Menüplan

Mittwoch, 19.12.2018


Menü 8,90

1.Gang

Kartoffelcremesuppe mit Speck

2.Gang

Grillteller von Schwein,Huhn,Barschfilet mit Röstgemüse dazu Folienkartoffeln,Rahmsauce

3.Gang

Dessert

Wochenplan

Tagesteller 1

Penne „al`Tonno“mit Salat

€ 7,20

Tagesteller 2

Großer Salatteller mit pikant gebratenen Schweinerückenstreifen

€ 7,20

Tagesteller 3

Geröstete Leber „Florentiner Art“auf Risotto mit Salat

€ 7,20

Wochenplan

Unser Menü

Grüne Gemüsecremesuppe

Spinatknödel in brauner Butter dazu Salat

Preis € 7,90

Wochenplan

Herzlich Willkommen

beim Gasthof

zum Tannenwirt

 

Menü 1

Schweinsbraten ( Schopf- Bauch )

mit Reis

€8,00

 

Menü 2

Ricotta- Spinat Tortellini in

Kräuter Sahnesauce

€7,50

 

Tagessuppe und Salat vom Buffet

Wochenplan

MENÜ I € 8,90

 MONTAG, 17.12.2018
Rindsuppe mit Schinkenschöberl
Holsteinschnitzel mit Rösti, Gemüse und Spiegelei
Gemischter Salat

 DIENSTAG, 18.12.2018
Erbsencremesuppe
Mit Tomaten und Mozzarella überbackene
Hühnerbrust mit Reis und Basilikumpesto
Gemischter Salat

 MITTWOCH, 19.12.2018
Zwiebelsuppe mit Käsekrustel
Faschierter Braten mit Kartoffelpüree und Natursafterl
Gemischter Salat

 DONNERSTAG, 20.12.2018
Ingwer-Paprikacremesuppe
Schweinekarree gefüllt mit Speck und Käse mit Lauchnudeln
Gemischter Salat 

FREITAG, 21.12.2018
Tagessuppe
Wiener Schnitzel mit Beilage
Gemischter Salat

 

MENÜ II € 8,40
Vegetarische Tagessuppe
Kokosgemüse mit Curryreis und Zitronengras
Gemischter Salat

 

UNSER KÜCHENCHEF EMPFIEHLT'
Maishendlbrust mit Butterspätzle, Rohschinken-Kürbisragout und frischem Schnittlauch € 14,50 

Gegrilltes Lachsforellenfilet auf Krenpüree und winterlichem Gemüse € 14,90

☃️❄️ BETRIEBSURLAUB ❄️☃️
22. Dezember 2018 bis 06. Jänner 2019
http://www.gasthaus-strobl.at/betriebsurlaub/

 

Wochenplan

Haferflocken-Gemüsesuppe
(laktosefrei, vegan)
Gemüselaibchen in Sonnenblumenkernkruste mit vitaminreichem
Kürbiskern-Hirse-Gemüsesalat & Kräuter-Joghurtsauce
Joghurt mit süßen Gewürzbirnen
(glutenfrei)

Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich

Tel: 0680 5523464​

Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 7,90
Suppe und Hauptspeise: 6,90
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 6,90
Hauptspeise: 5,90    

*wahlweise Salat

wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at

Wochenplan

♦ Menü 1:Piccata Milanese vom Huhn ♦

Tagessuppe
Piccata Milanese auf Spaghetti
mit Tomatensoße und Salat

Preis: € 7.70

♦ Menü: Zwetschkenknödel ♦

Tagessuppe
Zwetschkenknödel
in Butterbröseln

Preis: € 7.70

Wochenplan

Zwiebelsuppe m. Käseröstschnitten

€ 2,60

Faschierter Braten m. Kartoffelpüree

€ 6,60

oder

Chili con Carne m. Gebäck

€ 6,30

Frisches Salatbuffet

ab Euro 2,60

 

Über enthaltene Allergene informieren wir Sie gerne persönlich im Café!

Wochenplan

MENÜ 1 CHICKEN MUSHROOM

Grüne salat

Tomatensuppe vom Buffet

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Pilze  Curry Sauce,Beilage Fladenbrot oder Basmatireis.

Preis 7-90

MENÜ:2 BENGEN POKORA

Grüne salat

Tomatensuppe vom Buffet

Melanjani Gebacken mit Kichererbsen mehl: Dazu würzige Sauce, Beilage Fladenbrot oder Basmatireis.

