schloss Freiberg” – im Ganzen  rosa gebraten mit Wild-Pfeffersauce, Kräuterbutter, Kastanienrotkraut  oder buntem Saisongemüse  und knusprigen Kartoffel Röstinchen  mit steirischem Beilagen Salat  € 29,90 (A,C,G)

Menü 1:Frisch vom Rost!  “MEXICAN SPARE RIBS”  mit Chili-Barbecue Marinade und knusprigen Potato Wedges mit Sour Cream Dip dazu Steirischer  Beilagen Salat mit Kernöl  € 8,80 (G)

  Menü 2 :FISH & LIGHT!  KNUSPRIGES ZANDERFILET “VENEZIA”  – in Mandel-Parmesan Kruste auf leichtem Weisswein-Balsamico Risotto mit Gemüse und Cherr tomaten und Steirischem gemischtem Beilagen Salat mit Kernöl  € 8,80 (G,C,A,D)

MENÜ 3: SPANISCHER  FISCHSUPPENTOPF “ANDALUSIA” mit Meeresfrüchten, Lachs, Shrimps, Muscheln und Meeresfisch mit weißem Rioja und Safran verfeinert, buntem Gemüse und frischen Kräutern mit knusprigen Gemüse Teigtascherln dazu Steirischer  Beilagen Salat und Tomaten Salat  € 8,80 (R,D,B)

Menü 4: STYRIAN BUSINESS STEAK” 140 g – rosa gebraten mit gebuttertem Marktgemüse, Kräuterbutter  und knusprigen Potato Wedges mit hausgemachter Pfefferrahmsauce und Steirischem Beilagen Salat mit Kernöl€ 19,90 (A,G)

Menü 5: “Steirisches  LACHFORELLENFILET ” 200 g – zart gebraten mit Basilikum-Kräuterpesto an gebutterten Gemüse-Petersil Kartofferln mit Kräuterbutter und Steirischem Beilagen Salat mit Kernöl € 19,90 (D

VEGGIE : “Frisch aus der Pfanne” HAUSGEMACHTE STEINPILZ-KRÄUTER RAVIOLI an fruchtiger Basilikum Tomatensauce mit frischem Parmesan dazu  gemischter Salat mit Kernöl  € 8,80 (A,G,C)

Menü 6: “BARBECUE SPARE RIBS” oder “STEIRER KNOBLAUCH RIBS”  in pikanter hausgemachter Barbecue Marinade  mit knusprigen Potato Wedges  dazu Salatgarnitur und Salsa € 19,90 (A,G)  klein € 16,90 (A,G)

Menü 7: WILD und G´sund!  “STEIRISCHER STEAKSPIESS” von mariniertem Hirschkalbsfilet – rosa gebraten mit Kräuterbutter auf großem gemischtem Salat mit knusprigen Kartoffelscheibchen,  gebratenen Speck Streiferln und Kräuterbutter € 18,90 (G)

Menü 8: Großer mediterraner Salat “Marbella” mit gegrillten Riesengarnelen mit Kräuterbutter, Lachsfiletstreifen vom Rost mit hausgemachtem Limettenpesto, mariniertem Schafkäse und  buntem Salatgemüse mit Weißbrot € 19,90 (R,D,B) 

Warmes Schokosoufflé mit weißer Schokolade gefüllt an Schoko Sauce mit Walnuss Eis und Schlagobers-fein garniert € 7,90

Mamas Cremiges italienisches Tiramisu mit Vanilleeis und Schokosauce, fein garniert € 7,90

Wochenplan
Shere Punjab Bawa - Indische Spezialitäten
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402

Telefonische Menüreservierung ab 0 9:00 möglich danke

MENÜ 1  CHICKEN COCONUT CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Kokosnuss Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9´90

MENÜ:2 MALAI KOFTTA

Frische Gemüseknödln Gebacken mit Kichererbsen mehl, dazu würzige sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9´90

MENÜ:3 DALL FRY

,Linsen nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 9.90

MENÜ 4 FISCH TIKKA MASALA

Fischfilet in würzige curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 9.90

MENÜ:5 CHICKEN VINDALOO  ( SCHARF ESSEN)

Frische Hühnerfilet Gegrillt mit Kartoffeln nach Süd Indische art, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

MENÜ:6 PALAK PANEER

Blattpinat mit Hausgemachte Käse nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis.9.90

MENÜ: 7 GARLIC  CHICKEN CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Knoblauch Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

MENÜ:8 CHICKEN CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis. 9.90

MENÜ; 9 CHICKEN TIKKA MASALA

Frische Hühnerfilet gegrillt in Tomaten Zweibln knoblauch Cashew Rahmsauce, Beilage Fladenbrot und Basmatitre.

Preis.9.90

MENÜ:10 JEERA ALOO

Kartoffeln Gebratne in tomaten zwiebln kümmel knoblauch in würzige sauce. Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis.9.90

MENÜ:11 PANEER TIKKA MASALA

Frische Hausgemachte Käse in Tomaten zwiebln Cashew knobluch ingwer rahmcurry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis. 9.90

TAGESMENÜ: 12  CHANNA MASALA

Natur Kichererbsen Gekocht mit Tomaten zwiebln knoblauch in sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 9.90

 

 

 

Wochenplan
Gasthof zumTannenwirt
Marburger Strasse 60, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 3915

Herzlich Willkommen 

beim

Gasthof zum Tannenwirt

Ruhetag

Wochenplan
Gasthaus Wilhelm
Büchlstraße 37, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2170

Suppe/Grillteller/Pommes/Zwiebelragout/Salat/Dessert/€8,30

Wochenplan
Schlosstaverne Thannhausen
Schlossgasse 1001, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 3333

Menü |

Tagessuppe

++++++++++++++++++

Schweinskotelette mit Bratkartoffel, Gemüse und Salat

€7,50

Menü ||

Erdäpfel-Frischkäse-Tascherl auf gemischtem Salat

+++++++++++++++++

Apfelknödel mit Mostsauce

€7,50

bis 14 Uhr ( solange der Vorrat reicht)

Wochenplan
Garten-Hotel Ochensberger
Untere Hauptstrasse 181, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 5132

Zucchini-Cremesuppe

****

Gegrillte Hühnerbrust auf Kräuterbandnudeln und Gemüsestreifen

oder

Gebratener Fenchel auf cremiger Polenta

Wochenplan
Gasthaus Heinzl
Unterfladnitz 21, 8181 Unterfladnitz, TEL.:+43 3178 28325

 

Tagessuppe

faschierte Laibchen vom Wild mit Rotkraut und Röstinchen

Dessert

€ 8,70

 

Wochenplan
Locker & Légere
Parkstraße 29, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2310

*) Tagessuppe

*) Mailänderschnitzel mit Spaghetti & Tomatensauce (ACGL)

*) Gemischter Salat

*) 9 EUR

Oder wählen Sie aus unserer Karte!

Wochenplan
Marktheuriger Strobl
Parkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208

Ruhetag

 

SEHR GEEHRTE DAMEN UND HERREN, LIEBE GÄSTE!

 

!!!SPEISEN ZUM MITNEHMEN VON DIENSTAG BIS SONNTAG VON 11 BIS 14 UHR!!!
TELEFONISCHE BESTELLUNG VON 9 UHR BIS 14 Uhr  UNTER 031782208

 

SPEISEKARTE:
WIENERSCHNITZEL VOM SCHWEIN ODER HUHN MIT POMMES ODER REIS
CORDON BLEU MIT POMMES ODER REIS
1/2 BACKHENDERL OHNE HAUT
GEBACKENER EMMENTALER

ZWIEBELROSTBRATEN MIT KROKETTEN

GEBRATENES FORELLENFILET VOM KULMER, GRILLTELLER MIT Pommes frites

GEMISCHTER ODER ERDÄPFELSALAT

STROBL´S HAUSBURGER mit Cheddar Cheese, hausgemachter Sauce, Salat und Pommes frites  – solange der Vorrat reicht…

 

JEDEN SAMSTAG UND SONNTAG HAUSGEMACHTE ERDÄPFELWURST MIT SCHWEINSBRATEN UND SAUERKRAUT

Mit freundlichen Grüssen Ihre Familie Strobl und Mitarbeiter- bleiben Sie Gesund!!!

 

Wochenplan

Dienstag, 25.01.2022

Bäckerei Sorger
Herta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 42273

Weinsuppe mit Brot (A G O)
zum Mittagsgericht
EUR 1,50

Mittagsgericht 1
Kalbsbraten in Thymianjus (O) mit Butterkohlsprossen und Serviettenknödel (A C G)
EUR 9,90

Mittagsgericht 2
Pasta „Napoli“ (A O) mit Granatapfel-Ziegenkäsesalat (G)
EUR 9,90

Haussalat (C M)
zum Mittagsgericht
EUR 3,00

———
Montag bis Freitag täglich wechselnde Mittagsgerichte.
Solange der Vorrat reicht.

