Alles auf einen Blick

Menü Plan

Montag, 03.05.2021

Café Weberhaus
Südtiroler Platz 1, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 44446

Wir bieten von Mittwoch – Samstag herzhafte Imbisse, wie Leberkäs-Semmel, Würstel, Baguette, Pizza usw… und Getränke zum Abholen an. 🙂

Es wäre fein, wenn eigenes Geschirr mitgenommen und am jeweiligen Tag unter 03172 / 44 446 angerufen wird.

!! Abholzeit unserer Speisen ist von 09:00-12:45 Uhr !!

 

Coffee to go, Getränke und Gutscheine gibt es bei uns ab Mittwoch bereits ab 08:00 Uhr.

Wir freuen uns auf Euer Kommen!

 

Alles Gute, viel Gesundheit und hoffentlich bis bald… 🙂

Liebe Grüße, das gesamte Weberhaus-Team!

 

Wochenplan
Der Ederer
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349

Menü 1
Kürbis-Paprikasuppe [G]
Lammragout mit Polenta, Salat [A, G]

Menü 2
Kürbis-Paprikasuppe [G]
Kas-Press-Knödel auf Kohlrüben, Salat [A, C, G]

Menü 3
Kürbis-Paprikasuppe [G]
Nudeln mit Pesto und Gemüse, Salat [A, C, G]

Gerne können Sie täglich unsere Menüs zur Abholung in unserem Haus zwischen 11:00 und 12:30 Uhr bestellen. Ein Menü kostet € 8,00.
Wir liefern Ihnen auf Vorbestellung bis 09 Uhr unser Mittagsmenü im Stadtgebiet Weiz für € 8,30 nach Hause; Umlandgemeinden auf Nachfrage.

Wochenplan

dm Drogeriemarkt
Birkfelder Strasse 9, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2710

Menü: €9,70

Süßkartoffelsuppe

Bunte Lachspfanne mit Paprika

dazu Spirelli und Salat

kleines Dessert

 

Neu bei uns in der “ Gesunden Pause”

…”Feinschmeck” Suppen im Glas für zu Hause  €5,90

….Catering zum Abhohlen -auf Anfrage (Brötchen ,gefüllte Brezen ,Aufstrichboxen mit Gebäck und Gemüse ….

 

 

Wochenplan
Feiertag Spezialitätencenter
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3

MENÜ I:

Zucchinicremesuppe

Schweinsrückensteak vom steirischen Woazschwein in Sauce Hollandaise mit Spargel und Salzerdäpfel

€ 8,20

MENÜ II:

Zucchinicremesuppe

Griechischer Salat mit Gebäck

€ 7,80

Energie-Salat € 8,20
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing,
dazu Kräutertoast

Krafthäferl € 5,80
Kräftige, hausgemachte Rindsuppe mit
Rindfleischstreifen aus dem Almenland, Moarhofhechtl´s Suppennudeln und Gemüse

Spezialitätentrio € 8,60
Hausgemachte Erdäpfelwurst, Sauerkraut und gebratenen Ripperln

Blutwurst od. Breinwurst € 7,50
mit Sauerkraut und Rösterdäpfeln

Kesselbraune € 5,90
Frische Braunschweiger, Braunschweiger pikant oder Weizer Bergland Käs-Braune, mit Senf und Kren und Gebäck

 

Wochenplan
Gasthaus Strobl
Dr.-Karl-Widdmann-Straße 100, 8160 Weiz, TEL.:+43 664 1561986

Bitte am Vortag von 9 – 13 Uhr reservieren unter Tel.: +43 664 1561986 oder Mail: office@gasthaus-strobl.at.
Die Speisen können zwischen 12 und 13 Uhr abgeholt werden.

Gebratene Hühnerbrust mit Bärlauch-Rieslingsauce und Parmesanrisotto
€ 9,20

Wochenplan
Heim & Herd - Das Essgeschäft
Dr.-Karl-Renner-Gasse 10/1, 8160 Weiz, TEL.:+43 680 5523464

Kräuter-Reissuppe
(glutenfrei, laktosefrei, vegan)

Würzige Gemüse-Nudelpfanne „Lo Mein“ mit Sprossen,
Champignons, 
Karotten & Sesam-Spinat
(laktosefrei & vegan)

Joghurt mit Orangen-Mangosauce
(glutenfrei)

Der Umwelt zuliebe bitten wir euch, wenn möglich, eigene Behälter mitzubringen!

Aufgrund gesetzlicher Bestimmungen bieten wir
unser Mittagsmenü nur zur Abholung an.

Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich

Tel: 0680 5523464

Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 8,30
Suppe und Hauptspeise: 7,40
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 7,40
Hauptspeise: 6,50

*wahlweise Salat

Achtung, geänderte Öffnungszeiten während der Corona-Zeit

mo-fr 11:00 – 14:30 (14:15 Küchenschluss)

wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at

Wochenplan
Hotel Hammer
Bahnhofstrasse 22, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2208

TAKE AWAY

Gegen Vorbestellung unter 03172/22 08

Mittwoch:
Tagessuppe

  1. 1.Steirer Cordonbleu mit Erbsenreis
    und Salat

2. Breinwurst mit Sauerkraut und Röstinchen

€ 8,50

Wochenplan
Koblischek by Katrin
Bismarckgasse 2-4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2448

Heute Ruhetag!

Wochenplan
Plotzhirsch im Alten Rathaus
Klammstrasse 4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 46660

Liebe Gäste!

Wir kochen für Euch gerne diese Woche  Montag bis Mittwoch  im eingeschränkten Rahmen wenn geht auf Vorbestellung !

MENÜABHOLUNG   11-14h!!!

SONNTAG wie gewohnt MENÜ ABHOLUNG von 11-15h !!!

TAGESTELLER ohne Suppe  XL zum Mitnehmen!!!

Menü 1: STEIRISCHE MAIBOCK PFANNE  ” Weizer Art”  – butterweich mit Frühlingswurzelgemüse und Pilzen in Rotwein-Wildrahmsauce mit Wildfleisch Ravioli und Beilagen Salat mit Kernöl € 8,20  (A,C,G)

Menü 2: “KNUSPRIGES STEIRISCHES HALBES BACKHENDL” in Kürbiskern Panade mit hausgemachtem Bärlauch-Kartoffel Salat oder Pommes Frites  und Steirischem Krauthäuptel mit Kernöl    € 8,20 (G,A,C,D)

Menü 3: STEIRISCHE SCHNITZERL VARIATION von Schwein und Pute  – knusprig gebacken mit Preiselbeeren , dazu Pommes Frites und Beilagen Salat mit Kernöl     € 8,20 (A,C,G)

 STEAK PFANDL ” ALMENLAND” mit rosa gebratenem Rinderfilet  in sämiger Pfeffer-Pilzrahmsauce mit knusprigen Karoffelwedges und gegrillem Marktgemüse mit Salat € 15,90 (A,C;G)

                FRISCH vom  Grill!  RIBS  ” STYRIA” mit pikanter Knoblauch-Kräuter Grillmarinade  oder Babecue RIBS  , dazu knusprige Steak WEDGES , und steirischer Beilagen Salat mit Kernöl  Salat€ 12,90 (A,C, G)

Menüverpackung für Hauptspeise und Salat € 0,40 Euro

Dessert:

NEU! ERDBEER Joghurt Schnitte mit Himbeer Sorbet und Schokosauce € 5,90

Wochenplan
Shere Punjab Bawa - Indische Spezialitäten
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402

Telefonische Menüreservierung ab 0 9:00 möglich dankeschön.

MENÜ: 12  CHANNA MASALA

Natur Kichererbsen Gekocht mit Tomaten zwiebln knoblauch in sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 8.50

MENÜ: 1  CHICKEN COCONUT CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Kokosnuss Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 8.50

MENÜ:2 MALAI KOFTTA

Frische Gemüseknödln Gebacken mit Kichererbsen mehl, dazu würzige sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 8.50

MENÜ:3 DALL FRY

,Linsen nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 9.90

MENÜ 4 FISCH TIKKA MASALA

Fischfilet in würzige curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 9.90

MENÜ:5 CHICKEN VINDALOO  ( SCHARF ESSEN)

Frische Hühnerfilet Gegrillt mit Kartoffeln nach Süd Indische art, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

MENÜ:6 PALAK PANEER

Blattpinat mit Hausgemachte Käse nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis.9.90

MENÜ: 7 GARLIC  CHICKEN CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Knoblauch Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

MENÜ:8 CHICKEN CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis. 9-90

MENÜ; 9 CHICKEN TIKKA MASALA

Frische Hühnerfilet gegrillt in Tomaten Zweibln knoblauch Cashew Rahmsauce, Beilage Fladenbrot und Basmatitreis.

