Menüplan

Mittwoch, 24.01.2018


Tagessuppe

***

€ 8,50    Gebackenes Hühnerbrustschnitzel mit Reis und Salat

oder

€ 8,20   Berner Würstel mit Pommes frites und Salat

***

Dessert

 

Wochenplan

Tagesteller 1

Penne "Al`Tonno mit Salat

€7,20

Großer Salatteller mit

pikant gebratenen Schweinerückenstreifen

€7,20

Tagesteller 3

Putensteak an Sherrysauce auf Linguine

€7,20

Wochenplan

Unser Menü

Thai Gemüsekokossuppe

Selbstgemachte vegetarische Frühlingsrollen mit Chilichutney und Sojasauce, dazu grünen Salat

Preis: 7,90

Wochenplan

Herzlich Willkommen im Gasthof zum Tannenwirt :)

Menü I € 7,90 mit Dessert € 8,50

Tagessuppe / Salatbuffet

Gordon bleu mit Bratkartoffeln

Hausgemachte Berner Würstel mit Pommes und Zwiebelragout

Rindsgulasch mit Gebäck

 

Menü II € 7,50 mit Dessert € 8,10

Tagessuppe / Salatbuffet

Gnocci in Lachs-Rahmsauce

 

Unsere Küchenchefin Julia empfiehlt :)

Gans´l - Wok auf Nudeln  € 12,90

Seehecht in knuspriger Panade auf Gemüse-Risotto € 12,90

Hühnerfilet in Käsemantel dazu Butterreis und Preiselbeeren € 10,90

Wir freuen uns auf Ihren Besuch :)

 

Wochenplan

MENÜ I € 8,90

Hühnereintopf (A,C,L)
Grillteller mit Pommes, Gemüse und Kräuterbutter (M,O)
Gemischter Salat

 

MENÜ II € 8,40

Vegetarische Tagessuppe
Kürbisstrudel auf Schnittlauchsauce (A,C,G,L)
Gemischter Salat 

 

WOCHENEMPFEHLUNG € 13,50
Hausgemachte Nudelblätter mit Lachsforellenwürfel,
Kerbelpesto, Limetten und Rieslingsauce (A,C,G,L,D,O)

 

Gegrilltes Beiried in Zwiebel-Senf-Kruste
mit Gemüse und gebackenen Kartoffelecken (A,C,G,L,O,M)
€ 18,90

 

Thannhausner Empfehlung (Jänner - März)
Steirisches Chili con Carne mit Käferbohnen
aus Thannhausen mit Gebäck (A,G,O,M,L) € 11,50

Wochenplan

Kräuter-Kartoffelsuppe (glutenfrei, laktosefrei, vegan)

Knusprige Buchweizen-Gemüselaibchen auf Kräuter-Joghurtdip
und vitaminreichem Asian-Style-Coleslaw-Salat
mit Sojasauce-Ingwer-Sesam-Erdnussdressing

Apfelkuchen

Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich

Tel: 0680 5523464​

Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 7,90
Suppe und Hauptspeise: 6,90
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 6,90
Hauptspeise: 5,90    

*wahlweise Salat

wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at

Wochenplan

♦ Menü 1: Back- od. Brathendl od. Hendlschnitzl ♦

Tagessuppe
Back- od. Brathendl od. Hendlschnitzl mit Reis
und Salat

Preis: € 7.70

♦ Menü 2: Grenadiermarsch ♦

Tagessuppe
Grenadiermarsch mit
Salat

Preis: € 7.50

Wochenplan

Zucchinicreme-Suppe

€ 2,60

Gekochtes Rindfleisch m. Spinat u. Röstkartoffeln

€ 6,60

Frisches Salatbuffet

ab € 2,50

 

Über enthaltene Allergene informieren wir Sie gerne persönlich im Café!

Wochenplan

MENÜ:1 CHICKEN COCONUT MASALA

Grüne salat

Linsensuppe vom Buffet

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Kokosnuss Curry Sauce. Beilage Fladenbrot oder basmatreis.

Preis. 7.90

MENÜ:2 PANEER TIKKA MASALA

Grüne salat

Linsensuppe vom Buffet

Frishe Hausgemachte Käse Gebratne in Tomaten zwiebln cashew rahm  Sauce. Beilage Fladenbrot oder basmatireis, 

Preis. 7.70

Wochenplan

Menü I

Tagessuppe

Tafelspitz mit gerösteten Erdäpfel

und Chinakohlgemüse

Dessert

€ 8,30

 

Menü II

Tagessuppe

Gegrillter Leberkäse mit Pommes frites

gemischter Salat

Dessert

€ 7,90

 

 

 

______________________________

 

 

 

 

Wochenplan

MENÜ 1:

Kräftige Rindsuppe mit Milzschnitte 

Gemischter Grillteller mit Kräuterbutter dazu Pommes frites und Gemüse 

Preis: € 7,70

 

MENÜ 2:

Kräftige Rindsuppe mit Milzschnitte 

Mohnnudeln mit Apfelmus 

Preis: € 7,30

 

