Menüplan

Freitag, 24.03.2017


Menü 1: Letschoschnitzel

Tagessuppe

Letschoschnitzel

Bratkartoffeln

Salat vom Buffet

Preis: € 7.70

Menü 2: Backhendlsalat

Tagessuppe

 

Backhendlsalat

 

Preis: € 7.50

 

Wochenplan

Tagesteller 1
Pikantes Ragout vom Vulkanlandschwein mit weißen Bohnen
und Polenta,Salat
€6,90
Tagesteller 2
Großer Salatteller mit Feta und knusprigen Speckscheiben
€6,90
Tagesteller 3
Spaghetti in Schinken –Gorgonzolasauce
mit Salat
€6,90

Wochenplan

Unser Menü

Topinamburcremesuppe

Cannelloni mit Spinat - Schafkäse und Tomatensauce dazu Salat

Preis € 7,90

Wochenplan

Menü I € 7,90 mit Dessert € 8,20

Tagessuppe / Salatbuffet

Champignonbraten mit Nudeln

Hühnerfilet im Käsemantel mit Bratkartoffeln

Menü II € 7,80 mit Dessert € 7,80

Tagessuppe / Salatbuffet

Gemüse-Kartoffellaibchen mit Sauerrrahm-Dip

 

Unsere Küchenchefin Julia empfiehlt!

Glacierte Hühnerleber mit Reis € 8,90

Leberkäse Cordon bleu mit Petersilienkartoffeln € 6,90

Scampispieß auf Blattsalat € 12,90

 

Wochenplan

MENÜ I € 8,50

Tagessuppe
Wiener Schnitzel mit Beilage (A,C,G)
Gemischter Salat

 

MENÜ II € 8,00

Vegetarische Tagessuppe
Früchte-Topfenpalatschinke mit Vanillesauce (A,C,G,E)

 

 

Wochenempfehlung € 14,90
Geschmortes Kalbsvögerl mit Grießschnitte,
Brokoli und Kerbel (C,G,L,A,M)

Backhendlstreifen auf Blattsalat mit Kernölmarinade (A,C,G,O)
€ 8,90

Schweinemedaillons mit gebratenen Topinambur und Fenchel an Cognac-Jus (A,G,L,O)
€ 14,90

 

Strobl‘s Hauslimo
Erfrischend für den Sommer

1/4 l € 1,90 1/2 l € 2,80

Hollunder – Zitrone – Minze – Soda

Erdbeernektar (Obstbau Macher) frische Erdbeeren, Minze, Soda

Erdbeernektar (Obstbau Macher) mit Milch

Apfelsaft (Obstbau Macher) – Hollunder- Zitrone – Minze – Soda

Hollunder – frische Himbeeren – frische Heidelbeeren – Minze – Soda


Gerne können Sie unsere Limos
auch mit Leitungswasser statt Soda bestellen (-0,50 Euro)

Der Sommer kann kommen…

 

Das Gasthaus Strobl in Weiz sucht eine Kellnerin / einen Kellner!

 Nähere Informationen entnehmen Sie bitte der Hompage vom Gasthaus unter www.gasthaus-strobl.at
Für weitere Fragen steht Ihnen auch gerne Frau Mayer Tina (0664/3112536) zur Verfügung.

Wochenplan

Kartoffel-Lauchcreme-Suppe  (A,G,L,O)

€ 2,60

Weberhaus-Burger m. Curly Fries (A,C,G,L,M,N)

- wahlweise m. Faschiertem o. Hühnerfilet -

€ 6,30 / 6,60

 

Wir wünschen ein schönes und erholsames Wochenende...:)

 

Wochenplan

MENÜ: 1 FISCH TIKKA MASALA

Grüne salat

Gemüsesuppe vom Buffet

Fisch filet Gegrill in würzige Sauce, Beilage Fladenbrot oder basmatireis.

Preis, 7.90

MENÜ; CHICKEN CURRY

Grüne salat

Gemüse suppe vom Buffet

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Curry Sauce. Beilage Fladenbrot oder basmatreis.

PREIS: 7.90

MENÜ 3 BENGEN POKORA

Grüne salat

Gemüsesuppe vom Buffet

Melanzani Gebacken mit Kichererbsen mehl. Dazu indische Sauce, Beilage Fladenbrot oder basmatireis.

7.70

 

 

 

Wochenplan

Menü I

Tagessuppe

Putencurry mit Reis

gemischter Salat

Dessert

€ 7,90

 

Menü II

Tagessuppe

Gebackene Fischstücke auf buntem Salat

Dessert

€ 7,50

 

 

 

______________________________

 

 

 

 

Wochenplan

MENÜ 1:

Käsecremesuppe

Asiatische Hühnerpfanne mit Nudeln und Salat

Preis: € 7,70

 

MENÜ 2:

Käsecremesuppe

Kaiserschmarrn mit Apfelmus

Preis: € 7,30

 

Angebot der Woche

Gebackene Fischfiletstreifen in Sesampanade auf frischen Blattsalaten mit Joghurtdip, fein garniert

Preis: € 7,70

 

Knackiger Salat trifft Feiertag-Qualität

Der Frühling ist da!

