Menüplan

Mittwoch, 20.03.2019


 

Tagesteller 1

Buntbarschfilet in Krebsen-Sherrysauce auf Farfalle

€ 7,20

Tagesteller 2

Großer Salatteller mit Knoblauchshrimps

€ 7,20

Tagesteller 3

Schweinefleischcurry auf Mandelreis

€ 7,20

Wochenplan

Unser Menü

Klare Safrangemüsesuppe

Homemade Frühlingsrollen by Katrin mit Salat

Preis € 7,90

( Suppe : Glutenfrei )

Wochenplan

Herzlich Willkommen

beim Gasthof

zum Tannenwirt

 

Menü 1

Karreetoast mit Zwiebel, Speck und Sauce

Sauce

€8,00

 

Menü 2

Gnocchi in Käsesauce

€7,50

 

Tagessuppe und Salat vom Buffet

Wochenplan

MENÜ I € 8,90

MONTAG, 18.03.2019
Rindsuppe mit Kaspressknödel
Paprikarahmschnitzel vom Schwein mit Nudeln
Gemischter Salat

DIENSTAG, 19.03.2019
Apfel-Krensuppe
Gebratene Hühnerbrust in Käsesauce 
mit Kräuterspätzle
Gemischter Salat

MITTWOCH, 20.03.2019
Rindsuppe mit Leberknödel
Cordon bleu mit Erbsenreis
Gemischter Salat

DONNERSTAG, 21.03.2019
Lauchcremesuppe
Lasagne mit Tomatensauce
Gemischter Salat

FREITAG, 22.03.2019
Tagessuppe
Wiener Schnitzel mit Beilage 
Gemischter Salat


MENÜ II € 8,40

Vegetarische Tagessuppe 
Zucchini und Melanzani im Backteig mit Tzatziki
Gemischter Salat

 

UNSER KÜCHENCHEF EMPFIEHLT
Gegrillter Eismeersaibling mit Basilikumrisotto 
und getrockneten Cherrytomaten € 14,50

Rosa gebratene Entenbrust auf Blattsalat 
mit Kernöldressing und Knoblauchbaguette € 11,90

Wochenplan

Hirsesuppe
(glutenfrei, laktosefrei, vegan)

Pikante Vollkornquiche mit Melanzani,
Tomaten 
und Schafkäse

Zitronenjoghurt mit Mangosauce
(glutenfrei)

Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich
Tel: 0680 5523464

Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 7,90
Suppe und Hauptspeise: 6,90
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 6,90
Hauptspeise: 5,90    

*wahlweise Salat

mo-fr 11:00 - 15:00 (14:30 Küchenschluß)

wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at

Wochenplan


♦ Menü 1: Piccata Milanese ♦

Tagessuppe
Piccate Milanese vom Huhn auf Spaghetti mit Tomatensoße
und Salat

Preis: € 7.70

♦ Menü: Schwammerlsuppe ♦

Schwammerlsuppe mit Heidensterz
Eispalatschinken

Preis: € 7.70

Wochenplan

Klare Rindsuppe m. Frittaten

€ 2,60

Bratwürstel m. Röstkartoffeln u. Kohlrabi-Gemüse

€ 6,30

oder

Überbackene Schinkenfleckerln

€ 5,90

Frisches Salatbuffet

ab Euro 2,60

 

Über enthaltene Allergene informieren wir Sie gerne persönlich im Café!

