Menüplan

Dienstag, 19.09.2017


Ruhetag

Wochenplan

Menü 1: Kräuterschnitzel

Tagessuppe

Kräuterschnitzel

Kartoffelkürbistaler

Salat vom Buffet

Preis. € 7,80

Menü 2: Gebackene Käsemix

Tagessuppe

Gebackene Käsemix

Preiselbeeren

Salat vom Buffet

Preis: € 7,60

 

Wochenplan

   Heute leider wegen Todesfall Geschlossen

Wochenplan

Unser Menü

Kartoffel Lauch Suppe

Spinat Schafkäse Lasagne mit Salat

Preis: 7,90

(Suppe: Glutenfrei)

Wochenplan

♥♥♥Herzlich Willkommen beim Tannenwirt :)♥♥♥

Menü I € 7,90 mit Dessert € 8,50

Tagessuppe / Salatbuffet

Backhendl mit Reis

Sschweinsbraten mit Knödel

Gekochtes Rindfleisch mit Röstkartoffeln und Semmelkren

Menü II  € 7,50 mit Dessert € 8,10

Tagessuppe / Salatbuffet

Zucchini Cordon Bleu mit Petersilienkartoffeln

 

Unsere Küchenchefin Julia empfiehlt !

Wildragout mit Knödel und Rotkraut € 14,90

Zwiebelrostbraten von der Beiried mit Bratkartoffeln € 14,90

Champignon-Toast  mit Schinken und Käse € 6,90

Wochenplan

MENÜ I € 8,90

Gemüsecremesuppe (A,G,L)
Italienische Lasagne mit Basilikum-Tomatensauce (A,C,G,O)
Gemischter Salat

 

 

 

 

MENÜ II € 8,40 

Vegetarische Tagessuppe
Paprika-Lauch-Quiche mit Creme fraiche-Dip (A,C,G)
Gemischter Salat

 

 

 

Wochenempfehlung € 17,20
Rinderfiletspitzen „Stroganoff"
mit buntem Gemüse und Kartoffelpüree (A,G,L)

 

Spaghetti aglio e olio peperoncino (scharf) mit
Rucolasalat, Kirschtomaten und Parmesan (A,C,G)
€ 9,50

 

Panna cotta im Glas mit frischen Erdbeeren (G)
€ 4,90

Wochenplan

Kräuter-Rollgerstensuppe
(laktosefrei, vegan)

Gemüselasagne á la heim und herd

Joghurt mit Schokoladen-Preiselbeersauce
(glutenfrei)

 

Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich

Tel: 0680 5523464​

Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 7,90
Suppe und Hauptspeise: 6,90
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 6,90
Hauptspeise: 5,90    

*wahlweise Salat

wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at

Wochenplan

♦ Menü 1: Schweinsbraten mit Knödl♦

Tagessuppe
Schweinsbraten mit Knödl
und Salat

Preis: € 7.50

♦ Menü 2: Reisfleisch mit Biorindfleisch ♦

Tagessuppe
Reisfleisch mit Biorindfleisch
und Salat

Preis: € 7.50

Wochenplan

Klare Rindsuppe m. Goldwürfel (A,C,G,L)

€ 2,60

Pute m. Kräuterrahmsauce, Kroketten u. Speckbohnen (A,G)

€ 6,60

Frisches Salatbuffet

ab € 2,50

Wochenplan

MENÜ:1 CHICKEN TIKKA MASALA

Grüne salat

Tomatensuppe vom Buffet

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Tomaten zweibln Ingwer Cashew rahm Curry Sauce, Beilage Fladenbrot oder basmatireis.

Preis, 7.90

MENÜ:2 BIO KAIDOO MASALA

Grüne Salat

Tomatensuppe vom vom Buffet

Bio Frische Kürbis Gebratne mit Kartoffeln nach Indische Art. Beilage Fladenbrot oder basmatireis.

Preis.7.70

MENÜ:3 DAL FRY

Grüne salat

Linsensuppe vom Buffet

Linsen Nach Indische Art. Beilage Fladenbrot oder basmatireis.

