
Menüplan
Alles auf einen Blick
Menü Plan
Montag, 25.09.2023
Südtiroler Pl. 6, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 30618
Liebe Gäste!
Wir haben am Montag Ruhetag und das Altstadtcafe geschlossen!
Vielen Dank für das Verständnis und bis bald!
Liebe Grüße!
Das Team vom
Altstadtcafe Weiz
WochenplanHerta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 42273
Rindfleischsuppe mit Frittaten (A C G L)
zum Mittagsgericht
EUR 1,90
Mittagsgericht 1
Geschmorter Hirschbraten (O) und mit Apfelkraut (H)
EUR 10,90
Mittagsgericht 2
Spinat–Semmelknödel mit Käsesauce (A C G) und Vogerlsalat
EUR 10,90
Haussalat (C M)
zum Mittagsgericht
EUR 3,50
———
Montag bis Freitag täglich wechselnde Mittagsgerichte.
Solange der Vorrat reicht.
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349
Menü 1
Gemüsesuppe mit Nudeln [A, C, G, L]
Spaghetti Bolognese mit Salat [A, C, G]
Menü 2
Gemüsesuppe mit Nudeln [A, C, G, L]
Spinatknödel mit Lauch und Paradeisern, Salat [A, C, G]
Menü 3
Gemüsesuppe mit Nudeln [A, C, G, L]
Erdäpfel-Zucchini-Puffer, Salat [A, C, G]
Gerne können Sie täglich auch unsere Menüs zur Abholung in unserem Haus zwischen 11:00 und 12:30 Uhr bestellen. Ein Menü kostet € 9,90. Wir liefern Ihnen nach Verfügbarkeit auf Vorbestellung bis 09 Uhr unser Mittagsmenü im Stadtgebiet Weiz für € 10,00 nach Hause; Umlandgemeinden auf Nachfrage.
WochenplanDr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3
MENÜ I:
Kürbiscremesuppe
Champion Schnitzel mit Reis und Salat
€ 10,90
MENÜ II:
Kürbiscremesuppe
Krautfleckerl mit Salat
€ 10,50
Weiz isst regional
Kräftige Rindsuppe mit Semmelschnitte
Gebackene Karreestreifen mit oder ohne Knoblauch auf Blattsalat
€ 11,20
Energie-Salat € 10,90
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing,
dazu Kräutertoast
Mähh-Salat € 10,30
Zarte gegrillte Lammfleischstreifen (aus der Genuss Region Weizer Berglamm) auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing, dazu Kräutertoast
Vegetarischer Salat € 9,40
Hausgemachte Gemüselaibchen auf bunten Blattsalaten der Saison mit Joghurtdip
Weizer Bergland Salat € 10,20
Frisch gegrillte Rindfleischstreifen
auf knackigen Blattsalaten der Saison mit steirischem Kürbiskernöl, dazu Kräutertoast
Wochenplan
Wegscheide 7, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2258
Menü I
Tagessuppe
Steirisches Backhendl
mit Kartoffeln
gemischter Salatteller
Dessert
€ 10,90
______________________________
Menü II
Tagessuppe
Käsalaibchen
mit Kräuterdip
gemischter Salatteller
Dessert
€ 10,90
Dr.-Karl-Renner-Gasse 10/1, 8160 Weiz, TEL.:+43 680 5523464
Kräuter-Haferflockensuppe
(laktosefrei, vegan)
Thailändische Gemüse-Nudelpfanne „Pad Thai“ mit
Frühlingszwiebel, „crunchy“ Erdnüssen & Limette
(laktosefrei & vegan)
Joghurt mit „Pink Guavensauce“
(glutenfrei)
Unsere Preise:
Suppe, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 9,90
Suppe und Hauptspeise: 8,90
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 8,90
Hauptspeise: 8,30
Öffnungszeiten mo-do 11:00 – 13:30 | fr 11:00 – 13:00
Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich
Tel: 0680 5523464
Bahnhofstrasse 22, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2208
MONTAG
Tagessuppe
1.Cordon Bleu mit Gemüsereis und Salat
2. Schwammerlsoße mit Knödel und Salat
€ 10,30
WochenplanBismarckgasse 2-4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2448
Meine Mitarbeiter und ich ruhen uns heut aus
und freuen uns euch von
Dienstag bis Samstag
begrüßen
zu dürfen!
WochenplanLederergasse 5, TEL.:03172 / 41066
Reservierungen unter: 03172 / 41066 oder 0676 / 848141800
Gulaschsuppe m. 1 Stk. Gebäck
€ 6,00
*************
Putenstreifen Salat m. Knoblauchbrot u. Dip
€ 13,50
Thunfisch-Salat m. Knoblauchbrot
€13,50
Chefsalat m. Knoblauchbrot
€ 12,50
Caprese m. Knoblauchbrot
€ 9,90
*************
Bauerntoast m. Gemüse u. Spiegelei
€ 9,90
La Vita Toast
2 Stk. € 7,50
3 Stk. € 9,50
Versch. Baguettes
€ 8,90
Versch. herzhaft belegte Pizzen
ab € 12,50
*************
Sacherwürstel m. Senf, Kren u. 1 Stk. Gebäck
€ 4,90
Käse- o. Chili-Käsekrainer m. Senf, Kren u. 1 Stk. Gebäck
€ 5,50
Würstel m. Saft dazu Gebäck
€ 9,90
!!! Es ist auch jederzeit möglich, Essen von unserer Thai-Nachbarin (Mühlgasse) bei uns im La Vita bei Getränke-Konsumation zu genießen !!!
Reservierungen unter: 03172 / 41066 oder 0676 / 848141800
Über enthaltene Allergene informieren wir Sie gerne im Lokal.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Wochenplan
Herta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:
M I T T A G S B R U N C H
MONTAG – FREITAG
VON 11:30 BIS 14:00 UHR
MIT SUPPE, HAUPTGERICHT UND SALAT UM € 11,50
Tagessuppe
Penne Carbonara
Rotes Thai-Curry vom Huhn mit Butterreis
Wochenplan
Klammstrasse 4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 46660
Euer Plotzhirsch am Montag !
RESERVIERUNGEN bitte bis 11h!
PLOTZHIRSCH “BEEF TARTARE” vom Almen Land Rind in würziger Cognac-Kräuter Marinade mit Bauernbutter, Salatgarnitur mit Kernöl und Toastbrot € 18,90 (A,G)
“WIENER SCHNITZERL vom Steirischen Hühnerfilet” 180gr – knusprig gebacken , dazu gebutterte Petersilkartofferln, Preiselbeeren und gemischtem Salat mit Kernöl € 18,90 (A,C,G)
STEIRISCHER VOGERL SALAT “ALMENLAND” mit knusprigen Kartoffeln und Speckstreiferln (oder vegetarisch mit mariniertem Schafkäse und Ei) mit frischem Parmesan, Cherry Tomaten und Salatgemüse, fein garniert mit Kernöldressing € 11,80
NEU! “ENSALADA ESPANA” – “FILET CHOPS” vom Andalusischem “IBERICO SCHWEIN” mit Chili Marinade – rosa gebraten mit Kräuterbutter auf grossem buntem gemischtem Salat mit mariniertem Schafkäse, knusprigen Kartoffelscheibchen, Cherry -Tomaten und buntem Salatgemüse mit Kernöl Dressing-fein garniert € 26,90
NEU! WILDZEIT IS! “STEIRISCHER REHFILETSPIESS” -zart rosa gebraten mit knusprigen Kürbiskernröstinchen, buntem Marktgemüse und Kastanienrotkraut an Pfeffer Wildsauce mit Preiselbeeren dazu gemischter Salat an Kernöldressing € 27,90 (A,G)
Menü 1: Frisch aus der PFANNE! “STEIRER SCHNITZERL XL “in knuspriger Kürbiskern Panade vom Porki Schwein mit Preiselbeeren, gebutterten Petersilkartofferln und bunter gemischter Steirischer Beilagen Salat mit Kernöldressing € 10,50 (G,A,C)
Menü 2 : Frisch vom Rost! Gegrilltes “Steirisches Hühnerfiletsteak STAINZER ART” mit sämiger heller Pfeffer-Schilcherrahmsauce mit Pilzen und buntem Röstgemüse auf gebutterten Kräuterbandnudeln dazu bunter gemischter Beilagen Salat mit Kernöldressing € 10,50 (A,G)
MENÜ 3: “ANDALUSISCHER FISCHSUPPENTOPF” mit Meeresfrüchten, Muscheln, Shrimps, buntem Gemüse, in im Safran Weisswein Sud mit frischen Kräutern und Weissbrot dazu gemischter Steirischen Beilagen Salat mit Kernöldressing € 9,80
NEU! TÄGLICHE SALAT MENÜS: Gegrilltes “LACHSFILET ” mit Kräuterbutter oder “STEIRER SCHNITZERL vom Steirer Porki” mit Preiselbeeren oder ” STEAKSPIESS” mit Kräuterbutter auf großem gemischtem Salat mit buntem Salatgemüse mit Kernöl Marinade € 12,90
Menü 4: STYRIAN BUSINESS STEAK” 180 g vom “ALMO RIND” rosa gebraten mit gebuttertem Marktgemüse, Kräuterbutter und knusprigen Potato Wedges mit hausgemachter Pfefferrahmsauce und Steirischem Beilagen Salat mit Kernöl € 29,90 (G)
Menü 5: Fish& Grill! Frisch vom Grill! “ALPENLACHSFILET” auf gerösteten Gemüse-Bärlauch-Kartoffeln mit Cherrytomaten in Kräuter-Pesto geschwenkt dazu Steirischer Beilagen Salat mit Kernöl € 19,90 (G,D)
NEU! “KROATISCHE GOLDBRASSENFILETS” frisch vom Grill mit hausgemachtem Basilikum Pesto auf mediterranen Mangold-Kräuter Gemüse Kartofferln mit Knoblauch-Sour Cream Dipsauce mit gemischtem Beilagensalat € 26,90 (G,D)
VEGGIE: Summer & Light! NEU! “STEIRISCHE HOKKAIDO KÜRBIS-GEMÜSE TORTILLA” mit buntem Grillgemüse,gegrillten Kürbiswürferln in würziger Taco Sauce mit gehackten Tomaten, Lauch, Mais und frischen Kräutern in Weizenmehl Tortilla mit Bergkäse überbacken dazu bunter gemischter Steirischer Beilagen Salat mit Kernöl € 10,50 (A,C,G)
Menü 6: “BARBECUE SPARE RIBS” oder “STEIRER KNOBLAUCH RIBS” in pikanter hausgemachter Barbecue Marinade mit knusprigen Potato Wedges dazu gemischter Salat und Salsa mit Tagessuppe € 24,90 (G) klein € 19,90 (G)
Menü 7: NEU beim Plotzhirsch! SPANISCHER OCTOPUS ” GALIZISCHE ART” frisch vom Grill mit Knoblauch, Paprika und frischen Kräutern mariniert – auf mediterranen Mangold-Gemüse Kräuter Kartofferln mit Aioli dazu gemischter Salat mit Kernöl € 26,90 (G)
Mamas hausgemachtes “Kastanien Tiramisu” mit Vanilleeis, Schokosauce – fein garniert € 7,90 (A,C,G)
Klammstraße 5, TEL.:+43 3172 2486
..Snacks
Schinken-Käsetoast
€ 3,80
Schwarzbrottoast gratiniert
(Schinken, Käse, Paprika, Zwiebel, Tomaten)
mit Spiegelei
€ 7,60
ohne Spiegelei
€ 5,80
Kornspitz gratiniert
(Schweinsbraten, Zwiebel, Tomaten, Käse)
€ 5,80
Thunfischtoast mit Sesambrot
(Thunfisch, Zwiebel, Tomaten, Käse)
€ 5,80
Bunter Salatteller mit Kürbiskernöl & Essig oder Sauce, 1 Stk. Gebäck nach Wahl
(auf Wunsch mit Schinken, Käse, Ei)
€ 6,20
Tomaten-Mozzarella-Teller mit Olivenöl, Balsamicho & frischem Basilikum
(dazu 1 Stück Gebäck)
€ 5,90
Wochenplan
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402
- Telefonische Menüreservierung ab 0 9:00 möglich danke !