Wochenplan

MENÜ:1   CHICKEN SABJI

Grüne salat

Gemüsesuppe vom Buffet

Frishe Hüherfilet Gegrillt in Gemüserahm Sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis. 7.90

MENÜ.2 SHIMLA MIRCH (Stuffed Peppers)

Grüne salat

Gemüsesuppe vom Buffet

Gefült Paprika mit Gemüse und Gegriilt, Dazu würzige Sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 7.90

MENÜ:3 DALL FRY

Grüne salat

Gemüsesuppe vom Buffet

Linsen Nach Indische art. Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis. 7.90 

Wochenplan

Menü I

Tagessuppe

Putengeschnetzeltes

mit Reis

gemischter Salatteller

Dessert

€8,40

 

______________________________

 

Menü II

Tagessuppe

Penne gratiniert

in Schinken-Zucchini Sauce

gemischter Salatteller

Dessert

€7,90

 

Wochenplan

MENÜ 1:

Kräftige Rindsuppe mit Lebernockerl 

Berner Würstel mit Zwiebelragout dazu Pommes frites und Salat 

Preis: € 7,90

 

MENÜ 2:

Kräftige Rindsuppe mit Lebernockerl 

Spaghetti aglio e olio mit Riesengarnelen dazu Salat

Preis: € 7,50

 

Angebot der Woche 

Gebackenes Fischfilet in Sesampanade auf buntem Blattsalat mit Joghurtdip, fein garniert

Preis: € 7,90

 

WINTERZAUBER

Energie-Salat € 7,90
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing,
dazu Kräutertoast

 

Krafthäferl € 5,50

Kräftig, hausgemachte Rindsuppe mit Rindfleischstreifen, Moarhofhechtl´s Suppennudeln und Gemüsestreifen

Spezialitätentrio € 8,30

Hausgemachte Erdäpfelwurst, Sauerkraut und gebratene Ripperl

Hausgemachte Blut- oder Breinwurst € 7,20

dazu Sauerkraut und Rösterdäpfel

Kesselbraune € 5,60

Frische Braunschweiger, Braunschweiger pikant oder Weizer Bergland Käs-Braune mit Senf, Kren und 2 Stück Bauernbrot

Wochenplan

Menü 1: Tiroler Gröstl

Krautsuppe
Tiroler Gröstl
Salat vom Buffet

Preis: € 7,50

Menü 2: Zucchini-Puffer mit Kichererbsenmus

Krautsuppe
Zucchini-Puffer mit Kichererbsenmus
Salat vom Buffet

Preis: € 7,50

Wochenplan

Tagessuppe

Knusperschnitzel mit Petersilkartoffel und Salat

Dessert

€7,90

Wochenplan

Warme Speisen von 11:00-14:00 solange der Vorrat reicht

Tagesmenü: € 7,90 mit kl. Dessert € 8,90

Agyptische Lisensuppe

Thunfischpasta mit grünem Salat

 

 

Aktion:

Wrap mit Saft nur € 6,20

 

 

Wochenplan

11:00 - 14:00 Uhr

Menü I

Suppe
Naturschnitzel in Jägerrahmsauce mit Kroketten
Salat vom Buffet

!!!JEDEN SAMSTAG HAUSGEMACHTE ERDÄPFELWURST!!!

!!!Neue ABENDKARTE ab 14 Uhr- Filetsteak, Boeuf Stroganoff uvm...!!!

!Jetzt- BÄRLAUCHWOCHEN!
!Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung!

Menü II

Suppe 
Polentaschnitte auf Letschogemüse
Salat vom Buffet

!!!Jeden Donnerstag ganztägig Wienerschnitzel vom Jungschwein 
mit Erdäpfelsalat € 6,90!!!

!!!JEDEN SAMSTAG HAUSGEMACHTE ERDÄPFELWURST!!!

Wochenplan

Klare Hühnersuppe mit Gemüsestreifen und Fadennudeln

 

Saltimbocca vom Huhn mit Kräuterreis und glacierten Karotten

oder

Polentataler mit mediterranem Gemüse

 



Menüpreis: € 9,10
Vegetarisches Menü: € 8,50
Zu allen Hauptgerichten servieren wir einen gemischten Salat!

