Menüplan

Freitag, 17.08.2018


MENÜ €8.90

1Gang

Gemüsecremesuppe

2Gang

Seehechtfilet Gebacken mit Petersilienkartoffeln und Englischem Gemüse

3Gang

Kuchen

*****WIR HABEN GRILL-STEAK ABEND*****

AB 18 Uhr

Wochenplan

Betriebsurlaub 

Wochenplan

Tagessuppe

***

€ 8,50  Spaghetti  „Bolognese“ mit  Salat

oder

€ 8,20   € 8,20   Fitnesstaost mit Salat

***

Dessert

 

 

Wochenplan

Unser Menü

Tomatenkarottensuppe

gebratene Eiernudeln mit Wokgemüse dazu Salat

Preis € 7,90

 

Wochenplan

Unser Menü

Tomatenkarottensuppe

gebratene Eiernudeln mit Wokgemüse dazu Salat

Preis € 7,90

 

Wochenplan

Unser Menü

Tomatenkarottensuppe

gebratene Eiernudeln mit Wokgemüse dazu Salat

Preis € 7,90

 

Wochenplan

Liebe Gäste wir haben bis 31.8. 2018

Betriebsurlaub

 

Wochenplan

MENÜ I € 8,90
MONTAG, 13.08.2018
Rindsuppe mit Schinkenschöberl (A,C,G,L)
Champignonschnitzel mit Rösti (C,G,O)
Gemischter Salat

DIENSTAG, 14.08.2018
Rindsuppe mit Eintropf (A,C,G,L)
Gebackene Putenbrust in Sesampanier mit Petersilienkartoffeln (A,C,G)
Gemischter Salat

MITTWOCH, 15.08.2018
FEIERTAG
Wir haben heute geschlossen! 

DONNERSTAG, 16.08.2018
Kürbiscremesuppe (A,G,L)
Schweinskarree im Speckmantel mit Reis und Pfeffersauce (G,O,M)
Gemischter Salat 

FREITAG, 17.08.2018
Tagessuppe
Wiener Schnitzel mit Beilage (A,C,G)
Gemischter Salat

 

MENÜ II € 8,40
Vegetarische Tagessuppe
Gebackene Zucchini in Kürbiskernpanier mit Tomatenpesto (A,C,G,L)
Gemischter Salat

 

UNSER KÜCHENCHEF EMPFHIELT
Schwammerlsauce mit Semmelknödel (A,C,G,L) € 11,90

Thannhausner Empfehlung - Juli bis September
Gebratenes Rumpsteak mit Schwammerlsauce, Grillgemüse und Kroketten (A,C,G,L,M,O) € 18,90

Wochenplan

Liebe Gäste!
Mittwoch bis Sonntag haben wir geschlossen.
Ab Montag den 20.August sind wir wieder für euch da!

Euer heim und herd - Team

Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich

Tel: 0680 5523464​

Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 7,90
Suppe und Hauptspeise: 6,90
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 6,90
Hauptspeise: 5,90    

*wahlweise Salat

 

wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at

 

Wochenplan

Liebe Gäste,

wir haben bis 26. August

unser Restaurant wegen Urlaub geschloosen

Wochenplan

♦ Menü 1: :wegen Urlaub geschlosse
Liebe Gäste
wir sind am 27.8
wieder für Sie da


Preis: € 7,70

♦ Menü 2:




Preis: € 7.50

Wochenplan

MENÜ:1 CHICKEN COCONUT CURRY

Grüne salat

Tomatensuppe vom Buffet

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Kokosnuss cury Sauce, Beilage Fladenbrot oder Basmatireis.

Preis.7.90

MENÜ;2 MALAI KOFTA

Grüne salat

Tomatensuppe vom Buffet

Frische  Gemüseknödln Gebacken mit linsenmehl. dazu Sauce,. Beilage Fladenbrot oder basmatireis,

Preis, 7.90

MENÜ:3 FISCH TIKKA MASALA

Grüne salat

Tomatensuppe vom Buffet

Fisch filet in würzige Sauce, Beilage Fladenbrot oder basmatreis.

