Menüplan

Donnerstag, 28.05.2020


Menü I

Tagessuppe

Schweinsbraten mit Knödel

gemischter Salatteller

Dessert

€ 8,40

 

______________________________

 

Menü II

Tagessuppe

Gebackener Zucchini mit Kräuterdip

Dessert

€ 7,90

 

 

 

Wochenplan

Menü 1:
Spinatschöberlsuppe [A, C, L]
Schweinsbraten mit Erdäpfelknödel und Sauerkraut, Kuchen [A, C, G, H]

Menü 2:
Spinatschöberlsuppe [A, C, L]
Grieß-Kräuterstrudel auf Paprikacreme, dazu Salat [A, C, G]

Menü 3:
Spinatschöberlsuppe [A, C, L]
Pikantes Hühnercurry mit Reis und Salat [G]

 

Menüpreis zur Abholung oder mit Zustellung in Weiz € 8,30

Wir bitten um Vorbestellung.

Wir sind täglich von 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr telefonisch unter 03172/2349 erreichbar.

Unser Restaurant ist im Mai montags - samstags von 11 Uhr - 14 Uhr sowie 18 Uhr - 20 Uhr geöffnet;

sonn- und feiertags geschlossen.

Wochenplan

Einkornreissuppe mit vitaminreichem Frühlingszwiebel
(laktosefrei, vegan)

Gemüselaibchen in Sonnenblumenkernkruste auf
Kräuterjoghurtsauce, dazu orientalischer Tabouleh
(Kräuter-Tomaten-Gurken-Couscoussalat)

Joghurt mit Granatapfelsauce
(glutenfrei)

Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich

Tel: 0680 5523464

Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 8,30
Suppe und Hauptspeise: 7,40
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 7,40
Hauptspeise: 6,50    

*wahlweise Salat

mo-fr 11:00 - 15:00 (14:30 Küchenschluss)

wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at

Wochenplan

 

Menüplan am FREITAG!

Menüs gibt es weiterhin gerne auch zum Mitnehmen!

WELCOME BIER € 2,00

Euer Plotzhirsch Team!

ANDALUSISCHE FISCHSUPPE "EL TORO" mit Meeresfrüchten, Fisch, Shrimps, Muscheln uvm. mit Safran und Weißwein verfeinert € 5,90 (B,L,P)

 Zur Vorspeise: STEIRISCHER VOGERLSALAT "ALMENLAND" mit knusprigen Speckstreiferln, Röstkartofferln und Ei mit Kernöldressing € 6,90 (C,L,M,)

NEU! "WILDERER VOGERL SALAT - GOISERER" -STEIRISCHER VOGERLSALAT "ALMENLAND" mit WILDROHSCHINKEN knusprigen Speckstreiferln, Röstkartofferln und Ei mit Kernöldressing € 9,80 (C,L,M)

ALMENLAND RINDERFILETSTEAK "PLOTZHIRSCH ART" 250 g - rosa gebraten mit Potato Wedges, Marktgemüse und Pfeffersauce € 28,90 (Tagessuppe, Salat u. Dessert) (A,G) (mit 3 STK Garnelen + € 7,50)

ASIATISCHE SHRIMPS NUDEL PFANNE "SECHUAN" mit gebratenen Riesengarnelen, gegrilltem Wokgemüse, Soja Sauce, Shirtake Pilzen, Nudeln, in Süß Saurer Sauce geschwenkt - im Pfandl serviert mit Salat € 17,90

NEU! TÄGLICH FRISCH gehacktes "BEEF TARTARE" 160 g würzig und pikant mit Toastbrot, Butter, Cherrytomaten und Salatgarnitur € 15,90

Menü 1: ZWIEBELROSTBRATENPFANNE  " PANNONISCHE ART" vom Schopf-butterweich gebraten in sämiger  Rotwein-Jungzwiebel-Senfsauce mit knusprigen Bratkartofferln und Salat mit Kernöl-im Pfandl serviert € 8,20 (A,C,G)

Menü 2: "FRUCHTIG PIKANTES  CHICKEN CURRY" mit gegrillten Chicken Filets in Limetten-Curry mariniert, hausgemachtem Wokgemüse, Ananas Würferln , frischem Spargel, mit Chili, frischem Jngzwiebel und Sojasauce verfeinert - auf Wunsch scharf! im Kräuter Reisrind serviert  - dazu Beilagen Salat mit Kernöl  € 8,20 (A,C,G) 

MENÜ 3: NEU! BUSINESS RINDERFILET 120 gr rosa gebraten mit Pfeffersauce - dazu  Bratkartofferln und gebuttertem Marktgemüse mit Salat € 13,90 (A,C,G) 