Wochenplan
Café Weberhaus
Südtiroler Platz 1, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 44446

Tagessuppe

€ 2,70

*************

Weberhaus Cordon bleu v. Schwein m. Beilage

€ 7,20

oder

Gefüllte Palatschinke m. Blattspinat u. Schafkäse dazu Kartoffeln

€ 6,50

 

Über enthaltene Allergene informieren wir Sie gerne im Café Weberhaus.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Wochenplan
Deja vu Weiz
Rathausgasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 41186

UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN

MONTAG-DONNERSTAG 11:00-20:00 NUR ABHOLUNG

FREITAG,SAMSTAG,SONNTAG 11:00-22:00 ABHOLUNG & IM LOKAL GENIEßEN

***

PIZZEN DER WOCHE

Pizza Romana 8,00€

Pizza mit Zucchini, Schinken und Philadelphia 9,00€

Pizza Carbonara 9,00€

MENÜPREISE GELTEN NUR FÜR TELEFONISCHE BESTELLUNGEN MONTAG-FREITAG BIS 14:00

***

DESSERTS

Tiramisu 5,60€

Panna Cotta mit Waldbeer oder Karamellsauce 5,20€

Cheesecake all Arancina e Cannella 5,90€

UNSERE MITARBEITER INFORMIEREN SIE GERNE ÜBER ALLERGENE IN UNSEREN GERICHTEN

Wochenplan

Der Ederer
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349

Menü 1
Klare Gemüsesuppe mit Safranknödel [A, C, G, L]
Überbackene Schinkenfleckerl mit Salat [A, C, G]

Menü 2
Klare Gemüsesuppe mit Safranknödel [A, C, G, L]
Vollwertteigtaschen auf rahmigen Lauch, Salat [A, C, G]

Menü 3
Klare Gemüsesuppe mit Safranknödel [A, C, G, L]
Gebackenes Schweinsschnitzel mit Reis, Salat [A, C, G]

 

Gerne können Sie täglich unsere Menüs zur Abholung in unserem Haus zwischen 11:00 und 12:30 Uhr bestellen. Ein Menü kostet € 8,00.
Wir liefern Ihnen auf Vorbestellung bis 09 Uhr unser Mittagsmenü im Stadtgebiet Weiz für € 8,30 nach Hause; Umlandgemeinden auf Nachfrage.

Wochenplan
dm Drogeriemarkt
Birkfelder Strasse 9, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2710

Aufgrund der aktuellen Situation

können wir jetzt leider keine warmen Mittagsmenüs anbieten.

Es gibt aber trotzdem…

… eine Suppe / Eintopf

… Veggie Burger / Pizzaburger

… Toast

… und natürlich unsere Weckerln, Wraps,…

Danke für Ihr Verständnis!

Ihr dm-Gesunde Pause Team

 

Wochenplan
Feiertag Spezialitätencenter
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3

MENÜ I:

Karottencremesuppe

Rindsroulade mit Nudeln und Salat

€ 8,80

MENÜ II:

Karottencremesuppe

Käsespätzle mit Salat

€ 8,50

Energie-Salat € 8,90
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing,
dazu Kräutertoast

Krafthäferl € 6,00
Kräftige, hausgemachte Rindsuppe mit
Rindfleischstreifen aus dem Almenland, Moarhofhechtl´s Suppennudeln und Gemüse

Spezialitätentrio € 9,30
Hausgemachte Erdäpfelwurst, Sauerkraut und gebratenen Ripperln

Blutwurst od. Breinwurst € 8,20
mit Sauerkraut und Rösterdäpfeln

Kesselbraune € 5,90
Frische Braunschweiger, Braunschweiger pikant oder Weizer Bergland Käs-Braune, mit Senf und Kren und Gebäck

 

 

Wochenplan
Gasthof Allmer
Wegscheide 7, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2258

Menü I

Tagessuppe

Cordon bleu “Bauern Art” mit Reis

gemischter Salatteller

Dessert

€ 8,40

______________________________

Menü II

Tagessuppe

Leberkäse mit Spiegelei und Pommes frites

gemischter Salatteller

Dessert

€ 7,90

Wochenplan
Heim & Herd - Das Essgeschäft
Dr.-Karl-Renner-Gasse 10/1, 8160 Weiz, TEL.:+43 680 5523464

Kräuter-Haferflockensuppe
(laktosefrei, vegan)

Dhal (nepalesisches Linsengericht), wahlweise mit Basmati
oder 
Vollkornreis, dazu indische Gemüse-Gurken-Joghurtsauce
(laktosefrei & vegan möglich, glutenfrei)

Joghurt mit Erdbeersauce
(glutenfrei)

Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich

Tel: 0680 5523464

Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 8,90
Suppe und Hauptspeise: 7,90
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 7,90
Hauptspeise: 7,30

*wahlweise Salat

mo-fr 11:00 – 14:15 (Küchenschluss)

wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at

Wochenplan
Hotel Hammer
Bahnhofstrasse 22, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2208

DIENSTAG

Tagessuppe

 1.Grillspieß mit Pommes und Salat

2. Eierschwammerlsuppe mit Heidensterz
danach Eispalatschinken

€ 8,50

 

RESTAURANT ABENDS GESCHLOSSEN

Wochenplan
JUFA Hotel Weiz
Dr.-Karl-Widdmann-Straße 46-48, 8160 Weiz, TEL.:+43 5 7083-21010

Frische Salate

***

Klare Rindssuppe mit Frittaten

Knoblauchcremesuppe

***

Gekochtes Rindfleisch mit Röstkartoffel

Cremespinat und Semmelkren

Spaghetti mit Schinkenrahmsauce

Vegetarisch

Wokgemüse mit gebratenem Tofu

***

Dessert

Dessertvariation

Ein Obstkorb ist immer dabei!

€ 12,90

Wochenplan
Koblischek by Katrin
Bismarckgasse 2-4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2448

Unser Menü 

Klare Gemüsesuppe mit Hirse

Gemüselasagne mit Salat 

Preis € 8,40

Wir bitten um Vorbestellung von 8.00 bis 10.30 Uhr unter 03172 2448
oder per Mail: koblischekbykatrin@a1.net

Abholung möglich mit Mehrweggeschirr Einsatz € 5,00

Zur Information ab 02.02.2022 haben wir neue Menüpreise

Menü € 8,90

Menü ohne Salat € 7,90

Hauptspeise mit Salat € 7,90

Hauptspeise ohne Salat € 7,30

Suppe 500 ml € 3,50

 

Wochenplan
Landring Greißlerei
Florianigasse 5 8160 Weiz, TEL.:03172/2501-7221
  • Landring-Burger € 4,90
  • Wurstsalat mit Gebäck € 4,90
  • Kürbiskernweckerl mit Topfenaufstrich, Käse und Gemüse € 2,90
Wochenplan
OX STEAKS & GRILL
Herta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:

M I T T A G S B R U N C H

MONTAG – FREITAG

VON 11:30 BIS 14:00 UHR

MIT SUPPE, HAUPTGERICHT UND SALAT UM € 9,50

Karotten Ingwersuppe
Grillhendl mit Risi Bisi
Gemüselaibchen mit Kräuter Dip

Wochenplan
Plotzhirsch im Alten Rathaus
Klammstrasse 4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 46660

WILLKOMMEN beim Plotzhirsch am Dienstag  ! 

ANDALUSISCHE FISCHSUPPENTOPF “EL TORO” mit Meeresfrüchten, Shrimps, Muscheln und Meeresfisch mit weißem Rioja und Safran verfeinert, buntem Gemüse und frischen Kräutern € 7,20 (R,D,B)

PLOTZHIRSCH “BEEF TARTARE”  vom Almenland Rind in würziger Cognac-Kräuter Marinade – fein garniert – mit Bauernbutter, Salatgarnitur mit Kernöl und Toastbrot € 18,90 (A,G)

 Hirsch & Light! “BEEF TARTARE”  vom Steirischen Hirschfilet in würziger Cognac-Kräuter-Wild Marinade – fein garniert – mit Bauernbutter, Salatgarnitur mit Kernöl und Toastbrot € 18,90 (A,G)

“VOGERL SALAT ALMENLAND” mit knusprigen Kartoffelspalten und Speckstreifen, Frischkäse mit Pesto, Cherrytomaten und Parmesan -fein garniert mit Kernöldressing € 10,40   klein   € 8,50

“BEEF TARTARE DE LUXE” 280 g in würziger Cognac-Kräuter Marinade  – fein garniert mit gegrillten Riesengarnelen in hausgemachtem Basilikum Pesto geschwenkt mit Salatgarnitur, Toast und Bauernbutter € 38,90 (A,G)

 “ALMENLAND STEAK SPIESS”  – vom Steirischen Rinderfilet-rosa gebraten mit Kräuterbutter  an Pfefferrahmsauce, mit gebuttertem Grillgemüse und gemischtem Salat mit Kernöl € 18,90 (A,C;G)

RINDERFILETSTEAK 250 g – rosa gebraten mit gebuttertem Marktgemüse und knusprigen Potato Wedges mit hausgemachter Pfefferrahmsauce und Salat € 33,90  (A,G)

GROßES STEIRER SCHNITZERL in Kürbiskern Panade mit gebutterten Petersilkartofferln und Beilagen Salat mit Kernöl € 12,90 (A,C,G)

WILDZEIT IS! “STEIRISCHES REHFILET Schloss Freiberg” – im Ganzen  rosa gebraten mit Wild-Pfeffersauce, Kräuterbutter, Kastanienrotkraut  oder buntem Saisongemüse  und knusprigen Kartoffel Röstinchen  mit steirischem Beilagen Salat  € 29,90 (A,C,G)

