Menüplan

Freitag, 09.12.2016


Menü 1: Cordon bleu

Tagessuppe

Cordon bleu

Reis

Salat vom Buffet

 

Preis: € 7.50

Menü 2: Tagesempfehlung

Tagessuppe

 

 

 

Preis: € 7.50

Steirertage

Wochenplan

Tagesteller 1
Spaghetti in
Gorgonzolacremesauce mit Salat
€6,90
Tagesteller 2
Großer Salatteller mit
gebratenen Putenfiletstreifen
€6,90
Tagesteller 3
Shrimps Piri-Piri auf Pasta
€6,90

Wochenplan

Gemüsecremesuppe

Pasta mit Linsenbolognese und Salat

Preis: 7,90

(Suppe: Glutenfrei)

(Pasta: Glutenfrei möglich, Aufpreis: 1,00)

Wochenplan

Menü I € 7,90

Tagessuppe / Salatbuffet

Paprikarahmschnitzel mit Reis

Grillteller mit Pommes

Hühnerfilet im Käsemantel mit Bratkartoffeln

Menü II € 7,50

Tagessuppe / Salatbuffet

Zucchini Cordon bleu mit Petersilienkartoffeln

 

Unser Küchenchefin Julia empfiehlt!

Schnitzel 3erlei mit Pommes

Beiriedschnitte gegrillt mit Gemüse und Kroketten

Hirschragout mit Knödel und hsgem.Rotkraut

 

Wochenplan

geschlossen

Wochenplan

Liebe Gäste!
Wir haben von 8.12.-11.12. geschlossen
und sind ab Montag, den 12.12. wieder für euch da!
Euer heim und herd Team

Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich

Tel: 0680 5523464​

Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 7,90
Suppe und Hauptspeise: 6,90
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 6,90
Hauptspeise: 5,90    

*wahlweise Salat

 

wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at

 

Wochenplan

♦ Menü 1: Heute Geschlossen ♦

Tagessuppe
D
ab Montag wieder geöffnet

Preis: € 7.50

♦ Menü 2: Heute Geschlossen ♦

Tagessuppe
ab Montag wieder geöffnet
u

Preis: € 7.50

Wochenplan

Kleine Imbisse

 

Sacherwürstel, Weberhaus Toast, Schinken-Käse Toast, Käsekrainer, Würstel m. Saft, versch. Baguettes, versch. Pizzen, Tomaten-Mozzarella-Salat, Chefsalat, Thunfischsalat,...

 

Das Weberhaus-Team wünscht Ihnen ein schönes Wochenende...:)

 

Wochenplan

MENÜ: 1 FISCH TIKKA MASALA

Grünesalat

Gemüsesuppe vom Buffet

Marnierte Fischfilet In würzige Sauce. Beilage Fladenbrot oder basmatireis.

Pries. 7.30

MENÜ:2 CHICKEN SABJI

Gemüsesuppe vom Buffet

Grünesalat

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Gemüse Curry Sauce. Beilage Fladenbrot oder basmatireis.

Pries. 7.30

MENÜ: 3 Sabji CURRY MASALA

Gemüsesuppe vom Buffet

Grünesalat

Frische Gemüse Gebratne in Curry Sauce. Beilage Fladenbrot oder Basmatireis.

Pries. 7.30

Wochenplan

MENÜ 1:

Kräftige Rindsuppe mit Grießnockerl

Putenmedaillons überbacken mit Tomaten und Mozzarella in Rosmarinsaft dazu Nudeln und Gemüse

Preis: € 7,50

 

MENÜ 2:

Kräftige Rindsuppe mit Grießnockerl

Kaiserschmarren mit Kompott

Preis: € 7,10

 

Angebot der Woche

Naaser Schafgrillkäse auf bunten Blattsalaten mit Kernöl-Dressing, fein garniert

Preis: € 7,50

HERBSTGENUSS

 

Energie-Salat € 7,50
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing,
dazu Kräutertoast

 

Krafthäferl € 5,40
Kräftige, hausgemachte Rindsuppe mit
Rindfleischstreifen aus dem Almenland, Moarhofhechtl´s Suppennudeln und Gemüse

 