VEGGIE::GEBACKENER HOLLÄNDER KÄSE mit Sauce Tartare oder Preiselbeeren mit Kräuterreis oder Menübeilage nach Wahl- dazu Salat mit Kernöl  € 8,20 (A,C,G)

 

WELCOME 0,3 BIER € 2,00

"RIBS & SALAD" - knusprige American SPARE RIBS in Barbecue Marinade mit großem gemischtem Salat mit Kartoffelsalat und Kernöldressing 2erlei Dipsaucen und knusprigen Speckstreiferln € 14,90 (G)

MENÜ 4: KNUSPRIGE SPARE RIBS "BARBECUE" mit MEXIKANISCHER MARINADE, dazu Potato Wedges und Salat € 14,90 (G)

MENÜ 5: NEU! "GEGRILLTES KULMER ALPENLACHS FILET mit Kräuter-Gemüse-Kartofferln, Kräuterpesto, Knoblauch Butter und Salat € 15,90 (D,G)

MENÜ 6: Gegrillter FILET STEAKSPIEß vom ALMENLAND RIND und Freilaufschwein 160 g - rosa gebraten auf großem Salat mit knusprigen Kartoffelscheiben und gerösteten Speckstreiferln € 15,90 (A,C,G)

MENÜ 7: BUSINESS DRY AGED RUMPSTEAK 180 g - rosa gebraten mit gemischtem Salat und gebuttertem Marktgemüse an Pfefferrahmsauce € 18,90 (A,G) mit Tagesdessert

Menü 8: NEU! WEIZER CORDON BLEU vom Schwein mit Selchfleisch-Zwiebel-Käse Fülle, knusprigen Pommes Frites, Preiselbeern und Salat mit Kernöl € 12,50 (A,C,G)

NEU! "STEAK & SALAD" 220 g Dry Aged Rumpsteak - rosa gebraten mit Kräuterbutter auf Großem Gemischtem Salat mit Cherrytomaten und gegrillter Garnele € 18,90 (G)

DESSERT: Hausgemachtes Tiramisu mit Schokosauce, Vanilleeis und Schlagobers € 6,90 (A,C,G)

Caramel-Vanille Soufflet mit Mango Sauce, Schlagobers und frischen Früchten! € 6,90 (A,C,G)

A:Glutenhaltige Erzeugnisse B:Krebstiere/Meeresfrüchte C:Eier von Geflügel D:Fisch/Fischprodukte E:Erdnüsse F: Soja/Erzeugnisse G: Milch/Erzeugnisse H:Schalenfrüchte L:Sellerie M:Senf N:Sesam O:Schwefeldioxyd/Sulfite P:Lupin

 

 

 

Wochenplan

Unser Glutenfreies Menü

Kokosgemüsesuppe

Hirsegemüselaibchen auf bunten Salat

Preis: 8,40

Wir bitten um Vorbestellung bis 10.30 Uhr unter 03172 2448

oder per Mail:  koblischekbykatrin@a1.net

Wochenplan

Kartoffelcreme-Suppe m. Speckkrusterl

€ 2,70

Karreebraten m. Knödel u. Sauerkraut

€ 6,80

oder

Blutwurst-Gröst´l m. Sauerkraut

€ 6,50

oder

Tomate-Mozzarella-Baguette

€ 5,90

Frische Salatschüssel 

€ 2,70

 

Über enthaltene Allergene informieren wir Sie gerne persönlich im Café!

Alle Speisen natürlich auch zum Mitnehmen! Eigenes Geschirr von Vorteil!

...Guten Appetit... 

Wochenplan

 

Tagessuppe

Menü I

Schweinsbraten mit Sauerkraut und Knödel

oder

Menü II

geröstete Knödel mit Ei und Blattsalat

 

♦ Gastgarten geöffnet♦

♦Alle Gerichte auch zum mitnehmen♦

je Menü 8,20€

wird kein Getränk konsumiert erhöht sich der Menüpreis um 1€

 

Wochenplan

Verlängerte Menüzeiten -> erhältlich von 10:00 - 14:30 Uhr 

MENÜ I

Zwiebelrahmsuppe 

Cordon Bleu vom südoststeirischen Woazschwein mit Erbsenreis und Salat

Preis: € 8,20

 

MENÜ II

Zwiebelrahmsuppe 

Gebackener Karfiol mit Salat

Preis: € 7,80

Knackiger Salat trifft Feiertag-Qualität

Energie-Salat € 8,20
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing, 
dazu Kräutertoast


Mähh-Salat € 9,10
Zarte gegrillte Lammfleischstreifen (aus der Genuss Region Weizer Berglamm) auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing, dazu Kräutertoast


