Menüplan

Montag, 18.03.2019


Heute Ruhetag!

Wochenplan

MENÜ I € 8,90

MONTAG, 18.03.2019
Rindsuppe mit Kaspressknödel
Paprikarahmschnitzel vom Schwein mit Nudeln
Gemischter Salat

DIENSTAG, 19.03.2019
Apfel-Krensuppe
Gebratene Hühnerbrust in Käsesauce
mit Kräuterspätzle
Gemischter Salat

MITTWOCH, 20.03.2019
Rindsuppe mit Leberknödel
Cordon bleu mit Erbsenreis
Gemischter Salat

DONNERSTAG, 21.03.2019
Lauchcremesuppe
Lasagne mit Tomatensauce
Gemischter Salat

FREITAG, 22.03.2019
Tagessuppe
Wiener Schnitzel mit Beilage
Gemischter Salat


MENÜ II € 8,40

Vegetarische Tagessuppe
Zucchini und Melanzani im Backteig mit Tzatziki
Gemischter Salat

 

UNSER KÜCHENCHEF EMPFIEHLT
Gegrillter Eismeersaibling mit Basilikumrisotto
und getrockneten Cherrytomaten € 14,50

Rosa gebratene Entenbrust auf Blattsalat
mit Kernöldressing und Knoblauchbaguette € 11,90

 

Wochenplan

6-Korn-Getreidesuppe
(laktosefrei, vegan)

Pikante Asia-Gemüse-Nudelpfanne mit Sesam,
Brokkoli, 
Lauch & Champignons
(laktosefrei & vegan)

Ingwer-Zitronen-Pfirsichkuchen

Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich
Tel: 0680 5523464

Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 7,90
Suppe und Hauptspeise: 6,90
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 6,90
Hauptspeise: 5,90    

*wahlweise Salat

mo-fr 11:00 - 15:00 (14:30 Küchenschluß)

wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at

Wochenplan

♦ Menü 1:Holsteinschnitzel

Tagessuppe
Holsteinschnitzel mit Erbsenreis
und Salat

Preis: € 7.70

♦ Menü 2: Knödel mit Ei

Tagessuppe
Geröstete Knödel mit Ei und Salat

Preis: € 7.70

Wochenplan

Klare Rindsuppe m. Grießnockerl

€ 2,60

Wiener Schnitzel v. Schwein 

wahlweise mit Gemüsereis, Kartoffeln o. Salat v. Buffet

€ 6,60

oder

Steir. Wurzelfleisch m. Kartoffeln

€ 6,60

Frisches Salatbuffet

ab € 2,60

 

Über enthaltene Allergene informieren wir Sie gerne persönlich im Café!

 

Wochenplan

 

MNÜ:1 GARLIC CHICKEN CURRY

Grüne salat

Gemüsesuppe  vom Buffet

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Knoblauch Curry sauce..Beilage Fladenbrot oder Basmatireis.

Preis. 7.90

MENÜ:2 BEGEN POKORA

Grüne salat

Gemüsesuppe vom Buffet

Melnazni Gebacken mit Kichererbsen mehl, Dazu würzige Sauce.. Beilage Fladenbrot Und Basmatireis.

Preis.7.90

MENÜ:3 DALL KAIDOO

Grüne salat

Gemüsesuppe vom Buffet

Gelbe Linsen mit indische Kürbis nach Indischer Art, Beilage Fladenbrot oder Basmatireis.

Preis. 7.90

Wochenplan

Menü I

Tagessuppe

Wiener Schnitzel

dazu Pommes Frites

gemischter Salatteller

Dessert

€ 8,40

______________________________

Tagessuppe

Käsespätzle

gemischter Salatteller

Dessert

€ 7,90

 

 

Wochenplan

MENÜ 1:

Kräftige Rindsuppe mit Schöberl 

Holzfällersteak vom südoststeirischen Woazschwein mit Spiegelei dazu Erdäpfelwedges und Gemüse 

Preis: € 7,90

 

MENÜ 2:

Kräftige Rindsuppe mit Schöberl 

Hausgemachte Lasagne mit Salat

Preis: € 7,50

 

Angebot der Woche 

Gebackenes Fischfilet in Sesampanade auf buntem Blattsalat mit Joghurtdip, fein garniert

Preis: € 7,90

 

WINTERZAUBER

Energie-Salat € 7,90
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing,
dazu Kräutertoast

 

Krafthäferl € 5,50

Kräftig, hausgemachte Rindsuppe mit Rindfleischstreifen, Moarhofhechtl´s Suppennudeln und Gemüsestreifen