Menü 1: Frisch aus der Pfanne! “STEIRISCHES BAUERN CORDON BLEU “vom Schwein in knuspriger Kürbiskern-Panade mit Bauernschinken, Käse und Saftschinken Fülle mit Crunchy Pommes Frits und pikanter Dipsauce dazu Steirischer  Beilagen Salat mit Kernöl  € 8,80 (G)

  Menü 2 : NEU! ” TOSCANISCHES WILDSCHWEIN RAGOUT “vom Frischling  – butterweich in sämiger Chianti-Wildsauce mit gehackten Oliven und Wurzelgemüse mit Balsamico und frischen Kräutern auf gebutterten Wildravioli mit Preiselbeeren –  dazu Steirischer Beilagen Salat mit Kernöl  € 8,80 (G,C,A,D)

MENÜ 3: SPANISCHER  FISCHSUPPENTOPF “ANDALUSIA” mit Meeresfrüchten, Lachs, Shrimps, Muscheln und Meeresfisch mit weißem Rioja und Safran verfeinert, buntem Gemüse und frischen Kräutern mit knusprigen Gemüse Teigtascherln dazu Steirischer  Beilagen Salat und Tomaten Salat  € 8,80 (R,D,B)

Menü 4: STYRIAN BUSINESS STEAK” 140 g – rosa gebraten mit gebuttertem Marktgemüse, Kräuterbutter  und knusprigen Potato Wedges mit hausgemachter Pfefferrahmsauce und Steirischem Beilagen Salat mit Kernöl€ 19,90 (A,G)

Menü 5: “Steirisches  LACHFORELLENFILET ” 200 g – zart gebraten mit Basilikum-Kräuterpesto an gebutterten Gemüse-Petersil Kartofferln mit Kräuterbutter und Steirischem Beilagen Salat mit Kernöl € 19,90 (D

VEGGIE : SPAGHETTI ” A LA PUTTANESCA” mit pikanter Tomaten-Gemüse Sauce mit gehackten Oliven und Kapern mit sautiertern Cherrytomaten und frischen Kräutern , dazu frischer italienischer Grana mit  gemischtem Salat mit Kernöl  (auf Wunsch scharf!!!) € 8,80 (A,G,C)

Menü 6: “BARBECUE SPARE RIBS” oder “STEIRER KNOBLAUCH RIBS”  in pikanter hausgemachter Barbecue Marinade  mit knusprigen Potato Wedges  dazu Salatgarnitur und Salsa € 19,90 (A,G)  klein € 16,90 (A,G)

Menü 7: WILD und G´sund!  “STEIRISCHER STEAKSPIESS” von mariniertem Hirschkalbsfilet – rosa gebraten mit Kräuterbutter auf großem gemischtem Salat mit knusprigen Kartoffelscheibchen,  gebratenen Speck Streiferln und Kräuterbutter € 18,90 (G)

Menü 8: Großer mediterraner Salat “Marbella” mit gegrillten Riesengarnelen mit Kräuterbutter, Lachsfiletstreifen vom Rost mit hausgemachtem Limettenpesto, mariniertem Schafkäse und  buntem Salatgemüse mit Weißbrot € 19,90 (R,D,B) 

Warmes Schokosoufflé mit weißer Schokolade gefüllt an Schoko Sauce mit Walnuss Eis und Schlagobers-fein garniert € 7,90

Mamas Cremiges italienisches Tiramisu mit Vanilleeis und Schokosauce, fein garniert € 7,90

Wochenplan
Shere Punjab Bawa - Indische Spezialitäten
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402

Telefonische Menüreservierung ab 0 9:00 möglich dankeschön.

TAGSMENÜ: 1 CHICKEN COCONUT CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Kokosnuss Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

TAGESMENÜ:2 MALAI KOFTTA

Frische Gemüseknödln Gebacken mit Kichererbsen mehl, dazu würzige sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis,. 9.90

TAGESMENÜ:3 DALL FRY

,Linsen nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 9.90

TAGESMENÜ 4 FISCH TIKKA MASALA

Fischfilet in würzige curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 9.90

TAGESMENÜ:5 CHICKEN VINDALOO  ( SCHARF ESSEN)

Frische Hühnerfilet Gegrillt mit Kartoffeln nach Süd Indische art, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

TAGESMENÜ:6 PALAK PANEER

Blattpinat mit Hausgemachte Käse nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis.9.90

TAGESMENÜ: 7 KNOBLAUCH CHICKEN CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Knoblauch Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

TAGESMENÜ:8 CHICKEN CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis. 9.90

TAGESMENÜ; 9 CHICKEN TIKKA MASALA

Frische Hühnerfilet gegrillt in Tomaten Zweibln knoblauch Cashew Rahmsauce, Beilage Fladenbrot und Basmatitreis.

Preis.9.90

TAGESMENÜ:10 JEERA ALOO

Kartoffeln Gebratne in tomaten zwiebln kümmel knoblauch in würzige sauce. Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis.9.90

TAGESMENÜ:11 PANEER TIKKA MASALA

Frische Hausgemachte Käse in Tomaten zwiebln Cashew knobluch ingwer rahmcurry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis. 9.90

TAGESMENÜ: 12  CHANNA MASALA

Natur Kichererbsen Gekocht mit Tomaten zwiebln knoblauch in sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 9.90

Wochenplan
Gasthof zumTannenwirt
Marburger Strasse 60, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 3915

Herzlich Willkommen 

beim

Gasthof zum Tannenwirt

Ruhetag 😉

Wochenplan
Gasthaus Wilhelm
Büchlstraße 37, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2170

Suppe/Cordon bleu/Petersielkartoffel/Salat/Dessert/€8,30

Wochenplan
Garten-Hotel Ochensberger
Untere Hauptstrasse 181, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 5132

Klare Hühnersuppe mit Schinken-Schöberl

****

Pochiertes Forellenfilet mit Kartoffelstampf und warmer Schnittlauchsauce

oder

Mit Ziegenkäse und Blattspinat gefüllte Palatschinken auf Tomatenragout

Wochenplan
Gasthaus Heinzl
Unterfladnitz 21, 8181 Unterfladnitz, TEL.:+43 3178 28325

Tagessuppe

Grillteller mit Pommes, Gemüse und Salat

Dessert

€ 8,70

Wochenplan
Locker & Légere
Parkstraße 29, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2310

*) Tagessuppe

*) Zwiebelrostbraten mit Kartoffel (ALM)

*) Gemischter Salat

*) 9 EUR

Oder wählen Sie aus unserer Karte!

Wochenplan
Marktheuriger Strobl
Parkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208

SEHR GEEHRTE DAMEN UND HERREN, LIEBE GÄSTE!

WIR FREUEN UNS SIE WIEDER IN UNSEREM LOKAL BEWIRTEN ZU DÜRFEN!

MENÜ I: SUPPE, HAUSGEMACHTES CHILI CON CARNE MIT REIS, SALAT VOM BUFFET

MENÜ II: SUPPE, GEBACKENER CAMEMBERT MIT PREISELBEEREN, SALAT VOM BUFFET

 

 

!!!SPEISEN ZUM MITNEHMEN VON DIENSTAG BIS SONNTAG VON 11 BIS 14 UHR!!!
TELEFONISCHE BESTELLUNG VON 9 UHR BIS 14 Uhr  UNTER 031782208

SPEISEKARTE- ESSEN ZUM MITNEHMEN:
WIENERSCHNITZEL VOM SCHWEIN ODER HUHN MIT POMMES ODER REIS
CORDON BLEU MIT POMMES ODER REIS
1/2 BACKHENDERL OHNE HAUT
GEBACKENER EMMENTALER

ZWIEBELROSTBRATEN MIT KROKETTEN

GEBRATENES FORELLENFILET VOM KULMER, GRILLTELLER MIT Pommes frites

GEMISCHTER ODER ERDÄPFELSALAT

STROBL´S HAUSBURGER mit Cheddar Cheese, hausgemachter Sauce, Salat und Pommes frites  – solange der Vorrat reicht…

JEDEN SAMSTAG UND SONNTAG HAUSGEMACHTE ERDÄPFELWURST MIT SCHWEINSBRATEN UND SAUERKRAUT

 

 

Wochenplan

Mittwoch, 26.01.2022

Bäckerei Sorger
Herta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 42273

Rettich-Erdäpfelsuppe (G O)
zum Mittagsgericht
EUR 1,50

Mittagsgericht 1
Lasagne al forno mit Paradeisercreme (A C G) und Insalata Mista (C M)
EUR 9,90

Mittagsgericht 2
VEGAN: Orientalischer Linseneintopf (O) mit Früchte-Couscous (A)
EUR 9,90

Haussalat (C M)
zum Mittagsgericht
EUR 3,00

———
Montag bis Freitag täglich wechselnde Mittagsgerichte.
Solange der Vorrat reicht.

