Menüplan

Freitag, 18.08.2017


Menü 1: Falsches Cordon bleu

Tagessuppe

Falsches Cordon bleu

Petersilkartoffel

Salat vom Buffet

Preis: € 7.70

Menü 2: Gebackene Kürbiskernstreifen

Tagessuppe

Gebackene Kürbiskernstreifen

auf

Blattsalat

Preis: € 7.50

 

Wochenplan

Betriebsurlaub

Wochenplan

Unser Menü

Tomatensuppe mit Mini Nudeln

Gemüsestrudel mit Kräuter - Joghurtdip dazu Salat

Preis € 7,90

( Suppe : glutenfei )

Wochenplan

Herzlich Willkommen

Menü I € 7,90 mit Dessert € 8,50

Tagessuppe /Salatbuffet

Hühnerschnitzerl gebacken mit Erbsenreis

Wildragout mit Knödel

Grillteller mit Pommes

Menü II  € 7,50 mit Dessert 8,10

Tagessuppe / Salatbuffet

Hausgemachte Gemüselaibchen mit Sauerrahm-Dip

Unsere Küchenchefin Julia empfiehlt !!!

Rehbraten mit Knödel und Rotkraut

Rehfilet in Eierschwammerlsauce dazu hausgemachte Spätzle

Beiriedschnitte gegrillt mit Speckfisolen, Bratkartoffeln und Sauerrahm-Dip

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln

 

Wochenplan

MENÜ I € 8,90

Tagessuppe
Wiener Schnitzel mit Beilage (A,C,G)
Gemischter Salat

 

MENÜ II € 8,40 

Vegetarische Tagessuppe
Gemüsestrudel mit Kräutersauce (A,C,G,L)
Gemischter Salat

 

 

Wochenempfehlung € 16,90
Gegrilltes Beiried auf Rucolasalat
mit Parmesan und Cherrytomaten (G,O)

 

Pochiertes Lachsforellenfilet
auf Krenpüree und rote Rüben-Würfel (A,G,D,O)
€ 14,90

 

Variation von der Schokolade (A,C,G)
€ 7,20

Wochenplan

Liebe Gäste!

In den Sommermonaten Juli und August

haben wir FREITAGS geschlossen.

Euer heim und herd - Team

Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich

Tel: 0680 5523464​

Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 7,90
Suppe und Hauptspeise: 6,90
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 6,90
Hauptspeise: 5,90    

*wahlweise Salat

 

wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at

 

Wochenplan

♦ Menü 1: Zander gebacken ♦

Tagessuppe
Zander gebacken mit Kartoffeln
und Salat

Preis: € 7.50

♦ Menü 2: Berner Würstel ♦

Tagessuppe
Berner Würstel mit Pommes
und Salat

Preis: € 7.50

Wochenplan

MENÜ: 1 GARLIC CHICKEN CURRY

Grüne salat

Linsensuppe vom Buffet

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Knoblauch Curry Sauce. Beilage Fladenbrot oder basmatireis

Preis. 7.90

MENÜ:2 FISCH TIKKA MASALA

Grüne salat

Linsensuppe vom Buffet

Marnierte Fischfilet IN würzige Curry Sauce. Beilage Fladenbrot oder basmatireis.

preis. 7.90

MENÜ:3 MALAI KOFTA

Grüne salat

Linsesuppe vom Buffet

Frische Gemüseknödln Gebacken mit linsenmehl. Dazu indische milde Sauce. Beilage Fladenbrot oder basmatireis,

Preis,7.70

 

Wochenplan

Menü I

Tagessuppe

Dorschfilet gegrillt mit Petersilienkartoffel und Letschogemüse

gemischter Salat

Dessert

€ 7,90

 

Menü II

Tagessuppe

gebackene Hühnerbruststreifen auf bunten Salaten

Dessert

€ 7,50

 

 

 

______________________________

 

 

 

 

Wochenplan

MENÜ 1:

Broccolicremesuppe

Schweinsrücken vom Südoststeirischen Woazschwein in Kräuterrahmsauce, dazu Nudeln und Salat

Preis: € 7,70

 

MENÜ 2:

Broccolicremsuppe

Kaiserschmarren mit Apfelmus

Preis: € 7,30

 

Angebot der Woche

Kräuter-Frischkäsetascherl auf buntem Blattsalat mit Kürbiskernöl, fein garniert

Preis: € 7,70

 

Knackiger Salat trifft Feiertag-Qualität

Energie-Salat € 7,70
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing, dazu Kräutertoast

 

Mähh-Salat € 8,70
Zarte gegrillte Lammfleischstreifen aus der GenussRegion Weizer Berglamm auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing, dazu Kräutertoast

