
Menüplan
Alles auf einen Blick
Menü Plan
Montag, 30.01.2023
Südtiroler Pl. 6, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 30618
Liebe Gäste!
Wir haben am Montag Ruhetag und das Altstadtcafe geschlossen!
Vielen Dank für das Verständnis und bis bald!
Liebe Grüße!
Das Team vom
Altstadtcafe Weiz
WochenplanHerta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 42273
Rindfleischsuppe mit Frittaten (A C G L)
zum Mittagsgericht
EUR 1,50
Mittagsgericht 1
Lasagne al forno mit Paradeisersauce (A C G O) und grüner Salat (C M)
EUR 9,90
Mittagsgericht 2
Blattspinat Ravioli mit Ricotta-Sauce (A C G O) und kunterbunt Salat (C M)
EUR 9,90
Haussalat (C M)
zum Mittagsgericht
EUR 3,00
———
Montag bis Freitag täglich wechselnde Mittagsgerichte.
Solange der Vorrat reicht.
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349
Menü 1
Klare Rindssuppe mit Leberreis [A, C, L]
Gekochtes Rindfleisch, Semmelkren, Erdäpfeln, Kuchen [A, C, G, H]
Menü 2
Klare Rindssuppe mit Leberreis [A, C, L]
Zwiebel-Lauch-Kuchen mit Salat [A, C, G]
Menü 3
Klare Rindssuppe mit Leberreis [A, C, L]
Polenta mit Ratatouille, Kuchen [H]
Gerne können Sie täglich auch unsere Menüs zur Abholung in unserem Haus zwischen 11:00 und 12:30 Uhr bestellen. Ein Menü kostet € 8,50.
Wir liefern Ihnen nach Verfügbarkeit auf Vorbestellung bis 09 Uhr unser Mittagsmenü im Stadtgebiet Weiz für € 9,00 nach Hause; Umlandgemeinden auf Nachfrage.
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3
MENÜ I:
Kräftige Rindsuppe mit Profiteroles
Piccata Milanese vom steirischen Woazschwein mit Salat
€ 9,90
MENÜ II:
Kräftige Rindsuppe mit Profiteroles
Reisfleisch mit Salat
€ 9,50
Weiz isst regional
Kräftige Rindsuppe mit Fleischstrudel
Züricher Geschnetzeltes vom Kalb mit Semmelknödel
€ 10,20
Energie-Salat € 8,90
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing,
dazu Kräutertoast
Mähh-Salat € 9,80
Zarte gegrillte Lammfleischstreifen (aus der Genuss Region Weizer Berglamm) auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing, dazu Kräutertoast
Vegetarischer Salat € 8,90
Hausgemachte Gemüselaibchen auf bunten Blattsalaten der Saison mit Joghurtdip
Weizer Bergland Salat € 9,70
Frisch gegrillte Rindfleischstreifen
auf knackigen Blattsalaten der Saison mit steirischem Kürbiskernöl, dazu Kräutertoast
Wochenplan
Wegscheide 7, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2258
Menü I
Tagessuppe
Geröstete Leber
mit Kartoffeln
gemischter Salatteller
Dessert
€ 9,80
______________________________
Menü II
Tagessuppe
Gebackene Putenstreifen
auf bunten Salaten
Dessert
€ 9,40
Dr.-Karl-Renner-Gasse 10/1, 8160 Weiz, TEL.:+43 680 5523464
6-Korn-Getreidesuppe
(laktosefrei, vegan)
Gemüse-Nudelpfanne „Pad Thai“ mit Karotten,
Frühlingszwiebel, „crunchy“ Erdnüssen & Limette
(laktosefrei & vegan)
Joghurt mit Orangen-Mangosauce
(glutenfrei)
Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich
Tel: 0680 5523464
Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 9,90
Suppe und Hauptspeise: 8,90
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 8,90
Hauptspeise: 8,30
*wahlweise Salat
mo-do 11:00 – 13:30 | freitag 11:00 – 13:00
wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at
WochenplanBahnhofstrasse 22, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2208
MONTAG
Tagessuppe
1. Steirer Cordon Bleu mit Kartoffeln und Salat
2. Geröstete Knödel mit Ei und Salat
€ 9,50
WochenplanDr.-Karl-Widdmann-Straße 46-48, 8160 Weiz, TEL.:+43 5 7083-21010
Montag 30.01.2023
Frische Salate
***
Gemüsesuppe mit Grießnockerl
Paprikacremesuppe
***
Schweine geschnetzeltes mit Buttergemüse
Reis und Kroketten
***
Vegetarisch
Gemüsegerichte mit Vollkornmehl
Nudeln mit Käsesoße
***
Dessert
Ein Obstkorb ist immer dabei!
€14,90
WochenplanLederergasse 5, TEL.:03172 / 41066
Reservierungen unter: 03172 / 41066 oder 0676 / 848141800
Gulaschsuppe m. 1 Stk. Gebäck
€ 6,00
*************
Putenstreifen Salat m. Knoblauchbrot u. Dip
€ 10,50
Thunfisch-Salat m. Knoblauchbrot
€ 10.50
Chefsalat m. Knoblauchbrot
€ 9,50
Caprese m. Knoblauchbrot
€ 8,90
*************
Bauerntoast m. Gemüse u. Spiegelei
€ 8,90
La Vita Toast
2 Stk. € 5,90
3 Stk. € 7,50
Versch. Baguettes
ab € 6,90
Versch. herzhaft belegte Pizzen
€ 11,50
*************
Sacherwürstel, Käsekrainer o. Chili-Käsekrainer m. Senf, Kren u. 1 Stk. Gebäck
€ 4,90
Würstel m. Saft u. 1 Stk. Gebäck
€ 8,90
!!! Ab Dienstag ist es möglich, Essen von unserem Thai-Nachbarn (Mühlgasse) bei uns im La Vita bei Getränke-Konsumation zu genießen !!!
Reservierungen unter: 03172 / 41066 oder 0676 / 848141800
Über enthaltene Allergene informieren wir Sie gerne im Lokal.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Wochenplan
Florianigasse 5 8160 Weiz, TEL.:03172/2501-7221
- Landring Burger € 5.90
- Saurer Rindfleisch Salat mit Käferbohnen und Gebäck € 5,50
- Vollkornwallnussbrot mit Kräuteraufstrich, Käse und Gemüse € 3,10
Wochenplan
Herta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:
M I T T A G S B R U N C H
MONTAG – FREITAG
VON 11:30 BIS 14:00 UHR
MIT SUPPE, HAUPTGERICHT UND SALAT UM € 10,90
Tomatencremesuppe mit Basilikum
Ggerillter Leberkäse mit Spinat,Spiegelei und Bratkartoffeln
Spaghetti aglio e olio
Klammstrasse 4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 46660
Der Plotzhirsch am Montag !
NEU! Hausgemachter geräuchterter “HIRSCHROHSCHINKEN” mit mariniertem Vogerlsalat, fein garniert, mit Kräuterschafkäse,Cherrytomaten, mit Weissbrot und Butter € 14,90
PLOTZHIRSCH “BEEF TARTARE” vom Almen Land Rind in würziger Cognac-Kräuter Marinade mit Bauernbutter, Salatgarnitur mit Kernöl und Toastbrot € 18,90 (A,G)
STEIRISCHER VOGERL SALAT ” ALMENLAND” mit knusprigen Kartoffeln und Speckstreiferln mit frischem Parmesan, Cherrytomaten und Salatgemüse, fein garniert mit Kernöldressing € 11,80
NEU! STEIRISCHER REHFILETSPIESS – zart rosa gebraten mit Kräuterbutter auf großem gemischtem Salat mit buntem Salatgemüse und mariniertem Schafkäse mit Kernöldressing € 19,90 (A,C,G)
Menü 1: NEU! Frisch vom Grill! SPANISCHES HÜHNERBRUSTSTEAK ” CORDOBA” zart gebraten mit an Sherry-Pfeffer-Pilzsauce mit Oliven und gehackten Kapern auf gebuttertem buntem Paella Gemüse Reis dazu Steirischer gemischter Beilagen Salat mit Kernöldressing € 9,80 (G)
Menü 2 : Fish & Light! Knuspriges Mediterranes “ROTBARSCHFILET SIZILIANA” in Mandel-Parmesan Kruste auf italienischer Kräuterpasta an fruchtiger Tomaten-Sauce mit frischen Kräutern mit bunten Paprikawürferln mit weissem Balsamico und Rotwein verfeinert mit gemischtem Steirischem Beilagen Salat mit Kernöldressing € 9,80 (G,A,C)
NEU! TÄGLICHES SALAT MENÜ: “STEIRISCHES SAIBLINGSFILET” frisch vom Grill mit Kräuterbutter oder knuspriges “FASANSCHNITZERL” gegrillt im Speckmantel oder gebacken mit Preiselbeeren auf großem gemischtem Salat mit buntem Salatgemüse mit Kernöl Marinade € 11,90
NEU! REGIONAL & WILD! “OSTSTEIRISCHER RINDSBRATEN Freiberg” butterweich – vom Almenland RIND mit sämiger Rotwein-Pfefferrahmsauce mit Steirischen Hokkaido Kürbiswürferln, Wurzelgemüsewürferln und Preiselbeeren verfeinert kusprigen Kürbiskern Rösti und Kastanienrotkraut dazu Steirischer Beilagen Salat mit Kernöldressing € 16,90 (A,C,G)
Menü 3: Andalusische Fischsuppentopf “EL TORO” mit bunten Meeresfrüchten, Calamari, Shrimps und Meeresfischfilets mit Safran und frischen Kräutern und bunten Gemüsestreiferln mit Weißbrot und Steirischem Beilagen Salat mit Kernöl € 8,20
Menü 4: STYRIAN BUSINESS STEAK” 160 g vom “ALMO RIND” oder “HIRSCHKALBSSTEAK”- rosa gebraten mit gebuttertem Marktgemüse, Kräuterbutter und knusprigen Potato Wedges mit hausgemachter Pfefferrahmsauce und Steirischem Beilagen Salat mit Kernöl € 28,90 (A,G)
Menü 5: Fish& Grill! Frisch vom Grill! “STEIRISCHES ROSA SAIBLLNGSFILET” mit hausgemachtem Basilikum Pesto auf geröstete Gemüse-Kartofferln mit Cherrytomaten in Kräuter-Pesto geschwenkt dazu Steirischer Beilagen Salat mit Kernöl € 19,90 (D)
VEGGIE : Gebackener SCHAFKÄSE ” GRIECHISCHE ART” mit frischem Rosmarin und Kräutern mariniert auf Kräuterpasta an Tomaten-Basilikum Sauce dazu Steirischer gemischter Beilagen Salat mit Kernöldressing € 9,80 (A,C,G)
Menü 6: “BARBECUE SPARE RIBS” oder “STEIRER KNOBLAUCH RIBS” in pikanter hausgemachter Barbecue Marinade mit knusprigen Potato Wedges dazu gemischter Salat und Salsa mit Tagessuppe € 24,90 (G) klein € 19,90 (G)
Menü 7: REGIONAL-WILD und G´sund! “STEIRISCHER STEAKSPIESS” von Rind und Schwein ODER vom mariniertem “HIRSCHKALBSFILET “- rosa gebraten mit Kräuterbutter auf großem gemischtem Salat mit knusprigen Kartoffelscheibchen und gebratenen Speck Streiferln € 22,90 (G)
Warmes Französisches Schokossouffle Törtchen” NIZZA” mit weisser Schokofülle mit Mango Sorbet, Schlagobers und Schokosauce , fein garniert € 7,90
Mamas hausgemachter Kastanien Tiramisu mit Vanilleeis, Schokosauce – fein garniert € 7,90 (A,C,G)
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402
Telefonische Menüreservierung ab 0 9:00 möglich danke !
