Menüplan

Dienstag, 27.09.2016


Menü 1 Letschoschnitzel

Tagessuppe

Wienerschnitzel

mit gebackene Gemüsetaler

Salat vom Buffet

Preis. € 7,50

Menü 2: Gebackene Käsemix

Tagessuppe

Gebackene Käsemix

mit Preiselbeeren

Salat vom Buffet

Preis: € 7,50

 

Wochenplan

Tagesteller 1
Spaghetti „Bolognese“mit Salat
€6,90
Tagesteller 2
Tomaten-Ruccolasalat mit
Büffelmozzarella
€6,90
Tagesteller 3
Welsfilet in Ingwer-Zitronensauce auf
Cremigem Risotto
€6,90

 

Wochenplan

Unser Menü

Polentakräutersuppe

Risottolaibchen mit Zucchinigemüse und Salat

Preis: € 7,90

Wochenplan

Menü I € 7,90

Tagessuppe / Salatbuffet

Schweinsbraten mit Reis

Hühnerfilet gebacken mit Petersilienkartoffeln

Faschierte Laibchen mit hsgm. Kartoffelpürre

Menü II € 7,50

Tagessuppe / Salatbuffet

Pikantes Champignonragout mit Knödel

Unsere Julia empfiehlt !

Schweinsmedaillons in Schwammerlsauce mit Kroketten und Gemüse

Gegrillter Seehecht auf Gemüserahmnudeln

Pariser Schnitzel mit Erbsenreis

 

 

Wochenplan

MENÜ I € 8,50

Lauchcremesuppe (A,G,L)
Puten Curry mit Nudeln (A,G,L,O,N)
Gemischter Salat

MENÜ II € 8,00

Tagessuppe
Körndl-Taler auf Paprikagemüse (A,C,L,G,O)
Gemischter Salat

Wochenempfehlung

Hirschbraten von der Keule mit Semmelknödel,
Blaukraut und Bratapfel (A,C,G,O,L,E) € 16,20

Rahm-Erdäpfelnockerl mit Räucherforelle
und Räucherlachs (D,G,L,O,A) € 9,80

Geschmorte Lammschulter (Weizer Berglamm)
mit Petersilienwurzel und Kürbisbaumkuchen
in Kräuterseitlingssoße (A,L,O,G,M) €15,40

 Endivien-Kartoffelsalat (O,M) € 3,80

 2 Stk. Marillenpalatschinken (A,C,G) € 5,40

Kirschstreuselkuchen (A,C,G,E) € 3,00

Strobl‘s Hauslimo

1/4 l € 1,90 1/2 l € 2,80

Hollunder – Zitrone – Minze – Soda

Erdbeernektar (Obstbau Macher) mit Milch

Apfelsaft (Obstbau Macher) – Hollunder- Zitrone – Minze – Soda

Red Kiss Alkoholfrei (roter Apfelsaft, Soda, Minze)


Gerne können Sie unsere Limos
auch mit Leitungswasser statt Soda bestellen (-0,50 Euro)

 

Wochenplan

Liebe Gäste!
Wir haben von 23.9.-5.10. geschlossen.
Ab Donnerstag, den 6.10. sind wir wieder für euch da!
Euer heim und herd - Team

Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich
Tel: 0680 5523464​

Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 7,90
Suppe und Hauptspeise: 6,90
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 6,90
Hauptspeise: 5,90    

*wahlweise Salat

 

wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at

Wochenplan

♦ Menü 1: Grillkotelett ♦

*
Tagessuppe
Grillskotelett mit Pommes
und Salat

Preis: € 7.50

♦ Menü 2: Kohlrouladen ♦

Tagessuppe
Kohlrouladen mit Tomatensauce, Püree
und Salat

Preis: € 7.50

Wochenplan

Eierschwammerl-Kartoffel-Suppe (L,O)

€ 2,50

Chili con Carne m. Gebäck (A,L,O)

€ 6,20

Frisches Salatbuffet

ab € 2,50

Wochenplan

**** RUHETAG ****

 

Wir sind morgen wieder für Sie da!