Ale speise Glutenfrei (ausser Brot)
MENÜ 1 CHICKEN COCONUT CURRY
Tagessuppe
Grünesalat
Frische Hühnerfilet Gegrillt in Kokosnuss Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis, 9.90
TAGESMENÜ:2 PANEER TIKKA MASALA
Grünesalat
Tagess
Frische Hausegemachte Gemüseknödln Gebacken mit Linsen Mehl.dazu würziger sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis, 9.90
TAGESMENÜ:3 CHANNA MASALA
Frische Kichererbsen Gekocht in Tomaten Zwiebln Knoblach ingwer curry sauce. Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis, 9.90
Wochenplan
Marburger Strasse 60, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 3915
Büchlstraße 37, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2170
Urlaub
WochenplanSchlossgasse 1001, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 3333
Menü |
Tagessuppe
+++++++++++++++++
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree und Salat
€10,20
Menü ||
Schwammerlsuppe mit Heidensterz
++++++++++++++++
Reisauflauf mit Kompott
€10,20
Bis 14 Uhr ( solange der Vorrat reicht)
Abholung nur bis 11:30 Uhr => nur mit Vorbestellung
WochenplanUntere Hauptstrasse 181, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 5132
Kräftige Rindsuppe mit Kräuterfrittaten
****
Gebratenes Schnitzel vom Vulkanlandschwein im Natursaft,
mit Reis und grünen Bohnen
oder
Dill-Kürbis
mit Topfen-Polenta-Schnitte
WochenplanNeudorf 31, 8181 Unterfladnitz, TEL.:+43 3178 2381
30. September –> Maibaum umschneiden!!!
Montag bis Mittwoch geschlossen!
Ab Donnerstag=> ofenfrisches Schweinsbrüstl mit Erdäpfelwurst, Kraut und Knödel
Steirisches Backhendl vom Schwarz
Saiblingsfilet, Schröcker
Schafkäse, Weizer Schafbauern
Reservierungen unter 03178 2381
Auf Euer Kommen freut sich Gabi Hirsch und das Landseele-Team!
WochenplanParkstraße 29, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2310
*) Tagessuppe
*) Mailänder Schnitzel
mit Spaghetti & Tomatensauce (ACGL)
*) Gemischter Salat
*) 11 EUR
Oder wählen Sie aus unserer Karte!
WochenplanDienstag, 26.09.2023
Südtiroler Pl. 6, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 30618
..aus dem Suppentopf
Diverse Cremesuppen (auch VEGAN) des Tages + 1 Stück Gebäck
€ 4,70
Fritattensuppe oder Tagessuppe
€ 3,70
..Snacks
Altstadtcafe Toast mit Schinken, Käse, Tomaten
€ 5,60
Bauerntoast
ohne Spiegelei
€ 5,90
mit Spiegelei
€ 7,80
Sacherwürstel (gekocht oder gegrillt) + 1 Gebäck
€ 4,90
..Brötchen
Lachsbrötchen
€ 2,70
Verschiedene Brötchen
€ 2,50
..Salate
Chefsalat mit/ohne Thunfisch oder mit Schinken/Käse
€ 6,40
WochenplanHerta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 42273
Weiße Bohnensuppe (G O)
zum Mittagsgericht
EUR 1,90
Mittagsgericht 1
Maishendl mit roter Currysauce (D F O) und Basmati Langkorn Reis (G)
EUR 10,90
Mittagsgericht 2
Hokkaido-Rahm-Spätzle (A C G O) und kunterbunt Salat
EUR 10,90
Haussalat (C M)
zum Mittagsgericht
EUR 3,50
———
Montag bis Freitag täglich wechselnde Mittagsgerichte.
Solange der Vorrat reicht.
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349
Menü 1
Karfiolsuppe [G]
Lammragout mit Polenta, Salat [G]
Menü 2
Karfiolsuppe [G]
Feldkürbis mit Erdäpfellaibchen, Salat [A, C, G]
Menü 3
Karfiolsuppe [G]
Erdäpfel-Zucchini-Puffer, Salat [A, C, G]
Gerne können Sie täglich auch unsere Menüs zur Abholung in unserem Haus zwischen 11:00 und 12:30 Uhr bestellen. Ein Menü kostet € 9,90. Wir liefern Ihnen nach Verfügbarkeit auf Vorbestellung bis 09 Uhr unser Mittagsmenü im Stadtgebiet Weiz für € 10,00 nach Hause; Umlandgemeinden auf Nachfrage.
WochenplanDr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3
MENÜ I:
Knoblauchcremesuppe
Fleischknödel mit Weinkraut dazu grüner Salat
€ 10,90
MENÜ II:
Knoblauchcremesuppe
Erdäpfelgulasch mit Würstel und Gebäck
€ 10,50
Weiz isst regional
Kräftige Rindsuppe mit Semmelschnitte
Gebackene Karreestreifen mit oder ohne Knoblauch auf Blattsalat
€ 11,20
Energie-Salat € 10,90
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing,
dazu Kräutertoast
Mähh-Salat € 10,30
Zarte gegrillte Lammfleischstreifen (aus der Genuss Region Weizer Berglamm) auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing, dazu Kräutertoast
Vegetarischer Salat € 9,40
Hausgemachte Gemüselaibchen auf bunten Blattsalaten der Saison mit Joghurtdip
Weizer Bergland Salat € 10,20
Frisch gegrillte Rindfleischstreifen
auf knackigen Blattsalaten der Saison mit steirischem Kürbiskernöl, dazu Kräutertoast
Wochenplan
Wegscheide 7, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2258
Menü I
Tagessuppe
Wiener Schnitzel
mit Gemüsereis
gemischter Salatteller
Dessert
€ 10,90
______________________________
Menü II
Tagessuppe
Tiroler Gröstl
gemischter Salatteller
Dessert
€ 10,90
Dr.-Karl-Renner-Gasse 10/1, 8160 Weiz, TEL.:+43 680 5523464
6-Korn-Getreidesuppe
(laktosefrei, vegan)
Cannelloni gefüllt mit mediterranem Gemüse und
Mozzarella auf Tomaten-Karottensauce
Joghurt mit Marillensauce
(glutenfrei)
Unsere Preise:
Suppe, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 9,90
Suppe und Hauptspeise: 8,90
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 8,90
Hauptspeise: 8,30
Öffnungszeiten mo-do 11:00 – 13:30 | fr 11:00 – 13:00
Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich
Tel: 0680 5523464
Bahnhofstrasse 22, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2208
DIENSTAG
Tagessuppe
1. Grillspieß mit Pommes und Salat
2. Hühnercurry mit Reis und Salat
€ 10,30
WochenplanBismarckgasse 2-4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2448
Unser Menü
Klare Kokosgemüsesuppe (GF, V, LF)
Spinatschafkäselasagne, dazu Salat
Preis € 9,90
Wir bitten um Vorbestellung von 8.00 bis 10.30 Uhr unter 03172 2448
oder per Mail: koblischekbykatrin@a1.net
Abholung möglich mit Mehrweggeschirr Einsatz € 5,00
Menü € 9,90
Menü ohne Salat € 9,00
Hauptspeise mit Salat € 9,00
Hauptspeise ohne Salat € 8,00
Suppe 500 ml € 3,70
WochenplanLederergasse 5, TEL.:03172 / 41066
Reservierungen unter: 03172 / 41066 oder 0676 / 848141800
Gulaschsuppe m. 1 Stk. Gebäck
€ 6,00
*************
Putenstreifen Salat m. Knoblauchbrot u. Dip
€ 13,50
Thunfisch-Salat m. Knoblauchbrot
€13,50
Chefsalat m. Knoblauchbrot
€ 12,50
Caprese m. Knoblauchbrot
€ 9,90
*************
Bauerntoast m. Gemüse u. Spiegelei
€ 9,90
La Vita Toast
2 Stk. € 7,50
3 Stk. € 9,50
Versch. Baguettes
€ 8,90
Versch. herzhaft belegte Pizzen
ab € 12,50
*************
Sacherwürstel m. Senf, Kren u. 1 Stk. Gebäck
€ 4,90
Käse- o. Chili-Käsekrainer m. Senf, Kren u. 1 Stk. Gebäck
€ 5,50
Würstel m. Saft dazu Gebäck
€ 9,90
!!! Es ist auch jederzeit möglich, Essen von unserer Thai-Nachbarin (Mühlgasse) bei uns im La Vita bei Getränke-Konsumation zu genießen !!!
Reservierungen unter: 03172 / 41066 oder 0676 / 848141800
Über enthaltene Allergene informieren wir Sie gerne im Lokal.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Wochenplan
Herta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:
M I T T A G S B R U N C H
MONTAG – FREITAG
VON 11:30 BIS 14:00 UHR
MIT SUPPE, HAUPTGERICHT UND SALAT UM € 11,50
Knoblauchrahmsuppe
Faschierte Laibchen mit Püree,Gemüse und Röstzwiebeln
Gemüsepfanne mit Spiegelei
Klammstrasse 4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 46660
Euer Plotzhirsch am Dienstag !
RESERVIERUNGEN bitte bis 11h!
