Menüplan

Freitag, 20.10.2017


Tagessuppe

***

€ 8,00     Geflügelspieß mit Kroketten und Gemüse

oder

€ 7,70   Steaktoast mit  Salat

***

Dessert

 

 

Wochenplan

Menü 1: Hausspieß

Tagessuppe

Hausspieß

auf Gemüsereis

Salat vom Buffet

Preis: € 7.80

Menü 2: Tagesempfehlung

Tagessuppe

 

 

Salat vom Buffet

Preis: € 7.60

 

Wochenplan

Tagesteller 1

Penne mit Schinken-Gorgonzolasauce und Salat

€7,20

Tagesteller 2

Großer Salatteller mit

marinierten Welsröllchen

€7,20

Tagesteller 3

Spaghetti mit Muscheln in Tomaten-Oberssauce

€7,20

Wochenplan

Unser Menü

leichte Herbstgemüsecremesuppe

Risotto von heimischen Steinpilzen mit Parmesan und Kräutern, dazu Salat

Preis: 7,90

Suppe und HSP Glutenfrei

Wochenplan

Herzlich willkommen beim Tannenwirt !

 

Menü I € 7,90 mit Dessert € 8,50

Tagessuppe / Salatbuffet

Steirerschnitzel mit Petersilienkartoffeln

Champignonrahmschnitzel

Gegrilltes Seehechtfilet auf Gemüserahmnudeln

 

Menü II € 7,50 mit Dessert €  8,10

Tagessuppe / Salatbuffet

Penne arabiatta

 

Unsere Küchenchefin Julia empfiehlt !

Gemüse Kartoffellaibchen mit Sauerrahm-Dip  € 7,90

Hirschragout mit Knödel und hausgem. Rotkraut € 14,90

Blunzen Gröst`l dazu Sauerkraut € 7,90

Frische Steinpilze gebacken mit Sauce Tartar € 9,90

 

Jeden Freitag

 Erdapfelwurst-Schweinsbraten-Sauerkraut

Wochenplan

MENÜ I € 8,90

Tagessuppe
Wiener Schnitzel mit Beilage (A,C,G)
Gemischter Salat

 

MENÜ II € 8,40

Vegetarische Tagessuppe
Schafskäse-Spinatstrudel mit Schnittlauchsauce (A,C,G)
Gemischter Salat

 

Wochenempfehlung € 14,90
Gebratenes Forellenfilet mit Rote-Rüben-Risotto
und Gemüse (A,D,G,L)

 

Geschmorte Rehkeule mit Rotkraut
und Kastanienknödel (A,C,O,G,L)
€ 14,50

Wochenplan

Rollgersten-Gemüsesuppe
(laktosesfrei, vegan)

Sesam-Polentaschnitten auf Gemüsechili & Vogerlsalat
(glutenfrei, laktosefrei, vegan)

Joghurt mit Obstsalat & Kokosblütenzuckersirup
(glutenfrei)

Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich

Tel: 0680 5523464​

Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 7,90
Suppe und Hauptspeise: 6,90
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 6,90
Hauptspeise: 5,90    

*wahlweise Salat

 

wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at

 

Wochenplan

♦ Menü 1: Dorsch gebacken ♦

Tagessuppe
Dorsch gebacken mit Kartoffeln
und Salat

Preis: € 7.50

♦ Menü 2: Grillkotelelett

Tagessuppe
Grillkotelett mit Pommes
und Salat

Preis: € 7.50

Wochenplan

Klare Rindsuppe m. Schinkenschöberl

€ 2,60

Weberhaus Burger m. Curly Fries

- wahlweise m. Faschiertem o. Hühnerfilet -

€ 6,30 / 6,60

Über enthaltene Allergene informieren wir Sie gerne persönlich im Café!

Das Weberhaus-Team wünscht ein erholsames & schönes Wochenende...:)

Wochenplan

MENÜ:1 GARLICN CHICKE CURRY

Grüne salat

 Tomatensuppe vom Buffet

Frische Hühnerfilet Gegrillt in Knoblauch Curry Sauce,. Beilage Fladenbrot oder basmatireis.