Preis, 7.70

Wochenplan

**** RUHETAG****

Wir sind morgen wieder für Sie da!

 

 

______________________________

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wochenplan

MENÜ 1:

Kräftige Rindsuppe mit Frittaten 

Herrengulasch mit Spiegelei dazu Semmelknödel  

Preis: € 7,70

 

MENÜ 2:

Kräftige Rindsuppe mit Frittaten 

Schinkenfleckerl mit Salat 

Preis: € 7,30

 

HerbstGenuss-Wochen aus der Genussregion südoststeirisches Woazschwein 

Gebratene Filetstücke vom Woazschwein auf buntem Blattsalat mit Kernöl, fein garniert 

Preis: € 7,70

 

Knackiger Salat trifft Feiertag-Qualität

Energie-Salat € 7,70
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing,dazu Kräutertoast

 

Mähh-Salat € 8,70
Zarte gegrillte Lammfleischstreifen aus der GenussRegion Weizer Berglamm auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing, dazu Kräutertoast

 

Vegetarischer Salat € 7,70
Haugemachte Gemüselaibchen auf bunten Blattsalaten der Saison mit Joghurtdip

 

Weizer Bergland Salat € 8,70
Frisch gegrillte Rindfleischstreifen auf knackigen Blattsalaten der Saison mit steirischem Kürbiskernöl, dazu Kräutertoast

 

Wochenplan

Menü 1: Pariserschnitzel mit Erbsenreis

Knoblauchsuppe
Pariserschnitzel mit Erbsenreis
Salat vom Buffet

Preis: € 7.80

Menü 2: Käsespätzle

Knoblauchsuppe
Käsespätzle
Salat vom Buffet

Preis: € 7.80

Wochenplan

Tagessuppe

Kotelett gegrillt mit Dukatenchips und Gemüse, Salat

Dessert

€ 7,90

Wochenplan

Tagesmenü: € 7,90

Gemüse Minestrone

Lauch- Hirse Gröstl mit Salat

 

mit  Dessert €8,90

Suppe groß: €3,50

Verschiedene Salate: €3,25

Veggie Burger: €3,50

Wochenplan

11:00 - 14:00 Uhr

Menü I € 8,50

Suppe
Champignon-Braten
mit Reis
und Salat vom Buffet
AGLM

Jeden Donnerstag ganztägig
WIENERSCHNITZEL mit ERDÄPFELSALAT nur € 6,50

Menü II 8,--

Suppe
Kürbiskernrisotto
Salat vom Buffet
GO

!!!KULINARISCHER HERBST!!!

Freitag den 15, 22 und 29. September gibts wieder unser GRILLBUFFET € 14,-- pro Person!
Bitte um Tischreservierung

19. 9 bis 7.10 - KÜRBISWOCHEN

10.10 bis 28.10 - WILDWOCHEN

10.11 bis 19. 11- GANSLTAGE

Wochenplan

Steinpilzcremesuppe

 

Rücken vom Vulkanlandschwein mit Tomaten und Mozzarella, serviert mit Rahmgnocchi

oder

Kräuterrahm-Gnocchi mit gegrillten Steinpilzen

 

Menüpreis: € 8,90
Vegetarisches Menü: € 8,30
Zu allen Hauptgerichten servieren wir einen gemischten Salat!

Wochenplan

•Tagessuppe
•Beef Burger mit Rotkraut, Vogerlsalat, Spack, BBQ-Sauce, Tomaten & Röstzwiebel ACFLMNO
•Champignon-Erdäpfel Auflauf mit Knoblauch-Dip CGL
• kleiner Salat vom Buffet
• Menü Classic: € 8,50 I Menü Vital € 8,00

Wochenplan

Oktoberfest im Kulinarium

Mit Spanferkel Weiswurst und Brezel 

 

Menü 1

 

Kartoffelsuppe

Gordon Bleu oder Wienerschnitzl

Salat oder Dessert

7.90 

Menü 2

Kartoffelsuppe

Tomaten-Trüffel Risotto

Salat oder Dessert

7.90 

Wochenplan

 Rindsuppe mit Einlage 

Menü I 

Cordon Bleu vom Schwein mit Petersilienerdäpfel dazu Blattsalat 

oder 

Menü II 

Erdäpfl-Gemüse-Gröstl dazu Salat 

je Menü 7,80€

Wird kein Getränk konsumiert, erhöht sich der Menüpreis um 1€

Wochenplan

Menü 1: Pizza nach Wahl

Tagessuppe: Leberknödelsuppe 
Pizza nach Wahl

Preis: €7,50

Menü 2: Grillkotellet mit Pommes und Salat vB.