 

Vegetarischer Salat € 7,70
Haugemachte Gemüselaibchen auf bunten Blattsalaten der Saison mit Joghurtdip

 

Weizer Bergland Salat € 8,70
Frisch gegrillte Rindfleischstreifen auf knackigen Blattsalaten der Saison mit steirischem Kürbiskernöl, dazu Kräutertoast

 

Wochenplan

Menü 1: Gebackenes Schollenfilet mit rahmigen Erdäpfeln

Orangen - Linsensuppe
Gebackenes Schollenfilet mit rahmigen Erdäpfeln
Salat vom Buffet

Preis: € 7.80

Menü 2:

Orangen - Linsensuppe
Topfenstrudel mit Vanillesoße und Kompott

Preis: € 7.80

Wochenplan

Tagessuppe

Leberkäse mit Spiegelei und Püree, Salat

Dessert

€ 7,90

Wochenplan

Tagesmenü:€ 7,90

Kartoffel- Lauch- Suppe Suppe

Spaghetti Ricotta

dazu Salat

mit kleinem Dessert € 8,90

 

Veggy Burger: € 3,50

Wrap: € 3,50

Wochenplan

11:00 - 14:00 Uhr

Menü I € 8,50

Suppe
Gebackenes Seelachsfilet
Sauce Tartare und Petersilienerdäpfel
Salat vom Buffet
ACFGDM

Jeden Donnerstag ganztägig Wienerschnitzel mit Erdäpfelsalat € 6,50!

!Jetzt - SCHWAMMERLZEIT!

!!!Jeden Samstag ab ca 11:30 GRILLHENDERL, auch zum mitnehmen!!!

Menü II € 8,--

Suppe
Eierschwammerl-Gröstl
mit Spiegelei
Salat vom Buffet
C

!!!Jeden Donnerstag ganztägig Wienerschnitzel vom Schwein
mit Erdäpfelsalat € 6,50!!!

Wochenplan

•Tagessuppe
•Gebackenes Dorschfilet mit Kartoffel-Mayonnaise-Salat ACGL
•Kürbisgemüse mit Salzkartoffel GL
• kleiner Salat vom Buffet
• Menü Classic: € 8,50 I Menü Vital € 8,00

Wochenplan

Schönen guten Morgen!

 

Menü 1

Suppe 

Tiroler Gröstl 

Salat oder Baileys Shake 

7,90

 

Menü 2 

Suppe 

Gemüse Gröstel

Salat oder Baileys Shake 

7,90

Wochenplan

Menü 1: Pizza nach Wahl

Tagessuppe:Frittatensuppe 
Pizza nach Wahl

Preis: €7,20

Menü 2: Buffalo Chicken Wings mit Potatowedges und Salat vB.

Tagessuppe:Frittatensuppe

Buffalo Chicken Wings mit Potatowedges und Salat vB.

Preis: € 8,50

Menü 3: Schollefilet (gebacken) mit Kartoffelsalat 

Tagessuppe:Frittatensuppe

Schollefilet (gebacken) mit Kartoffelsalat

Preis: € 8,70

Wochenplan

Tagessuppe: Minestrone

Menü 1: Ravioli Ruccola Spinat

Preis: € 6.90

Menü 2: Pizza Quattro Stagione,Al Funghi oder Tunfischstangerl mit kl.gem Salat

Preis: € 7.20

Menü 3: Calamari Fritti

Preis: € 7,50

 

Wochenplan

HERZLICH WILLLKOMMEN BEIM PLOTZHIRSCH FREITAG 18.8.2017

GRATIS EIS DEN GANZEN SOMMER BEIM PLOTZHIRSCH!

ANDALUSISCHE FISCHSUPPE "EL TORO" mit Meeresfrüchten, Fisch, Shrimps, Muscheln uvm. mit Safran und Weißwein verfeinert € 5,90

Zur Vorspeise: STEIRISCHER VOGERLSALAT "ALMENLAND" mit knusprigen Speckstreiferln, Röstkartofferln und Ei mit Kernöldressing € 5,90 (C,L,M,)

MENÜ DE LUXE! GEGRILLTER ALMENLAND WILDSPIESS - zart rosa - mit Röstinchen, Marktgemüse und gegrillten Speckstreiferln, mit Schwammerl-Cognac Sauce und Preiselbeeren (Tagessuppe, Salat u. Dessert) € 19,90 (A,C,G)

ALMENLAND RINDERFILETSTEAK "PLOTZHIRSCH ART" 250 g - rosa gebraten mit knusprigen Potato Wedges und Marktgemüse mit Pfeffersauce € 26,90 (Tagessuppe, Salat u. Dessert) (A,G) (mit 3 STK gegrillten Riesengarnelen + € 6,00)