PLOTZHIRSCH “BEEF TARTARE” vom Almen Land Rind in würziger Cognac-Kräuter Marinade mit Bauernbutter, Salatgarnitur mit Kernöl und Toastbrot € 18,90 (A,G)
“WIENER SCHNITZERL vom Steirischen Hühnerfilet” 180gr – knusprig gebacken , dazu gebutterte Petersilkartofferln, Preiselbeeren und gemischtem Salat mit Kernöl € 18,90 (A,C,G)
STEIRISCHER VOGERL SALAT “ALMENLAND” mit knusprigen Kartoffeln und Speckstreiferln (oder vegetarisch mit mariniertem Schafkäse und Ei) mit frischem Parmesan, Cherry Tomaten und Salatgemüse, fein garniert mit Kernöldressing € 11,80
NEU! “ENSALADA ESPANA” – “FILET CHOPS” vom Andalusischem “IBERICO SCHWEIN” mit Chili Marinade – rosa gebraten mit Kräuterbutter auf grossem buntem gemischtem Salat mit mariniertem Schafkäse, knusprigen Kartoffelscheibchen, Cherry -Tomaten und buntem Salatgemüse mit Kernöl Dressing-fein garniert € 26,90
NEU! WILDZEIT IS! “STEIRISCHER REHFILETSPIESS” -zart rosa gebraten mit knusprigen Kürbiskernröstinchen, buntem Marktgemüse und Kastanienrotkraut an Pfeffer Wildsauce mit Preiselbeeren dazu gemischter Salat an Kernöldressing € 27,90 (A,G)
Menü 1: Frisch vom Grill ! AMERICAN GIANT CHEESE CHILI BURGER 200gr” – hausgemacht von Beef und Porki mit Cheddar Käse, hausgemachter Burger Zwiebel Barbecue Sauce mit Salatgarnitur mit Tomate, Zwiebel und Salatblatt, im Sesam Burger Weckerl gegrillt mit knusprigen Pommes Frites und bunter gemischter Steirischer Beilagen Salat mit Kernöldressing € 11,50 (G,A,C)
Menü 2 : NEU! “SCHWEINEFILETSTREIFEN WILDERER ART in sämiger heller Weisswein-Champignon Pfeffersauce mit gerösteten Speckstreiferln und buntem Röstgemüse, butterweich mit frischen Kräutern und Estragon, dazu hausgemachte Butterspätzle dazu bunter gemischter Beilagen Salat mit Kernöldressing € 10,50 (A,G)
MENÜ 3: “ANDALUSISCHER FISCHSUPPENTOPF” mit Meeresfrüchten, Muscheln, Shrimps, buntem Gemüse, in im Safran Weisswein Sud mit frischen Kräutern und Weissbrot dazu gemischter Steirischen Beilagen Salat mit Kernöldressing € 9,80
NEU! TÄGLICHE SALAT MENÜS: Gegrilltes “LACHSFILET ” mit Kräuterbutter oder “STEIRER SCHNITZERL vom Steirer Porki” mit Preiselbeeren oder ” STEAKSPIESS” mit Kräuterbutter auf großem gemischtem Salat mit buntem Salatgemüse mit Kernöl Marinade € 12,90
Menü 4: STYRIAN BUSINESS STEAK” 180 g vom “ALMO RIND” rosa gebraten mit gebuttertem Marktgemüse, Kräuterbutter und knusprigen Potato Wedges mit hausgemachter Pfefferrahmsauce und Steirischem Beilagen Salat mit Kernöl € 29,90 (G)
Menü 5: Fish& Grill! Frisch vom Grill! “ALPENLACHSFILET” auf gerösteten Gemüse-Bärlauch-Kartoffeln mit Cherrytomaten in Kräuter-Pesto geschwenkt dazu Steirischer Beilagen Salat mit Kernöl € 19,90 (G,D)
NEU! “KROATISCHE GOLDBRASSENFILETS” frisch vom Grill mit hausgemachtem Basilikum Pesto auf mediterranen Mangold-Kräuter Gemüse Kartofferln mit Knoblauch-Sour Cream Dipsauce mit gemischtem Beilagensalat € 26,90 (G,D)
VEGGIE: Summer & Light! ” VIVA ITALIA! ” FETTUCCINE FUNGHI” italienische Kräuterbandnudeln mit gerösteten Pilzen, buntem mediterranem Gemüse, Oliven und Kapern mit frischem Basilikum mit würzigem Tomatenragout( auf Wunsch scharf!) und knusprigem Rucola dazu frischer Parmiggiano dazu bunter gemischter Steirischer Beilagen Salat mit Kernöl € 10,50 (A,C,G)
Menü 6: “BARBECUE SPARE RIBS” oder “STEIRER KNOBLAUCH RIBS” in pikanter hausgemachter Barbecue Marinade mit knusprigen Potato Wedges dazu gemischter Salat und Salsa mit Tagessuppe € 24,90 (G) klein € 19,90 (G)
Menü 7: NEU beim Plotzhirsch! SPANISCHER OCTOPUS ” GALIZISCHE ART” frisch vom Grill mit Knoblauch, Paprika und frischen Kräutern mariniert – auf mediterranen Mangold-Gemüse Kräuter Kartofferln mit Aioli dazu gemischter Salat mit Kernöl € 26,90 (G)
Mamas hausgemachtes “Kastanien Tiramisu” mit Vanilleeis, Schokosauce – fein garniert € 7,90 (A,C,G)
Klammstraße 5, TEL.:+43 3172 2486
..Snacks
Schinken-Käsetoast
€ 3,80
Schwarzbrottoast gratiniert
(Schinken, Käse, Paprika, Zwiebel, Tomaten)
mit Spiegelei
€ 7,60
ohne Spiegelei
€ 5,80
Kornspitz gratiniert
(Schweinsbraten, Zwiebel, Tomaten, Käse)
€ 5,80
Thunfischtoast mit Sesambrot
(Thunfisch, Zwiebel, Tomaten, Käse)
€ 5,80
Bunter Salatteller mit Kürbiskernöl & Essig oder Sauce, 1 Stk. Gebäck nach Wahl
(auf Wunsch mit Schinken, Käse, Ei)
€ 6,20
Tomaten-Mozzarella-Teller mit Olivenöl, Balsamicho & frischem Basilikum
(dazu 1 Stück Gebäck)
€ 5,90
Wochenplan
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402
Telefonische Menüreservierung ab 0 9:00 möglich dankeschön.
Ale speise Glutenfrei (ausser Brot)
TAGSMENÜ: 1 CHICKEN TIKKA MASALA
Grünesalat
Tagessuppe
Frische Hühnerfilet Gegrillt in Tomaten Zweibln Cashew knoblauch in sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis, 9.90
TAGESMENÜ:2 MALAI KOFTA
Grünesalat
Tagessuppe
,Gemüseknödln gebacken mit Linsenmehl,dazu sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis,. 9.90
TAGESMENÜ:3 CHANNA MASALA
Frische Kichererbsen Gekocht in Tomaten Zwiebln Knoblach ingwer curry sauce. Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis, 9.90
Wochenplan
Marburger Strasse 60, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 3915
Büchlstraße 37, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2170
Urlaub
WochenplanSchlossgasse 1001, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 3333
Menü |
Tagessuppe
+++++++++++++++++
Schweinswiener gebacken mit Reis und Salat
€10,20
Menü ||
Hausgemachte Käsespätzle mit Salat
++++++++++++++++
Birnen-Marzipanstrudel
€10,20
Bis 14 Uhr ( solange der Vorrat reicht)
Abholung nur bis 11:30 Uhr => nur mit Vorbestellung
WochenplanUntere Hauptstrasse 181, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 5132
Cremesuppe von der Petersilie mit Grissini
****
Gegrillte Hühnerbrust mit Kräuterbutter,
serviert mit Röstgemüse und Braterdäpfel-Scheiben
oder
Krautfleckerln
mit würzigem Bergkäse
WochenplanNeudorf 31, 8181 Unterfladnitz, TEL.:+43 3178 2381
30. September –> Maibaum umschneiden!!!
Montag bis Mittwoch geschlossen!
Ab Donnerstag=> ofenfrisches Schweinsbrüstl mit Erdäpfelwurst, Kraut und Knödel
Steirisches Backhendl vom Schwarz
Saiblingsfilet, Schröcker
Schafkäse, Weizer Schafbauern
Reservierungen unter 03178 2381
Auf Euer Kommen freut sich Gabi Hirsch und das Landseele-Team!
WochenplanParkstraße 29, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2310
*) Tagessuppe
*) Ofenkartoffel
mit Röstgemüse & Schnittlauchsauce (GL)
*) Gemischter Salat
*) 11 EUR
Oder wählen Sie aus unserer Karte!
WochenplanMittwoch, 27.09.2023
Südtiroler Pl. 6, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 30618
..aus dem Suppentopf
Diverse Cremesuppen (auch VEGAN) des Tages + 1 Stück Gebäck
€ 4,70
Fritattensuppe oder Tagessuppe
€ 3,70
..Snacks
Altstadtcafe Toast mit Schinken, Käse, Tomaten
€ 5,60
Bauerntoast
ohne Spiegelei
€ 5,90
mit Spiegelei
€ 7,80
Sacherwürstel (gekocht oder gegrillt) + 1 Gebäck
€ 4,90
..Brötchen
Lachsbrötchen
€ 2,70
Verschiedene Brötchen
€ 2,50
..Salate
Chefsalat mit/ohne Thunfisch oder mit Schinken/Käse
€ 6,40
WochenplanHerta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 42273
Brotsuppe (A G O)
zum Mittagsgericht
EUR 1,90
Mittagsgericht 1
Faschierte Laibchen mit Buttererbsen (A C G O) und Kürbisstampf (G)
EUR 10,90
Mittagsgericht 2
Penne all’arrabbiata (A O) und Rucola Salat
EUR 10,90
Haussalat (C M)
zum Mittagsgericht
EUR 3,50
———
Montag bis Freitag täglich wechselnde Mittagsgerichte.
Solange der Vorrat reicht.
Rathausgasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 41186
MONTAG UND DIENSTAG RUHETAG
MENU VON MITTWOCH BIS FREITAG VON 11:00 BIS 14:30
Vorbestellungen oder Reservierungen unter :
03172/41186 oder 0660/2474120
Menu I
Tagessuppe
Spaghetti alla Puttanesca
SARDELLEN l KAPERN l OLIVEN l CHILLI l TOMATENSOßE l ORIGANO
Gemischter Salat
11,40€
Menu II
Tagessuppe
Thunfischsalat mit Focaccia dazu
10,40€
Pizza der Woche
1 ) Schinken Mais 9,60 €
2) Funghi e Brie 9,60 €
bei Änderungen oder Extra Zutaten wird der Normalpreis verrechnet
Salat dazu 3,50 € Suppe dazu 3,50€
Über enthaltene Allergene informieren wir Sie gerne im Lokal.
Wir freuen uns auf Euch!
WochenplanWeizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349
Menü 1
Klare Rindsuppe mit Butternockerl [A, C, G, L]
Rindsbraten mit Knödel, Salat [A, C, G]
Menü 2
Klare Rindsuppe mit Butternockerl [A, C, G, L]
Vollkorngnocchi mit Spinat und Schafskäse, Salat [A, C, G]
Menü 3
Klare Rindsuppe mit Butternockerl [A, C, G, L]
Erdäpfel-Zucchini-Puffer, Salat [A, C, G]
Gerne können Sie täglich auch unsere Menüs zur Abholung in unserem Haus zwischen 11:00 und 12:30 Uhr bestellen. Ein Menü kostet € 9,90. Wir liefern Ihnen nach Verfügbarkeit auf Vorbestellung bis 09 Uhr unser Mittagsmenü im Stadtgebiet Weiz für € 10,00 nach Hause; Umlandgemeinden auf Nachfrage.