Tagessuppe: Leberknödelsuppe 

Grillkotellet mit Pommes und Salat vB.

Preis: € 8,90

Menü 3: Lasagne mit Salat vB.

Tagessuppe: Leberknödelsuppe 

Lasagne mit Salat vB.

Preis: € 8,00

Wochenplan

Tagessuppe: Frittatensuppe

Menü 1: Tagliatelle alla Casa

Preis: € 6.90

Menü 2: Pizza Frutti di Mare,Söchauer Pizza oder Pizzastangerl mit kl.gem Salat

Preis: € 7.20

Menü 3: Ribs and Wings mit Pommes

Preis: € 7,50

 

Wochenplan

HERZLICH WILLLKOMMEN BEIM PLOTZHIRSCH DIENSTAG 19.9.2017

NEU! ESSENSZUSTELLUNG nach HAUSE- ins BÜRO- Wald und Wiese...von 10h30 bis 14h30 u.17h30-22h LIEFERSERVICE WEIZ: 0664 / 7623667 (ANDI)

ANDALUSISCHE FISCHSUPPE "EL TORO" mit Meeresfrüchten, Fisch, Shrimps, Muscheln uvm. mit Safran und Weißwein verfeinert € 5,90

Zur Vorspeise: STEIRISCHER VOGERLSALAT "ALMENLAND" mit knusprigen Speckstreiferln, Röstkartofferln und Ei mit Kernöldressing € 5,90 (C,L,M,)

MENÜ DE LUXE! GEGRILLTER ALMENLAND WILDSPIESS - zart rosa - mit Röstinchen, Marktgemüse und gegrillten Speckstreiferln, mit Schwammerl-Cognac Sauce und Preiselbeeren (Tagessuppe, Salat u. Dessert) € 19,90 (A,C,G)

ALMENLAND RINDERFILETSTEAK "PLOTZHIRSCH ART" 250 g - rosa gebraten mit knusprigen Potato Wedges und Marktgemüse mit Pfeffersauce € 26,90 (Tagessuppe, Salat u. Dessert) (A,G) (mit 3 STK gegrillten Riesengarnelen + € 6,00)

NEU! GEGRILLTE RIESENGARNELEN "MALAGA" in Kräuter Pesto geschwenkt auf großem gemischtem Salat mit Weißbrot und Barbecue Sauce (B,L,D,M,N,O) € 16,90

NEU! ESSENSZUSTELLUNG nach HAUSE-ins BÜRO-Wald und Wiese...von 10h30 bis 14h30 u.17h30-22h LIEFERSERVICE WEIZ: 0664 / 7623667

NEU! TIPP! ALMENLAND HIRSCHKALBGULASCH "PLOTHIRSCH ART" mit SEMMELKNÖDEL, Preiselbeeren und GEBÄCK mit Salat/Tagessuppe und Dessert € 12,80

NEU! WILD AKTION! HIRSCHKALB FILETSPIESSE - rosa gebraten mit Kräuterbutter und Wild-Cognac Sauce, dazu knusprige Kartoffelrösti und gebuttertem Marktgemüse mit Salat, Tagessuppe und Dessert! € 15,90

NEU! KNUSPRIG GEBRATENE FRANZÖSISCHE ENTE "ELSÄSSER ART" auf gebutterten Gemüse Kartoffeln , Preiselbeeren und Salat € 16,90 (A,G)