Preis.9.90

MENÜ:10 JEERA ALOO

Kartoffeln Gebratne in tomaten zwiebln kümmel knoblauch in würzige sauce. Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis.9.90

MENÜ:11 PANEER TIKKA MASALA

Frische Hausgemachte Käse in Tomaten zwiebln Cashew knobluch ingwer rahmcurry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis. 9.90

 

 

 

 

Wochenplan
Bäckerei Sorger
Herta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 42273

Mittagsgericht 1
Geschmortes Schweinesteak “Zigeuner Art” (G O) und Zartweizen (A G)

EUR 8,50

Mittagsgericht 2
Mapo-Tofu Ragout “Chili Style” (F O) und Gemüsekorn (G)
EUR 8,50

Haussalat
zum Mittagsgericht
EUR 3,00

———
Montag bis Freitag täglich wechselnde Mittagsgerichte.
Abholung ab 11 Uhr. Solange der Vorrat reicht.
Preise zuzüglich 0,40 Euro Pfand pro Glas.

Wochenplan
Gasthaus Kirchenwirt Ostermann
Hauptplatz 80, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2656

Mittagsmenü von 10:30 bis 12:30 Uhr

Bitte um telefonische Vorbestellung bis 11 Uhr unter 03178 2656

 

Nudelsuppe

Schweinswiener mit Gemüse

und kleinem Salat

€ 8,20

 

Gerne können Sie auch Speisen zum Mitnehmen bestellen wie Wienerschnitzel oder Backhendl

Backhendl auf Vorbestellung von mindestens einem Tag

Wochenplan
Marktheuriger Strobl
Parkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208

Ruhetag

 

SEHR GEEHRTE DAMEN UND HERREN, LIEBE GÄSTE!

 

!!!SPEISEN ZUM MITNEHMEN VON DIENSTAG BIS SONNTAG VON 11 BIS 14 UHR!!!
TELEFONISCHE BESTELLUNG VON 9 UHR BIS 14 Uhr  UNTER 031782208

 

SPEISEKARTE:
WIENERSCHNITZEL VOM SCHWEIN ODER HUHN MIT POMMES ODER REIS
CORDON BLEU MIT POMMES ODER REIS
1/2 BACKHENDERL OHNE HAUT
GEBACKENER EMMENTALER und STROBL´S HAUSBURGER mit Cheddar Chess, hausgemachter Sauce und Pommes frites € 11,90

ZWIEBELROSTBRATEN MIT KROKETTEN
GRILLTELLER (SCHWEIN, HUHN, FRANKFURTER) MIT POMMES ODER REIS
GEMISCHTER ODER ERDÄPFELSALAT

STROBL´S HAUSBURGER mit Cheddar Cheese, hausgemachter Sauce, Salat und Pommes frites € 11,90 – solange der Vorrat reicht…

Mit freundlichen Grüssen Ihre Familie Strobl und Mitarbeiter- bleiben Sie Gesund!!!

 

Wochenplan

Dienstag, 04.05.2021

Café Weberhaus
Südtiroler Platz 1, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 44446

Wir bieten ab morgen bis Samstag herzhafte Imbisse, wie Leberkäse-Semmel, Würstel, Baguette, Pizza, usw… und Getränke zum Abholen an… 🙂

Es wäre fein, wenn eigenes Geschirr mitgenommen und am jeweiligen Tag unter 03172 / 44 446 angerufen wird.

!! Abholzeit unserer Speisen ist von 09:00 – 12:45 Uhr !!

 

Coffee to Go, Getränke und Gutscheine gibt es bereits ab 08:00 Uhr.

Wir freuen uns auf Euer Kommen.

 

Alles Gute, viel Gesundheit und hoffentlich bis bald… 🙂

Liebe Grüße, das gesamte Weberhaus-Team.

Wochenplan
Der Ederer
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349

Menü 1
Rindsuppe mit Fleischstrudel [A, C, G, L]
Rindsroulade mit Nudeln und Salat [A, C, G]

Menü 2
Rindsuppe mit Fleischstrudel [A, C, G, L]
Spargelgnocchi mit Salat [A, C, G]

Menü 3
Rindsuppe mit Fleischstrudel [A, C, G, L]
Nudeln mit Pesto und Gemüse, Salat [A, C, G]

Gerne können Sie täglich unsere Menüs zur Abholung in unserem Haus zwischen 11:00 und 12:30 Uhr bestellen. Ein Menü kostet € 8,00.
Wir liefern Ihnen auf Vorbestellung bis 09 Uhr unser Mittagsmenü im Stadtgebiet Weiz für € 8,30 nach Hause; Umlandgemeinden auf Nachfrage.

Wochenplan

dm Drogeriemarkt
Birkfelder Strasse 9, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2710

Menü: €9,70

Karfiolcremesuppe

Kartoffel-Bärlauchstrudel

mit  Salat

kleines Dessert

Neu bei uns in der Gesunden Pause

…”Feinschmeck” Suppen im Glas für zu Hause €5,90

…. Catering zum Abhohlen- auf Anfrage (Brötchen,gefüllte Brezen, Aufstrichboxen mit Gebäck und Gemüse

 

Wochenplan
Feiertag Spezialitätencenter
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3

MENÜ I:

Kräftige Rindsuppe mit Frittaten

Rindsbraten in Wurzelsauce mit Nudeln und Salat

€ 8,20

MENÜ II:

Kräftige Rindsuppe mit Frittaten

Selchfleischknödel mit Bratensaft dazu Sauerkraut

€ 7,80

Energie-Salat € 8,20
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing,
dazu Kräutertoast

Krafthäferl € 5,80
Kräftige, hausgemachte Rindsuppe mit
Rindfleischstreifen aus dem Almenland, Moarhofhechtl´s Suppennudeln und Gemüse

Spezialitätentrio € 8,60
Hausgemachte Erdäpfelwurst, Sauerkraut und gebratenen Ripperln

Blutwurst od. Breinwurst € 7,50
mit Sauerkraut und Rösterdäpfeln

Kesselbraune € 5,90
Frische Braunschweiger, Braunschweiger pikant oder Weizer Bergland Käs-Braune, mit Senf und Kren und Gebäck

 

 

Wochenplan
Gasthaus Strobl
Dr.-Karl-Widdmann-Straße 100, 8160 Weiz, TEL.:+43 664 1561986

Bitte am Vortag von 9 – 13 Uhr reservieren unter Tel.: +43 664 1561986 oder Mail: office@gasthaus-strobl.at.
Die Speisen können zwischen 12 und 13 Uhr abgeholt werden.

Schweinefilet im Speckmantel mit Paprika-Polenta, Brokkoli und Thymiansafterl
€ 13,50

Wochenplan
Heim & Herd - Das Essgeschäft
Dr.-Karl-Renner-Gasse 10/1, 8160 Weiz, TEL.:+43 680 5523464

Kräuter-Haferflockensuppe
(laktosefrei, vegan)

Pikanter Berliner Flammkuchen
mit Mais, Paprika & Tomate

Zitronenjoghurt mit Mandarinensauce
(glutenfrei)

Der Umwelt zuliebe bitten wir euch, wenn möglich, eigene Behälter mitzubringen!

Aufgrund gesetzlicher Bestimmungen bieten wir
unser Mittagsmenü nur zur Abholung an.

Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich

Tel: 0680 5523464

Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 8,30
Suppe und Hauptspeise: 7,40
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 7,40
Hauptspeise: 6,50

*wahlweise Salat

Achtung, geänderte Öffnungszeiten während der Corona-Zeit

mo-fr 11:00 – 14:30 (14:15 Küchenschluss)

wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at

Wochenplan
Hotel Hammer
Bahnhofstrasse 22, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2208

TAKE AWAY

Gegen Vorbestellung unter 03172/22 08

Mittwoch:
Tagessuppe

  1. 1.Steirer Cordonbleu mit Erbsenreis
    und Salat

2. Breinwurst mit Sauerkraut und Röstinchen

€ 8,50

Wochenplan
Koblischek by Katrin
Bismarckgasse 2-4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2448

Unser Menü

Minestrone mit Suppenpasta

(Suppe Glutenfrei möglich)

Spargel – Spinat – Lasagne mit Salat 

Preis € 8,40

Wir bitten um Vorbestellung von 9.00 bis 10.30 Uhr unter 03172 2448
oder per Mail: koblischekbykatrin@a1.net

Abholung möglich mit Mehrweggeschirr Einsatz € 5,00

Wochenplan
Plotzhirsch im Alten Rathaus
Klammstrasse 4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 46660

Liebe Gäste!

