Menüplan

Dienstag, 22.05.2018


 

 

Tagesteller 1

Spaghetti „Carbonara“mit Salat

€ 7,20

Tagesteller 2

Großer Salatteller mit Prosciutto und Parmesan

€ 7,20

Tagesteller 3

Risotto „Frutti di Mare“

€ 7,20

Wochenplan

Unser Menü

Erbsen Minze Suppe ( L)

Penne mit grünem Spargel dazu Salat (A,G)

Preis € 7,90

Suppe : Glutenfrei

HSP : Glutenfrei möglich

Wochenplan

Herzlich Willkommen im Gasthof zum Tannenwirt :)

Menü I € 7,90 mit Dessert € 8,50

Tagessuppe / Salatbuffet

Herrengulasch (  Rindsgulasch, Frankfurter, Knödel und Spiegelei )

Menü II € 7,50 mit Dessert € 8,10

Tagessuppe/ Salatbuffet

Schinkenrahmnudeln

Tagesempfehlungen !

Riesenwiener mit Erdapflsalat € /,90

Schweinsrückensteak mit Pommes und Grillgemüse € 9,50

Wochenplan

MENÜ I € 8,90 

MONTAG, 21.05.2018
Pfingstmontag
Wir haben heute geschlossen!

DIENSTAG, 22.05.2018
Rindsuppe mit Frittaten (A,C,G,L)
Pariserschnitzel mit Erbsenreis (A,C,G,O)
Gemischter Salat

MITTWOCH, 23.05.2018
Orangen-Karotten-Kürbiscremesuppe mit Schwarzbrotcroutons (A,G,L)
Grillteller mit Gemüse, Pommes und Kräuterbutter (M,O)
Gemischter Salat

DONNERSTAG, 24.05.2018
Rindsuppe mit Kaspressknödel (A,C,G,L)
Hausgemachte Lasagne mit Basilikum-Tomatensauce (A,C,G,L)
Gemischter Salat

FREITAG, 25.05.2018
Tagessuppe
Wiener Schnitzel mit Beilage (A,C,G)
Gemischter Salat

 

MENÜ II € 8,40 

Vegetarische Tagessuppe
Gebackene Risottoknödel auf Paprikaragout und frittiertem Rucola (A,C,G,L)
Gemischter Salat

 

EMPFEHLUNG VON UNSEREM KÜCHENCHEF
Schweinsfilet im Speckmantel mit Gemüsegröstl und Rotwein-Jus (M,O,L)
€ 13,90

Gebackene Schollenfiletstreifen in Sesampanier auf knackigem Blattsalat mit Sauce Tatare (N,A,C,G,L,D)
€ 8,90

Thannhausner Empfehlung - April bis Juni 2018
Dinkel-Spargeltarte mit Rucolasalat und Himbeervinaigrette (A,C,G)
€ 11,90

 

 

Wochenplan

Kräuter-Vollkorn-Eintropfsuppe
(laktosefrei)

Spaghetti mit gegrilltem Zucchini, geschmorten Tomaten
und 
hausgemachtem Gartenkräuter-Sonnenblumenkernpesto
(laktosefrei & vegan)

SOMMERLIEBLING!
Nektarinenkuchen

Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich

Tel: 0680 5523464​

Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 7,90
Suppe und Hauptspeise: 6,90
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 6,90
Hauptspeise: 5,90    

*wahlweise Salat

wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at

Wochenplan

♦ Menü : Schweins -Steak ♦

Tagessuppe
Schweinssteak mit Pommes, Gemüse
und Salat

Preis: € 7.70

♦ Menü 2: gebackenen Emmentaler ♦

Tagessuppe
Geb. Emmentaler mit Sc. tartare, Kartoffeln
und Salat

Preis: € 7.50

Wochenplan

Kleine Imbisse

Sacherwürstel, Käsekrainer, Chili-Käsekrainer, Caprese, versch. Pizzen, versch. Baugettes, Thunfischsalat, Chefsalat, Weberhaus-Toast, Schinken-Käse-Toast,...

 

ab € 3,30

 

 

Über enthaltene Allergene informieren wir Sie gerne persönlich im Café!

Wochenplan

MENÜ:1 CHICKEN TIKKA MASALA

Grüne salat

Tomatensuppe vom Buffet

Frische Hüherfilet Gegrillt in Tomaten zwiebln Knoblauch Cashew Rahmcurry Sauce. Beilage Fladenbrot oder basmatireis.

Preis.7.90

MENU:2 PANEER TIKKA MASALA

Grüne salat

Tomatensuppe vom Buffet

Hausgemachte Käse Gebratne in Tomaten zwiebln cashew in Sauce.Beilage Fladenbrot oder basmatireis.

Preis, 7.90

MENÜ; 3 DALL FRY

Grüne salat

Tomatensuppe vom Buffet

Linsen nach indische Art. Beilage Fladenbrot oder basmatireis.

