Alles auf einen Blick

Menü Plan

Montag, 06.07.2020

Café Weberhaus
Südtiroler Platz 1, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 44446

Klare Rindsuppe m. Frittaten

€ 2,70

******************

Cornflakes-Schnitzel v. Schwein m. Beilage

€ 6,80

oder

Hühnerragout m. Reis

€ 6,80

******************

Salatbuffet

ab € 2,70

 

Über enthaltene Allergene informieren wir Sie gerne im Lokal.

Guten Appetit!

Wochenplan
Der Ederer
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349

Menü 1:
Rindssuppe mit Käsekrusten [A, C, G, L]
Champignonschnitzel mit Reis und Salat [G]

Menü 2:
Rindssuppe mit Käsekrusten [A, C, G, L]
Gefüllte Auberginen mit Paprikacreme und Salat [A, C, G]

Menü 3:
Rindssuppe mit Käsekrusten [A, C, G, L]
Knoblauchkotelett mit Erdäpfelnocken und Salat [A, C, G]

Menüpreis zur Abholung oder mit Zustellung in Weiz € 8,30

Wir bitten um Vorbestellung.

Wochenplan
dm Drogeriemarkt
Birkfelder Strasse 9, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2710

Tagesmenü:

Frühlingskräutersuppe

Vegetarische Spaghetti Bolognese

dazu Salat

und Dessertcreme

 

Jedes Menü:€ 9,50

ohne Dessert€ 8,50

Hauptspeise mit Salat €7,50

große Suppe €3,90

Wochenplan
Feiertag Spezialitätencenter
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3

MENÜ I:

Kräftige Rindsuppe mit Reibgerstl

Champignonschnitzel vom südoststeirischen Woazschwein mit Reis und Salat

€ 8,20

MENÜ II:

Kräftige Rindsuppe mit Reibgerstl

Schweizer Wurstsalat mit Gebäck

€ 7,80

Angebot der Woche

Schafgrillkäse von den Weizer Schafbauern auf buntem Blattsalat mit Joghurtdip, fein garniert

€ 8,20

Knackiger Salat trifft Feiertag-Qualität

Energie-Salat € 8,20
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing,
dazu Kräutertoast

Mähh-Salat € 9,10
Zarte gegrillte Lammfleischstreifen (aus der Genuss Region Weizer Berglamm) auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing, dazu Kräutertoast

Vegetarischer Salat € 8,20
Hausgemachte Gemüselaibchen auf bunten Blattsalaten der Saison mit Joghurtdip

Weizer Bergland Salat € 9,10
Frisch gegrillte Rindfleischstreifen
auf knackigen Blattsalaten der Saison mit steirischem Kürbiskernöl, dazu Kräutertoast

Wochenplan
Gasthaus Strobl
Dr.-Karl-Widdmann-Straße 100, 8160 Weiz, TEL.:+43 664 1561986

Menü I € 9,20

Rindsuppe mit Goldwürfel
Gegrilltes Schweinerückensteak
mit mexikanischem Bohnengemüse,
Kroketten und gemischtem Salat

Menü II € 8,70

Vegetarische Tagessuppe
Gebackener Emmentaler mit
Petersilienkartoffeln und Sauce Tatare
Gemischter Salat

Wochenplan
Heim & Herd - Das Essgeschäft
Dr.-Karl-Renner-Gasse 10/1, 8160 Weiz, TEL.:+43 680 5523464

Asia-Gemüsesuppe
(glutenfrei, laktosefrei, vegan)

Würzige Gemüse-Nudelpfanne „Lo Mein“ mit Sprossen,
Paprika,
Champignons & Sesam-Spinat
(laktosefrei & vegan)

Joghurt mit Melone, Honig & Ananassalbei aus dem Garten
(glutenfrei)

Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich

Tel: 0680 5523464

Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 8,30
Suppe und Hauptspeise: 7,40
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 7,40
Hauptspeise: 6,50

*wahlweise Salat

mo-fr 11:00 – 15:00 (14:30 Küchenschluss)

wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at

Wochenplan
Hotel Hammer
Bahnhofstrasse 22, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2208

Tagesmenü 1

Tagessuppe

Holsteinschnitzel mit Erbsenreis und Salat

7,80€

Tagesmenü 2

Tagessuppe

Topfenknödel mit Beerenmus

7,80 €

Wochenplan
Koblischek by Katrin
Bismarckgasse 2-4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2448

Heute Ruhetag!

Wochenplan
Pizzeria Don Perro
Gleisdorfer Strasse 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2282

 

Tatgessuppe: Nudelsuooe

 

Menü 1: Pizza nach Wahl

 € 8,50

 

Menü 2: Hühnerspieß  mit

Reis  und Salat vB.

€ 9,50

 

Menü 3:  Lasagne  mit  Salat vB.

€ 8,90

Wochenplan

Plotzhirsch im Alten Rathaus
Klammstrasse 4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 46660

NEU!  SCHWEDISCHE LACHS-HUMMERCREMESUPPE mit Lachsfiletstreiferln und buntem Gemüse, mit Obershaube und gerösteten Brotcroutons  € 5,90 (B,L,P)

Zur Vorspeise: STEIRISCHER VOGERLSALAT “ALMENLAND” mit knusprigen Speckstreiferln, Röstkartofferln und Ei mit Kernöldressing € 6,90 (C,L,M,)

NEU! “PLOTZHIRSCH VITAL SALAT”  GROSSER GEMISCHER SALAT mit Kernöl Kartoffelsalat, Grünem Mix Salat mit knusprig gebackenen steirischen Hühnerfiletstreifen in Kürbiskern Panade € 10 ,80 (A,C,G)

ALMENLAND RINDERFILETSTEAK “PLOTZPLOTZHIRSCH ART” 250 g – rosa gebraten mit Potato Wedges, Marktgemüse und Pfeffersauce € 28,90 (Tagessuppe, Salat u. Dessert) (A,G) (mit 3 STK Garnelen + € 7,50)

ASIATISCHE SHRIMPS NUDEL PFANNE “SECHUAN” mit gebratenen Riesengarnelen, gegrilltem Wokgemüse, Soja Sauce, Shirtake Pilzen, Nudeln, in Süß Saurer Sauce geschwenkt – im Pfandl serviert mit Salat € 17,90

Menü 1: Frisch aus dem Ofen! ITALIENISCHE FLEISCHLASAGNE “Palermo” von Rind und Schwein mit würzigem italienischem Sugo, Gemüse Julienne, frischen Tomaten und Käse überbacken darüber geröstete Speckstreiferln und frische Kräuter – an Tomaten-Basilikum Sauce  dazu  Beilagen Salat mit Kernöl (auf Wunsch scharf ) € 8,20 (G,A,C)

Menü 2:  Summer & Heat! CKICKEN MANIA “Steirisches Backhendl in kleinen Teilen und knusprig gebratene Chicken Wings”  mit frischem hausgemachtem Kartoffelsalat mit Erbsen und Apfelspalten – dazu Preiselbeeren und grünem Beilagen Salat mit Kernöl     € 8,20 (A,G,C)

Menü 3: NEU! Frisch vom Grill! “BUSINESS RINDERSTEAKSPIESS  150 g rosa gebraten mit Pfeffersauce, knusprigen Potato Wedges und gebuttertem Marktgemüse mit Salat und Tagessuppe € 14,90 (A,G)

MENÜ 4: NEU! “SCHWEDISCHE LACHS-HUMMER MEERESFRÜCHTE SUPPENTOPF” mit gebratener Garnelen, frischem Meeresfisch, Lachsfiletstreiferln, mediterranem Gemüse, Lachs Tortellini und Weißbrot, dazu Salat € 8,20 (A,C,B,LP)

VEGGIE: “GEBACKENE STEIRISCHE STEINPILZE” und Champignons mit Sauce Tartare oder Preiselbeeren dazu gebutterter Erbsenreis und Steirischer Beilagen Salat mit Kernöl und Kartoffelsalat  € 8,20 (A,C,G)

“RIBS [&] SALAD” – knusprige American SPARE RIBS in Barbecue Marinade mit großem gemischtem Salat mit Kartoffelsalat und Kernöldressing 2erlei Dipsaucen und knusprigen Speckstreiferln € 14,90 (G)

MENÜ 4: KNUSPRIGE SPARE RIBS “BARBECUE” mit MEXIKANISCHER MARINADE, dazu Potato Wedges und Salat € 14,90 (G)

MENÜ 5: “GEGRILLTES SCHWEDISCHES LACHSFILET” (Wildfang) mit Kräuter-Gemüse-Kartofferln, Kräuterpesto, Knoblauch Butter und Salat € 16,90 (D,G)

MENÜ 6: Gegrillter FILET STEAKSPIEß vom ALMENLAND RIND und Freilaufschwein 160 g – rosa gebraten auf großem Salat mit knusprigen Kartoffelscheiben und gerösteten Speckstreiferln € 15,90 (A,C,G)

MENÜ 7: BUSINESS DRY AGED RUMPSTEAK 200 g – rosa gebraten mit gemischtem Salat und gebuttertem Marktgemüse an Pfefferrahmsauce € 18,90 (A,G) mit Tagesdessert

Menü 8: NEU! “WEIZER CORDON BLEU” vom Steirerschwein mit Schinken-Mulbratl-Käse Fülle in Kürbiskern Knusper Panade , mit knusprigen Pommes Frites, Preiselbeern und Salat mit Kernöl € 12,50 (A,C,G)

NEU! “STEAK & SALAD” 220 g Dry Aged Rumpsteak – rosa gebraten mit Kräuterbutter auf Großem Gemischtem Salat mit Cherrytomaten und gegrillter Garnele € 18,90 (G)

DESSERT: Hausgemachtes Schokotörtchen mit warmem Schokokern mit Schokosauce, Himbeersorbet und Schlagobers € 6,90 (A,C,G)
Hausgemachtes Schokoladen Souffle mit Mango Sauce, Schlagobers und frischen Früchten! € 6,90 (A,C,G)
KASTANIENTIRAMISU mit Vanilleeis und Schlagobers € 6,90 (A,C,G)

 

A:Glutenhaltige Erzeugnisse B:Krebstiere/Meeresfrüchte C:Eier von Geflügel D:Fisch/Fischprodukte E:Erdnüsse F: Soja/Erzeugnisse G: Milch/Erzeugnisse H:Schalenfrüchte L:Sellerie M:Senf N:Sesam O:Schwefeldioxyd/Sulfite P:Lupin

Wochenplan
Shere Punjab Bawa - Indische Spezialitäten
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402

MENÜ:1 CHICKEN CURRY

Grüne salat

Tomatensuppe vom Buffet

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis. 8.50

MENÜ:2 MUTTER PANEER

Grüne salat

Tomatensuppe vom Buffet

Erbsen mit Hausgemachte Käse nach Indische art, Beilage fladenbrot und Basmatreis.