Preis.7.90

MENÜ:2 FISCH TIKKA MASALA

Grüne salat

Tomatensuppe vom Buffet

Marnierte Fischfilet in würzige Sauce. Beilage Fladenbrot oder basmatireis,

Preis. 7.90

MENÜ: 3 ´PANEER TIKKA MASALA

Grüne salat

Tomatensuppe vom Buffet

Frische hausgeachte Käse in knobluach Tomaten zwiebln cashew in Curry Sauce, Beilage Fladenbrot oder basmatireis.

Preis. 7.70

 

Wochenplan

Menü I

Tagessuppe

Gegrillte Fischstücke auf Gemüserisotto

gemischter Salat

Dessert

€ 7,90

 

Menü II

Tagessuppe

Käsespätzle

gemischter Salat

Dessert

€ 7,50

 

 

 

______________________________

 

 

 

 

Wochenplan

MENÜ 1:

Französische Zwiebelsuppe 

Putensteak in Kräuterrahmsauce mit Nudeln und Salat 

Preis: € 7,70

 

MENÜ 2:

Französische Zwiebelsuppe 

Kaiserschmarren mit Kompott 

Preis: € 7,30

 

Angebot der Woche 

Kräuter-Frischkäsetascherl auf buntem Blattsalat mit Kernöldressing, fein garniert 

Preis: € 7,70

 

HERBSTGENUSS

Energie-Salat € 7,70
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing, 
dazu Kräutertoast

 

Krafthäferl € 5,40
Kräftige, hausgemachte Rindsuppe mit 
Rindfleischstreifen, Moarhofhechtl´s Suppennudeln und Gemüse

 

Spezialitätentrio € 8,20
mit hausgemachter Erdäpfelwurst, Sauerkraut und gebratenem Ripperl

 

Blutwurst od. Breinwurst € 7,10
mit Sauerkraut und Rösterdäpfeln

 

Kesselbraune € 5,50
Frische Braunschweiger, Braunschweiger pikant oder Weizer Bergland Käs-Braune, mit Senf und Kren und 2 Stück Bauernbrot

 

Wochenplan

Menü 1: Zanderfilet auf Ratatouille

Kürbissuppe
Zanderfilet auf Ratatouille
Salat vom Buffet

Preis: € 7.80

Menü 2: Grießschmarrn mit Kompott

Kürbissuppe
Grießschmarrn mit Kompott

Preis: € 7.80

Wochenplan

Tagessuppe

Cilli con Carne mit Hörnchen

Dessert

€ 7,90

Wochenplan

Tagesmenü: e 7,90

Kartoffel Lauch Suppe

Champignon- Gemüse Reis

dazu grüner Salat

mit Dessert € 8,90

Suppe groß: € 3,50

Verschiedene Wraps : € 3,50

Veggie Burger: € 3,50 

Wochenplan

11:00 - 14:00 Uhr

Menü I € 8,50

Suppe
Zanderfilet gebraten mit Petersilienerdäpferl
Salat vom Buffet
ADGF

!!!KULINARISCHER HERBST!!!

10.10 bis 28.10 - WILDWOCHEN ab 16 Uhr ausser Sonn- und Feiertag!

10.11 bis 19. 11- GANSLTAGE - ganztägig!

Menü II € 8,--

Suppe
Käsespätzle
Salat vom Buffet
ACG

!!!Jeden Donnerstag ganztägig Wienerschnitzel vom Schwein
mit Erdäpfelsalat € 6,50!!!

Jeden SAMSTAG ganztägig hausgemachte ERDÄPFELWURST
mit Schweinsbraten und Sauerkraut

Wochenplan

Gemüsecremesuppe

 

Im Kräutersud pochiertes Filet von der Lachsforelle mit Petersilienerdäpfel und Gemüsestreifen

oder

Gebratene Polenta-Würfel mit Sternanis-Kürbis und gerösteten Kürbiskernen

 

Menüpreis: € 8,90
Vegetarisches Menü: € 8,30
Zu allen Hauptgerichten servieren wir einen gemischten Salat!