Preis, 7.90

MENÜ:3 DALL FRY

Grüne salat

Tomatensuppe vom Buffet

Linsen Nach Indische art.Beilage Fladenbrot oder Basmatireis,

Preis, 7.90

Wochenplan

Menü I

Tagessuppe

gekochtes Rindfleisch

mit gerösteten Erdäpfel und Semmelkren

Dessert

                                                                                       €8,30

 

______________________________

 

Menü II

Tagessuppe

gebackene Zucchini

mit Sauce Tartare

gemischter Salatteller

Dessert

€7,90

Vorankündigung: "Weinverkostung Gebiet Trentino" 16.02.2019

Wochenplan

MENÜ 1:

Tomatencremesuppe

Hausspieß mit Kräuterbutter, dazu Pommes frites und Gemüse

Preis: € 7,90

 

MENÜ 2:

Tomatencremesuppe

Cremiges Kürbisrisotto mit Riesengarnelen, dazu Salat

Preis: € 7,50

 

Angebot der Woche

Naaser Schafskäse im Speckmantel auf buntem Blattsalat mit Kernöldressing, fein garniert

Preis: € 7,90

 

HERBSTGENUSS

Energie-Salat € 7,90
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing,
dazu Kräutertoast

 

Krafthäferl € 5,50

Kräftig, hausgemachte Rindsuppe mit Rindfleischstreifen, Moarhofhechtl´s Suppennudeln und Gemüsestreifen

Spezialitätentrio € 8,30

Hausgemachte Erdäpfelwurst, Sauerkraut und gebratene Ripperl

Hausgemachte Blut- oder Breinwurst € 7,20

dazu Sauerkraut und Rösterdäpfel

Kesselbraune € 5,60

Frische Braunschweiger, Braunschweiger pikant oder Weizer Bergland Käs-Braune mit Senf, Kren und 2 Stück Bauernbrot

Wochenplan

Menü 1: Kalbsgulasch mit Spätzle

Klare Rindsuppe mit Nudeln
Kalbsgulasch mit Spätzle
Salat vom Buffet

Preis: € 7.80

Menü 2: Linsenragout mit Topfenknödel

Klare Rindsuppe mit Nudeln
Linsenragout mit Topfenknödel
Salat vom Buffet

Preis: € 7.80

Wochenplan

Tagessuppe

Bauerncordon Bleu mit Gemüsereis und Salat

Dessert

€7,90

Wochenplan

Tagesmenü: € 7,90 / mit kl. Dessert € 8,90

Tomatensuppe

Orientalisches Gemüse mit Ananas dazu Reis

und Salat

Wochenplan

11:00 - 14:00 Uhr

Menü I

Suppe
Steirerschnitzel mit Petersilienerdäpfel
Salat vom Buffet

!!!JEDEN SAMSTAG HAUSGEMACHTE ERDÄPFELWURST!!!

Menü II

Suppe 
Strudelvariation mit Dip
Salat vom Buffet

!!!Jeden Donnerstag ganztägig Wienerschnitzel vom Jungschwein 
mit Erdäpfelsalat € 6,90!!!

!!!JEDEN SAMSTAG HAUSGEMACHTE ERDÄPFELWURST!!!

Liebe Gäste, wir haben vom 27. Dezember bis einschließlich
4. Jänner 2019 Betriebsurlaub!
Wir wünschen Ihnen erholsame Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Wochenplan

Tomaten-Basilikum-Suppe

 

Saltimbocca vom Vulkanlandschwein mit Braterdäpfel und Röstgemüse

oder

Gemüse-Bandnudeln mit Käserahmsauce und gerösteten Pilzen

 



Menüpreis: € 9,10
Vegetarisches Menü: € 8,50
Zu allen Hauptgerichten servieren wir einen gemischten Salat!

Wochenplan

•Tagessuppe
•Gegrilltes Schweinerückensteak mit Erdäpfel-Käferbohnen Pürree GLM
•Kürbis-Quiche mit Sauerrahm-Dip und Salatbouquet ACGHLM
•kleiner Salat vom Buffet
•Menü Classic: € 9,00 I Menü Vital € 8,50

Wochenplan

Menü 1: Pizza nach Wahl

Tagessuppe:Leberknödelsuppe
Pizza nach Wahl

Preis: € 7,90

Menü 2: Wienerschnitzel mit Pommes und Salat vB.

Tagessuppe:Leberknödelsuppe

Wienerschnitzel mit Pommes und Salat vB.

 

Preis: € 8,90

Menü 3: Berner Würstel mit Pommes und Salat vB. 

Tagessuppe:Leberknödelsuppe

Berner Würstel mit Pommes und Salat vB.

Preis: € 8,50

Wochenplan

Tagessuppe: Tomatensuppe

Menü 1: Makkaroni al Tonno

Preis: € 6.90

Menü 2: Pizza Prosciutto,Diavolo Speziale oder Weizer Pizza mit kl.gem Salat

Preis: € 7.20

Menü 3: Tortilla Überbacken

Preis: € 7,50

Wochenplan

HERZLICH WILLKOMMEN BEIM PLOTZHIRSCH Mittwoch 19.12.2018

ANDALUSISCHE FISCHSUPPE "EL TORO" mit Meeresfrüchten, Fisch, Shrimps, Muscheln uvm. mit Safran und Weißwein verfeinert € 5,90