Wochenplan
Café Weberhaus
Südtiroler Platz 1, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 44446

Tagessuppe

€ 2,70

*************

Karree o. Pute m. Schwammerlsauce, Kroketten u. Gemüse

wahlweise m. Natursafterl

€ 6,90

 

Über enthaltene Allergene informieren wir Sie gerne im Lokal.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Wochenplan
Deja vu Weiz
Rathausgasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 41186

UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN

MONTAG-DONNERSTAG 11:00-20:00 NUR ABHOLUNG

FREITAG,SAMSTAG,SONNTAG 11:00-22:00 ABHOLUNG & IM LOKAL GENIEßEN

***

PIZZEN DER WOCHE

Pizza Romana 8,00€

Pizza mit Zucchini, Schinken und Philadelphia 9,00€

Pizza Carbonara 9,00€

MENÜPREISE GELTEN NUR FÜR TELEFONISCHE BESTELLUNGEN MONTAG-FREITAG BIS 14:00

***

DESSERTS

Tiramisu 5,60€

Panna Cotta mit Waldbeer oder Karamellsauce 5,20€

Cheesecake all Arancina e Cannella 5,90€

UNSERE MITARBEITER INFORMIEREN SIE GERNE ÜBER ALLERGENE IN UNSEREN GERICHTEN

Wochenplan

Der Ederer
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349

Menü 1
Erbsensuppe [G]
Gefüllte Kalbsbrust mit Erdäpfeln, dazu Salat [A, C, G]

Menü 2
Erbsensuppe [G]
Buntes Ofengemüse mit Salat [L]

Menü 3
Erbsensuppe [G]
Gebackenes Schweinsschnitzel mit Reis und Salat [A, C, G]

 

Gerne können Sie täglich unsere Menüs zur Abholung in unserem Haus zwischen 11:00 und 12:30 Uhr bestellen. Ein Menü kostet € 8,00.
Wir liefern Ihnen auf Vorbestellung bis 09 Uhr unser Mittagsmenü im Stadtgebiet Weiz für € 8,30 nach Hause; Umlandgemeinden auf Nachfrage.

Wochenplan
dm Drogeriemarkt
Birkfelder Strasse 9, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2710

Aufgrund der aktuellen Situation

können wir jetzt leider keine warmen Mittagsmenüs anbieten.

Es gibt aber trotzdem…

… eine Suppe / Eintopf

… Veggie Burger / Pizzaburger

… Toast

… und natürlich unsere Weckerln, Wraps,…

Danke für Ihr Verständnis!

Ihr dm-Gesunde Pause Team

 

Wochenplan
Feiertag Spezialitätencenter
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3

MENÜ I:

Kräftige Rindsuppe mit Grießnockerl

Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree und Salat

€ 8,80

MENÜ II:

Kräftige Rindsuppe mit Grießnockerl

Spaghetti aglio e olio mit Garnelen dazu Salat

€ 8,50

Energie-Salat € 8,90
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing,
dazu Kräutertoast

Krafthäferl € 6,00
Kräftige, hausgemachte Rindsuppe mit
Rindfleischstreifen aus dem Almenland, Moarhofhechtl´s Suppennudeln und Gemüse

Spezialitätentrio € 9,30
Hausgemachte Erdäpfelwurst, Sauerkraut und gebratenen Ripperln

Blutwurst od. Breinwurst € 8,20
mit Sauerkraut und Rösterdäpfeln

Kesselbraune € 5,90
Frische Braunschweiger, Braunschweiger pikant oder Weizer Bergland Käs-Braune, mit Senf und Kren und Gebäck

 

 

Wochenplan
Gasthof Allmer
Wegscheide 7, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2258

Menü I

Tagessuppe

Brathendl mit Kartoffeln

gemischter Salatteller

Dessert

€ 8,40

______________________________

Menü II

Tagessuppe

Gemüsestrudel auf Champignonsauce

gemischter Salatteller

Dessert

€ 7,90

Wochenplan
Heim & Herd - Das Essgeschäft
Dr.-Karl-Renner-Gasse 10/1, 8160 Weiz, TEL.:+43 680 5523464

Kräuter-Rollgerstensuppe
(laktosefrei, vegan)

Gemüselaibchen in Sonnenblumenkernkruste
auf Kräuter-Joghurtsauce, dazu würziger
Kräuter-Couscous-Gurken-Tomatensalat

Joghurt mit Ingwer-Pfirsichsauce
(glutenfrei)

Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich

Tel: 0680 5523464

Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 8,90
Suppe und Hauptspeise: 7,90
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 7,90
Hauptspeise: 7,30

*wahlweise Salat

mo-fr 11:00 – 14:15 (Küchenschluss)

wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at

Wochenplan
Hotel Hammer
Bahnhofstrasse 22, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2208

MITTWOCH

Tagessuppe

 1.Hühnerschnitzel mit Reis und Salat

2. Gefüllte Paprika mit Püree und Tomatensoße

€ 8,50

Wochenplan
JUFA Hotel Weiz
Dr.-Karl-Widdmann-Straße 46-48, 8160 Weiz, TEL.:+43 5 7083-21010

Frische Salate

***

Klare Rindssuppe mit Pariserschnitte

Zucchinicremesuppe

***

Schweinerücken in Esterhazysauce

Rösti, Nudeln, buntes Gemüse

Fusilli in Thunfischsauce

Vegetarisch

Polentaauflauf

***

Dessert

Dessertvariation

Ein Obstkorb ist immer dabei!

€ 12,90

Wochenplan
Koblischek by Katrin
Bismarckgasse 2-4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2448

Unser Menü

Kokos-Gemüsesuppe 

Grießtaler mit Vogerl-Kartoffel -Salat 

Preis € 8,40

Wir bitten um Vorbestellung von 9.00 bis 10.30 Uhr unter 03172 2448
oder per Mail: koblischekbykatrin@a1.net

Abholung möglich mit Mehrweggeschirr Einsatz € 5,00

Zur Information ab 02.02.2022 haben wir neue Menüpreise

 Menü € 8,90

Menü ohne Salat € 7,90

Hauptspeise mit Salat € 7,90

Hauptspeise ohne Salat € 7,30

Suppe 500 ml € 3,50

Wochenplan
Landring Greißlerei
Florianigasse 5 8160 Weiz, TEL.:03172/2501-7221
  • Landring-Burger € 4,90
  • Wurstsalat mit Gebäck € 4,90
  • Kürbiskernweckerl mit Topfenaufstrich, Käse und Gemüse € 2,90
Wochenplan
OX STEAKS & GRILL
Herta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:

M I T T A G S B R U N C H

MONTAG – FREITAG

VON 11:30 BIS 14:00 UHR

MIT SUPPE, HAUPTGERICHT UND SALAT UM € 9,50

Rindsuppe mit Grießnockerl
Cevapcici mit Ajar und Pommes
Kartoffelgulasch mit Gebäck

Wochenplan
Shere Punjab Bawa - Indische Spezialitäten
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402

 

Telefonische Menüreservierung ab 0 9:00 möglich dankeschön

TAGESMENÜ: 1 CHICKEN COCONUT CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Kokosnuss Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

TAGESMENÜ:2 MALAI KOFTTA

Frische Gemüseknödln Gebacken mit Kichererbsen mehl, dazu würzige sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis,. 9.90

TAGESMENÜ:3 DALL FRY

,Linsen nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 9.90

TAGESMENÜ 4 FISCH TIKKA MASALA

Fischfilet in würzige curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 9.90

TAGESMENÜ:5 CHICKEN VINDALOO  ( SCHARF ESSEN)

Frische Hühnerfilet Gegrillt mit Kartoffeln nach Süd Indische art, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

TAGESMENÜ:6 PALAK PANEER

Blattpinat mit Hausgemachte Käse nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis.9.90

TAGESMENÜ: 7 KNOBLAUCH CHICKEN CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Knoblauch Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

TAGESMENÜ:8 CHICKEN CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis. 9-90

TAGESMENÜ; 9 CHICKEN TIKKA MASALA

Frische Hühnerfilet gegrillt in Tomaten Zweibln knoblauch Cashew Rahmsauce, Beilage Fladenbrot und Basmatitreis.

Preis.9.90

TAGESMENÜ:10 JEERA ALOO

Kartoffeln Gebratne in tomaten zwiebln kümmel knoblauch in würzige sauce. Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis 9.90

TAGESMENÜ:11 PANEER TIKKA MASALA

Frische Hausgemachte Käse in Tomaten zwiebln Cashew knobluch ingwer rahmcurry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis. 9.90

TAGESMENÜ: 12  CHANNA MASALA

Natur Kichererbsen Gekocht mit Tomaten zwiebln knoblauch in sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 9.90

 

 

Wochenplan
Gasthof zumTannenwirt
Marburger Strasse 60, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 3915

Herzlich Willkommen 

beim

Gasthof zum Tannenwirt

Menü 1

Suppe

Gebackenes Hühnerschnitzel mit Reis, Preiselbeeren und Salat

€8,50

***************

Menü 2

Suppe

Kartoffel Gemüse Gröstl mit Spiegelei und Salat

€ 8,00

Wochenplan
Gasthaus Wilhelm
Büchlstraße 37, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2170

Suppe/Pfefferrahmschnitzel/Erbsenreis/Salat/Dessert/€8,30

Wochenplan
Garten-Hotel Ochensberger
Untere Hauptstrasse 181, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 5132

Pastinaken-Cremesuppe

****

Naturschnitzel vom Vulkanlandschwein mit Reis

oder

Geröstete Knödel mit Ei

Wochenplan
Gasthaus Heinzl
Unterfladnitz 21, 8181 Unterfladnitz, TEL.:+43 3178 28325

Tagessuppe

Grillteller mit Pommes, Gemüse und Salat

Dessert

€ 8,70

Wochenplan
Locker & Légere
Parkstraße 29, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2310

*) Tagessuppe

*) Lasagne (ACGL)

*) Gemischter Salat

*) 9 EUR

Oder wählen Sie aus unserer Karte!