WochenplanDr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3
MENÜ I:
Kräftige Rindsuppe mit Sternchen
Gemischter Grillteller mit Pommes und Gemüse
€ 10,90
MENÜ II:
Kräftige Rindsuppe mit Sternchen
Spaghetti Bolognese mit Salat
€ 10,50
Weiz isst regional
Kräftige Rindsuppe mit Semmelschnitte
Gebackene Karreestreifen mit oder ohne Knoblauch auf Blattsalat
€ 11,20
Energie-Salat € 10,90
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing,
dazu Kräutertoast
Mähh-Salat € 10,30
Zarte gegrillte Lammfleischstreifen (aus der Genuss Region Weizer Berglamm) auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing, dazu Kräutertoast
Vegetarischer Salat € 9,40
Hausgemachte Gemüselaibchen auf bunten Blattsalaten der Saison mit Joghurtdip
Weizer Bergland Salat € 10,20
Frisch gegrillte Rindfleischstreifen
auf knackigen Blattsalaten der Saison mit steirischem Kürbiskernöl, dazu Kräutertoast
Wochenplan
Wegscheide 7, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2258
Menü I
Tagessuppe
Rindsbraten
mit flaumigen Knödeln
gemischter Salatteller
Dessert
€ 10,90
______________________________
Menü II
Tagessuppe
Gebackene Zucchini
mit Kräuterdip
gemischter Salatteller
Dessert
€ 10,90
Dr.-Karl-Renner-Gasse 10/1, 8160 Weiz, TEL.:+43 680 5523464
Buchweizensuppe mit Gemüse
(glutenfrei, laktosefrei, vegan)
Mildes indisches Gemüsecurry mit Basmatireis und
hausgemachtem Apfel-Mangochutney
(laktosefrei & vegan möglich, glutenfrei)
Joghurt mit Granatapfelsauce
(glutenfrei)
Unsere Preise:
Suppe, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 9,90
Suppe und Hauptspeise: 8,90
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 8,90
Hauptspeise: 8,30
Öffnungszeiten mo-do 11:00 – 13:30 | fr 11:00 – 13:00
Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich
Tel: 0680 5523464
Bahnhofstrasse 22, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2208
MITTWOCH
Tagessuppe
1. Piccata Milanese auf Spaghetti mit Tomatensoße und Salat
2. Topfenpalatschinken mit Vanillesauce
€ 10,30
Bismarckgasse 2-4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2448
Unser Menü
Minestrone mit Nudeln (GF möglich, V, LF )
Kaspressknödel auf Salat
Preis € 9,90
Wir bitten um Vorbestellung von 8.00 bis 10.30 Uhr unter 03172 2448
oder per Mail: koblischekbykatrin@a1.net
Abholung möglich mit Mehrweggeschirr Einsatz € 5,00
Menü € 9,90
Menü ohne Salat € 9,00
Hauptspeise mit Salat € 9,00
Hauptspeise ohne Salat € 8,00
Suppe 500 ml € 3,70
WochenplanLederergasse 5, TEL.:03172 / 41066
Reservierungen unter: 03172 / 41066 oder 0676 / 848141800
Gulaschsuppe m. 1 Stk. Gebäck
€ 6,00
*************
Putenstreifen Salat m. Knoblauchbrot u. Dip
€ 13,50
Thunfisch-Salat m. Knoblauchbrot
€13,50
Chefsalat m. Knoblauchbrot
€ 12,50
Caprese m. Knoblauchbrot
€ 9,90
*************
Bauerntoast m. Gemüse u. Spiegelei
€ 9,90
La Vita Toast
2 Stk. € 7,50
3 Stk. € 9,50
Versch. Baguettes
€ 8,90
Versch. herzhaft belegte Pizzen
ab € 12,50
*************
Sacherwürstel m. Senf, Kren u. 1 Stk. Gebäck
€ 4,90
Käse- o. Chili-Käsekrainer m. Senf, Kren u. 1 Stk. Gebäck
€ 5,50
Würstel m. Saft dazu Gebäck
€ 9,90
!!! Es ist auch jederzeit möglich, Essen von unserer Thai-Nachbarin (Mühlgasse) bei uns im La Vita bei Getränke-Konsumation zu genießen !!!
Reservierungen unter: 03172 / 41066 oder 0676 / 848141800
Über enthaltene Allergene informieren wir Sie gerne im Lokal.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Wochenplan
Herta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:
M I T T A G S B R U N C H
MONTAG – FREITAG
VON 11:30 BIS 14:00 UHR
MIT SUPPE, HAUPTGERICHT UND SALAT UM € 11,50
Klare Rindsuppe mit Grießnockerl
Gebackenes Allerlei mit Reis und Gemüse
Kürbisnudeln in Kürbis-Sahnesauce
Klammstrasse 4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 46660
Euer Plotzhirsch am Mittwoch !
RESERVIERUNGEN bitte bis 11h!
PLOTZHIRSCH “BEEF TARTARE” vom Almen Land Rind in würziger Cognac-Kräuter Marinade mit Bauernbutter, Salatgarnitur mit Kernöl und Toastbrot € 18,90 (A,G)
“WIENER SCHNITZERL vom Steirischen Hühnerfilet” 180 g – knusprig gebacken , dazu gebutterte Petersilkartofferln, Preiselbeeren und gemischtem Salat mit Kernöl € 18,90 (A,C,G)
STEIRISCHER VOGERL SALAT “ALMENLAND” mit knusprigen Kartoffeln und Speckstreiferln (oder vegetarisch mit mariniertem Schafkäse und Ei) mit frischem Parmesan, Cherry Tomaten und Salatgemüse, fein garniert mit Kernöldressing € 11,80
NEU! “ENSALADA ESPANA” – “FILET CHOPS” vom Andalusischem “IBERICO SCHWEIN” mit Chili Marinade – rosa gebraten mit Kräuterbutter auf grossem buntem gemischtem Salat mit mariniertem Schafkäse, knusprigen Kartoffelscheibchen, Cherry -Tomaten und buntem Salatgemüse mit Kernöl Dressing-fein garniert € 26,90
NEU! WILDZEIT IS! “STEIRISCHER REHFILETSPIESS” -zart rosa gebraten mit knusprigen Kürbiskernröstinchen, buntem Marktgemüse und Kastanienrotkraut an Pfeffer Wildsauce mit Preiselbeeren dazu gemischter Salat an Kernöldressing € 27,90 (A,G)
Menü 1: Frisch aus dem Ofen! Knusprig gebratenes “Schweinsbrüstl vom Steirer Porki” an würzigem Natursaftl mit sämigem Steirischem Speckkraut und Kräuter Knödl dazu bunter gemischter Steirischer Beilagen Salat mit Kernöldressing € 10,50 (G,A,C)
Menü 2 : Frisch vom Grill! “FORELLENFILET Mediterrane Art ” mit italienischem Pommodori Secchi Pesto zart gebraten auf gebutterten Mangold-Gemüse Kräuter Kartoffeln dazu bunter gemischter Beilagen Salat mit Kernöldressing € 10,50 (A,G)
MENÜ 3: “ANDALUSISCHER FISCHSUPPENTOPF” mit Meeresfrüchten, Muscheln, Shrimps, buntem Gemüse, in im Safran Weisswein Sud mit frischen Kräutern und Weissbrot dazu gemischter Steirischen Beilagen Salat mit Kernöldressing € 9,80
NEU! TÄGLICHE SALAT MENÜS: Gegrilltes “ALPENLACHSFILET ” mit Kräuterbutter oder “STEIRER SCHNITZERL vom Steirer Porki” mit Preiselbeeren oder ” STEAKSPIESS” mit Kräuterbutter auf großem gemischtem Salat mit buntem Salatgemüse mit Kernöl Marinade € 12,90
Menü 4: STYRIAN BUSINESS STEAK” 180 g vom “ALMO RIND” rosa gebraten mit gebuttertem Marktgemüse, Kräuterbutter und knusprigen Potato Wedges mit hausgemachter Pfefferrahmsauce und Steirischem Beilagen Salat mit Kernöl € 29,90 (G)
Menü 5: Fish& Grill! Frisch vom Grill! “ALPENLACHSFILET” auf gerösteten Gemüse-Bärlauch-Kartoffeln mit Cherrytomaten in Kräuter-Pesto geschwenkt dazu Steirischer Beilagen Salat mit Kernöl € 19,90 (G,D)
NEU! “KROATISCHE GOLDBRASSENFILETS” frisch vom Grill mit hausgemachtem Basilikum Pesto auf mediterranen Mangold-Kräuter Gemüse Kartofferln mit Knoblauch-Sour Cream Dipsauce mit gemischtem Beilagensalat € 26,90 (G,D)
VEGGIE: Frisch aus der Pfanne! “GEBACKENER STEIRISCHER KARFIOL” mit hausgemachter Sauce Tartare oder Preiselbeeren dazu gebutterter Gemüse Reis und bunter gemischter Steirischer Beilagen Salat mit Kernöl € 10,50 (A,C,G)
Menü 6: “BARBECUE SPARE RIBS” oder “STEIRER KNOBLAUCH RIBS” in pikanter hausgemachter Barbecue Marinade mit knusprigen Potato Wedges dazu gemischter Salat und Salsa mit Tagessuppe € 24,90 (G) klein € 19,90 (G)
Menü 7: NEU beim Plotzhirsch! SPANISCHER OCTOPUS ” GALIZISCHE ART” frisch vom Grill mit Knoblauch, Paprika und frischen Kräutern mariniert – auf mediterranen Mangold-Gemüse Kräuter Kartofferln mit Aioli dazu gemischter Salat mit Kernöl € 26,90 (G)
Mamas hausgemachtes “Kastanien Tiramisu” mit Vanilleeis, Schokosauce – fein garniert € 7,90 (A,C,G)
Bundesstraße 36, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 24240
Tagessuppe
+ +
€ 12 / Grillteller mit Bratkartoffel und Salat
oder
€ 12 / Penne mit Fleischsauce und Salat
+ +
Dessert
WochenplanKlammstraße 5, TEL.:+43 3172 2486
..Snacks
Schinken-Käsetoast
€ 3,80
Schwarzbrottoast gratiniert
(Schinken, Käse, Paprika, Zwiebel, Tomaten)
mit Spiegelei
€ 7,60
ohne Spiegelei
€ 5,80
Kornspitz gratiniert
(Schweinsbraten, Zwiebel, Tomaten, Käse)
€ 5,80
Thunfischtoast mit Sesambrot
(Thunfisch, Zwiebel, Tomaten, Käse)
€ 5,80
Bunter Salatteller mit Kürbiskernöl & Essig oder Sauce, 1 Stk. Gebäck nach Wahl
(auf Wunsch mit Schinken, Käse, Ei)
€ 6,20
Tomaten-Mozzarella-Teller mit Olivenöl, Balsamicho & frischem Basilikum
(dazu 1 Stück Gebäck)
€ 5,90
Wochenplan
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402
Telefonische Menüreservierung ab 0 9:00 möglich dankeschön
Ale speise Glutenfrei (ausser Brot)
TAGESMENÜ: 1 CHICKEN CURRY
Grünesalat
Tagessuppe
Frische Hühnerfilet Gegrillt in Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis, 9.90
TAGESMENÜ:2 PALAK PANEER
Balatspinat mit Hausgemachte Käse nach Indische art, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis,. 9.90
TAGESMENÜ:3 DALL FRY
Tagessuppe
Grünesalat
Linsen nach Indische art, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis,. 9.90
TAGESMENÜ 4 FISCH TIKKA MASALA
Fischfilet in würzige curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.