Preis, 8.50

MENÜ;3 DALL FRY

Grüne salat

Tomatensuppe vom Buffet

Linsen Nach Indische art, Beilage fladenbrot und Basmatireis.

Preis, 8.50

Wochenplan
Tannenwirt
Marburger Strasse 60, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 3915

Herzlich Willkommen 

beim

Gasthof zum Tannenwirt

Ruhetag 🙂

Wochenplan
Gasthaus Wilhelm
Büchlstraße 37, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2170

Tagessuppe

****

Schweinsbraten mit Kartoffeln

und Spitzkraut

****

Salat

****

7,80 €

Wochenplan
Garten-Hotel Ochensberger
Untere Hauptstrasse 181, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 5132

Brokkolicremesuppe

***

Karree Steak vom Vulkanlandschwein mit Kräuterbutter und

Gemüse-Gnocchi

EUR 9,30

oder

Eierschwammerl-Gulasch mit Semmelknödel

EUR 8,90

 

Wochenplan
Gasthaus Kirchenwirt Ostermann
Hauptplatz 80, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2656

Mittagsmenü von 10:30 bis 12:30 Uhr

Bitte um telefonische Vorbestellung bis 11 Uhr unter 03178 2656

 

Nudelsuppe

gebackenes Hühnerfilet mit Reis

Obstsalat

€ 8,–

 

Gerne können Sie auch Speisen zum Mitnehmen bestellen

Backhendl auf Vorbestellung von mindestens einem Tag

Wochenplan
Gasthof Landseele
Neudorf 31, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2381

Heute ist Ruhetag – wir wünschen einen schönen und erfolgreichen Tag.

Wochenplan
Gasthaus Heinzl
Unterfladnitz 21, 8181 Unterfladnitz, TEL.:+43 3178 28325

Tagessuppe

Grenadiermarsch mit Spiegelei und grünem Salat

Dessert

€ 8,20

Wochenplan
Locker & Légere
Parkstraße 29, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2310

Gerne zum Essen im Lokal – bitte um Vorbestellung unter Tel.: +43 3178 2310

Tagessuppe

Bauern-Cordon-Bleu mit Wedges ACGLM

kleiner Salat

Preis:  € 9,00

WÄHLEN SIE AUS UNSERER KLEINEN KARTE!

Wochenplan
Marktheuriger Strobl
Parkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208

Ruhetag

 

JEDEN FREITAG AB 18 UHR GRILLABEND BEIM MARKTHEURIGEN STROBL
-SPEZIALITÄTEN AUS UNSER GRILLKARTE
-CALAMARI
-SPARERIBS
-FILETSTEAK
-GRILLTELLER UVM…
… SOMMERLICHE SALATE UND COOLE DRINKS….

Wochenplan

Dienstag, 07.07.2020

Bürgerkeller
Hauptplatz 17, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 30247

Tagessuppe

Menü I

Spaghetti Bolognese 

Würzige Tomaten- Fleischsauce aus Tomaten Raritäten, verfeinert mit Käse

dazu Blattsalat 

oder

Menü II

Erdäpfl-Gemüse-Gröstl mit Blattsalat 

je Menü 8,20€

Wird kein Getränk konsumiert, erhöht sich der Menüpreis um 1€

über Allergene informieren wir Sie persönlich 

Wochenplan
Café Weberhaus
Südtiroler Platz 1, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 44446

Klare Kartoffel-Schwammerl-Suppe

€ 2,70

******************

Gekochtes Rindfleisch m. Röstkartoffeln u. Spinat

€ 6,80

oder

Spaghetti Bolognese

€ 6,50

******************

Salatbuffet

ab € 2,70

 

Über enthaltene Allergene informieren wir Sie gerne im Lokal.

Guten Appetit!

Wochenplan
Der Ederer
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349

Menü 1:
Klare Gemüsesuppe [L]
Gefüllte Kalbsbrust mit Erdäpfeln und Salat [A, C, G]

Menü 2:
Klare Gemüsesuppe [L]
Florentiner Nocken mit Paradeissoße und Salat [A, C, G]

Menü 3:
Klare Gemüsesuppe [L]
Knoblauchkotelett mit Erdäpfelnocken und Salat [A, C, G]

Menüpreis zur Abholung oder mit Zustellung in Weiz € 8,30

Wir bitten um Vorbestellung.

Wochenplan
dm Drogeriemarkt
Birkfelder Strasse 9, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2710

Tagesmenü:

Paprikacremesuppe

Käsespätzle mit Salat

Dessertcreme

 

Jedes Menü €9,50

Ohne Dessert €8,50

Hauptspeise mit Salat €7,50

Große Suppe €3,90

Wochenplan
Feiertag Spezialitätencenter
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3

MENÜ I:

Karottencremesuppe

Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel und Salat

€ 8,20

MENÜ II:

Karottencremesuppe

Grenadiermarsch mit Salat

€ 7,80

Angebot der Woche

Schafgrillkäse von den Weizer Schafbauern auf buntem Blattsalat mit Joghurtdip, fein garniert

€ 8,20

Knackiger Salat trifft Feiertag-Qualität

Energie-Salat € 8,20
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing,
dazu Kräutertoast

Mähh-Salat € 9,10
Zarte gegrillte Lammfleischstreifen (aus der Genuss Region Weizer Berglamm) auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing, dazu Kräutertoast

Vegetarischer Salat € 8,20
Hausgemachte Gemüselaibchen auf bunten Blattsalaten der Saison mit Joghurtdip

Weizer Bergland Salat € 9,10
Frisch gegrillte Rindfleischstreifen
auf knackigen Blattsalaten der Saison mit steirischem Kürbiskernöl, dazu Kräutertoast

Wochenplan
Gasthaus Strobl
Dr.-Karl-Widdmann-Straße 100, 8160 Weiz, TEL.:+43 664 1561986

Menü I € 9,20

Kürbiscremesuppe mit Kernöl
Faschierter Braten mit
Kartoffelpüree
Gemischter Salat

Menü II € 8,70

Vegetarische Tagessuppe
Gebackener Emmentaler mit
Petersilienkartoffeln und Sauce Tatare
Gemischter Salat

Wochenplan
Heim & Herd - Das Essgeschäft
Dr.-Karl-Renner-Gasse 10/1, 8160 Weiz, TEL.:+43 680 5523464

Leichte Gartenkräuter-Rollgerstensuppe
(laktosefrei, vegan)

Pikanter Berliner Flammkuchen mit Mais, Tomaten & Paprika

Joghurt mit erfrischender „Pink Grapefruitsauce“
(glutenfrei)

Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich

Tel: 0680 5523464

Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 8,30
Suppe und Hauptspeise: 7,40
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 7,40
Hauptspeise: 6,50

*wahlweise Salat

mo-fr 11:00 – 15:00 (14:30 Küchenschluss)

wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at

Wochenplan
Hotel Hammer
Bahnhofstrasse 22, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2208

Tagesmenü 1

Tagessuppe

Grillspieß mit Pommes und Salat

7,80€

Tagesmenü 2

Tagessuppe

Steirisches Wurzelfleisch mit Kartoffeln

7,80 €

 

Wochenplan
Koblischek by Katrin
Bismarckgasse 2-4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2448

Unser Menü

Grüne Minestrone

(Glutenfrei möglich)

Asia Wrap 

Preis € 8,40

Wir bitten um Vorbestellung bis 10.30 Uhr unter 03172 2448
oder per Mail: koblischekbykatrin@a1.net

Abholung möglich mit Mehrweggeschirr Einsatz € 5,00

Wochenplan
Pizzeria Don Perro
Gleisdorfer Strasse 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2282

 

Tatgessuppe: Grießnockerlsuppe

 

Menü 1: Pizza nach Wahl

 € 8,50

 

Menü 2: Hühnerfilet (gegrillt) mit Gemüse Bleu mit

 Pommes  und Salat vB.

€ 9,50

 

Menü 3: Makkaroni Al Funghi

 mit Salat vB.

€ 8,90

 

Wochenplan
Pizzeria O Sole e Napule
Mühlgasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 676 4711596

Menu pasta 🍝

 Tagliatele con champignon 🍄 prosciutto croccante 🐷und crema Trüffelcreme 🍄

Menu pizza 🍕

Marinara 🍄: salsa di pomodoro con origano und aglio

E

Piccola insalata Piccola 🥗

Wochenplan
Plotzhirsch im Alten Rathaus
Klammstrasse 4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 46660

NEU!  SCHWEDISCHE LACHS-HUMMERCREMESUPPE mit Lachsfiletstreiferln und buntem Gemüse, mit Obershaube und gerösteten Brotcroutons  € 5,90 (B,L,P)

Zur Vorspeise: STEIRISCHER VOGERLSALAT “ALMENLAND” mit knusprigen Speckstreiferln, Röstkartofferln und Ei mit Kernöldressing € 6,90 (C,L,M,)

NEU! “PLOTZHIRSCH VITAL SALAT”  GROSSER GEMISCHER SALAT mit Kernöl Kartoffelsalat, Grünem Mix Salat mit knusprig gebackenen steirischen Hühnerfiletstreifen in Kürbiskern Panade € 10 ,80 (A,C,G)

ALMENLAND RINDERFILETSTEAK “PLOTZPLOTZHIRSCH ART” 250 g – rosa gebraten mit Potato Wedges, Marktgemüse und Pfeffersauce € 28,90 (Tagessuppe, Salat u. Dessert) (A,G) (mit 3 STK Garnelen + € 7,50)

ASIATISCHE SHRIMPS NUDEL PFANNE “SECHUAN” mit gebratenen Riesengarnelen, gegrilltem Wokgemüse, Soja Sauce, Shirtake Pilzen, Nudeln, in Süß Saurer Sauce geschwenkt – im Pfandl serviert mit Salat € 17,90

Menü 1: Summer & Heat! “INDISCHES CHICKEN CURRY  CHENNAI” Fruchtig marinierte Hühnerbruststreifen im Wok gebraten mit frischer Ananas, Wokgemüse, Sweet Chili, gebratenen Sprossen, in würzig fruchtig leichter Curry Sauce – dazu sämiger Asia Reis im Pfandl serviert  – dazu  Beilagen Salat mit Kernöl (auf Wunsch scharf ) € 8,20 (G,A,C)

Menü 2:  Fish & Light! Knusprig gebackenes Steirisches “ZANDERFILET” in Sesam Limetten Panade auf gebutterter Mangold-Kürbis Pasta  und kühlem Gurken-Kartoffel Salat  € 8,20 (A,G,C)

