Menüplan

Dienstag, 23.05.2017


Menü 1: Knusperschnitzel

Tagessuppe

Knusperschnitzel

Pommes

Salat vom Buffet

Preis. € 7,70

Menü 2: Bauerntoast

Tagessuppe

Bauerntoast

mit Spiegelei

Salat vom Buffet

 

Preis: € 7,50

 

Wochenplan

Tagesteller 1
Spaghetti „Carbonara“mit Salat
€6,90

Tagesteller 2
Großer Salatteller mit Feta und
knusprigen Speckscheiben
€6,90

Tagesteller 3
Buntbarschfilet gebraten ,in Zitronensauce
auf cremigem Risotto
€6,90

Wochenplan

Unser Menü

Kräutergemüsesuppe

Zucchini Tomaten Lasagne mit Salat

Preis: 7,90

(Suppe Glutenfrei)

Wochenplan

Herzlich Willkommen beim Gasthof zum Tannenwirt !

Menü I € 7,90 mit Dessert € 8,20

Tagessuppe / Salatbuffet

Schweinsbraten mit Knödel

Hühnerfilet im Käsemantel auf Gemüserahmnudeln

Gefüllte Schweinsroulade gebacken mit Reis

Menü II € 7,50 mit Dessert €7,80

Tagessuppe /Salatbuffet

Spaghetti Carbonara

Unsere Küchenchefin Julia empfiehlt :)

Scampi Spieße auf Blattsalat

Pariser Schnitzel mit Butterreis

Pangasiusfilet gebacken dazu Petersilienkartoffeln

Wochenplan

MENÜ I € 8,90

Zucchinicremesuppe mit Croutons (A,C,G,L)
Asiatische Putenpfanne mit Kokos-Currysauce
und Reis (A,C,G,L)
Gemischter Salat

 

 

MENÜ II € 8,40 

Vegetarische Tagessuppe
Überbackene Spinat-Palatschinken
mit Kräutersauce (A,C,L,G)

 

Wochenempfehlung € 14,20

Gegrilltes Zanderfilet mit Spargelrisotto, Rucola
und Zitronenschaum (A,C,L,G,D)

 

Rosa gebratenes Schweinsfilet
mit Spargelragout und Tagliatelle (A,C,G)
€ 13,90

 

Backhendlstreifen auf knackigem Blattsalat (A,C)
€ 9,90

Wochenplan

Kräuter-Hirsesuppe
(glutenfrei, laktosefrei, vegan)

Mexikanische Gemüselaibchen mit hausgemachten
„Smoky Potato Wedges“ & Kräuterrahmsauce

Topfencreme mit Mangosauce
(glutenfrei)

Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich

Tel: 0680 5523464​

Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 7,90
Suppe und Hauptspeise: 6,90
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 6,90
Hauptspeise: 5,90    

*wahlweise Salat

wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at

Wochenplan

♦ Menü 1: Champignonschnitzl ♦

Tagessuppe
Champignonschnitzl mit Nudeln und
Salat

Preis: € 7.50

♦ Menü 2: Gemüseomelett ♦

Tagessuppe
Omelett mit feiner Gemüsefülle
und Salat

Preis: € 7.50

Wochenplan

Klare Rindsuppe m. z´amm g´legte Knödel (A,C,G,L)

€ 2,60

Hausgemachtes Gulasch á la Anita (A,O)

€ 6,60

Frisches Salatbuffet

ab € 2,50

 

 

 

Wochenplan

MENÜ:1 GARLIC CHICKEN CURRY

Grüne salat

Tomatensuppe vom Buffet

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Knoblauch Curry Sauce. Beilage Fladenbrot oder Basmatireis.

Preis. 7.90

MENÜ: 2 PANEER TIKKA MASALA

Grüne salat

Tomatensuppe vom Buffet

Hausgemachte käse in Tomaten zwiebln Cashew Knoblauch in rahm Curry Sauce. Beilage fladnbrot oder basmatireis.

Preis.7.70

MENÜ:3 CHANNA MASALA

Grüne salat

Tomatensuppe vom Buffet

Frische Kichererbsen mit Kartoffeln in Gewürzte Sauce, Beilage Fladenbrot oder Basmatireis.

Preis.7.70

 

Wochenplan

**** RUHETAG ****

 

Wir sind morgen wieder für Sie da!

 

 

______________________________

 

 

 

 

 

 

Wochenplan

MENÜ 1:

Kräftige Rindsuppe mit Schöberl

Herrengulasch mit Würstel, Gurkerl und Ei, dazu Semmelknödel

Preis: € 7,70

 

MENÜ 2:

Kräftige Rindsuppe mit Schöberl

Tortellini mit Ricotta-Spinatfüllung in Gorgonzolarahmsauce, dazu Salat

Preis: € 7,30

 

Angebot der Woche

Karotten-Hirselaibchen auf bunten Blattsalaten mit Joghurtdip, fein garniert

Preis: € 7,70

 

Knackiger Salat trifft Feiertag-Qualität

Der Frühling ist da!