Vegetarischer Salat € 8,20
Hausgemachte Gemüselaibchen auf bunten Blattsalaten der Saison mit Joghurtdip


Weizer Bergland Salat € 9,10
Frisch gegrillte Rindfleischstreifen 
auf knackigen Blattsalaten der Saison mit steirischem Kürbiskernöl, dazu Kräutertoast

Wochenplan

♦ Menü 1:Faschierte Laibchen

Tagessuppe
-
Faschierte Laibchen mit Pürree und Salat

Preis: € 7.80

♦ Menü 2 : Gebackener Emmentaler

Tagessuppe
-

Gebackener Emmentaler mit Kartoffeln und Salat
Preis: € 7.80

 

Auf Vorbestellung auch Abholung möglich!

Wochenplan

Tagessuppe

***

€ 8,50 /  Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree und Salat

oder

€ 8,50 /  Gebackenes Seehechtfilet auf gemischtem Salat

***

Dessert

 

 

 
What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail

Wochenplan

 

Liebe Gäste wir haben das Resturant offen für sie  aber  Abhold Essen  Hier Anrufen (06601203402 )oder SMS mit  11:30bis 15:00[nbsp

MITTAGSMENÜ 1: Melanzani Gebacken mit kichererbsenmehl dazu würzige Sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis,

Preis, 8.5

MITTAGSMENÜ :2 CHICKEN COCONUT CURRY

Frische Hüherfilet Gegrillt in Kokosnuss Curry Sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis,8.50

MENÜ:1 CHICKEN CURRY 

Frische Hühnerfilet Gegrillt in würzige Curry  Sauce, Beilge  Basmatireis.

Preis,9.90

MENÜ 2 CHICKEN TIKKA MASALA 

Frische Hühnerfilet gegrillt in Tomaten Zwiebeln Knoblauch Ingwer Cashew Rahm Curry Sauce.Beilage Basmatireis.

Preis,9.90

MENÜ: 3 GARLIC CHICKEN CURRY

Frische Hüherfilet Gegrillt in Knoblauch Curry Sauce. Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis, 9.90

MENÜ: 4 CHICKEN COCONUT CURRY

Frische Hüherfilet Gegrillt in Kokosnuss Curry Sauce, Beilage Fladenbrot und Basmatireis.

Preis,9.90

MENÜ;5 PALAK PANEER

Blattpinat mit Hausgemachte Käse nach Indische art,Beilage Basmatireis.

Preis, 9.90

MENÜ: 6 DALL FRY

Linsen Nach Indische art. Beilage  Basmatireis,

Preis, 8.90

MENÜ.7. MALAI KOFTA

Frishe Gemüseknödln Gebacken mit Kichererbsenmehl.dazu würzig Sauce. Beilage  Basmatireis.

preis 9.90

MENÜ: 8 FISCH TIKKA MASALA

Fischfilet in würzige Sauce;Beilage  Basmatireis.

Preis,10.90

MENÜ:9 JEERA ALOO

Kartoffeln gebratne mit Tomaten knobluach Kümmel Zwiebln gewürzte in currry Sauce, Beilage Basmatireis,

Preis,8.90

MENÜ 10 MUTTER PANEER

Erbsen mit Hausgemachte Käse nach nord Indische art,Beilage Basmatireis.

Preis. 9.90

MENÜ:11 Erbsen mit Kartoffeln nach Indische art, Beilage Basmatireis,

Preis, 8.90

MENÜ:12 BUTTER NAAN ) FLADENBROT MIT BUTTER ) PREIS;  3.00

MENÜ: 13 GARLIC NAAN ) FLADENBROT MIT KNOBLAUCH) PREIS; 3.00

MENÜ: 14 CHILLI NAAN ) FLADENBROT MIT GRÜNE CHILLI

MENÜ;15 MIX SALAT ; Preis, 5.90

MENÜ; 16 GRÜNE SALAT : Preis, 4.00

Wochenplan

Herzlich Willkommen

beim Gasthof zum Tannenwirt

 

Menü 1

Suppe/Salat

Faschierter Braten mit Kartoffelpüree 

8,00€

Menü 2

Suppe/Salat

Gebackener Karfiol mit Sauce Tartare

7,50€

Alle Speisen können Sie gerne mitnehmen!!

Wochenplan

Konsumieren wieder möglich!!