Menü 3: NEU! Frisch vom Grill! “BUSINESS RINDERFILETSTEAK  130 g rosa gebraten mit Pfeffersauce, knusprigen Potato Wedges und gebuttertem Marktgemüse mit Salat und Tagessuppe € 14,90 (A,G)

MENÜ 4: NEU! “SCHWEDISCHE LACHS-HUMMER MEERESFRÜCHTE SUPPENTOPF” mit gebratener Garnelen, frischem Meeresfisch, Lachsfiletstreiferln, mediterranem Gemüse, Lachs Tortellini und Weißbrot, dazu Salat € 8,20 (A,C,B,LP)

VEGGIE: Bunte “TRICOLORE  TORTELLINI PFANNE “VERONA” mit pikanter Käsefülle mit hausgemachtem Kräuterpesto , sautierten Cherrytomaten gebratenen Zucchini und Melanzanistreiferln, gebratenen Steinpilzen und frischen Kräutern, dazu Parmesan dazu Steirischer Beilagen Salat mit Kernöl und Gurken-Kartoffelsalat  € 8,20 (A,C,G)

“RIBS [&] SALAD” – knusprige American SPARE RIBS in Barbecue Marinade mit großem gemischtem Salat mit Kartoffelsalat und Kernöldressing 2erlei Dipsaucen und knusprigen Speckstreiferln € 14,90 (G)

MENÜ 4: KNUSPRIGE SPARE RIBS “BARBECUE” mit MEXIKANISCHER MARINADE, dazu Potato Wedges und Salat € 14,90 (G)

MENÜ 5: “GEGRILLTES SCHWEDISCHES LACHSFILET” (Wildfang) mit Kräuter-Gemüse-Kartofferln, Kräuterpesto, Knoblauch Butter und Salat € 16,90 (D,G)

MENÜ 6: Gegrillter FILET STEAKSPIEß vom ALMENLAND RIND und Freilaufschwein 160 g – rosa gebraten auf großem Salat mit knusprigen Kartoffelscheiben und gerösteten Speckstreiferln € 15,90 (A,C,G)

MENÜ 7: BUSINESS DRY AGED RUMPSTEAK 200 g – rosa gebraten mit gemischtem Salat und gebuttertem Marktgemüse an Pfefferrahmsauce € 18,90 (A,G) mit Tagesdessert

Menü 8: NEU! “WEIZER CORDON BLEU” vom Steirerschwein mit Schinken-Mulbratl-Käse Fülle in Kürbiskern Knusper Panade , mit knusprigen Pommes Frites, Preiselbeern und Salat mit Kernöl € 12,50 (A,C,G)

NEU! “STEAK & SALAD” 220 g Dry Aged Rumpsteak – rosa gebraten mit Kräuterbutter auf Großem Gemischtem Salat mit Cherrytomaten und gegrillter Garnele € 18,90 (G)

DESSERT: Hausgemachtes Schokotörtchen mit warmem Schokokern mit Schokosauce, Himbeersorbet und Schlagobers € 6,90 (A,C,G)
Hausgemachtes Schokoladen Souffle mit Mango Sauce, Schlagobers und frischen Früchten! € 6,90 (A,C,G)
KASTANIENTIRAMISU mit Vanilleeis und Schlagobers € 6,90 (A,C,G)

 

A:Glutenhaltige Erzeugnisse B:Krebstiere/Meeresfrüchte C:Eier von Geflügel D:Fisch/Fischprodukte E:Erdnüsse F: Soja/Erzeugnisse G: Milch/Erzeugnisse H:Schalenfrüchte L:Sellerie M:Senf N:Sesam O:Schwefeldioxyd/Sulfite P:Lupin

Wochenplan
Shere Punjab Bawa - Indische Spezialitäten
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402

MENÜ; 1 CHICKEN TIKKA MASALA

Grüne salat

Gemüsesuppe vom Buffet

Frische Hühnerfilet gegrillt in Tomaten Zweibln knoblauch Cashew Rahmsauce, Beilage Fladenbrot und Basmatitreis.

Preis. 8.50

MENÜ:2 ALOO CHANNA MASALA

Grünesalat

Gemüsesuppe vom Buffet

Kichererbsen gekocht mit Kartoffeln nach Indische art.Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis, 8.50

MENÜ:3 SHRIMPS BIRYANI

Gemüsesuppe vom Buffet

Grüne salat

Shrimps Gebratne mit Tomaten zweibln knoblauch und würzige Basmatireis und Fladenbrot

Preis, 8.50

Wochenplan
Tannenwirt
Marburger Strasse 60, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 3915

Herzlich Willkommen 

beim

Gasthof zum Tannenwirt

Menü 1

Suppe

Gebackenes Schweinsschnitzel mit Reis, Preiselbeeren und Salat

€8,00

***************

Menü 2

Suppe

Kartoffel Gemüse Gröstl mit Spiegelei mit Salat

€7,50 

Wochenplan
Gasthaus Wilhelm
Büchlstraße 37, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2170

Tagessuppe

****

Hausspieß mit Letschoreis

****

Salat

****

7,80 €

Wochenplan
Garten-Hotel Ochensberger
Untere Hauptstrasse 181, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 5132

Klare Hühnersuppe mit Butternockerl

***

Filetspitzen in Pfefferrahmsauce mit Basmatireis und Karottengemüse

EUR 9,30

oder

Gebackener Bergkäse mit Erdäpfelsalat

EUR 8,90

Wochenplan
Gasthaus Kirchenwirt Ostermann
Hauptplatz 80, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2656

Mittagsmenü von 10:30 bis 12:30 Uhr

Bitte um telefonische Vorbestellung bis 11 Uhr unter 03178 2656

 

Kartoffelsuppe

Rindsgulasch und

Semmel

€ 8,–

 

Gerne können Sie auch Speisen zum Mitnehmen bestellen

Backhendl auf Vorbestellung von mindestens einem Tag

Wochenplan

Gasthof Landseele
Neudorf 31, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2381

Heute ist Ruhetag – wir wünschen einen schönen und erfolgreichen Tag.

Wochenplan
Gasthaus Heinzl
Unterfladnitz 21, 8181 Unterfladnitz, TEL.:+43 3178 28325

Tagessuppe

Hühnerfilet in Kräuterrahmsoße mit Kroketten und Salat

Dessert

€ 8,20

Wochenplan
Locker & Légere
Parkstraße 29, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2310

Gerne zum Essen im Lokal – bitte um Vorbestellung unter Tel.: +43 3178 2310

Tagessuppe

Tagliatelle mit Calamari in Tomatensauce ABCDFLMO

kleiner Salat

Preis:  € 9,00

WÄHLEN SIE AUS UNSERER KLEINEN KARTE!

Wochenplan
Marktheuriger Strobl
Parkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208

11:00 – 14:00 Uhr
Menü I

Suppe
BACKHENDERL MIT REIS
Salat vom Buffet

Verschiedene Frühstücksteller werden von Dienstag bis Sonntag jeweils ab 8 Uhr serviert!
Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung

!!! JETZT — SCHWAMMERLWOCHEN  !!!

 

Menü II

Suppe
SCHWAMMER-RISOTTO MIT GRILLGEMÜSE
Salat vom Buffet

!!! JETZT Schwammerlwochen!!!

!!!SIE KÖNNEN AUCH GERNE SPEISEN ZUM MITNEHMEN BESTELLEN- NÄHERE AUSKÜNFTE UNTER 03178 2208!!!

 

 

Wochenplan

Mittwoch, 08.07.2020

Bürgerkeller
Hauptplatz 17, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 30247

Tagessuppe

Menü I

knusprig gebackenes Wiener Schnitzel vom Schwein

mit Petersilienerdäpfel dazu Salat 

oder

Menü II

Zucchini- Rahmnudeln dazu Blattsalat 

je Menü 8,20

wird kein Getränk konsumiert, erhöht sich der Menüpreis um 1€

über Allergene informieren wir Sie persönlich 

Wochenplan
Café Weberhaus
Südtiroler Platz 1, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 44446

Klare Rindsuppe m. Teigwaren

€ 2,70

******************

Pute m. Zwiebelsauce, Kroketten u. Gemüse

€ 6,80

oder

Gouda-Sticks m. Salat v. Buffet

€ 6,50

******************

Salatbuffet

ab € 2,70

 

Über enthaltene Allergene informieren wir Sie gerne im Lokal.

Guten Appetit!

Wochenplan
Der Ederer
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349

Menü 1:
Rollgerstlsuppe [L]
Gebratenes Schweinsbrüstl mit Knödel und Sauerkraut, Kuchen [A, C, G, H]

Menü 2:
Rollgerstlsuppe [L]
Ratatouille mit überbackenem Polenta, Kuchen [A, C, G, H]

Menü 3:
Rollgerstlsuppe [L]
Knoblauchkotelett mit Erdäpfelnocken und Salat [A, C, G]

Menüpreis zur Abholung oder mit Zustellung in Weiz € 8,30

Wir bitten um Vorbestellung.

Wochenplan
dm Drogeriemarkt
Birkfelder Strasse 9, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2710

Tagesmenü:

Kräutersuppe mit Rucola

Jägertopf mit Eierschwammerl

dazu Gnocchi und Salat

Dessertcreme

 

Jedes Menü €9,50

Ohne Dessert €8,50

Hauptspeise mit Salat €7,50

Große Suppe €3,90

Wochenplan
Feiertag Spezialitätencenter
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3

MENÜ I:

Minestrone

Schweinefilet vom südoststeirischen Woazschwein in Pfeffersauce mit Spätzle und Gemüse

€ 8,20

MENÜ II:

Minestrone

Lasagne mit Tomatensauce dazu Salat

€ 7,80

Angebot der Woche

Schafgrillkäse von den Weizer Schafbauern auf buntem Blattsalat mit Joghurtdip, fein garniert

€ 8,20

Knackiger Salat trifft Feiertag-Qualität

Energie-Salat € 8,20
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing,
dazu Kräutertoast

Mähh-Salat € 9,10
Zarte gegrillte Lammfleischstreifen (aus der Genuss Region Weizer Berglamm) auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing, dazu Kräutertoast

Vegetarischer Salat € 8,20
Hausgemachte Gemüselaibchen auf bunten Blattsalaten der Saison mit Joghurtdip

Weizer Bergland Salat € 9,10
Frisch gegrillte Rindfleischstreifen
auf knackigen Blattsalaten der Saison mit steirischem Kürbiskernöl, dazu Kräutertoast

Wochenplan
Gasthaus Strobl
Dr.-Karl-Widdmann-Straße 100, 8160 Weiz, TEL.:+43 664 1561986

Menü I € 9,20

Rindsuppe mit Lungauerlaibchen
Kürbiskernschnitzel
vom Schwein mit Reis
Gemischter Salat