Angebot der Woche 

Schafgrillkäse im Speckmantel auf buntem Blattsalat mit Kernöldressing, fein garniert 

Preis: € 7,70

 

HERBSTGENUSS

Energie-Salat € 7,70
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing, 
dazu Kräutertoast

 

Krafthäferl € 5,40
Kräftige, hausgemachte Rindsuppe mit 
Rindfleischstreifen, Moarhofhechtl´s Suppennudeln und Gemüse

 

Spezialitätentrio € 8,20
mit hausgemachter Erdäpfelwurst, Sauerkraut und gebratenem Ripperl

 

Blutwurst od. Breinwurst € 7,10
mit Sauerkraut und Rösterdäpfeln

 

Kesselbraune € 5,50
Frische Braunschweiger, Braunschweiger pikant oder Weizer Bergland Käs-Braune, mit Senf und Kren und 2 Stück Bauernbrot

 

Wochenplan

Menü 1:  Schweinsbraten mit Knödel und Sauerkraut

Erbsensuppe
Schweinsbraten mit Knödel und Sauerkraut
Salat vom Buffet

Preis: € 7.80

Menü 2:  Erdäpfelblattln auf Spinat

Erbsensuppe
Erdäpfelblattln auf Spinat
Salat vom Buffet

Preis: € 7.80

Wochenplan

Tagessuppe

Knusperschnitzel mit Pommes und Salat

Dessert

€ 7,90

Wochenplan

 

Tagesmenü: € 7.90

Kürbiscremesuppe

 Vegetarischer Mexikanischer Chili Eintopf mit Reis

dazu Salat

Jänner Aktion

Bei dem Verzehr eines ganzen Menüs ( Suppe, Hauptspeise und Salat)

ist das Dessert Gratis!!!!

 

 

Wrap: € 3,50

Wochenplan

11:00 - 14:00 Uhr

Menü I 

Suppe
In würziger Panade gebackenes Schweinsschnitzerl 
mit Erdäpfel und
Salat vom Buffet

Jeden SAMSTAG ganztägig hausgemachte ERDÄPFELWURST 
mit Schweinsbraten und Sauerkraut

Menü II 

Suppe
Heidenmehl-Knödel auf Schwammerlsauce
Salat vom Buffet

!!!Jeden Donnerstag ganztägig Wienerschnitzel vom Jungschwein 
mit Erdäpfelsalat € 6,90!!!

Wochenplan

Erdäpfelrahmsuppe

 

Gegrilltes Hühnerbrüstchen mit Braterdäpfel und Paprikaragout

oder

Gebackene Polentabällchen mit Paprikaragout

 

Menüpreis: € 9,10
Vegetarisches Menü: € 8,50
Zu allen Hauptgerichten servieren wir einen gemischten Salat!

Wochenplan

•Tagessuppe
•Pulled Pork Burger mit Coleslaw & Steakpommes ACGHLMNO
•Grießmuffins mit Käse auf Ratatouille ACFGL
•kleiner Salat vom Buffet
•Menü Classic: € 8,50 I Menü Vital € 8,00

Wochenplan

Menü 1 

Suppe

Spezial Burger mit  wedges

Salat

Menü 2 

Suppe 

Veggie Burger 

Salat

7.90 

 

Wochenplan

Menü 1: Pizza nach Wahl

Tagessuppe: Semmelschnittsuppe
Pizza nach Wahl

Preis: € 7,50

Menü 2: Champignonschnitzel mit Reis und Salat vB. 

Tagessuppe:Semmelschnittsuppe

Champignonschnitzel mit Reis und Salat vB.

Preis: € 8,90

Menü 3: Gebackene Champions mit Sauce Tartare und Salat vB.

Tagessuppe:Semmelschnittsuppe

Gebackene Champions mit Sauce Tartare und Salat vB.

Preis: € 8,00 

Wochenplan

Tagessuppe: Tomatensuppe

Menü 1: Ravioli mit Käse überbacken

Preis: € 6.90

Menü 2: Pizza Quatro Stagione,Della Casa oder Diavolostangerl mit kl.gem Salat

Preis: € 7.20

Menü 3: Zanderfilet mit Petersilienkartoffeln

Preis: € 7,50

 

Wochenplan

HERZLICH WILLKOMMEN BEIM PLOTZHIRSCH Mittwoch 24.1.2018

NEU! ESSENSZUSTELLUNG nach HAUSE- ins BÜRO- Wald und Wiese...von 10h30 bis 14h30 u.17h30-22h LIEFERSERVICE WEIZ: 0664 / 7623667 (ANDI)

ANDALUNEU! ESSENSZUSTELLUNG nach HAUSE- ins BÜRO- Wald und Wiese...von 10h30 bis 14h30 u.17h30-22h LIEFERSERVICE SISCHE FISCHSUPPE "EL TORO" mit Meeresfrüchten, Fisch, Shrimps, Muscheln uvm. mit Safran und Weißwein verfeinert € 5,90

Zur Vorspeise: STEIRISCHER VOGERLSALAT "ALMENLAND" mit knusprigen Speckstreiferln, Röstkartofferln und Ei mit Kernöldressing € 6,90 (C,L,M,)

