Menüplan

Montag, 26.06.2017


Montag Ruhetag

 

Wochenplan

Heute Ruhetag

Wochenplan

MENÜ I € 8,90

Lauchcremesuppe (A,G)
Paprikaschnitzel mit Nudeln (A,C,G)
Gemischter Salat

 

 

 

MENÜ II € 8,40

Vegetarische Tagessuppe
Krautfleckerl mit Schnittlauch-Dip (A,C,G,M)
Gemischter Salat

 

 

 

Wochenempfehlung € 11,90

Cäsarsalat mit gegrillter Hühnerbrust,
Speckwürfel und Croutons (A,C,G,L)

 

Gegrilltes Lachsforellenfilet auf Paprikapüree
mit Zucchinispaghetti (G,D)
€ 15,60

 

Weißer Mohr im Hemd
mit Himbeersauce und Vanilleeis (A,C,G,E)
€ 6,20

 

Wochenplan

Rollgersten-Sommergemüsesuppe mit Kräutern aus dem Garten
(laktosefrei, vegan)

Thailändische Gemüse-Nudelpfanne „Pad Thai“
mit Zucchini, Frühlingszwiebel, „crunchy“ Erdnüssen & Limette
(laktosefrei & vegan)

Marillenkuchen

Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich

Tel: 0680 5523464​

Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 7,90
Suppe und Hauptspeise: 6,90
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 6,90
Hauptspeise: 5,90    

*wahlweise Salat

 

wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at

Wochenplan

♦ Menü 1: Grillspieß ♦

Tagessuppe
Grillspieß mit Pommes
und Salat

Preis: € 7.50

♦ Menü 2: Grenadiermarsch ♦

Tagessuppe
Grenadiermarsch
mit Salat

.
Preis: € 7.50

Wochenplan

Klare Rindsuppe m. Teigwaren (A,C,L)

 € 2,60

Sesam-Schnitzel m. Kräuterreis (A,C,G)

€ 6,60

Frisches Salatbuffet

ab € 2,50

 

Wochenplan

MENÜ: 1 GARLIC CHICKEN CURRY

Grüne salat

Gemüsesupppe Vom Buffet

Frische Hühnerfilet Ggrillt in Knoblauch Curry Sauce..Beilage Fladenbrot oder basmatireis.

Preis. 7.90

MENÜ: 2 MALAI KOFTA

Grüne salat

Gemüsesuppe vom Buffet

Frische Gemüseknödln Gebaken mit linsenmehl. Dazu würzige indische Sauce. Beilage Fladenbrot oder Basmatireis.

Preis.7.70

Wochenplan

MENÜ 1:

Kräftige Rindsuppe mit Nudeln

Holsteinschnitzel vom südoststeirischen Woazschwein mit Spiegelei dazu Reis und Gemüse 

Preis: € 7,70

 

MENÜ 2:

Kräftige Rindsuppe mit Nudeln

Käsespätzle mit Salat 

Preis: € 7,30

 

Sommer-Genuss-Wochen - Aus der Genussregion südoststeirisches Woazschwein 

Gegrillte Filetstücke vom Woazschwein auf frischen Blattsalaten mit Kernöl, fein garniert

Preis: € 7,70

 

Knackiger Salat trifft Feiertag-Qualität

Der Frühling ist da!

Energie-Salat € 7,70
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing,
dazu Kräutertoast

 

Mähh-Salat € 8,70
Zarte gegrillte Lammfleischstreifen aus der GenussRegion Weizer Berglamm auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing, dazu Kräutertoast

 

Vegetarischer Salat € 7,70
Haugemachte Gemüselaibchen auf bunten Blattsalaten der Saison mit Joghurtdip

 

Weizer Bergland Salat € 8,70
Frisch gegrillte Rindfleischstreifen auf knackigen Blattsalaten der Saison mit steirischem Kürbiskernöl, dazu Kräutertoast

 

 