Preis. 7.90

 

Wochenplan

MENÜ 1:

Kräftige Rindsuppe mit Backerbsen 

Jägerschnitzel vom südoststeirischen Woazschwein mit Spätzle und Salat 

Preis: € 7,90

 

MENÜ 2:

Kräftige Rindsuppe mit Backerbsen 

Erdäpfelgulasch mit Frankfurter und Gebäck 

Preis: € 7,50

 

Angebot der Woche 

Kräuter-Frischkäsetascherl auf buntem Blattsalat mit Kernöldressing, fein garniert 

Preis: € 7,90

 

Knackiger Salat trifft Feiertag-Qualität

Energie-Salat € 7,90
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing, 
dazu Kräutertoast


Mähh-Salat € 8,90
Zarte gegrillte Lammfleischstreifen (aus der Genuss Region Weizer Berglamm) auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing, dazu Kräutertoast


Vegetarischer Salat € 7,90
Hausgemachte Gemüselaibchen auf bunten Blattsalaten der Saison mit Joghurtdip


Weizer Bergland Salat € 8,90
Frisch gegrillte Rindfleischstreifen 
auf knackigen Blattsalaten der Saison mit steirischem Kürbiskernöl, dazu Kräutertoast

Wochenplan

Menü 1: Gekochtes Rindfleisch mit Erdäpfeln und Semmelkren

Klare Rindsuppe mit Nudeln
Gekochtes Rindfleisch mit Erdäpfeln und Semmelkren
Salat vom Buffet

Preis: € 7.80

Menü 2: Mit Spinat und Käse gefüllte Heidenpalatschinken

Klare Rindsuppe mit Nudeln
Mit Spinat und Käse gefüllte Heidenpalatschinken
Salat vom Buffet

Preis: € 7.80

Wochenplan

Tagessuppe

Berner mit Pommes und Salat

Dessert

€ 7,90

Wochenplan

Tagesmenü: € 7,90

Kartoffel Bärlauchsuppe

Chili con Carne mit Gebäck und Salat

inkl. kleinem Dessert € 8,90

Wochenplan

11:00 - 14:00 Uhr

Menü I

Suppe 
Backhendl mit Erbsenreis
Salat vom Buffet

Jeden Donnerstag ganztägig
WIENERSCHNITZEL mit ERDÄPFELSALAT nur € 6,90

Menü II 

Suppe
Röstinchen in Speck-Käserahmsauce
Salat vom Buffet

!!!Im Mai is(s)t Spargelzeit beim Strobl!!!

Wochenplan

Kräftige Rindsuppe mit Kräuterfrittaten

 

Gebratene Hühnerbrust mit Ragout vom St. Ruprechter Spargel und Butterreis

oder

Käse-Polenta-Törtchen mit Ragout vom St. Ruprechter Spargel

 



Menüpreis: € 9,10
Vegetarisches Menü: € 8,50
Zu allen Hauptgerichten servieren wir einen gemischten Salat!

Wochenplan

•Tagessuppe
•Putenschnitzel gebacken dazu Erbsenreis ACG
•Ratatouille mit zweierlei Ravioli ACGHLMO
•kleiner Salat vom Buffet
•Menü Classic: € 8,50 I Menü Vital € 8,00

Wochenplan

Menü 1

 

Nudelsuppe

Pulled Pork  Burger mit Wedges 

7,90

Menü 2

Nudelsuppe 

Vegie Burger mit Wedges 

Salat

7,90

Menü 3

gebackene Champignon mit Trüffel Mayo

Wochenplan

 Betriebsurlaub bis 28.5.2018

Wochenplan

Menü 1: Pizza nach Wahl

Tagessuppe: Nudelsuppe 

Pizza nach Wahl

Preis: € 7,50

Menü 2: Cordon Bleu mit Pommes und Salat vB. 

Tagessuppe:Nudelsuppe

Cordon Bleu mit Pommes und Salat vB. .

Preis: € 8,90

Menü 3: Backhendel Salat mit Brotstangerl 

Tagessuppe:Nudelsuppe

Backhendel Salat mit Brotstangerl

 

Preis: € 8,00

Wochenplan

Tagessuppe: Frittatensuppe

Menü 1: Chefsalat mit Pizzabrot

Preis: € 6.90

Menü 2: Pizza Calzone,Della Casa oder Acapulco mit kl.gem Salat

Preis: € 7.20

Menü 3: Cordon Bleu mit Pommes oder Reis

Preis: € 7,50

 

Wochenplan

HERZLICH WILLKOMMEN BEIM PLOTZHIRSCH DIENSTAG  22.5. 2018

LIEFERSERVICE WEIZ: 0664 / 7623667 (ANDI)

ANDALUSISCHE FISCHSUPPE "EL TORO" mit Meeresfrüchten, Fisch, Shrimps, Muscheln uvm. mit Safran und Weißwein verfeinert € 5,90

Zur Vorspeise: STEIRISCHER VOGERLSALAT "ALMENLAND" mit knusprigen Speckstreiferln, Röstkartofferln und Ei mit Kernöldressing € 6,90 (C,L,M,)