AKTION! SCHARFE FILET STEAKSPIEßE vom Pannonischen Stepprind (BIO) 160 g - rosa gebraten auf großem sommerlichem Salat mit knusprigen Kartoffelscheiben und gerösteten Speckstreiferln € 16,90

NEU! ESSENSZUSTELLUNG nach HAUSE-ins BÜRO-Wald und Wiese...von 10h30 bis 14h30 u.17h30-22h LIEFERSERVICE WEIZ: 0664 / 7623667

Menü 1: STEIRISCHES SCHWAMMERL GULASCH PFANDL "SEMMERINGER ART" mit EIERSCHWAMMERLN, WALDPILZEN, Stockschwammmerln, geröstetem Zwiebel und Speck, mit Paprikastreiferln,Wurzelgemüse, Rotwein und frischen Kräutern verfeinert, dazu hausgemachter Semmelknödel und Salat - im Pfandl serviert! € 7,70 (A,C,G)

Menü 2: VOM GRILL! SERBISCHE CEVAPCICI - knusprig gebraten mit pikant scharfer Paprika - Tomaten Knoblauch Sauce mit Pfefferoni, Rotwein und frischen Kräutern verfeinert, dazu Sellerie-Kartoffelpüree und Salat € 7,70 (A,G)

MENÜ 3: ALMENLAND RINDSBRATEN "BRANDLUCK´n  butterweich mit sämiger Rotwein-Zwiebelsauce mit grünem Pfeffer und einem Schuss Cognac verfeinert dazu gebutterte Kräuter Spätzle und Salat  € 7,70 (A,C,G)

NEU! ESSENSZUSTELLUNG nach HAUSE-ins BÜRO-Wald und Wiese...von 10h30 bis 14h30 u.17h30-22h LIEFERSERVICE WEIZ: 0664 / 7623667

VEGGIE: GEBACKENER HOLLÄNDER KÄSE in Sesam Panade auf großem gemischtem Salat mit Preiselbeer Dip und kleinem Dessert!  € 7,70 (A,C,G)

Menü 4: AKTION! SPARE RIBS "GAUCHO" – oder DRY AGED BEEF RIBS knusprig aus dem OFEN mit MEXIKANISCHER MARINADE, dazu knusprige Potato Wedges und Salat € 12,90

MENÜ 5: GEGRILLTER KULMER SAIBLING im GANZEN gebraten "HASLAUER ART" mit Kräuter-Gemüse-Kartofferln, Knoblauch Butter und Salat € 14,90 (D)

NEU! ESSENSZUSTELLUNG nach HAUSE-ins BÜRO-Wald und Wiese...von 10h30 bis 14h30 u.17h30-22h LIEFERSERVICE WEIZ: 0664 / 7623667

MENÜ 6:WOCHEN AKTION! BUSINESS RINDERFILETSTEAK 150 g mit Marktgemüse, Ofenkartoffel mit Sour Cream Dipsauce und Salat € 18,90

MENÜ 7: NEU! HOT THAI RIBS - sauscharf in Chili-Jalapeno Honig Marinade mit Potato Wedges, Salat und Salsa € 18,90

MENÜ 8: NEU! VITAL & FISH! KNUSPRIG GEBACKENE BARSCH  FILET STREIFERLN in Körndl Panade auf großem gemischtem Salat mit frischen Früchten mit Kernöldressing und Weißbrot € 12,90

MENÜ 9: NEU! "STEAK & HAM" JUNIOR 180 g BISON STEAK  mit knusprigen Mangalica Speckstreiferln, gebutterten Fisolen,Pfefferrahmsauce Wedges und Salat € 23,90


DESSERT:

NEU! HIMBEER TIRAMISU mit Vanilleis, frischen Schwarzbeeren und Schlagobers € 5,90

Neu! HAUSGEMACHTER SAUERKIRSCH-MOHNSTRUDEL mit heißem Waldbeer Ragout mit Schlagobers € 5,90

KASTANIENREIS mit Vanilleeis, Schokosauce und Schlagobers € 5,90

MAMAS ITALIENISCHES Tiramisu mit Schlagobers und Schokosauce mit Vanilleeis € 5,90

Wochenplan