Wochenplan

•Tagessuppe
•Geschmorter Rindsbraten mit Kroketten & Rotkraut ACFGLMNO
•Herbstliches Risotto mit Steinpilzen & Pinienkernen GHLO
• kleiner Salat vom Buffet
• Menü Classic: € 8,50 I Menü Vital € 8,00

Wochenplan

Menü 1  € 7,90

 

Tagessuppe

Raubfischduo mit Petersilienkartoffeln

Salat

 

♦♦♦♦♦

 

Menü 2  € 7,00

 

Tagessuppe

Wildbeuschel mit Knödel

Dessert

 

 

 

Wochenplan

Frittatensuppe 

Menü I 

Wiener vom Schwein mit Petersilienerdäpfel dazu Blattsalat 

oder 

Menü II 

Spaghetti Sgombro 

Makrelenfilets | Oliven | Kapern  

mit Salat 

je Menü 7,80€

Wird kein Getränk konsumiert, erhöht sich der Menüpreis um 1€

Wochenplan

Menü 1: Pizza nach Wahl

Tagessuppe: Frittatensuppe
Pizza nach Wahl

Preis: €7,50

Menü 2: Wienerschnitzel mit Pommes und Salat vB.

Tagessuppe: Frittatensuppe

Wienerschnitzel mit Pommes und Salat vB.

Preis: € 8,90

Menü 3: Scholle (gebacken) mit Kartoffelsalat

Tagessuppe: Frittatensuppe

Scholle (gebacken) mit Kartoffelsalat

Preis: € 8,90

Wochenplan

Tagessuppe: Minestrone

Menü 1: Tunfischsalat mit Pizzabrot

Preis: € 6.90

Menü 2: Pizza Salami,Siciliana oder Mexicana mit kl.gem Salat

Preis: € 7.20

Menü 3: Champignonschnitzel mit Pommes oder Reis

Preis: € 7,50

Wochenplan

HERZLICH WILLLKOMMEN BEIM PLOTZHIRSCH FREITAG 20.10.2017

NEU! ESSENSZUSTELLUNG nach HAUSE- ins BÜRO- Wald und Wiese...von 10h30 bis 14h30 u.17h30-22h LIEFERSERVICE WEIZ: 0664 / 7623667 (ANDI)

NEU! HAUSGEMACHTER ISABELLA UHUDLER SAFT! FRISCH und fruchtig! 

ANDALUSISCHE FISCHSUPPE "EL TORO" mit Meeresfrüchten, Fisch, Shrimps, Muscheln uvm. mit Safran und Weißwein verfeinert € 5,90

Zur Vorspeise: STEIRISCHER VOGERLSALAT "ALMENLAND" mit knusprigen Speckstreiferln, Röstkartofferln und Ei mit Kernöldressing € 5,90 (C,L,M,)

MENÜ DE LUXE! GEGRILLTER ALMENLAND WILDSPIESS - zart rosa - mit Röstinchen, Marktgemüse und gegrillten Speckstreiferln, mit Schwammerl-Cognac Sauce und Preiselbeeren (Tagessuppe, Salat u. Dessert) € 19,90 (A,C,G)

ALMENLAND RINDERFILETSTEAK "PLOTZHIRSCH ART" 250 g - rosa gebraten mit knusprigen Potato Wedges und Marktgemüse mit Pfeffersauce € 26,90 (Tagessuppe, Salat u. Dessert) (A,G) (mit 3 STK gegrillten Riesengarnelen + € 6,00)

NEU! GEGRILLTE RIESENGARNELEN "MALAGA" in Kräuter Pesto geschwenkt auf großem gemischtem Salat mit Weißbrot und Barbecue Sauce (B,L,D,M,N,O) € 16,90

NEU! ESSENSZUSTELLUNG nach HAUSE-ins BÜRO-Wald und Wiese...von 10h30 bis 14h30 u.17h30-22h LIEFERSERVICE WEIZ: 0664 / 7623667

NEU! TIPP im OKTOBER! KNUSPRIGE "STEIRISCHE" LAMMSTELZE - frisch aus dem OFEN! vom Steirischen Berglamm mit Kastanienrotkraut, knusprigen Mandelbällchen, Steinpilz Rotwein Saftl, mit Tagessuppe und kleinem Dessert     € 19,80