Wir kochen für Euch gerne diese Woche  Montag bis Mittwoch  im eingeschränkten Rahmen wenn geht auf Vorbestellung !

MENÜABHOLUNG   11-14h!!!

SONNTAG wie gewohnt MENÜ ABHOLUNG von 11-15h !!!

TAGESTELLER ohne Suppe  XL zum Mitnehmen!!!

Menü 1: NEU! Frisch aus dem Ofen!  “TEXAS CHICKEN-BEEF-PORK WRAPS  ” ÜBERBACKENE TEXAS WRAPS gefüllt mit gebratenen marinierten Hühner, Schweinefischerl  und Rinderfiletstreifen mit buntem Grillgemüse, Chili Beans, Mais und Sour Chili Sauce mit frischen Kräutern (auf Wunsch scharf!!) und Taco Sauce verfeinert –   dazu Steirischer Beilagen Salat  mit Kernöl    € 8,20 (G,A,C,D)

MENÜ 2:  FRISCH vom GRILL! “ARGENTINISCHE  SPARE RIBS ” mit pikanter Barbecue Chili Marinde oder Knoblauch Marinade 350gr mit knusprigen Steak Wedges  und Steirischer Beilagen Salat mit Kernöl € 8,20  (A,C,G)

STEAK PFANDL ” ALMENLAND” mit rosa gebratenem Rinderfilet  in sämiger Pfeffer-Pilzrahmsauce mit knusprigen Karoffelwedges und gegrillem Marktgemüse mit Salat € 15,90 (A,C;G)

                FRISCH vom  Grill!  RIBS  ” STYRIA” mit pikanter Knoblauch-Kräuter Grillmarinade  oder Babecue RIBS 600 gr   , dazu knusprige Steak WEDGES , und steirischer Beilagen Salat mit Kernöl  Salat€ 12,90 (A,C, G)

Menüverpackung für Hauptspeise und Salat € 0,40 Euro

Dessert:

NEU! ERDBEER Joghurt Schnitte mit Himbeer Sorbet und Schokosauce € 5,90

Wochenplan
Shere Punjab Bawa - Indische Spezialitäten
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402

Telefonische Menüreservierung ab 0 9:00 möglich dankeschön.

MENÜ: 12  CHANNA MASALA

Natur Kichererbsen Gekocht mit Tomaten zwiebln knoblauch in sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 8.50

MENÜ: 1 CHICKEN COCONUT CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Kokosnuss Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 8.50

MENÜ:2 MALAI KOFTA

Frische Gemüseknödln Gebacken mit Kichererbsen mehl, dazu würzige sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 8.50

MENÜ:3 DALL FRY

,Linsen nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 8.50

MENÜ 4 FISCH TIKKA MASALA

Fischfilet in würzige curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 9.90

MENÜ:5 CHICKEN VINDALOO  ( SCHARF ESSEN)

Frische Hühnerfilet Gegrillt mit Kartoffeln nach Süd Indische art, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

MENÜ:6 PALAK PANEER

Blattpinat mit Hausgemachte Käse nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis.9.90

MENÜ: 7 KNOBLAUCH CHICKEN CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Knoblauch Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

MENÜ:8 CHICKEN CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis. 9-90

MENÜ; 9 CHICKEN TIKKA MASALA

Frische Hühnerfilet gegrillt in Tomaten Zweibln knoblauch Cashew Rahmsauce, Beilage Fladenbrot und Basmatitreis.

Preis.9.90

MENÜ:10 JEERA ALOO

Kartoffeln Gebratne in tomaten zwiebln kümmel knoblauch in würzige sauce. Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis.9.90

MENÜ:11 PANEER TIKKA MASALA

Frische Hausgemachte Käse in Tomaten zwiebln Cashew knobluch ingwer rahmcurry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis. 9.90

 

 

Wochenplan
Bäckerei Sorger
Herta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 42273

Mittagsgericht 1
Tiroler Gröstl mit Bio Ei (C G L) und Kunterbunt-Blattsalat (C M O)
EUR 8,50

Mittagsgericht 2
Cappelletti in Tomaten-Soja-Bolognese (A C G F O) mit Rahmgurkensalat (G O)
EUR 8,50

Haussalat
zum Mittagsgericht
EUR 3,00

———
Montag bis Freitag täglich wechselnde Mittagsgerichte.
Abholung ab 11 Uhr. Solange der Vorrat reicht.
Preise zuzüglich 0,40 Euro Pfand pro Glas.

Wochenplan
Gasthaus Kirchenwirt Ostermann
Hauptplatz 80, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2656

Mittagsmenü von 10:30 bis 12:30 Uhr

Bitte um telefonische Vorbestellung bis 11 Uhr unter 03178 2656

 

Brokkolicremesuppe

Putengeschnetzeltes mit Reis

und kleinem Salat

€ 8,20

 

Gerne können Sie auch Speisen zum Mitnehmen bestellen wie Wienerschnitzel oder Backhendl

Backhendl auf Vorbestellung von mindestens einem Tag

Wochenplan
Marktheuriger Strobl
Parkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208

SEHR GEEHRTE DAMEN UND HERREN, LIEBE GÄSTE!

!!!SPEISEN ZUM MITNEHMEN VON DIENSTAG BIS SONNTAG VON 11 BIS 14 UHR!!!
TELEFONISCHE BESTELLUNG VON 9 UHR BIS 14:00 UNTER 031782208

 

MENÜ: KOTELETTE IN JÄGERRAHMSAUCE MIT KROKETTEN und kl. gem. Salat

 

SPEISEKARTE:

SPARGELCREMESUPPE MIT SPARGELSPITZEN VON MAUTHNER´S SPARGEL AUS ST. RUPRECHT/R

WIENER SCHNITZEL VOM SCHWEIN ODER HUHN MIT POMMES ODER REIS
CORDON BLEU MIT POMMES ODER REIS
1/2 BACKHENDERL OHNE HAUT
GEBACKENER EMMENTALER und Strobl´s Hausburger mit Cheddar Cheese, hausgemachter Sauce und Pommes frites
ZWIEBELROSTBRATEN MIT KROKETTEN
GEGRILLTES HÜHNERBRUSTFILET ODER KULMER´S FORELLENFILET GEGRILLT AUF SPARGEL-GEMÜSERAGOUT

Gebackener bunter Spargel mit kl. gem. Salat
GEMISCHTER ODER ERDÄPFELSALAT

!!!Neu Neu Neu!!!

HAUSGEMACHTE Frühlingsrollen (3 Stk.) mit Salat       € 8,90

(Kraut, Karotten, Glasnudeln und Faschiertes)

Mit freundlichen Grüssen Ihre Familie Strobl und Mitarbeiter- bleiben Sie Gesund!!!

Wochenplan

Mittwoch, 05.05.2021

Café Weberhaus
Südtiroler Platz 1, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 44446

Unsere herzhaften Imbisse zum Mitnehmen von 09:00 – 12:45 Uhr:

 

  • Leberkäse-Semmel (normal, mit Käse o. pikant) m. Senf u./o. Ketchup     Euro 2,50
  • Hot Dog m. Senf u./o. Ketchup     Euro 3,50
  • Spezial Hot Dog m. Senf u. Ketchup     Euro 4,50

 

  • Versch. Baguette (Haus, Thunfisch, Tomate-Mozzarella)    Euro 5,90
  • Überbackenes Schwarzbrot     Euro 5,90

 

  • Pizza Diavolo     Euro 8,50
  • Hauspizza     Euro 8,50

 

  • Sacherwürstel m. Senf/Kren/Gebäck     Euro 4,70
  • Käsekrainer o. Chili-Käsekrainer m. Senf/Kren/Gebäck     Euro 4,70

 

  • Würstel nach Wahl m. Pommes     Euro 7,50
  • Portion Pommes m. Ketchup     Euro 2,90

 

Vorbestellung bitte unter 03172 / 44 446 … Herzlichen Dank.

Wir bitten um eigene Geschirr-Mitnahme!

Guten Appetit ! 

Über enthaltene Allergene informieren wir Sie gerne im Café Weberhaus

Wochenplan
Der Ederer
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349

Menü 1
Erdäpfel-Lauchsuppe [G]
Pariser Schnitzel mit Reis und Salat [A, C, G]

Menü 2
Erdäpfel-Lauchsuppe [G]
Gemüsestrudel mit Kräutersoße, Salat [A, C, G]

Menü 3
Erdäpfel-Lauchsuppe [G]
Nudeln mit Pesto und Gemüse, Salat [A, C, G]

Gerne können Sie täglich unsere Menüs zur Abholung in unserem Haus zwischen 11:00 und 12:30 Uhr bestellen. Ein Menü kostet € 8,00.
Wir liefern Ihnen auf Vorbestellung bis 09 Uhr unser Mittagsmenü im Stadtgebiet Weiz für € 8,30 nach Hause; Umlandgemeinden auf Nachfrage.