Zur Vorspeise: RUSSISCHER KAVIAR und gegrillte Garnelen auf blauem Trüffel Ofenkartoffel mit Kräuter - Sour Cream Fülle € 12,90 

ALMENLAND RINDERFILETSTEAK "PLOTZHIRSCH ART" 250 g - rosa gebraten mit knusprigen Potato Wedges und Marktgemüse mit Pfeffersauce € 26,90 (Tagessuppe, Salat u. Dessert) (A,G) (mit 3 STK gegrillten Riesengarnelen + € 6,00)

GEGRILLTE RIESENGARNELEN "MALAGA" in Kräuter Pesto geschwenkt auf großem gemischtem Salat mit Weißbrot und Barbecue Sauce (B,L,D,M,N,O) € 16,90

NEU!TIPP! JAPANISCHES THUNFISCH SUSHIMI in zweierlei Sesam und MANGO-AVOCADO SUSHI MAKI mit Salatgarnitur, Soja Sauce und Wasabi € 12,90

BUNT GEMISCHTER ASIA  Luxus TELLER "NANKING" mit NIGIRI, SUSHI MAKI, SASHIMI gegrillten Garnelen,Steak Spießchen mit frischen Früchten und Salat € 19,90

WILD AKTION! HIRSCHKALB FILETSPIEßE - rosa gebraten mit Kräuterbutter und Wild-Cognac Sauce , dazu knusprige Kartoffelrösti und gebuttertem Marktgemüse mit Salat, Tagessuppe und Dessert! € 16,90

KNUSPRIG GEBRATENE FRANZÖSISCHE ENTE "ELSÄSSER ART" auf gebutterten Gemüse Kartoffeln , Preiselbeeren und Salat € 16,90 (A,G)

AKTION! SCHARFE FILET STEAKSPIEßE vom Pannonischen Stepprind und Steirischem Freilaufschwein (BIO) 160 g - rosa gebraten auf großem sommerlichem Salat mit knusprigen Kartoffelscheiben und gerösteten Speckstreiferln € 16,90

Menü 1:VOM GRILL! GEBRATENE BERNER WÜSTL mit Steirischen Röstkartofferln, Senfragout und Salat € 7,70 (M)

Menü 2: NEU! SCHWEINERÜCKENSTEAK "ARGENTINA" frisch vom Grill mit pikanter Tomaten-Chili-Ragout Sauce mit Pommes Frites  und Salat € 7,70(A)

Menü 3: NEU! KNUSPRIG GEBACKENES HAISCHNITZERL in Körndl Panade mit mediterranem Kartoffel-Mayonnaise Salat mit Früchten, Erbsen, frischen Kräutern und kleinem Beilagensalat mit Jourgebäck € 7,70 (A,C,G,D)

Veggie: St.Ruprechter Spargel Risotto mit sautierten Cocktailtomaten, Frühlingsgemüse Julienne, Waldpilzen und frischem Parmigiano mit Salat € 7,70 (A,G)

NEU! ASIA & LIGHT MENÜ: PLOTZHIRSCH´S SUSHI TELLER mit 8 Stk. gemischten Sushi (Mango, Avocado, Lachs, Thunfisch..) mit Sojasauce, Wasabi & Ingwer € 8,90

MENÜ 4: SPARE RIBS "GAUCHO" – knusprig aus dem OFEN mit MEXIKANISCHER MARINADE, dazu knusprige Potato Wedges und Salat € 14,90

MENÜ 5: GEGRILLTES KULMER SAIBLINGSFILET "HASLAUER ART" mit Kräuter-Gemüse-Kartofferln, Kräuterpesto, Knoblauch Butter und Salat € 14,90 (D)

MENÜ 6: AKTION! STEAK PFANDL "PLOTZHIRSCH ART" mit gegrillten RINDERSTEAK MEDAILLONS -zart rosa mit Pfefferrahmsauce, gebuttertem Marktgemüse, knusprigen Potato Wedges und Salat - im Pfandl serviert € 17,90

MENÜ 7: HOT THAI RIBS - scharf in Chili-Jalapeno Honig Marinade mit Potato Wedges, Salat und Salsa € 18,90

MENÜ 8: VITAL & FISH! KNUSPRIG GEBACKENE BARSCH FILET STREIFERLN in Körndl Panade auf großem gemischtem Salat mit frischen Früchten mit Kernöldressing und Weißbrot € 12,90

MENÜ 9: NEU! "STEAK & HAM" JUNIOR 180 g BISON STEAK mit knusprigen Mangalica Speckstreiferln, gebutterten Fisolen, Pfefferrahmsauce Wedges und Salat € 23,90

DESSERT:

Eismohr im Hemd mit Schlagobers und Schokosauce € 5,90

MAMAS ITALIENISCHES Tiramisu mit Schlagobers und Schokosauce mit Vanilleeis € 5,90

Warme Topfen Griesknödel mit Isabella Trauben Sauce, mit Vanilleeis, Schlagobers und Schokosauce € 5,90

Wochenplan