NEU! FRÜHLINGS VITAL SALAT! ZART ROSA GEBRATENE FRANZÖSISCHE ENTENBRUST - frisch vom Grill - mit Kräuterbutter auf großem gemischtem Salat mit Kernöldressing, knusprigen Speckstreiferln, Röstkartofferln, frischen Kräutern und Cocktailtomaten € 16,90 

NEU! Business STEAK & SPARGEL! RINDERFILET STEAK  200gr mi Pfefferrahmsauce dazu St.Ruprechter Spargel vom Mauthner , Potato Wedges und Salat € 26,90 (A,E,O)

ALMENLAND RINDERFILETSTEAK "PLOTZHIRSCH ART" 250 g - rosa gebraten mit knusprigen Potato Wedges und Marktgemüse mit Pfeffersauce € 26,90 (Tagessuppe, Salat u. Dessert) (A,G) (mit 3 STK gegrillten Riesengarnelen + € 6,00)

GEGRILLTE RIESENGARNELEN "MALAGA" in Kräuter Pesto geschwenkt auf großem gemischtem Salat mit Weißbrot und Barbecue Sauce (B,L,D,M,N,O) € 16,90

NEU! SUMMER & LIGHT! ASIATISCHE SHRIMPS NUDEL PFANNE "SECHUAN" mit gebratenen Riesengarnelen, gegrilltem Wokgemüse, Soja Sauce, Shirtake Pilzen, mit frischen Nudeln, in Süß Saurer Sauce geschwenkt - im Pfandl serviert mit Salat € 17,90 (auf Wunsch scharf) 

NEU! AKTION! "FILETPFANDL STYRIA"- rosa gebratene Rindermedallions mit knusprigen Wedges, Pfeffersauce mit Salat - im Pfandl serviert - mit Tagesdessert! € 16,90

NEU! RESERVIERUNGEN ab täglich ab 8h ! unter 0660 36-200-15

Menü 1:NEU! TOSCANISCHER WILDSCHWEIN BRATEN " FLORENTINER Art"  leicht und mediterran in Chianti Sauce mit Pilzen und frischem Rosmarin, gehackten Kapern und mediterranem Gemüse Julienne mit gebutteten Kräuter Nudeln - im Pfandl serviert mit Salat € 7,70 (A,E,O)

Menü 2:NEW & LIGHT! Gegrilltes LACHS FILET  " SINGAPUR"- pikant mariniert-   auf asiatischem Gemüse-Shrimps Geflügel Risotto mit Salat  € 7,70 (A,E,O)

Menü 3: GEBACKENER oder Gegrillter LEBERKÄSE mit hausgemachtem getrüffeltem Kartoffelpüree mit Spiegelei und Pfefferoni , dazu Salat  € 7,70

VEGGIE: GNOCCI PFANNE " DIJON" mit sämiger Gorgonzola - Weisswein Sauce mit frischem Gemüse, grünem Pfeffer und frischem Spargel  - mit frischen Garten Kräutern, Parmiggiano und Salat  € 7,70 (A,E,O)

MENÜ 4: SPARE RIBS "GAUCHO" – knusprig aus dem OFEN mit MEXIKANISCHER MARINADE, dazu knusprige Potato Wedges und Salat € 14,90

MENÜ 5: GEGRILLTES KULMER SAIBLINGSFILET "HASLAUER ART" mit Kräuter-Gemüse-Kartofferln, Kräuterpesto, Knoblauch Butter und Salat € 14,90 (D)

MENÜ 6: Gegrillter FILET STEAKSPIEß vom ALMENLAND RIND und steirischem Freilaufschwein 160 g - rosa gebraten auf großem sommerlichem Salat mit knusprigen Kartoffelscheiben und gerösteten Speckstreiferln € 15,90 

MENÜ 7: "STYRIA MEETS JAPAN" Großer Gemischter Salat mit knusprig gebackenen Saiblingsfiletsteifen und 6 Stück gemischten Sushi mit Sojasauce, Wasabi und eingelegtem Ingwer € 14,90

MENÜ 8: VITAL & FISH! KNUSPRIG GEBACKENE oder Gegrillte  LACHSFORELLEN-FILET STREIFERLN in Körndl Panade auf großem gemischtem Salat mit frischen Früchten mit Kernöldressing und Weißbrot € 12,90

DESSERT:

Französisches Schokotörtchen "NARBONNE" mit heißem Nougat Schokokern, dazu Schlagobers, Pistazieneis und Schokosauce € 5,90

NEU! HAUSGEMACHTES BRATAPFEL TIRAMISU "ST.KATHREIN" im Glas mit Schokocreme, Vanilleeis und Schlagobers € 5,90

MAMAS ITALIENISCHES Tiramisu mit Schlagobers und Schokosauce mit Vanilleeis € 5,90

Warme Topfen Griesknödlerl mit Isabella Trauben Sauce , mit Vanilleeis, Schlagobers und Schokosauce € 5,90

Wochenplan