 

Menü II € 8,70

Vegetarische Tagessuppe
Gebackener Emmentaler mit
Petersilienkartoffeln und Sauce Tatare
Gemischter Salat

Wochenplan
Heim & Herd - Das Essgeschäft
Dr.-Karl-Renner-Gasse 10/1, 8160 Weiz, TEL.:+43 680 5523464

Mediterrane Reissuppe mit Mangold aus dem Garten
(glutenfrei, laktosefrei, vegan)

Gemüselasagne

Topfencreme mit Erdbeersauce
(glutenfrei)

Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich

Tel: 0680 5523464

Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 8,30
Suppe und Hauptspeise: 7,40
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 7,40
Hauptspeise: 6,50

*wahlweise Salat

mo-fr 11:00 – 15:00 (14:30 Küchenschluss)

wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at

Wochenplan
Hotel Hammer
Bahnhofstrasse 22, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2208

Tagesmenü 1

Tagessuppe

Hühnerschnitzel mit Beilage und Salat

7,80 €

Tagesmenü 2

Tagessuppe

Kohlrouladen mit Püree und Tomatensoße

7,80 €

Wochenplan
Koblischek by Katrin
Bismarckgasse 2-4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2448

Unser Menü

Kokosmilchgemüsesuppe 

(Glutenfrei)

Frühlingsrollen by Katrin mit Salat 
Preis € 8,40

Wir bitten um Vorbestellung bis 10.30 Uhr unter 03172 2448
oder per Mail: koblischekbykatrin@a1.net

Abholung möglich mit Mehrweggeschirr Einsatz € 5,00

Wochenplan
Pizzeria Don Perro
Gleisdorfer Strasse 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2282

 

Tatgessuppe: Gemüsesuppe

 

Menü 1: Pizza nach Wahl

 € 8,50

 

Menü 2: Schweinemedaillons mit

Champignonsauce, Kroketten

und Salat vB.

€ 9,50

 

Menü 3: Makkaroni mit Hühnerfleisch,

Gemüse  und  Salat vB.

€ 8,90

Wochenplan
Pizzeria O Sole e Napule
Mühlgasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 676 4711596

Menu pasta 🍝

 Tagliatele con champignon 🍄 prosciutto croccante 🐷und crema Trüffelcreme 🍄

Menu pizza 🍕

Marinara 🍄: salsa di pomodoro con origano und aglio

E

Piccola insalata Piccola 🥗

Wochenplan
Plotzhirsch im Alten Rathaus
Klammstrasse 4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 46660

Andalusische Fischsuppe mit bunten Meeresfrüchten, Muscheln, Shrimps, Calamari, Meeresfischfiletstreifen , mit Safran und frischen Kräutern € 5,90 (B,L,P)

Zur Vorspeise: STEIRISCHER VOGERLSALAT “ALMENLAND” mit knusprigen Speckstreiferln, Röstkartofferln und Ei mit Kernöldressing € 6,90 (C,L,M,)

NEU! “PLOTZHIRSCH VITAL SALAT”  GROSSER GEMISCHER SALAT mit Kernöl Kartoffelsalat, Grünem Mix Salat mit knusprig gebackenen steirischen Hühnerfiletstreifen in Kürbiskern Panade € 10 ,80 (A,C,G)

ALMENLAND RINDERFILETSTEAK “PLOTZPLOTZHIRSCH ART” 250 g – rosa gebraten mit Potato Wedges, Marktgemüse und Pfeffersauce € 28,90 (Tagessuppe, Salat u. Dessert) (A,G) (mit 3 STK Garnelen + € 7,50)

ASIATISCHE SHRIMPS NUDEL PFANNE “SECHUAN” mit gebratenen Riesengarnelen, gegrilltem Wokgemüse, Soja Sauce, Shirtake Pilzen, Nudeln, in Süß Saurer Sauce geschwenkt – im Pfandl serviert mit Salat € 17,90

Menü 1: Frisch aus der Pfanne! “Steirisches Pariser SCHNITZERL” vom Porki  – knusprig gebacken dazu gebutterte Petersilkartofferln und Preiselbeer Birne dazu Beilagen Salat mit Kernöl  € 8,20 (G,A,C)

Menü 2: Summer & Light! NEU!  “MEXICAN CHICKEN-BEEF WRAPS”   gegrillte pikant mariniert Filetstreifen von Rind und Huhn in saftiger Taco Beef-Wrap Sauce, Mais & Chili Beans, frischem Gemüse..mit Rotwein, Chili und gehackten Oliven-in zart gegrilltem Weizen-Wrap mit Cheddar Cheese  und Sour Dip Cream-  dazu Salatgarnitur (auf Wunsch scharf!!)  € 8,20 (A,G,C)

Menü 3: NEU! Frisch vom Grill! “BUSINESS RINDERFILETSTEAK  130 g rosa gebraten mit Pfeffersauce, knusprigen Potato Wedges und gebuttertem Marktgemüse mit Salat und Tagessuppe € 14,90 (A,G)

MENÜ 4: NEU! “SCHWEDISCHE LACHS-HUMMER MEERESFRÜCHTE SUPPENTOPF” mit gebratener Garnelen, frischem Meeresfisch, Lachsfiletstreiferln, mediterranem Gemüse, Kräuter-Gemüse Tortellini und Weißbrot, dazu Salat € 8,20 (A,C,B,LP)

VEGGIE: “AMERICAN VEGGIE BURGER ” mit würzigem Veggie Burger-Gemüse Laibchen , dazu Salatgarnitur mit Gurken, rotem Zwiebel, Sour Cream Burger Sauce ,Tomate – im zart getoastetem Burger Laibchen mit Pommes Frites dazu Steirischer Beilagen Salat mit Kernöl   € 8,20 (A,G)

“RIBS [&] SALAD” – knusprige American SPARE RIBS in Barbecue Marinade mit großem gemischtem Salat mit Kartoffelsalat und Kernöldressing 2erlei Dipsaucen und knusprigen Speckstreiferln € 14,90 (G)

MENÜ 4: KNUSPRIGE SPARE RIBS “BARBECUE” mit MEXIKANISCHER MARINADE, dazu Potato Wedges und Salat € 14,90 (G)

MENÜ 5: “GEGRILLTES ALPENLACHSFILET”  vom Kulmer aus der Hasau mit Kräuter-Gemüse-Kartofferln, Kräuterpesto, Knoblauch Butter und Salat € 16,90 (D,G)

MENÜ 6: Gegrillter FILET STEAKSPIEß vom ALMENLAND RIND und Freilaufschwein 160 g – rosa gebraten auf großem Salat mit knusprigen Kartoffelscheiben und gerösteten Speckstreiferln € 15,90 (A,C,G)

MENÜ 7: BUSINESS DRY AGED RUMPSTEAK 200 g – rosa gebraten mit gemischtem Salat und gebuttertem Marktgemüse an Pfefferrahmsauce € 18,90 (A,G) mit Tagesdessert

Menü 8: NEU! “WEIZER CORDON BLEU” vom Steirerschwein mit Schinken-Mulbratl-Käse Fülle in Kürbiskern Knusper Panade , mit knusprigen Pommes Frites, Preiselbeern und Salat mit Kernöl € 12,50 (A,C,G)

NEU! “STEAK & SALAD” 220 g Dry Aged Rumpsteak – rosa gebraten mit Kräuterbutter auf Großem Gemischtem Salat mit Cherrytomaten und gegrillter Garnele € 18,90 (G)

DESSERT: Hausgemachtes Schokotörtchen mit warmem Schokokern mit Schokosauce, Himbeersorbet und Schlagobers € 6,90 (A,C,G)
Hausgemachtes Schokoladen Souffle mit Mango Sauce, Schlagobers und frischen Früchten! € 6,90 (A,C,G)
KASTANIENTIRAMISU mit Vanilleeis und Schlagobers € 6,90 (A,C,G)

 

A:Glutenhaltige Erzeugnisse B:Krebstiere/Meeresfrüchte C:Eier von Geflügel D:Fisch/Fischprodukte E:Erdnüsse F: Soja/Erzeugnisse G: Milch/Erzeugnisse H:Schalenfrüchte L:Sellerie M:Senf N:Sesam O:Schwefeldioxyd/Sulfite P:Lupin

Wochenplan
Shere Punjab Bawa - Indische Spezialitäten
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402

MENÜ: 1 CHICKEN COCONUT CURRY

Grüne salat

Linsensuppe vom Buffet

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Kokosnuss Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 8.50

MENÜ:2 PANEER TIKKA MASALA

Grüne salat

Linsensuppe vom Buffet

Hausgemachte Käse in tomaten zweibln Knoblauch Cashew sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

MENÜ:3 BHARWA SHIMLA MIRCH

Grünesalat

Linsensuppe vom Buffet

Gefüllte paprika mit gemüse gegrillt nach Indishe art, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis, 8.50

Wochenplan
Tannenwirt
Marburger Strasse 60, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 3915

Herzlich Willkommen 

beim

Gasthof zum Tannenwirt

Menü 1

Suppe

Schweinsrückensteak in Champion Speck Sauce mit Kroketten und Salat

€8,00

***************

Menü 2

Suppe

Gebackene Zucchini mit Sauce Tartare und Salat 

€7,50

Wochenplan
Gasthaus Wilhelm
Büchlstraße 37, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2170

Tagessuppe

gekochtes Weißscherzel mit

Kohlrabigemüse und Röstkartoffeln

****

7,80€

Wochenplan
Garten-Hotel Ochensberger
Untere Hauptstrasse 181, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 5132

Kohlrabicremesuppe

***

Gekochtes Rindfleisch mit Kürbisgemüse und Rösterdäpfel

EUR 9,30

oder

Basilikum-Risotto mit Parmesan und Ofentomaten

EUR 8,90

Wochenplan
Gasthaus Kirchenwirt Ostermann
Hauptplatz 80, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2656

Mittagsmenü von 10:30 bis 12:30 Uhr

Bitte um telefonische Vorbestellung bis 11 Uhr unter 03178 2656

 

Gemüsesuppe

Reisfleisch

kleiner Salat

€ 8,–

 

Gerne können Sie auch Speisen zum Mitnehmen bestellen

Backhendl auf Vorbestellung von mindestens einem Tag

Wochenplan
Gasthof Landseele
Neudorf 31, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2381

Heute ist Ruhetag – wir wünschen einen schönen und erfolgreichen Tag.