Wochenplan

•Tagessuppe
•Gegrillte Hühnerbrust auf Bärlauchrisotto GLO
•Veganes Ratatouille auf Nudeln AFLMO
•kleiner Salat vom Buffet
•Menü Classic: € 9,00 I Menü Vital € 8,50

Wochenplan

Tagessuppe 

Menü I 

herzhafte Spaghetti Bolognese mit würzigen Tomaten- Rindfleischragout

dazu Blattsalat 

oder 

Menü II 

Erdäpflgulasch mit Würstl und Gebäck 

je Menü 7,90€

Wird kein Getränk konsumiert, erhöht sich der Menüpreis um 1€

Wochenplan

Menü 1: Pizza nach Wahl

Tagessuppe: Leberknödelsuppe 

Pizza nach Wahl

Preis: 7,90 €

Menü 2: Hohlsteinschnitzel mit Pommes und Salat vB.

Tagessuppe: Leberknödelsuppe

Hohlsteinschnitzel mit Pommes und Salat vB.

Preis: 8,90 €

Menü 3: Spaghetti Bolognese mit Salat vB. 

Tagessuppe: Leberknödelsuppe

Spaghetti Bolognese mit Salat vB. 

Preis: 8,50€

Wochenplan

Tagessuppe

Menü 1: Pizza nach Wahl mit Salat

Preis: € 7.90

Menü 2:Schweinekotelett mit Pommes oder Reis und Salat

Preis: € 7.90

 

 

Wochenplan

HERZLICH WILLKOMMEN BEIM PLOTZHIRSCH Mittwoch 20.3.2019

ANDALUSISCHE FISCHSUPPE "EL TORO" mit Meeresfrüchten, Fisch, Shrimps, Muscheln uvm. mit Safran und Weißwein verfeinert € 5,90

Zur Vorspeise: STEIRISCHER VOGERLSALAT "ALMENLAND" mit knusprigen Speckstreiferln, Röstkartofferln und Ei mit Kernöldressing € 6,90 (C,L,M,)

NEU! WILDSALAT "PLOTZHIRSCH ART" - Großer gemischter Salat mit hausgemachtem Hirschrohschinken und gegrillten Wildschweinsteak Spiesschen - rosa gebraten mit Vogerl-, Rucola- und gemischten Blattsalaten, Cherrytomaten, mariniertem Schafkäse - mit Kernöldressing und Preiselbeeren € 14,90

NEU! WILDVARIATION! HIRSCHFILETSPIEß - rosa gebraten und knusprige WILDENTENKEULE "PANNONIA" mit Kartoffelröstinchen, Kastanienrotkraut, Wildsaftl, Kräuterbutter, Preiselbeeren und Salat - mit Tagesdessert! € 19,90(A,C,G)

ALMENLAND RINDERFILETSTEAK "PLOTZHIRSCH ART" 250 g - rosa gebraten mit Potato Wedges, Marktgemüse und Pfeffersauce € 26,90 (Tagessuppe, Salat u. Dessert) (A,G) (mit 3 STK gegrillten Riesengarnelen + € 6,00)

ASIATISCHE SHRIMPS NUDEL PFANNE "SECHUAN" mit gebratenen Riesengarnelen, gegrilltem Wokgemüse, Soja Sauce, Shirtake Pilzen, Nudeln, in Süß Saurer Sauce geschwenkt - im Pfandl serviert mit Salat € 17,90 (auf Wunsch scharf)

NEU! TÄGLICH FRISCH gehacktes "BEEF TARTARE" 160 g würzig und pikant mit Toastbrot, Butter, Cherrytomaten und kleinem Beilagen Salat € 13,90

NEU! WILDSCHWEIN FILETSPIEß "SCHLOSS LACKENBACH"  zart rosa gebraten mit Kastanienrotkraut und würzigen Kartoffelwürferln an Wild-Cognacsauce und kleinem Beilagen Salat € 16,90 (A,C,G)

