Menüplan

Donnerstag, 30.03.2017


Menü 1: Knoblauchschnitzel

Tagessuppe

Knoblauchschnitzel

Nudeln

Salat vom Buffet

Preis: € 7.70

Menü 2: Gebackener Mix Karreestreifen

Tagessuppe

Gebackener Mix Karreestreifen

auf

gemischten Salat

Preis: € 7,50

Wochenplan

Tagesteller1
Putenbrust im Holzofen gebraten in
pikanter Senfsauce auf Pasta
€6,90
Tagesteller 2
Tomaten-Ruccolasalat mit
Büffelmozzarella
€6,90
Tagesteller 3
Geröstete Leber „Florentiner Art“
auf Risotto mit Salat
€6,90

Wochenplan

Unser veganes und glutenfreies Menü

Maiscremesuppe mit Chili

Gemüsesafranrisotto mit bunten Salat

Preis € 7,90

Wochenplan

♥♥Herzlich Willkommen beim Tannenwirt♥♥

Menü I € 7,90 mit Dessert € 8,20

Tagessuppe / Salatbuffet

Cordon bleu mit Erbsenreis

Naturschnitzel mit Serviettenknödel

Hausgemachte Lasagne

Menü II € 7,50 mit Dessert € 7,80

Tagessuppe / Salatbuffet

Spaghetti "funghi"

Tofu auf insalada mista

Unsere Küchenchefin Julia empfiehlt :)

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln

Spaghetti mit Meeresfrüchte

Schweinsmedaillon " Pariser Art" mit Butterreis und Preiselbeeren

 

Wochenplan

MENÜ I € 8,50

Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons (A,O,L,G)
Putensteak mit Schinken und Käse überbacken,
dazu Kroketten (G,A,L,O)
Gemischter Salat

 

MENÜ II € 8,00

Vegetarische Tagessuppe
Gebackener Emmentaler mit Sauce Tatare (A,C,G)
Gemischter Salat

 

Wochenempfehlung € 12,50
Gebratenes Zanderfilet
auf Lavendelrisotto mit Blattspinat (D,G,O,L)

 

Beiried mit Erdäpfelnockerl, geschmorten Zwiebeln
und Gemüse (A,C,G,O,L)
€ 15,90



Belugalinsen-Eintopf mit Selchwürstel und Saubohnen (A,G,O,L)
€ 7,90

 

 

Das Gasthaus Strobl in Weiz sucht eine Servicemitarbeiterin!

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte der Hompage vom Gasthaus unter www.gasthaus-strobl.at
Für weitere Fragen steht Ihnen auch gerne Frau Mayer Tina (0664/3112536) zur Verfügung.

Wochenplan

Hirsesuppe
(glutenfrei, laktosefrei, vegan)

NEU!!!
Kubanisches Kräuter-Süßkartoffel-Gemüseragout
mit pikantem Bohnenpüree und Maisreis
(glutenfrei, laktosefrei, vegan)

Topfencreme mit Mangosauce
(glutenfrei)

Telefonische Menüreservierung ab 08:00 möglich

Tel: 0680 5523464​

 

Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 7,90
Suppe und Hauptspeise: 6,90
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 6,90
Hauptspeise: 5,90    

*wahlweise Salat

 

wochenmenüplan zum ausdrucken: www.heimundherd.at

 

Wochenplan

♦ Menü 1: Tafelspitz ♦

Tagessuppe
Tafelspitz mit Kürbisgemüse und
Röstkaroffeln

Preis: € 7.50

♦ Menü 2: Lasagne ♦

Tagessuppe
Lasagne mit
Salat

Preis: € 7.50

Wochenplan

Klare Rindsuppe m. Eingetropftem  (A,C,L)

€ 2,60

Gekochtes Rindfleisch m. Röstkartoffeln u. Spinat (A,G)

€  6,60

Frisches Salatbuffet

ab € 2,50

Wochenplan

MENÜ:1 KADAI CHICKEN

Grüne ssalat

Zucchinisuppe vom Buffet

Hühnerfilet Gegrillt in sasam Curry Sauce. Beilage Fladenbrot oder basmatireis.

Preis. 7.90

MENÜ:2 PALAK PANEER

Grüne salat

Zucchinisuppe vom Buffet

Blattspinat mit Hausgemachte kässe nach Indische art. Beilage Fladenbrot oder basmatireis.