Preis, 7.90

Wochenplan

Menü I

Tagessuppe

Forelle gefüllt

mit Petersilienkartoffel

gemischter Salatteller

Dessert

€ 8,30

 

______________________________

 

Menü II

Tagessuppe

Putenstreifen vom Grill

auf bunten Salat

Dessert

€ 7,90

Wochenplan

MENÜ 1:

Kräftige Rindsuppe mit Grießnockerl

Spareribs vom Südoststeirischen Woazschwein mit Ofenerdäpfel und Sauerrahmdip, dazu Salat

Preis: € 7,90

 

MENÜ 2:

Kräftige Rindsuppe mit Grießnockerl

Kaiserschmarren mit Kompott

Preis: € 7,50

 

Angebot der Woche

Kräuter-Frischkäsetascherl auf buntem Blattsalat mit Kernöldressing, fein garniert

Preis: € 7,90

 

Knackiger Salat trifft Feiertag-Qualität

Energie-Salat € 7,90
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing, 
dazu Kräutertoast


Mähh-Salat € 8,90
Zarte gegrillte Lammfleischstreifen (aus der Genuss Region Weizer Berglamm) auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing, dazu Kräutertoast


Vegetarischer Salat € 7,90
Hausgemachte Gemüselaibchen auf bunten Blattsalaten der Saison mit Joghurtdip


Weizer Bergland Salat € 8,90
Frisch gegrillte Rindfleischstreifen 
auf knackigen Blattsalaten der Saison mit steirischem Kürbiskernöl, dazu Kräutertoast

Wochenplan

Menü 1: Forellenfilet auf Risotto

Gemüsesuppe
Forellenfilet auf Risotto
Salat vom Buffet

Preis: € 7.80

Menü 2: Mohnnudeln mit Kompott

Gemüsesuppe
Mohnnudeln mit Kompott

Preis: € 7.80

Wochenplan

Tagessuppe

Schwammerlgulasch mit Knödel

Dessert

€ 7,90

 

Wochenplan

Tagesmenü.€ 7,90

Kichererbsensuppe

Kohlrabi - Kartoffelsauce mit Reis und Salat

mit Dessert  €  7.90

 

 

 

Wochenplan

11:00 - 14:00 Uhr

Menü I

Suppe
Hühnerbrustfilet "Pariser ART" auf Gemüsereis
Salat vom Buffet

Jeden Donnerstag ganztägig
WIENERSCHNITZEL mit ERDÄPFELSALAT nur € 6,90

!!!Schwammerlzeit beim Strobl!!!

Menü II

Suppe
Gebackene Zucchinischeiben mit Kräuterdip
Salat vom Buffet

!!!Jeden Freitag ab 18:30 GRILLBUFFET
Vorspeise, Hauptspeisen, Beilagen, Dips und verschiedene Salate
€ 14,-- pro Person - Bitte nur gegen Voranmeldung bis 12 Uhr am selben Tag!!!

Wochenplan

Steirische Schwammerlsuppe

 

Gebratenes Filet von der Haslauer Forelle mit Süßkartoffel-Ananasragout

oder

Grillgemüse mit orientalischem Linseneintopf

 



Menüpreis: € 9,10
Vegetarisches Menü: € 8,50
Zu allen Hauptgerichten servieren wir einen gemischten Salat!

Wochenplan

•Tagessuppe
•Überbackene Hühnerbrust mit Erdäpfel-Dippers & Gemüse GL
•Steirische Frühlingsrolle mit Käferbohnen, Gemüse & Dip ACFGHL
•kleiner Salat vom Buffet
•Menü Classic: € 8,50 I Menü Vital € 8,00

Wochenplan

Menü 1: Pizza nach Wahl

Tagessuppe:Frittatensuppe

Pizza nach Wahl

Preis: € 7,90

Menü 2: Grillkotelett mit Pommes und Salat vB.

Tagessuppe:Frittatensuppe

Grillkotelett mit Pommes und Salat vB.

Preis: € 8,90

Menü 3: Scholle (gebacken) mit Kartoffelsalat

Tagessuppe:Frittatensuppe

Scholle (gebacken) mit Kartoffelsalat

Preis: € 8,90

Wochenplan

Tagessuppe: Minestronesuppe

Menü 1: Salat Frutti di Mare mit Pizzabrot

Preis: € 6.90

Menü 2: Pizza Contidana,David oder Spinatstangerl mit kl.gem Salat

Preis: € 7.20

Menü 3: Patata de Legumbres mit Käse Überbacken

Preis: € 7,50

 

Wochenplan

HERZLICH WILLKOMMEN BEIM PLOTZHIRSCH FREITAG 10.8.2018

ANDALUSISCHE FISCHSUPPE "EL TORO" mit Meeresfrüchten, Fisch, Shrimps, Muscheln uvm. mit Safran und Weißwein verfeinert € 5,90