Spezialitätentrio € 8,30

Hausgemachte Erdäpfelwurst, Sauerkraut und gebratene Ripperl

Hausgemachte Blut- oder Breinwurst € 7,20

dazu Sauerkraut und Rösterdäpfel

Kesselbraune € 5,60

Frische Braunschweiger, Braunschweiger pikant oder Weizer Bergland Käs-Braune mit Senf, Kren und 2 Stück Bauernbrot

Wochenplan

Menü 1: Kalbsgulasch mit Knödel

Klare Rindsuppe mit Fleischstrudel
Kalbsgulasch mit Knödel
Salat vom Buffet

Preis: € 7,50

Menü 2: Lauch-Käse-Torte

Klare Rindsuppe mit Fleischstrudel
Lauch-Käse-Torte
Salat vom Buffet

Preis: € 7,50

Wochenplan

Tagessuppe

Naturschnitzel mit Wok-Reis und Salat

Dessert

€ 7,90

Wochenplan

Warme Speisen von 11:00-14:00 Uhr solange der Vorrat reicht

Tagesmenü: € 7,90 mit kl. Dessert € 8,90

Karotten Ingwer Orangensuppe

Hühnercurry mit Reis

und Salat

 

Aktion:

Wrap mit Saft nur € 6,20

Wochenplan

RUHETAG

!Geöffnet nur an Feiertagen!

 

!!!JEDEN SAMSTAG HAUSGEMACHTE ERDÄPFELWURST!!!

 

 

Wochenplan

Zucchinicremesuppe

 

Gemischte Filetspitzen in Pfefferrahmsauce mit Bandnudeln

oder

Gemüse-Palatschinken-Lasagne

 



Menüpreis: € 9,10
Vegetarisches Menü: € 8,50
Zu allen Hauptgerichten servieren wir einen gemischten Salat!

Wochenplan

•Tagessuppe
•Locker’s Grillteller mit Pommes und Gemüse CGLM
•Veganes Gemüsecurry auf Jasminreis FLMNO
•kleiner Salat vom Buffet
•Menü Classic: € 9,00 I Menü Vital € 8,50

Wochenplan

Menü 1: Pizza nach Wahl

Tagessuppe: Nudelsuppe

Pizza nach Wahl

Preis: 7,90 €

Menü 2: Piccata Milanese mit Spaghetti und Salat vB.

Tagessuppe: Nudelsuppe

Piccata Milanese mit Spaghetti und Salat vB.

Preis: 8,90 €

Menü 3: Lasagne mit Salat vB. 

Tagessuppe: Nudelsuppe

Lasagne mit Salat vB. 

Preis: 8,50 €

Wochenplan

Tagessuppe

Menü 1: Pizza nach Wahl mit Salat

Preis: € 7.90

Menü 2:Tris di Pasta mit Salat

Preis: € 7.90

 

 

 

Wochenplan

HERZLICH WILLKOMMEN BEIM PLOTZHIRSCH MONTAG 18.3.2019

ANDALUSISCHE FISCHSUPPE "EL TORO" mit Meeresfrüchten, Fisch, Shrimps, Muscheln uvm. mit Safran und Weißwein verfeinert € 5,90

Zur Vorspeise: STEIRISCHER VOGERLSALAT "ALMENLAND" mit knusprigen Speckstreiferln, Röstkartofferln und Ei mit Kernöldressing € 6,90 (C,L,M,)

NEU! WILDSALAT "PLOTZHIRSCH ART" - Großer gemischter Salat mit hausgemachtem Hirschrohschinken und gegrillten Wildschweinsteak Spiesschen - rosa gebraten mit Vogerl-, Rucola- und gemischten Blattsalaten, Cherrytomaten, mariniertem Schafkäse - mit Kernöldressing und Preiselbeeren € 14,90

NEU! WILDVARIATION! HIRSCHFILETSPIEß - rosa gebraten und knusprige WILDENTENKEULE "PANNONIA" mit Kartoffelröstinchen, Kastanienrotkraut, Wildsaftl, Kräuterbutter, Preiselbeeren und Salat - mit Tagesdessert! € 19,90(A,C,G)

ALMENLAND RINDERFILETSTEAK "PLOTZHIRSCH ART" 250 g - rosa gebraten mit Potato Wedges, Marktgemüse und Pfeffersauce € 26,90 (Tagessuppe, Salat u. Dessert) (A,G) (mit 3 STK gegrillten Riesengarnelen + € 6,00)

ASIATISCHE SHRIMPS NUDEL PFANNE "SECHUAN" mit gebratenen Riesengarnelen, gegrilltem Wokgemüse, Soja Sauce, Shirtake Pilzen, Nudeln, in Süß Saurer Sauce geschwenkt - im Pfandl serviert mit Salat € 17,90 (auf Wunsch scharf)