Spezialitätentrio € 8,20
mit hausgemachter Erdäpfelwurst, Sauerkraut und gebratenem Ripperl

 

Blutwurst od. Breinwurst € 7,10
mit Sauerkraut und Rösterdäpfeln

 

Kesselbraune € 5,50
Frische Braunschweiger, Braunschweiger pikant oder Weizer Bergland Käs-Braune, mit Senf und Kren und 2 Stück Bauernbrot

 

 

 

Wochenplan

Menü 1: Forellenfilet mit Erdäpfeln 

Paradeissuppe
Forellenfilet mit Erdäpfeln 
Salat vom Buffet

Preis: € 7.80

Menü 2: Topfenstrudel mit Vanillesoße 

Paradeissuppe
Topfenstrudel mit Vanillesoße 

Preis: € 7.80

Wochenplan

Fenstertag geschlossen

Wochenplan

Tagesmenü: € 7,90

Obers- Krennsuppe

Chinesische Pfanne  mit Reis

und Salat

Große Suppe: € 3,40

Pizza Burger :€ 3,50

Veggie Burger: € 3,50

Verschiedene Salate: € 3,25

Wochenplan

•Tagessuppe
•Saftige Lasagne nach Oma's Rezept ACGHL
•Gegrillte Polenta Schnitte mit feiner Pilzsauce GH
• kleiner Salat vom Buffet
• Menü Classic: € 8,50 I Menü Vital € 8,00

Wochenplan

Brokkolicremesuppe

 

Poschierte Roulade von der Weizklammforelle mit getrüffelter Erdäpfelcreme
oder
Frittierter Muskatkürbis mit getrüffelter Erdäpfelcreme

 

Menüpreis: € 8,90
Vegetarisches Menü: € 7,90
Zu allen Hauptgerichten servieren wir einen gemischten Salat!

 

Wochenplan

Rindsuppe mit Einlage 

Menü I 

Feinschmecker-Schnitzel mit Spätzle dazu Salat 

oder 

Menü II 

gebackenes Gemüse mit hausgemachter Sauce Tartare auf Salat 

je Menü 7,70€

Wochenplan

Menü 1

Penne in Tomatensauce mit Obers und Kraben

dazu Salat

€ 8,90

Menü 2

jede Pizza um 1€ günstiger

jede Suppe um 1€ günstiger

Mittagsmenü von 11.30 - 14.30 Uhr

Wochenplan

Menü 1: Pizza nach Wahl

Tagessuppe: Backerbsensuppe
Pizza nach Wahl

Preis: €7,20

Menü 2: Wienerschnitzel mit Pommes und Salat vB. 

Tagessuppe: Backebsensuppe

Wienerschnitzel mit Pommes und Salat vB. 

Preis: € 8,70

Menü 3: Zanderfilet (gegrillt) mit Knoblauchsauce, Salzkartoffeln und Salat vB.  

Tagessuppe: Backerbsensuppe

Zanderfilet (gegrillt) mit Knoblauchsauce, Salzkartoffeln und Salat vB.

Preis: € 8,90

Wochenplan

Tagessuppe: Minestrone

Menü 1: Ravioli Ruccola Spinat

Preis: € 6.90

Menü 2: Pizza Quattro Stagione,Al Funghi oder Tunfischstangerl mit kl.gem Salat

Preis: € 7.20

Menü 3: Calamari Fritti

Preis: € 7,50

 

Wochenplan

HERZLICH WILLKOMMEN BEIM PLOTZHIRSCH! MENÜPLAN FREITAG 9.12..2016

ANDALUSISCHE FISCHSUPPE "EL TORO" mit Meeresfrüchten, Fisch, Shrimps, Muscheln uvm. mit Safran und Weißwein verfeinert € 5,90

Zur Vorspeise: STEIRISCHER VOGERLSALAT "ALMENLAND" mit knusprigen Speckstreiferln, Röstkartofferln und Ei mit Kernöldressing € 6,90 (C,L,M,)

MENÜ DE LUXE: GEGRILLTES ALMENLAND REHFILET - zart rosa - mit hausgemachten Röstinchen, Marktgemüse und gegrillten Speckstreiferln, mit Schwammerl-Cognac Sauce und Preiselbeeren (Tagessuppe, Salat u. Dessert) € 26,90 (A,C,G)