Energie-Salat € 7,70
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing,
dazu Kräutertoast

 

Mähh-Salat € 8,70
Zarte gegrillte Lammfleischstreifen aus der GenussRegion Weizer Berglamm auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing, dazu Kräutertoast

 

Vegetarischer Salat € 7,70
Haugemachte Gemüselaibchen auf bunten Blattsalaten der Saison mit Joghurtdip

 

Weizer Bergland Salat € 8,70
Frisch gegrillte Rindfleischstreifen auf knackigen Blattsalaten der Saison mit steirischem Kürbiskernöl, dazu Kräutertoast

 

Wochenplan

Menü 1:Forellenfilet mit Erdäpfeln 

Gemüsesuppe
Forellenfilet mit Erdäpfeln 
Salat vom Buffet

Preis: € 7.80

Menü 2:Reisauflauf mit Kompott 

Gemüsesuppe
Reisauflauf mit Kompott 

Preis: € 7.80

Wochenplan

Tagessuppe

falsche Forelle mit Salat

Dessert

€7,50

Wochenplan

Tagesmenü:€7,90

Zucchini Suppe

Linsen Karotten Curry mit Couscous

dazu grüner  Salat

mit Kleinem Dessert € 8,90

Tagessuppe groß €3,50

Salat klein€3,25

Salat gro߀5,90

Veggy oder Pizza Burger €3,50

Vollkorntoast €3,20

Wochenplan

11:00 - 14:00 Uhr

Menü I € 8,50

Suppe
Backhenderl mit Petersilienerdäpfel
Salat vom Buffet
ACF

Jeden Samstag ganztägig hausgemachte
ERDÄPFELWURST

Menü II € 8,--

Suppe
Krautfleckerl
Salat vom Buffet
ACL

!!!Jeden Donnerstag ganztägig Wienerschnitzel vom Schwein
mit Erdäpfelsalat € 6,50!!!

Wochenplan

•Tagessuppe
•Gefüllte Paprika mit Erdäpferl FLO
•Grüne Schupfis mit knackigem Gemüse ACGL
• kleiner Salat vom Buffet
• Menü Classic: € 8,50 I Menü Vital € 8,00

Wochenplan

Rindsuppe mit Grießnockerl

 

Zanderfilet auf Bärlauchrisotto

oder

Grillmelanzani auf Bärlauchrisotto

 

Menüpreis: € 8,90
Vegetarisches Menü: € 8,30
Zu allen Hauptgerichten servieren wir einen gemischten Salat!

Wochenplan

MENÜ I € 7,90

Tagessuppe

Faschierter Braten mit Röstkartoffel

Salat oder Dessert

MENÜ II (vegetarisch) € 7,90

Tagessuppe

Vegetarischer Faschierter Braten mit Rotkraut

Salat oder Dessert

 

Wochenplan

Frittatensuppe 

Menü I 

Wirtshausgulasch vom  Rind mit Gebäck vom Bäckermeister Tengg 

oder 

Menü II 

Gebratener Reis mit Gemüse 

mit / ohne Hünerfleisch 

je Menü 7,80€

Wird kein Getränk konsumiert, erhöht sich der Menüpreis um 1€

 

Wochenplan

Menü 1: Pizza nach Wahl

Tagessuppe: Backerbsenensuppe
Pizza nach Wahl

Preis: €7,50

Menü 2: Pariserschnitzel mit Reis und Salat vB.

Tagessuppe: Backerbsensuppe

Pariserschnitzel mit Reis und Salat vB.

Preis: € 8,90

Menü 3: Dorsch (gebacken) mit Kartoffelsalat

Tagessuppe: Backerbsensuppe

Dorsch (gebacken) mit Kartoffelsalat

Preis: € 8,90

Wochenplan

Tagessuppe: Minestronesuppe

Menü 1: Spaghetti Arrabiata

Preis: € 6.90

Menü 2: Pizza Verdura,Diavolo Speziale oder Mexicana mit kl.gem Salat

Preis: € 7.20

Menü 3: Zanderfilet mit Petersilienkartoffeln

Preis: € 7,50

Wochenplan

HERZLICH WILLKOMMEN BEIM PLOTZHIRSCH! MENÜPLAN Freitag 24.3.2017

ANDALUSISCHE FISCHSUPPE "EL TORO" mit Meeresfrüchten, Fisch, Shrimps, Muscheln uvm. mit Safran und Weißwein verfeinert € 5,90

Zur Vorspeise: STEIRISCHER VOGERLSALAT "ALMENLAND" mit knusprigen Speckstreiferln, Röstkartofferln und Ei mit Kernöldressing € 5,90 (C,L,M,)