Wochenplan
Gasthaus Heinzl
Unterfladnitz 21, 8181 Unterfladnitz, TEL.:+43 3178 28325

Tagessuppe

Cordon Bleu mit Gemüsereis und Salat

Dessert

€ 8,20

Wochenplan
Locker & Légere
Parkstraße 29, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2310

Gerne zum Essen im Lokal – bitte um Vorbestellung unter Tel.: +43 3178 2310

Tagessuppe

Pikante Palatschinke mit Spinat und Schafkäse gefüllt ACGHLM

kleiner Salat

Preis:  € 9,00

WÄHLEN SIE AUS UNSERER KLEINEN KARTE!

Wochenplan
Marktheuriger Strobl
Parkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208

11:00 – 14:00 Uhr

Menü I

Suppe
HÜHNERFILET IN PFEFFERRAHMSAUCE MIT KROKETTEN
Salat vom Buffet

Verschiedene Frühstücksteller werden von Dienstag bis Sonntag jeweils ab 8 Uhr serviert!
Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung

!!! JETZT Schwammerlwochen !!!

Menü II

Suppe
GEBACKENER EMMENTALER MIT PETERSILIENERDÄPFEL und Salat vom Buffet

 

—-jetzt – EIERSCHWAMMERLGERICHTE AUF UNSERER SPEISEKARTE….

!!!SIE KÖNNEN AUCH GERNE SPEISEN ZUM MITNEHMEN BESTELLEN- NÄHERE AUSKÜNFTE UNTER 03178 2208!!!

Wochenplan

Donnerstag, 09.07.2020

Bürgerkeller
Hauptplatz 17, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 30247

Zucchinicremesuppe 

Menü I

Schweinsbraten mit Sauerkraut und Knödel 

oder

Menü II

Asia Reis Wok mit Gemüse 

mit oder ohne Hühnerfleisch 

je Menü 8,20€

Wird kein Getränk konsumiert, erhöht sich der Menüpreis um 1€

über Allergene informieren wir Sie persönlich 

Wochenplan

Café Weberhaus
Südtiroler Platz 1, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 44446

Klare Rindsuppe m. Milzschnitten

€ 2,70

******************

Tiroler Gröst´l m. Spiegelei

€ 6,80

oder

Gemüsegröst´l m. Spiegelei

€ 6,50

******************

Salatbuffet

ab € 2,70

 

Über enthaltene Allergene informieren wir Sie gerne im Lokal.

Guten Appetit!

 

Wochenplan
Der Ederer
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349

Menü 1:
Rindssuppe mit Grießknödel [A, C, G, L]
Gefüllte Paprika mit Erdäpfeln und Salat [A, C, G]

Menü 2:
Rindssuppe mit Grießknödel [A, C, G, L]
Reislaibchen mit Schwammerlsoße und Salat [A, C, G]

Menü 3:
Rindssuppe mit Grießknödel [A, C, G, L]
Knoblauchkotelett mit Erdäpfelnocken und Salat [A, C, G]

Menüpreis zur Abholung oder mit Zustellung in Weiz € 8,30

Wir bitten um Vorbestellung.

Wochenplan
dm Drogeriemarkt
Birkfelder Strasse 9, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2710

Tagesmenü:

Süßkartoffe-Birnen-Suppe

Chili con Carne mit Reis

dazu Salat

mit Dessertcreme

 

Jedes Menü €9,50

Ohne Dessert €8,50

Hauptspeise mit Salat €7,50

Große Suppe €3,90

Wochenplan
Feiertag Spezialitätencenter
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3

MENÜ I:

Kräftige Rindsuppe mit Leberknödel

Cordon Bleu vom südoststeirischen Woazschwein mit Reis und Salat

MENÜ II:

Kräftige Rindsuppe mit Leberknödel

Krautstrudel mit Dip und Salat

€ 7,80

Angebot der Woche

Schafgrillkäse von den Weizer Schafbauern auf buntem Blattsalat mit Joghurtdip, fein garniert

€ 8,20

Knackiger Salat trifft Feiertag-Qualität

Energie-Salat € 8,20
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing,
dazu Kräutertoast

Mähh-Salat € 9,10
Zarte gegrillte Lammfleischstreifen (aus der Genuss Region Weizer Berglamm) auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing, dazu Kräutertoast

Vegetarischer Salat € 8,20
Hausgemachte Gemüselaibchen auf bunten Blattsalaten der Saison mit Joghurtdip

Weizer Bergland Salat € 9,10
Frisch gegrillte Rindfleischstreifen
auf knackigen Blattsalaten der Saison mit steirischem Kürbiskernöl, dazu Kräutertoast

Wochenplan
Gasthaus Strobl
Dr.-Karl-Widdmann-Straße 100, 8160 Weiz, TEL.:+43 664 1561986

Menü I € 9,20

Brokkolicremesuppe
Gebratene Hühnerroulade mit
Bandnudeln und Lauch-Specksauce
Gemischter Salat

 

Menü II € 8,70

Vegetarische Tagessuppe
Gebackener Emmentaler mit
Petersilienkartoffeln und Sauce Tatare
Gemischter Salat

Wochenplan
Heim & Herd - Das Essgeschäft
Dr.-Karl-Renner-Gasse 10/1, 8160 Weiz, TEL.:+43 680 5523464

Sommerliche Zucchini-Kartoffelsuppe
(glutenfrei, laktosefrei, vegan)

Gemüserisotto mit Rucola, geschmorten Tomaten
und frisch geriebenem 
Parmesan
(laktosefrei & vegan möglich, glutenfrei)

Joghurt mit Passionsfruchtsauce
(glutenfrei)

Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich

Tel: 0680 5523464

Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 8,30
Suppe und Hauptspeise: 7,40
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 7,40
Hauptspeise: 6,50

*wahlweise Salat

mo-fr 11:00 – 15:00 (14:30 Küchenschluss)

wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at

Wochenplan
Hotel Hammer
Bahnhofstrasse 22, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2208

Tagesmenü 1

Tagessuppe

Rindschnitzel mit Nudeln und Salat

7,80 €

Tagesmenü 2

Tagessuppe

Zucchini-Käse Omelette mit Salat

7,80 €

Wochenplan
Koblischek by Katrin
Bismarckgasse 2-4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2448

Unser Glutenfreies  Menü

Tomatencremesuppe

Hirsegemüselaibchen mit Ofenkartoffel dazu Salat 

Preis € 8,40

Wir bitten um Vorbestellung bis 10.30 Uhr unter 03172 2448
oder per Mail: koblischekbykatrin@a1.net

Abholung möglich mit Mehrweggeschirr Einsatz € 5,00

Wochenplan
Pizzeria Don Perro
Gleisdorfer Strasse 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2282

 

Tagessuppe: Backerbsensuppe

 

Menü 1:  Pizza nach Wahl

 € 8,50

 

Menü 2: Hühnerstreifen (gegrillt)  mit

Paprika, Zwiebeln Bratkartoffeln

 und  Salat vB.

   € 9,50

 

Menü 3:  Bernerwürstel mit Pommes

 und Salat vB.

 € 8,90

 

Wochenplan
Pizzeria O Sole e Napule
Mühlgasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 676 4711596

Menu pasta 🍝

 Tagliatele con champignon 🍄 prosciutto croccante 🐷und crema Trüffelcreme 🍄

Menu pizza 🍕

Marinara 🍄: salsa di pomodoro con origano und aglio

E

Piccola insalata Piccola 🥗

Wochenplan
Plotzhirsch im Alten Rathaus
Klammstrasse 4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 46660

Andalusische Fischsuppe mit bunten Meeresfrüchten, Muscheln, Shrimps, Calamari, Meeresfischfiletstreifen , mit Safran und frischen Kräutern € 5,90 (B,L,P)

Zur Vorspeise: STEIRISCHER VOGERLSALAT “ALMENLAND” mit knusprigen Speckstreiferln, Röstkartofferln und Ei mit Kernöldressing € 6,90 (C,L,M,)

NEU! “PLOTZHIRSCH VITAL SALAT”  GROSSER GEMISCHER SALAT mit Kernöl Kartoffelsalat, Grünem Mix Salat mit knusprig gebackenen steirischen Hühnerfiletstreifen in Kürbiskern Panade € 10 ,80 (A,C,G)

ALMENLAND RINDERFILETSTEAK “PLOTZPLOTZHIRSCH ART” 250 g – rosa gebraten mit Potato Wedges, Marktgemüse und Pfeffersauce € 28,90 (Tagessuppe, Salat u. Dessert) (A,G) (mit 3 STK Garnelen + € 7,50)

ASIATISCHE SHRIMPS NUDEL PFANNE “SECHUAN” mit gebratenen Riesengarnelen, gegrilltem Wokgemüse, Soja Sauce, Shirtake Pilzen, Nudeln, in Süß Saurer Sauce geschwenkt – im Pfandl serviert mit Salat € 17,90

Menü 1:  Summer & Light! Frisch vom Grill! “STEIRISCHES SCHWEINSFISCHERL” im Ganzen rosa gebraten an sämiger Pfefferrahmsauce mit knusprigen Kroketten , dazu Beilagen Salat mit Kernöl  € 8,20 (G,A,C)

Menü 2: SUMMER & LIGHT ! KNUSPRIG GEBACKENES PUTENSCHNITZERL in Parmasan-Knusper Panade auf gebutterten Kräuterspaghetti an mediterraner Tomaten Sauce mit frischem Basilikum , dazu Beilagen Salat mit Kernöl € 8,20 (A,G,C)

Menü 3: NEU! Frisch vom Grill! “BUSINESS RINDERFILETSTEAK  130 g rosa gebraten mit Pfeffersauce, knusprigen Potato Wedges und gebuttertem Marktgemüse mit Salat und Tagessuppe € 14,90 (A,G)

MENÜ 4: NEU! “SCHWEDISCHE LACHS-HUMMER MEERESFRÜCHTE SUPPENTOPF” mit gebratener Garnelen, frischem Meeresfisch, Lachsfiletstreiferln, mediterranem Gemüse, Kräuter-Gemüse Tortellini und Weißbrot, dazu Salat € 8,20 (A,C,B,LP)

VEGGIE:  ITALIENISCHE PASTAPFANNE ” VENEZIA” mit pikant scharfer Tomaten-Bsilikum Sauce mit gegrillten  Zucchini und  Melanzaniwürferln, gehackten Oliven und Kapern, Cherrytomaten, mit rotem Balsamico und frischen Kräutern, und Parmiggiano   dazu Steirischer Beilagen Salat mit Kernöl   – im Pfandl serviert (auf Wunsch scharf!!!)  € 8,20 (A,G)

“RIBS [&] SALAD” – knusprige American SPARE RIBS in Barbecue Marinade mit großem gemischtem Salat mit Kartoffelsalat und Kernöldressing 2erlei Dipsaucen und knusprigen Speckstreiferln € 14,90 (G)

MENÜ 4: KNUSPRIGE SPARE RIBS “BARBECUE” mit MEXIKANISCHER MARINADE, dazu Potato Wedges und Salat € 14,90 (G)