ALMENLAND RINDERFILETSTEAK "PLOTZHIRSCH ART" 250 g - rosa gebraten mit knusprigen Potato Wedges und Marktgemüse mit Pfeffersauce € 26,90 (Tagessuppe, Salat u. Dessert) (A,G) (mit 3 STK gegrillten Riesengarnelen + € 6,00)

Neu! NORDAMERIKANISCHES BÜFFELSTEAK 250 g - ROSA GEBRATENEN MIT KNUSPRIGEN RÖSTI UND Marktgemüse an Pfeffer-Pilzsauce MIT KRÄUTERBUTTER, TAGESSUPPE, DESSERT UND SALAT € 27,90 (A,G)

HERBST SPECIAL! ENSALADA "BRAZIL" GROßER gemischter Salat mit kleinem FILET STEAK SPIEß vom RIND, gegrillten RIESENGARNELEN und gebratenem Saiblingsfilet mit Kräuterbutter, dazu Weißbrot (B,L,D,M,N,O) € 18,90

NEU! KNUSPRIG GEBRATENE FRANZÖSISCHE ENTE "ELSÄSSER ART" mit Rotkraut und Kartoffel Röstinchen mit Cognac Pilzsauce, Preiselbeeren und Salat € 16,90 (A,G)

AKTION! NEU! SCHARFE FILET STEAKSPIEßE vom Pannonischen Steppenrind (BIO) 160 g - rosa gebraten auf großem sommerlichem Salat mit knusprigen Kartoffelscheiben, gebratenem Speck und Cocktailtomaten € 16,90 (Tagessuppe u. Dessert) (L,M,O)

Menü 1: ALT WIENER TAFELSPITZ " PONGAU" vom Salzburger ALPENRIND  - butterweich mit Röstkartofferln und Creme Spinat , dazu  Salat (A,G) € 8,20

Menü 2: STEIRISCHES Scharfes HERRNGULASCH   mit Spiegelei und Pfefferoni mit 2 Gebäck , dazu Salat  € 7,50 (A,C,G, D)

Menü 3:KNUSPRIG GEBACKENES STEIERER  PUTENSCHNITZERL in Kürbiskern Panade   mit Pommes Frites, Preiselbeeren und Salat  € 7,50 (A,C,G)

VEGGIE: " BAUERN PFANDL" ZETTLINGER RÖSTKARTOFFERLN mit 2 Spiegeleiern, Cremespinat und  Salat € 7,50 (A,G,C)

MENÜ 5: GEGRILLTES KULMER Saiblingsfilet "HASLAUER ART" mit Kräuter-Gemüse-Kartofferln, Kräuterpesto und Salat      € 13,90 (D)

MENÜ 6: NEU! GEGRILLTES JUNIOR RINDER FILET-STEAK "MARBELLA" 150 g mit Kräuterbutter, Potato Wedges und Broccoli-Gemüse, Pfeffersauce und Salat € 18,90

MENÜ 7: NEU! BÜFFELSTEAK "BUSINESS TEXAS - JUNIOR" 160 g vom Grill an Whiskey-Rahmsauce, Pommes Frites, gebuttertem Marktgemüse und Salat € 18,90

AKTION! SPARE RIBS "GAUCHO" – knusprig aus dem OFEN mit MEXICANISCHER MARINADE, dazu knusprige Potato Wedges und Salat € 12,90

NEU! WILDSCHWEIN STEAK SPIESSE   - pikant mariniert  mit Knusprigen Potato Wedges, Marktgemüse,an Wildsauce und Salat € 13,90

DESSERT: STRUDELVARIATION " PLOTZHIRSCH" mit  Vanilleeis  und SCHLAGOBERS € 5,90

Plotzhirsch´s Bananensplit mit Vanille- und Schokoeis, Schlagobers und Mandelsplitter € 5,90

Hausgemachtes TIRAMISU mit frischen Trauben, Vanilleeis und Schlagobers € 5,90

KASTANIEN REIS mit Vanilleeis, Amarena Kirschen und Schlagobers € 6,90

Wochenplan