MENÜ DE LUXE! GEGRILLTER ALMENLAND WILDSPIESS - zart rosa - mit Röstinchen, Marktgemüse und gegrillten Speckstreiferln, mit Schwammerl-Cognac Sauce und Preiselbeeren (Tagessuppe, Salat u. Dessert) € 19,90 (A,C,G)

ALMENLAND RINDERFILETSTEAK "PLOTZHIRSCH ART" 250 g - rosa gebraten mit knusprigen Potato Wedges und Marktgemüse mit Pfeffersauce € 26,90 (Tagessuppe, Salat u. Dessert) (A,G) (mit 3 STK gegrillten Riesengarnelen + € 6,00)

NEU! STEIRISCHE LAMMSTELZE "MORTANSCHER ART" - knusprig aus dem OFEN mit sämigem Kastanienrotkraut und Rösti mit Rosmarin-Saftl und Preiselbeeren mit Salat € 19,90 (A,G)

ENSALADA "BRAZIL" GROßER gemischter Salat mit kleinem FILET STEAK SPIEß vom RIND, gegrillten RIESENGARNELEN und gebratenem Saiblingsfilet mit Kräuterbutter, dazu Weißbrot (B,L,D,M,N,O) € 18,90

NEU! KNUSPRIG GEBRATENE FRANZÖSISCHE ENTE "ELSÄSSER ART" mit Rotkraut und Kartoffel Röstinchen mit Cognac Pilzsauce, Preiselbeeren und Salat € 16,90 (A,G)

AKTION! SCHARFE FILET STEAKSPIEßE vom Pannonischen Stepprind (BIO) 160 g - rosa gebraten auf großem sommerlichem Salat mit knusprigen Kartoffelscheiben und gerösteten Speckstreiferln € 16,90

Menü 1: FREITAG ist STEAK TAG! BRAZIL RUMPSTEAK "GAUCHO" 180 g - rosa gebraten mit scharfer Habanero Sauce oder Pfefferrahmsauce, großem Ofenkartoffel mit Sour Cream Dip und Salat € 8,50 (A,G)

Menü 2: FREITAG ist FISCHTAG! NEU! ASIATISCHE MEERESFRÜCHTE PFANNE "SECHUAN"  mit Meeresfisch Filet, Shrimps, Muscheln, mariniertem Geflügel, ASIA WOK GEMÜSE, Basmati Reis, Chili, Kokos,Ananas...im Pfandl serviert - auf WUNSCH SCHARF! mit Salat € 7,70 (A,G,D,R)

Menü 3: Marinierte SCHWEINERÜCKENSTEAKS "MEXICO " mit pikanter Barbecue Grillmarinade und Kräuterbutter auf Großem Gemischtem Salat mit Kernöldressing € 7,70 (A,G)

VEGGIE: GEBACKENER SCHAFKÄSE in Kürbiskern Panade auf gebuttertem Kräuter-Gemüse Reis und Salat 7,70 (A,C,G)

MENÜ 4: AKTION! SPARE RIBS "GAUCHO" – knusprig aus dem OFEN mit MEXIKANISCHER MARINADE, dazu knusprige Potato Wedges und Salat € 12,90

MENÜ 5: GEGRILLTES KULMER Saiblingsfilet "HASLAUER ART" mit Kräuter-Gemüse-Kartofferln, Knoblauch Butter  und Salat € 13,90 (D)

MENÜ 6: GEGRILLTER MARROKKANISCHER SCHARFER FILET-STEAK SPIESS MARRAKESH"  mit Kräuterbutter, Potato Wedges und Broccoli-Gemüse, Pfeffersauce u Salat € 12,90

MENÜ 7: HIRSCHFILET "BUSINESS TEXAS - JUNIOR" 160 g vom Grill an Whiskey-Rahmsauce, Pommes Frites, gebuttertem Marktgemüse und Salat € 18,90

MENÜ 8: NEU! KNUSPRIG GEBACKENE SAIBLINGS FILETSTREIFEN vom Kulmer FISCH auf Großem Gemischtem Salat mit Knoblauch Kräuter Dipsauce und Kernöldressing mit Apfelspalten und frischen Trauben € 12,80

DESSERT:

KASTANIENREIS mit Vanilleeis, Schokosauce und Schlagobers € 5,90

MAMAS KASTANIEN Tiramisu mit Schlagobers und Schokosauce mit Vanilleeis € 5,90

 STRUDEL VARIATION " PLOTZHIRSCH" mit Vanilleeis und Schlagobers € 5,90

NEU! AMARETTO SCHNITTE mit Vanilleeis und Schlagobers mit Karamellsauce € 5,90

KASTANIENMOUSS mit WALNUSS EIS ,Schlagobers und Schokosauce € 5,90

 

 

Wochenplan