Energie-Salat € 7,70
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing, 
dazu Kräutertoast

 

Mähh-Salat € 8,70
Zarte gegrillte Lammfleischstreifen aus der GenussRegion Weizer Berglamm auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing, dazu Kräutertoast

 

Vegetarischer Salat € 7,70
Haugemachte Gemüselaibchen auf bunten Blattsalaten der Saison mit Joghurtdip

 

Weizer Bergland Salat € 8,70
Frisch gegrillte Rindfleischstreifen auf knackigen Blattsalaten der Saison mit steirischem Kürbiskernöl, dazu Kräutertoast

 

Wochenplan

Menü 1: Rehgulasch mit Knödel

Spargelsuppe
Rehgulasch mit Knödel
Salat vom Buffet

Preis: € 7.80

Menü 2: Getreidelaibchen mit Gemüse

Spargelsuppe
Getreidelaibchen mit Gemüse
Salat vom Buffet

Preis: € 7.80

Wochenplan

Tagessuppe

Grillkotelett mit Steak- Pommes, Gemüse und Salat

Dessert

€ 7,50

Wochenplan

Tagesmenü: € 7,90

Zucchini Hollunder Suppe

 

Bunte Tortellini Pfanne mit

Paprika und Champignons

dazu Salat

mit  Dessert €8,90

Suppe groß: €3,50

Verschiedene Salate: €3,25

Salatschüssel groß: €5,90

Veggie Burger: €3,50

Wochenplan

11:00 - 14:00 Uhr

Menü I € 8,50

Suppe
Naturschnitzel mit Gemüsereis
Salat vom Buffet
AFLM

!!!SPARGELZEIT ist jetzt beim STROBL in St. Ruprecht/R!!!

Jeden Donnerstag ganztägig
WIENERSCHNITZEL mit ERDÄPFELSALAT nur € 6,50

Menü II € 8,--

Suppe
Spaghetti Carbonara
Salat vom Buffet
AGL

!!!Jetzt is(s)t Spargelzeit beim STROBL!!!

Wochenplan

Klare Hühnerbouillon mit Fadennudeln

 

Filetspitzen vom heimischen Rind in Ingwer-Sojasauce mit Basmatireis

oder

Spargel mit geschmolzenem Bergkäse und Buttererdäpfel

 

Menüpreis: € 8,90
Vegetarisches Menü: € 8,30
Zu allen Hauptgerichten servieren wir einen gemischten Salat!

Wochenplan

•Tagessuppe
•Wiener Schnitzel vom Steirerschwein mit Petersilienerdäpfel ACGL
•Erdäpfel-Bärlauch-Strudel mit Sauerrahm-Dip ACGL
• kleiner Salat vom Buffet
• Menü Classic: € 8,50 I Menü Vital € 8,00

Wochenplan

 

je Menü 7,80€

Wird kein Getränk konsumiert, erhöht sich der Menüpreis um 1€

Wochenplan

Tagesmenü

Spargelsuppe

Rehgulasch mit Knödel

€ 7,70

Mittagsmenü von 11.30 - 15.00 Uhr

Wochenplan

Menü 1: Pizza nach Wahl

Tagessuppe: Nudelsuppe  
Pizza nach Wahl

Preis: €7,20

Menü 2: Hausspieß  mit Pommes und Salat vB.

Tagessuppe: Nudelsuppe 

Hausspieß mit Pommes und Salat vB.

Preis: € 8,70

Menü 3: Spaghetti Carbonara mit Salat vB.

Tagessuppe:Nudelsuppe 

Spaghetti Carbonara mit Salat vB.

Preis: € 7,90

Wochenplan

Tagessuppe: Frittatensuppe

Menü 1: Backhendlsalat mit Pizzabrot

Preis: € 6.90

Menü 2: Pizza Prosciutto,Torino oder Della Casa mit kl.gem Salat

Preis: € 7.20

Menü 3: Geschnetzeltes mit Pommes oder Reis

Preis: € 7,50

 

Wochenplan

HERZLICH WILLLKOMMEN BEIM PLOTZHIRSCH! 23.5.2017

ANDALUSISCHE FISCHSUPPE "EL TORO" mit Meeresfrüchten, Fisch, Shrimps, Muscheln uvm. mit Safran und Weißwein verfeinert € 5,90

Zur Vorspeise: STEIRISCHER VOGERLSALAT "ALMENLAND" mit knusprigen Speckstreiferln, Röstkartofferln und Ei mit Kernöldressing € 5,90 (C,L,M,)