Wochenplan

Menü 1: Geschnetzelte Wildentenbrust mit Spätzle

Brokkolicremesuppe
Geschnetzelte Wildentenbrust mit Spätzle
Salat vom Buffet

Preis: € 7.80

Menü 2: Mit Spinat und Käse gefüllte Heidenpalatschinken

Brokkolicremesuppe
Mit Spinat und Käse gefüllte Heidenpalatschinken
Salat vom Buffet

Preis: € 7.80

Wochenplan

Tagessuppe

buntes Risotto mit Salat

Dessert

€ 7,50

Wochenplan

Tagesmenü: € 7.90

Linsen-Tomatensuppe

Rotes Hühnercurry mit Reis

dazu grüner Salat

mit kleinem Dessert € 8.90

 

Veggy Burger: € 3,50

Wrap: € 3,50

 

 

 

 

 

Wochenplan

Kräftige Rindsuppe mit Kräuter-Frittaten

 

Gegrillte Hühnerbrust mit Dill-Kürbis und Erdäpfelstampf

oder

Gefüllte Frischkäse-Knödel mit Dill-Kürbis

 


Menüpreis: € 8,90
Vegetarisches Menü: € 8,30
Zu allen Hauptgerichten servieren wir einen gemischten Salat!

Wochenplan

•Tagessuppe
•Locker's Haus-Cordon-Bleu mit Pommes ACG
•Tagliatelle mit hauseigenem Pesto, Pinienkernen und geschmorten Kirschtomaten ACGH
• kleiner Salat vom Buffet
• Menü Classic: € 8,50 I Menü Vital € 8,00

Wochenplan

Menü 1: Pizza nach Wahl

Tagessuppe: Nudelsuppe 
Pizza nach Wahl

Preis: €7,50

Menü 2: Hühnerbrust (gegrillt) mit Reis, Gemüse und Salat vB.

Tagessuppe:Nudelsuppe 

Hühnerbrust (gegrillt) mit Reis, Gemüse und Salat vB.

Preis: € 8,90

Menü 3: Chefsalat mit Brotstangerl 

Tagessuppe: Nudelsuppe

Chefsalat mit Brotstangerl

Preis: € 8,00

Wochenplan

Tagessuppe: Nudelsuppe

Menü 1: Salat Capricciosa mit Pizzabrot

Preis: € 6.90

Menü 2: Bauernpizza,Pizza Ruccola oder Amigo mit kl.gem Salat

Preis: € 7.20

Menü 3: Hühnerbrust mit Pommes oder Reis

Preis: € 7,50

Wochenplan

HERZLICH WILLLKOMMEN BEIM PLOTZHIRSCH MONTAG 26.6.2017

ANDALUSISCHE FISCHSUPPE "EL TORO" mit Meeresfrüchten, Fisch, Shrimps, Muscheln uvm. mit Safran und Weißwein verfeinert € 5,90

Zur Vorspeise: STEIRISCHER VOGERLSALAT "ALMENLAND" mit knusprigen Speckstreiferln, Röstkartofferln und Ei mit Kernöldressing € 5,90 (C,L,M,)

MENÜ DE LUXE! GEGRILLTER ALMENLAND WILDSPIESS - zart rosa - mit Röstinchen, Marktgemüse und gegrillten Speckstreiferln, mit Schwammerl-Cognac Sauce und Preiselbeeren (Tagessuppe, Salat u. Dessert) € 19,90 (A,C,G)

ALMENLAND RINDERFILETSTEAK "PLOTZHIRSCH ART" 250 g - rosa gebraten mit knusprigen Potato Wedges und Marktgemüse mit Pfeffersauce € 26,90 (Tagessuppe, Salat u. Dessert) (A,G) (mit 3 STK gegrillten Riesengarnelen + € 6,00)

NEU! GEGRILLTE RIESENGARNELEN " MALAGA"  in Kräuter Pesto geschwenkt auf grossem gemischtem Salat mit Weissbrot und Barbecue Sauce (B,L,D,M,N,O) € 16,90