Vorbestellungen unter 03172/ 2710-13

Tagesmenü:

Linsesnsuppe

Spargelrisotto und kleinem Salat

inkl. kleiner Dessertcreme

 

 

Tagesmenü: incl. Dessert € 9,50

nur Hauptspeise: € 6,50

Hauptspeise mit Suppe oder Salat € 7,50

Hauptspeise mit Suppe und Salat € 8,50

Suppe € 3,90

Veggie Burger: €6,50

Salate: € 3,90

Snack Bag : nur €9,10

Snack Bag:

nach Wahl

Salat oder Wrap

+ Vitaminsaft

+ Dessertbecher

 

 

Wochenplan

Liebe Gäste!

 

Auf Grund der aktuellen Lage, möchten wir bekannt geben, dass wir

ab Montag den 16.3.2020 unseren Gasthaus-Betrieb

auf unbestimmte Zeit einstellen werden.

 

Die Regierung empfiehlt soziale Kontakte zu meiden!

Es ist uns wichtiger, dass Sie und unser Team gesund bleiben!

Die Betreuung der Familien und Kinder steht für uns jetzt im Vordergrund!

Wir werden sie sofort informieren wenn wir den Betrieb wieder aufnehmen.

 

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis!

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien viel Gesundheit und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

 

 

Familie Eibisberger-Mayer samt Team

 

 

Wochenplan

Tagessuppe

Menü 1: Pizza nach Wahl mit Salat

Preis: € 7.90

Menü 2: Spaghetti nach Wahl mit Salat

Preis: € 7.90

 

Wochenplan

Menü 1: Pizza nach Wahl

Tagessuppe: Leberknödelsuppe

Pizza nach Wahl

Preis: 8,50 €

Menü 2: Hohlsteinschnitzel mit Pommes  und gemischtem Salat

Tagessuppe:Leberknödelsuppe

Hohlsteinschnitzel mit Pommes und gemischtem  Salat

Preis: 9,50 €

Menü 3:Hühnerstreifen (gegrillt) auf Spaghetti mit Knoblauch Basilikum und gemischtem Salat 

Tagessuppe:Leberknödelsuppe

Hühnerstreifen (gegrillt) auf Spaghetti mit Knoblauch Basilikum und gemischtem Salat 

Preis: 8,90 €

Wochenplan

Käserahmsuppe

 

Gebratenes Filet vom Seeteufel mit Polenta und Cherrytomaten

oder

Risotto mit St. Ruprechter Spargel, Parmesan und Rucola

 



Menüpreis: € 9,10
Vegetarisches Menü: € 8,50
Zu allen Hauptgerichten servieren wir einen gemischten Salat!

Wochenplan

11:00 - 14:00 Uhr

Menü I

Suppe
HAUSGEMACHTE BREINWURST MIT SAUERKRAUT UND PETERSILIENERDÄPFEL


Verschiedene Frühstücksteller werden von Dienstag bis Sonntag jeweils ab 8 Uhr serviert!
Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung 

!!!! JETZT SPARGELZEIT !!!- SPARGEL VOM MAUTHNER...

 

Menü II

Suppe
GEMÜSEGRÖSTL MIT SPIEGELEI
gemischter Salat

Verschiedene Frühstücksteller werden von Dienstag bis Sonntag jeweils ab 8 Uhr serviert!
Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung


Jeden Feiertag sowie Samstag und Sonntag  - 3 verschiedene Menüs zur WAHL

Sonn- und Feiertags bis 14:30 Küche

 

Liebe Gäste und Freunde!

 

Wir bieten euch auch Speisen zur Abholung an!

 

Bitte um telefonische Vorbestellung unter 0664 5457070

 

Wienerschnitzel vom Schwein oder Huhn mit Pommes oder Reis

Cordon bleu vom Schwein mit Pommes

1/2 steir. Backhendl ohne Haut

Gebackener Käse 

 

!!!GUTSCHEINE SIND NATÜRLICH AUCH AUF VORBESTELLUNG ERHÄLTLICH!!!

Mit freundlichen Grüssen Ihre Familie Strobl und bleiben Sie Gesund!!!

Wochenplan

Tagessuppe

faschierter Braten mit Püree und Salat

Dessert€ 8,20

Wochenplan

Donnerstag, 28.05.2020

|

Donnerstag ist Laiberl Tag

Faschierte Laibchen, mit Kartoffelpüree und Saft | €9,90

|


Spargelzeit - Frische Spargelgerichte gibt es ab 21.05.2020 in der Landseele!

Spargelcreme Suppe € 4,20

Spargel Hollandaise mit Petersilienkartoffel € 12,90 

Schweinemedaillons mit Spargel dazu Hollandaise Sauce und Röstitaler € 15,90

|

Empfehlung vom Küchenchef

Garnelenspieß, auf fein garniertem gemischten Salat mit Schwarzbrot | €17,90

|

 

Wir bitten für die Mittagszeit um Reservierung unter 03178 2381!

Wochenplan