Preis. 9.90
Wochenplan
Marburger Strasse 60, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 3915
Herzlich Willkommen
beim
Gasthof zum Tannenwirt
Menü 1
Suppe
Hühnerfilet im Käsemantel mit Reis, Preiselbeeren und Salat
10,50€
Menü 2
Suppe
Gebackene Mozzarellasticks auf Blattsalat
9,90€
Büchlstraße 37, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2170
Urlaub
WochenplanUntere Hauptstrasse 181, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 5132
Steirische Schwammerlsuppe
****
Gefüllte Rindsroulade im Wurzelrahm
mit Butterbandnudeln
oder
Knusprige Linsenlaibchen
mit Paprika und Lauch
WochenplanNeudorf 31, 8181 Unterfladnitz, TEL.:+43 3178 2381
30. September –> Maibaum umschneiden!!!
Montag bis Mittwoch geschlossen!
Ab Donnerstag=> ofenfrisches Schweinsbrüstl mit Erdäpfelwurst, Kraut und Knödel
Steirisches Backhendl vom Schwarz
Saiblingsfilet, Schröcker
Schafkäse, Weizer Schafbauern
Reservierungen unter 03178 2381
Auf Euer Kommen freut sich Gabi Hirsch und das Landseele-Team!
WochenplanParkstraße 29, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2310
*) Tagessuppe
*) Gegrillte Hühnerbrust
mit Gemüsereis (GL)
*) Gemischter Salat
*) 11 EUR
Oder wählen Sie aus unserer Karte!
WochenplanDonnerstag, 28.09.2023
Südtiroler Pl. 6, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 30618
..aus dem Suppentopf
Diverse Cremesuppen (auch VEGAN) des Tages + 1 Stück Gebäck
€ 4,70
Fritattensuppe oder Tagessuppe
€ 3,70
..Snacks
Altstadtcafe Toast mit Schinken, Käse, Tomaten
€ 5,60
Bauerntoast
ohne Spiegelei
€ 5,90
mit Spiegelei
€ 7,80
Sacherwürstel (gekocht oder gegrillt) + 1 Gebäck
€ 4,90
..Brötchen
Lachsbrötchen
€ 2,70
Verschiedene Brötchen
€ 2,50
..Salate
Chefsalat mit/ohne Thunfisch oder mit Schinken/Käse
€ 6,40
WochenplanHerta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 42273
Kräutercremesuppe (G O)
zum Mittagsgericht
EUR 1,90
Mittagsgericht 1
Kalbsvögerl mit Schalotten (O) und cremiger Polenta (G)
EUR 10,90
Mittagsgericht 2
Lasagne al forno mit Soja (A C F O) und kunterbunt Salat
EUR 10,90
Haussalat (C M)
zum Mittagsgericht
EUR 3,50
———
Montag bis Freitag täglich wechselnde Mittagsgerichte.
Solange der Vorrat reicht.
Rathausgasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 41186
MONTAG UND DIENSTAG RUHETAG
MENU VON MITTWOCH BIS FREITAG VON 11:00 BIS 14:30
Vorbestellungen oder Reservierungen unter :
03172/41186 oder 0660/2474120
Menu I
Tagessuppe
Spaghetti alla Puttanesca
SARDELLEN l KAPERN l OLIVEN l CHILLI l TOMATENSOßE l ORIGANO
Gemischter Salat
11,40€
Menu II
Tagessuppe
Thunfischsalat mit Focaccia dazu
10,40€
Pizza der Woche
1 ) Schinken Mais 9,60 €
2) Funghi e Brie 9,60 €
bei Änderungen oder Extra Zutaten wird der Normalpreis verrechnet
Salat dazu 3,50 € Suppe dazu 3,50€
Über enthaltene Allergene informieren wir Sie gerne im Lokal.
Wir freuen uns auf Euch!
WochenplanWeizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349
Menü 1
Zucchinisuppe [G]
Paprikahendl mit Spätzle, Salat [A, C, G]
Menü 2
Zucchinisuppe [G]
Reisknödel auf Ratatouille, Salat [G]
Menü 3
Zucchinisuppe [G]
Erdäpfel-Zucchini-Puffer, Salat [A, C, G]
Gerne können Sie täglich auch unsere Menüs zur Abholung in unserem Haus zwischen 11:00 und 12:30 Uhr bestellen. Ein Menü kostet € 9,90. Wir liefern Ihnen nach Verfügbarkeit auf Vorbestellung bis 09 Uhr unser Mittagsmenü im Stadtgebiet Weiz für € 10,00 nach Hause; Umlandgemeinden auf Nachfrage.
WochenplanDr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3
MENÜ I:
Kräftige Rindsuppe mit Grießnockerl
Wiener Schnitzel vom steirischen Woazschwein mit Erbsenreis und Salat
€ 10,90
MENÜ II:
Kräftige Rindsuppe mit Grießnockerl
Gebackener Kürbis auf Blattsalat
€ 10,50
Weiz isst regional
Kräftige Rindsuppe mit Semmelschnitte
Gebackene Karreestreifen mit oder ohne Knoblauch auf Blattsalat
€ 11,20
Energie-Salat € 1 0,90
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf buntem Blattsalat der Saison mit Kernöldressing,
dazu Kräutertoast
Krafthäferl € 7,50
Kräftige, hausgemachte Rindsuppe mit Rindfleischstreifen aus dem Almenland,
Moarhofhechtl´s Suppennudeln und Gemüse
Spezialitätentrio € 1 0,80
Hausgemachte Erdäpfelwurst, Sauerkraut
und gebratene Ripperln
Erdäpfelwurst € 10,20
mit Sauerkraut
Blutwurst oder Breinwurst € 9,70
mit Sauerkraut und Rösterdäpfeln
Kesselbraune € 7,50
mit Senf und Kren dazu Gebäck
Wochenplan
Wegscheide 7, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2258
Menü I
Tagessuppe
Putengeschnetzeltes
mit Spätzle
gemischter Salatteller
Dessert
€ 10,90
______________________________
Menü II
Tagessuppe
Geröstete Knödel
mit Ei
gemischter Salatteller
Dessert
€ 10,90
Dr.-Karl-Renner-Gasse 10/1, 8160 Weiz, TEL.:+43 680 5523464
Herbstliche Sellerie-Kartoffelsuppe mit Hirse
(glutenfrei, laktosefrei, vegan)
Pikante Vollkorn-Tarte mit gegrilltem Zucchini,
Tomate und gratiniertem Hirtenkäse
Joghurt mit Zimt-Orangensauce
(glutenfrei)
Unsere Preise:
Suppe, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 9,90
Suppe und Hauptspeise: 8,90
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 8,90
Hauptspeise: 8,30
Öffnungszeiten mo-do 11:00 – 13:30 | fr 11:00 – 13:00
Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich
Tel: 0680 5523464
Bahnhofstrasse 22, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2208
DONNERSTAG
Tagessuppe
1. Tafelspitz mit Kürbisgemüse und Röstkartoffeln
2. Kartoffelstrudel mit Sauerrahmdip und Salat
€ 10,30
Bismarckgasse 2-4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2448
Unser Menü
Kräuterschaumsuppe (GF)
geschmorter Kürbis mit Wedges und Spiegelei (L-frei, GF, )
Preis € 9,90
Wir bitten um Vorbestellung von 8.00 bis 10.30 Uhr unter 03172 2448
oder per Mail: koblischekbykatrin@a1.net
Abholung möglich mit Mehrweggeschirr Einsatz € 5,00
Menü € 9,90
Menü ohne Salat € 9,00
Hauptspeise mit Salat € 9,00
Hauptspeise ohne Salat € 8,00
Suppe 500 ml € 3,70
WochenplanLederergasse 5, TEL.:03172 / 41066
Reservierungen unter: 03172 / 41066 oder 0676 / 848141800
Gulaschsuppe m. 1 Stk. Gebäck
€ 6,00
*************
Putenstreifen Salat m. Knoblauchbrot u. Dip
€ 13,50
Thunfisch-Salat m. Knoblauchbrot
€13,50
Chefsalat m. Knoblauchbrot
€ 12,50
Caprese m. Knoblauchbrot
€ 9,90
*************
Bauerntoast m. Gemüse u. Spiegelei
€ 9,90
La Vita Toast
2 Stk. € 7,50
3 Stk. € 9,50
Versch. Baguettes
€ 8,90
Versch. herzhaft belegte Pizzen
ab € 12,50
*************
Sacherwürstel m. Senf, Kren u. 1 Stk. Gebäck
€ 4,90
Käse- o. Chili-Käsekrainer m. Senf, Kren u. 1 Stk. Gebäck
€ 5,50
Würstel m. Saft dazu Gebäck
€ 9,90
!!! Es ist auch jederzeit möglich, Essen von unserer Thai-Nachbarin (Mühlgasse) bei uns im La Vita bei Getränke-Konsumation zu genießen !!!
Reservierungen unter: 03172 / 41066 oder 0676 / 848141800
Über enthaltene Allergene informieren wir Sie gerne im Lokal.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Wochenplan
Herta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:
M I T T A G S B R U N C H
MONTAG – FREITAG
VON 11:30 BIS 14:00 UHR
MIT SUPPE, HAUPTGERICHT UND SALAT UM € 11,50
Thai-Currysuppe
Grillteller vom Schwein,Rind, Pute und Huhn mit Pommes und Grillgemüse
Apfelpalatschinken
Klammstrasse 4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 46660
Euer Plotzhirsch am Donnerstag !
RESERVIERUNGEN bitte bis 11h!
