Menüplan

Montag, 20.05.2019


MENÜ I € 8,90

MONTAG, 20.05.2019
Rindsuppe mit Goldwürfel
Schweinerückensteak mit mexikanischem
Bohnengemüse und Kroketten
Gemischter Salat

DIENSTAG, 21.05.2019
Paprikasuppe
Schweinsbraten mit Sauerkraut und Knödel
Gemischter Salat

MITTWOCH, 22.05.2019
Rindsuppe mit Gemüseschöberl
Falsche Forelle mit Petersilienkartoffeln
Gemischter Salat

DONNERSTAG, 23.05.2019
Spargelcremesuppe
Hawaiischnitzel von der Pute mit Curryreis
Gemischter Salat

FREITAG, 24.05.2019
Tagessuppe
Wiener Schnitzel mit Beilage
Gemischter Salat


MENÜ II € 8,40

Vegetarische Tagessuppe
Käsespätzle mit Röstzwiebel und Schnittlauch
Gemischter Salat

 

 

UNSER KÜCHENCHEF EMPFIEHLT

Gegrillte Garnelen auf Spargelrisotto, Paprikagemüse
und Rucolasalat
€ 14,90

Hausgemachter Burger mit Rindfleisch, Rucola,
Parmesan, Prosciutto, Cherrytomaten und Curly Fries
€ 14,50

Wochenplan

Einkornreissuppe
(laktosefrei, vegan)

Pikante Asia-Gemüse-Nudelpfanne mit Sesam,
Brokkoli, Lauch & Champignons
(laktosefrei & vegan)

Nektarinen-Mohnkuchen

Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich

Tel: 0680 5523464

Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 7,90
Suppe und Hauptspeise: 6,90
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 6,90
Hauptspeise: 5,90    

*wahlweise Salat

mo-fr 11:00 - 15:00 (14:30 Küchenschluß)

wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at

Wochenplan

♦ Menü 1: Wienerschnitzl

Tagessuppe
Wienerschnitzl mit Kartoffeln und Salat

Preis: € 7.70

♦ Menü 2: Zuccini-Käse-Omelette

Tagessuppe
Zuccini-Käse-Omelette und
Salat

Preis: € 7.70

Wochenplan

Klare Rindsuppe m. Nudeln

€ 2,60

Cornflakes Schnitzel v. Schwein m. Beilage

€ 6,60

oder

Gebackene Emmentaler m. Kartoffeln

€ 6,60

Frisches Salatbuffet

ab € 2,60

 

Über enthaltene Allergene informieren wir Sie gerne persönlich im Café!

Wochenplan

 

MNÜ:1 GARLIC CHICKEN CURRY

Grüne salat

Gemüsesuppe  vom Buffet

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Knoblauch Curry sauce..Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 7.90

MENÜ:2 SABJI CURRY MASALA

Grüne salat

Frische Gemüse gebratne in würzige Curry Sauce,. Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis, 7.90

MENÜ:3 DALL FRY

Grüne salat 

Geüsesuppe vom Buffet

Linsen  Nach Indische art. Beilage Fladenbrot oder Basmatireis. 

Preis. 7.90

Wird kein Getränke konsumerte,erhöht sich der menü preis. 1 Euro,

Wochenplan

MENÜ 1:

Kräftige Rindsuppe mit Nudeln

Bauernschmaus vom südoststeirischen Woazschwein (Schweinsbraten und Geselchtes) mit Semmelknödel und Sauerkraut

Preis: € 7,90

 

MENÜ 2:

Kräftige Rindsuppe mit Nudeln

Gebackene Champignons mit Sauce Tartare und Salat

Preis: € 7,90

 

Angebot der Woche

Naaser Schafgrillkäse auf buntem Blattsalat mit Kernöldressing, fein garniert

Preis: € 7,90

 

Knackiger Salat trifft Feiertag-Qualität

Energie-Salat € 7,90
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing, 
dazu Kräutertoast


Mähh-Salat € 8,90
Zarte gegrillte Lammfleischstreifen (aus der Genuss Region Weizer Berglamm) auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing, dazu Kräutertoast


Vegetarischer Salat € 7,90
Hausgemachte Gemüselaibchen auf bunten Blattsalaten der Saison mit Joghurtdip


Weizer Bergland Salat € 8,90
Frisch gegrillte Rindfleischstreifen 
auf knackigen Blattsalaten der Saison mit steirischem Kürbiskernöl, dazu Kräutertoast

Wochenplan

Menü 1: Pariser Schnitzel mit Reis

Klare Gemüsesuppe
Pariser Schnitzel mit Reis
Salat vom Buffet

Preis: € 7,50

Menü 2: Spinatstrudel mit Kräutersoße

Klare Gemüsesuppe
Spinatstrudel mit Kräutersoße
Salat vom Buffet

Preis: € 7,50

Wochenplan

Tagessuppe

Grenadiermarsch mit Spiegelei und Salat

Dessert

€ 7,90

 

Wochenplan

Unser Menü gibt es von 11.00 - 14.00 Uhr / solange der Vorrat reicht

Tagesmenü: € 7,90 mit kl. Dessert € 8/90

Radischensuppe

Bohnen Tomaten Eintopf mit Buchweizen

Wochenplan

Cremige Knoblauchsuppe

 

Naturschnitzel vom Vulkanlandschwein mit Petersilienerdäpfel und Erbsen-Rübengemüse

oder

Gemüselaibchen auf Rahmpilzen

 



Menüpreis: € 9,10
Vegetarisches Menü: € 8,50
Zu allen Hauptgerichten servieren wir einen gemischten Salat!

Wochenplan

•Tagessuppe
•Schweinsroulade mit Bandnudeln und Champignons ACGHLM
•Knödel mit Gemüse-Gröstl und Spiegelei ACGKM
•kleiner Salat vom Buffet
•Menü Classic: € 9,00 I Menü Vital € 8,50

Wochenplan

Ruhetag

Wochenplan