Preis, 7.70

MENÜ: 3 VEG BIRYANI

Grüne salat

Zucchinisuppe vom Buffet

Gemüse Gebratne in Tomaten zwiebln nüssen  Gewürzte und basmatireis,

Preis. 7.70

Wochenplan

Menü I

Tagessuppe

Champignonschnitzel mit Reis

gemischter Salat

Dessert

€ 7,90

 

Menü II

Tagessuppe

Geröstete Knödel mit Ei

gemischter Salat

Dessert

€ 7,50

 

 

 

______________________________

 

 

 

 

Wochenplan

MENÜ 1:

Erdäpfelcremesuppe 

Steirisches Backhendl mit Reis und Salat

Preis: € 7,70

 

MENÜ 2:

Erdäpfelcremesuppe 

Thunfischsalat mit Cocktaildressing dazu Gebäck 

Preis: € 7,30

 

Angebot der Woche

Kräuter-Frischkäsetascherl auf frischen Blattsalaten mit Joghurtdip, fein garniert

Preis: € 7,70

 

Knackiger Salat trifft Feiertag-Qualität

Der Frühling ist da!

Energie-Salat € 7,70
Putenstreifen gebacken oder gegrillt auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing, 
dazu Kräutertoast

 

Mähh-Salat € 8,70
Zarte gegrillte Lammfleischstreifen aus der GenussRegion Weizer Berglamm auf bunten Blattsalaten der Saison mit Kernöldressing, dazu Kräutertoast

 

Vegetarischer Salat € 7,70
Haugemachte Gemüselaibchen auf bunten Blattsalaten der Saison mit Joghurtdip

 

Weizer Bergland Salat € 8,70 
Frisch gegrillte Rindfleischstreifen auf knackigen Blattsalaten der Saison mit steirischem Kürbiskernöl, dazu Kräutertoast

 

Wochenplan

Menü 1: Jägerschnitzel mit Kroketten

Klare Rindsuppe mit Käseschöberl
Jägerschnitzel mit Kroketten
Salat vom Buffet

Preis: € 7.80

Menü 2: Grüne Nudeln mit Käse und Rahm

Klare Rindsuppe mit Käseschöberl
Grüne Nudeln mit Käse und Rahm
Salat vom Buffet

Preis: € 7.80

Wochenplan

Tagessuppe

Käserahmschnitzel mit Rösti und Salat

Dessert

€7,50

Wochenplan

Tagesmenü: € 7,90

Bärlauchsuppe

Pikant gefüllte Tortillas mit Dip

dazu grüner Salat

mit Dessert €8,90

Verschiedene Wraps: € 3,50

Suppe groß: €3,50

Verschiedene Salate: €3,25

Salatschüssel groß: €5,90

Veggie Burger: €3,50

Wochenplan

•Tagessuppe
•Kohlroulade mit Bulgur, Käfebohnen, Faschiertem und Schafskäse in Paradeissauce ACGHLOM
•Polenta-Käferbohnen-Laibchen mit Avodado-Koriander-Dip GH
• kleiner Salat vom Buffet
• Menü Classic: € 8,50 I Menü Vital € 8,00

Wochenplan

Käferbohnen-Cremesuppe

 

Sautierte Streifen vom Lachs, serviert mit Bärlauchspaghetti

oder

Knusprige Käferbohnen-Bällchen mit Rahmgemüse

 

Menüpreis: € 8,90
Vegetarisches Menü: € 8,30
Zu allen Hauptgerichten servieren wir einen gemischten Salat!

Wochenplan

MENÜ I € 7,90

Tagessuppe

Steirisches Wurzelfleisch

Salat oder Dessert

 

MENÜ II (vegetarisch) € 7,90

Tagessuppe

Polentataler mit gerösteten Bohnen

Salat oder Dessert

 

Wochenplan

Tagesmenü

Käseschöbelsuppe

Lasagne

dazu Salat

€ 7,20

 

Mittagsmenü von 11.30 - 14.00 Uhr

Wochenplan

Menü 1: Pizza nach Wahl

Tagessuppe: Minestrone (Gemüsesuppe)
Pizza nach Wahl

Preis: €7,50

Menü 2: Hühnergyros mit Pommes und Salat vB. 

Tagessuppe: Minestrone (Gemüsesuppe)

Hühnergyros mit Pommes und Salat vB.

Preis: € 8,50

Menü 3: Gebackene Chapignon mit Sauce Tartare und Salat vB. 

Tagessuppe: Minestrone (Gemüsesuppe)

Gebackene Chapignon mit Sauce Tartare und Salat vB.