 

 

______________________________

 

 

 

 

Wochenplan

MENÜ 1:

Kräftige Rindsuppe mit Frittaten

Cordon Rouge vom südoststeirischem Woazschwein dazu Pommes frites und Gemüse

Preis: € 7,50

 

MENÜ 2:

Kräftige Rindsuppe mit Frittaten

Jägerspätzle und Salat

Preis: € 7,10

 

HerbstGenussWochen

Schafkäse aus der GENUSSREGION Weizer Berglamm

Naaser Schafkäse im Speckmantel auf buntem Blattsalat mit steirischem Kürbiskernöl, fein garniert

Preis: € 7,50

 

HERSBSTGENUSS

 

Energie-Salat € 7,50
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing,
dazu Kräutertoast

 

Krafthäferl € 5,40
Kräftige, hausgemachte Rindsuppe mit
Rindfleischstreifen aus dem Almenland, Moarhofhechtl´s Suppennudeln und Gemüse

 

Spezialitätentrio € 8,20
mit hausgemachter Erdäpfelwurst, Sauerkraut und gebratenem Ripperl

 

Blutwurst od. Breinwurst € 7,10
mit Sauerkraut und Rösterdäpfeln

 

Kesselbraune € 5,50
Frische Braunschweiger, Braunschweiger pikant oder Weizer Bergland Käs-Braune, mit Senf und Kren und 2 Stück Bauernbrot

 

 

 

Wochenplan

Menü 1: Lammragout mit Polenta

Klare Rindsuppe mit Schöberl
Lammragout mit Polenta
Salat vom Buffet

Preis: € 7.80

Menü 2: Nudeln mit Knoblauch

Klare Rindsuppe mit Schöberl
Nudeln mit Knoblauch
Salat vom Buffet

Preis: € 7.80

Wochenplan

Tagessuppe

Brathendl mit Reis und Salat

Dessert

€ 7,50

Wochenplan

Tagesmenü:

Baby Spinatcremesuppe

Feine Lachs-Sahne Nudeln und Salat

€7,90

 

Baby Spinatcremesuppe groß: €3,20

Verschiedene Salate: €3,25

Salatschüssel groß: €5,90

Veggie Burger: €3,50

Wochenplan

11:00 - 14:00 Uhr

Menü I € 8,50

Suppe
Piccata Milanese vom Schwein
auf Tomaten-Nudeln
Salat vom Buffet
ACGMO

!!!9. bis 30. September = KÜRBISTAGE!!!
Spezialitäten rund um den heimischen Kürbis von
der Suppe bis zum Dessert werden in diesen Tagen serviert

Menü II € 8,--

Suppe
Kürbiskernrisotto
Salat vom Buffet
AGLO

Jeden Donnerstag ganztägig
Wienerschnitzel vom Schwein
mit Erdapfelsalat € 5,90

Wochenplan

•Tagessuppe
•Überbackenes Schweinerückensteak mit Röstinchen ACG
•Steirisches Kürbisgemüse mit Erdäpfeln L
• kleiner Salat vom Buffet
• Menü Classic: € 8,50 I Menü Vital € 8,00

Wochenplan

Minestrone

 

Mit Spinat und Schafskäse gefüllte Hühnerbrust auf Tomatenrisotto

oder

Erdäpfel-Gemüse-Moussaka


Menüpreis: € 8,90
Vegetarisches Menü: € 7,90
Zu allen Hauptgerichten servieren wir einen gemischten Salat!

Wochenplan

Zucchini Cremesuppe 

Menü I 

Schweinefilet Geschnetzeltes mit Kroketten und Salat 

oder 

Menü II 

gebackene Champions auf Salat mit hausgemachter Sauce Tartare 

je Menü 7,70 € 

Wochenplan

Menü 1

Minestrone

od. Gem. Salat

Pizza nach Wahl (A,B,C,D,G)

Preis: 7,50 €

***

Menü 2

Minestrone

od. Gem. Salat

Spaghetti "Carbonara" (A,C,G)

Preis: 7,50 €

***

Menü 3

Minestrone

Chefsalat (A,G)

Stangerlbrot

Preis: 7,50 €

***

Mittagsmenü von 11-14:30 h

Guten Appetit !

Wochenplan

Tagessuppe: Frittatensuppe

Menü 1: Crespelle alla Boscaiola

Preis: € 6.90

Menü 2: Pizza Hawaii,Siciliana oder Maya mit kl.gem Salat

Preis: € 7.20

Menü 3: Champignonschnitzel mit Pommes oder Reis

Preis: € 7,50

Wochenplan

HERZLICH WILLKOMMEN BEIM PLOTZHIRSCH! MENÜPLAN DIENSTAG 27.9.2016

ANDALUSISCHE FISCHSUPPE "EL TORO" mit Meeresfrüchten, Fisch, Shrimps, Muscheln uvm. mit Safran und Weißwein verfeinert € 5,90

Zur Vorspeise: STEIRISCHER VOGERLSALAT "ALMENLAND" mit knusprigen Speckstreiferln, Röstkartofferln und Ei mit Kernöldressing € 5,90 (C,L,M,)

September MENÜ DE LUXE: GEGRILLTES ALMENLAND REHFILET- zart rosa- mit hausgemachten Röstinchen, Marktgemüse und gegrillten Speckstreiferln, mit Schwammerl-Cognac Sauce und Preiselbeeren (Tagessuppe, Salat u. Dessert) € 26,90 (A,C,G,D,E,F,N)