MENÜ 5: “GEGRILLTES ALPENLACHSFILET”  vom Kulmer aus der Hasau mit Kräuter-Gemüse-Kartofferln, Kräuterpesto, Knoblauch Butter und Salat € 16,90 (D,G)

MENÜ 6: Gegrillter FILET STEAKSPIEß vom ALMENLAND RIND und Freilaufschwein 160 g – rosa gebraten auf großem Salat mit knusprigen Kartoffelscheiben und gerösteten Speckstreiferln € 15,90 (A,C,G)

MENÜ 7: BUSINESS DRY AGED RUMPSTEAK 200 g – rosa gebraten mit gemischtem Salat und gebuttertem Marktgemüse an Pfefferrahmsauce € 18,90 (A,G) mit Tagesdessert

Menü 8: NEU! “WEIZER CORDON BLEU” vom Steirerschwein mit Schinken-Mulbratl-Käse Fülle in Kürbiskern Knusper Panade , mit knusprigen Pommes Frites, Preiselbeern und Salat mit Kernöl € 12,50 (A,C,G)

NEU! “STEAK & SALAD” 220 g Dry Aged Rumpsteak – rosa gebraten mit Kräuterbutter auf Großem Gemischtem Salat mit Cherrytomaten und gegrillter Garnele € 18,90 (G)

DESSERT: Hausgemachtes Schokotörtchen mit warmem Schokokern mit Schokosauce, Himbeersorbet und Schlagobers € 6,90 (A,C,G)
Hausgemachtes Schokoladen Souffle mit Mango Sauce, Schlagobers und frischen Früchten! € 6,90 (A,C,G)
KASTANIENTIRAMISU mit Vanilleeis und Schlagobers € 6,90 (A,C,G)

 

A:Glutenhaltige Erzeugnisse B:Krebstiere/Meeresfrüchte C:Eier von Geflügel D:Fisch/Fischprodukte E:Erdnüsse F: Soja/Erzeugnisse G: Milch/Erzeugnisse H:Schalenfrüchte L:Sellerie M:Senf N:Sesam O:Schwefeldioxyd/Sulfite P:Lupin

Wochenplan
Shere Punjab Bawa - Indische Spezialitäten
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402

MENÜ:1 CHICKEN CURRY

Grüne salat

Gemüsesuppe vom Buffet

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis. 8.50

MENÜ:2 PALAK PANEER

Grüne salat

Gemüsesuppe vom Buffet

Blattspinat mit Hausgemachte Käse nach Indsche art, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis, 8.50

MENÜ:3 JEERA ALOO

Grüne salat

Gemüsesuppe vom Buffet

Kartoffeln Gebratne mit in Tomaten zwiebln knoblauch kümmel sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis, 8.50

Wochenplan
Tannenwirt
Marburger Strasse 60, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 3915

Herzlich Willkommen 

beim

Gasthof zum Tannenwirt

Menü 1

Suppe

Naturschnitzel mit Schinken und Käse dazu Nudeln und Salat

€8,00

***************

Menü 2

Suppe

Mozzarella Sticks auf Blattsalat 

€7,50

Wochenplan

Gasthaus Wilhelm
Büchlstraße 37, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2170

Tagessuppe

****

Coedon bleu mit Erbsenreis

****

Salat

****

7,80 €

Wochenplan
Garten-Hotel Ochensberger
Untere Hauptstrasse 181, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 5132

Klare Rindsuppe mit Fleischstrudel

***

Gegrillte Hühnerbrust auf bunten Penne mit Paprikarahmsauce

EUR 9,30

oder

Käferbohnenlaibchen mit Orangen-Krautsalat

EUR 8,90

Wochenplan
Gasthaus Kirchenwirt Ostermann
Hauptplatz 80, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2656

Mittagsmenü von 10:30 bis 12:30 Uhr

Bitte um telefonische Vorbestellung bis 11 Uhr unter 03178 2656

 

Eintropfsuppe

Putenwiener mit Gemüse

Kompott

€ 8,–

 

Gerne können Sie auch Speisen zum Mitnehmen bestellen

Backhendl auf Vorbestellung von mindestens einem Tag

Wochenplan
Gasthof Landseele
Neudorf 31, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2381
Tagesmenü inkl. Tagessuppe, Menüsalat und Dessert,
jeweils von 11:30 bis 14:30 Uhr.

Spinat Spätzle mit Käse überbacken – €8,90

Ripperl Teller mit Wedges und Grillgemüse – €9,90

Empfehlung vom Küchenchef – wir haben Schwammerlzeit:

Eierschwammerl à la crème – Eierschwammerl mit Sauce auf Serviettenknödel – €10,90

Filet Spitzen vom Rinder,- und Schweinefilet gebraten mit Spätzle und Eierschwammerl-Sauce – € 15,90

Goldbrassenfilet – Gebraten mit Eierschwammerl-Risotto und Wok-Gemüse – € 17,50

Hausgemachte Marillenknödel vom Topfenteig auf Fruchtspiegel – € 8,90

Wochenplan

Gasthaus Heinzl
Unterfladnitz 21, 8181 Unterfladnitz, TEL.:+43 3178 28325

Tagessuppe

Grillteller mit Pommes, Gemüse und Salat

Dessert

€ 8,20

Wochenplan
Locker & Légere
Parkstraße 29, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2310

Gerne zum Essen im Lokal – bitte um Vorbestellung unter Tel.: +43 3178 2310

Tagessuppe

Bulgur-Gemüse-Pfanne mit Huhn & Dip AGLMO

kleiner Salat

Preis:  € 9,00

WÄHLEN SIE AUS UNSERER KLEINEN KARTE!

Wochenplan
Marktheuriger Strobl
Parkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208

11:00 – 14:00 Uhr

Menü I

Suppe
GEBACKENES ZWEIERLEI (STEIRERSCHWEIN UND HUHN)
Salat vom Buffet

Verschiedene Frühstücksteller werden von Dienstag bis Sonntag jeweils ab 8 Uhr serviert!
Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung

!!! JETZT Schwammerlwochen !!!

Menü II

Suppe
GEMÜSEGRÖSTL MIT SPIEGELEI
Salat vom Buffet

—-jetzt – EIERSCHWAMMERLGERICHTE AUF UNSERER SPEISEKARTE….

!!!SIE KÖNNEN AUCH GERNE SPEISEN ZUM MITNEHMEN BESTELLEN- NÄHERE AUSKÜNFTE UNTER 03178 2208!!!

 

JEDEN FREITAG AB 18 UHR GRILLABEND BEIM MARKTHEURIGEN STROBL
-SPEZIALITÄTEN AUS UNSER GRILLKARTE
-CALAMARI
-SPARERIBS
-FILETSTEAK
-GRILLTELLER UVM…
… SOMMERLICHE SALATE UND COOLE DRINKS….

 

Wochenplan

Freitag, 10.07.2020

Bürgerkeller
Hauptplatz 17, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 30247

Tagessuppe 

Menü I

Saftgulasch 

herzhaftes Rindergulasch nach St. Kathreiner Art

mit Gebäck 

oder

Menü II

Gemüse-Cous-Cous dazu Blattsalat 

je Menü 8,20€

Wird kein Getränk konsumiert, erhöht sich der Menüpreis um 1€

über Allergene informieren wir Sie persönlich 

Wochenplan
Café Weberhaus
Südtiroler Platz 1, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 44446

Klare Rindsuppe m. Tortellini

€ 2,70

******************

Weberhaus Burger
m. Curly Fries

( m. Faschiertem, Huhn oder Pulled Pork )

ab € 6,50
Aufpreis für Spiegel: € 1,50

Über enthaltene Allergene informieren wir Sie gerne im Lokal.

Guten Appetit und wunderschönes Wochenende.

Danke, für die Treue!

 

Wochenplan
Der Ederer
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349

Menü 1:
Schwarzwurzelsuppe mit Safrannockerln [A, C, G]
Dorsch natur mit Dillsoße, Nudeln und Salat [A, C, G]

Menü 2:
Schwarzwurzelsuppe mit Safrannockerln [A, C, G]
Scheiterhaufen mit Kompott [A, C, G]

Menü 3:
Schwarzwurzelsuppe mit Safrannockerln [A, C, G]
Knoblauchkotelett mit Erdäpfelnocken und Salat [A, C, G]

Menüpreis zur Abholung oder mit Zustellung in Weiz € 8,30

Wir bitten um Vorbestellung.

Wochenplan
dm Drogeriemarkt
Birkfelder Strasse 9, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2710

Tagesmenü:

Blumenkohlsuppe

Gemüse-Lasagne mit Salat

Dessertcreme

 

Jedes Menü €9,50

Ohne Dessert €8,50

Hauptspeise mit Salat €7,50

Große Suppe €3,90

Wochenplan
Feiertag Spezialitätencenter
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3

MENÜ I:

Knoblauchcremesuppe

Berner Würstel mit Pommes frites und Salat

€ 8,20

MENÜ II:

Knoblauchcremesuppe

Kaiserschmarrn mit Kompott

€ 7,80

Angebot der Woche

Schafgrillkäse von den Weizer Schafbauern auf buntem Blattsalat mit Joghurtdip, fein garniert

€ 8,20

Knackiger Salat trifft Feiertag-Qualität

Energie-Salat € 8,20
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing,
dazu Kräutertoast

Mähh-Salat € 9,10
Zarte gegrillte Lammfleischstreifen (aus der Genuss Region Weizer Berglamm) auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing, dazu Kräutertoast

Vegetarischer Salat € 8,20
Hausgemachte Gemüselaibchen auf bunten Blattsalaten der Saison mit Joghurtdip

Weizer Bergland Salat € 9,10
Frisch gegrillte Rindfleischstreifen
auf knackigen Blattsalaten der Saison mit steirischem Kürbiskernöl, dazu Kräutertoast

Wochenplan
Gasthaus Strobl
Dr.-Karl-Widdmann-Straße 100, 8160 Weiz, TEL.:+43 664 1561986

Menü I € 9,20

Tagessuppe
Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Beilage
Gemischter Salat

 

Menü II € 8,70

Vegetarische Tagessuppe
Gebackener Emmentaler mit
Petersilienkartoffeln und Sauce Tatare
Gemischter Salat

Wochenplan
Heim & Herd - Das Essgeschäft
Dr.-Karl-Renner-Gasse 10/1, 8160 Weiz, TEL.:+43 680 5523464

Dinkelreissuppe
(laktosefrei, vegan)

Fusilli mit Zucchinisauce, gegrilltem Zucchini,
Gartenkräutern & Schafkäse

Joghurt mit hausgemachtem Knuspermüsli & frischem Obst
(glutenfrei möglich)

Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich

Tel: 0680 5523464

Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 8,30
Suppe und Hauptspeise: 7,40
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 7,40
Hauptspeise: 6,50

*wahlweise Salat

mo-fr 11:00 – 15:00 (14:30 Küchenschluss)

wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at

Wochenplan
Hotel Hammer
Bahnhofstrasse 22, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2208

Tagesmenü 1

Tagessuppe

Fisch mit Beilage und Salat

7,80 €

Tagesmenü 2

Tagessuppe

Berner Würstel mit Pommes und Salat

7,80 €

Wochenplan
Koblischek by Katrin
Bismarckgasse 2-4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2448

Unser Menü

Klare Gemüsesuppe 

(Glutenfrei)

Pasta mit Gemüsebolognese und Mozzarella dazu Salat 

(Glutenfrei möglich Aufpreis € 1,00)

Preis € 8,40

 

Wir bitten um Vorbestellung bis 10.30 Uhr unter 03172 2448
oder per Mail: koblischekbykatrin@a1.net

Abholung möglich mit Mehrweggeschirr Einsatz € 5,00

Wochenplan
Pizzeria Don Perro
Gleisdorfer Strasse 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2282

 

Tagessuppe: Frittatensuppe

 

Menü 1: Pizza nach Wahl

 € 8,50

 

Menü 2: Grillkotelette

mit Pommes und Salat vB.