MENÜ 1 CHICKEN COCONUT CURRY
Tagessuppe
Grünesalat
Frische Hühnerfilet Gegrillt in Kokosnuss Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis, 9.90
MENÜ:2 DALL FRY
Tagessuppe
Grünesalat
Linsen nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis, 9.90
TAGESMENÜ:2 MALAI KOFTA
Tagessuppe
Grünesalat
Frische Gemüseknödln Gebacken mit Kichererbsen mehl, dazu würzige sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis,. 9.90
Wochenplan
Marburger Strasse 60, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 3915
Büchlstraße 37, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2170
Suppe/Hausspieß/Letschoreis/Salat/Dessert/€9,30
Freitag: Suppe/Erdäpfelwurst/Schweinsbraten/Sauerkraut/Dessert/€12,80
WochenplanSchlossgasse 1001, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 3333
Menü |
Tagessuppe
++++++++++++++++++
Grillspieß mit Pommes, Gemüse und Salat
€9,50
Menü ||
Perlweizenlaibchen mit Lauchsauce und Salat
++++++++++++++++
Topfenknödel mit Erdbeersauce
€9,50
Bis 14 Uhr ( solange der Vorrat reicht)
WochenplanUntere Hauptstrasse 181, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 5132
Gemüsecremesuppe
****
Steirisches Brathendl mit Erbsenreis
oder
Gemüse-Chili mit Knoblauchbrot
Hauptplatz 80, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2656
Menü von 10:30 Uhr bis 13:00 Uhr
Tagesmenü:
Nudelsuppe (A,C,G)
Schweinswiener mit Gemüse
und Salat
€ 9,00
Gerne können Sie auch Speisen zum Mitnehmen bestellen wie Wienerschnitzel und Backhendl
Backhendl zum Mitnehmen bitte am Vortag bestellen
WochenplanNeudorf 31, 8181 Unterfladnitz, TEL.:+43 3178 2381
16. Februar 2023 ab 11 Uhr
FOASTPFINGSTA
Ripperl, Brüstl, Erdäpfelwurst, Kraut und Knödel
solange der Vorrat reicht!!!!
Montag bis Mittwoch geschlossen!
Ab Donnerstag=> ofenfrisches Schweinsbrüstl mit Erdäpfelwurst, Kraut und Knödel
Freitag -> BURGERTAG
Steirisches Backhendl vom Schwarz
Haslauer Saiblingsfilets vom Kulmer
Naaser Schafkäse von den Weizer Schafbauern
Hausgemachte Torten und Mehlspeisen
Reservierungen unter 03178 2381
Auf Euer Kommen freut sich Gabi Hirsch und das Landseele-Team!
WochenplanUnterfladnitz 21, 8181 Unterfladnitz, TEL.:+43 3178 28325
Parkstraße 29, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2310
*) Tagessuppe
*) Chili con Carne mit Gebäck (AL)
*) Gemischter Salat
*) 10 EUR
Oder wählen Sie aus unserer Karte!
WochenplanParkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208
Heute Ruhetag
SEHR GEEHRTE DAMEN UND HERREN, LIEBE GÄSTE!
!!!SPEISEN ZUM MITNEHMEN VON DIENSTAG BIS SONNTAG VON 11 BIS 14 UHR!!!
TELEFONISCHE BESTELLUNG VON 9 UHR BIS 14 Uhr UNTER 031782208
SPEISEKARTE:
WIENERSCHNITZEL VOM SCHWEIN ODER HUHN MIT POMMES ODER REIS
CORDON BLEU MIT POMMES ODER REIS
1/2 BACKHENDERL OHNE HAUT
GEBACKENER EMMENTALER
ZWIEBELROSTBRATEN
GEBRATENES FORELLENFILET VOM KULMER,
GEMISCHTER ODER ERDÄPFELSALAT
STROBL´S HAUSBURGER mit Cheddar Cheese, hausgemachter Sauce, Salat und Pommes frites – solange der Vorrat reicht…
Mit freundlichen Grüssen Ihre Familie Strobl und Mitarbeiter- bleiben Sie Gesund!!!
Wochenplan
Dienstag, 31.01.2023
Südtiroler Pl. 6, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 30618
..aus dem Suppentopf
Diverse Cremesuppen (auch VEGAN) des Tages + 1 Stück Gebäck
€ 4,70
Fritattensuppe oder Tagessuppe
€ 3,70
..Snacks
Altstadtcafe Toast mit Schinken, Käse, Tomaten
€ 5,60
Bauerntoast
ohne Spiegelei
€ 5,90
mit Spiegelei
€ 7,80
Sacherwürstel (gekocht oder gegrillt) + 1 Gebäck
€ 4,90
..Brötchen
Lachsbrötchen
€ 2,70
Verschiedene Brötchen
€ 2,50
..Salate
Chefsalat mit/ohne Thunfisch oder mit Schinken/Käse
€ 6,40
WochenplanHerta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 42273
Zucchinicremesuppe (G O)
zum Mittagsgericht
EUR 1,50
Mittagsgericht 1
Naturschnitzel vom Huhn (A G) und Farfalle Pasta (A)
EUR 9,90
Mittagsgericht 2
Rahmlinsen mit Erdäpfelstrudel (A C G O) und Vogerlsalat (C M)
EUR 9,90
Haussalat (C M)
zum Mittagsgericht
EUR 3,00
———
Montag bis Freitag täglich wechselnde Mittagsgerichte.
Solange der Vorrat reicht.
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349
Menü 1
Gemüsesuppe [L]
Erdäpfel-Fleischknödel auf gedünstetem Weißkraut und Salat [A, C, G]
Menü 2
Gemüsesuppe [L]
Gebackenes Gemüse mit Salat [A, C, G]
Menü 3
Gemüsesuppe [L]
Polenta mit Ratatouille, Kuchen [H]
Gerne können Sie täglich auch unsere Menüs zur Abholung in unserem Haus zwischen 11:00 und 12:30 Uhr bestellen. Ein Menü kostet € 8,50.
Wir liefern Ihnen nach Verfügbarkeit auf Vorbestellung bis 09 Uhr unser Mittagsmenü im Stadtgebiet Weiz für € 9,00 nach Hause; Umlandgemeinden auf Nachfrage.