 

Preis: € 7,50 

Wochenplan

Tagessuppe: Knoblauchsuppe

Menü 1: Tortellini al Forno

Preis: € 6.90

Menü 2: Pizza Salami,Weizer Pizza oder Pizza Amigo mit kl.gem Salat

Preis: € 7.20

Menü 3: Gyros mit Pommes

Preis: € 7,50

 

Wochenplan

HERZLICH WILLKOMMEN BEIM PLOTZHIRSCH! MENÜPLAN Donnerstag 30.3.2017

ANDALUSISCHE FISCHSUPPE "EL TORO" mit Meeresfrüchten, Fisch, Shrimps, Muscheln uvm. mit Safran und Weißwein verfeinert € 5,90

Zur Vorspeise: STEIRISCHER VOGERLSALAT "ALMENLAND" mit knusprigen Speckstreiferln, Röstkartofferln und Ei mit Kernöldressing € 5,90 (C,L,M,)

MENÜ DE LUXE! GEGRILLTER ALMENLAND WILDSPIESS - zart rosa - mit Röstinchen, Marktgemüse und gegrillten Speckstreiferln, mit Schwammerl-Cognac Sauce und Preiselbeeren (Tagessuppe, Salat u. Dessert) € 19,90 (A,C,G)

ALMENLAND RINDERFILETSTEAK "PLOTZHIRSCH ART" 250 g - rosa gebraten mit knusprigen Potato Wedges und Marktgemüse mit Pfeffersauce € 26,90 (Tagessuppe, Salat u. Dessert) (A,G) (mit 3 STK gegrillten Riesengarnelen + € 6,00)

NEU! STEIRISCHE LAMMSTELZE "MORTANSCHER ART" - knusprig aus dem OFEN mit sämigem Kastanienrotkraut und Rösti mit Rosmarin-Saftl und Preiselbeeren mit Salat € 19,90 (A,G)

ENSALADA "BRAZIL" GROßER gemischter Salat mit kleinem FILET STEAK SPIEß vom RIND, gegrillten RIESENGARNELEN und gebratenem Saiblingsfilet mit Kräuterbutter, dazu Weißbrot (B,L,D,M,N,O) € 18,90

NEU! KNUSPRIG GEBRATENE FRANZÖSISCHE ENTE "ELSÄSSER ART" mit Rotkraut und Kartoffel Röstinchen mit Cognac Pilzsauce, Preiselbeeren und Salat € 16,90 (A,G)

AKTION! SCHARFE FILET STEAKSPIEßE vom Pannonischen Stepprind (BIO) 160 g - rosa gebraten auf großem sommerlichem Salat mit knusprigen Kartoffelscheiben und gerösteten Speckstreiferln € 16,90

MENÜ 1: NEU! GEBACKENE SCHWEINSLEBER mit Röstkartofferln, Preiselbeeren und Salat € 7,70 (A,C,G)

Menü 2: NEU! SCHWEINERÜCKENSTEAKS "MILANO" mit pikanter Gorgonzola-Schinkenrahmsauce mit gehackten Kapern und Cocktail Tomaten und gegrillten mediterranen Gemüse Streiferln auf gebutterten Kräuterspaghetti mit Salat € 7,70 (G,A)

Menü 3: SÜSS-SAURES CHINESE CHICKEN "BLACK DRAGON" mit Asiatischem Gemüse, Shirtake Pilzen, mit Soja Sauce & Sweet & Sour Sauce, frischen Soja Sprossen und Ingwer verfeinert mit Basmati-Eierflocken Reis und Salat € 7,70 (A,C,G)

VEGGIE: NEU! BÄRLAUCH-ZUCCHINI LAIBCHEN mit Kürbis Weißwein Sauce dazu Kräuter Reis und Salat € 7,70 (A,C,G)

Menü 4: AKTION! SPARE RIBS "GAUCHO" – knusprig aus dem OFEN mit MEXIKANISCHER MARINADE, dazu knusprige Potato Wedges und Salat € 12,90

MENÜ 5: GEGRILLTES KULMER Saiblingsflet "HASLAUER ART" mit Kräuter-Gemüse-Kartofferln, Knoblauch Butter   und Salat       € 13,90 (D)

MENÜ 6: NEU!AKTION  GEGRILLTER MARROKKANISCHER SCHARFER FILET-STEAK SPIESS MARRAKESH"  mit Kräuterbutter, Potato Wedges und Broccoli-Gemüse, Pfeffersauce u Salat € 12,90

MENÜ 7: RIBS & WINGS " DIAVOLO"  - Spicy & Hot Spare Ribs und feurige  Chicken Wings mit Potato Wedges , Salat und Salsas € 15,90

MENÜ 8: NEU! VITAL & FISH ! KNUSPRIG GEBACKENE ALPENLACHS FILET STREIFERLN in Körndl Panade  auf Grossem Gemischtem Salat mit frischen Früchten mit Kernöldressing und Weissbrot € 12,90 

DESSERT:

KASTANIENREIS mit Vanilleeis, Schokosauce und Schlagobers € 5,90

MAMAS KASTANIEN Tiramisu mit Schlagobers und Schokosauce mit Vanilleeis € 5,90

 STRUDEL VARIATION " PLOTZHIRSCH" mit Vanilleeis und Schlagobers € 5,90

Kastanien MOUSSE mit Walnusseis, Karamellsauce und Schlagobers € 5,90

Wochenplan