€ 9,50

 

Menü 3: Dorsch (gebacken)

mit  Kartoffelsalat

€ 8,90

 

Wochenplan
Pizzeria O Sole e Napule
Mühlgasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 676 4711596

Menu pasta 🍝

 Tagliatele con champignon 🍄 prosciutto croccante 🐷 e crema di tartufo crema 🍄

Menu pizza 🍕

Marinara 🍄: salsa di pomodoro con origano e aglio

E

Piccola insalata Piccola 🥗

Wochenplan
Plotzhirsch im Alten Rathaus
Klammstrasse 4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 46660

Andalusische Fischsuppe mit bunten Meeresfrüchten, Muscheln, Shrimps, Calamari, Meeresfischfiletstreifen , mit Safran und frischen Kräutern € 5,90 (B,L,P)

Zur Vorspeise: STEIRISCHER VOGERLSALAT “ALMENLAND” mit knusprigen Speckstreiferln, Röstkartofferln und Ei mit Kernöldressing € 6,90 (C,L,M,)

NEU! “PLOTZHIRSCH VITAL SALAT”  GROSSER GEMISCHER SALAT mit Kernöl Kartoffelsalat, Grünem Mix Salat mit knusprig gebackenen steirischen Hühnerfiletstreifen in Kürbiskern Panade € 10 ,80 (A,C,G)

ALMENLAND RINDERFILETSTEAK “PLOTZPLOTZHIRSCH ART” 250 g – rosa gebraten mit Potato Wedges, Marktgemüse und Pfeffersauce € 28,90 (Tagessuppe, Salat u. Dessert) (A,G) (mit 3 STK Garnelen + € 7,50)

ASIATISCHE SHRIMPS NUDEL PFANNE “SECHUAN” mit gebratenen Riesengarnelen, gegrilltem Wokgemüse, Soja Sauce, Shirtake Pilzen, Nudeln, in Süß Saurer Sauce geschwenkt – im Pfandl serviert mit Salat € 17,90

Menü 1: Summer & Light!  STEIRISCHES RUMPSTEAK 180gr  – rosa gebraten mit Pfefferrahmsauce, gebuttertem Broccoli und knusprigen Potato Wedges dazu Beilagen Salat mit Kernöl  € 9,20 (G,A,C)

Menü 2: SUMMER & LIGHT !” KUSPRIGE KROATISCHE CALAMARI  ” auf gebuttertern Mangold Kartofferln dazu Beilagen Salat mit Kernöl € 8,20 (A,G,C)

Menü 3: NEU! Frisch vom Grill! “BUSINESS RINDERFILETSTEAK  130 g rosa gebraten mit Pfeffersauce, knusprigen Potato Wedges und gebuttertem Marktgemüse mit Salat und Tagessuppe € 14,90 (A,G)

MENÜ 4: NEU! “SCHWEDISCHE LACHS-HUMMER MEERESFRÜCHTE SUPPENTOPF” mit gebratener Garnelen, frischem Meeresfisch, Lachsfiletstreiferln, mediterranem Gemüse, Kräuter-Gemüse Tortellini und Weißbrot, dazu Salat € 8,20 (A,C,B,LP)

VEGGIE: NEU! GNOCCI PFANNE ” FRANCE”  – Gebutterte SPINAT GNOCCI mit sämiger Gorgonzola-Kräuter Sauce mit Cherrytomaten und einem Schuss Kräuterpesto  – mit Parmesan- dazu Steirischer Beilagen Salat mit Kernöl   – im Pfandl serviert (auf Wunsch scharf!!!)  € 8,20 (A,G)

“RIBS [&] SALAD” – knusprige American SPARE RIBS in Barbecue Marinade mit großem gemischtem Salat mit Kartoffelsalat und Kernöldressing 2erlei Dipsaucen und knusprigen Speckstreiferln € 14,90 (G)

MENÜ 4: KNUSPRIGE SPARE RIBS “BARBECUE” mit MEXIKANISCHER MARINADE, dazu Potato Wedges und Salat € 14,90 (G)

MENÜ 5: “GEGRILLTES ALPENLACHSFILET”  vom Kulmer aus der Hasau mit Kräuter-Gemüse-Kartofferln, Kräuterpesto, Knoblauch Butter und Salat € 16,90 (D,G)

MENÜ 6: Gegrillter FILET STEAKSPIEß vom ALMENLAND RIND und Freilaufschwein 160 g – rosa gebraten auf großem Salat mit knusprigen Kartoffelscheiben und gerösteten Speckstreiferln € 15,90 (A,C,G)

MENÜ 7: BUSINESS DRY AGED RUMPSTEAK 200 g – rosa gebraten mit gemischtem Salat und gebuttertem Marktgemüse an Pfefferrahmsauce € 18,90 (A,G) mit Tagesdessert

Menü 8: NEU! “WEIZER CORDON BLEU” vom Steirerschwein mit Schinken-Mulbratl-Käse Fülle in Kürbiskern Knusper Panade , mit knusprigen Pommes Frites, Preiselbeern und Salat mit Kernöl € 12,50 (A,C,G)

NEU! “STEAK & SALAD” 220 g Dry Aged Rumpsteak – rosa gebraten mit Kräuterbutter auf Großem Gemischtem Salat mit Cherrytomaten und gegrillter Garnele € 18,90 (G)

DESSERT: Hausgemachtes Schokotörtchen mit warmem Schokokern mit Schokosauce, Himbeersorbet und Schlagobers € 6,90 (A,C,G)
Hausgemachtes Schokoladen Souffle mit Mango Sauce, Schlagobers und frischen Früchten! € 6,90 (A,C,G)
KASTANIENTIRAMISU mit Vanilleeis und Schlagobers € 6,90 (A,C,G)

 

A:Glutenhaltige Erzeugnisse B:Krebstiere/Meeresfrüchte C:Eier von Geflügel D:Fisch/Fischprodukte E:Erdnüsse F: Soja/Erzeugnisse G: Milch/Erzeugnisse H:Schalenfrüchte L:Sellerie M:Senf N:Sesam O:Schwefeldioxyd/Sulfite P:Lupin

Wochenplan
Shere Punjab Bawa - Indische Spezialitäten
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402

MENÜ:1 CHICKEN CURRY

Grüne salat

Tomatensuppe vom Buffet

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Knoblauch Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis. 8.50

MENÜ;2 CHEESE CHILLI MASALA

Tomatensuppe VOM Buffet

Grüne salat

Hausgemachte Käse mit paprika in würzige sauce, Beilage fladenbrot und Basmatireis.

Preis, 8.50

MENÜ: 3 FISCH TIKKA MASALA

Grüne salat

Tomatensuppe vom Buffet

Marnierte Fischfilet in würzige sauce, Beilage fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 8.50

Wochenplan
Tannenwirt
Marburger Strasse 60, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 3915

Herzlich Willkommen 

beim

Gasthof zum Tannenwirt

Menü 1

Suppe

Gegrillte Hühnerbrust mit Offenkartoffeln, Gemüse und Salat

€8,00

***************

Menü 2

Suppe

Gebackener Pangasius mit Petersilienkartoffeln, Sauce Tartare und Salat

€7,50

Wochenplan
Gasthaus Wilhelm
Büchlstraße 37, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2170

Tagessuppe

****

gefüllte Paprika in Tomatensoße

und Petersilienkartoffeln

****

Salat

****

7,80€

Wochenplan
Garten-Hotel Ochensberger
Untere Hauptstrasse 181, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 5132

Steirische Schwammerlsuppe

***

Paella mit Hühnerfleisch, Meeresfrüchten und Fisch

EUR 9,30

oder

Kürbisstrudel mit Kernöl-Kren-Dip

EUR 8,90

Wochenplan
Gasthaus Kirchenwirt Ostermann
Hauptplatz 80, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2656

Mittagsmenü von 10:30 bis 12:30 Uhr

Bitte um telefonische Vorbestellung bis 11 Uhr unter 03178 2656

 

Semmelknödelsuppe

Fisch natur mit Gemüse

kleiner Salat

€ 8,–

 

Gerne können Sie auch Speisen zum Mitnehmen bestellen

Backhendl auf Vorbestellung von mindestens einem Tag

Wochenplan
Gasthof Landseele
Neudorf 31, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2381
Tagesmenü inkl. Tagessuppe, Menüsalat und Dessert,
jeweils von 11:30 bis 14:30 Uhr.

Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree, Bratensaft und Röstzwiebel – €8,90

Gebackener Karpfen mit Erdapfelsalat – €9,90

Empfehlung vom Küchenchef – wir haben Schwammerlzeit:

Eierschwammerl à la crème – Eierschwammerl mit Sauce auf Serviettenknödel – €10,90

Filet Spitzen vom Rinder,- und Schweinefilet gebraten mit Spätzle und Eierschwammerl-Sauce – € 15,90

Goldbrassenfilet – Gebraten mit Eierschwammerl-Risotto und Wok-Gemüse – € 17,50

Hausgemachte Marillenknödel vom Topfenteig auf Fruchtspiegel – € 8,90

 

Wir bitten für die Mittagszeit um Reservierung unter Tel: +43 3178 2381

Wochenplan
Gasthaus Heinzl
Unterfladnitz 21, 8181 Unterfladnitz, TEL.:+43 3178 28325

Tagessuppe

Fisch gegrillt mit Petersilkartoffeln und Salat

Dessert

€ 8,20

jeden Freitag auch Wiener mit Kartoffelsalat

Wochenplan
Locker & Légere
Parkstraße 29, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2310

Gerne zum Essen im Lokal – bitte um Vorbestellung unter Tel.: +43 3178 2310

Tagessuppe

Chili con Carne mit Gebäck AFGLMNO

kleiner Salat

Preis:  € 9,00

WÄHLEN SIE AUS UNSERER KLEINEN KARTE!