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3
MENÜ I:
Kräftige Rindsuppe mit Muscherln
Gebratenes Fischfilet mit Kräuterbutter dazu Braterdäpfel und Salat
€ 9,90
MENÜ II:
Kräftige Rindsuppe mit Muscherln
Jägerspätzle mit Salat
€ 9,50
Weiz isst regional
Kräftige Rindsuppe mit Fleischstrudel
Züricher Geschnetzeltes vom Kalb mit Semmelknödel
€ 10,20
Energie-Salat € 8,90
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing,
dazu Kräutertoast
Mähh-Salat € 9,80
Zarte gegrillte Lammfleischstreifen (aus der Genuss Region Weizer Berglamm) auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing, dazu Kräutertoast
Vegetarischer Salat € 8,90
Hausgemachte Gemüselaibchen auf bunten Blattsalaten der Saison mit Joghurtdip
Weizer Bergland Salat € 9,70
Frisch gegrillte Rindfleischstreifen
auf knackigen Blattsalaten der Saison mit steirischem Kürbiskernöl, dazu Kräutertoast
Wochenplan
Wegscheide 7, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2258
Menü I
Tagessuppe
Gegrilltes Cordon bleu
mit Erbsenreis
gemischter Salatteller
Dessert
€ 9,80
______________________________
Menü II
Tagessuppe
Tiroler Gröstl
gemischter Salatteller
Dessert
€ 9,40
Dr.-Karl-Renner-Gasse 10/1, 8160 Weiz, TEL.:+43 680 5523464
Mediterrane Gemüse-Reissuppe
(glutenfrei, laktosefrei, vegan)
heim und herd`s Gemüselasagne
Joghurt mit 5-Früchtesauce
(glutenfrei)
Tel: 0680 5523464
Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 9,90
Suppe und Hauptspeise: 8,90
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 8,90
Hauptspeise: 8,30
*wahlweise Salat
mo-do 11:00 – 13:30 | freitag 11:00 – 13:00
wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at
WochenplanBahnhofstrasse 22, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2208
DIENSTAG
Tagessuppe
1.Champignonschnitzel mit Nudeln und Salat
2. Salatplatte mit gebackener Hühnerleber
€ 9,50
WochenplanDr.-Karl-Widdmann-Straße 46-48, 8160 Weiz, TEL.:+43 5 7083-21010
Dienstag 31.01.2023
Frische Salate
***
Klare Suppe mit Frittaten
Minestrone
***
Putenbrust mit Natursoße und Nudeln
Gemüse Ebly und Brokkoli
***
Vegetarisch
Gnocchi mit Gemüsesoße
Gemüselaibchen
***
Dessert
Ein Obstkorb ist immer dabei!
€14,90
WochenplanLederergasse 5, TEL.:03172 / 41066
Reservierungen unter: 03172 / 41066 oder 0676 / 848141800
Gulaschsuppe m. 1 Stk. Gebäck
€ 6,00
*************
Putenstreifen Salat m. Knoblauchbrot u. Dip
€ 10,50
Thunfisch-Salat m. Knoblauchbrot
€ 10.50
Chefsalat m. Knoblauchbrot
€ 9,50
Caprese m. Knoblauchbrot
€ 8,90
*************
Bauerntoast m. Gemüse u. Spiegelei
€ 8,90
La Vita Toast
2 Stk. € 5,90
3 Stk. € 7,50
Versch. Baguettes
ab € 6,90
Versch. herzhaft belegte Pizzen
€ 11,50
*************
Sacherwürstel, Käsekrainer o. Chili-Käsekrainer m. Senf, Kren u. 1 Stk. Gebäck
€ 4,90
Würstel m. Saft u. 1 Stk. Gebäck
€ 8,90
!!! Auch ist es jederzeit möglich, Essen von unserem Thai-Nachbarn (Mühlgasse) bei uns im La Vita bei Getränke-Konsumation zu genießen !!!
Reservierungen unter: 03172 / 41066 oder 0676 / 848141800
Über enthaltene Allergene informieren wir Sie gerne im Lokal.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Wochenplan
Florianigasse 5 8160 Weiz, TEL.:03172/2501-7221
- Landring Burger € 5.90
- Saurer Rindfleisch Salat mit Käferbohnen und Gebäck € 5,50
- Vollkornwallnussbrot mit Kräuteraufstrich, Käse und Gemüse € 3,10
Wochenplan
Herta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:
M I T T A G S B R U N C H
MONTAG – FREITAG
VON 11:30 BIS 14:00 UHR
MIT SUPPE, HAUPTGERICHT UND SALAT UM € 10,90
Rundsuppe mit Nudeln
Gebackener Seelachs mit Gemüsereis und Sauce Tartar
Kürbisstrudel mit Kräuter Dip
Klammstrasse 4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 46660
Der Plotzhirsch am Dienstag !
NEU! Hausgemachter geräuchterter “HIRSCHROHSCHINKEN” mit mariniertem Vogerlsalat, fein garniert, mit Kräuterschafkäse,Cherrytomaten, mit Weissbrot und Butter € 14,90
PLOTZHIRSCH “BEEF TARTARE” vom Almen Land Rind in würziger Cognac-Kräuter Marinade mit Bauernbutter, Salatgarnitur mit Kernöl und Toastbrot € 18,90 (A,G)
STEIRISCHER VOGERL SALAT ” ALMENLAND” mit knusprigen Kartoffeln und Speckstreiferln mit frischem Parmesan, Cherrytomaten und Salatgemüse, fein garniert mit Kernöldressing € 11,80
NEU! STEIRISCHER REHFILETSPIESS – zart rosa gebraten mit Kräuterbutter auf großem gemischtem Salat mit buntem Salatgemüse und mariniertem Schafkäse mit Kernöldressing € 19,90 (A,C,G)
Menü 1: “ALT WIENER REISFLEISCH GRINZINGER ART vom Schwein-saftig und würzig mit gerösteten Speckstreiferln, buntem Röstgemüse Würferln,Röstzwiebel und saftigem Paprika Reis, mit Spieglei und Krachpfefferoni, dazu Steirischer Endivien-Mix Salat mit Kernöldressing € 9,80 (G)
Menü 2 : WESTSTEIRISCHE PUTENFILETPFANNE ” STAINZER ART” in Schilcherrahmsauce mit geröstetem Wurzelgemüse, sautierten Pilzen und frischen Kräutern in sämiger heller Schilcherrahmsauce mit Butterspätzle und gemischtem Steirischer Endivien Mix Salat mit Kernöldressing € 9,80 (G,A,C)
NEU! TÄGLICHES SALAT MENÜ: “STEIRISCHES SAIBLINGSFILET” frisch vom Grill mit Kräuterbutter oder knuspriges “FASANSCHNITZERL” gegrillt im Speckmantel oder gebacken mit Preiselbeeren auf großem gemischtem Salat mit buntem Salatgemüse mit Kernöl Marinade € 11,90
NEU! REGIONAL & WILD! “OSTSTEIRISCHER RINDSBRATEN Freiberg” butterweich – vom Almenland RIND mit sämiger Rotwein-Pfefferrahmsauce mit Steirischen Hokkaido Kürbiswürferln, Wurzelgemüsewürferln und Preiselbeeren verfeinert kusprigen Kürbiskern Rösti und Kastanienrotkraut dazu Steirischer Beilagen Salat mit Kernöldressing € 16,90 (A,C,G)
Menü 3: Andalusische Fischsuppentopf “EL TORO” mit bunten Meeresfrüchten, Calamari, Shrimps und Meeresfischfilets mit Safran und frischen Kräutern und bunten Gemüsestreiferln mit Weißbrot und Steirischem Beilagen Salat mit Kernöl € 8,20
Menü 4: STYRIAN BUSINESS STEAK” 160 g vom “ALMO RIND” oder “HIRSCHKALBSSTEAK”- rosa gebraten mit gebuttertem Marktgemüse, Kräuterbutter und knusprigen Potato Wedges mit hausgemachter Pfefferrahmsauce und Steirischem Beilagen Salat mit Kernöl € 28,90 (A,G)
Menü 5: Fish& Grill! Frisch vom Grill! “STEIRISCHES ROSA SAIBLLNGSFILET” mit hausgemachtem Basilikum Pesto auf geröstete Gemüse-Kartofferln mit Cherrytomaten in Kräuter-Pesto geschwenkt dazu Steirischer Beilagen Salat mit Kernöl € 19,90 (D)
VEGGIE : TOSCANISCHE GEMÜSE-KRÄUTER RAVIOLI ” SIENA” mit sautiertem Blattspinat, gerösteten Cherrytomaten, Gorgonzola, frischem Basilikum, in Weisswein-Nusssauce mit frischem Parmesan und Rucola dazu Steirischer Endivien-Mix Salat mit Kernöldressing € 9,80 (A,C,G)
Menü 6: “BARBECUE SPARE RIBS” oder “STEIRER KNOBLAUCH RIBS” in pikanter hausgemachter Barbecue Marinade mit knusprigen Potato Wedges dazu gemischter Salat und Salsa mit Tagessuppe € 24,90 (G) klein € 19,90 (G)
Menü 7: REGIONAL-WILD und G´sund! “STEIRISCHER STEAKSPIESS” von Rind und Schwein ODER vom mariniertem “HIRSCHKALBSFILET “- rosa gebraten mit Kräuterbutter auf großem gemischtem Salat mit knusprigen Kartoffelscheibchen und gebratenen Speck Streiferln € 22,90 (G)
Warmes Französisches Schokossouffle Törtchen” NIZZA” mit weisser Schokofülle mit Mango Sorbet, Schlagobers und Schokosauce , fein garniert € 7,90
Mamas hausgemachter Kastanien Tiramisu mit Vanilleeis, Schokosauce – fein garniert € 7,90 (A,C,G)
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402
Telefonische Menüreservierung ab 0 9:00 möglich dankeschön.
TAGSMENÜ: 1 CHICKEN TIKKA MASALA
Grünesalat
Tagessuppe
Frische Hühnerfilet Gegrillt in Tomaten Zweibln Cashew knoblauch in sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis, 9.90
TAGESMENÜ:2 PANEER TIKKA MASALA
Grünesalat
Tagessuppe
Hausgemachte Käse in Tomaten Zweibln knoblauch ingwer in sauce. Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis,. 9.90
TAGESMENÜ:3 DALL FRY
,Linsen nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis.