Wochenplan
Marktheuriger Strobl
Parkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208

SEHR GEEHRTE DAMEN UND HERREN, LIEBE GÄSTE!

WIR FREUEN UNS SIE WIEDER IN UNSEREM LOKAL BEWIRTEN ZU DÜRFEN!

MENÜ I: SUPPE, CORDON BLEU VOM STEIR. JUNGSCHWEIN MIT PETERSILIENERDÄPFEL

MENÜ II: SUPPE, HAUSGEMACHTE FRÜHLINGSROLLEN MIT CHILIDIP UND SALAT VOM BUFFET

 

 

!!!SPEISEN ZUM MITNEHMEN VON DIENSTAG BIS SONNTAG VON 11 BIS 14 UHR!!!
TELEFONISCHE BESTELLUNG VON 9 UHR BIS 14 Uhr  UNTER 031782208

SPEISEKARTE- ESSEN ZUM MITNEHMEN:
WIENERSCHNITZEL VOM SCHWEIN ODER HUHN MIT POMMES ODER REIS
CORDON BLEU MIT POMMES ODER REIS
1/2 BACKHENDERL OHNE HAUT
GEBACKENER EMMENTALER

ZWIEBELROSTBRATEN MIT KROKETTEN

GEBRATENES FORELLENFILET VOM KULMER, GRILLTELLER MIT Pommes frites

GEMISCHTER ODER ERDÄPFELSALAT

STROBL´S HAUSBURGER mit Cheddar Cheese, hausgemachter Sauce, Salat und Pommes frites  – solange der Vorrat reicht…

JEDEN SAMSTAG UND SONNTAG HAUSGEMACHTE ERDÄPFELWURST MIT SCHWEINSBRATEN UND SAUERKRAUT

 

Wochenplan

Donnerstag, 27.01.2022

Bäckerei Sorger
Herta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 42273

Hühnereinmachsuppe (A C G O)
zum Mittagsgericht
EUR 1,50

Mittagsgericht 1
Boeuf Stroganoff mit Mini-Champignons (G O) und Eiernockerl (A C G)
EUR 9,90

Mittagsgericht 2
VEGAN: Kichererbsen-Karotten-Curry (O) mit Mandelöl-Basmatireis (H)
EUR 9,90

Haussalat (C M)
zum Mittagsgericht
EUR 3,00

———
Montag bis Freitag täglich wechselnde Mittagsgerichte.
Solange der Vorrat reicht.

Wochenplan
Café Weberhaus
Südtiroler Platz 1, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 44446

Tagessuppe

€ 2,70

*************

Weberhaus-Burger m. Pommes

mit Faschiertem o. Hühnerfilet

€ 7,50

 

Über enthaltene Allergene informieren wir Sie gerne im Café Weberhaus.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

 

Wochenplan
Deja vu Weiz
Rathausgasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 41186

UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN

MONTAG-DONNERSTAG 11:00-20:00 NUR ABHOLUNG

FREITAG,SAMSTAG,SONNTAG 11:00-22:00 ABHOLUNG & IM LOKAL GENIEßEN

***

PIZZEN DER WOCHE

Pizza Romana 8,00€

Pizza mit Zucchini, Schinken und Philadelphia 9,00€

Pizza Carbonara 9,00€

MENÜPREISE GELTEN NUR FÜR TELEFONISCHE BESTELLUNGEN MONTAG-FREITAG BIS 14:00

***

DESSERTS

Tiramisu 5,60€

Panna Cotta mit Waldbeer oder Karamellsauce 5,20€

Cheesecake all Arancina e Cannella 5,90€

UNSERE MITARBEITER INFORMIEREN SIE GERNE ÜBER ALLERGENE IN UNSEREN GERICHTEN

Wochenplan

Der Ederer
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349

Menü 1
Lauchsuppe [G, L]
Grammelknödel mit Sauerkraut, Kuchen [A, C, G, H]

Menü 2
Lauchsuppe [G, L]
Gebackene Champignons mit Salat [A, C, G]

Menü 3
Lauchsuppe [G, L]
Gebackenes Schweinsschnitzel mit Reis und Salat [A, C, G]

 

Gerne können Sie täglich unsere Menüs zur Abholung in unserem Haus zwischen 11:00 und 12:30 Uhr bestellen. Ein Menü kostet € 8,00.
Wir liefern Ihnen auf Vorbestellung bis 09 Uhr unser Mittagsmenü im Stadtgebiet Weiz für € 8,30 nach Hause; Umlandgemeinden auf Nachfrage.

Wochenplan
dm Drogeriemarkt
Birkfelder Strasse 9, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2710

Aufgrund der aktuellen Situation

können wir jetzt leider keine warmen Mittagsmenüs anbieten.

Es gibt aber trotzdem…

… eine Suppe / Eintopf

… Veggie Burger / Pizzaburger

… Toast

… und natürlich unsere Weckerln, Wraps,…

Danke für Ihr Verständnis!

Ihr dm-Gesunde Pause Team

 

Wochenplan
Feiertag Spezialitätencenter
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3

MENÜ I:

Polenta-Lauchsuppe

Cordon Bleu vom steirischen Woazschwein mit Pommes frites und Salat

€ 8,80

MENÜ II:

Polenta-Lauchsuppe

Krautstrudel mit Dip dazu Salat

€ 8,50

Energie-Salat € 8,90
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing,
dazu Kräutertoast

Krafthäferl € 6,00
Kräftige, hausgemachte Rindsuppe mit
Rindfleischstreifen aus dem Almenland, Moarhofhechtl´s Suppennudeln und Gemüse

Spezialitätentrio € 9,30
Hausgemachte Erdäpfelwurst, Sauerkraut und gebratenen Ripperln

Blutwurst od. Breinwurst € 8,20
mit Sauerkraut und Rösterdäpfeln

Kesselbraune € 5,90
Frische Braunschweiger, Braunschweiger pikant oder Weizer Bergland Käs-Braune, mit Senf und Kren und Gebäck

 

 

Wochenplan
Gasthof Allmer
Wegscheide 7, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2258

Menü I

Tagessuppe

Wiener Schnitzel mit Pommes frites

gemischter Salatteller

Dessert

€ 8,40

______________________________

Menü II

Tagessuppe

Lasagne al forno

gemischter Salatteller

Dessert

€ 7,90

Wochenplan
Heim & Herd - Das Essgeschäft
Dr.-Karl-Renner-Gasse 10/1, 8160 Weiz, TEL.:+43 680 5523464

Buchweizensuppe
(glutenfrei, laktosefrei, vegan)

Pikanter Berliner Flammkuchen mit Mais,
Tomate und gratiniertem Käse

Joghurt mit Granatapfelsauce
(glutenfrei)

Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich

Tel: 0680 5523464

Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 8,90
Suppe und Hauptspeise: 7,90
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 7,90
Hauptspeise: 7,30

*wahlweise Salat

mo-fr 11:00 – 14:15 (Küchenschluss)

wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at

Wochenplan
Hotel Hammer
Bahnhofstrasse 22, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2208

DONNERSTAG

Tagessuppe

 1.Champignonschnitzel mit Spätzle und Salat

2. Gebackene Leber mit Beilage und Salat

€ 8,50

Wochenplan
JUFA Hotel Weiz
Dr.-Karl-Widdmann-Straße 46-48, 8160 Weiz, TEL.:+43 5 7083-21010

Frische Salate

***

Klare Rindssuppe mit Grießnockerl

Brokkolicremesuppe

***

Gebackene Putenroulade mit Petersilienkartoffel

Karfiol, Tomaten-Ebly

Vegetarisch

Käsespätzle

Gemüsecanneloni

***

Dessert

Dessertvariation

Ein Obstkorb ist immer dabei!