 

Wochenplan

dm Drogeriemarkt
Birkfelder Strasse 9, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2710

Menü: €9,70

Kartoffel-Spinat Suppe

Pikant gefüllte Tortillas mit Dip

dazu Salat

kleines Dessert

Neu bei uns in der ” Gesunden Pause”

…Feinschmeck Suppen im Glas € 5,90

…Catering zum Abhohlen- auf Anfrage (Brötchen ,Gefüllte Brezen,Aufstrichboxen mit Gebäck und Gemüse ..

 

 

 

 

Wochenplan
Feiertag Spezialitätencenter
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3

MENÜ I:

Knoblauchcremesuppe

Jägerschnitzel vom steirischen Woazschwein mit Spätzle und Salat

€ 8,20

MENÜ II:

Knoblauchcremesuppe

Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce dazu Erdäpfelpüree und Salat

€ 7,80

Energie-Salat € 8,20
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing,
dazu Kräutertoast

Krafthäferl € 5,80
Kräftige, hausgemachte Rindsuppe mit
Rindfleischstreifen aus dem Almenland, Moarhofhechtl´s Suppennudeln und Gemüse

Spezialitätentrio € 8,60
Hausgemachte Erdäpfelwurst, Sauerkraut und gebratenen Ripperln

Blutwurst od. Breinwurst € 7,50
mit Sauerkraut und Rösterdäpfeln

Kesselbraune € 5,90
Frische Braunschweiger, Braunschweiger pikant oder Weizer Bergland Käs-Braune, mit Senf und Kren und Gebäck

 

 

Wochenplan
Gasthaus Strobl
Dr.-Karl-Widdmann-Straße 100, 8160 Weiz, TEL.:+43 664 1561986

Bitte am Vortag von 9 – 13 Uhr reservieren unter Tel.: +43 664 1561986 oder Mail: office@gasthaus-strobl.at.
Die Speisen können zwischen 12 und 13 Uhr abgeholt werden.

Bärlauch-Spargelstrudel mit Limetten-Dip
€ 11,50

Wochenplan
Heim & Herd - Das Essgeschäft
Dr.-Karl-Renner-Gasse 10/1, 8160 Weiz, TEL.:+43 680 5523464

Couscous-Gemüsesuppe
(laktosefrei, vegan)

Dhal (nepalesisches Linsengericht), wahlweise mit
Vollkorn oder 
Basmatireis, dazu Gemüse-Gurkenraitha
(laktosefrei & vegan möglich, glutenfrei)

Joghurt mit Marillensauce & süßen Gewürzbröseln
(glutenfrei möglich)

Der Umwelt zuliebe bitten wir euch, wenn möglich, eigene Behälter mitzubringen!

Aufgrund gesetzlicher Bestimmungen bieten wir
unser Mittagsmenü nur zur Abholung an.

Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich

Tel: 0680 5523464

Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 8,30
Suppe und Hauptspeise: 7,40
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 7,40
Hauptspeise: 6,50

*wahlweise Salat

Achtung, geänderte Öffnungszeiten während der Corona-Zeit

mo-fr 11:00 – 14:30 (14:15 Küchenschluss)

wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at

Wochenplan
Hotel Hammer
Bahnhofstrasse 22, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2208

TAKE AWAY

Gegen Vorbestellung unter 03172/22 08

Mittwoch:
Tagessuppe

  1. 1.Steirer Cordonbleu mit Erbsenreis
    und Salat

2. Breinwurst mit Sauerkraut und Röstinchen

€ 8,50

Wochenplan
Koblischek by Katrin
Bismarckgasse 2-4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2448

Unser Menü

Erbsenkokossuppe 

Homemade Schupfnudel mit Bärlauchpesto und gebratenen Tomaten  dazu Salat 

Preis € 8,40

Wir bitten um Vorbestellung von 9.00 bis 10.30 Uhr unter 03172 2448
oder per Mail: koblischekbykatrin@a1.net

Abholung möglich mit Mehrweggeschirr Einsatz € 5,00

Wochenplan
Plotzhirsch im Alten Rathaus
Klammstrasse 4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 46660

Liebe Gäste!

Wir kochen für Euch gerne diese Woche  Montag bis Mittwoch  im eingeschränkten Rahmen wenn geht auf Vorbestellung !

MENÜABHOLUNG   11-14h!!!

SONNTAG wie gewohnt MENÜ ABHOLUNG von 11-15h !!!

TAGESTELLER ohne Suppe  XL zum Mitnehmen!!!

Menü 1:- “NORWEGISCHE LACHS-SPARGEL RAVIOLI PFANNE OSLO   ”   in sämiger Weisswein-Limetten Dillsauce mit  gegrillten frischen Lachsfiletstreifen mit St.Ruprechter Spargel , buntem Marktgemüse und  Gartenkräutern  – dazu Steirischer Beilagen Salat  mit Kernöl    € 8,20 (G,A,C,D)

MENÜ 2: NEU ! “TOSCANISCHES CORDON BLEU SIENA”  vom Porki mit Italienischer Prosciutti Cotto, Salami und würziger Käse  Fülle in Knusper Panade mit Pommes Frites   und Steirischer Beilagen Salat mit Kernöl € 8,20  (A,C,G)

             FRISCH vom  Grill!  RIBS  ” STYRIA” mit pikanter Knoblauch-Kräuter Grillmarinade  oder Babecue RIBS 600 gr   , dazu knusprige Steak WEDGES , und steirischer Beilagen Salat mit Kernöl  Salat€ 12,90 (A,C, G)

Menüverpackung für Hauptspeise und Salat € 0,40 Euro

Dessert:

NEU! ERDBEER Joghurt Schnitte mit Himbeer Sorbet und Schokosauce € 5,90

Wochenplan
Shere Punjab Bawa - Indische Spezialitäten
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402

Telefonische Menüreservierung ab 0 9:00 möglich dankeschön.

MENÜ: 12  CHANNA MASALA

Natur Kichererbsen Gekocht mit Tomaten zwiebln knoblauch in sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 8.50

MENÜ: 1 CHICKEN COCONUT CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Kokosnuss Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 8.50

MENÜ:2 MALAI KOFTTA

Frische Gemüseknödln Gebacken mit Kichererbsen mehl, dazu würzige sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis,8.50

MENÜ:3 DALL FRY

,Linsen nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 8.50

MENÜ 4 FISCH TIKKA MASALA

Fischfilet in würzige curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 9.90

MENÜ:5 CHICKEN VINDALOO  ( SCHARF ESSEN)

Frische Hühnerfilet Gegrillt mit Kartoffeln nach Süd Indische art, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

MENÜ:6 PALAK PANEER

Blattpinat mit Hausgemachte Käse nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis.9.90

MENÜ: 7 KNOBLAUCH CHICKEN CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Knoblauch Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

MENÜ:8 CHICKEN CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis. 9-90

MENÜ; 9 CHICKEN TIKKA MASALA

Frische Hühnerfilet gegrillt in Tomaten Zweibln knoblauch Cashew Rahmsauce, Beilage Fladenbrot und Basmatitreis.

Preis.9.90

MENÜ:10 JEERA ALOO

Kartoffeln Gebratne in tomaten zwiebln kümmel knoblauch in würzige sauce. Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis.9.90

MENÜ:11 PANEER TIKKA MASALA

Frische Hausgemachte Käse in Tomaten zwiebln Cashew knobluch ingwer rahmcurry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis. 9.90

 

 

Wochenplan
Bäckerei Sorger
Herta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 42273

Mittagsgericht 1
Faschierter Braten mit Stangensellerie-Sauce (A C G L O) und Bärlauch-Erdäpfelpüree (G)
EUR 8,50

Mittagsgericht 2
Bunter Spargel mit Hollandaise Fond (C G L M O) und Petersilienerdäpfel (G)
EUR 8,50

Haussalat
zum Mittagsgericht
EUR 3,00

———
Montag bis Freitag täglich wechselnde Mittagsgerichte.
Abholung ab 11 Uhr. Solange der Vorrat reicht.
Preise zuzüglich 0,40 Euro Pfand pro Glas.

Wochenplan
Gasthaus Kirchenwirt Ostermann
Hauptplatz 80, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2656

Mittagsmenü von 10:30 bis 12:30 Uhr

Bitte um telefonische Vorbestellung bis 11 Uhr unter 03178 2656

 

Eintropfsuppe

Cevapcici mit Gemüse

und kleinem Salat

€ 8,20

 

Gerne können Sie auch Speisen zum Mitnehmen bestellen wie Wienerschnitzel oder Backhendl

Backhendl auf Vorbestellung von mindestens einem Tag

Wochenplan
Marktheuriger Strobl
Parkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208

SEHR GEEHRTE DAMEN UND HERREN, LIEBE GÄSTE!