Preis. 9.90
Wochenplan
Marburger Strasse 60, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 3915
Büchlstraße 37, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2170
Suppe/Jägerschnitzel/Rösti/Salat/Dessert/€9,30
Freitag:Suppe/Erdäpfelwurst/Schweinsbraten/Sauerkraut/Dessert/€12,80
WochenplanUntere Hauptstrasse 181, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 5132
Kräftige Rindsuppe mit Fleischstrudel
****
Würziges Gulasch vom heimischen Jungrind mit Semmelknödel
oder
Gemüselasagne mit mariniertem Rucola
WochenplanHauptplatz 80, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2656
Menü von 10:30 Uhr bis 13:00 Uhr
Tagesmenü:
Erbsencremesuppe (A,C,G)
Knacker mit Püree (A,G)
und Salat
€ 9,00
Gerne können Sie auch Speisen zum Mitnehmen bestellen wie Wienerschnitzel und Backhendl
Backhendl zum Mitnehmen bitte am Vortag bestellen
WochenplanNeudorf 31, 8181 Unterfladnitz, TEL.:+43 3178 2381
16. Februar 2023 ab 11 Uhr
FOASTPFINGSTA
Ripperl, Brüstl, Erdäpfelwurst, Kraut und Knödel
solange der Vorrat reicht!!!!
Montag bis Mittwoch geschlossen!
Ab Donnerstag=> ofenfrisches Schweinsbrüstl mit Erdäpfelwurst, Kraut und Knödel
Freitag -> BURGERTAG
Steirisches Backhendl vom Schwarz
Haslauer Saiblingsfilets vom Kulmer
Naaser Schafkäse von den Weizer Schafbauern
Hausgemachte Torten und Mehlspeisen
Reservierungen unter 03178 2381
Auf Euer Kommen freut sich Gabi Hirsch und das Landseele-Team!
WochenplanUnterfladnitz 21, 8181 Unterfladnitz, TEL.:+43 3178 28325
Parkstraße 29, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2310
*) Tagessuppe
*) Backhenderl mit Erbsenreis (GL)
*) Gemischter Salat
*) 10 EUR
Oder wählen Sie aus unserer Karte!
WochenplanParkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208
MENÜ I: Suppe, Gegrilltes Hühnerfilet mit Schinken und Käser überbacken auf Gemüsereis & Salat vom Buffet
MENÜ II: Suppe, Gebackenes Gemüse mit Kartofferl, Sauce Tartare & Salat vom Buffet
Jeden Samstag hausgemachte Erdäpfelwurst mit ofenfrischem Schweinsbraten und Sauerkraut
Mittwoch, 01.02.2023
Südtiroler Pl. 6, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 30618
..aus dem Suppentopf
Diverse Cremesuppen (auch VEGAN) des Tages + 1 Stück Gebäck
€ 4,70
Fritattensuppe oder Tagessuppe
€ 3,70
..Snacks
Altstadtcafe Toast mit Schinken, Käse, Tomaten
€ 5,60
Bauerntoast
ohne Spiegelei
€ 5,90
mit Spiegelei
€ 7,80
Sacherwürstel (gekocht oder gegrillt) + 1 Gebäck
€ 4,90
..Brötchen
Lachsbrötchen
€ 2,70
Verschiedene Brötchen
€ 2,50
..Salate
Chefsalat mit/ohne Thunfisch oder mit Schinken/Käse
€ 6,40
WochenplanHerta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 42273
Krautsuppe (A G O)
zum Mittagsgericht
EUR 1,50
Mittagsgericht 1
Teriyaki Fleischbällchen mit schwarzem Sesam (A F N) und Basmatireis (G)
EUR 9,90
Mittagsgericht 2
Runde Pasta mit Erbsen und Paradeisersugo (A G O) und Rucola Salat (O)
EUR 9,90
Haussalat (C M)
zum Mittagsgericht
EUR 3,00
———
Montag bis Freitag täglich wechselnde Mittagsgerichte.
Solange der Vorrat reicht.
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349
Menü 1
Klare Rindsuppe mit Käsekrustln [A, C, L]
Gebackenes Schweinsschnitzel mit Reis und Salat [A, C, G]
Menü 2
Klare Rindsuppe mit Käsekrustln [A, C, L]
Schwarzwurzelstrudel mit Salat [A, C, G]
Menü 3
Klare Rindsuppe mit Käsekrustln [A, C, L]
Polenta mit Ratatouille, Kuchen [H]
Gerne können Sie täglich auch unsere Menüs zur Abholung in unserem Haus zwischen 11:00 und 12:30 Uhr bestellen. Ein Menü kostet € 9,90.
Wir liefern Ihnen nach Verfügbarkeit auf Vorbestellung bis 09 Uhr unser Mittagsmenü im Stadtgebiet Weiz für € 10,00 nach Hause; Umlandgemeinden auf Nachfrage.
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3
MENÜ I:
Paprikaschaumsuppe
Rindsbraten in Wurzelsauce mit Penne und Gemüse
€ 9,90
MENÜ II:
Paprikaschaumsuppe
Kräuter-Frischkäsetascherl auf Blattsalat
€ 9,50
Weiz isst regional
Kräftige Rindsuppe mit Fleischstrudel
Züricher Geschnetzeltes vom Kalb mit Semmelknödel
€ 10,20
Energie-Salat € 8,90
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing,
dazu Kräutertoast
Mähh-Salat € 9,80
Zarte gegrillte Lammfleischstreifen (aus der Genuss Region Weizer Berglamm) auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing, dazu Kräutertoast
Vegetarischer Salat € 8,90
Hausgemachte Gemüselaibchen auf bunten Blattsalaten der Saison mit Joghurtdip
Weizer Bergland Salat € 9,70
Frisch gegrillte Rindfleischstreifen
auf knackigen Blattsalaten der Saison mit steirischem Kürbiskernöl, dazu Kräutertoast
Wochenplan
Wegscheide 7, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2258
Menü I
Tagessuppe
Wiener Schnitzel
mit Pommes frites
gemischter Salatteller
Dessert
€ 9,80
______________________________
Menü II
Tagessuppe
Erdäpfelgulasch
mit Krainer und Gebäck
Dessert
€ 9,40
Dr.-Karl-Renner-Gasse 10/1, 8160 Weiz, TEL.:+43 680 5523464
Kräuter-Buchweizensuppe
(glutenfrei, laktosefrei, vegan)
Mildes indisches Gemüsecurry mit Basmatireis und
hausgemachtem Apfel-Mangochutney
(laktosefrei & vegan möglich, glutenfrei)
Zitronenjoghurt mit Guavensauce
(glutenfrei)
Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich
Tel: 0680 5523464
Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 9,90
Suppe und Hauptspeise: 8,90
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 8,90
Hauptspeise: 8,30
*wahlweise Salat
mo-do 11:00 – 13:30 | freitag 11:00 – 13:00
wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at
WochenplanBahnhofstrasse 22, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2208
MITTWOCH
Tagessuppe
1. Hühnerspieß mit Curryreis und Salat
2. Kaiserschmarrn mit Apfelmus
€ 9,50
WochenplanDr.-Karl-Widdmann-Straße 46-48, 8160 Weiz, TEL.:+43 5 7083-21010
Mittwoch 01.02.2023
Frische Salate
***
Klare Gemüsesuppe mit Käseschöberl
Brokkolicremesuppe
***
Gefüllte Paprika mit Tomatensoße und Kartoffelpüree
Süße Karotten und Couscous
***
Vegetarisch
Vegetarische gefüllte Wraps
Tortellini mit Tomatensoße
***
Dessert
Ein Obstkorb ist immer dabei!
€14,90
WochenplanLederergasse 5, TEL.:03172 / 41066
Reservierungen unter: 03172 / 41066 oder 0676 / 848141800
Gulaschsuppe m. 1 Stk. Gebäck
€ 6,00
*************
Putenstreifen Salat m. Knoblauchbrot u. Dip
€ 10,50
Thunfisch-Salat m. Knoblauchbrot
€ 10.50
Chefsalat m. Knoblauchbrot
€ 9,50
Caprese m. Knoblauchbrot
€ 8,90
*************
Bauerntoast m. Gemüse u. Spiegelei
€ 8,90
La Vita Toast
2 Stk. € 5,90
3 Stk. € 7,50
Versch. Baguettes
ab € 6,90
Versch. herzhaft belegte Pizzen
€ 11,50
*************
Würstel m. Saft u. 1 Stk. Gebäck
€ 8,90
Sacherwürstel, Käsekrainer o. Chili-Käsekrainer m. Senf, Kren u. 1 Stk. Gebäck
€ 4,90
!!! Auch ist es jederzeit möglich, Essen von unserem Thai-Nachbarn (Mühlgasse) bei uns im La Vita bei Getränke-Konsumation zu genießen !!!
Reservierungen unter: 03172 / 41066 oder 0676 / 848141800
Über enthaltene Allergene informieren wir Sie gerne im Lokal.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Wochenplan
Florianigasse 5 8160 Weiz, TEL.:03172/2501-7221
- Landring Burger € 5.90
- Saurer Rindfleisch Salat mit Käferbohnen und Gebäck € 5,50
- Vollkornwallnussbrot mit Kräuteraufstrich, Käse und Gemüse € 3,10
Wochenplan
Herta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:
M I T T A G S B R U N C H
MONTAG – FREITAG
VON 11:30 BIS 14:00 UHR
MIT SUPPE, HAUPTGERICHT UND SALAT UM € 10,90
Hühnereinmachsuppe
Schweinemedaillons in Rosmarinjus dazu Paotatoe Wedges
Mohnnueln mit Vanillesauce
Klammstrasse 4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 46660
Der Plotzhirsch am Mittwoch !