MENÜ DE LUXE: TIPP! GEGRILLTER ALMENLAND WILDSPIESS - zart rosa - mit Röstinchen, Marktgemüse und gegrillten Speckstreiferln, mit Schwammerl-Cognac Sauce und Preiselbeeren (Tagessuppe, Salat u. Dessert) € 19,90 (A,C,G)

ALMENLAND RINDERFILETSTEAK "PLOTZHIRSCH ART" 250 g - rosa gebraten mit knusprigen Potato Wedges und Marktgemüse mit Pfeffersauce € 26,90 (Tagessuppe, Salat u. Dessert) (A,G) (mit 3 STK gegrillten Riesengarnelen + € 6,00)

NEU! STEIRISCHE LAMMSTELZE "MORTANSCHER ART"- knusprig aus dem OFEN mit sämigem Kastanienrotkraut und Kroketten mit Rosmarin-Saftl und Preiselbeeren mit Salat € 19,90 (A,G)

ENSALADA "BRAZIL" GROßER gemischter Salat mit kleinem FILET STEAK SPIEß vom RIND, gegrillten RIESENGARNELEN und gebratenem Saiblingsfilet mit Kräuterbutter, dazu Weißbrot (B,L,D,M,N,O) € 18,90

NEU! KNUSPRIG GEBRATENE FRANZÖSISCHE ENTE "ELSÄSSER ART" mit Rotkraut und Kartoffel Röstinchen mit Cognac Pilzsauce, Preiselbeeren und Salat € 16,90 (A,G)

AKTION! SCHARFE FILET STEAKSPIEßE vom Pannonischen Stepprind (BIO) 160 g - rosa gebraten auf großem sommerlichem Salat mit knusprigen Kartoffelscheiben und gerösteten Speckstreiferln € 16,90

Menü 1: NEU! EIERSCHWAMMERL-WALDPILZ SCHNITZERL "TEICHALM" vom FREILAND SCHWEIN - frisch gegrillt in sämiger Pilzsauce mit Weißwein, gegrillten Speckstreiferln und frischem Estragon mit gebutterten Kräuter Spätzle und Salat  € 7,70 (A,C,G)

Menü 2: KNUSPRIGES STEIRER CORDON mit Schinkenspeck und Bergkäse gefüllt mit Pommes Frites, Kräuter Salsa und Salat € 7,70 (A,C,G)

Menü 3: "Salat Summer Special de Luxe" mit geräuchertem Saiblingsfilet vom Kulmer, Thunfisch Ananas Salat und knusprigen Meeräschenstreifen auf grossem Salat mit frischen Früchten € 7,70

VEGGIE: PASTAPFANNE "DON CORLEONE" mit Tomaten-Chili-Knoblauch Sauce mit frischen Kräutern ,gehackten Oliven und Kapern, mediterranem Grillgemüse und Salat - im Pfandl serviert € 7,70 (A,C,G)

Menü 4: AKTION! SPARE RIBS "GAUCHO" – knusprig aus dem OFEN m

it MEXIKANISCHER MARINADE, dazu knusprige Potato Wedges und Salat € 12,90

MENÜ 5: GEGRILLTES KULMER Saiblingsfilet "HASLAUER ART" mit Kräuter-Gemüse-Kartofferln, Knoblauch Butter und Salat  € 13,90 (D)

MENÜ 6:WOCHEN AKTION! BUSINESS RINDERFILETSTEAK 150 g mit St. Ruprechter Spargel, Ofenkartoffel und Salat € 16,90

MENÜ 7: NEU! DRY AGED BEEF RIBS vom Black Angus Rind in Chili Honig Marinade mit Potato Wedges, Salat und Salsa      € 18,90

MENÜ 8: NEU! VITAL & FISH! KNUSPRIG GEBACKENE ALPENLACHS FILET STREIFERLN in Körndl Panade auf großem gemischtem Salat mit frischen Früchten mit Kernöldressing und Weißbrot € 12,90

MENÜ 9: NEU! "STEAK & SPARGEL" JUNIOR 180 g BISON STEAK  mit St. Ruprechter Spargel, Pfefferrahmsauce Wedges und Salat € 23,90


DESSERT:

STRUDELVARIATION mit Nusseis, Schlagobers und Schokosauce € 5,90

KASTANIENREIS mit Vanilleeis, Schokosauce und Schlagobers € 5,90

MAMAS ITALIENISCHES Tiramisu mit Schlagobers und Schokosauce mit Vanilleeis € 5,90

NUTELLA SCHNITTE mit Vanilleis, Schlagobers und Schokosauce  € 5,90

EIS MOHR "SPEZIAL" mit Walnuss und Vanilleeis, Schlagobers und Schokosauce € 5,90

Wochenplan