NEU! WILD AKTION! HIRSCHKALB FILETSPIESSE - rosa gebraten mit Kräuterbutter und Wild-Cognac Sauce , dazu knusprige Kartoffelrösti und gebuttertem Marktgemüse mit Salat, Tagessuppe und Dessert! € 15,90

NEU! KNUSPRIG GEBRATENE FRANZÖSISCHE ENTE "ELSÄSSER ART" auf gebutterten Gemüse Kartoffeln , Preiselbeeren und Salat € 16,90 (A,G)

AKTION! SCHARFE FILET STEAKSPIEßE vom Pannonischen Stepprind (BIO) 160 g - rosa gebraten auf großem sommerlichem Salat mit knusprigen Kartoffelscheiben und gerösteten Speckstreiferln € 16,90

NEU! ESSENSZUSTELLUNG nach HAUSE-ins BÜRO-Wald und Wiese...von 10h30 bis 14h30 u.17h30-22h LIEFERSERVICE WEIZ: 0664 / 7623667lat 

Menü 1: ZWIEBELROSTBRATEN VOM ALMENLAND RIND - butterweich - in Zwiebel-Rotweinsauce mit Bratkartofferln und Salat € 7,70 (A)

Menü 2: GEGRILLTE BACHFORELLE "ISTRISCHE ART" mit Knoblauch-Tomaten-Dipsauce auf Kräutergnocchi und Salat € 7,70 (A,C,G)

Menü 3: NEU! CHICKEN ENCHILADA "MEXICO", mit marinierten gegrillten Hühnerfiletstreifen, südamerikanischem Grillgemüse, Nüssen, Jalapenos, Mais und Beans, frischem Koriander mit Rotwein verfeinert mit Käse überbacken und Salatgarnitur € 7,70 (A,G)

NEU! ESSENSZUSTELLUNG nach HAUSE-ins BÜRO-Wald und Wiese...von 10h30 bis 14h30 u.17h30-22h LIEFERSERVICE WEIZ: 0664 / 7623667

VEGGIE: NEU! PERSISCHES COUS COUS PFANDL mit Nüssen, Trauben und Gemüse im Pfandl serviert dazu Salat € 7,70 (A,H,E)

Menü 4: AKTION! SPARE RIBS "GAUCHO" – knusprig aus dem OFEN mit MEXIKANISCHER MARINADE, dazu knusprige Potato Wedges und Salat € 12,90

MENÜ 5: GEGRILLTES KULMER SAIBLINGSFILET "HASLAUER ART" mit Kräuter-Gemüse-Kartofferln,Kräuterpesto, Knoblauch Butter und Salat € 14,90 (D)

NEU! ESSENSZUSTELLUNG nach HAUSE-ins BÜRO-Wald und Wiese...von 10h30 bis 14h30 u.17h30-22h LIEFERSERVICE WEIZ: 0664 / 7623667

MENÜ 6:WOCHEN AKTION! BUSINESS RINDERFILETSTEAK 150 g mit Marktgemüse, Ofenkartoffel mit Sour Cream Dipsauce und Salat € 18,90

MENÜ 7: NEU! HOT THAI RIBS - sauscharf in Chili-Jalapeno Honig Marinade mit Potato Wedges, Salat und Salsa € 18,90

MENÜ 8: NEU! VITAL & FISH! KNUSPRIG GEBACKENE BARSCH FILET STREIFERLN in Körndl Panade auf großem gemischtem Salat mit frischen Früchten mit Kernöldressing und Weißbrot € 12,90

MENÜ 9: NEU! "STEAK & HAM" JUNIOR 180 g BISON STEAK  mit knusprigen Mangalica Speckstreiferln, gebutterten Fisolen,Pfefferrahmsauce Wedges und Salat € 23,90


DESSERT:

NEU! WARME TOPFEN-GRIES KNÖDERL mit Isabella Trauben Ragout, Schlagobers und Schokosauce € 5,90

Neu! HAUSGEMACHTER SAUERKIRSCH-MOHNSTRUDEL mit heißem Waldbeer Ragout mit Schlagobers € 5,90

KASTANIENREIS mit Vanilleeis, Schokosauce und Schlagobers € 5,90

MAMAS ITALIENISCHES Tiramisu mit Schlagobers und Schokosauce mit Vanilleeis € 5,90

 

Wochenplan