NEU! Hausgemachter geräuchterter “HIRSCHROHSCHINKEN” mit mariniertem Vogerlsalat, fein garniert, mit Kräuterschafkäse,Cherrytomaten, mit Weissbrot und Butter € 14,90
PLOTZHIRSCH “BEEF TARTARE” vom Almen Land Rind in würziger Cognac-Kräuter Marinade mit Bauernbutter, Salatgarnitur mit Kernöl und Toastbrot € 18,90 (A,G)
STEIRISCHER VOGERL SALAT ” ALMENLAND” mit knusprigen Kartoffeln und Speckstreiferln mit frischem Parmesan, Cherrytomaten und Salatgemüse, fein garniert mit Kernöldressing € 11,80
NEU! STEIRISCHER REHFILETSPIESS – zart rosa gebraten mit Kräuterbutter auf großem gemischtem Salat mit buntem Salatgemüse und mariniertem Schafkäse mit Kernöldressing € 19,90 (A,C,G)
Menü 1:Frisch aus der Pfanne! “WIENER SCHNITZERL” vom Schwein knusprig gebacken mit Preiselbeeren und Pommes Frites dazu Steirischer gemischter Beilagen Salat mit Kernöldressing € 9,80 (G)
Menü 2 : und Steirischem Beilagen Salat mit Kernöldressing € 9,80 (G,A,C)
NEU! TÄGLICHES SALAT MENÜ: “STEIRISCHES SAIBLINGSFILET” frisch vom Grill mit Kräuterbutter oder knuspriges “FASANSCHNITZERL” gegrillt im Speckmantel oder gebacken mit Preiselbeeren auf großem gemischtem Salat mit buntem Salatgemüse mit Kernöl Marinade € 11,90
NEU! REGIONAL & WILD! “OSTSTEIRISCHER RINDSBRATEN Freiberg” butterweich – vom Almenland RIND mit sämiger Rotwein-Pfefferrahmsauce mit Steirischen Hokkaido Kürbiswürferln, Wurzelgemüsewürferln und Preiselbeeren verfeinert kusprigen Kürbiskern Rösti und Kastanienrotkraut dazu Steirischer Beilagen Salat mit Kernöldressing € 16,90 (A,C,G)
Menü 3: Andalusische Fischsuppentopf “EL TORO” mit bunten Meeresfrüchten, Calamari, Shrimps und Meeresfischfilets mit Safran und frischen Kräutern und bunten Gemüsestreiferln mit Weißbrot und Steirischem Beilagen Salat mit Kernöl € 8,20
Menü 4: STYRIAN BUSINESS STEAK” 160 g vom “ALMO RIND” oder “HIRSCHKALBSSTEAK”- rosa gebraten mit gebuttertem Marktgemüse, Kräuterbutter und knusprigen Potato Wedges mit hausgemachter Pfefferrahmsauce und Steirischem Beilagen Salat mit Kernöl € 28,90 (A,G)
Menü 5: Fish& Grill! Frisch vom Grill! “STEIRISCHES ROSA SAIBLLNGSFILET” mit hausgemachtem Basilikum Pesto auf geröstete Gemüse-Kartofferln mit Cherrytomaten in Kräuter-Pesto geschwenkt dazu Steirischer Beilagen Salat mit Kernöl € 19,90 (D)
VEGGIE : dazu Steirischer Beilagen Salat mit Kernöldressing € 9,80 (A,C,G)
Menü 6: “BARBECUE SPARE RIBS” oder “STEIRER KNOBLAUCH RIBS” in pikanter hausgemachter Barbecue Marinade mit knusprigen Potato Wedges dazu gemischter Salat und Salsa mit Tagessuppe € 24,90 (G) klein € 19,90 (G)
Menü 7: REGIONAL-WILD und G´sund! “STEIRISCHER STEAKSPIESS” von Rind und Schwein ODER vom mariniertem “HIRSCHKALBSFILET “- rosa gebraten mit Kräuterbutter auf großem gemischtem Salat mit knusprigen Kartoffelscheibchen und gebratenen Speck Streiferln € 22,90 (G)
Warmes Französisches Schokossouffle Törtchen” NIZZA” mit weisser Schokofülle mit Mango Sorbet, Schlagobers und Schokosauce , fein garniert € 7,90
Mamas hausgemachter Kastanien Tiramisu mit Vanilleeis, Schokosauce – fein garniert € 7,90 (A,C,G)
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402
Telefonische Menüreservierung ab 0 9:00 möglich dankeschön
TAGESMENÜ: 1 CHICKEN CURRY
Grünesalat
Tagessuppe
Frische Hühnerfilet Gegrillt in Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis, 9.90
TAGESMENÜ:2 PALAK PANEER
Balatspinat mit Hausgemachte Käse nach Indische art, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis,. 9.90
TAGESMENÜ:3 DALL FRY
,Linsen nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis.
Preis. 9.90
TAGESMENÜ 4 FISCH TIKKA MASALA
Fischfilet in würzige curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.
Preis. 9.90
Wochenplan
Marburger Strasse 60, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 3915
Herzlich Willkommen
beim
Gasthof zum Tannenwirt
Menü 1
Suppe
Gebackenes Hühnerschnitzel mit Kartoffeln, Preiselbeeren und Salat
9,50€
Menü 2
Suppe
Makkaroni mit Käse dazu Salat
9,00€
Büchlstraße 37, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2170
Suppe/Berner Würstl/Pommes/Salat/Dessert/€9,30
Freitag:Suppe/Erdäpfelwurst/Schweinsbraten/Sauerkraut/Dessert/€12,80
WochenplanUntere Hauptstrasse 181, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 5132
Knoblauchrahmsuppe
****
Gegrilltes vom Huhn und Vulkanlandschwein mit Braterdäpfel und Ajvar-Dip
oder
Cremiges Pilzrisotto mit Parmesan
WochenplanHauptplatz 80, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2656
Menü von 10:30 Uhr bis 12:30 Uhr
Tagesmenü:
Haferflockensuppe (A,C)
Reisfleisch (A)
mit kleinem Salat (M)
€ 9,00
Gerne können Sie auch Speisen zum Mitnehmen bestellen wie Wienerschnitzel und Backhendl
Backhendl zum Mitnehmen bitte am Vortag bestellen
WochenplanNeudorf 31, 8181 Unterfladnitz, TEL.:+43 3178 2381
16. Februar 2023 ab 11 Uhr
FOASTPFINGSTA
Ripperl, Brüstl, Erdäpfelwurst, Kraut und Knödel
solange der Vorrat reicht!!!!
Montag bis Mittwoch geschlossen!
Ab Donnerstag=> ofenfrisches Schweinsbrüstl mit Erdäpfelwurst, Kraut und Knödel
Freitag -> BURGERTAG
Steirisches Backhendl vom Schwarz
Haslauer Saiblingsfilets vom Kulmer
Naaser Schafkäse von den Weizer Schafbauern
Hausgemachte Torten und Mehlspeisen
Reservierungen unter 03178 2381
Auf Euer Kommen freut sich Gabi Hirsch und das Landseele-Team!
WochenplanUnterfladnitz 21, 8181 Unterfladnitz, TEL.:+43 3178 28325
Parkstraße 29, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2310
*) Tagessuppe
*) Cremiges Kürbisrisotto mit Parmesanspäne (GL)
*) Gemischter Salat
*) 10 EUR
Oder wählen Sie aus unserer Karte!
WochenplanParkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208
MENÜ I: Suppe, Backhendlstücke mit Petersilienerdäpferl & Salat vom Buffet
MENÜ II: Suppe, Tortellini mit Käsesauce, Salat vom Buffet
Jeden Samstag hausgemachte Erdäpfelwurst mit ofenfrischem Schweinsbraten und Sauerkraut
WochenplanDonnerstag, 02.02.2023
Südtiroler Pl. 6, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 30618
..aus dem Suppentopf
Diverse Cremesuppen (auch VEGAN) des Tages + 1 Stück Gebäck
€ 4,70
Fritattensuppe oder Tagessuppe
€ 3,70
..Snacks
Altstadtcafe Toast mit Schinken, Käse, Tomaten
€ 5,60
Bauerntoast
ohne Spiegelei
€ 5,90
mit Spiegelei
€ 7,80
Sacherwürstel (gekocht oder gegrillt) + 1 Gebäck
€ 4,90
..Brötchen
Lachsbrötchen
€ 2,70
Verschiedene Brötchen
€ 2,50
..Salate
Chefsalat mit/ohne Thunfisch oder mit Schinken/Käse
€ 6,40
WochenplanHerta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 42273
Rindfleischsuppe mit Leberknödel (A C G L)
zum Mittagsgericht
EUR 1,50
Mittagsgericht 1
Schweinsbraten mit Gabelkraut (A O) und Semmelknödel (A C G)
EUR 9,90
Mittagsgericht 2
VEGAN: Gefüllter Paprika mit Quinoa und Gemüse (A O) und Petersilienpüree
EUR 9,90
Haussalat (C M)
zum Mittagsgericht
EUR 3,00
———
Montag bis Freitag täglich wechselnde Mittagsgerichte.
Solange der Vorrat reicht.
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349
Menü 1
Brokkolisuppe [G]
Geschnetzelte Hühnerbrust mit Spätzle und Salat [A, C, G]
Menü 2
Brokkolisuppe [G]
Nudeln mit Knoblauch und Paradeisern, Salat [A, C, G]#
Menü 3
Brokkolisuppe [G]
Polenta mit Ratatouille, Kuchen [H]
Gerne können Sie täglich auch unsere Menüs zur Abholung in unserem Haus zwischen 11:00 und 12:30 Uhr bestellen. Ein Menü kostet € 9,90.