!!!SPEISEN ZUM MITNEHMEN VON DIENSTAG BIS SONNTAG VON 11 BIS 14 UHR!!!
TELEFONISCHE BESTELLUNG VON 9 UHR BIS 14:00 UNTER 031782208

 

MENÜ:   CORDON BLEU MIT POMMES FRITES und kl. gem. Salat

 

SPEISEKARTE:

SPARGELCREMESUPPE MIT SPARGELSPITZEN VON MAUTHNER´S SPARGEL AUS ST. RUPRECHT/R

WIENERSCHNITZEL VOM SCHWEIN ODER HUHN MIT POMMES ODER REIS
CORDON BLEU MIT POMMES ODER REIS
1/2 BACKHENDERL OHNE HAUT
GEBACKENER EMMENTALER und Strobl´s Hausburger mit Cheddar Cheese, hausgemachter Sauce und Pommes frites

 ZWIEBELROSTBRATEN MIT KROKETTEN

GEGRILLTES HÜHNERBRUSTFILET ODER KULMER´S FORELLENFILET GEGRILLT AUF SPARGEL-GEMÜSERAGOUT

Gebackener bunter Spargel mit kl. gem. Salat

GEMISCHTER ODER ERDÄPFELSALAT

!!!Neu Neu Neu!!!

HAUSGEMACHTE Frühlingsrollen (3 Stk.) mit Salat       € 8,90

(Kraut, Karotten, Glasnudeln und Faschiertes)

 

Mit freundlichen Grüssen Ihre Familie Strobl und Mitarbeiter- bleiben Sie Gesund!!!

 

Wochenplan

Donnerstag, 06.05.2021

Café Weberhaus
Südtiroler Platz 1, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 44446

Unsere herzhaften Imbisse zum Mitnehmen von 09:00 – 12:45 Uhr:

Tages-Special:      Weberhaus-Burger m. Pommes     Euro 6,50

Weberhaus-Burger m. Hühnerfilet u. Pommes    Euro 6,90

 

  • Leberkäse-Semmel (normal, mit Käse o. pikant) m. Senf u./o. Ketchup     Euro 2,50
  • Hot Dog m. Senf u./o. Ketchup     Euro 3,50
  • Spezial Hot Dog m. Senf u. Ketchup     Euro 4,50

 

  • Überbackenes Schwarzbrot     Euro 5,90
  • Versch. Baguettes (Haus, Thunfisch, Tomate-Mozzarella)     Euro 5,90

 

  • Pizza Diavolo    Euro 8,50
  • Hauspizza     Euro 8,50

 

  • Sacherwürstel m. Senf/Kren/Gebäck     Euro 4,70
  • Käsekrainer o. Chili-Käsekrainer m. Senf/Kren/Gebäck     Euro 4,70

 

  • Würstel n. Wahl m. Pommes     Euro 7,50
  • Portion Pommes     Euro 2,90

Vorbestellungen bitte unter 03172 / 44 446 … Herzlichen Dank!

Wir bitten um eigene Geschirr-Mitnahme.

Guten Appetit!

Über enthaltene Allergene informieren wir Sie gerne im Café Weberhaus.

 

Wochenplan
Der Ederer
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349

Menü 1
Rindsuppe mit Pofesen [A, C, G, L]
Gekochtes Rindfleisch mit Blaukraut und Erdäpfeln, Kuchen [A, C, G, H]

Menü 2
Rindsuppe mit Pofesen [A, C, G, L]
Spinatknödel auf pikantem Kraut, Salat [A, C, G]

Menü 3
Rindsuppe mit Pofesen [A, C, G, L]
Nudeln mit Pesto und Gemüse, Salat [A, C, G]

Gerne können Sie täglich unsere Menüs zur Abholung in unserem Haus zwischen 11:00 und 12:30 Uhr bestellen. Ein Menü kostet € 8,00.
Wir liefern Ihnen auf Vorbestellung bis 09 Uhr unser Mittagsmenü im Stadtgebiet Weiz für € 8,30 nach Hause; Umlandgemeinden auf Nachfrage.

Wochenplan

dm Drogeriemarkt
Birkfelder Strasse 9, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2710

Menü: €9,70

Erbsensuppe

Gebratenes Gemüse mit Schafkäse und Quinoa

dazu Salat

kleines Dessert

Neu bei uns in der” Gesunden Pause”

..”.Feinschmeck“Suppen im Glas €5,90

…Catering zum Abhohlen auf Anfrage (Brötchen, gefüllte Brezen,Aufstrichboxen mit Gebäck und Gemüse

EPSON MFP image

 

Wochenplan
Feiertag Spezialitätencenter
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3

MENÜ I:

Kräftige Rindsuppe mit Leberknödel

Wiener Schnitzel vom steirischen Woazschwein mit Erbsenreis und Salat

€ 8,20

MENÜ II:

Kräftige Rindsuppe mit Leberknödel

Knödel mit Ei dazu Salat

€ 7,80

Energie-Salat € 8,20
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing,
dazu Kräutertoast

Krafthäferl € 5,80
Kräftige, hausgemachte Rindsuppe mit
Rindfleischstreifen aus dem Almenland, Moarhofhechtl´s Suppennudeln und Gemüse

Spezialitätentrio € 8,60
Hausgemachte Erdäpfelwurst, Sauerkraut und gebratenen Ripperln

Blutwurst od. Breinwurst € 7,50
mit Sauerkraut und Rösterdäpfeln

Kesselbraune € 5,90
Frische Braunschweiger, Braunschweiger pikant oder Weizer Bergland Käs-Braune, mit Senf und Kren und Gebäck

Wochenplan
Gasthaus Strobl
Dr.-Karl-Widdmann-Straße 100, 8160 Weiz, TEL.:+43 664 1561986

Bitte am Vortag von 9 – 13 Uhr reservieren unter Tel.: +43 664 1561986 oder Mail: office@gasthaus-strobl.at.
Die Speisen können zwischen 12 und 13 Uhr abgeholt werden.

Cordon Bleu mit Pommes
€ 9,20

Wochenplan
Heim & Herd - Das Essgeschäft
Dr.-Karl-Renner-Gasse 10/1, 8160 Weiz, TEL.:+43 680 5523464

Kräuter-Rollgerstensuppe
(laktosefrei, vegan)

Mit Mozzarella und Tomate überbackenes Gemüsegratin
mit 
Kartoffeln, Karotten, Champignons, Zucchini,
Dille & Zitrone, dazu Kräutercouscous

Joghurt mit Himbeersauce
(glutenfrei)

Der Umwelt zuliebe bitten wir euch, wenn möglich, eigene Behälter mitzubringen!

Aufgrund gesetzlicher Bestimmungen bieten wir
unser Mittagsmenü nur zur Abholung an.

Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich

Tel: 0680 5523464

Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 8,30
Suppe und Hauptspeise: 7,40
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 7,40
Hauptspeise: 6,50

*wahlweise Salat

Achtung, geänderte Öffnungszeiten während der Corona-Zeit

mo-fr 11:00 – 14:30 (14:15 Küchenschluss)

wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at

Wochenplan
Hotel Hammer
Bahnhofstrasse 22, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2208

TAKE AWAY

Gegen Vorbestellung unter 03172/22 08

Mittwoch:
Tagessuppe

  1. Hühnerschnitzel mit Reis
    und Salat

2. Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster

€ 8,50

Wochenplan
Koblischek by Katrin
Bismarckgasse 2-4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2448

Unser Glutenfreies  Menü

Currygemüsesuppe

Kartoffel – Gemüse – Laibchen mit Ofengemüse dazu Salat 

Preis € 8,40

Wir bitten um Vorbestellung von 9.00 bis 10.30 Uhr unter 03172 2448
oder per Mail: koblischekbykatrin@a1.net

Abholung möglich mit Mehrweggeschirr Einsatz € 5,00

Wochenplan
Shere Punjab Bawa - Indische Spezialitäten
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402

Telefonische Menüreservierung ab 0 9:00 möglich dankeschön.