NEU! TÄGLICH FRISCH gehacktes "BEEF TARTARE" 160 g würzig und pikant mit Toastbrot, Butter, Cherrytomaten und kleinem Beilagen Salat € 13,90

NEU! WILDSCHWEIN FILETSPIEß "SCHLOSS LACKENBACH"  zart rosa gebraten mit Kastanienrotkraut und würzigen Kartoffelwürferln an Wild-Cognacsauce und kleinem Beilagen Salat € 16,90 (A,C,G)

Menü 1: Neu! SCHWEDISCHES RINDFLEISCHBÄLLCHEN PFANNE "STOCKHOLM" KNUSPRIG VOM GRILL MIT PFEFFERRAHMSAUCE HAUSGEMACHTEM KARTOFFELPÜREE und gemischtem Salat mit Kernöl € 7,90 (A,C,G)

Menü 2: STEIRISCHES BACKHENDL "GAMLITZ" KNUSPRIG IN KLEINEN STÜCKEN GEBACKEN auf hausgemachtem französischem Kartoffel-Mayonnaise Salat mit Erbsen, Gemüse und Mix Salat mit Kernöl € 7,90 (A,G,C)

Menü 3: Neu! "STEIRISCHES LANDHAUS SCHNITZERL" vom Schwein 160 g  mit  sämiger Rohschinkensauce mit gegrillten Pilzen, gebratenen Speckstreiferln mit Gorgonzola, Weißwein, Estragon und grünem Pfeffer verfeinert - dazu gebutterte Kräuterspätzle und Salat mit Kernöl (A,G,G) € 7,90

Veggie: Frisch vom Grill! Knusprige Paprika-Gemüse-Maislaibchen mit Kartoffelpüree und italienischer Tomaten-Kräutersauce dazu gemischtem Salat mit Kernöl€ 7,90 (A,C,G)

NEU! AKTION! ENTENBRATEN "PANNONISCHE ART" - rosa gebraten mit Kastanienrotkraut und knusprigen Kartoffelrösti mit sämiger Zwiebel-Wildsauce mit grünem Pfeffer und Preiselbeeren - dazu gemischter Salat € 16.90 (A)

MENÜ 4: KNUSPRIGE SPARE RIBS "BARBECUE" mit MEXIKANISCHER MARINADE, dazu Potato Wedges und Salat € 14,90 (A,C,G)

MENÜ 5: GEGRILLTES KULMER SAIBLINGSFILET "HASLAUER ART" mit Kräuter-Gemüse-Kartofferln, Kräuterpesto, Knoblauch Butter und Salat € 15,90 (D)

MENÜ 6: Gegrillter FILET STEAKSPIEß vom ALMENLAND RIND und Freilaufschwein 160 g - rosa gebraten auf großem Salat mit knusprigen Kartoffelscheiben und gerösteten Speckstreiferln € 15,90

MENÜ 7: "STEAK & SALAD" GEGRILLTES DRY AGED RUMPSTEAK - rosa gebraten auf großem Salat mit knusprigen Speckstreiferln und Röstkartofferln - Kräuterbutter und Tagesdessert € 14,90 (A,C,)

MENÜ 8: NEU! VITAL & FISH! GEGRILLTE SAIBLINGSFILETSTREIFEN (oder gebacken) ,  auf großem gemischtem  Salat mit Kernöldressing und Weißbrot € 14,90 (D)

BUSINESS DRY AGED RUMPSTEAK 180 g - rosa gebraten mit gemischtem Salat und gebuttertem Marktgemüse an Pfefferrahmsauce € 18,90 (A;C;G)

NEU! SPANISCHE FILETPFANNE "GRANADA" - frisch gegrillte Rindersteakstreifen - rosa gebraten mit mediterranem Grillgemüse, gebratenen Oliven und Stielkapern Cherrytomaten und frischen Kräutern in sämiger Pfefferrahm-Cognac Sauce mit gebutterten Kräuterspätzle- dazu Salat mit Kernöl - im Pfandl serviert! € 16,90 (A,C,G)

RINDERFILET SPIEß "GAUCHO" mit würziger Barbecue Marinade - rosa gebraten auf großem Salat mit knusprigen Speckstreiferln, Kartoffelchips und Kräuterbutter € 19,80

DESSERT: € 5,90

Französisches Schokotörtchen mit heißem Nougat Schokokern, dazu Schlagobers, Vanilleieis und Schokosauce 

MAMAS ITALIENISCHES Tiramisu mit Schlagobers und Schokosauce mit Vanilleeis 

SPANISCHE CREMA CATALAN mit Waldbeersauce, Vanilleis und Schlagobers

 

Wochenplan