Zur Vorspeise: STEIRISCHER VOGERLSALAT "ALMENLAND" mit knusprigen Speckstreiferln, Röstkartofferln und Ei mit Kernöldressing € 6,90 (C,L,M,)

WILDZEIT ist beim Plotzhirsch! HIRSCHFILETSPIESS  "PANNONIA" rosa gebraten mit Kartoffelröstinchen und Kastanienrotkraut, Wildsaftl und Kräuterbutter, Preiselbeeren und Salat - mit Tagesdessert! € 19,0 (A,C,G)

ALMENLAND RINDERFILETSTEAK "PLOTZHIRSCH ART" 250 g - rosa gebraten mit Potato Wedges, Marktgemüse und Pfeffersauce € 26,90 (Tagessuppe, Salat u. Dessert) (A,G) (mit 3 STK gegrillten Riesengarnelen + € 6,00)

ASIATISCHE SHRIMPS NUDEL PFANNE "SECHUAN" mit gebratenen Riesengarnelen, gegrilltem Wokgemüse, Soja Sauce, Shirtake Pilzen, Nudeln, in Süß Saurer Sauce geschwenkt - im Pfandl serviert mit Salat € 17,90 (auf Wunsch scharf

 

NEU! TÄGLICH FRISCH gehacktes "BEEF TARTARE" 160 g würzig und pikant mit Toastbrot, Butter, Cherrytomaten und kleinem Beilagen Salat € 13,90

HIRSCH TARTARE - frisch gehackt160 g würzig und pikant mit Toastbrot, Butter, Cherrytomaten und kleinem Beilagen Salat € 14,90

Menü 1: FIAKER JAUS `N ! FRISCH GEBGRILLTER STEIERISCHER LEBERKÄSE mit hausgemachtem Karoffelpüree und Natursaftl mit Spiegelei und Pfefferoni , dazu Endivien-Mix Salat mit Kartofferln und Kernöl   € 7,90 (A,G,C)

Menü 2: NEU! FRISCH aus dem OFEN! TOSCANISCHER SCHWEINSBRATEN " SAN GIMINIANO " - mediterran gewürzt mit Rosmarin und Rotwein gebeizt , an Chianti-Steinpilzsauce mit knusprigen Karoffelrösti und Endivien-Mix Salat mit Kartofferln und Kernöl   € 7,90 (M)

Menü 3: GEBACKENES FORELLENFILET  " HASLAU" vom Kulmer in knuspriger Sesam Panade dazu Französischer Kartoffel Mayonnaise Salat mit Erbsen-Gemüse und frischen Kräutern  € 7,90 (G)

Veggie:MEXIKANISCHE Paprika-Gemüse-Maislaibchen mit Karoffelpüree und Kräuterdipsauce dazu  und Endivien Mmix Salat mit Kartofferln und Kernöl € 7,80 (A,C,G)

MENÜ 4: KNUSPRIGE SPARE RIBS "BARBECUE" mit MEXIKANISCHER MARINADE, dazu Potato Wedges und Salat € 14,90

MENÜ 5: GEGRILLTES KULMER SAIBLINGSFILET "HASLAUER ART" mit Kräuter-Gemüse-Kartofferln, Kräuterpesto, Knoblauch Butter und Salat € 15,90 (D)

MENÜ 6: Gegrillter FILET STEAKSPIEß vom ALMENLAND RIND und Freilaufschwein 160 g - rosa gebraten auf großem Salat mit knusprigen Kartoffelscheiben und gerösteten Speckstreiferln € 15,90

MENÜ 7: "STEAK & SALAD" GEGRILLTES DRY AGED RUMPSTEAK - rosa gebraten auf großem Salat mit knusprigen Speckstreiferln und Röstkartofferln - Kräuterbutter und Tagesdessert € 14,90 (A,C,)

MENÜ 8: VITAL & FISH! KNUSPRIG GEBACKENE oder Gegrillte LACHSFORELLEN-FILET STREIFERLN in Körndl Panade auf großem Salat mit Kernöldressing und Weißbrot € 12,90

BUSINESS DRY AGED RUMPSTEAK 180gr  - rosa gebraten mit Gemischtem Salat und gebuttertem Marktgemüse an Pfefferrahmsauce € 18,90 (A;C;G)

NEU! GEGRILLTES DRY AGED IRISH RUMPSSTEAK 220 g - rosa gebraten mit Pfefferrahmsauce, Grillgemüse, Ofenkartoffel mit Sour Cream Dip und Salat € 18,90

RINDERFILET SPIESS "GAUCHO" mit würziger Barbecue Marinade - rosa gebraten auf großem Salat mit knusprigen Speckstreiferln, Kartoffelchips und Kräuterbutter € 19,80

DESSERT:

Französisches Schokotörtchen mit heißem Nougat Schokokern, dazu Schlagobers, Pistazieneis und Schokosauce € 5,90

MAMAS ITALIENISCHES Tiramisu mit Schlagobers und Schokosauce mit Vanilleeis € 5,90

 

 

Wochenplan