MENÜ: 12  CHANNA MASALA

Natur Kichererbsen Gekocht mit Tomaten zwiebln knoblauch in sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 8.50

MENÜ: 1 CHICKEN COCONUT CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Kokosnuss Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis,8.50

MENÜ:2 MALAI KOFTTA

Frische Gemüseknödln Gebacken mit Kichererbsen mehl, dazu würzige sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 8.50

MENÜ:3 DALL FRY

,Linsen nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 8.50

MENÜ 4 FISCH TIKKA MASALA

Fischfilet in würzige curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 9.90

MENÜ:5 CHICKEN VINDALOO  ( SCHARF ESSEN)

Frische Hühnerfilet Gegrillt mit Kartoffeln nach Süd Indische art, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

MENÜ:6 PALAK PANEER

Blattpinat mit Hausgemachte Käse nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis.9.90

MENÜ: 7 KNOBLAUCH CHICKEN CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Knoblauch Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

MENÜ:8 CHICKEN CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis. 9-90

MENÜ; 9 CHICKEN TIKKA MASALA

Frische Hühnerfilet gegrillt in Tomaten Zweibln knoblauch Cashew Rahmsauce, Beilage Fladenbrot und Basmatitreis.

Preis.9.90

MENÜ:10 JEERA ALOO

Kartoffeln Gebratne in tomaten zwiebln kümmel knoblauch in würzige sauce. Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis.9.90

MENÜ:11 PANEER TIKKA MASALA

Frische Hausgemachte Käse in Tomaten zwiebln Cashew knobluch ingwer rahmcurry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis. 9.90

 

 

Wochenplan
Bäckerei Sorger
Herta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 42273

Mittagsgericht 1
Teriyaki Huhn mit Nüsse (E F H O) und Brokkoli-Karotten-Reis (G)
EUR 8,50

Mittagsgericht 2
Griechischer Salat mit Schafskäse und Kalamata Oliven (G O) und Steinofenbaguette (A)
EUR 8,50

Haussalat
zum Mittagsgericht
EUR 3,00

———
Montag bis Freitag täglich wechselnde Mittagsgerichte.
Abholung ab 11 Uhr. Solange der Vorrat reicht.
Preise zuzüglich 0,40 Euro Pfand pro Glas.

Wochenplan
Gasthaus Kirchenwirt Ostermann
Hauptplatz 80, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2656

Mittagsmenü von 10:30 bis 12:30 Uhr

Bitte um telefonische Vorbestellung bis 11 Uhr unter 03178 2656

 

Bohnensuppe

Schinkenfleckerl

und kleinem Salat

€ 8,20

 

Gerne können Sie auch Speisen zum Mitnehmen bestellen wie Wienerschnitzel oder Backhendl

Backhendl auf Vorbestellung von mindestens einem Tag

Wochenplan
Marktheuriger Strobl
Parkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208

SEHR GEEHRTE DAMEN UND HERREN, LIEBE GÄSTE!

!!!SPEISEN ZUM MITNEHMEN VON DIENSTAG BIS SONNTAG VON 11 BIS 14 UHR!!!
TELEFONISCHE BESTELLUNG VON 9 UHR BIS 14:00 UNTER 031782208

 

MENÜ:  HÜHNERBRUSTFILET IN CURRY-RAHMSAUCE MIT REIS UND  kl. gem. Salat

 

SPEISEKARTE:

SPARGELCREMESUPPE MIT SPARGELSPITZEN VON MAUTHNER´S SPARGEL AUS ST. RUPRECHT/R

WIENERSCHNITZEL VOM SCHWEIN ODER HUHN MIT POMMES ODER REIS
CORDON BLEU MIT POMMES ODER REIS
1/2 BACKHENDERL OHNE HAUT
GEBACKENER EMMENTALER und Strobl´s Hausburger mit Cheddar Cheese, hausgemachter Sauce und Pommes frites

ZWIEBELROSTBRATEN MIT KROKETTEN
GRILLTELLER (SCHWEIN, HUHN, FRANKFURTER) MIT POMMES ODER REIS

GEGRILLTES HÜHNERBRUSTFILET ODER KULMER´S FORELLENFILET GEGRILLT AUF SPARGEL-GEMÜSERAGOUT

Gebackener bunter Spargel mit kl. gem. Salat

GEMISCHTER ODER ERDÄPFELSALAT

!!!Neu Neu Neu!!!

May´s handgemachte Frühlingsrollen (3 Stk.) mit Salat       € 8,90

(Kraut, Karotten, Glasnudeln und Faschiertes)

 

Mit freundlichen Grüssen Ihre Familie Strobl und Mitarbeiter- bleiben Sie Gesund!!!

 

Wochenplan

Freitag, 07.05.2021

Café Weberhaus
Südtiroler Platz 1, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 44446

Unsere herzhaften Imbisse zum Mitnehmen von 09:00 – 12.45 Uhr:

Tages-Special:          Weberhaus Burger m. Pommes     Euro 6,50

Weberhaus Burger m. Hühnerfilet m. Pommes     Euro 6,90

 

  • Leberkäse-Semmel (normal, mit Käse oder pikant) m. Senf u./o. Ketchup     Euro 2,50
  • Hot Dog m. Senf u./o. Ketchup     Euro 3,50
  • Spezial Hot Dog m. Senf u. Ketchup     Euro 4,50

 

  • Überbackenes Schwarzbrot    Euro 5,90
  • Versch. Baguettes (Haus, Thunfisch, Tomate-Mozzarella)     Euro 5,90

 

  • Hauspizza     Euro 8,50
  • Pizza Diavolo     Euro 8,50

 

  • Sacherwürstel m. Senf/Kren/Gebäck     Euro 4,70
  • Käsekrainer o. Chili-Käsekrainer m. Senf/Kren/Gebäck     Euro 4,70

 

  • Würstel nach Wahl m. Pommes     Euro 7,50
  • Portion Pommes     Euro 2,90

 

Vorbestellungen bitte unter 03172 / 44 446 … Herzlichen Dank!

Wir bitten um eigene Geschirr Mitnahme.

Guten Appetit!

Über enthaltene Allergene informieren wir Sie gerne im Café Weberhaus!

 

Wochenplan
Der Ederer
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349

Menü 1
Erbsensuppe [G]
Gebackenes Dorschfilet mit Erdäpfeln, Salat [A, C, D, G]

Menü 2
Erbsensuppe [G]
Topfenstrudel mit Vanillesoße, Kompott [A, C, G]

Menü 3
Erbsensuppe [G]
Nudeln mit Pesto und Gemüse, Salat [A, C, G]

Gerne können Sie täglich unsere Menüs zur Abholung in unserem Haus zwischen 11:00 und 12:30 Uhr bestellen. Ein Menü kostet € 8,00.
Wir liefern Ihnen auf Vorbestellung bis 09 Uhr unser Mittagsmenü im Stadtgebiet Weiz für € 8,30 nach Hause; Umlandgemeinden auf Nachfrage.

 

Wochenplan

dm Drogeriemarkt
Birkfelder Strasse 9, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2710

Menü :€ 9,70

Katottensuppe

Tirolergröstl mit Salat

kleines Dessert

NEU bei UNS

… “Feinschmeck” Suppen im Glas für zu Hause 😉    € 5,90

Catering zum Abholen – auf Anfrage:  Weckerln, gefüllte Breze, Brötchen

Wochenplan
Feiertag Spezialitätencenter
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3

MENÜ I:

Kräftige Rindsuppe mit Grießnockerl

Berner Würstel mit Zwiebelragout dazu Pommes frites und Salat

€ 8,20

MENÜ II:

Kräftige Rindsuppe mit Grießnockerl

Topfenschmarrn mit Zwetschkenröster

€ 7,80

Energie-Salat € 8,20
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing,
dazu Kräutertoast

Krafthäferl € 5,80
Kräftige, hausgemachte Rindsuppe mit
Rindfleischstreifen aus dem Almenland, Moarhofhechtl´s Suppennudeln und Gemüse

Spezialitätentrio € 8,60
Hausgemachte Erdäpfelwurst, Sauerkraut und gebratenen Ripperln

Blutwurst od. Breinwurst € 7,50
mit Sauerkraut und Rösterdäpfeln

Kesselbraune € 5,90
Frische Braunschweiger, Braunschweiger pikant oder Weizer Bergland Käs-Braune, mit Senf und Kren und Gebäck

Wochenplan
Gasthaus Strobl
Dr.-Karl-Widdmann-Straße 100, 8160 Weiz, TEL.:+43 664 1561986

Bitte am Vortag von 9 – 13 Uhr reservieren unter Tel.: +43 664 1561986 oder Mail: office@gasthaus-strobl.at.
Die Speisen können zwischen 12 und 13 Uhr abgeholt werden.