Wir liefern Ihnen nach Verfügbarkeit auf Vorbestellung bis 09 Uhr unser Mittagsmenü im Stadtgebiet Weiz für € 10,00 nach Hause; Umlandgemeinden auf Nachfrage.
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3
MENÜ I:
Französische Zwiebelsuppe
Wiener Schnitzel vom steirischen Woazschwein mit Pommes frites und Salat
€ 9,90
MENÜ II:
Französische Zwiebelsuppe
Kärntner Kasnudeln mit brauner Butter und Salat
€ 9,50
Weiz isst regional
Kräftige Rindsuppe mit Fleischstrudel
Züricher Geschnetzeltes vom Kalb mit Semmelknödel
€ 10,20
Energie-Salat € 8,90
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing,
dazu Kräutertoast
Mähh-Salat € 9,80
Zarte gegrillte Lammfleischstreifen (aus der Genuss Region Weizer Berglamm) auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing, dazu Kräutertoast
Vegetarischer Salat € 8,90
Hausgemachte Gemüselaibchen auf bunten Blattsalaten der Saison mit Joghurtdip
Weizer Bergland Salat € 9,70
Frisch gegrillte Rindfleischstreifen
auf knackigen Blattsalaten der Saison mit steirischem Kürbiskernöl, dazu Kräutertoast
Wochenplan
Wegscheide 7, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2258
Menü I
Tagessuppe
Bunter Grillteller
mit Potato Wedges und Gemüse
gemischter Salatteller
Dessert
€ 9,80
______________________________
Menü II
Tagessuppe
Gemüsestrudel
mit Champignonsauce
gemischter Salatteller
Dessert
€ 9,40
Dr.-Karl-Renner-Gasse 10/1, 8160 Weiz, TEL.:+43 680 5523464
Kräuter-Haferflockensuppe
(laktosefrei, vegan)
Milde Teryaki-Gemüse-Nudelpfanne mit Ingwer,
Chili und geröstetem Sesam
(laktosefrei & vegan)
Joghurt mit Himbeersauce
(glutenfrei)
Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich
Tel: 0680 5523464
Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 9,90
Suppe und Hauptspeise: 8,90
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 8,90
Hauptspeise: 8,30
*wahlweise Salat
mo-do 11:00 – 13:30 | freitag 11:00 – 13:00
wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at
WochenplanBahnhofstrasse 22, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2208
DONNERSTAG
Tagessuppe
1. Grillkotelett mit Pommes und Salat
2. Gebackene Champignons mit Kartoffeln und Salat
€ 9,50
WochenplanDr.-Karl-Widdmann-Straße 46-48, 8160 Weiz, TEL.:+43 5 7083-21010
Donnerstag 02.02.2023
Frische Salate
***
Klare Suppe mit Profitrate
Kartoffelcremesuppe
***
Schweinskarreebraten mit Süßkraut
Farfalle und Reis
***
Vegetarisch
Vegetarische Pizza
Asia Nudelpfanne
***
Dessert
Ein Obstkorb ist immer dabei!
€14,90
WochenplanLederergasse 5, TEL.:03172 / 41066
Reservierungen unter: 03172 / 41066 oder 0676 / 848141800
Gulaschsuppe m. 1 Stk. Gebäck
€ 6,00
*************
Putenstreifen Salat m. Knoblauchbrot u. Dip
€ 10,50
Thunfisch-Salat m. Knoblauchbrot
€ 10.50
Chefsalat m. Knoblauchbrot
€ 9,50
Caprese m. Knoblauchbrot
€ 8,90
*************
Bauerntoast m. Gemüse u. Spiegelei
€ 8,90
La Vita Toast
2 Stk. € 5,90
3 Stk. € 7,50
Versch. Baguettes
ab € 6,90
Versch. herzhaft belegte Pizzen
€ 11,50
*************
Sacherwürstel, Käsekrainer o. Chili-Käsekrainer m. Senf, Kren u. 1 Stk. Gebäck
€ 4,90
Würstel m. Saft u. 1 Stk. Gebäck
€ 8,90
!!! Auch ist es jederzeit möglich, Essen von unserem Thai-Nachbarn (Mühlgasse) bei uns im La Vita bei Getränke-Konsumation zu genießen !!!
Reservierungen unter: 03172 / 41066 oder 0676 / 848141800
Über enthaltene Allergene informieren wir Sie gerne im Lokal.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Wochenplan
Florianigasse 5 8160 Weiz, TEL.:03172/2501-7221
- Landring Burger € 5.90
- Saurer Rindfleisch Salat mit Käferbohnen und Gebäck € 5,50
- Vollkornwallnussbrot mit Kräuteraufstrich, Käse und Gemüse € 3,10
Wochenplan
Herta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:
M I T T A G S B R U N C H
MONTAG – FREITAG
VON 11:30 BIS 14:00 UHR
MIT SUPPE, HAUPTGERICHT UND SALAT UM € 10,90
Kartoffelsuppe mit Speckwürfel
Hühnchenbrust mit Tomate-Mozzarella überbacken und Erbsenreis
Steinpilz Tortellini in Käserahmsauce
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402
Telefonische Menüreservierung ab 0 9:00 möglich dankeschön
TAGESMENÜ: 1 GARLIC CHIKEN CURRY
Tagessuppe vom Buffet
Frische Hühnerfilet Gegrillt in Knoblauch Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis, 9.90
TAGESMENÜ:2 PALAK PANEER
Tagessuppe
Gekocht Blattspinat mit Hausgemachte Käse nach Indische art, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis,. 9.90
TAGESMENÜ 3:FISCH TIKKA MASALA
Tagessuppe
Fischfilet in würzige Curry sauce. Beilage Fladenbrot und Basmatireis.
Preis. 9.90
Wochenplan
Marburger Strasse 60, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 3915
Herzlich Willkommen
beim
Gasthof zum Tannenwirt
Menü 1
Suppe
Paprikarahmschnitzl mit Rösti und Salat
9,50€
Menü 2
Suppe
Geröstete Knödel mit Ei und Salat
9,00€
Büchlstraße 37, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2170
Suppe/Wiener Schnitzel/Reis/Salat/Dessert/€9,30
Freitag:Suppe/Erdäpfelwurst/Schweinsbraten/Sauerkraut/Dessert/€12,80
WochenplanUntere Hauptstrasse 181, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 5132
Ochensbergers Fischsuppe mit Kräuter-Ciabatta
****
Mit Feigen und Jungspinat gefüllte Hühnerbrust mit Polenta
oder
Poschiertes Freilandei mit Cremespinat und Rösterdäpfel
Wochenplan
Hauptplatz 80, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2656
Menü von 10:30 Uhr bis 12:30 Uhr
Tagesmenü:
Gemüsesuppe (A,C)
Putenreisfleisch
und kleinem Salat (M)
€ 9,00
Gerne können Sie auch Speisen zum Mitnehmen bestellen wie Wienerschnitzel und Backhendl
Backhendl zum Mitnehmen bitte am Vortag bestellen
WochenplanNeudorf 31, 8181 Unterfladnitz, TEL.:+43 3178 2381
16. Februar 2023 ab 11 Uhr
FOASTPFINGSTA
Ripperl, Brüstl, Erdäpfelwurst, Kraut und Knödel
solange der Vorrat reicht!!!!
Heute
ofenfrisches Schweinsbrüstl mit Erdäpfelwurst, Kraut und Knödel,…
Menü
Tagessuppe
Holsteinschnitzel
mit Pommes frites und Salat
€ 10,90
Steirisches Backhendl vom Schwarz
Haslauer Forellenfilets vom Kulmer
Naaser Schafkäse von den Weizer Schafbauern
Hausgemachte Torten und Mehlspeisen
Reservierungen unter 03178 2381
Auf Euren Besuch freut sich Gabi Hirsch und das Landseele-Team!!
WochenplanUnterfladnitz 21, 8181 Unterfladnitz, TEL.:+43 3178 28325
Parkstraße 29, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2310
*) Tagessuppe
*) Gratiniertes Kartoffelgratin mit einer
Zucchini-Käsehaube (CGL)
*) Gemischter Salat
*) 10 EUR
Oder wählen Sie aus unserer Karte!
WochenplanParkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208
MENÜ I: Suppe, Berner Würstl mit Wedges & Dip, Salat vom Buffet
MENÜ II: Suppe, Palatschinke mit Schafskäse + Blattspinat gefüllt, mit Käse überbacken und Kräutersauce serviert, Salat vom Buffet
Jeden Samstag hausgemachte Erdäpfelwurst mit ofenfrischem Schweinsbraten und Sauerkraut
Wochenplan
Freitag, 03.02.2023
Südtiroler Pl. 6, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 30618
..aus dem Suppentopf
Diverse Cremesuppen (auch VEGAN) des Tages + 1 Stück Gebäck
€ 4,70
Fritattensuppe oder Tagessuppe
€ 3,70
..Snacks
Altstadtcafe Toast mit Schinken, Käse, Tomaten
€ 5,60
Bauerntoast
ohne Spiegelei
€ 5,90
mit Spiegelei
€ 7,80
Sacherwürstel (gekocht oder gegrillt) + 1 Gebäck
€ 4,90
..Brötchen
Lachsbrötchen
€ 2,70
Verschiedene Brötchen
€ 2,50
..Salate
Chefsalat mit/ohne Thunfisch oder mit Schinken/Käse
€ 6,40
WochenplanHerta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 42273
Karottencremesuppe (G O)
zum Mittagsgericht
EUR 1,50
Mittagsgericht 1
Thailändisches Fischcurry mit Zitronengras (D N) und Mie-Nudeln (A C F N)
EUR 9,90
Mittagsgericht 2
Gries-Gnocchi mit Gemüse-Bolognese (A C G O) und Kohlrabisalat (O)
EUR 9,90
Haussalat (C M)
zum Mittagsgericht
EUR 3,00
———
Montag bis Freitag täglich wechselnde Mittagsgerichte.