NEU! GEGRILLTE RIESENGARNELEN " MALAGA"  in Kräuter Pesto geschwenkt auf grossem gemischtem Salat mit Weissbrot und Barbecue Sauce (B,L,D,M,N,O) € 16,90

NEU! KNUSPRIGER  STEIRISCHER LAMMSPIESS  "MORTANTSCHER ART"- mit Kartoffel Rösti , Sommergemüse, Rosmarin-Saftl und Preiselbeeren mit Salat € 19,90 (A,G)

NEU! SOMMER AKTION ! BÜFFELFILETSPIESSE - rosa gebraten mit Kräuterbutter und Wild-Cognac Sauce , dazu knusprige Kartoffelrösti und gebuttertem Marktgemüse mit Salat, Tagessuppe und Dessert! € 15,90

NEU! KNUSPRIG GEBRATENE FRANZÖSISCHE ENTE "ELSÄSSER ART" auf gebutterten Gemüse Kartoffeln , Preiselbeeren und Salat € 16,90 (A,G)

AKTION! SCHARFE FILET STEAKSPIEßE vom Pannonischen Stepprind (BIO) 160 g - rosa gebraten auf großem sommerlichem Salat mit knusprigen Kartoffelscheiben und gerösteten Speckstreiferln € 16,90

Menü 1:NEU! SCHWEINERÜCKENSTEAK PFANDL "HASLAU" (2 STK) frisch gegrillt mit Eierschwammerl-Waldpilz-Balsamico Sauce mit geräuchterten Speckstreiferln, dazu Kräuterspätzle und Salat - im Pfandl serviert  € 7,70 (A,C,G)

GRATIS EIS DEN GANZEN SOMMER BEIM PLOTZHIRSCH 

Menü 2: FISH & LIGHT! GEGRILLTES ROSA BACHSAIBLINGSFILET "ITALIA" in Knoblauch Butter gebraten auf gebutterten Salbei Spaghetti und pikanter Pomodori Basilikum Sauce mit Salat € 7,70 (A,C,G)

GRATIS EIS DEN GANZEN SOMMER BEIM PLOTZHIRSCH

MENÜ 3: KNUSPRiG GEBACKENE HÜHNERFILETSTREIFEN auf Großem Gemischtem Steirischem Salat mit Kernöldressig, Kräuter Dipsauce frischen Früchten und einem Packerl HARiBO! :-)

VEGGIE: SCHWEIZER GNOCCHI PFANNE "WALLIS" mit sämiger Käse Gorgonzola Kräuter Sauce mit sautierten Cocktailtomaten und Lauch - im Pfandl serviert mit Salat  € 7,70 (A,C,G)

Menü 4: AKTION! SPARE RIBS "GAUCHO" – oder DRY AGED BEEF RIBS knusprig aus dem OFEN mit MEXIKANISCHER MARINADE, dazu knusprige Potato Wedges und Salat € 12,90

MENÜ 5: GEGRILLTES KULMER Saiblingsfilet "HASLAUER ART" mit Kräuter-Gemüse-Kartofferln, Knoblauch Butter und Salat   € 13,90 (D)

MENÜ 6:WOCHEN AKTION! BUSINESS RINDERFILETSTEAK 150 g mit Marktgemüse, Ofenkartoffel mit Sour Cream Dipsauce und Salat € 18,90

MENÜ 7: NEU! HOT  THAI RIBS - sauscharf in Chili-Jalapeno  Honig Marinade mit Potato Wedges, Salat und Salsa      € 18,90

MENÜ 8: NEU! VITAL & FISH! KNUSPRIG GEBACKENE ALPENLACHS FILET STREIFERLN in Körndl Panade auf großem gemischtem Salat mit frischen Früchten mit Kernöldressing und Weißbrot € 12,90

MENÜ 9: NEU! "STEAK & HAM" JUNIOR 180 g BISON STEAK  mit knusprigen Mangalica Speckstreiferln, gebutterten Fisolen,Pfefferrahmsauce Wedges und Salat € 23,90


DESSERT:

STRUDELVARIATION mit Nusseis, Schlagobers und Schokosauce € 5,90

KASTANIENREIS mit Vanilleeis, Schokosauce und Schlagobers € 5,90

MAMAS ITALIENISCHES Tiramisu mit Schlagobers und Schokosauce mit Vanilleeis € 5,90

EIS MOHR "SPEZIAL" mit Walnuss und Vanilleeis, Schlagobers und Schokosauce € 5,90

MANGOSORBET mit Schlagobers und Caramel Sauce € 5,90 

Wochenplan