ALMENLAND RINDERFILETSTEAK "PLOTZHIRSCH ART" 250 g - rosa gebraten mit knusprigen Potato Wedges und Marktgemüse mit Pfeffersauce € 26,90 (Tagessuppe, Salat u. Dessert) (A,E,F,G,H,L,M,N) (mit 3 STK gegrillten Riesengarnelen + € 6,00)

Neu! NORDAMERIKANISCHES BÜFFELSTEAK 250 g - ROSA GEBRATENEN MIT KNUSPRIGEN RÖSTI UND Marktgemüse an Pfeffer-Pilzsauce MIT KRÄUTERBUTTER, TAGESSUPPE, DESSERT UND SALAT € 27,90 (A,G,H,L,M,N)

HERBST SPECIAL! ENSALADA "BRAZIL" GROßER gemischter Salat mit kleinem FILET STEAK SPIEß vom RIND, gegrillten RIESENGARNELEN und gebratenem Saiblingsfilet mit Kräuterbutter, dazu Weißbrot (B,L,D,M,N,O) € 18,90

NEU! KNUSPRIG GEBRATENE FRANZÖSISCHE ENTE " ELSÄSSER ART" mit Rotkraut und Kartoffel Röstinchen mit Cognac Pilzsauce, Preiselbeeren und Salat € 16,90 (A,G,O)

AKTION!! NEU! SCHARFE FILET STEAKSPIEßE vom Pannonischen Steppenrind (BIO) 160 g - rosa gebraten auf großem sommerlichem Salat mit knusprigen Kartoffelscheiben, gebratenem Speck und Cocktailtomaten € 16,90 (Tagessuppe u. Dessert) (G,H,L,M,O)

Menü 1: NEU! VOM GRILL " MARINIERTER FILET STEAK SPIESS " GAUCHO" -Rinderfilet, Büffel und Schweinsfischerl in würziger Amerikanischer Grillmarinade mit Kräuterbutter auf GEMÜSE-Schwammerl Reis mit Salat € 7,50 (A,G)

Menü 2: AUS DEM OFEN- ALMENLAND SCHWEINSBRATL PFANDL vom Südsteirischem Sonnenschwein (Freilauf)- butterweich - mit sämigem Knoblauch-Natursaftl, dazu Fischbacher Grubenkraut und hausgemachtem Semmelknödl - im Pfandl serviert € 7,50 (A,C,G)

Menü 3: HERBSTLICHES STEIRISCHES HÜHNERSCHNITZERL  "SEGGAU" auf grossem Steirischen Salat mit Kartoffel-Mayonnaise Salat, Vogerl, Rucola, Fisolensalat € 7,50 (A,C,G,F,L)

HERBST VEGGIE: KNUSPRIGES KÜRBIS SCHNITZERLN vom MUSKAT KÜRBIS mit Schwammerl Reis und Knoblauch-Kräuter Sauce mit Salat € 7,50 (A,C,G)

MENÜ 5: GEGRILLTES KULMER Saiblingsfilet "HASLAUER ART" mit Kräuter-Gemüse-Kartofferln, Kräuterpesto und Salat € 13,90 (D,L,M,O)

Menü 6: NEU! GEGRILLTES JUNIOR RINDER FILET-STEAK "MARBELLA" 150 g mit Kräuterbutter, Potato Wedges und Broccoli--Gemüse, Pfeffersauce und Salat € 18,90

MENÜ 7: NEU! BÜFFELSTEAK "BUSINESS TEXAS - JUNIOR" 160 g vom Grill an Whiskey Rahmsauce, Pommes Frites, gebuttertem Marktgemüse und Salat € 18,90

SOMMER AKTION! SPARE RIBS "GAUCHO" – knusprig aus dem OFEN mit MEXIKANISCHER MARINADE, dazu knusprige Potato Wedges und Salat € 12,90

MENÜ 8: NEU! SPARE RIBS "STYRIA" mit würziger Knoblauch Marinade und frischen Kräutern mit knusprigen Pommes Frites, Salsas und Salat € 12,90

DESSERT: EISMOHR im HEMD mit frischen Früchten, Vanille- und Schokoeis, Karamellsauce und SCHLAGOBERS € 5,90

Plotzhirsch´s Bananensplit mit Vanille- und Schokoeis, Schlagobers und Mandelsplitter € 5,90

Hausgemachtes TIRAMISU mit frischen Trauben, Vanilleeis und Schlagobers € 5,90

MARILLEN-JOGHURT MOUSSE mit frischen Pfirsichspalten, Schlagobers und Caramelsauce € 5,90

Wochenplan