Solange der Vorrat reicht.
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349
Menü 1
Karotten-Ingwer-Suppe [G]
Dorsch Natur mit Erdäpfeln und Salat [A, C, D, G]
Menü 2
Karotten-Ingwer-Suppe [G]
Kaiserschmarrn mit Kompott [A, C, G]
Menü 3
Karotten-Ingwer-Suppe [G]
Polenta mit Ratatouille, Kuchen [H]
Gerne können Sie täglich auch unsere Menüs zur Abholung in unserem Haus zwischen 11:00 und 12:30 Uhr bestellen. Ein Menü kostet € 9,90.
Wir liefern Ihnen nach Verfügbarkeit auf Vorbestellung bis 09 Uhr unser Mittagsmenü im Stadtgebiet Weiz für € 10,00 nach Hause; Umlandgemeinden auf Nachfrage.
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3
MENÜ I:
Erbsencremesuppe
Brathendl mit Reis und Salat
€ 9,90
MENÜ II:
Erbsencremesuppe
Topfenschmarrn mit Kompott
€ 9,50
Weiz isst regional
Kräftige Rindsuppe mit Fleischstrudel
Züricher Geschnetzeltes vom Kalb mit Semmelknödel
€ 10,20
Energie-Salat € 8,90
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing,
dazu Kräutertoast
Mähh-Salat € 9,80
Zarte gegrillte Lammfleischstreifen (aus der Genuss Region Weizer Berglamm) auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing, dazu Kräutertoast
Vegetarischer Salat € 8,90
Hausgemachte Gemüselaibchen auf bunten Blattsalaten der Saison mit Joghurtdip
Weizer Bergland Salat € 9,70
Frisch gegrillte Rindfleischstreifen
auf knackigen Blattsalaten der Saison mit steirischem Kürbiskernöl, dazu Kräutertoast
Wochenplan
Wegscheide 7, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2258
Menü I
Tagessuppe
Breinwurst
mit gerösteten Erdäpfeln
und Sauerkraut
Dessert
€ 9,80
______________________________
Menü II
Tagessuppe
Allmer’s Haustoast
mit Salatgarnitur
Dessert
€ 9,40
Dr.-Karl-Renner-Gasse 10/1, 8160 Weiz, TEL.:+43 680 5523464
Herzhafte Linsen-Kartoffelsuppe
(glutenfrei, laktosefrei, vegan)
Gemüsepaella mit Karotte, geschmorter Tomate
und gegrilltem Zucchini
(glutenfrei, laktosefrei, vegan)
Joghurt mit frischem Obstsalat
(glutenfrei)
Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich
Tel: 0680 5523464
Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 9,90
Suppe und Hauptspeise: 8,90
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 8,90
Hauptspeise: 8,30
*wahlweise Salat
mo-do 11:00 – 13:30 | freitag 11:00 – 13:00
wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at
WochenplanBahnhofstrasse 22, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2208
FREITAG
Tagessuppe
1. Gegrillter Zander mit Kartoffeln und Salat
2. Spaghetti Bolognese mit Salat
€ 9,50
Dr.-Karl-Widdmann-Straße 46-48, 8160 Weiz, TEL.:+43 5 7083-21010
Freitag 03.02.2023
Frische Salate
***
Klare Gemüsesuppe mit Backerbsen
Karottencremesuppe
***
Putenschnitzel Hawaii mit Gemüsereis und Brokkoli
Pommes Duchesse
***
Vegetarisch
Vegane Chili con carne
Linseneintopf
***
Dessert
Ein Obstkorb ist immer dabei!
€14,90
WochenplanLederergasse 5, TEL.:03172 / 41066
Reservierungen unter: 03172 / 41066 oder 0676 / 848141800
Gulaschsuppe m. 1 Stk. Gebäck
€ 6,00
************
Putenstreifen Salat m. Knoblauchbrot u. Dip
€ 10,50
Thunfisch-Salat m. Knoblauchbrot
€ 10.50
Chefsalat m. Knoblauchbrot
€ 9,50
Caprese m. Knoblauchbrot
€ 8,90
*************
Bauerntoast m. Gemüse u. Spiegelei
€ 8,90
Caprese m. Knoblauchbrot
€ 8,90
*************
La Vita Toast
2 Stk. € 5,90
3 Stk. € 7,50
Versch. Baguettes
ab € 6,90
Versch. herzhaft belegte Pizzen
€ 11,50
*************
Sacherwürstel, Käsekrainer o. Chili-Käsekrainer m. Senf, Kren u. 1 Stk. Gebäck
€ 4,90
Würstel m. Saft u. 1 Stk. Gebäck
€ 8,90
!!! Auch ist es jederzeit möglich, Essen von unserem Thai-Nachbarn (Mühlgasse) bei uns im La Vita bei Getränke-Konsumation zu genießen !!!
Reservierungen unter: 03172 / 41066 oder 0676 / 848141800
Über enthaltene Allergene informieren wir Sie gerne im Lokal.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Wochenplan
Florianigasse 5 8160 Weiz, TEL.:03172/2501-7221
- Landring Burger € 5.90
- Saurer Rindfleisch Salat mit Käferbohnen und Gebäck € 5,50
- Vollkornwallnussbrot mit Kräuteraufstrich, Käse und Gemüse € 3,10
Wochenplan
Herta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:
M I T T A G S B R U N C H
MONTAG – FREITAG
VON 11:30 BIS 14:00 UHR
MIT SUPPE, HAUPTGERICHT UND SALAT UM € 10,90
Rindsuppe mit Frittaten
Cordon bleu vom Schwein mit Pommes und Preiselbeeren
Geröstete Knödel mit Ei
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402
Telefonische Menüreservierung ab 0 9:00 möglich dankeschön.
TAGSMENÜ: 1 CHICKEN COCONUT CURRY
Frische Hühnerfilet Gegrillt in Kokosnuss Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis, 9.90
TAGESMENÜ:2 MALAI KOFTTA
Frische Gemüseknödln Gebacken mit Kichererbsen mehl, dazu würzige sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis,. 9.90
TAGESMENÜ:3 DALL FRY
,Linsen nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis.
Preis. 9.90
TAGESMENÜ 4 FISCH TIKKA MASALA
Fischfilet in würzige curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.
Preis. 9.90
Wochenplan
Marburger Strasse 60, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 3915
Herzlich Willkommen
beim
Gasthof zum Tannenwirt
Menü 1
Gegrilltes Schweinskarree mit Speck und Zwiebeln dazu Pommes und Salat
9,50€
Menü 2
Suppe
Süßer Reisauflauf mit Pfirsichspalten
9,00€
Büchlstraße 37, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2170
Suppe/Erdäpfelwurst/Schweinsbraten/Sauerkraut/Dessert/€12,80
WochenplanUntere Hauptstrasse 181, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 5132
Kräftige Rindsuppe mit Kaspressködel
****
Gebratene Laibchen von den Edelfischen mit mediterranem Gemüse und Erdäpfelstroh
oder
Ayurvedische Kitchari mit Jungspinat
WochenplanHauptplatz 80, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2656
Menü von 10:30 Uhr bis 12:30 Uhr
Tagesmenü:
Knoblauchcremesuppe (A,C,G)
Fisch Müllerin natur (D) mit Gemüse
und kleinem Salat (M)
€ 9,00
Gerne können Sie auch Speisen zum Mitnehmen bestellen wie Wienerschnitzel und Backhendl
Backhendl zum Mitnehmen bitte am Vortag bestellen
WochenplanNeudorf 31, 8181 Unterfladnitz, TEL.:+43 3178 2381
16. Februar 2023 ab 11 Uhr
FOASTPFINGSTA
Ripperl, Brüstl, Erdäpfelwurst, Kraut und Knödel
solange der Vorrat reicht!!!!
Heute
BURGERTAG!!!!!!
Menü
Tagessuppe
Krautroulade
mit Petersilerdäpfel und Salat
€ 10,90
Steirisches Backhendl vom Schwarz
Haslauer Saiblingsfilets vom Kulmer
Naaser Schafkäse von den Weizer Schafbauern
Hausgemachte Torten und Mehlspeisen
Reservierungen unter 03178 2381
Auf Euren Besuch freut sich Gabi Hirsch und das Landseele-Team!!
Wochenplan
Unterfladnitz 21, 8181 Unterfladnitz, TEL.:+43 3178 28325
Tagessuppe
Wildragout mit Serviettenknödel
Dessert€ 9,50
jeden Freitag: Wiener mit Kartoffelsalat
WochenplanParkstraße 29, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2310
*) Tagessuppe
*) Schweinsbraten mit Serviettenknödel (ACGL)
*) Gemischter Salat
*) 10 EUR
Oder wählen Sie aus unserer Karte!
WochenplanParkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208
MENÜ I: Suppe, Schweinsschnitzel in Kräuterpanade gebacken mit Pommes & Salat vom Buffet
MENÜ II: Suppe, Spaghetti mit Meeresfrüchten, Salat vom Buffet
Jeden Samstag hausgemachte Erdäpfelwurst mit ofenfrischem Schweinsbraten und Sauerkraut
Samstag, 04.02.2023
Südtiroler Pl. 6, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 30618
..aus dem Suppentopf
Diverse Cremesuppen (auch VEGAN) des Tages + 1 Stück Gebäck
€ 4,70
Fritattensuppe oder Tagessuppe
€ 3,70
..Snacks
Altstadtcafe Toast mit Schinken, Käse, Tomaten
€ 5,60
Bauerntoast
ohne Spiegelei
€ 5,90
mit Spiegelei
€ 7,80
Sacherwürstel (gekocht oder gegrillt) + 1 Gebäck
€ 4,90
..Brötchen
Lachsbrötchen
€ 2,70
Verschiedene Brötchen
€ 2,50
..Salate
Chefsalat mit/ohne Thunfisch oder mit Schinken/Käse
€ 6,40
WochenplanWeizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349
Menü 1
Klare Rindsuppe mit Nudeln [A, C, L]
Kalbsniere mit Reis und Salat [G]
Menü 2
Klare Rindsuppe mit Nudeln [A, C, L]
Gefüllte Erdäpfeln mit Cremespinat, Kuchen [A, C, G, H]
Menü 3
Klare Rindsuppe mit Nudeln [A, C, L]
Polenta mit Ratatouille, Kuchen [H]
Auf Vorbestellung zur Abholung:
1/2 Backhendl vom Bauernhof Schwarz € 9,00
1 Backhendl vom Bauernhof Schwarz € 18,00
Gerne können Sie täglich auch unsere Menüs zur Abholung in unserem Haus zwischen 11:00 und 12:30 Uhr bestellen. Ein Menü kostet € 9,90.
Wir liefern Ihnen nach Verfügbarkeit auf Vorbestellung bis 09 Uhr unser Mittagsmenü im Stadtgebiet Weiz für € 10,00 nach Hause; Umlandgemeinden auf Nachfrage.
Wegscheide 7, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2258
Samstagsmenü
Tagessuppe
Puszta Cordon bleu
mit Erbsenreis und Preiselbeeren
gemischter Salatteller
Dessert
€ 14,00
Dr.-Karl-Widdmann-Straße 46-48, 8160 Weiz, TEL.:+43 5 7083-21010
Samstag 04.02.2023
Frische Salate
***
Klare Gemüsesuppe mit Leber Rice
Gurkencremesuppe
***
Rindsgulasch mit Nudeln und Rotkraut
Serviettenknödel und Schinkenfleckerl
***
Vegetarisch
Gemüseeintopf
***
Dessert
Ein Obstkorb ist immer dabei!
€14,90
WochenplanMarburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402
Marburger Strasse 60, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 3915
Büchlstraße 37, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2170
Suppe/Grillteller/Pommes/Gemüse/Salat/Dessert/€12,80
WochenplanHauptplatz 80, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2656
Menü von 10:30 Uhr bis 12:30 Uhr
Tagesmenü:
Griesnockerlsuppe (A,C,E)
Geröstete Leber mit Kartoffeln
und kleinem Salat (M)
€ 9,00
Gerne können Sie auch Speisen zum Mitnehmen bestellen wie Wienerschnitzel und Backhendl
Backhendl zum Mitnehmen bitte am Vortag bestellen
WochenplanNeudorf 31, 8181 Unterfladnitz, TEL.:+43 3178 2381
16. Februar 2023 ab 11 Uhr
FOASTPFINGSTA
Ripperl, Brüstl, Erdäpfelwurst, Kraut und Knödel
solange der Vorrat reicht!!!!
Steirisches Backhendl vom Schwarz
Haslauer Saiblingsfilets vom Kulmer
Naaser Schafkäse von den Weizer Schafbauern
Hausgemachte Torten und Mehlspeisen
Reservierungen unter 03178 2381
Auf Euren Besuch freut sich Gabi Hirsch und das Landseele-Team!!
WochenplanParkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208
JEDEN SAMSTAG UND SONNTAG 3 MENÜS ZUR WAHL
JEDEN SAMSTAG GANZTÄGIG HAUSGEMACHTE ERDÄPFELWURST MIT OFENFRISCHEM SCHWEINSBRATEN UND SAUERKRAUT
!!!SPEISEN ZUM MITNEHMEN VON DIENSTAG BIS SONNTAG VON 11 BIS 14 UHR!!!
TELEFONISCHE BESTELLUNG VON 9 UHR BIS 14 Uhr UNTER 031782208
SPEISEKARTE- ESSEN ZUM MITNEHMEN:
WIENERSCHNITZEL VOM SCHWEIN ODER HUHN MIT POMMES ODER REIS
CORDON BLEU MIT POMMES ODER REIS
1/2 BACKHENDERL OHNE HAUT
GEBACKENER EMMENTALER
ZWIEBELROSTBRATEN
GEBRATENES FORELLENFILET VOM KULMER
GEMISCHTER ODER ERDÄPFELSALAT
STROBL´S HAUSBURGER mit Cheddar Cheese, hausgemachter Sauce, Salat und Pommes frites – solange der Vorrat reicht…
Wochenplan
Sonntag, 05.02.2023
Südtiroler Pl. 6, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 30618
..aus dem Suppentopf
Diverse Cremesuppen (auch VEGAN) des Tages + 1 Stück Gebäck
€ 4,70
Fritattensuppe oder Tagessuppe
€ 3,70
..Snacks
Altstadtcafe Toast mit Schinken, Käse, Tomaten
€ 5,60
Bauerntoast
ohne Spiegelei
€ 5,90
mit Spiegelei
€ 7,80
Sacherwürstel (gekocht oder gegrillt) + 1 Gebäck
€ 4,90
..Brötchen
Lachsbrötchen
€ 2,70
Verschiedene Brötchen
€ 2,50
..Salate
Chefsalat mit/ohne Thunfisch oder mit Schinken/Käse
€ 6,40
WochenplanWeizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349
Heute ist unser Restaurant geschlossen!
Menü 1
Krensuppe [G]
Rindsroulade mit Nudeln und Salat [A, C, G, H]
Menü 2
Krensuppe [G]
Champignonomelette mit Salat [C, G]
Menü 3
Krensuppe [G]
Polenta mit Ratatouille, Kuchen [H]
Auf Vorbestellung zur Abholung:
1/2 Backhendl vom Bauernhof Schwarz € 9,00
1 Backhendl vom Bauernhof Schwarz € 18,00
Gerne können Sie täglich auch unsere Menüs zur Abholung in unserem Haus zwischen 11:00 und 12:30 Uhr bestellen. Ein Menü kostet € 9,90
Wir liefern Ihnen nach Verfügbarkeit auf Vorbestellung bis 09 Uhr unser Mittagsmenü im Stadtgebiet Weiz für € 10,00 nach Hause; Umlandgemeinden auf Nachfrage.
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3
Gasthaus geschlossen
WochenplanWegscheide 7, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2258
Sonntagsmenü
Tagessuppe
Schweinsmedaillons
mit Pfeffersauce
dazu Kroketten und Gemüse
gemischter Salatteller
Dessert
€ 19,00
WochenplanMarburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402
Heute Geschlossen
WochenplanMarburger Strasse 60, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 3915
Herzlich Willkommen
beim
Gasthof zum Tannenwirt
Wählen Sie heute aus unserer Speisekarte
Küche bis 14:45 Uhr
WochenplanHauptplatz 80, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2656
Sonntagsmenü
Gerne können Sie auch Essen zum Mitnehmen bestellen unter 03178 2656
_____________________________________________________________
Gerne können Sie auch Speisen zum Mitnehmen bestellen wie Wienerschnitzel und Backhendl
Backhendl nur auf Vorbestellung von mindestens einem Tag
WochenplanNeudorf 31, 8181 Unterfladnitz, TEL.:+43 3178 2381
16. Februar 2023 ab 11 Uhr
FOASTPFINGSTA
Ripperl, Brüstl, Erdäpfelwurst, Kraut und Knödel
solange der Vorrat reicht!!!!
Steirisches Backhendl vom Schwarz
Haslauer Saiblingsfilets vom Kulmer
Naaser Schafkäse von den Weizer Schafbauern
Hausgemachte Torten und Mehlspeisen
Reservierungen unter 03178 2381
Auf Euren Besuch freut sich Gabi Hirsch und das Landseele-Team!!
WochenplanParkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208
JEDEN SAMSTAG UND SONNTAG 3 MENÜS ZUR WAHL
!!!SPEISEN ZUM MITNEHMEN VON DIENSTAG BIS SONNTAG VON 11 BIS 14 UHR!!!
TELEFONISCHE BESTELLUNG VON 9 UHR BIS 14 Uhr UNTER 031782208
SPEISEKARTE- ESSEN ZUM MITNEHMEN:
WIENERSCHNITZEL VOM SCHWEIN ODER HUHN MIT POMMES ODER REIS
CORDON BLEU MIT POMMES ODER REIS
1/2 BACKHENDERL OHNE HAUT
GEBACKENER EMMENTALER
ZWIEBELROSTBRATEN
GEBRATENES FORELLENFILET VOM KULMER
GEMISCHTER ODER ERDÄPFELSALAT
STROBL´S HAUSBURGER mit Cheddar Cheese, hausgemachter Sauce, Salat und Pommes frites – solange der Vorrat reicht…
!!! BETRIEBSURLAUB VON 27. DEZEMBER BIS EINSCHL. 10. JÄNNER 2022 !!!
Mit freundlichen Grüssen Ihre Familie Strobl und Mitarbeiter- bleiben Sie Gesund!!!
Wochenplan