Gekochtes Rindfleisch mit Wurzelgemüse, Semmelkren und Kartoffelrösti
€ 9,20

Wochenplan
Heim & Herd - Das Essgeschäft
Dr.-Karl-Renner-Gasse 10/1, 8160 Weiz, TEL.:+43 680 5523464

Frühlingsgemüsesuppe
(glutenfrei, laktosefrei, vegan)

Herzhafte Pasta „Ratatouille“ aus dem Ofen mit Tomate,
Zucchini, 
Melanzani, Karotte & Sellerie,
dazu Oregano & frisch geriebener Parmesan
(laktosefrei & vegan möglich)

Stracciatellajoghurt mit Kirschen
(glutenfrei)

Der Umwelt zuliebe bitten wir euch, wenn möglich, eigene Behälter mitzubringen!

Aufgrund gesetzlicher Bestimmungen bieten wir
unser Mittagsmenü nur zur Abholung an.

Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich

Tel: 0680 5523464

Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 8,30
Suppe und Hauptspeise: 7,40
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 7,40
Hauptspeise: 6,50

*wahlweise Salat

Achtung, geänderte Öffnungszeiten während der Corona-Zeit

mo-fr 11:00 – 14:30 (14:15 Küchenschluss)

wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at

Wochenplan
Hotel Hammer
Bahnhofstrasse 22, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2208

TAKE AWAY

Gegen Vorbestellung unter 03172/22 08

Mittwoch:
Tagessuppe

  1. Hühnerschnitzel mit Reis
    und Salat

2. Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster

€ 8,50

Wochenplan
Koblischek by Katrin
Bismarckgasse 2-4, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2448

Unser Menü

Frühlingskräuterschaumsuppe

Gemüsequiche mit Salat 

Preis € 8,40

Wir bitten um Vorbestellung von 9.00 bis 10.30 Uhr unter 03172 2448
oder per Mail: koblischekbykatrin@a1.net

Abholung möglich mit Mehrweggeschirr Einsatz € 5,00

Wochenplan
Shere Punjab Bawa - Indische Spezialitäten
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402

Telefonische Menüreservierung ab 0 9:00 möglich dankeschön.

MENÜ: 12  CHANNA MASALA

Natur Kichererbsen Gekocht mit Tomaten zwiebln knoblauch in sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 8.50

MENÜ: 1 CHICKEN COCONUT CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Kokosnuss Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 8.50

MENÜ:2 MALAI KOFTTA

Frische Gemüseknödln Gebacken mit Kichererbsen mehl, dazu würzige sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 8.50

MENÜ:3 DALL FRY

,Linsen nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 8.50

MENÜ 4 FISCH TIKKA MASALA

Fischfilet in würzige curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 9.90

MENÜ:5 CHICKEN VINDALOO  ( SCHARF ESSEN)

Frische Hühnerfilet Gegrillt mit Kartoffeln nach Süd Indische art, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

MENÜ:6 PALAK PANEER

Blattpinat mit Hausgemachte Käse nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis.9.90

MENÜ: 7 KNOBLAUCH CHICKEN CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Knoblauch Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

MENÜ:8 CHICKEN CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis. 9-90

MENÜ; 9 CHICKEN TIKKA MASALA

Frische Hühnerfilet gegrillt in Tomaten Zweibln knoblauch Cashew Rahmsauce, Beilage Fladenbrot und Basmatitreis.

Preis.9.90

MENÜ:10 JEERA ALOO

Kartoffeln Gebratne in tomaten zwiebln kümmel knoblauch in würzige sauce. Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis.9.90

MENÜ:11 PANEER TIKKA MASALA

Frische Hausgemachte Käse in Tomaten zwiebln Cashew knobluch ingwer rahmcurry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis. 9.90

 

 

Wochenplan
Bäckerei Sorger
Herta-Nest-Straße 1-3, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 42273

Mittagsgericht 1
Barschfilet in Krensud mit Wurzelwerk (D G L O) und Salzerdäpfel (G)
EUR 8,50

Mittagsgericht 2
Gelbes Spargel-Thai-Curry (E F O) mit Glasnudelsalat und Kichererbsen (O)
EUR 8,50

Haussalat
zum Mittagsgericht
EUR 3,00

———
Montag bis Freitag täglich wechselnde Mittagsgerichte.
Abholung ab 11 Uhr. Solange der Vorrat reicht.
Preise zuzüglich 0,40 Euro Pfand pro Glas.

Wochenplan
Gasthaus Kirchenwirt Ostermann
Hauptplatz 80, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2656

Mittagsmenü von 10:30 bis 12:30 Uhr

Bitte um telefonische Vorbestellung bis 11 Uhr unter 03178 2656

 

Klare Gemüsesuppe

Fisch gebacken mit Pommes

und kleiner Salat

€ 8,20

 

Gerne können Sie auch Speisen zum Mitnehmen bestellen wie Wienerschnitzel oder Backhendl

Backhendl auf Vorbestellung von mindestens einem Tag

Wochenplan
Marktheuriger Strobl
Parkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208

SEHR GEEHRTE DAMEN UND HERREN, LIEBE GÄSTE!

!!!SPEISEN ZUM MITNEHMEN VON DIENSTAG BIS SONNTAG VON 11 BIS 14 UHR!!!
TELEFONISCHE BESTELLUNG VON 9 UHR BIS 14:00 UNTER 031782208

 

MENÜ:  HAUSGEMACHTE BREINWURST MIT PETERSILIENERDÄPFEL und kl. gem. Salat

 

SPEISEKARTE:

SPARGELCREMESUPPE MIT SPARGELSPITZEN VON MAUTHNER´S SPARGEL AUS ST. RUPRECHT/R

WIENERSCHNITZEL VOM SCHWEIN ODER HUHN MIT POMMES ODER REIS
CORDON BLEU MIT POMMES ODER REIS
1/2 BACKHENDERL OHNE HAUT
GEBACKENER EMMENTALER und Strobl´s Hausburger mit Cheddar Cheese, hausgemachter Sauce und Pommes frites

ZWIEBELROSTBRATEN MIT KROKETTEN
GRILLTELLER (SCHWEIN, HUHN, FRANKFURTER) MIT POMMES ODER REIS

GEGRILLTES HÜHNERBRUSTFILET ODER KULMER´S FORELLENFILET GEGRILLT AUF SPARGEL-GEMÜSERAGOUT

Gebackener bunter Spargel mit kl. gem. Salat

GEMISCHTER ODER ERDÄPFELSALAT

!!!Neu Neu Neu!!!

HANDGEMACHTE Frühlingsrollen (3 Stk.) mit Salat       € 8,90

(Kraut, Karotten, Glasnudeln und Faschiertes)

 

Mit freundlichen Grüssen Ihre Familie Strobl und Mitarbeiter- bleiben Sie Gesund!!!

 

Wochenplan

Samstag, 08.05.2021

Café Weberhaus
Südtiroler Platz 1, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 44446

Herzhafte Imbisse zum Mitnehmen

Wir haben unsere TAKE AWAY Bar von 08:00 – 13:00 Uhr geöffnet.

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

 

 

Wochenplan

Der Ederer
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349

Menü 1
Rindsuppe mit Schöberl [A, C, G, L]
Beuschel mit Knödel, Kuchen [A, C, G, H]

Menü 2
Rindsuppe mit Schöberl [A, C, G, L]
Gebackenes Gemüse mit Salat [A, C, G]

Menü 3
Rindsuppe mit Schöberl [A, C, G, L]
Nudeln mit Pesto und Gemüse, Salat [A, C, G]

Auf Vorbestellung zur Abholung:
1/2 Backhendl vom Bauernhof Holzmann € 7,50
1 Backhendl vom Bauernhof Holzmann € 15,00

Gerne können Sie täglich unsere Menüs zur Abholung in unserem Haus zwischen 11:00 und 12:30 Uhr bestellen. Ein Menü kostet € 8,00.
Wir liefern Ihnen auf Vorbestellung bis 09 Uhr unser Mittagsmenü im Stadtgebiet Weiz für € 8,30 nach Hause; Umlandgemeinden auf Nachfrage.