€ 12,90

Wochenplan
Koblischek by Katrin
Bismarckgasse 2-4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2448

Unser Glutenfreies Menü

Kürbiscremesuppe 

Polentapizza mit Salat 

Preis € 8,40

Wir bitten um Vorbestellung von 9.00 bis 10.30 Uhr unter 03172 2448
oder per Mail: koblischekbykatrin@a1.net

Abholung möglich mit Mehrweggeschirr Einsatz € 5,00

Zur Information ab 02.02.2022 haben wir neue Menüpreise 

Menü € 8,90

Menü ohne Salat € 7,90

Hauptspeise mit Salat € 7,90

Hauptspeise ohne Salat € 7,30

Suppe 500 ml € 3,50

Wochenplan
Landring Greißlerei
Florianigasse 5 8160 Weiz, TEL.:03172/2501-7221
  • Landring-Burger € 4,90
  • Wurstsalat mit Gebäck € 4,90
  • Kürbiskernweckerl mit Topfenaufstrich, Käse und Gemüse € 2,90
Wochenplan
OX STEAKS & GRILL
Herta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:

M I T T A G S B R U N C H

MONTAG – FREITAG

VON 11:30 BIS 14:00 UHR

MIT SUPPE, HAUPTGERICHT UND SALAT UM € 9,50
L
auchcremesuppe mit Backerbsen
Lasagne al forno mit Parmesan überbacken
Strudelvariation mit  Vanillesauce

Wochenplan
Shere Punjab Bawa - Indische Spezialitäten
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402

Telefonische Menüreservierung ab 0 9:00 möglich dankeschön

 

TAGESMENÜ: 1 CHICKEN COCONUT CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Kokosnuss Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

TAGESMENÜ:2 MALAI KOFTTA

Frische Gemüseknödln Gebacken mit Kichererbsen mehl, dazu würzige sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis,. 9.90

TAGESMENÜ :DALL FRY

Linsen  nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 9.90

TAGESMENÜ 4 FISCH TIKKA MASALA

Fischfilet in würzige curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 9.90

TAGESMENÜ:5 CHICKEN VINDALOO  ( SCHARF ESSEN)

Frische Hühnerfilet Gegrillt mit Kartoffeln nach Süd Indische art, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

TAGESMENÜ:6 PALAK PANEER

Blattpinat mit Hausgemachte Käse nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis.9-90

TAGESMENÜ: 7 KNOBLAUCH CHICKEN CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Knoblauch Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

TAGESMENÜ:8 CHICKEN CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis. 9.90

TAGESMENÜ; 9 CHICKEN TIKKA MASALA

Frische Hühnerfilet gegrillt in Tomaten Zweibln knoblauch Cashew Rahmsauce, Beilage Fladenbrot und Basmatitreis.

Preis.8.90

TAGESMENÜ:10 JEERA ALOO

Kartoffeln Gebratne in tomaten zwiebln kümmel knoblauch in würzige sauce. Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis.9.90

TAGESMENÜ:11 PANEER TIKKA MASALA

Frische Hausgemachte Käse in Tomaten zwiebln Cashew knobluch ingwer rahmcurry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis. 9.90

TAGESMENÜ: 12  CHANNA MASALA

Natur Kichererbsen Gekocht mit Tomaten zwiebln knoblauch in sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 9.90

 

 

 

 

 

Wochenplan
Gasthof zumTannenwirt
Marburger Strasse 60, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 3915

Herzlich Willkommen 

beim

Gasthof zum Tannenwirt

Menü 1

Suppe

Gegrilltes Schweinsrückensteak mit Pommes, Gemüse, Dip und Salat 

€8,50

***************

Menü 2

Suppe

Gebackene Zucchini mit Kartoffeln, Sauce Tartare und Salat

€ 8,00

Wochenplan
Gasthaus Wilhelm
Büchlstraße 37, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2170

Suppe/Faschierte Laibchen/Schwammerlsoße/Kroketten/Salat/Dessert/€8,30

Wochenplan
Garten-Hotel Ochensberger
Untere Hauptstrasse 181, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 5132

Kräftige Rindsuppe mit Kräuterfrittaten

****

Gebratener Zander auf Wok-Gemüse und Polenta-Taler

oder

Kichererbsen-Bällchen mit Linsenragout

Wochenplan
Gasthaus Heinzl
Unterfladnitz 21, 8181 Unterfladnitz, TEL.:+43 3178 28325

Tagessuppe

Backhendl mit Reis und Salat

Dessert

€ 8,70

Wochenplan
Locker & Légere
Parkstraße 29, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2310

*) Tagessuppe

*) Gegrillte Putenbrust mit Gemüsereis (GL)

*) Gemischter Salat

*) 9 EUR

Oder wählen Sie aus unserer Karte!

Wochenplan
Marktheuriger Strobl
Parkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208

SEHR GEEHRTE DAMEN UND HERREN, LIEBE GÄSTE!

WIR FREUEN UNS SIE WIEDER IN UNSEREM LOKAL BEWIRTEN ZU DÜRFEN!

MENÜ I: SUPPE, CHAMPIGNONSCHNITZEL MIT REIS, SALAT VOM BUFFET

MENÜ II: SUPPE, SPAGHETTI CARBONARA UND SALAT VOM BUFFET

 

 

!!!SPEISEN ZUM MITNEHMEN VON DIENSTAG BIS SONNTAG VON 11 BIS 14 UHR!!!
TELEFONISCHE BESTELLUNG VON 9 UHR BIS 14 Uhr  UNTER 031782208

SPEISEKARTE- ESSEN ZUM MITNEHMEN:
WIENERSCHNITZEL VOM SCHWEIN ODER HUHN MIT POMMES ODER REIS
CORDON BLEU MIT POMMES ODER REIS
1/2 BACKHENDERL OHNE HAUT
GEBACKENER EMMENTALER

ZWIEBELROSTBRATEN MIT KROKETTEN

GEBRATENES FORELLENFILET VOM KULMER, GRILLTELLER MIT Pommes frites

GEMISCHTER ODER ERDÄPFELSALAT

STROBL´S HAUSBURGER mit Cheddar Cheese, hausgemachter Sauce, Salat und Pommes frites  – solange der Vorrat reicht…

JEDEN SAMSTAG UND SONNTAG HAUSGEMACHTE ERDÄPFELWURST MIT SCHWEINSBRATEN UND SAUERKRAUT

 

Wochenplan

Freitag, 28.01.2022

Bäckerei Sorger
Herta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 42273

Kürbissuppe mit Kokosmilch (O)
zum Mittagsgericht
EUR 1,50

Mittagsgericht 1
Seehechtfilet-Saltimbocca mit Kapernsauce (D G O) und Gemüsepasta (A)
EUR 9,90

Mittagsgericht 2
Austernpilzragout (G O) mit Spinat-Semmelknödel (A C G) und Kunterbunt-Salat (C M)
EUR 9,90

Haussalat (C M)
zum Mittagsgericht
EUR 3,00

———
Montag bis Freitag täglich wechselnde Mittagsgerichte.
Solange der Vorrat reicht.

Wochenplan
Café Weberhaus
Südtiroler Platz 1, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 44446

Kleine Imbisse u. Schmankerln

ab € 5,90

 

Tagestipp:

Bauerntoast m. Spiegelei

€ 7,50

 

Über enthaltene Allergene informieren wir Sie gerne im Café Weberhaus.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

 

Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende!

Wochenplan
Deja vu Weiz
Rathausgasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 41186

UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN

MONTAG-DONNERSTAG 11:00-20:00 NUR ABHOLUNG

FREITAG,SAMSTAG,SONNTAG 11:00-22:00 ABHOLUNG & IM LOKAL GENIEßEN

***

PIZZEN DER WOCHE

Pizza Romana 8,00€

Pizza mit Zucchini, Schinken und Philadelphia 9,00€

Pizza Carbonara 9,00€

MENÜPREISE GELTEN NUR FÜR TELEFONISCHE BESTELLUNGEN MONTAG-FREITAG BIS 14:00

***

DESSERTS

Tiramisu 5,60€

Panna Cotta mit Waldbeer oder Karamellsauce 5,20€

Cheesecake all Arancina e Cannella 5,90€

UNSERE MITARBEITER INFORMIEREN SIE GERNE ÜBER ALLERGENE IN UNSEREN GERICHTEN

Wochenplan

Der Ederer
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349

Menü 1
Krensuppe [G, O]
Gebackener Dorsch mit Erdäpfeln und Salat [A, C, D, G]

Menü 2
Krensuppe [G, O]
Reisauflauf mit Fruchtsoße und Kompott [C, G]

Menü 3
Krensuppe [G, O]
Gebackenes Schweinsschnitzel mit Reis und Salat [A, C, G]

 

Gerne können Sie täglich unsere Menüs zur Abholung in unserem Haus zwischen 11:00 und 12:30 Uhr bestellen. Ein Menü kostet € 8,00.
Wir liefern Ihnen auf Vorbestellung bis 09 Uhr unser Mittagsmenü im Stadtgebiet Weiz für € 8,30 nach Hause; Umlandgemeinden auf Nachfrage.

Wochenplan
dm Drogeriemarkt
Birkfelder Strasse 9, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2710

Aufgrund der aktuellen Situation

können wir jetzt leider keine warmen Mittagsmenüs anbieten!

Es gibt aber trotzdem…

… eine Suppe / Eintopf

… Veggie Burger / Pizzaburger

… Toast

… und natürlich unsere Weckerln, Wraps,…

Danke für Ihr Verständnis!