PLOTZHIRSCH “BEEF TARTARE” vom Almen Land Rind in würziger Cognac-Kräuter Marinade mit Bauernbutter, Salatgarnitur mit Kernöl und Toastbrot € 18,90 (A,G)
“WIENER SCHNITZERL vom Steirer Porki ” 180 g – knusprig gebacken , dazu gebutterte Petersilkartofferln, Preiselbeeren und gemischtem Salat mit Kernöl € 18,90 (A,C,G)
STEIRISCHER VOGERL SALAT “ALMENLAND” mit knusprigen Kartoffeln und Speckstreiferln (oder vegetarisch mit mariniertem Schafkäse und Ei) mit frischem Parmesan, Cherry Tomaten und Salatgemüse, fein garniert mit Kernöldressing € 11,80
NEU! “ENSALADA ESPANA” – “FILET CHOPS” vom Andalusischem “IBERICO SCHWEIN” mit Chili Marinade – rosa gebraten mit Kräuterbutter auf grossem buntem gemischtem Salat mit mariniertem Schafkäse, knusprigen Kartoffelscheibchen, Cherry -Tomaten und buntem Salatgemüse mit Kernöl Dressing-fein garniert € 26,90
NEU! WILDZEIT IS! “STEIRISCHER REHFILETSPIESS” -zart rosa gebraten mit knusprigen Kürbiskernröstinchen, buntem Marktgemüse und Kastanienrotkraut an Pfeffer Wildsauce mit Preiselbeeren dazu gemischter Salat an Kernöldressing € 27,90 (A,G)
Menü 1: Frisch vom Grill! “AMERICAN CHICKEN-PORK WRAPS” mit gegrilltem Schweinefilet, gebratenen Hühnerbruststreifen in würziger Taco Sauce mit buntem Röstgemüse, Rotwein, Jalapenos, Mais und Chili Beans, gefüllt in gebratenem Tortilla Wrap mit Chili Cheddar (auf Wunsch scharf) dazu bunte gemischte Beilagen Salatgarnitur mit Kernöldressing € 10,50 (G,A,C)
Menü 2 : Frisch aus der Pfanne! “STEIRERISCHES HÜHNER CORDON BLEU” knusprig gebacken mit Schinken-Käse Fülle dazu Pommes Frites und Preiselbeeren dazu bunter gemischter Beilagen Salat mit Kernöldressing € 10,50 (A,G)
MENÜ 3: “ANDALUSISCHER FISCHSUPPENTOPF” mit Meeresfrüchten, Muscheln, Shrimps, buntem Gemüse, in im Safran Weisswein Sud mit frischen Kräutern und Weissbrot dazu gemischter Steirischen Beilagen Salat mit Kernöldressing € 9,80
NEU! TÄGLICHE SALAT MENÜS: Gegrilltes “ALPENLACHSFILET ” mit Kräuterbutter oder “STEIRER SCHNITZERL vom Steirer Porki” mit Preiselbeeren oder “STEAKSPIESS” mit Kräuterbutter auf großem gemischtem Salat mit buntem Salatgemüse mit Kernöl Marinade € 12,90
Menü 4: STYRIAN BUSINESS STEAK” 180 g vom “ALMO RIND” rosa gebraten mit gebuttertem Marktgemüse, Kräuterbutter und knusprigen Potato Wedges mit hausgemachter Pfefferrahmsauce und Steirischem Beilagen Salat mit Kernöl € 29,90 (G)
Menü 5: Fish& Grill! Frisch vom Grill! “Kroatisches Goldbrassenfilet” auf gerösteten Gemüse-Bärlauch-Kartoffeln mit Cherrytomaten in Kräuter-Pesto geschwenkt dazu Steirischer Beilagen Salat mit Kernöl € 19,90 (G,D)
NEU! “KROATISCHE GOLDBRASSENFILETS” frisch vom Grill mit hausgemachtem Basilikum Pesto auf mediterranen Mangold-Kräuter Gemüse Kartofferln mit Knoblauch-Sour Cream Dipsauce mit gemischtem Beilagensalat € 26,90 (G,D)
VEGGIE: NEU! “STEIRISCHE SCHWAMMERL-GEMÜSE Kräuter Palatschinken ” mit sämiger Schwammerl Rotwein Sauce mit buntem Röstgemüse, Lauch,Cherrytomaten und frischen Gartenkräutern dazu bunter gemischter Steirischer Beilagen Salat mit Kernöl € 10,50 (A,C,G)
Menü 6: “BARBECUE SPARE RIBS” oder “STEIRER KNOBLAUCH RIBS” in pikanter hausgemachter Barbecue Marinade mit knusprigen Potato Wedges dazu gemischter Salat und Salsa mit Tagessuppe € 24,90 (G) klein € 19,90 (G)
Menü 7: NEU beim Plotzhirsch! Knusprige” SPANISCHE CALAMARITOS” mit gebutterten Mangold-Gemüse Kartofferln und Aioli dazu gemischter Salat mit Kernöl € 21,90 (G)
Mamas hausgemachtes “Kastanien Tiramisu” mit Vanilleeis, Schokosauce – fein garniert € 7,90 (A,C,G)
Bundesstraße 36, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 24240
Tagessuppe
+ +
€ 12 / Geflügelgeschnetzeltes „süß sauer“ mit Reis und Salat
oder
€ 12 / Chinakohlsalat mit Kartoffel und Gemüselaibchen
+ +
Dessert
WochenplanKlammstraße 5, TEL.:+43 3172 2486
..Snacks
Schinken-Käsetoast
€ 3,80
Schwarzbrottoast gratiniert
(Schinken, Käse, Paprika, Zwiebel, Tomaten)
mit Spiegelei
€ 7,60
ohne Spiegelei
€ 5,80
Kornspitz gratiniert
(Schweinsbraten, Zwiebel, Tomaten, Käse)
€ 5,80
Thunfischtoast mit Sesambrot
(Thunfisch, Zwiebel, Tomaten, Käse)
€ 5,80
Bunter Salatteller mit Kürbiskernöl & Essig oder Sauce, 1 Stk. Gebäck nach Wahl
(auf Wunsch mit Schinken, Käse, Ei)
€ 6,20
Tomaten-Mozzarella-Teller mit Olivenöl, Balsamicho & frischem Basilikum
(dazu 1 Stück Gebäck)
€ 5,90
Wochenplan
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402
Ale speise Glutenfrei (ausser Brot)
TAGESMENÜ: 1 CHICKEN CURRY
Frische Hühnerfilet Gegrillt in Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis, 10.90
TAGESMENÜ:2 PALAK PANEER
Balatspinat mit Hausgemachte Käse nach Indische art, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis,. 9.90
TAGESMENÜ:3 CHANNA MASALA
Frische Kichererbsen Gekocht in Tomaten Zwiebln Knoblach ingwer curry sauce. Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis, 9.90
TAGESMENÜ 4 FISCH TIKKA MASALA
Fischfilet in würzige curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.
Preis. 9.90
TAGESMENÜ: 1 CHICKEN CURRY
Frische Hühnerfilet Gegrillt in Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis, 10.90
Wochenplan
Marburger Strasse 60, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 3915
Herzlich Willkommen
beim
Gasthof zum Tannenwirt
Menü 1
Suppe
Naturschnitzel mit Rösti und Salat
10,50€
Menü 2
Suppe
Kartoffel Gemüse Laibchen mit Dip und Salat
9,90€
Büchlstraße 37, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2170
Urlaub
WochenplanSchlossgasse 1001, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 3333
Menü |
Tagessuppe
+++++++++++++++++
Putengeschnetzeltes mit Teigwaren und Salat
€10,20
Menü ||
Tiroler Gröstl mit Spiegelei und Salat
++++++++++++++++
Zwetschkenknödel
€10,20
Bis 14 Uhr ( solange der Vorrat reicht)
Abholung nur bis 11:30 Uhr => nur mit Vorbestellung
WochenplanUntere Hauptstrasse 181, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 5132
Hühnersuppe mit Reibteig und Gemüse
****
In Tempurateig gebackenes Zanderfilet
mit Wok-Gemüse und Basmatireis
oder
Eierschwammerl-Ragout
mit Semmelrolle
Neudorf 31, 8181 Unterfladnitz, TEL.:+43 3178 2381
30. September –> Maibaum umschneiden!!!
MENÜ
Tagessuppe
Gekochtes Rindfleisch mit Pfeffersauce und Knödel
€10,90
Ab Donnerstag=> ofenfrisches Schweinsbrüstl mit Erdäpfelwurst, Kraut und Knödel
Steirisches Backhendl vom Schwarz
Saiblingsfilet, Schröcker
Schafkäse, Weizer Schafbauern
Reservierungen unter 03178 2381
Auf Euer Kommen freut sich Gabi Hirsch und das Landseele-Team!
WochenplanParkstraße 29, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2310
*) Tagessuppe
*) Lasagne (ACGL)
*) Gemischter Salat
*) 11 EUR
Oder wählen Sie aus unserer Karte!
WochenplanFreitag, 29.09.2023
Südtiroler Pl. 6, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 30618
..aus dem Suppentopf
Diverse Cremesuppen (auch VEGAN) des Tages + 1 Stück Gebäck
€ 4,70
Fritattensuppe oder Tagessuppe
€ 3,70
..Snacks
Altstadtcafe Toast mit Schinken, Käse, Tomaten
€ 5,60
Bauerntoast
ohne Spiegelei
€ 5,90
mit Spiegelei
€ 7,80
Sacherwürstel (gekocht oder gegrillt) + 1 Gebäck
€ 4,90
..Brötchen
Lachsbrötchen
€ 2,70
Verschiedene Brötchen
€ 2,50
..Salate
Chefsalat mit/ohne Thunfisch oder mit Schinken/Käse
€ 6,40
WochenplanHerta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 42273
Knoblauchcremesuppe mit Schwarzbrot Croûtons (A G O)
zum Mittagsgericht
EUR 1,90
Mittagsgericht 1
Calamari im Paradeiserfond und Stangensellerie (L O R) und Safran Couscous (A G)
EUR 10,90
Mittagsgericht 2
VEGAN: Gemüse-Grieß-Schmarren mit papriziertem Kürbis (A) und grüner Salat
EUR 10,90
Haussalat (C M)
zum Mittagsgericht
EUR 3,50
———
Montag bis Freitag täglich wechselnde Mittagsgerichte.
Solange der Vorrat reicht.
Rathausgasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 41186
MONTAG UND DIENSTAG RUHETAG
MENU VON MITTWOCH BIS FREITAG VON 11:00 BIS 14:30
Vorbestellungen oder Reservierungen unter :
03172/41186 oder 0660/2474120
Menu I
Tagessuppe
Spaghetti alla Puttanesca
SARDELLEN l KAPERN l OLIVEN l CHILLI l TOMATENSOßE l ORIGANO
Gemischter Salat
11,40€
Menu II
Tagessuppe
Thunfischsalat mit Focaccia dazu
10,40€
Pizza der Woche
1 ) Schinken Mais 9,60 €
2) Funghi e Brie 9,60 €
bei Änderungen oder Extra Zutaten wird der Normalpreis verrechnet
Salat dazu 3,50 € Suppe dazu 3,50€
Über enthaltene Allergene informieren wir Sie gerne im Lokal.
Wir freuen uns auf Euch!
WochenplanWeizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349
Menü 1
Einmachsuppe [G]
Gebratenes Fischfilet mit Erdäpfeln, Salat [D, G]
Menü 2
Einmachsuppe [G]
Topfenknödel mit Apfelmus und Kompott [A, C, G]
Menü 3
Einmachsuppe [G]
Erdäpfel-Zucchini-Puffer, Salat [A, C, G]
Gerne können Sie täglich auch unsere Menüs zur Abholung in unserem Haus zwischen 11:00 und 12:30 Uhr bestellen. Ein Menü kostet € 9,90. Wir liefern Ihnen nach Verfügbarkeit auf Vorbestellung bis 09 Uhr unser Mittagsmenü im Stadtgebiet Weiz für € 10,00 nach Hause; Umlandgemeinden auf Nachfrage.
WochenplanDr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3
MENÜ I:
Kräftige Rindsuppe mit Profitaroles
Boufe Stroganof mit Spätzle und Salat
€ 10,90
MENÜ II:
Kräftige Rindsuppe mit Profitaroles
Topfenschmarren mit Kompott
€ 10,50
Weiz isst regional
Kräftige Rindsuppe mit Semmelschnitte
Gebackene Karreestreifen mit oder ohne Knoblauch auf Blattsalat
€ 11,20
Energie-Salat € 1 0,90
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf buntem Blattsalat der Saison mit Kernöldressing,
dazu Kräutertoast
Krafthäferl € 7,50
Kräftige, hausgemachte Rindsuppe mit Rindfleischstreifen aus dem Almenland,
Moarhofhechtl´s Suppennudeln und Gemüse
Spezialitätentrio € 1 0,80
Hausgemachte Erdäpfelwurst, Sauerkraut
und gebratene Ripperln
Erdäpfelwurst € 10,20
mit Sauerkraut
Blutwurst oder Breinwurst € 9,70
mit Sauerkraut und Rösterdäpfeln
Kesselbraune € 7,50
mit Senf und Kren dazu Gebäck
Wegscheide 7, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2258
Menü I
Tagessuppe
Gebackenes Fischfilet
mit Mayonnaise-Kartoffeln
Dessert
€ 10,90
______________________________
Menü II
Tagessuppe
Brainwurst
mit gerösteten Kartoffeln
und Sauerkraut
Dessert
€ 10,90
Dr.-Karl-Renner-Gasse 10/1, 8160 Weiz, TEL.:+43 680 5523464
Einkornreissuppe mit Gemüse
(laktosefrei, vegan)
Spaghetti „Ratatouille“ mit Tomaten, Zucchini,
Melanzani, Karotten, Kräutern aus dem Garten
und frisch geriebenem Parmesan
(laktosefrei und vegan möglich)
Joghurt mit Kirschsauce und Melisse aus dem Garten
(glutenfrei)
Unsere Preise:
Suppe, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 9,90
Suppe und Hauptspeise: 8,90
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 8,90
Hauptspeise: 8,30
Öffnungszeiten mo-do 11:00 – 13:30 | fr 11:00 – 13:00
Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich
Tel: 0680 5523464
Bahnhofstrasse 22, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2208
FREITAG
Tagessuppe
1. Gebackener Dorsch mit Kartoffeln und Salat
2. Italienisches Kotelett mit Erbsenreis und Salat
€ 10,30
Bismarckgasse 2-4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2448
Lederergasse 5, TEL.:03172 / 41066
Reservierungen unter: 03172 / 41066 oder 0676 / 848141800
Gulaschsuppe m. 1 Stk. Gebäck
€ 6,00
*************
Putenstreifen Salat m. Knoblauchbrot u. Dip
€ 13,50
Thunfisch-Salat m. Knoblauchbrot
€13,50
Chefsalat m. Knoblauchbrot
€ 12,50
Caprese m. Knoblauchbrot
€ 9,90
*************
Bauerntoast m. Gemüse u. Spiegelei
€ 9,90
La Vita Toast
2 Stk. € 7,50
3 Stk. € 9,50
Versch. Baguettes
€ 8,90
Versch. herzhaft belegte Pizzen
ab € 12,50
*************
Sacherwürstel m. Senf, Kren u. 1 Stk. Gebäck
€ 4,90
Käse- o. Chili-Käsekrainer m. Senf, Kren u. 1 Stk. Gebäck
€ 5,50
Würstel m. Saft dazu Gebäck
€ 9,90
!!! Es ist auch jederzeit möglich, Essen von unserer Thai-Nachbarin (Mühlgasse) bei uns im La Vita bei Getränke-Konsumation zu genießen !!!
Reservierungen unter: 03172 / 41066 oder 0676 / 848141800
Über enthaltene Allergene informieren wir Sie gerne im Lokal.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen allen ein schönes Wochenende!
Wochenplan
Herta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:
M I T T A G S B R U N C H
MONTAG – FREITAG
VON 11:30 BIS 14:00 UHR
MIT SUPPE, HAUPTGERICHT UND SALAT UM € 11,50
Klare Rindsuppe mit Profiteroles
Cheeseburger mit Wedges
Backfisch mit Erdäpfelsalat
Klammstrasse 4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 46660
Euer Plotzhirsch am Freitag !
RESERVIERUNGEN bitte bis 11h!
PLOTZHIRSCH “BEEF TARTARE” vom Almen Land Rind in würziger Cognac-Kräuter Marinade mit Bauernbutter, Salatgarnitur mit Kernöl und Toastbrot € 18,90 (A,G)
“WIENER SCHNITZERL vom Steirer Porki ” 180 g – knusprig gebacken , dazu gebutterte Petersilkartofferln, Preiselbeeren und gemischtem Salat mit Kernöl € 18,90 (A,C,G)
STEIRISCHER VOGERL SALAT “ALMENLAND” mit knusprigen Kartoffeln und Speckstreiferln (oder vegetarisch mit mariniertem Schafkäse und Ei) mit frischem Parmesan, Cherry Tomaten und Salatgemüse, fein garniert mit Kernöldressing € 11,80
NEU! “ENSALADA ESPANA” – “FILET CHOPS” vom Andalusischem “IBERICO SCHWEIN” mit Chili Marinade – rosa gebraten mit Kräuterbutter auf grossem buntem gemischtem Salat mit mariniertem Schafkäse, knusprigen Kartoffelscheibchen, Cherry -Tomaten und buntem Salatgemüse mit Kernöl Dressing-fein garniert € 26,90
NEU! WILDZEIT IS! “STEIRISCHER REHFILETSPIESS” -zart rosa gebraten mit knusprigen Kürbiskernröstinchen, buntem Marktgemüse und Kastanienrotkraut an Pfeffer Wildsauce mit Preiselbeeren dazu gemischter Salat an Kernöldressing € 27,90 (A,G)
Menü 1: Frisch vom Grill! STEAK & WEEKEND! “STEIRISCHER SCHWEINSFISCHERL SPIESS” rosa gebraten mit SCHWAMMERL-Cognac Sauce oder Pfeffersauce dazu knusprige Kartoffel Kroketten und Grillgemüse dazu gemischter Beilagen Salat mit Kernöldressing € 11,50 (G,A,C)
Menü 2 : Frisch aus der Pfanne! “STEIRERISCHES SULMTALER BACKHENDERL in kleinen Teilen knusprig gebacken dazu gebutterter Erbsenreis und Preiselbeeren und bunter gemischter Beilagen Salat mit Kartoffelsalat an Kernöldressing € 10,50 (A,G)
MENÜ 3: “ANDALUSISCHER FISCHSUPPENTOPF” mit Meeresfrüchten, Muscheln, Shrimps, buntem Gemüse, in im Safran Weisswein Sud mit frischen Kräutern und Weissbrot dazu gemischter Steirischen Beilagen Salat mit Kernöldressing € 9,80
NEU! TÄGLICHE SALAT MENÜS: Gegrilltes “ALPENLACHSFILET ” mit Kräuterbutter, knusprige “CALAMARI” oder “STEIRER SCHNITZERL vom Steirer Porki” mit Preiselbeeren oder “STEAKSPIESS” mit Kräuterbutter auf großem gemischtem Salat mit buntem Salatgemüse mit Kernöl Marinade € 12,90
Menü 4: STYRIAN BUSINESS STEAK” 180 g vom “ALMO RIND” rosa gebraten mit gebuttertem Marktgemüse, Kräuterbutter und knusprigen Potato Wedges mit hausgemachter Pfefferrahmsauce und Steirischem Beilagen Salat mit Kernöl € 29,90 (G)
Menü 5: Fish& Grill! Frisch vom Grill! “Kroatisches Goldbrassenfilet” auf gerösteten Gemüse-Bärlauch-Kartoffeln mit Cherrytomaten in Kräuter-Pesto geschwenkt dazu Steirischer Beilagen Salat mit Kernöl € 19,90 (G,D)
NEU! “KROATISCHE GOLDBRASSENFILETS” frisch vom Grill mit hausgemachtem Basilikum Pesto auf mediterranen Mangold-Kräuter Gemüse Kartofferln mit Knoblauch-Sour Cream Dipsauce mit gemischtem Beilagensalat € 26,90 (G,D)
VEGGIE: ” KNUSPRIGE STEIRISCHE GEMÜSE-KICHERERBSEN KÜRBIS FALAFFEL” auf Kräuter-Weisswein-Gemüse Risotto bunter gemischter Steirischer Beilagen Salat mit hausgemachtem Kartoffelsalat mit Kernöl € 10,50 (A,C,G)
Menü 6: “BARBECUE SPARE RIBS” oder “STEIRER KNOBLAUCH RIBS” in pikanter hausgemachter Barbecue Marinade mit knusprigen Potato Wedges dazu gemischter Salat und Salsa mit Tagessuppe € 24,90 (G) klein € 19,90 (G)
Menü 7: NEU beim Plotzhirsch! Knusprige” SPANISCHE CALAMARITOS” mit gebutterten Mangold-Gemüse Kartofferln und Aioli dazu gemischter Salat mit Kernöl € 21,90 (G)
Mamas hausgemachtes “Kastanien Tiramisu” mit Vanilleeis, Schokosauce – fein garniert € 7,90 (A,C,G)
Bundesstraße 36, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 24240
Tagessuppe
+ +
€ 12 / Cordon Bleu mit Pommes frites
oder
€ 12 / Spätzlepfanne mit Salat
+ +
Dessert
WochenplanKlammstraße 5, TEL.:+43 3172 2486
..Snacks
Schinken-Käsetoast
€ 3,80
Schwarzbrottoast gratiniert
(Schinken, Käse, Paprika, Zwiebel, Tomaten)
mit Spiegelei
€ 7,60
ohne Spiegelei
€ 5,80
Kornspitz gratiniert
(Schweinsbraten, Zwiebel, Tomaten, Käse)
€ 5,80
Thunfischtoast mit Sesambrot
(Thunfisch, Zwiebel, Tomaten, Käse)
€ 5,80
Bunter Salatteller mit Kürbiskernöl & Essig oder Sauce, 1 Stk. Gebäck nach Wahl
(auf Wunsch mit Schinken, Käse, Ei)
€ 6,20
Tomaten-Mozzarella-Teller mit Olivenöl, Balsamicho & frischem Basilikum
(dazu 1 Stück Gebäck)
€ 5,90
Wochenplan
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402
Telefonische Menüreservierung ab 0 9:00 möglich dankeschön.