 

Wochenplan

dm Drogeriemarkt
Birkfelder Strasse 9, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2710

Heute:

Tagessuppe

Veggie Burger

Toast

Salate

dav

Wochenplan
Feiertag Spezialitätencenter
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3

Gasthaus geschlossen

Wochenplan
Hotel Hammer
Bahnhofstrasse 22, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2208

TAKE AWAY

Gegen Vorbestellung unter 03172/22 08

Mittwoch:
Tagessuppe

  1. Hühnerschnitzel mit Reis
    und Salat

2. Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster

€ 8,50

Wochenplan
Shere Punjab Bawa - Indische Spezialitäten
Marburgerstrasse 3, 8160 Weiz, TEL.:+43 660 1203402

 

MENÜ: 1 CHICKEN COCONUT CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Kokosnuss Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

MENÜ:2 MALAI KOFTTA

Frische Gemüseknödln Gebacken mit Kichererbsen mehl, dazu würzige sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

MENÜ:3 DALL FRY

,Linsen nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 9.90

MENÜ 4 FISCH TIKKA MASALA

Fischfilet in würzige curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 9.90

MENÜ:5 CHICKEN VINDALOO  ( SCHARF ESSEN)

Frische Hühnerfilet Gegrillt mit Kartoffeln nach Süd Indische art, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

MENÜ:6 PALAK PANEER

Blattpinat mit Hausgemachte Käse nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis.9.90

MENÜ: 7 KNOBLAUCH CHICKEN CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Knoblauch Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 9.90

MENÜ:8 CHICKEN CURRY

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Curry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis

Preis. 9-90

MENÜ; 9 CHICKEN TIKKA MASALA

Frische Hühnerfilet gegrillt in Tomaten Zweibln knoblauch Cashew Rahmsauce, Beilage Fladenbrot und Basmatitreis.

Preis.9.90

MENÜ:10 JEERA ALOO

Kartoffeln Gebratne in tomaten zwiebln kümmel knoblauch in würzige sauce. Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis.9.90

MENÜ:11 PANEER TIKKA MASALA

Frische Hausgemachte Käse in Tomaten zwiebln Cashew knobluch ingwer rahmcurry sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis. 9.90

 

 

Wochenplan
Gasthaus Kirchenwirt Ostermann
Hauptplatz 80, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2656

Mittagsmenü von 10:30 bis 12:30 Uhr

Bitte um telefonische Vorbestellung bis 11 Uhr unter 03178 2656

 

Fleischstrudelsuppe

gekochtes Rindfleisch mit Rotkraut

und Kartoffeln

€ 8,20

 

Gerne können Sie auch Speisen zum Mitnehmen bestellen wie Wienerschnitzel oder Backhendl

Backhendl auf Vorbestellung von mindestens einem Tag

Wochenplan
Marktheuriger Strobl
Parkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208

 

 

!!!!! WIR HABEN HEUTE AM KARSAMSTAG GESCHLOSSEN !!!!! WIR SIND MORGEN UND OSTERMONTAG WIEDER FÜR SIE DA

 

SEHR GEEHRTE DAMEN UND HERREN, LIEBE GÄSTE!

!!!SPEISEN ZUM MITNEHMEN VON DIENSTAG BIS SONNTAG VON 11 BIS 14 UHR!!!
TELEFONISCHE BESTELLUNG VON 9 UHR BIS 14:00 UNTER 031782208

 

SPEISEKARTE:

SPARGELCREMESUPPE MIT SPARGELSPITZEN VON MAUTHNER´S SPARGEL AUS ST. RUPRECHT/R

WIENERSCHNITZEL VOM SCHWEIN ODER HUHN MIT POMMES ODER REIS
CORDON BLEU MIT POMMES ODER REIS
1/2 BACKHENDERL OHNE HAUT
GEBACKENER EMMENTALER
ZWIEBELROSTBRATEN MIT KROKETTEN und Strobl´s Hausburger mit Cheddar Cheese, hausgemachter Sauce und Pommes frites

GRILLTELLER (SCHWEIN, HUHN, FRANKFURTER) MIT POMMES ODER REIS

GEGRILLTES HÜHNERBRUSTFILET ODER KULMER´S FORELLENFILET GEGRILLT AUF SPARGEL-GEMÜSERAGOUT

Gebackener bunter Spargel mit kl. gem. Salat

GEMISCHTER ODER ERDÄPFELSALAT

!!!Neu Neu Neu!!!

HAUSGEMACHTE Frühlingsrollen (3 Stk.) mit Salat       € 8,90

(Kraut, Karotten, Glasnudeln und Faschiertes)

 

Mit freundlichen Grüssen Ihre Familie Strobl und Mitarbeiter- bleiben Sie Gesund!!!

 

Wochenplan

Sonntag, 09.05.2021

Der Ederer
Weizberg 2, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2349

Menü 1
Rindsuppe mit Leberknödel [A, C, G, L]
Gebackenes Schweinsschnitzel mit Reis und Salat [A, C, G]

Menü 2
Rindsuppe mit Leberknödel [A, C, G, L]
Omelette mit Champignons, Salat [C, G]

Menü 3
Rindsuppe mit Leberknödel [A, C, G, L]
Nudeln mit Pesto und Gemüse, Salat [A, C, G]

Auf Vorbestellung zur Abholung:
1/2 Backhendl vom Bauernhof Holzmann € 7,50
1 Backhendl vom Bauernhof Holzmann € 15,00

Gerne können Sie täglich unsere Menüs zur Abholung in unserem Haus zwischen 11:00 und 12:30 Uhr bestellen. Ein Menü kostet € 8,00.
Wir liefern Ihnen auf Vorbestellung bis 09 Uhr unser Mittagsmenü im Stadtgebiet Weiz für € 8,30 nach Hause; Umlandgemeinden auf Nachfrage.

 

Wochenplan

Feiertag Spezialitätencenter
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2717 3

Gasthaus geschlossen

Wochenplan
Hotel Hammer
Bahnhofstrasse 22, 8160 Weiz, TEL.:+43 3172 2208

TAKE AWAY

Gegen Vorbestellung unter 03172/22 08

Mittwoch:
Tagessuppe

  1. Hühnerschnitzel mit Reis
    und Salat

2. Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster

€ 8,50

Wochenplan
Gasthaus Kirchenwirt Ostermann
Hauptplatz 80, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2656

 

Mittagsmenü von 10:30 bis 12:30 Uhr

Bitte um telefonische Vorbestellung bis 11 Uhr unter 03178 2656

____________________________________________________________________________________

Gerne können Sie auch Speisen zum Mitnehmen bestellen wie Wienerschnitzel oder Backhendl

Backhendl auf Vorbestellung von mindestens einem Tag

Wochenplan
Marktheuriger Strobl
Parkstraße 3, 8181 St. Ruprecht an der Raab, TEL.:+43 3178 2208

SEHR GEEHRTE DAMEN UND HERREN, LIEBE GÄSTE!

!!!SPEISEN ZUM MITNEHMEN VON DIENSTAG BIS SONNTAG VON 11 BIS 14 UHR!!!
TELEFONISCHE BESTELLUNG VON 9 UHR BIS 14:00 UNTER 031782208

 

SPEISEKARTE:

SPARGELCREMESUPPE MIT SPARGELSPITZEN VON MAUTHNER´S SPARGEL AUS ST. RUPRECHT/R

WIENERSCHNITZEL VOM SCHWEIN ODER HUHN MIT POMMES ODER REIS
CORDON BLEU MIT POMMES ODER REIS
1/2 BACKHENDERL OHNE HAUT
GEBACKENER EMMENTALER
ZWIEBELROSTBRATEN MIT KROKETTEN und Strobl´s Hausburger mit Cheddar Cheese, hausgemachter Sauce und Pommes frites

GRILLTELLER (SCHWEIN, HUHN, FRANKFURTER) MIT POMMES ODER REIS

GEGRILLTES HÜHNERBRUSTFILET ODER KULMER´S FORELLENFILET GEGRILLT AUF SPARGEL-GEMÜSERAGOUT

GEMISCHTER ODER ERDÄPFELSALAT

!!!Neu Neu Neu!!!

HAUSGEMACHTE Frühlingsrollen (3 Stk.) mit Salat       € 8,90

(Kraut, Karotten, Glasnudeln und Faschiertes)

 

Mit freundlichen Grüssen Ihre Familie Strobl und Mitarbeiter- bleiben Sie Gesund!!!

 

Wochenplan
Untere Hauptstraße 181,
8181 St. Ruprecht an der Raab

T: +43 664 2353 414
E: info@tourismus-ruprecht.at

Jetzt anfragen

Hauptplatz 18, 8160 Weiz

T: +43 3172 2319 660
F: +43 3172 2319 9660
E: tourismus@weiz.at

Jetzt anfragen

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag

08:00-12:00 Uhr und
13:00-17:00 Uhr

Weiz ich es liebe

St-Ruprecht-Logo
Steiermark - das Gruene Herz Oesterreichs

Wir sind gerne für Sie da!

Tourismusverband Region Weiz

Hauptplatz 18, 8160 Weiz
T: +43 3172 2319 660
E: tourismus@weiz.at

Jetzt anfragen

Prospektbestellung

Tourismusverband
St. Ruprecht an der Raab

Untere Hauptstraße 181,
8181 St. Ruprecht an der Raab
T: +43 664 2353 414
E: info@tourismus-ruprecht.at

Jetzt anfragen

Info-Hotline +43 3172 2319 660