Zur Vorspeise: STEIRISCHER VOGERLSALAT "ALMENLAND" mit knusprigen Speckstreiferln, Röstkartofferln und Ei mit Kernöldressing € 6,90 (C,L,M,)

STARTER: FEIN GESCHNITTENER HIRSCHROHSCHINKEN mit Salatgarnitur, Bauernbutter und Weißbrot € 11,90

STEIRISCHES MULBRATL auf gemischter Salatgarnitur mit Kernöldressing und mariniertem Schafkäse € 8,90

ZART ROSA GEBRATENE FRANZÖSISCHE ENTENBRUST-FILETSTREIFEN - mit Kräuterbutter auf großem Salat mit Kernöldressing, knusprigen Speckstreiferln, Röstkartofferln, Kräutern und Cocktailtomaten € 16,90

ALMENLAND RINDERFILETSTEAK "PLOTZHIRSCH ART" 250 g - rosa gebraten mit Potato Wedges, Marktgemüse und Pfeffersauce € 26,90 (Tagessuppe, Salat u. Dessert) (A,G) (mit 3 STK gegrillten Riesengarnelen + € 6,00)

GEGRILLTE RIESENGARNELEN "MALAGA" in Kräuter Pesto geschwenkt auf großem gemischtem Salat mit Weißbrot und Barbecue Sauce (B,L,D,M,N,O) € 16,90

SUMMER & LIGHT! ASIATISCHE SHRIMPS NUDEL PFANNE "SECHUAN" mit gebratenen Riesengarnelen, gegrilltem Wokgemüse, Soja Sauce, Shirtake Pilzen, Nudeln, in Süß Saurer Sauce geschwenkt - im Pfandl serviert mit Salat € 17,90 (auf Wunsch scharf)

NEU! TÄGLICH FRISCH gehacktes "BEEF TARTARE" 160 g würzig und pikant mit Toastbrot, Butter, Cherrytomaten und kleinem Beilagen Salat € 12,90 

NEU! AKTION! FILETPFANDL STYRIA- rosa gebratene Rindermedallions mit knusprigen Wedges, Pfeffersauce und Salat - im Pfandl servi3t - mit Tagesdessert! € 16,90

Menü 1: FREITAG ist STEAKTAG! FRISCH gegrilles Rumpsteak " ARGENTINA" , mit grüner Pfefferrahmsauce dazu Ofenkartoffel mit Sour Cream Dipsauce mit frischem Schnittlauch und Salat € 8,90 

Menü 2: GEBACKENE STEIRISCHE HÜHNERSTREIFEN auf großem gemischtem Salat mit Kartoffelsalat, Mais-Bohnensalat und Grünem Mix Salat mit Kernöldressing € 7,70

Menü 3: GEGRILLTES MEERBARSCHFILET " VALENCIA"  mit Knoblauch-Kräuter Pesto , dazu Kartoffel-Lauch Gemüse Gratin und Weisswein-Liebstöckl Sauce mit Limetten und Salat 

Veggie: GEBACKENER HOLLÄNDER KÄSE mit Sauce Tartare auf grossem gemischtem Salat mit Kernöl € 7,70

NEU! BUSINESS STEAK vom Argentinischen Rinderfilet 150 g mit Pfeffersauce, Marktgemüse, Salat und Tagesdessert € 21,90

NEU! GEGRILLTES DRY AGED IRISH RUMPSSTEAK 220 g - rosa gebraten mit Pfefferrahmsauce, Grillgemüse, Ofenkartoffel mit Sour Cream Dip und Salat € 18,90

RINDERFILET SPIESS "GAUCHO" mit würziger Barbecue Marinade - rosa gebraten auf großem Salat mit knusprigen Speckstreiferln und Kartoffelchips,mit Kräuterbutter € 19,80

DESSERT:

Französisches Schokotörtchen mit heißem Nougat Schokokern, dazu Schlagobers, Pistazieneis und Schokosauce € 5,90

Summer Dessert! HAUSGEMACHTES HIMBEER SORBET mit Schokosauce und Schlagobers 5,90

MAMAS ITALIENISCHES Tiramisu mit Schlagobers und Schokosauce mit Vanilleeis € 5,90

Warme Topfen Griesknödlerl mit Isabella Trauben Sauce, mit Vanilleeis, Schlagobers und Schokosauce € 5,90

Wochenplan