Ale speise Glutenfrei (ausser Brot)
TAGESMENÜ: 1 GARLIC CHICKEN CURRY
Grünesalat
Tagessuppe
Frische Hühnerfilet Gegrillt in Knoblacuh Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis, 9.90
TAGESMENÜ:2 MALAI KFTA
Grünesalat
Tagessuppe
,Gemüseknödln gebackken mit linsenmehl,dazu sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis,. 9.90
TAGESMENÜ:3 DALL FRY
Linsen nach Indische art, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis, 9.90
Wochenplan
Marburger Strasse 60, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 3915
Herzlich Willkommen
beim
Gasthof zum Tannenwirt
Menü 1
Suppe
Faschierter Braten in Rahmsauce mit Püree und Salat
10,50€
Menü 2
Suppe
Gnocchi in Sahnesauce mit Salat
9,90€
Büchlstraße 37, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2170
Urlaub
WochenplanSchlossgasse 1001, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 3333
Menü |
Tagessuppe
+++++++++++++++++
Seehecht gebacken mit Erdäpfel und Salat
€10,20
Menü ||
Gemüsestrudel mit Kräutersauce und Salat
++++++++++++++++
Himbeerroulade
€10,20
Bis 14 Uhr ( solange der Vorrat reicht)
Abholung nur bis 11:30 Uhr => nur mit Vorbestellung
WochenplanUntere Hauptstrasse 181, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 5132
Fenchel-Orangen-Cremesuppe
****
Geschmorter Schweinsschopf
mit Ofengemüse
oder
Cremespinat
mit Erdäpfelstampf und pochiertem Freilandei
WochenplanNeudorf 31, 8181 Unterfladnitz, TEL.:+43 3178 2381
MORGEN –> Maibaum umschneiden!!!
MENÜ
Tagessuppe
Pariser Schnitzel mit Erbsenreis und Salat
€10,90
Ab Donnerstag=> ofenfrisches Schweinsbrüstl mit Erdäpfelwurst, Kraut und Knödel
Steirisches Backhendl vom Schwarz
Saiblingsfilet, Schröcker
Schafkäse, Weizer Schafbauern
Reservierungen unter 03178 2381
Auf Euer Kommen freut sich Gabi Hirsch und das Landseele-Team!
WochenplanParkstraße 29, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2310
*) Tagessuppe
*) Gebackene Zucchini
mit Sauce Tartare (ACGL)
*) Gemischter Salat
*) 11 EUR
Oder wählen Sie aus unserer Karte!
WochenplanSamstag, 30.09.2023
Südtiroler Pl. 6, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 30618
..aus dem Suppentopf
Diverse Cremesuppen (auch VEGAN) des Tages + 1 Stück Gebäck
€ 4,70
Fritattensuppe oder Tagessuppe
€ 3,70
..Snacks
Altstadtcafe Toast mit Schinken, Käse, Tomaten
€ 5,60
Bauerntoast
ohne Spiegelei
€ 5,90
mit Spiegelei
€ 7,80
Sacherwürstel (gekocht oder gegrillt) + 1 Gebäck
€ 4,90
..Brötchen
Lachsbrötchen
€ 2,70
Verschiedene Brötchen
€ 2,50
..Salate
Chefsalat mit/ohne Thunfisch oder mit Schinken/Käse
€ 6,40
WochenplanWeizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349
Menü 1
Klare Rindsuppe mit Kräsekrusteln [A, C, G, L]
Geschnetzelte Hühnerbrüstchen mit Reis, Salat [A, C, G]
Menü 2
Klare Rindsuppe mit Kräsekrusteln [A, C, G, L]
Gemüserisotto mit Käse und gebackenen Austernpilzen, Salat [A, C, G]
Menü 3
Klare Rindsuppe mit Kräsekrusteln [A, C, G, L]
Erdäpfel-Zucchini-Puffer, Salat [A, C, G]
Gerne können Sie täglich auch unsere Menüs zur Abholung in unserem Haus zwischen 11:00 und 12:30 Uhr bestellen. Ein Menü kostet € 9,90. Wir liefern Ihnen nach Verfügbarkeit auf Vorbestellung bis 09 Uhr unser Mittagsmenü im Stadtgebiet Weiz für € 10,00 nach Hause; Umlandgemeinden auf Nachfrage.
Auf Vorbestellung gibt es zur Abholung zwischen 11 Uhr und 12 Uhr:
1/2 Backhendl vom Bauernhof Schwarz € 9,00
1 Backhendl vom Bauernhof Schwarz € 18,00
Auf Wunsch auch ohne Haut (+ € 0,50 1/2 Backhendl)
Wegscheide 7, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2258
Samstag
Tagessuppe
Cordon bleu von der Pute
mit Pommes frites
gemischter Salatteller
Dessert
€14,90
WochenplanDr.-Karl-Widdmann-Straße 46-48, 8160 Weiz, TEL.:+43 5 7083-21010
Tagesmenü
Samstag
30.09.2023
Frische Salate
–
Klare Gemüsesuppe mit Grießnockerl, Knoblauchcremesuppe
–
Gegrilltes Brathuhn mit Bratkartoffel, Reis und Buttergemüse
–
Gemüselasagne und Schwammerlrisotto
–
Dessertvariation
Bismarckgasse 2-4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2448
Klammstraße 5, TEL.:+43 3172 2486
..Snacks
Schinken-Käsetoast
€ 3,80
Schwarzbrottoast gratiniert
(Schinken, Käse, Paprika, Zwiebel, Tomaten)
mit Spiegelei
€ 7,60
ohne Spiegelei
€ 5,80
Kornspitz gratiniert
(Schweinsbraten, Zwiebel, Tomaten, Käse)
€ 5,80
Thunfischtoast mit Sesambrot
(Thunfisch, Zwiebel, Tomaten, Käse)
€ 5,80
Bunter Salatteller mit Kürbiskernöl & Essig oder Sauce, 1 Stk. Gebäck nach Wahl
(auf Wunsch mit Schinken, Käse, Ei)
€ 6,20
Tomaten-Mozzarella-Teller mit Olivenöl, Balsamicho & frischem Basilikum
(dazu 1 Stück Gebäck)
€ 5,90
Wochenplan
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402
Ale speise Glutenfrei (ausser Brot)
TAGESMENÜ: 1 CHICKEN CURRY
Frische Hühnerfilet Gegrillt in Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,
Preis, 10.90
Wochenplan
Marburger Strasse 60, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 3915
Büchlstraße 37, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2170
Urlaub
WochenplanNeudorf 31, 8181 Unterfladnitz, TEL.:+43 3178 2381
HEUTE Maibaum umschneiden!!!
Ab Donnerstag=> ofenfrisches Schweinsbrüstl mit Erdäpfelwurst, Kraut und Knödel
Steirisches Backhendl vom Schwarz
Saiblingsfilet, Schröcker
Schafkäse, Weizer Schafbauern
Reservierungen unter 03178 2381
Auf Euer Kommen freut sich Gabi Hirsch und das Landseele-Team!
WochenplanSonntag, 01.10.2023
Südtiroler Pl. 6, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 30618
..aus dem Suppentopf
Diverse Cremesuppen (auch VEGAN) des Tages + 1 Stück Gebäck
€ 4,70
Fritattensuppe oder Tagessuppe
€ 3,70
..Snacks
Altstadtcafe Toast mit Schinken, Käse, Tomaten
€ 5,60
Bauerntoast
ohne Spiegelei
€ 5,90
mit Spiegelei
€ 7,80
Sacherwürstel (gekocht oder gegrillt) + 1 Gebäck
€ 4,90
..Brötchen
Lachsbrötchen
€ 2,70
Verschiedene Brötchen
€ 2,50
..Salate
Chefsalat mit/ohne Thunfisch oder mit Schinken/Käse
€ 6,40
WochenplanWeizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349
Heute hat unser Restaurant geschlossen!
Menü 1
Klare Rindsuppe mit Leberknödel [A, C, G, L]
Champignonschnitzel mit Erbsenreis und Salat [G]
Menü 2
Klare Rindsuppe mit Leberknödel [A, C, G, L]
Wirsingrolle mit Gemüse und Getreide gefüllt, Salat [A, C, G]
Menü 3
Klare Rindsuppe mit Leberknödel [A, C, G, L]
Erdäpfel-Zucchini-Puffer, Salat [A, C, G]
Gerne können Sie täglich auch unsere Menüs zur Abholung in unserem Haus zwischen 11:00 und 12:30 Uhr bestellen. Ein Menü kostet € 9,90. Wir liefern Ihnen nach Verfügbarkeit auf Vorbestellung bis 09 Uhr unser Mittagsmenü im Stadtgebiet Weiz für € 10,00 nach Hause; Umlandgemeinden auf Nachfrage.
Auf Vorbestellung gibt es zur Abholung zwischen 11 Uhr und 12 Uhr:
1/2 Backhendl vom Bauernhof Schwarz € 9,00
1 Backhendl vom Bauernhof Schwarz € 18,00
Auf Wunsch auch ohne Haut (+ € 0,50 1/2 Backhendl)
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3
Gasthaus geschlossen
WochenplanWegscheide 7, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2258
Sonntag
Tagessuppe
Hühnerbrust im Speckmantel
mit Kroketten und Gemüse
gemischter Salatteller
Dessert
€19,90
WochenplanDr.-Karl-Widdmann-Straße 46-48, 8160 Weiz, TEL.:+43 5 7083-21010
Tagesmenü
Sonntag
01.10.2023
Frische Salate
–
Klare Gemüsesuppe mit Leberknödel, Bohnensuppe
–
Schweinefilet in Pfefferrahmsauce mit Kroketten, Rahmpolenta und Rotkraut, Spaghetti Bolognese
–
Kichererbsen und Gemüsecurry
–
Dessertvariation
WochenplanKlammstraße 5, TEL.:+43 3172 2486
Liebe Gäste!
Wir haben am Sonntag Ruhetag und die Konditorei Schwindhackl geschlossen!
Vielen Dank für das Verständnis und bis bald!
Liebe Grüße!
Das Team von der
Konditorei Schwindhackl Weiz
WochenplanMarburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402
Heute Geschlossen
WochenplanMarburger Strasse 60, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 3915
Herzlich Willkommen
beim
Gasthof zum Tannenwirt
Wählen Sie heute aus unserer Speisekarte
Küche bis 14:45 Uhr
WochenplanBüchlstraße 37, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2170
Ruhetag
WochenplanNeudorf 31, 8181 Unterfladnitz, TEL.:+43 3178 2381
30. September –> Maibaum umschneiden!!!
Ab Donnerstag=> ofenfrisches Schweinsbrüstl mit Erdäpfelwurst, Kraut und Knödel
Steirisches Backhendl vom Schwarz
Saiblingsfilet, Schröcker
Schafkäse, Weizer Schafbauern
Reservierungen unter 03178 2381
Auf Euer Kommen freut sich Gabi Hirsch und das Landseele-Team!
Wochenplan