Ihr dm-Gesunde Pause Team

 

Wochenplan
Feiertag Spezialitätencenter
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3

MENÜ I:

Kräftige Rindsuppe mit Leberreis

Wildragout mit Serviettenknödel und Rotkraut

€ 8,80

MENÜ II:

Kräftige Rindsuppe mit Leberreis

Kaiserschmarrn mit Kompott

€ 8,50

Energie-Salat € 8,90
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing,
dazu Kräutertoast

Krafthäferl € 6,00
Kräftige, hausgemachte Rindsuppe mit
Rindfleischstreifen aus dem Almenland, Moarhofhechtl´s Suppennudeln und Gemüse

Spezialitätentrio € 9,30
Hausgemachte Erdäpfelwurst, Sauerkraut und gebratenen Ripperln

Blutwurst od. Breinwurst € 8,20
mit Sauerkraut und Rösterdäpfeln

Kesselbraune € 5,90
Frische Braunschweiger, Braunschweiger pikant oder Weizer Bergland Käs-Braune, mit Senf und Kren und Gebäck

 

 

Wochenplan
Gasthof Allmer
Wegscheide 7, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2258

Menü I

Tagessuppe

Rindsgulasch mit Knödel und Gebäck

Dessert

€ 8,40

______________________________

Menü II

Tagessuppe

Erdäpfel-Cordon-bleu mit Preiselbeeren

gemischter Salatteller

Dessert

€ 7,90

Wochenplan
Heim & Herd - Das Essgeschäft
Dr.-Karl-Renner-Gasse 10/1, 8160 Weiz, TEL.:+43 680 5523464

Kräuter-Gemüsesuppe
(glutenfrei, laktosefrei, vegan)

Spaghetti mit gegrilltem Zucchini, geschmorten Tomaten
und hausgemachtem Kräuter-Sonnenblumenkernpesto
(laktosefrei & vegan)

Vanillejoghurt mit Orangensauce
(glutenfrei)

Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich

Tel: 0680 5523464

Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 8,90
Suppe und Hauptspeise: 7,90
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 7,90
Hauptspeise: 7,30

*wahlweise Salat

mo-fr 11:00 – 14:15 (Küchenschluss)

wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at

Wochenplan
Hotel Hammer
Bahnhofstrasse 22, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2208

FREITAG

Tagessuppe

 1. Scholle in Sesam gebacken mit Kartoffeln und Salat

2. Berner Würstel mit Pommes und Salat

€ 8,50

Wochenplan
JUFA Hotel Weiz
Dr.-Karl-Widdmann-Straße 46-48, 8160 Weiz, TEL.:+43 5 7083-21010

Frische Salate

***

Klare Rindssuppe mit Nudeln

Kürbiscremesuppe

***

Brathendl mit Reis

Bratkartoffeln, Mischgemüse

Vegetarisch

Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare

***

Dessert

Dessertvariation

Ein Obstkorb ist immer dabei!

€ 12,90

Wochenplan
Koblischek by Katrin
Bismarckgasse 2-4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2448

Unser Menü

Gemüsecremesuppe

Kartoffel-Gemüse-Strudel mit Salat 

Preis € 8,40

Wir bitten um Vorbestellung von 9.00 bis 10.30 Uhr unter 03172 2448
oder per Mail: koblischekbykatrin@a1.net

Abholung möglich mit Mehrweggeschirr Einsatz € 5,00

Zur Information ab 02.02.2022 haben wir neue Menüpreise 

Menü € 8,90

Menü ohne Salat € 7,90

Hauptspeise mit Salat € 7,90

Hauptspeise ohne Salat € 7,30

Suppe 500 ml € 3,50

Wochenplan
Landring Greißlerei
Florianigasse 5 8160 Weiz, TEL.:03172/2501-7221
  • Landring-Burger € 4,90
  • Wurstsalat mit Gebäck € 4,90
  • Kürbiskernweckerl mit Topfenaufstrich, Käse und Gemüse € 2,90
Wochenplan
OX STEAKS & GRILL
Herta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:

M I T T A G S B R U N C H

MONTAG – FREITAG

VON 11:30 BIS 14:00 UHR

MIT SUPPE, HAUPTGERICHT UND SALAT UM € 9,50

Klare Rindsuppe mit Leberknödel
Gebackenes Seelachsfilet mit Kroketten und Sauce Tartar
Kürbisrisotto mit Grana

Wochenplan
Shere Punjab Bawa - Indische Spezialitäten
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402

Telefonische Menüreservierung ab 0 9:00 möglich dankeschön.

TAGSMENÜ: 1 CHICKEN COCONUT CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Kokosnuss Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

TAGESMENÜ:2 MALAI KOFTTA

Frische Gemüseknödln Gebacken mit Kichererbsen mehl, dazu würzige sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis,. 9.90

TAGESMENÜ:3 DALL FRY

,Linsen nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 9.90

TAGESMENÜ 4 FISCH TIKKA MASALA

Fischfilet in würzige curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 9.90

TAGESMENÜ:5 CHICKEN VINDALOO  ( SCHARF ESSEN)

Frische Hühnerfilet Gegrillt mit Kartoffeln nach Süd Indische art, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

TAGESMENÜ:6 PALAK PANEER

Blattpinat mit Hausgemachte Käse nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis.9.90

TAGESMENÜ: 7 KNOBLAUCH CHICKEN CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Knoblauch Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

TAGESMENÜ:8 CHICKEN CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis. 9.90

TAGESMENÜ; 9 CHICKEN TIKKA MASALA

Frische Hühnerfilet gegrillt in Tomaten Zweibln knoblauch Cashew Rahmsauce, Beilage Fladenbrot und Basmatitreis.

Preis.9.90

TAGESMENÜ:10 JEERA ALOO

Kartoffeln Gebratne in tomaten zwiebln kümmel knoblauch in würzige sauce. Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis.9.90

TAGESMENÜ:11 PANEER TIKKA MASALA

Frische Hausgemachte Käse in Tomaten zwiebln Cashew knobluch ingwer rahmcurry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis. 9.90

TAGESMENÜ: 12  CHANNA MASALA

Natur Kichererbsen Gekocht mit Tomaten zwiebln knoblauch in sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 9.90

Wochenplan
Gasthof zumTannenwirt
Marburger Strasse 60, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 3915

Herzlich Willkommen 

beim

Gasthof zum Tannenwirt

Menü 1

Suppe

Paprikarahmschnitzel mit Kroketten und Salat

€8,50

***************

Menü 2

Suppe

Penne Arrabiata ( Tomatensauce ) mit Salat

€8,00

Wochenplan
Gasthaus Wilhelm
Büchlstraße 37, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2170

Suppe/Hausspieß/Gemüse/Kartoffel Wedges/Salat/Dessert/€8,30

Wochenplan
Garten-Hotel Ochensberger
Untere Hauptstrasse 181, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 5132

Gemüsecremesuppe

****

Gegrillte Filetspitzen in Rahmsauce mit Kartoffel-Gemüsegratin

oder

Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Wochenplan
Gasthaus Heinzl
Unterfladnitz 21, 8181 Unterfladnitz, TEL.:+43 3178 28325

Tagessuppe

Lasagne mit Salat

Dessert

€ 8,70

jeden Freitag : Wiener mit Kartoffelsalat

 

Wochenplan
Locker & Légere
Parkstraße 29, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2310

*) Tagessuppe

*) Ofenkartoffel mit Röstgemüse (GL)

*) Gemischter Salat

*) 9 EUR

Oder wählen Sie aus unserer Karte!

Wochenplan
Marktheuriger Strobl
Parkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208

SEHR GEEHRTE DAMEN UND HERREN, LIEBE GÄSTE!

WIR FREUEN UNS SIE WIEDER IN UNSEREM LOKAL BEWIRTEN ZU DÜRFEN!

MENÜ I: SUPPE, FORELLENFILET VOM KULMER GEBRATEN AUF GEMÜSEGRÖSTL, SALAT VOM BUFFET

MENÜ II: SUPPE, GEMÜSEGRÖSTL MIT SPIEGLEI UND SALAT VOM BUFFET

 

 

!!!SPEISEN ZUM MITNEHMEN VON DIENSTAG BIS SONNTAG VON 11 BIS 14 UHR!!!
TELEFONISCHE BESTELLUNG VON 9 UHR BIS 14 Uhr  UNTER 031782208

SPEISEKARTE- ESSEN ZUM MITNEHMEN:
WIENERSCHNITZEL VOM SCHWEIN ODER HUHN MIT POMMES ODER REIS
CORDON BLEU MIT POMMES ODER REIS
1/2 BACKHENDERL OHNE HAUT
GEBACKENER EMMENTALER

ZWIEBELROSTBRATEN MIT KROKETTEN

GEBRATENES FORELLENFILET VOM KULMER, GRILLTELLER MIT Pommes frites

GEMISCHTER ODER ERDÄPFELSALAT

STROBL´S HAUSBURGER mit Cheddar Cheese, hausgemachter Sauce, Salat und Pommes frites  – solange der Vorrat reicht…

JEDEN SAMSTAG UND SONNTAG HAUSGEMACHTE ERDÄPFELWURST MIT SCHWEINSBRATEN UND SAUERKRAUT

 

Wochenplan

Samstag, 29.01.2022

Café Weberhaus
Südtiroler Platz 1, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 44446

 

 

 

Wochenplan

Der Ederer
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349

Menü 1
Hühnersuppe mit Nudeln [A, C, L]
Beuschel mit Knödel, Kuchen [A, C, G, H]

Menü 2
Hühnersuppe mit Nudeln [A, C, L]
Wirsingroulade mit Getreidefüllung, dazu Salat [A, C, G]

Menü 3
Hühnersuppe mit Nudeln [A, C, L]
Gebackenes Schweinsschnitzel mit Reis und Salat [A, C, G]

 

Auf Vorbestellung zur Abholung:
1/2 Backhendl vom Bauernhof Holzmann € 7,50
1 Backhendl vom Bauernhof Holzmann € 15,00

Gerne können Sie täglich unsere Menüs zur Abholung in unserem Haus zwischen 11:00 und 12:30 Uhr bestellen. Ein Menü kostet € 8,00.
Wir liefern Ihnen auf Vorbestellung bis 09 Uhr unser Mittagsmenü im Stadtgebiet Weiz für € 8,30 nach Hause; Umlandgemeinden auf Nachfrage.