Menü 1: Frisch aus dem OFEN! STEIRISCHER SCHWEINSBRATEN PFANDL vom Porki - butterweich mit sämigem Natursaftl und frischen Kräutern mit würzigem sämigem  Grammelkraut und Bratkartofferln - im Pfandl seviert - dazu gemischter Salat mit Kernöl € 7,90 (A)

Menü 2: FRÜHLINGS SALAT PLOTZHIRSCH ART! KNUSPRIG GEBACKENE ZANDER- und SAIBLINGS FILETSTREIFEN in SESAM PANADE, mit Knoblauch Dipsauce  und Steirischem Mix Salat mit Kernöl mit Kartoffel Salat, Tomaten Salat und Gebäck ! € 7,90 (A,G,C,D)

Menü 3: FRISCH vom GRILL! BERNER WÜRSTL frisch vom Grill mit  Senfragout, Zwiebel-Röstkartofferln und Salat mit Kernöl (M) € 7,90

Veggie: Frisch und saisonell! HAUSGEMACHTE BÄRLAUCH-GEMÜSE KARFIOL LAIBCHEN  - frisch vom Grill mit gebutterten ERBSENREIS und  gemischtem Salat mit Kernöl€ 7,90 (A,C,G)

NEU! AKTION! ENTENBRATEN "PANNONISCHE ART" - rosa gebraten mit Kastanienrotkraut und knusprigen Kartoffelrösti mit sämiger Zwiebel-Wildsauce mit grünem Pfeffer und Preiselbeeren - dazu gemischter Salat € 16.90 (A)

MENÜ 4: KNUSPRIGE SPARE RIBS "BARBECUE" mit MEXIKANISCHER MARINADE, dazu Potato Wedges und Salat € 14,90 (G)

MENÜ 5: GEGRILLTES KULMER SAIBLINGSFILET "HASLAUER ART" mit Kräuter-Gemüse-Kartofferln, Kräuterpesto, Knoblauch Butter und Salat € 16,90 (D)

MENÜ 6: Gegrillter FILET STEAKSPIEß vom ALMENLAND RIND und Freilaufschwein 160 g - rosa gebraten auf großem Salat mit knusprigen Kartoffelscheiben und gerösteten Speckstreiferln € 15,90

MENÜ 7: "STEAK & SALAD" GEGRILLTES DRY AGED RUMPSTEAK - rosa gebraten auf großem Salat mit knusprigen Speckstreiferln und Röstkartofferln - Kräuterbutter und Tagesdessert € 14,90 (A,C,)

MENÜ 8: NEU! VITAL & FISH! GEGRILLTE SAIBLINGSFILETSTREIFEN (oder gebacken) ,  auf großem gemischtem  Salat mit Kernöldressing und Weißbrot € 14,90 (D)

BUSINESS DRY AGED RUMPSTEAK 180 g - rosa gebraten mit gemischtem Salat und gebuttertem Marktgemüse an Pfefferrahmsauce € 18,90 (A;C;G)

NEU! SPANISCHE FILETPFANNE "GRANADA" - frisch gegrillte Rindersteakstreifen - rosa gebraten mit mediterranem Grillgemüse, gebratenen Oliven und Stielkapern Cherrytomaten und frischen Kräutern in sämiger Pfefferrahm-Cognac Sauce mit gebutterten Kräuterspätzle- dazu Salat mit Kernöl - im Pfandl serviert! € 16,90 (A,C,G)

RINDERFILET SPIEß "GAUCHO" mit würziger Barbecue Marinade - rosa gebraten auf großem Salat mit knusprigen Speckstreiferln, Kartoffelchips und Kräuterbutter € 19,80

DESSERT: € 5,90

Französisches Schokotörtchen mit heißem Nougat Schokokern, dazu Schlagobers, Vanilleieis und Schokosauce 

MAMAS ITALIENISCHES Tiramisu mit Schlagobers und Schokosauce mit Vanilleeis 

SPANISCHE CREMA CATALAN mit Waldbeersauce, Vanilleis und Schlagobers

Wochenplan