Wochenplan
Marktheuriger Strobl
Parkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208

11:00 – 14:00 Uhr

Menü I

Suppe
SCHOLLENFILET GEBACKEN MIT PETERSILIENERDÄPFEL UND SAUCE TARTARE
Salat vom Buffet

 

Verschiedene Frühstücksteller werden von Dienstag bis Sonntag jeweils ab 8 Uhr serviert!
Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung

!!!! JETZT SCHWAMMERLGERICHTE……!!!

Menü II

Suppe
STEIRER-SPAGHETTI MIT KÜRBISKERNPESTO
Salat vom Buffet

 

Verschiedene Frühstücksteller werden von Dienstag bis Sonntag jeweils ab 8 Uhr serviert!
Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung

!!!SIE KÖNNEN AUCH GERNE SPEISEN ZUM MITNEHMEN BESTELLEN- NÄHERE AUSKÜNFTE UNTER 03178 2208!!!

 

JEDEN FREITAG AB 18 UHR GRILLABEND BEIM MARKTHEURIGEN STROBL
-SPEZIALITÄTEN AUS UNSER GRILLKARTE
-CALAMARI
-SPARERIBS
-FILETSTEAK
-GRILLTELLER UVM…
… SOMMERLICHE SALATE UND COOLE DRINKS….

Wochenplan

Samstag, 11.07.2020

Der Ederer
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349

Menü 1:
Rindssuppe mit Schöberl [A, C, G, L]
Geschnetzelte Hühnerbrust mit Reis und Salat []

Menü 2:
Rindssuppe mit Schöberl [A, C, G, L]
Spaghetti mit Knoblauch mit Pfefferoni und Oliven, dazu Salat []

Menü 3:
Rindssuppe mit Schöberl [A, C, G, L]
Knoblauchkotelett mit Erdäpfelnocken und Salat [A, C, G]

Auf Vorbestellung zur Abholung:
1/2 Backhendl vom Bauernhof Holzmann € 6,50
1 Backhendl vom Bauernhof Holzmann € 13,00

Menüpreis zur Abholung oder mit Zustellung in Weiz € 8,30

Wir bitten um Vorbestellung.

Wochenplan
Feiertag Spezialitätencenter
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3

Gasthaus geschlossen

Wochenplan
Shere Punjab Bawa - Indische Spezialitäten
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402

TAGES MENÜ

Wochenplan
Tannenwirt
Marburger Strasse 60, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 3915

Herzlich Willkommen 

beim

Gasthof zum Tannenwirt

Nicht vergessen Samstag von 16-20 Uhr 

!! BURGER TIME!!

alle Burger 9,90€

 

Wochenplan
Gasthaus Wilhelm
Büchlstraße 37, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2170

Tagessuppe

****

Bauerntoast mit Spiegelei

****

Salat

****

7,80 €

Wochenplan
Garten-Hotel Ochensberger
Untere Hauptstrasse 181, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 5132

Bitte wählen Sie heute
aus unserer Speisekarte!

 

EMPFEHLUNGEN

RUMPSTEAK VOM PÖLLAUER JUNGRIND
mit Kürbiskernknödel und Portwein-Schalotten
250g   EUR 28,00

 

KULMERS SAIBLINGSFILET AUS DER HASLAU
auf Tagliatelle mit Tomatenpesto und Sommergemüse
EUR 19,90

 

MEDAILLONS VOM VULKANLANDSCHWEIN
mit Spinatgnocchi und Holunder-Karotten
EUR 17,00

 

TAGLIATELLE MIT PESTO AUS SONNENGETROCKNETEN TOMATEN
mit Schafskäse von den Weizer Schafbauern und Rucola
EUR 13,90

Wochenplan
Gasthaus Kirchenwirt Ostermann
Hauptplatz 80, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2656

Mittagsmenü von 10:30 bis 12:30 Uhr

Bitte um telefonische Vorbestellung bis 11 Uhr unter 03178 2656

 

Fleischstrudelsuppe

Geselchtes mit Püree

und ein Stück Kuchen

€ 8,–

 

Gerne können Sie auch Speisen zum Mitnehmen bestellen

Backhendl auf Vorbestellung von mindestens einem Tag

Wochenplan
Gasthof Landseele
Neudorf 31, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2381

Jeden Samstag GRILLABEND auf der Terrasse – ab 18:00 Uhr!

 

Empfehlung vom Küchenchef – wir haben Schwammerlzeit:

Eierschwammerl à la crème – Eierschwammerl mit Sauce auf Serviettenknödel – €10,90

Filet Spitzen vom Rinder,- und Schweinefilet gebraten mit Spätzle und Eierschwammerl-Sauce – € 15,90

Goldbrassenfilet – Gebraten mit Eierschwammerl-Risotto und Wok-Gemüse – € 17,50

Hausgemachte Marillenknödel vom Topfenteig auf Fruchtspiegel – € 8,90

Wir bitten für die Mittagszeit um Reservierung unter Tel: +43 3178 2381

Wochenplan
Marktheuriger Strobl
Parkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208

!!! JEDEN SAMSTAG UND SONNTAG – 3 MENÜS ZUR WAHL UM JE € 14,– SOWIE SPARGELGERICHTE UND A LA CARTE!!!

 

JEDEN FREITAG AB 18 UHR GRILLABEND BEIM MARKTHEURIGEN STROBL
-SPEZIALITÄTEN AUS UNSER GRILLKARTE
-CALAMARI
-SPARERIBS
-FILETSTEAK
-GRILLTELLER UVM…
… SOMMERLICHE SALATE UND COOLE DRINKS….

 

!!!SIE KÖNNEN AUCH GERNE SPEISEN ZUM MITNEHMEN BESTELLEN- NÄHERE AUSKÜNFTE UNTER 03178 2208!!!

Wochenplan

Sonntag, 12.07.2020

Der Ederer
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349

Unser Restaurant ist heute geschlossen. Auf Vorbestellung zur Abholung gibt es:

Menü 1:
Rindssuppe mit Frittaten [A, C, G, L]
Backhendl mit Erdäpfeln und Salat [A, C, G]

Menü 2:
Rindssuppe mit Frittaten [A, C, G, L]
Zucchini-Erdäpfel-Rösti mit gefüllten Paradeisern und Salat [A, C, G]

Menü 3:
Rindssuppe mit Frittaten [A, C, G, L]
Knoblauchkotelett mit Erdäpfelnocken und Salat [A, C, G]

Auf Vorbestellung zur Abholung:
1/2 Backhendl vom Bauernhof Holzmann € 6,50
1 Backhendl vom Bauernhof Holzmann € 13,00

Menüpreis zur Abholung oder mit Zustellung in Weiz € 8,30

Wochenplan
Feiertag Spezialitätencenter
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3

Gasthaus geschlossen

Wochenplan
Shere Punjab Bawa - Indische Spezialitäten
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402

Heute Geschlossen

Wochenplan
Garten-Hotel Ochensberger
Untere Hauptstrasse 181, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 5132

Bitte wählen Sie heute
aus unserer Speisekarte!

EMPFEHLUNGEN

RUMPSTEAK VOM PÖLLAUER JUNGRIND
mit Kürbiskernknödel und Portwein-Schalotten
250g   EUR 28,00

KULMERS SAIBLINGSFILET AUS DER HASLAU
auf Tagliatelle mit Tomatenpesto und Sommergemüse
EUR 19,90

MEDAILLONS VOM VULKANLANDSCHWEIN
mit Spinatgnocchi und Holunder-Karotten
EUR 17,00

TAGLIATELLE MIT PESTO AUS SONNENGETROCKNETEN TOMATEN
mit Schafskäse von den Weizer Schafbauern und Rucola
EUR 13,90

Wochenplan
Gasthof Landseele
Neudorf 31, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2381
Empfehlung vom Küchenchef – wir haben Schwammerlzeit:

Eierschwammerl à la crème – Eierschwammerl mit Sauce auf Serviettenknödel – €10,90

Filet Spitzen vom Rinder,- und Schweinefilet gebraten mit Spätzle und Eierschwammerl-Sauce – € 15,90

Goldbrassenfilet – Gebraten mit Eierschwammerl-Risotto und Wok-Gemüse – € 17,50

Hausgemachte Marillenknödel vom Topfenteig auf Fruchtspiegel – € 8,90

Wir bitten für die Mittagszeit um Reservierung unter Tel: +43 3178 2381

Wochenplan
Marktheuriger Strobl
Parkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208

!!! JEDEN SAMSTAG UND SONNTAG – 3 MENÜS ZUR WAHL UM JE € 14,– SOWIE SPARGELGERICHTE UND A LA CARTE!!!

 

JEDEN FREITAG AB 18 UHR GRILLABEND BEIM MARKTHEURIGEN STROBL
-SPEZIALITÄTEN AUS UNSER GRILLKARTE
-CALAMARI
-SPARERIBS
-FILETSTEAK
-GRILLTELLER UVM…
… SOMMERLICHE SALATE UND COOLE DRINKS….

 

!!!SIE KÖNNEN AUCH GERNE SPEISEN ZUM MITNEHMEN BESTELLEN- NÄHERE AUSKÜNFTE UNTER 03178 2208!!!

Wochenplan
Untere Hauptstraße 181,
8181 St. Ruprecht an der Raab

T: +43 664 2353 414
E: info@tourismus-ruprecht.at

Jetzt anfragen

Hauptplatz 18, 8160 Weiz

T: +43 3172 2319 660
F: +43 3172 2319 9660
E: tourismus@weiz.at

Jetzt anfragen

Öffnungszeiten

Montag bis Feitag

08:00-12:00 Uhr und
13:00-17:00 Uhr

Weiz ich es liebe

St-Ruprecht-Logo
Steiermark - das Gruene Herz Oesterreichs

Wir sind gerne für Sie da!

Tourismusverband Region Weiz

Hauptplatz 18, 8160 Weiz
T: +43 3172 2319 660
F: +43 3172 2319 9660
E: tourismus@weiz.at

Jetzt anfragen


Tourismusverband
St.Ruprecht an der Raab

Untere Hauptstraße 181,
8181 St. Ruprecht an der Raab
T: +43 664 2353 414
E: info@tourismus-ruprecht.at

Jetzt anfragen

Info-Hotline +43 3172 2319 660