Wochenplan
Feiertag Spezialitätencenter
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3

MENÜ:

Kräftige Rindsuppe mit Einlage

Grammelknödel mit Bratensaft dazu Sauerkraut

€ 8,80

 

Wochenplan
Gasthof Allmer
Wegscheide 7, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2258

 

Samstagsmenü

Tagessuppe

Grillteller mit Gemüse und Pommes frites

gemischter Salatteller

Dessert

€ 13,00

Wochenplan
JUFA Hotel Weiz
Dr.-Karl-Widdmann-Straße 46-48, 8160 Weiz, TEL.:+43 5 7083-21010

Frische Salate

***

Klare Rindssuppe mit Profiteroles

Kartoffelcremesuppe

***

Paprikarahmschnitzel mit Spätzle

Cremepolenta, Zucchinigemüse

Vegetarisch

Gemüselaibchen

Penne mit Avocado und Cherrytomaten

***

Dessert

Dessertvariation

Ein Obstkorb ist immer dabei!

€ 12,90

Wochenplan
Shere Punjab Bawa - Indische Spezialitäten
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402

 

MENÜ: 1 CHICKEN COCONUT CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Kokosnuss Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

MENÜ:2 MALAI KOFTTA

Frische Gemüseknödln Gebacken mit Kichererbsen mehl, dazu würzige sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

MENÜ:3 DALL FRY

,Linsen nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 9.90

MENÜ 4 FISCH TIKKA MASALA

Fischfilet in würzige curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 9.90

MENÜ:5 CHICKEN VINDALOO  ( SCHARF ESSEN)

Frische Hühnerfilet Gegrillt mit Kartoffeln nach Süd Indische art, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

MENÜ:6 PALAK PANEER

Blattpinat mit Hausgemachte Käse nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis.9.90

MENÜ: 7 KNOBLAUCH CHICKEN CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Knoblauch Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

MENÜ:8 CHICKEN CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis. 9-90

MENÜ; 9 CHICKEN TIKKA MASALA

Frische Hühnerfilet gegrillt in Tomaten Zweibln knoblauch Cashew Rahmsauce, Beilage Fladenbrot und Basmatitreis.

Preis.9.90

MENÜ:10 JEERA ALOO

Kartoffeln Gebratne in tomaten zwiebln kümmel knoblauch in würzige sauce. Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis.9.90

MENÜ:11 PANEER TIKKA MASALA

Frische Hausgemachte Käse in Tomaten zwiebln Cashew knobluch ingwer rahmcurry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis. 9.90

 

 

Wochenplan
Gasthof zumTannenwirt
Marburger Strasse 60, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 3915
Marktheuriger Strobl
Parkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208

SEHR GEEHRTE DAMEN UND HERREN, LIEBE GÄSTE!

WIR FREUEN UNS SIE WIEDER IN UNSEREM LOKAL BEWIRTEN ZU DÜRFEN!

 

JEDEN SAMSTAG UND SONNTAG 3 MENÜS ZUR WAHL

 

!!!SPEISEN ZUM MITNEHMEN VON DIENSTAG BIS SONNTAG VON 11 BIS 14 UHR!!!
TELEFONISCHE BESTELLUNG VON 9 UHR BIS 14 Uhr  UNTER 031782208

SPEISEKARTE- ESSEN ZUM MITNEHMEN:
WIENERSCHNITZEL VOM SCHWEIN ODER HUHN MIT POMMES ODER REIS
CORDON BLEU MIT POMMES ODER REIS
1/2 BACKHENDERL OHNE HAUT
GEBACKENER EMMENTALER

ZWIEBELROSTBRATEN MIT KROKETTEN

GEBRATENES FORELLENFILET VOM KULMER, GRILLTELLER MIT Pommes frites

GEMISCHTER ODER ERDÄPFELSALAT

STROBL´S HAUSBURGER mit Cheddar Cheese, hausgemachter Sauce, Salat und Pommes frites  – solange der Vorrat reicht…

JEDEN SAMSTAG UND SONNTAG HAUSGEMACHTE ERDÄPFELWURST MIT SCHWEINSBRATEN UND SAUERKRAUT

 

 

 

Wochenplan

Sonntag, 30.01.2022

Der Ederer
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349

Unser Restaurant ist sonn- und feiertags geschlossen.

Menü 1
Klare Rindsuppe mit Grießknödel [A, C, G, L]
Kalbsbraten mit Gemüsereis und Salat [G]

Menü 2
Klare Rindsuppe mit Grießknödel [A, C, G, L]
Chinakohl-Ingwer-Honigpfanne mit Vollkornreis, Salat [G]

Menü 3
Klare Rindsuppe mit Grießknödel [A, C, G, L]
Gebackenes Schweinsschnitzel mit Reis u. Salat [A, C, G]

 

Auf Vorbestellung zur Abholung:
1/2 Backhendl vom Bauernhof Holzmann € 7,50
1 Backhendl vom Bauernhof Holzmann € 15,00

Gerne können Sie täglich unsere Menüs zur Abholung in unserem Haus zwischen 11:00 und 12:30 Uhr bestellen. Ein Menü kostet € 8,00.
Wir liefern Ihnen auf Vorbestellung bis 09 Uhr unser Mittagsmenü im Stadtgebiet Weiz für € 8,30 nach Hause; Umlandgemeinden auf Nachfrage.

Wochenplan
Feiertag Spezialitätencenter
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3

Gasthaus geschlossen

Wochenplan
Gasthof Allmer
Wegscheide 7, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2258

Sonntagsmenü

Tagessuppe

Schweinsmedaillons an Pfeffersauce,

dazu Spätzle und Gemüse

gemischter Salatteller

Dessert

€ 18,00

Wochenplan
JUFA Hotel Weiz
Dr.-Karl-Widdmann-Straße 46-48, 8160 Weiz, TEL.:+43 5 7083-21010

Frische Salate

***

Klare Rindssuppe mit Butternockerl

Erbsencremesuppe

***

Gebackenes Rehschnitzel in Mandelpanier

Petersilienkartoffeln, Röstgemüse

Spaghetti Bolognese

Vegetarisch

Gemüserisotto (vegan)

***

Dessert

Dessertvariation

€ 12,90

Wochenplan
Shere Punjab Bawa - Indische Spezialitäten
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402

Heute Geschlossen

Wochenplan
Marktheuriger Strobl
Parkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208

SEHR GEEHRTE DAMEN UND HERREN, LIEBE GÄSTE!

WIR FREUEN UNS SIE WIEDER IN UNSEREM LOKAL BEWIRTEN ZU DÜRFEN!

 

JEDEN SAMSTAG UND SONNTAG 3 MENÜS ZUR WAHL

 

!!!SPEISEN ZUM MITNEHMEN VON DIENSTAG BIS SONNTAG VON 11 BIS 14 UHR!!!
TELEFONISCHE BESTELLUNG VON 9 UHR BIS 14 Uhr  UNTER 031782208

SPEISEKARTE- ESSEN ZUM MITNEHMEN:
WIENERSCHNITZEL VOM SCHWEIN ODER HUHN MIT POMMES ODER REIS
CORDON BLEU MIT POMMES ODER REIS
1/2 BACKHENDERL OHNE HAUT
GEBACKENER EMMENTALER

ZWIEBELROSTBRATEN MIT KROKETTEN

GEBRATENES FORELLENFILET VOM KULMER, GRILLTELLER MIT Pommes frites

GEMISCHTER ODER ERDÄPFELSALAT

STROBL´S HAUSBURGER mit Cheddar Cheese, hausgemachter Sauce, Salat und Pommes frites  – solange der Vorrat reicht…

JEDEN SAMSTAG UND SONNTAG HAUSGEMACHTE ERDÄPFELWURST MIT SCHWEINSBRATEN UND SAUERKRAUT

 

 

!!! BETRIEBSURLAUB VON 27. DEZEMBER BIS EINSCHL. 10. JÄNNER 2022 !!!

Mit freundlichen Grüssen Ihre Familie Strobl und Mitarbeiter- bleiben Sie Gesund!!!

 

Wochenplan
Untere Hauptstraße 181,
8181 St. Ruprecht an der Raab

T: +43 664 2353 414
E: info@tourismus-ruprecht.at

Jetzt anfragen

Hauptplatz 18, 8160 Weiz

T: +43 3172 2319 660
F: +43 3172 2319 9660
E: tourismus@weiz.at

Jetzt anfragen

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag

08:00-12:00 Uhr und
13:00-17:00 Uhr

Weiz ich es liebe

St-Ruprecht-Logo
Steiermark - das Gruene Herz Oesterreichs
Oststeiermark Logo
Urlaub in Österreich
Wappen Stadtgemeinde Weiz
Wappen Gemeinde Thannhause
Stadtmarketing Weiz
sanktruprechtanderraab wappen

Wir sind gerne für Sie da!

Tourismusverband Region Weiz

Hauptplatz 18, 8160 Weiz
T: +43 3172 2319 660
E: tourismus@weiz.at

Jetzt anfragen

Prospektbestellung

Tourismusverband
St. Ruprecht an der Raab

Untere Hauptstraße 181,
8181 St. Ruprecht an der Raab
T: +43 664 2353 414
E: info@tourismus-ruprecht.at

Jetzt anfragen

Info-Hotline +43 3172 2319 660