NEU! STEIRISCHE LAMMSTELZE "MORTANTSCHER ART"- knusprig aus dem OFEN mit sämigem Kastanienrotkraut und Rösti mit Rosmarin-Saftl und Preiselbeeren mit Salat € 19,90 (A,G)

ENSALADA "BRAZIL" GROßER gemischter Salat mit kleinem FILET STEAK SPIEß vom RIND, gegrillten RIESENGARNELEN und gebratenem Saiblingsfilet mit Kräuterbutter, dazu Weißbrot (B,L,D,M,N,O) € 18,90

NEU! KNUSPRIG GEBRATENE FRANZÖSISCHE ENTE "ELSÄSSER ART" mit Rotkraut und Kartoffel Röstinchen mit Cognac Pilzsauce, Preiselbeeren und Salat € 16,90 (A,G)

AKTION! SCHARFE FILET STEAKSPIEßE vom Pannonischen Stepprind (BIO) 160 g - rosa gebraten auf großem sommerlichem Salat mit knusprigen Kartoffelscheiben und gerösteten Speckstreiferln € 16,90

Menü 1: PLOTHIRSCH´s BARBECUE TELLER " KENTUCKY" mit knusprig gebratenen marinierten SPARE RIBS und gegrillten Cevapcici mit scharfer Tomaten-Chili Paprika Sauce mit Zwiebel und Knoblauch , Pommes Frites und Salat 7,70 (A,C,G)

Menü 2:KNUSPRIG GEBRATENES SAIBLINGSFILET vom Kulmer Franzl in Kürbiskern Panade auf grossem gemischtem Salat mit Dipsauce, Kernöldressing und frischen Früchten  € 7,70 C,G,D)

Menü 3: NEW & LIGHT ! "MEXICAN BEEF CHICKEN WRAPS" gefüllt mit pikant marinierten gegrillten Filetstreifen, Grillgemüse,Pilzen,  - in sämiger Barbecue Chili Sauce- mit Beans, Mais, Rotwein und Cheddar verfeinert dazu Salat   € 7,70

VEGGIE: STEIRISCHES SPARGEL-PILZ Kräuter Risotto  " FREIBERG" mit Broccoli und Parmiggiano verfeinert  - im Pfandl serviert mit Salat € 7,70 (A,C,G)

Menü 4: AKTION! SPARE RIBS "GAUCHO" – knusprig aus dem OFEN mit MEXIKANISCHER MARINADE, dazu knusprige Potato Wedges und Salat € 12,90

MENÜ 5: GEGRILLTES KULMER Saiblingsfilet "HASLAUER ART" mit Kräuter-Gemüse-Kartofferln, Knoblauch Butter und Salat  € 13,90 (D)

MENÜ 6:WOCHEN AKTION !BUSINESS RINDERFILETSTEAK 150 Gramm mit Marktgempse, Ofenkartoffel mit Sour Cream Dipsauce  und Salat € 18,90

MENÜ 7: NEU! HOT  THAI RIBS - sauscharf in Chili-Jalapeno  Honig Marinade mit Potato Wedges, Salat und Salsa      € 18,90

MENÜ 8: NEU! VITAL & FISH! KNUSPRIG GEBACKENE ALPENLACHS FILET STREIFERLN in Körndl Panade auf großem gemischtem Salat mit frischen Früchten mit Kernöldressing und Weißbrot € 12,90

MENÜ 9: NEU! "STEAK & SPARGEL" JUNIOR 180 g BISON STEAK  mit St. Ruprechter Spargel, Pfefferrahmsauce Wedges und Salat € 23,90


DESSERT:

STRUDELVARIATION mit Nusseis, Schlagobers und Schokosauce € 5,90

KASTANIENREIS mit Vanilleeis, Schokosauce und Schlagobers € 5,90

MAMAS ITALIENISCHES Tiramisu mit Schlagobers und Schokosauce mit Vanilleeis € 5,90

EIS MOHR "SPEZIAL" mit Walnuss und Vanilleeis, Schlagobers und Schokosauce € 5,90

MANGOSORBET mit Schlagobers und Caramel Sauce € 5,90 

Wochenplan